X



【スズキ】4代目スイフトスポーツ Part88【ZC33S】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 2d84-6dsB [118.241.157.25])
垢版 |
2021/03/26(金) 17:23:53.23ID:ueewymr80
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレを立てるときは、必ず↑を3行分冒頭に書いて下さい(ワッチョイ付け忘れ防止)
次スレは>>950が宣言して立て、無理な場合は>>951-999に順次、次スレ立てを指名すること
※※下に書いてあることに目を通すこと※※
※このスレは現オーナーまたは購入予定者以外の書き込みを禁止します
※MT/AT論争は禁止します、該当スレでどうぞ
※より高額な車両を所有している事によるマウント行為は禁止します
いい車に乗っている事と乗っている人の品位は関係ありません、お金に余裕があるなら心にも余裕を持ちましょう、金持ち喧嘩せず紳士たれ
※※※以下NGIP一覧※※※
※IP61.44.xxx.xxは上記を守れていないので出禁です
※IP49.104.xx.xxxは別の車種の信者で当スレを荒らしていくだけなのでスルー推奨です。レスする前にIPを確認して相手をしないでください

公式サイト
https://www.suzuki.co.jp/car/swiftsport/index.html
オーナーズマニュアル
1型 https://www.suzuki.co.jp/car/owners_manual/files/2_99011-79S01_20200511094344.pdf
2型 https://www.suzuki.co.jp/car/owners_manual/files/2_99011-52R05_20191223041613.pdf

前スレ&過去スレ
【スズキ】4代目スイフトスポーツ Part83【ZC33S】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1609591526/
【スズキ】4代目スイフトスポーツ Part84【ZC33S】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1611057351/
【スズキ】4代目スイフトスポーツ Part85【ZC33S】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1612666216/
【スズキ】4代目スイフトスポーツ Part86【ZC33S】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1614168706/
【スズキ】4代目スイフトスポーツ Part87【ZC33S】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1615338340/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0647名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa47-mIZb [106.154.8.236])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:01:25.37ID:ISVoqJ9va
クーパーSかアバルト買いたかったけど高いし外車だしで諦めたのは私です
スイフトスポーツは国産MINIって感じで可愛らしさも有ったんで選んだよ
ずんぐりむっくりな見た目なのに速いのがいいんだよ
0651名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp3b-y39K [126.182.216.162])
垢版 |
2021/04/14(水) 22:59:58.37ID:eRKuh4cCp
MTとAT両方乗ったことある人 1〜2速あたりのベタ踏み時どっちの方が加速感感じますか?シートに押される感じの。停止からの加速競争だとATのが速いというのをよく聞きますが、試乗した時はMTの方がシートに押される感じが強かったような気がしたので。
0657名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 23ef-LdNq [124.219.214.36])
垢版 |
2021/04/15(木) 00:26:40.23ID:6VylBDJ70
殺人車スイスポ

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618411851/
運転していた大阪市淀川区の男性(19)は左脚を骨折
助手席の男性(20)も右手を骨折した
後部座席の大崎友貴さん(19)=同市左京区=が全身を強く打って死亡
隣の男性(20)=同市北区=は意識不明の重体

トラック運転の男性会社員(53)=京都市伏見区=は軽傷
0665名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa47-fGmf [106.130.53.242])
垢版 |
2021/04/15(木) 08:11:35.97ID:BkizmYMWa
>>663お前シートベルトしててもゴミだろ
0680名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 4e50-MUsM [153.176.248.23])
垢版 |
2021/04/15(木) 15:21:21.20ID:AHwmKAaF0
殺人車両とは言わんけど売れた車は保険料率的には不利、例えばちょっと古いワゴンR
母数が多すぎて発生率の低い高額賠償事故をやらかした奴が足を引っ張る
なのでみんなの足車で事故率も平均化するハズなのに保険料率が高い
軽は1つの型式でNAもターボもカスタム顔もまかなうし年式が古い程事故数も増えるからどうしてもそうなるんだろうね
0685名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr3b-AcCi [126.166.163.167])
垢版 |
2021/04/15(木) 16:50:59.69ID:6tqbxe0sr
>>662
んー、そうすると視界良くないし、メーターごちゃんと見えないんだよね。そこまでして下げる意味があるのかと思って。
0687名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr3b-yU6V [126.194.213.114])
垢版 |
2021/04/15(木) 18:00:26.21ID:Dgb4PNxUr
TENGAだろ
0695名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa47-fGmf [106.130.53.242])
垢版 |
2021/04/15(木) 20:56:18.69ID:BkizmYMWa
>>690つまんねぇからさっさと死ねキモヲタ
0697名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa47-fGmf [106.130.53.242])
垢版 |
2021/04/15(木) 21:08:47.66ID:BkizmYMWa
>>696けどお前童貞じゃん。
0700名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3e88-EVOA [113.148.46.117])
垢版 |
2021/04/15(木) 21:54:31.59ID:qlVXmaGl0
>>657-658
どうして後席二人が逝っちゃうんだろう
車外に投げ出されたようにも見えないし
>>668
14インチでもおかしくないクラスの車に17インチがついてるんだから
知らない人が見たら社外ホイールに見えると思うんで無理して替えなくてもいいんじゃないかな
0702名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa47-fGmf [106.130.53.242])
垢版 |
2021/04/15(木) 23:01:59.63ID:BkizmYMWa
>>701何を当たり前の事をドヤってんの?
0706名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d997-IHcq [120.50.248.51])
垢版 |
2021/04/16(金) 06:00:42.91ID:2kJBHv4w0
>>671
俺も昔のクルマに白いOZクロノ使ってたよ。
店の人に「まるでラジコンのホイールだな」と言われた。
経年劣化がかなり早く、表面のクリアが黄ばんできた。
さすがメイドインイタリー。(当時のランエボ2&3も同様)

その後、乗り換えた次の車も偶然OZクロノを見つけて装着。
裏側に「ENKEI MADE IN JAPAN」と刻印されたのを見て
ものすごーく、嬉しかった。
0723名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sad5-8f7o [106.130.53.242])
垢版 |
2021/04/16(金) 21:05:13.90ID:p6rH7qvQa
>>722でもお前童貞のキモヲタじゃん。
0744名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 53c3-sWCM [115.36.157.126])
垢版 |
2021/04/17(土) 06:10:11.50ID:t9u6+EyA0
>>741
かぐやさまのエンディングが流れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況