X



【HONDA】S660 Part201【MR OPEN】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdec-CHXL [49.98.219.169])
垢版 |
2021/05/15(土) 13:03:42.81ID:NPlkKzTWd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立ての時は3行

荒らし除けの板移転です、詳細は下記。
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1577720217/130-

オーナーだけでまったり語りましょう。
荒らしにはNGとスルーを徹底的に。煽って呼び込むのも荒らしです。

公式
http://www.honda.co.jp/S660/

純正アクセサリー
https://www.honda.co.jp/ACCESS/s660/

※ageは禁止、荒らしと見なします。
※S660オーナー以外はご遠慮ください。

前スレ
【HONDA】S660 Part199【MR OPEN】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1617540636/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
【HONDA】S660 Part200【MR OPEN】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1618974413/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 2a88-A+76 [125.52.72.173])
垢版 |
2021/06/01(火) 20:43:47.82ID:CXpDXtlA0
>>946
想像して笑ったw
0954名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3b54-B6Af [220.23.205.121])
垢版 |
2021/06/01(火) 21:54:46.05ID:eKckRReI0
最近起きた愛媛沖貨物船沈没事故で知ったんだが衝突した韓国籍の海運会社は過去に10回も衝突事故を起こしていて
2003年に起きた玄界灘海難事故もこの会社の船らしいな
で玄界灘海難事故の経緯をウィキで見て強い憤りを覚えたわ
もう韓国とはどういう国かというのがはっきりわかった
まじで国交断絶が正解
0957名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウクー MMd3-CkwL [36.11.224.71])
垢版 |
2021/06/02(水) 06:07:10.58ID:rFSGvPzbM
荒らしOBS2スイフトマンの別垢
NG登録推奨
Sr93-K7Lz [126.133.255.109]

780 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr93-K7Lz [126.133.255.109]) [sage] :2021/05/29(土) 08:13:02.48 ID:Pve2B7Vzr
排他的
閉鎖的
妄信妄言
被害妄想
同調圧力
相互監視の村社会

それがS660乗り
0965名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MMa6-LFpo [133.106.138.161])
垢版 |
2021/06/02(水) 08:26:22.03ID:D/KSAYfsM
みんカラ見た限りは装着率高いと思ったんだが
コペンやロドスタも多いよな

リアカメはやっぱセンターがいいのかと思った
角度もどうしても上向きになるのでちょっと遠くに感じる(実は近い)
反射は酷いね
どうしても後方視界欲しいなら、やっぱただのバックモニターがいい
フレームレートも高いし
0969名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 777c-B+Ts [114.175.146.237])
垢版 |
2021/06/02(水) 17:11:28.41ID:kZ/Xp3VG0
>>967
コンセプトエディションをマットブラックに塗っているw
マレーかな?
もともと中古CR-Zも結構流れていたし
アルヴェル中古も流れていたし
エンジンは違うけど、現地メーカーとしてミラやムーブも乗っているしな
0970名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 777c-B+Ts [114.175.146.237])
垢版 |
2021/06/02(水) 17:20:38.66ID:kZ/Xp3VG0
CR-Zの時も思ったけど
もう生産設備をマレーあたりに移転して、現地生産すればいいのに
輸入車扱いになるから日本の規制から数年逃げれるしw

https://www.youtube.com/watch?v=_vwSUD0-Jpc
0973名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0354-cpin [126.242.154.204])
垢版 |
2021/06/03(木) 09:45:28.14ID:hq5a/Quw0
S660を最近は街中とかで良く見るようになったけど、私が見る限りは皆さま帆はブラックばかりですね
ボディーカラーによってはオプションのブラウンの帆もカッコ良いと思うんだけどなあ
ブラウン帆に乗っている私にとっては、ブラウン帆は不人気なんですかね?
ありきたりなブラックよりは個性的なブラウンは変化球で有りだと思うんですが
まあボディーカラーにもよるし、好みもあるから良し悪るしは個人的な好みとして
ちなみに私は純正ブラック帆は予備として新品未使用で保管してますが、ブラウン帆もガレージ保管で休日しか乗らないから劣化も無いし、ブラックに付け変える機会が無いようならオークションにでも出品しようかな、、
0978名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sdca-eyRn [49.104.49.121])
垢版 |
2021/06/03(木) 11:59:47.35ID:os3YNwqZd
>>977
幌って買うといくらなの••••?
0982名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sdca-eyRn [49.104.49.121])
垢版 |
2021/06/03(木) 12:28:09.72ID:os3YNwqZd
>>980
高いな!

でも屋根と思えば安いのか
それとも布と思えば高いのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 20時間 59分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況