X



【日産】キックス e-POWER Part9【KICKS】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0985名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウエー Sa82-ldYT)
垢版 |
2020/07/01(水) 22:07:41.79ID:QLevq9tga
>>981
こんなわざわざ助走つけてフロントタイヤ滑るくらい思いっきり強烈な急ハンドル切ってるのに
横転しそうになったら車のせいにしてる方が頭おかしいわw

車体剛性強化されたe-powerキックスは先日のライブ発表会でミハエルクルムがけっこうなスピードでスラローム走行してたしな
安定感バツグンだ
0987名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 8f7b-IHOh)
垢版 |
2020/07/01(水) 22:12:21.82ID:Tp2pCns+0
>>982
そもそも価格安くするために危険な車を世に出した事が車メーカーとして酷い
0988名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdaa-yOyp)
垢版 |
2020/07/01(水) 22:17:04.55ID:hiUF3ThTd
>>985
他の車でも、同じテストしてるんでしょ?
0990名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 037b-axDb)
垢版 |
2020/07/01(水) 22:44:35.14ID:eMwpH3bD0
>>981
さんざん論破されても、少しほとぼり覚めた頃にしれっと同じ動画を貼ってくるあたり、マジで仕事なんだろうなと思うわ。

とりあえず。
日本で先日発売されたキックスには横滑り防止装置が付いてるのでその状態にはならないよ糞アンチカス。
0992名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウエー Sa82-ldYT)
垢版 |
2020/07/01(水) 22:55:53.42ID:DQtxmWLja
>>988
テスト車両なのか?
テスト車両と市販車両は違うからあのまま世に出してないのかもな
0996名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr23-ugmL)
垢版 |
2020/07/01(水) 23:09:54.07ID:72+WADklr
>>989
ESP義務化寸前に型式登録したのが、現行ノートだったな
0999名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr23-ugmL)
垢版 |
2020/07/01(水) 23:18:48.58ID:72+WADklr
>>998
そこまで庇うとは、日産の関係者ですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 2時間 41分 49秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況