X



【三菱】アウトランダーPHEV Part100【SUV・4WD】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Src9-f3vO [126.156.253.228])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:00:52.64ID:oKeQvAWYr
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

公式サイト(三菱自動車)
http://www.mitsubishi-motors.co.jp/outlander_phev/

※前スレ
【三菱】アウトランダーPHEV Part95【SUV・4WD】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1595722884/
【三菱】アウトランダーPHEV Part96【SUV・4WD】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1601019692/
【三菱】アウトランダーPHEV Part97【SUV・4WD】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1605857156/
【三菱】アウトランダーPHEV Part98【SUV・4WD】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1610872000/
【三菱】アウトランダーPHEV Part99【SUV・4WD】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1613734008/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0495名無しさん@そうだドライブへ行こう (コードモ MM2d-D/v7 [210.148.125.12])
垢版 |
2021/05/05(水) 14:08:24.35ID:5UKrbdusM0505
>>494
ホワイトダイヤモンドに黒のエアロつけたヤツとかない?フロントのサイドバンパーが白多めだとアゴがイカつく見えるし>>46みたいな下回り黒のがカッコよく見える。樹脂モリモリはイヤだけど
0506名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MM6b-ItYT [133.106.142.123])
垢版 |
2021/05/06(木) 10:08:56.53ID:9yvwjNg9M
>>504
これ何だろうね。コンとかガコガコって時も有るよね。
うちのはそれにブレーキのキッって感じの音が加わる時も有って中々治らん。左後部の
ブレーキの鳴きもかれこれ3年治らない。ブッシュ交換したらギコギコだし
来年手放す。ディーラーのやる気の無さは半端ないな。悲しくなる
0509名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウエーT Sae3-xqMu [111.239.253.165])
垢版 |
2021/05/06(木) 19:56:52.73ID:EtQ83Alda
ダクトの中に何か落ちたのでは?
甲虫の死体とか。
0510名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 2954-AgT/ [126.55.66.52])
垢版 |
2021/05/06(木) 23:27:42.85ID:7m1AqY9n0
何か、EV走行100kmになったPHEVが年内に出るって?
0512名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd02-FCOm [1.75.248.251])
垢版 |
2021/05/07(金) 01:46:07.88ID:o/x8JmgXd
コーミ濃口
0516名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c203-kAcN [221.191.41.83])
垢版 |
2021/05/07(金) 09:49:12.05ID:u0big5BU0
3列シート7人乗り?
どこに電池やモーター積むんだ…ガスランダーですらおまけみたいな感じなのに
まあベストカーだし、高確率(5%)な情報なんだろうが

ここまで出てる未確認情報
○電池100km分
○リア2モーター合計3モーター?
○3列7人乗り
○ガスランダーは売らない?
○エクストレイルはVCターボe-powerのみ?
○追加でエクストレイルにPHEV
(日産版は現行システムの改良型というメディアあり)
○給油口とプラグの位置は一緒?
○外見もガスランダーとほぼ一緒っぽい?

発表今年中来年発売みたいなスケジュールだとすると、秋ぐらいには確定
的なスペックとか出てくるのかな?、もうテスト車は走ってるわけだし
0518名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW b954-FCOm [126.54.183.58])
垢版 |
2021/05/07(金) 12:24:39.35ID:2VkhLxX60
兄弟車って言うからアルファードヴェルファイア/ノアヴォクシーみたいなバッジ張り替え程度の差だと思ってたけど実物けっこう違うみたいだよね
0530名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sda2-FCOm [49.98.139.67])
垢版 |
2021/05/08(土) 02:15:47.34ID:tYbelgadd
お前らそんなしょうもない事でイライラすんなよ
0537名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sda2-FCOm [49.98.139.88])
垢版 |
2021/05/08(土) 23:29:51.35ID:i5uo7PaHd
一応は雑誌立て掛ける用らしいソースは覚えてない
0539名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウエーT Sa8a-kAcN [111.239.252.131])
垢版 |
2021/05/10(月) 02:26:02.84ID:5fAsZ2zCa
>>520

テンガ置けば?
0550名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7d7b-DjaX [106.72.196.192])
垢版 |
2021/05/11(火) 08:59:50.53ID:FiElaAnG0
文/遠藤徹

これを見た瞬間に読む価値は無いと分かる
そもそもこいつの情報源はディーラー
さらに言えば、本当に取材してるかどうかも疑問
0561名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd02-qW0B [1.75.4.11])
垢版 |
2021/05/11(火) 20:35:40.25ID:ifLjSyFLd
トヨタGR日産ニスモスバルSTIとか
他社のスポーティーブランドはパワーユニット弄るのをフラッグシップ車だけにして価格抑えてた中、三菱ラリーアートだけ全車種エンジンチューンして赤字出しまくりだったもんなあ
0568名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 8d91-PkiT [122.210.122.231])
垢版 |
2021/05/11(火) 22:31:46.69ID:PeTEdF7s0
シーケンシャルはもう古臭いわマツダのCX-30みたいに独特な光り方とかさせるセンスもないしらそんなとこには金かけないだろうからただのアイライン状の点滅でいい
0569名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウエーT Sa8a-kAcN [111.239.252.192])
垢版 |
2021/05/11(火) 23:03:42.85ID:iPhZ8Pfya
>>マツダのCX-30

トーションビームw
0583名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8555-kAFa [114.190.93.237])
垢版 |
2021/05/12(水) 13:27:07.18ID:z5xi16In0
ディーラーの人から新型情報 PHEV のみ 12月発表 600万
0592名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4d55-dxvU [58.94.177.135])
垢版 |
2021/05/12(水) 16:36:54.84ID:asyV8jk20
>>583
600万で買って3年後に売るときは400万で売れればいいけどなぁ
0593名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c203-KLzW [221.191.41.83])
垢版 |
2021/05/12(水) 17:30:24.08ID:ZaLOt6L20
ハイエンドが基本600とかだと思うけれどね
いくらなんでもエクリプスクロスPHEVとの価格差がありすぎるのでは?
一番高いのが447万円とかだから、あいだ開きすぎ
素のモデルが480万とかじゃないのかね?

ほんとにこの価格なら、リア2モーターのベクタリング、高効率新エンジン
100キロ分電池とか全部載せじゃないと
あ、プロパイ2も載せてねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況