X



【TOYOTA】次期86/BRZ part.8【SUBARU】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Srb3-Ubgw)
垢版 |
2020/11/18(水) 09:24:54.34ID:YLE7IUv0r

前スレ
【TOYOTA】次期86/BRZ part.2【SUBARU】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1565086433/
【TOYOTA】次期86/BRZ part.3【SUBARU】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1585886226/
【TOYOTA】次期86/BRZ part.4【SUBARU】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1594306320/
【TOYOTA】次期86/BRZ part.5【SUBARU】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/auto/1597559219/
【TOYOTA】次期86/BRZ part.6【SUBARU】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/auto/1601887193/
【TOYOTA】次期86/BRZ part.7【SUBARU】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1604146528/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW a3a4-HP2t)
垢版 |
2020/11/18(水) 10:21:04.63ID:CuAeSWO20
4なら水平対向非採用
0005名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 6f88-u8Ef)
垢版 |
2020/11/18(水) 10:31:39.77ID:8u2sYG4g0
>>1

5なら新型エンジンを流用可能
0009名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 3b06-l0DA)
垢版 |
2020/11/18(水) 11:44:10.64ID:hj0WUXON0
近所の大学生が86のっててさ
なんか恥ずかしいんだ
新型は400万とかに値上げして欲しい
ガキが買えないようにたのむ
0019名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd02-d4Xv)
垢版 |
2020/11/18(水) 13:24:44.77ID:GEGl5eevd
楽しみだぜ
0022名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5f54-NOUc)
垢版 |
2020/11/18(水) 15:03:12.10ID:Uaj807M00
新型キタ!
https://yahoo.jp/8wTdYu
0023名無しさん@そうだドライブへ行こう (JP 0Hce-b6az)
垢版 |
2020/11/18(水) 15:28:09.79ID:Zt8m3EY8H
>>22
また古いの持ってきたな
0024名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd02-elM8)
垢版 |
2020/11/18(水) 15:32:45.69ID:n+SfZ87+d
前スレ埋めてから使え
0028名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sac7-svgK)
垢版 |
2020/11/18(水) 18:55:25.98ID:grsIaTXya
>>26
すげ! 買う!
0039名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM67-DWJq)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:15:09.43ID:/PLwAqwlM
あまり変わった感じがしない
買い替えても黙ってれば嫁は気が付かないな。よーし、
0041名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ff04-AsOu)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:20:07.16ID:H2+VhRjm0
アイサイトは大歓迎だが、リアワイパー無いのがちょっと残念
まぁそれでも買うけど
0046名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW c22f-9G4c)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:22:10.61ID:Bfqh/69T0
86もアイサイトなのか?
0047名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4e7d-b6az)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:22:11.58ID:f/oilVUz0
なんかオカシイ。

窓小さくね?
タイヤ外径小さくね?
0052名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e78e-e/CY)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:25:50.05ID:5MBHUH8q0
アイサイトのステレオカメラ
今までの日立とちがう?
ヴィオニアとも違うし...
0058名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Srdf-V14e)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:27:50.79ID:vYtDTS0qr
リヤが太いなあ… なんでデブに見せるデザインにするのかねえ… タイヤも比較で小さく見えるし…
フロントもホイールハウスに比べて上が厚ぼったくて間抜けやん…
立った目線から見ると違って見えるのかなあ…
0063名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 6f88-u8Ef)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:31:36.26ID:8u2sYG4g0
>>26
ええやん
リアもかっこよくなったな
ちょっと腰高にも見えるが
0066名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Srdf-2Sqd)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:33:16.37ID:+KlkrpfXr
>>58
RX-8の後継っていわれても信じてしまいそうだよね
何故に水平対向やロータリーという「薄型or小型」のエンジンなのにマッチョなボディにしてしまうのかだよね

実物を実際に見たらサイズ感も違ってライトウェイトに見えるかもしれないけど
0068名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1234-3Yk1)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:34:23.62ID:7KPKeh/r0
積丹にすれば問題なし
0069名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW c2c5-d4Xv)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:35:00.20ID:E8Duhtue0
>>26
リア普通やな
つか普通の車になったな特徴がない
0070名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW a388-4KRT)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:35:52.96ID:aj9Siyud0
真実の棒の出番だね
0071名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1234-3Yk1)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:36:40.05ID:7KPKeh/r0
確かにスープラ風味だね
ちょっとデザイン的には見栄を張った感じですが好みが合えばいいんじゃあなかろうかね
0087名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM92-7zHq)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:45:59.98ID:zpS/TixcM
>>55
ハミタイ対策なんじゃないの?
NDロードスターも同じような位置に部品付いてるし。
空力的にはタイヤ後方は開放したいが法規制を満足させなきゃいけないので苦肉の策感。

しかしFタイヤのエアダクト(?)がホンモノなら相当効果ありそうだな。
0088名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW c22f-9G4c)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:46:17.78ID:Bfqh/69T0
スープラと似てるのは、開発責任者の多田さんの影響がありそうだな
0089名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1234-3Yk1)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:47:32.82ID:7KPKeh/r0
やはり安全性を確保したデザイン(腰高)になるんだねえ
当然空力は改善させようとしてるんだろうが
SUVが全盛を振るっているのも安全性の構造や装置が組み込みやすいという事だからね
0094名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 3b06-l0DA)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:52:41.09ID:hj0WUXON0
何かダセーな
リアがイマイチ
古い

なんかこう心躍るような何かがないね
こんな事なら別にフルモデルチェンジしなくてもよかったのでは?
とまで思うね
一体何がいいのか
0095名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ fbed-cChY)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:52:41.82ID:FSLE4sez0
フェンダーの盛り上がりがセクシーだな
0102名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ef94-Kjgp)
垢版 |
2020/11/18(水) 20:00:46.15ID:dtwEzJR00
・フロントバンパーずれ
・2速問題
・レリーズベアリング
細かいとこで、腐食ミラーや凹化ダッシュボードなんかも改善されてることを祈る
0104名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd02-x7Pp)
垢版 |
2020/11/18(水) 20:03:58.12ID:LAbOoy95d
顔、清々しいまでにポルシェのパクリでワロタ!
0113名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 6f88-u8Ef)
垢版 |
2020/11/18(水) 20:09:33.50ID:8u2sYG4g0
シャシーはやはり持ち越しっぽい
幅も変わらんのでは
0134名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a37c-cChY)
垢版 |
2020/11/18(水) 20:44:06.31ID:Vr9glaAS0
発売は来年末かな
0144名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 86a4-cChY)
垢版 |
2020/11/18(水) 20:52:07.92ID:/0Kgfj030
たった今、公式サイトで誤爆動画うp中!急げ!!
0146名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1234-3Yk1)
垢版 |
2020/11/18(水) 20:54:08.80ID:7KPKeh/r0
>>141
そうなんだよね
値段は本当に適正であってほしいんだよね
高いし納期はやたら長いんじゃあ意味ないからね
0151名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1234-3Yk1)
垢版 |
2020/11/18(水) 21:00:12.43ID:7KPKeh/r0
見る角度でボディラインの変化とか面白みを付けるような工夫はあるね
ボディーカラーも重要なのかな
0152名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd22-X2xk)
垢版 |
2020/11/18(水) 21:01:28.38ID:sZqdc2z1d
これは売れない
0156名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1234-3Yk1)
垢版 |
2020/11/18(水) 21:04:17.65ID:7KPKeh/r0
形状的にボディ剛性は良くなってるだろう
重さのましましは如何に
0157名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd02-pz7g)
垢版 |
2020/11/18(水) 21:04:53.45ID:f0556zxjd
ビッグマイナーチェンジやん
0161名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Spdf-76mh)
垢版 |
2020/11/18(水) 21:09:56.85ID:+HboO4Bcp
リアのバンパーには、センサーがついてるけど、フロントには、見当たらない。
リアが見づらそうなので、スマートリヤビューミラーだな。スバルのマークの上の丸いのが、カメラかな?
0165名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 3b06-5323)
垢版 |
2020/11/18(水) 21:21:05.15ID:hj0WUXON0
1.8リットルターボで4WDにしてくれよ
0169名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 6202-X2xk)
垢版 |
2020/11/18(水) 21:31:14.94ID:mcsNb+po0
rx8や昔のレビトレみたいに太っていく
もうこのモデルはやばいかも
目が慣れるか自信ない
0172名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Spdf-Pizy)
垢版 |
2020/11/18(水) 21:33:01.62ID:LBn5PzZBp
7ATか8ATになるなら検討したい 今時6ATなんて候補にもならん それゃMTのほうが当然楽しいだろうけど
0173名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sac7-svgK)
垢版 |
2020/11/18(水) 21:33:44.53ID:DGf84+2sa
>>110
それは禁句!
0181名無しさん@そうだドライブへ行こう (JPW 0H57-k4vh)
垢版 |
2020/11/18(水) 21:44:48.98ID:86PPuQcqH
>>102
よく言われてるレリーズベアリング壊れる原因は

渋滞時とかにペダルを長時間踏み続けた

スペーサー噛ませて、あるいは足置いたままペダルの遊びない状態で長時間走った

のどっちかやぞ
自分で壊しといてメーカーに保証させるオーナーって本当害悪なんだが
0184名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW c2c5-d4Xv)
垢版 |
2020/11/18(水) 21:55:24.20ID:E8Duhtue0
まだか?
0188名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ fbed-cChY)
垢版 |
2020/11/18(水) 22:09:24.66ID:FSLE4sez0
スバルにしては頑張ったよリアとか
0190名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0e9b-b6az)
垢版 |
2020/11/18(水) 22:11:47.94ID:GISL19qR0
サイドビューが三菱FTO
0192名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW c64e-YX8c)
垢版 |
2020/11/18(水) 22:14:34.65ID:IMaGnR0I0
サイドはスカイラインクーペぽいような
0193名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW c2c5-d4Xv)
垢版 |
2020/11/18(水) 22:14:54.16ID:E8Duhtue0
>>190
思った
0195名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Spdf-k4vh)
垢版 |
2020/11/18(水) 22:16:20.42ID:kxQVbVMFp
現行の方がカッコよくてホッとしたわ
0202名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Spdf-76mh)
垢版 |
2020/11/18(水) 22:24:45.57ID:+HboO4Bcp
>>188
現行のデザインは、トヨタ。
0204名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW c22f-9G4c)
垢版 |
2020/11/18(水) 22:27:21.82ID:Bfqh/69T0
ツイッタートレンドにRX8入ってるの笑う
0206名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd22-YX8c)
垢版 |
2020/11/18(水) 22:27:41.16ID:R4rH6aMjd
ヘッドライト周りポルシェタイカンのパクリかよ...と思ってだが、

全く違くて目ヤニ寝ぼけ顔でした
0208名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 3b06-5323)
垢版 |
2020/11/18(水) 22:37:14.43ID:hj0WUXON0
ヴァンキッシュのパチモンでわろた
0210名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1234-3Yk1)
垢版 |
2020/11/18(水) 22:42:53.35ID:7KPKeh/r0
でも、色んな車に似てるって言えばいえる
リアも先っちょがぴょんとスポイラー形状で跳ね上がるのは
BMWなんかと同じやし新型シビックもそうやし形状のトレンドだねw
0214名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1234-3Yk1)
垢版 |
2020/11/18(水) 22:52:06.30ID:7KPKeh/r0
やっぱり或る回転からブーストアップしてぐわっとくるようなバワーにアクセントがあったほうが面白いからね
燃費重視の仕様だとなかなか感じられない
0216名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウエー Sa3a-Kfce)
垢版 |
2020/11/18(水) 22:56:23.79ID:I7y19zgta
ドアとかルーフ形状は変わってないように見えるけど使い回し?そこだけ浮いて見えるというかちぐはぐな感じがするんだが
0222名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Spdf-kdeL)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:00:12.33ID:xm/NKvlQp
ワールドプレミア
0223名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Spdf-kdeL)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:00:34.31ID:xm/NKvlQp
いつものきました
0224名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Spdf-kdeL)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:01:21.93ID:xm/NKvlQp
カウントダウン
0230名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ef02-HP2t)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:04:48.30ID:rgcq6xvu0
0になったけど、変わらないぞwwww
0232名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd7a-JsqI)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:05:03.91ID:vKa1CP2jd
スペックキター

■全長:約4264mm
■全幅:約1775mm
■全高:約1310mm
■ホイールベース:約2575mm
■エンジン:2.4L水平対向4気筒(筒内直接+ポート燃料噴射装置 TOYOTA D-4S)
■トランスミッション:6MT/6AT
■駆動:RWD(後輪駆動)
■最高出力:約231PS
■最大トルク:約249Nm

https://news.yahoo.co.jp/articles/a0decb73b86ee5e17dec25636c9650e099912757
0236名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 3b06-5323)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:06:31.32ID:hj0WUXON0
実馬力は200馬力か
まぁまぁやんか
0245名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ef94-Kjgp)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:12:38.38ID:dtwEzJR00
うげー
デジタルタコかよ
でもハンドブレーキはあったな
0247名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Spdf-kdeL)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:13:21.53ID:xm/NKvlQp
次世代感満載やな
0249名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 3b06-5323)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:14:25.12ID:hj0WUXON0
リアの盛り上がりがダセェな
スープラもダサかった
あそこだけブラックにしたらいけるんかな?
0250名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ fbed-cChY)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:14:42.20ID:FSLE4sez0
なんだよ1年後か
0254名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Spdf-kdeL)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:16:31.98ID:xm/NKvlQp
デジタルメーター、フル液晶だったわ
0255名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ef02-HP2t)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:16:49.95ID:rgcq6xvu0
アメリカが来年秋発売ってなってるけど、日本は?
0259名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Spdf-kdeL)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:18:02.66ID:xm/NKvlQp
YouTube、スバル公式でもやってるぞ
0262名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Spdf-kdeL)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:18:32.24ID:xm/NKvlQp
サイドのラインどうなってんの?
0266名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 977c-MoyO)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:19:30.66ID:9B/j1K5G0
LOVECARS!TV!に出てるブルー
カッコいい!!
0268名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5754-hhBF)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:19:56.25ID:4lIHWPZq0
トレンドにRX-8入ってて笑う
皆よく10年以上前のぶっちゃけ不人気車の事覚えてんな
0275名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5754-hhBF)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:20:57.56ID:4lIHWPZq0
>>265 NAですが
0278名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5754-hhBF)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:21:24.20ID:4lIHWPZq0
車重がどうなるか
1300いくか?
0281名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW a254-nHdp)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:22:32.05ID:CQt3Ra4d0
個人的にフロントグリルのデザインがイマイチかなぁ…
>>79
これが86?だったらニヤけたような感じのBRZよりこっちのグリルの方がいいな
0287名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 977c-MoyO)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:24:17.60ID:9B/j1K5G0
ブルー人気無い?
0289名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Spdf-kdeL)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:24:34.65ID:xm/NKvlQp
>>79
トヨタはGRで出すって噂やけど
0296名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 6f88-u8Ef)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:25:11.92ID:8u2sYG4g0
パーキングブレーキはハンドブレーキだったな
インフォテイメントって社外品いける?
0297名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd2f-Imvy)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:25:20.37ID:HT48VSh/d
>>264
まなぶ動画でチラ見えしたけど、雰囲気は同じだけどちょっと変わってたわ
まさかアイサイト載せてくるとは思わなかったな
まあ、MTしか検討しないからあれだが
やっぱりエンジンはNAだったな
見た目カッコいいし、トルク25kgはちょっと魅力だが、あえて買い換え検討するまではいかないかな?
個人的には、現行とどこまでパーツ流用できるかだな
MTは改良されてたら載せ変えたいな
0298名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4b7b-b6az)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:25:24.18ID:LEAJiWxm0
現行最終型買ったばかりだから
今度の新型のマイナーチェンジあたりで買い換えるかな
フロントバンパーの両脇の水滴型ダクトが気に入らんw
他のデザインは許容範囲内
0299名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 3b06-5323)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:25:32.71ID:hj0WUXON0
シルバーカッケェな
ダックテールがクソダサいけど
0300名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 06b0-cChY)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:25:41.79ID:/kkd5ayg0
何かカッコ悪くないか?
スッキリ感が薄く、後手後手付けたのが全部何かカッコ悪い
トヨタやスバルでよくある新型で改悪されるってパターン
0306名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ fbed-cChY)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:27:56.22ID:FSLE4sez0
ナビ周り古すぎるwwこれで10年使うんかw
0308名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 977c-MoyO)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:28:51.34ID:9B/j1K5G0
アルミルーフ
0310名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ fb27-BQGu)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:29:28.83ID:T9Rlm3Km0
>>302
アイサイトの速度調整はエンジンとCVTでの制御でやってるからだろ
MTは衝突防止装置だけあればいいよ
0312名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 361f-cChY)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:30:28.49ID:uvlpL1G40
エンジンフードからフロントフェンダーへの盛り上がりとか
リヤデザインは嫌いではないが横から見るとそう変化はないな
すごく良いけどいま車を買い替える余力が無いから3年後くらいの
マイナーチェンジ頃に考えるとする
0313名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sac7-svgK)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:30:34.01ID:R4WDPt6wa
>>244
silverもいいなあ
0316名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1234-3Yk1)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:31:13.08ID:7KPKeh/r0
購入候補の方はやはり色で悩むことになるんだろうな
0321名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5754-hhBF)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:32:38.00ID:4lIHWPZq0
各グレード30万アップってところかな
0326名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 6f88-u8Ef)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:34:02.65ID:8u2sYG4g0
>>318
ボンネットが厚く見える気がする
0327名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c3b8-x2gn)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:34:11.33ID:jSHNWdbS0
スープラと同じ4気筒だったら2倍売れるのにもったいない
直4の方が整備もチューンも遥かにやりやすい
0330名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ fb27-BQGu)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:35:07.69ID:T9Rlm3Km0
>>327
ならスープラの4気筒買えばいいじゃない
0338名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ fb27-BQGu)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:37:11.01ID:T9Rlm3Km0
アメリカじゃS30Z的なポジションになるかな
0340名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5754-hhBF)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:37:14.21ID:4lIHWPZq0
>>317 86BRZレース仕様で5〜6秒だから86レースで使ってるタイヤ履けば多分出る
それ以外ならたぶん8〜9秒ぐらい
0343名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd22-9cHI)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:37:43.52ID:hIjeq9tbd
>>327
まあぶっちゃけ現行と同じような位置にエンジン搭載されてたら重くなったぶん、フロントに水平対抗積むというデメリットが如実に表れるがどうなる事か、、、
ポルシェもいってたがメリットのがデメリットより大きくするならリアエンジンレイアウトにしないとね
0350名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ fb27-BQGu)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:40:22.72ID:T9Rlm3Km0
ボンネットの高さは歩行者保護対策だろ
ノーズを尖らせないのも
0355名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 6f88-u8Ef)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:41:05.18ID:8u2sYG4g0
>>347
STIスポーツ出した方が儲かるんだろう
ま、金貯めて待てばいい
0361名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 6f88-u8Ef)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:42:32.46ID:8u2sYG4g0
>>351
2018の86styleで言ってたことが正しかったな


>>356
どういうこと
液晶画面が二つあるってこと?
0367名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW e7fc-Pizy)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:43:50.16ID:4f75di4I0
>>342
FA24とボアスト同じなら少し膨らむけど影響するかな?歩行者保護とか?
初代BRZは無理矢理フロントバンパー下げた感が強いからむしろ自然でいいかも
0370名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW a2e8-xE2E)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:44:24.22ID:DDT7Vbyk0
Subaru of Americaのリリース
https://media.subaru.com/pressrelease/1657/1/brz-november-18th-release

写真集
https://media.subaru.com/image-gallery.do?method=view&;imageGalleryId=383&mid=1

インパネは質感、デザインともに残念w
ドアのグリップも好きな縦型じゃなくなってしまった…

重量は一番軽くて2815ポンド≒1280kgだから現行よりほんの少し重くなったぽいけど
60kg増とかじゃなくてよかった。
0376名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5754-hhBF)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:45:57.70ID:4lIHWPZq0
>>372 ベースが300で上級が400ぐらいだろうな
0379名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW cf7b-bPSY)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:47:21.77ID:WZTGE+aT0
格好良かったわ
新型フェアレディZと言われても違和感無い
0380名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 06b0-cChY)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:47:57.50ID:/kkd5ayg0
現行型の価値が維持されると思ってたけど、現行型のリセールに結構大きな影響ありそうだね
0383名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ fb27-BQGu)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:48:10.88ID:T9Rlm3Km0
35ZがなんかガッカリだったがBRZはいいんじゃないか
0386名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 4b88-f/Rt)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:48:40.59ID:wX1Ugeqp0
正面からの内装がない
0390名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 779b-HYev)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:50:26.49ID:7VW67tVJ0
>>368
いえいえ
確かに便利なのは事実だけど、乗る事で楽しいって感情が湧き出る車やバイクもあるんよね。逆に面白くないと感じるバイクや車もある。原付は8050円で取れるみたいよ。気が向いたら考えてくれ。

新型のBRZは2.4のエンジンになってパワフルになって楽しさはアップしたかな?
0393名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1234-3Yk1)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:51:13.81ID:7KPKeh/r0
うん、いまの時代スポーツクーペの1300kgは貴重だ
それだけでも買いだね
ハンドリングが楽しめそうだ
0398名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Spdf-wL2m)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:52:36.22ID:hY16N8flp
スペックだけ見れば文句付けよう無くね?
0399名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW efe6-8odU)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:53:01.23ID:PAFHC1C00
走ってる動画だと静止画より車高低くてカッコ良いな
止まってるとクロスカントリーみたいな見た目に見えちゃうけど

エンジンはどうせ220ps程度なら乗り換えた瞬間はおっ!となるけど慣れたらもっと欲しくなるだろうけど
0403名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW cf7b-bPSY)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:54:05.02ID:WZTGE+aT0
サイドシル?がこんなに飛び出してる車初めて見たかも
0405名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ fb27-BQGu)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:55:34.26ID:T9Rlm3Km0
ATはレクサスISとかの8速でもよかったのに
0406名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5754-hhBF)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:56:00.07ID:4lIHWPZq0
https://youtu.be/FQerjHPcaL0
全開走行動画もう出てる
0407名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5754-hhBF)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:57:02.99ID:4lIHWPZq0
>>406 全開って程ではなかったか
0408名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ fb27-BQGu)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:57:14.63ID:T9Rlm3Km0
>>402
ポルシェがティプトロの最初で押して+にしたばっかりに
どう考えても加速G方向で引いて+、押して−が正解だろと言いたい
0415名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1234-3Yk1)
垢版 |
2020/11/19(木) 00:01:53.83ID:k+JG9eIB0
しかしまあ、この手の車を数メーカーからこぞって競合デビューさせ
にぎわす時代じゃなくなって久しいのが残念だね
0417名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW cf7b-bPSY)
垢版 |
2020/11/19(木) 00:02:44.80ID:5tLD7iHu0
>>155
これが同じに見える様な奴は
一生デザインの話する資格無いわw
0419名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW cf7b-bPSY)
垢版 |
2020/11/19(木) 00:03:50.60ID:5tLD7iHu0
>>408
当時からおかしいって言われてたね
0426名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ fb27-BQGu)
垢版 |
2020/11/19(木) 00:07:52.60ID:CALleaXp0
2代目ロードスターがイギリス人にはジャガーに似てると好評だったというのがあったな
0430名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1234-3Yk1)
垢版 |
2020/11/19(木) 00:08:29.77ID:k+JG9eIB0
後ろのライトは吊り目じゃあないほうが逆に良かったかもね
ホディ形状でスポーツ感は十分だから
0431名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 6f88-u8Ef)
垢版 |
2020/11/19(木) 00:08:58.53ID:EA22qe//0
>>384
なるほどありがとう
一枚液晶じゃないのね

かえってコストかかる気もするけど

>>415
ニッサンがシルビア出せばいいんだけどな
2Lターボで差別化
0432名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ef94-X2xk)
垢版 |
2020/11/19(木) 00:10:17.63ID:OGGVQPGa0
現行も86とbrzでメーター異なるから86に期待やな
0437名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 6f88-u8Ef)
垢版 |
2020/11/19(木) 00:11:31.78ID:EA22qe//0
>>424
少なくとも最下位グレードは300万切ると思う
298万とか

>>428
現行のほうがスッキリしてるね
新型と正直好みは分かれそう

てかエアロのために金貯めないと
現行用はそのうちディスコンするよね。。?
0439名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1234-3Yk1)
垢版 |
2020/11/19(木) 00:15:39.89ID:k+JG9eIB0
>>422
夜とか車乗るときなど引っ掛けたり蹴飛ばしそうなくらい出張っているように見えるね
0444名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 977c-MoyO)
垢版 |
2020/11/19(木) 00:19:55.98ID:DZkFjwd10
>>441
フロントからサイドの造形があの色(青)だと目立たなくて良い感じ
0447名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5754-YBxm)
垢版 |
2020/11/19(木) 00:21:07.59ID:OY/QY0NH0
>>408
特にこの手の車なら引いてアップの方が良いと思うね。
>>422
そのダクトって五味さんがよく解説してるタイヤの外のエアカーテン用じゃないのかな。
前に>>79のテストカーの画像出て来た時に、フロントのタイヤハウスの前側に穴が開けてあると指摘されてたし。
0449名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1234-3Yk1)
垢版 |
2020/11/19(木) 00:22:24.84ID:k+JG9eIB0
>>442
そうそう、どことなく優雅にクルージングしても似合いそうな風情もある
0452名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1234-3Yk1)
垢版 |
2020/11/19(木) 00:23:51.73ID:k+JG9eIB0
もうちょいフロント伸ばせば
なんちゃってスーパーファストみたいになるだろうからね
0455名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 4290-FW3B)
垢版 |
2020/11/19(木) 00:24:14.65ID:NAfkE48l0
新型Zも86もプラットフォーム使いまわしなのにこうも評価分かれるのはやっぱエンブレムしか見てないやつが多いのかね
個人的にはドアハンドル周りが相変わらず悪い意味でトヨタっぽくて、もうちょいなんとかしてほしかった
0461名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW efe6-8odU)
垢版 |
2020/11/19(木) 00:25:46.66ID:6u6tXTpo0
まあ割とノーマルだと意外と車高腰高だもんなあ

いい加減日本車もこの手のスポーツカーに限ってはホイールアーチギリまで車高下げて売れば良いのに
この手の車でチェーンがつけにくいなんてクレーム入れるやつなんていないだろ
0479名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 779b-HYev)
垢版 |
2020/11/19(木) 00:40:02.72ID:Jjkl1Bsy0
300万かぁ。86が200万から買えるスポーツカーです言うて、RCのグレード無塗装バンパーの内装なしの廉価版出したのが懐かしいな。次期GR86も300万からなんだろうな。200万台で買えるFRスポーツは待ってても出ないんだろうな。コンパクトなS-FRも出なかったしな。俺は小さくて軽いライトウェイトスポーツが良いのよね。
0480名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW e77c-qzO7)
垢版 |
2020/11/19(木) 00:40:04.65ID:4Vsx1qJm0
デザインはかなり良くなってないか?
0481名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウーT Sa3b-cChY)
垢版 |
2020/11/19(木) 00:40:48.36ID:6yGl1E52a
フェイスリフトっぽいフルチェンだけど
もうこの手の車を出してくれただけでもよしとするしかない。

ガソリン車の寿命もあと10数年となると寂しいな。
N-ONEしかり、あまり形を変えないモデルチェンジが増えるのかな。

ここ数年で見極めて人生最後の気に入ったガソリン車を買いたいけど迷うなぁ。
0485名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ef28-kw5e)
垢版 |
2020/11/19(木) 00:42:15.68ID:Up7cePXu0
フロントのダクト?周囲は黒ではなくボディー同色がいいのと笑い口は変えたいな。
0490名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5754-hhBF)
垢版 |
2020/11/19(木) 00:45:29.75ID:XZqjO4ps0
実馬力200は超えてくるな
流石に400ccの差はでかい
0494名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Spdf-X2xk)
垢版 |
2020/11/19(木) 00:47:57.39ID:aNCb4JJ9p
アメ車大好き人間からするととても素晴らしいデザイン。

筋肉質なボディが力強さを感じさせる。
0496名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5754-O5S7)
垢版 |
2020/11/19(木) 00:48:26.29ID:Utdo41Z00
新型出たみたいですけど
これならオラのフィット4の方がカッコいいし
性能も同じくらいかな
ハイブリットなだけゼロスタートではフィットが上かも
おねーたん受けはフィットの完全勝利ですね!
0500名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1234-3Yk1)
垢版 |
2020/11/19(木) 00:50:46.33ID:k+JG9eIB0
>>494
日本の道路事情では最適レベルのGTスポーツクーペになりでしょうな
0502名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5754-76mh)
垢版 |
2020/11/19(木) 00:56:53.85ID:AtxUEMhW0
ウィンカーって、前後ともシーケンシャルじゃないね。
0505名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ef47-Pizy)
垢版 |
2020/11/19(木) 01:02:18.52ID:qgOYs4yn0
>>113
タイヤサイズも同じだったな
0506名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Spdf-F8ii)
垢版 |
2020/11/19(木) 01:02:49.34ID:kA7RmPjkp
動画とか解説を一通り全部見終わった
公式サイトのカウントダウンが意味無かったのが一番不満
クルマ自体に関しては文句言ってる奴の神経分からん
228hpだから235psくらいか?2.4l化の効果出てると思うしエクステリアのデザインは文句無くカッコいい!
コミコミ300万ちょいで買えるなら非の打ち所がないと思うんだが俺がおかしいのか?
0507名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ef47-Pizy)
垢版 |
2020/11/19(木) 01:04:00.55ID:qgOYs4yn0
>>147
いや、全長、全幅、全高、タイヤサイズ(主にタイヤ外径)、ホイールベースの方が知りたい
0509名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ef47-Pizy)
垢版 |
2020/11/19(木) 01:04:29.12ID:qgOYs4yn0
>>148
シビックやカローラにすら付いてんのに何言ってんだ
0510名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1234-3Yk1)
垢版 |
2020/11/19(木) 01:05:12.84ID:k+JG9eIB0
現行よりも欲しいツボにはまった層は多いとみる
0512名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ef47-Pizy)
垢版 |
2020/11/19(木) 01:07:24.08ID:qgOYs4yn0
>>410
当時の社長の好みらしい
0513名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1234-3Yk1)
垢版 |
2020/11/19(木) 01:07:46.05ID:k+JG9eIB0
車の雰囲気からしてATでも十分満足でしょ
0518名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ef47-Pizy)
垢版 |
2020/11/19(木) 01:09:58.85ID:qgOYs4yn0
>>370
全幅同じかあ
予想が外れたわ
0519名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1234-3Yk1)
垢版 |
2020/11/19(木) 01:09:59.32ID:k+JG9eIB0
まあ他の色とかも見れば細部や全体の印象もだいぶ変わるよ
0522名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ef47-Pizy)
垢版 |
2020/11/19(木) 01:12:36.26ID:qgOYs4yn0
>>499
普通の日本人はリッター90馬力の2.4リットルよりリッター100馬力の2.0リットルの方が速いと思ってるから
0524名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MM8e-b6az)
垢版 |
2020/11/19(木) 01:15:16.66ID:KIxIKhYmM
Zの時と一緒で解散って感じだな
ガソリンエンジン最後のスバル、トヨタのスポーツカーにしてはお粗末
プラットフォーム流用にしてもシルビアみたいにS13〜15までデザイン全く違ったように出来るだろうに
ドアもガラスもほとんど流用ジャネーノかこれ?
0535名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ef47-Pizy)
垢版 |
2020/11/19(木) 01:32:49.56ID:qgOYs4yn0
>>513
MT派だけどATは8速にして欲しかった
0542名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e209-cChY)
垢版 |
2020/11/19(木) 01:50:29.18ID:W/PWZxLO0
とりあえず、買うことは決定w
現行のスープアップで望んでいた通りで安心だわw
車重もそんなに増えてないしスバルよ、よく頑張った!
あとは、86のデザイン見てどっちにするかを迷うだけかな〜
0543名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0244-3Yk1)
垢版 |
2020/11/19(木) 01:55:03.31ID:zmAyo7MR0
ちょっと顔いじってみたんだ
まぁ微妙な違いだけどこの位の方が好みかな
https://i.imgur.com/mxIwkdk.jpg
0550名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 2289-2p3Z)
垢版 |
2020/11/19(木) 02:08:16.80ID:RGwTTM1z0
MTはトヨタ開発のなんとかMTじゃないの?
さすがにトヨタの技術だから今回の新型BRZの発表では言わなかっただけで。
86の新型で明かされるんじゃ。でもって次期型はMT乗りは86、AT乗りはBRZとか何かしら差別化計るとか?
0551名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 625d-D5A5)
垢版 |
2020/11/19(木) 02:11:29.27ID:iHOQnA3J0
どうせ実測200ps前後ってんならポート噴射ハイオクでリッター88ps210ps実測200psくらいの方が煤がたまらなくて良かったな
今の2LD4-Sも2万kmくらいから煤がうっすら堆積し始める写真がオートメカニック誌に載ってたからやっぱ直噴は嫌だわ
0554名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM67-DWJq)
垢版 |
2020/11/19(木) 02:26:21.25ID:Z2xP98vMM
乗ってみて現行型とどう違うかだな。後期ザックス付乗ってるが硬すぎる。乗り心地カロスポ並みになってたら買うわ
0557名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0628-nbP9)
垢版 |
2020/11/19(木) 02:37:59.11ID:kI9cZJ/R0
剛性が50%アップって旧型緩すぎじゃないの?

まあ新型で何%アップは良くある謳い文句だが一応インナーフレーム構造みたいだしサスペンションはキャリーオーバーでも剛性が上がる分正確に動かせるようにはなるのかな?
0560名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa3b-X84c)
垢版 |
2020/11/19(木) 02:45:39.94ID:jb+NGFbja
エンジン音太くなってる😳
0570名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 221b-3Yk1)
垢版 |
2020/11/19(木) 05:03:38.56ID:KpcrB/Wj0
サイドのダクトは開口していてダクトとして機能するとのこと
スープラのダミーダクトが徹底的にヴァカにされたので反省したのであろう w
https://i.imgur.com/yRaHk5G.jpeg

その代わりにダクトのカバーを別部品にしたので、継ぎ目があるけど
コノ継ぎ目消したい・・・・
0571名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM67-DWJq)
垢版 |
2020/11/19(木) 05:14:57.12ID:Z2xP98vMM
あと一番気になるのはドリンクホルダーは改善されているのかどうか
0575名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 4b88-f/Rt)
垢版 |
2020/11/19(木) 05:36:54.52ID:Ybu+fRMk0
内装が残念だな
0577名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 4b7b-elM8)
垢版 |
2020/11/19(木) 05:52:38.01ID:9hN0vOGa0
今年中に欲しい。
現行型よりも大人っぽいデザインイメージだな
0579名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0e8c-0jXX)
垢版 |
2020/11/19(木) 06:01:32.68ID:sZdj7CpK0
低重心というけれど外装デザインのとくにリア周りは腰高だよな。
リアのテールランプは一昔前のデザインでカッコ悪いな。
何が一番カッコ悪いかというと内装のダッシュボードが高くなって目線が上がること。
90年代のおっさんセダンにありがちなデザイン。
メーターやナビモニターの位置はポルシェ992と同じ位置関係なんだけど、なんでポルシェのようにすっきりとしたデザインにならないんだろうな。
ホームセンターで売ってるようなプラスチック丸出し感のでかいモニター付けたからかな?
とにかくスバルは何をやらしてもデザインが糞。
0581名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sac7-svgK)
垢版 |
2020/11/19(木) 06:10:47.30ID:Nzsyx8p4a
これは売れる
0583名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ef28-Ugze)
垢版 |
2020/11/19(木) 06:26:51.42ID:JNDqk+Td0
ボディもサイズUP
エンジンもサイズUP
車重も当然UP
完全に北米で売るクルマになったな

それでGRヤリスよりスペックが落ちるとか
0584名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 4290-FW3B)
垢版 |
2020/11/19(木) 06:27:40.46ID:NAfkE48l0
前型からプラットフォーム流用
エンジンは新開発のものに変更
前型で評判悪かった内装は大幅変更

Zとやってること一緒だな
普通車メーカーがCASE対応と同時並行でスポーツカーの新型を作るとこの辺が限界ってことかね
0587名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5755-cChY)
垢版 |
2020/11/19(木) 06:36:10.00ID:CiH3MS2C0
>>106
部分的にはシャープな造形もあるけど、全体的にはポッテリした印象だな
シビックに近い印象持ってしまった
北米意識するとこうなるのかな
0589名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e78e-e/CY)
垢版 |
2020/11/19(木) 06:41:06.56ID:u7gmvqXe0
新型
フルインナーフレームじゃなかったのか...
0599名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW f75a-k4vh)
垢版 |
2020/11/19(木) 07:25:11.76ID:Q+Fj7cUG0
メーターは写真ではすごくいいのに、動画だと微妙

オープニングの演出とかチャカチャカ光らせると芋っぽさ出るからやめてほしい
シンプルでいいんだよ

あと日差しが当たってると表面が白けて安っぽく見えたな
もう少しグロッシーにするか輝度上げたほうがいいと思った
0611名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MM73-2p3Z)
垢版 |
2020/11/19(木) 07:58:03.63ID:/Uds5zd5M
なんか共同開発なのに同士じゃないのが残念。
トヨタもスバルも自己都合でそっちはそっちで、俺達も勝手にやるからって感じに思わなくもない。
スバルはいかにも北米で発表っていうのが日本より重視してますって遠回しに言ってるみたい・・・。
実際スバルって北米の方が圧倒的に売れてるみたいだけど
0613名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW c67d-5iLV)
垢版 |
2020/11/19(木) 08:02:46.47ID:JKr2Dl4m0
STIモデルが追加されたら、ブレンボとか付けて400万くらいかな。コスパ良いね。

4気筒の素ケイマンやスープラよりは、断然こちらだな。軽さは重要だよ、
0614名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ fb27-BQGu)
垢版 |
2020/11/19(木) 08:02:48.10ID:CALleaXp0
>>611
バッジが違うだけの同じ車って思われないように
別々のプロモーションをやってるんじゃないかな
0617名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 06e6-3Yk1)
垢版 |
2020/11/19(木) 08:07:24.90ID:xKB09kbU0
やはり歩行者頭部保護テスト対策で新Zのように
高ボンネットスタイルに成ったな
0618名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 6f88-u8Ef)
垢版 |
2020/11/19(木) 08:11:17.57ID:EA22qe//0
>>604
ボアアップか
レブリミット変わらないのも納得
0621名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e78e-e/CY)
垢版 |
2020/11/19(木) 08:18:54.14ID:u7gmvqXe0
恵比寿

いつごろ観れるのかな
0623名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4234-Am47)
垢版 |
2020/11/19(木) 08:22:51.84ID:aEYLCRyt0
スバルは国内で売らないって聞いた
0625名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4234-Am47)
垢版 |
2020/11/19(木) 08:26:10.16ID:aEYLCRyt0
自分はスバルに新型BRZ買いに行って国内での取り扱いはないんですごめんなさいって言われたんだ
0627名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ff04-AsOu)
垢版 |
2020/11/19(木) 08:31:53.05ID:opq7a0Vv0
北米ではMTのアイサイトはCrosstrekとかと同様でオプション設定っぽいな
0633名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ff04-AsOu)
垢版 |
2020/11/19(木) 08:44:39.56ID:opq7a0Vv0
>>632
オプションだけど普通に付くよ
0634名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ fbed-cChY)
垢版 |
2020/11/19(木) 08:45:00.84ID:6hTwSiq70
ナビの周りの一体感の無さが古すぎだが 値上抑えるためには仕方無いか
0637名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Spdf-X2xk)
垢版 |
2020/11/19(木) 08:54:24.50ID:aNCb4JJ9p
元々レスポンスが良いATが更に制御を進化させていて、アイサイトまで乗るならATも一考の余地があるかもしれない。

パドルシフトでの変速も面白いし、音楽聴きながら長距離走るのに、MTはちょっと疲れる。
0642名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ fbed-cChY)
垢版 |
2020/11/19(木) 09:08:04.65ID:6hTwSiq70
ドリキン土屋にバカにされるよなサイド電気とか
0648名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Srdf-SaqF)
垢版 |
2020/11/19(木) 09:16:32.77ID:hZBB9n3Er
GRヤリスとマジで悩む
アレも僕が考えた最高の4WDスポーツをまさに体現したモデルで魅力的
しかしコンパクトFRクーペをMTで乗る楽しさもまたクルマ好きに響く伝統的な良さがある
しかしこの時代に悩めること自体が幸せか
0660名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9713-cChY)
垢版 |
2020/11/19(木) 09:31:52.85ID:yzIHzBj70
ナビこれ専用?
2DIN?
0661名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 6f88-u8Ef)
垢版 |
2020/11/19(木) 09:32:45.13ID:EA22qe//0
>>648
わかる
GRヤリス試乗してから欲しくなったが
86も手放したくない
0665名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c300-Eq0c)
垢版 |
2020/11/19(木) 09:40:12.03ID:yjSWKyxl0
貧乏人のBMWから貧乏人のポルシェへ
0666名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Spdf-X2xk)
垢版 |
2020/11/19(木) 09:45:05.13ID:aNCb4JJ9p
>>665
金持ちが乗る電気で動く高級ブリティッシュレイランドよりはマシじゃないか?
0676名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd22-jMCg)
垢版 |
2020/11/19(木) 10:00:35.58ID:NtOJ6Ncbd
>>244
シルバーが一番いい
0678名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd22-jMCg)
垢版 |
2020/11/19(木) 10:02:53.91ID:NtOJ6Ncbd
しかしまぁ911のデザインって誰しもが憧れて目指す完璧な顔とスタイリングなんだなぁ
0680名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0655-7Otz)
垢版 |
2020/11/19(木) 10:15:34.41ID:75qugxfU0
がいしゅつかもですが、これってビッグマイナーチェンジ?
ウインドウやドアパネル、一部ボディパネルも共通ですか
0682名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4e7d-b6az)
垢版 |
2020/11/19(木) 10:21:16.75ID:B2QpjpW/0
>>598
なんだよストロークアップてw

FA24DITのNA版だからストロークは86mmだっつーの。
0683名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0655-7Otz)
垢版 |
2020/11/19(木) 10:24:29.80ID:75qugxfU0
>>681
レスありがとう。
ほんとあまり変わってないよね。
もう少しカッコよくして欲しかったけど、大雑把な北米人にはこれでいいのかな?
0684名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM13-H4Ot)
垢版 |
2020/11/19(木) 10:24:57.21ID:Jn13vOmJM
糞水平を捨ててGRヤリスのエンジンを積めよ
0685名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Srdf-V14e)
垢版 |
2020/11/19(木) 10:25:46.14ID:jkAKfsQ8r
>>680
営業的にはフルモデルチェンジなんじゃないかな
中身はブラッシュアップなんでフルモデルチェンジと認めない勢も居るしメーカーの技術者も口を濁すんじゃね
日本語の公式リリース見てもフルとかオールニューみたいな文言は無いしね

ボディ外板は流用は殆ど無さそう、内装は…
0686名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4e7d-b6az)
垢版 |
2020/11/19(木) 10:30:16.15ID:B2QpjpW/0
WRブルーがすごーくよく似合う形になった。
青と黒のコントラストもいい。
欲しいなこれ。
後期型でバンパーグリル付近がもっと「強そう」になると思うのでその時に買いたい。
後期はMT廃止かもしれないけど、それでもいいや。
0702名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 6f88-u8Ef)
垢版 |
2020/11/19(木) 10:59:40.74ID:EA22qe//0
>>698
それなw
俺は金ないから金持ちのお前らに任せたw
0705名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd02-cMbJ)
垢版 |
2020/11/19(木) 11:05:50.68ID:wzyiBM7Dd
>>638
どっちかって言うとV35スカイラインじゃね?
0706名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ef47-Pizy)
垢版 |
2020/11/19(木) 11:07:38.92ID:qgOYs4yn0
>>694
車体サイズもタイヤサイズもほぼそのまま
気のせい
0710名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウクー MM1f-dCJT)
垢版 |
2020/11/19(木) 11:21:29.85ID:7U9nguAzM
初代86中子マチ
0711名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9713-cChY)
垢版 |
2020/11/19(木) 11:24:08.90ID:yzIHzBj70
5年6万キロの中古車が出たあたりで乗り換えるわ
金持ちのおっさん頼むぜw
0719名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd02-H4Ot)
垢版 |
2020/11/19(木) 11:36:06.32ID:qFW8loqzd
排気量、剛性アップしてサイズほぼ一緒は凄い
フロントマスクは新型の方が好き
テールはいい社外品でればいいな
0720名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MM8e-b6az)
垢版 |
2020/11/19(木) 11:36:41.33ID:d93xi8JTM
発表数時間前に出た写真だとフェンダー気になったけど
動画見るとボンネット自体が高くなってるから気にならんね
RX-8程ではない
ロードスターが3代目で分厚くなった時みたいにBRZもやぼったくなったな
北米ならこういうマッチョに振った方がウケるんだろうけど
日本ではウケんだろうね
現行BRZ乗り続けた方が良いわ
0735名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd02-cMbJ)
垢版 |
2020/11/19(木) 12:21:31.77ID:wzyiBM7Dd
>>717
新型レヴォーグも発売1年前に公表しただろ
0747名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 06d0-cChY)
垢版 |
2020/11/19(木) 12:33:05.93ID:ZyQwLQwh0
>>734
どの新型車スレでも繰り返される恒例行事だからな
わざわざこのスレに来て興味津々なのに
・他の高級車の方が良いから買わない
・カッコ悪いから買わない
・前の型が良いから買わない
大体のパターンとしてはこのあたりだな

俺は新型BRZは格好良いと思ってるし
今の所は俺も金も足りなくて買えないけど
酸っぱいブドウしてる奴等を反面教師に頑張って金を貯めるぜぜ
0748名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd22-Okgp)
垢版 |
2020/11/19(木) 12:33:22.38ID:n5Cuts/9d
>>744
つまり新型はATだけと。
0752名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1209-GY/I)
垢版 |
2020/11/19(木) 12:36:38.40ID:ZJnrxRbC0
車重増心配する前に自分の体重減らせ定期
0754名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Spdf-X2xk)
垢版 |
2020/11/19(木) 12:39:43.30ID:aNCb4JJ9p
>>752
ドライバーの減量こそ最良の軽量化だよな。
0760名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0628-nbP9)
垢版 |
2020/11/19(木) 12:48:44.58ID:kI9cZJ/R0
あまりインパネ周りがそそらないな
これが86だとどうなるのかね?スポーティーさならマツダの方が好みだな

やっぱりデジタルメーターは質感低くて好みじゃない

大半の人が買うのはサポートを重視して86だしなフロントマスクなんかは差別されているだろうね

86の発表は来年のオートサロン辺りか?
0762名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Spdf-X2xk)
垢版 |
2020/11/19(木) 12:53:15.15ID:aNCb4JJ9p
内装にアルピーヌを意識しました感があるけど、車体価格450万を超えないだろう車ではこんなものよね。
値段を抑える努力を感じる。
0767名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0234-3Yk1)
垢版 |
2020/11/19(木) 12:55:56.29ID:5GGdfUPb0
>>761

なぜか王選手をおもいだしますたw
0779名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0234-3Yk1)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:10:24.64ID:5GGdfUPb0
プレス機金型の設備投資が・・・
0790名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Srdf-V14e)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:40:21.48ID:PWu0Raq4r
>>762
わし現行アルピーヌ乗ってるけど内装はあんまり似てないと思うけどな…
新型BRZの方が良いだろ
アルピーヌは値段考えたら内装ショボいよ

>>774
日本BBSと本家BBSで住み分けしてるし商標の厳しいアメリカでBBS名乗れないんじゃね
どっちもゴタついてたしな
0791名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5754-hhBF)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:40:49.62ID:XZqjO4ps0
後期型で実測180前後だから流石に200は超えるだろう
ハズレで200程度、当たりは220ってとこだろうな
0792名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd02-cMbJ)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:40:50.56ID:wzyiBM7Dd
RX-8の前期型も金型の技術的な問題でフェンダーにシワが残るから、ワザとダミーのアウトレットを設けたんだよね
金型の問題が解決出来たから後期型では無くなったけど
0797名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa3b-yiqJ)
垢版 |
2020/11/19(木) 14:05:17.93ID:7z/69uoYa
新型はデカく重くなるなら、旧型が絶版人気で相場上がるのかな
日本人ってNSXにしろR34にしろS2000にしろ、新車かいつでも買えると誰も欲しがらないのに限定とか絶版となると途端に欲しがる
だからスバルとか限定商法に走ってしまう
0798名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5f54-NOUc)
垢版 |
2020/11/19(木) 14:08:23.70ID:Waoyl7Yl0
勝手に私的感想
・外観的にはビッグマイナーチェンジって感じで正直あまり変わり映えはしない。
・リアは現行より洗練された感じはあるが、マフラー周りがあまりにも一緒過ぎるので
このへんも改良してほしかった。
・顔がほうれい線くっきりのオッサンが微笑んでるみたいな感じでかっこよくはない。
・86に期待したい。乗り味と価格にもよるが、これなら新フェアレディZも十分
選択肢に入ってくる

以上
0808名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd02-elM8)
垢版 |
2020/11/19(木) 14:36:04.61ID:s9Q9hhBkd
>>803
で今は何に乗ってるの?
0811名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0244-3Yk1)
垢版 |
2020/11/19(木) 14:43:28.40ID:zmAyo7MR0
>>795
あぁ、どっちかっつうと86の方がすっきりしていいかもな
BRZの方はなんかごちゃごちゃした感じに見える
0821名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a77b-91Cr)
垢版 |
2020/11/19(木) 15:15:52.76ID:GGJKk7od0
なんでターボじゃない
0826名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0655-7Otz)
垢版 |
2020/11/19(木) 15:23:22.97ID:75qugxfU0
>>821
エンジン位置が低いため吸排気系の取り回しの関係でターボは厳しいらしい
0828名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd22-YX8c)
垢版 |
2020/11/19(木) 15:29:47.85ID:bG1PmXwNd
次のモデルチェンジは、エスクテリアはマツダに任せて、スバルはエンジンに専念した方がイイかもね
0830名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW a388-4KRT)
垢版 |
2020/11/19(木) 15:31:43.18ID:54E2PKGD0
ポスト付けるの?
0838名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd02-pz7g)
垢版 |
2020/11/19(木) 16:51:07.00ID:I7TD7dqcd
車中泊余裕あるな
0842(ワッチョイW a355-5hiT)
垢版 |
2020/11/19(木) 17:45:51.09ID:SrZt1yyd0
ドア内部のハンドルが無くなって、引き手になってるように見えるけど…
トヨタの希望を無視したのかな?
0848名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 6b57-jo0r)
垢版 |
2020/11/19(木) 18:16:31.80ID:04BDbwbY0
>>843
スープラの純正タイヤってPSSだろ
GRヤリスの純正タイヤはもっとグリップ低いタイヤじゃん
052履いただけで走行会に飛び入りで他車がいる中で
3秒台って1.6のノーマルタイムじゃねーぞ
機械式デフ入れたらもっと速くなるし
素が違いすぎるわ
0859名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW cf7b-Wjz3)
垢版 |
2020/11/19(木) 18:27:06.63ID:26Khf+9K0
サーキットの2秒差が視覚的にどのくらいの差になっているか分かってないだろ
0870名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウエー Sa3a-X2xk)
垢版 |
2020/11/19(木) 18:40:08.70ID:wYr5HM0ia
スープラSZ系との比較はわかるが、ヤリスはねーよな
FRクーペが欲しいのであって、あんな不恰好なハッチバックはいらん
0875名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Spdf-X2xk)
垢版 |
2020/11/19(木) 18:53:51.88ID:aNCb4JJ9p
1秒遅いとかどうたら言ってる忙しい人を尻目にスープラや86でゆったりと高速や峠を走ろう。


……そもそも、自分がマシンの限界性能を発揮できる前提で話をしてる人のドラテクへの自信はどっから来るのだろうか?
0876名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ef94-Kjgp)
垢版 |
2020/11/19(木) 18:56:20.27ID:OGGVQPGa0
内装見てたが、フレームレスミラーじゃなくなってるな。ベースグレードだから?
USBポートもついてるようで安心
コンソールもふたが付いてアームレストにもなりそう
0884名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ef02-HP2t)
垢版 |
2020/11/19(木) 19:30:07.23ID:j1udE6gG0
なんでPCD100なんだろうな、スバルの呪縛?
0889名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e2ac-MoyO)
垢版 |
2020/11/19(木) 19:35:05.22ID:AN6MQAg40
メタボだし、ボクスター意識した?
0890名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e78e-e/CY)
垢版 |
2020/11/19(木) 19:35:59.32ID:u7gmvqXe0
新型レヴォーグと同じ

2ピニオン式電動パワーステアリングになるの?
0894名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0234-3Yk1)
垢版 |
2020/11/19(木) 19:47:56.86ID:5GGdfUPb0
まあいくら外見いったって好みの問題
実際自分で乗って操って

・・・・・こ、これ思いのほかよくねえかあ

これの方が楽しみだと思うがね
0902名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW fb28-Hh5y)
垢版 |
2020/11/19(木) 20:26:56.43ID:zPsrgcKz0
ともかくフェンダーが何とかならないかな
フロントの別パーツ部の隙間埋めて、リヤのリップ部分を取り去りたいわ
それ以外は正常進化で、バンパー変えるか位の、良い出来栄えなんだがなあ
それとも中古のtsでも探そうかしら
0904名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e2ac-MoyO)
垢版 |
2020/11/19(木) 20:30:06.75ID:AN6MQAg40
>>895
NAだとパワーないから、そのままなのかも…
0910名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa3b-RB67)
垢版 |
2020/11/19(木) 20:53:01.09ID:mJpxUz7ba
流用できるパーツってどれくらいかなぁ…
シートレール、18インチホイール、GR
キャリパーとか現行から移植できるかな…?
頑張って14r羽はステイワンオフでも持っていきたいわん
0917名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd22-9cHI)
垢版 |
2020/11/19(木) 21:23:14.42ID:6eEaw88rd
>>913
○○がきもいだのいや□□のがださいだのよりは全然頭ええやろ
だれしも好きなもの貶されたら苛つくだろうに
誰しも好みがあってオレみたいな奴やデザインだけ重視で動力性能どうでもいい奴もいる
少し頭働かせろアホ
0926名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW fb62-uw6c)
垢版 |
2020/11/19(木) 22:24:40.27ID:4GgK1t4T0
リフトアップすればマカンみたいになるかも
0927名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1234-3Yk1)
垢版 |
2020/11/19(木) 22:29:06.11ID:QfClkhxu0
>>918

週末は獺祭でも飲んで
おちつけ
0935名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd22-qhYn)
垢版 |
2020/11/19(木) 22:42:18.44ID:COlsaR39d
>>26
マジ?コレででたらええなぁ
0939名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW c2d9-5iLV)
垢版 |
2020/11/19(木) 23:08:46.50ID:PoQMpOj70
プロが走ったラップタイムとかどうでもよろし。走行会やジムカーナ参加したらそんなもん無意味なの思い知る。語るなら自分のタイムで語り合ってくれ
0944名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e78e-e/CY)
垢版 |
2020/11/19(木) 23:32:49.37ID:u7gmvqXe0
22BとBRZの画像

かっこいいな!
0947名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ef02-HP2t)
垢版 |
2020/11/19(木) 23:47:47.16ID:j1udE6gG0
俺は車ターボだけど7500レブだけどな
NAならもう少し回っても良さそうだけど、
0952名無しさん@そうだドライブへ行こう (HappyBirthday!W ef47-Pizy)
垢版 |
2020/11/20(金) 00:08:47.16ID:iE3f9YUD0HAPPY
>>945
85mph巡航でやかましくなるからダメ
低速の国に住む一部の日本人が喜ぶだけ
0955名無しさん@そうだドライブへ行こう (HappyBirthday! Sd02-pz7g)
垢版 |
2020/11/20(金) 03:25:06.62ID:vWvfpd7fdHAPPY
限定でワイドボデェの車両出してもええんやで?
0970sage (HappyBirthday! 0e09-cChY)
垢版 |
2020/11/20(金) 07:48:56.05ID:fFwTpcCS0HAPPY
似てる言われとる8もふくめてW
https://imgur.com/a/rB4HM8q

確かにBRZは、寸づまりw 大きさが違うからしゃーないw
0975名無しさん@そうだドライブへ行こう (HappyBirthday! MM8e-0Xpz)
垢版 |
2020/11/20(金) 07:54:49.98ID:f9TyzYY9MHAPPY
ボンネット先端に向けて下げていってヘッドライトを低い位置にすることで、ボンネット全体を低く見せようとするデザインやめたらと思う
ルーフの高さは変わらないからバランス悪くなる

カマロやマスタングみたいにある程度ボンネットの高さがある事前提でデザインしたほうがいいと思うわ
0977名無しさん@そうだドライブへ行こう (HappyBirthday! 0e09-cChY)
垢版 |
2020/11/20(金) 08:02:33.43ID:fFwTpcCS0HAPPY
>>972
めんどいw
印象操作いわれるのいやだから一応w
https://imgur.com/a/q8MIoZ0
0981sage (HappyBirthday! 0e09-cChY)
垢版 |
2020/11/20(金) 08:10:59.58ID:fFwTpcCS0HAPPY
スーパーロングノーズ、スーパーショートデッキ
雑すぎるから、これ以上は、やめとくw
https://imgur.com/a/reLJOfw
0992名無しさん@そうだドライブへ行こう (HappyBirthday!W FF02-WKlu)
垢版 |
2020/11/20(金) 08:54:51.00ID:7PJAE2dYFHAPPY
有能
0996名無しさん@そうだドライブへ行こう (HappyBirthday! 6227-b6az)
垢版 |
2020/11/20(金) 09:45:33.43ID:VXp9kCbA0HAPPY
>>975
その代表がMX-5やCX-30とかのマツダ車なんだが、広報画像の写真うつりは良いんだよ
実物の近くに行くと、ボンネットが印象と大きく違うほど高いのが気になってくる
でも、写真で買う時代だから、マーケティングには有利。しばらく流行り続けるかと
0997名無しさん@そうだドライブへ行こう (HappyBirthday! MM67-DWJq)
垢版 |
2020/11/20(金) 09:53:00.51ID:8h8tgtYdMHAPPY
たしかにいろんな車に似ている。タイヤが4つあるとか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 39分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況