X



【スズキ】4代目スイフトスポーツ Part67【ZC33S】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW d638-vxSk [121.82.244.142])
垢版 |
2020/05/07(木) 08:40:54.70ID:tQKRph3o0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレを立てるときは、必ず↑を3行分冒頭に書いて下さい(ワッチョイ付け忘れ防止)
次スレは>>950が宣言して立て、無理な場合は>>951-999に順次、次スレ立てを指名すること
次スレが立たないときは減速して次スレを待って下さい

※このスレは現オーナーまたは購入予定者以外の書き込みを禁止します
※MT/AT論争は禁止します、該当スレでどうぞ
※より高額な車両を所有している事によるマウント行為は禁止します
いい車に乗っている事と乗っている人の品位は関係ありません、お金に余裕があるなら心にも余裕を持ちましょう、金持ち喧嘩せず紳士たれ

公式サイト
http://www.suzuki.co.jp/car/swiftsport/
スペシャルサイト
http://www.suzuki.co.jp/car/swiftsport/special/
オーナーズマニュアル
http://www.suzuki.co.jp/car/owners_manual/files/2_99011-52R03_20180625043649.pdf

前スレ&過去スレ
【スズキ】4代目スイフトスポーツ Part64【ZC33S】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1585055806/
Part65
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1586471542/
【スズキ】4代目スイフトスポーツ Part66【ZC33S】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1587561334/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0508名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW f154-AL8b [60.140.198.167])
垢版 |
2020/05/15(金) 12:19:07.30ID:HlXCUTV30
ACC対応はプログラムだけの問題なので
ECU解析してみるわ
うまく行ったら売れるかな?
0511名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 368c-7tKh [163.58.175.117])
垢版 |
2020/05/15(金) 12:20:56.73ID:/n3Xo1Fh0
MCといってもスバルのD型ビッグマイナーみたいな外観的な変更が何もないから、マイナー前の購入でもダメージはさほどないのでは
0513名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW f154-AL8b [60.140.198.167])
垢版 |
2020/05/15(金) 12:32:11.39ID:HlXCUTV30
そう言えばまなぶくんの動画でマイナーチェンジで許容回転数が変わるかも的なことをもったいぶってごねごね言ってたんだけど今の情報では分からないね
最大出力変わってないから変更なしかな

それともあのもったぶってたのは単に近々マイナーがあると言うことだけだったのか、、、わかり切った情報を勿体ぶる意味がわからないけど、、、、
0519名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Saca-slBN [182.251.112.180])
垢版 |
2020/05/15(金) 12:54:07.39ID:2E5J0J1za
>>516どうしてディーラーに直接聞かないの?バカなの?死ぬの?
0522名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW eec7-m0DI [147.192.208.11])
垢版 |
2020/05/15(金) 12:57:38.99ID:rj+BtUhb0
女性ユーザーが多いね。
デザインは欧州車にも負けてないし。
0526名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 8a1c-slBN [113.213.220.76])
垢版 |
2020/05/15(金) 12:59:47.43ID:Tb24dOnh0
>>522でもお前童貞じゃん
0540名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Saca-slBN [182.251.112.180])
垢版 |
2020/05/15(金) 14:02:21.86ID:2E5J0J1za
>>538一般車をブチ抜けてもお前は童貞のままなんやでw
0542名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Spa1-AL8b [126.182.252.232])
垢版 |
2020/05/15(金) 14:05:13.03ID:VMGGCq4Mp
ん?
0548名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa15-JPAj [106.154.135.175])
垢版 |
2020/05/15(金) 14:25:33.73ID:IcMUnVBGa
タイスズキ純正のドアハンドルのスクラッチガード
0550名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 8988-jstM [116.64.46.102])
垢版 |
2020/05/15(金) 14:50:51.04ID:v4IIEz4K0
インドはエアコン形状が四角いのが好きで日本は丸型が好きだから
スイフトも中央のエアコンは取り外して交換できるって情報聞いたんだけど
四角いエアコン交換パーツってどこかに売ってる?
0553名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW f154-AL8b [60.140.198.167])
垢版 |
2020/05/15(金) 15:27:57.31ID:HlXCUTV30
消費税って知ってますか?
0573名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Spaa-7tKh [126.35.221.161])
垢版 |
2020/05/15(金) 17:47:23.84ID:N3DJ7pLfp
今白だが、赤黒ツートンええやん。
0574名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdde-fARh [1.75.0.208])
垢版 |
2020/05/15(金) 18:04:08.03ID:EtYYI1Jwd
近々契約してこようと思ってるんだけどボディカラーが決められない
お約束のチャンピオンイエローorシルバーで迷ってます
スズキ車の原色系塗装は早く退色するイメージがあって‥
現オーナーさん、チャンピオンイエローの塗装状態いかがですか?
0585名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sraa-mUhf [126.179.33.173])
垢版 |
2020/05/15(金) 18:58:57.70ID:GFGM9oyNr
>>568
>>571

装備に「LEDポジションランブ」とだけ書かれてるからDRLは無しだと思う。
ヨーロッパ左側通行仕様のライトがあればいけると思うんだけど、今回はMC前日本仕様と同じっぽい。
スイッチは流用出来るだろうけど、単にAUTOがデフォルトになるだけなんで、それはMC前でも同じことできる。
消灯操作も出来るけど、わざわざ操作しないと消灯にならない仕掛け。(OFF固定は不可になった)
0588名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ aeec-wHYS [211.128.159.159])
垢版 |
2020/05/15(金) 19:06:57.93ID:xdCbpeSk0
>>574
後で後悔しちゃう可能性あるから迷った時は2台買っちゃうのよ
0592名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 51cb-uRPb [220.156.253.71])
垢版 |
2020/05/15(金) 19:23:45.01ID:pENC2XVt0
黒×赤、良いと思うよ。
確かに夏は暑いけど、鉄板だし日光で焼けたら一緒よ。
トップスピードで張り合う車じゃないし、220も出りゃ十分だろ。
それよりも、如何に早く220まで持っていくかだろ。
つまり、ECUチューンてこったな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況