X



NISSAN】日産GT-R part212【R35】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/12/31(火) 09:43:48.51ID:92aes9Fa0
>>951
いつとのように容姿のことを話題にする堂々巡り。バカのひとつ覚え。
0953名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/12/31(火) 09:46:49.17ID:92aes9Fa0
何時ものようにの間違いね。

とはいえ派手なエアロは確かに…
ニスモの市販エアロやノルドはまだいいけど。
0955名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/12/31(火) 10:03:22.57ID:ZBNF4Nnd0
チューニングすりゃどんな車でも速くなるよ。
ノーマルで遅い時点で終わってる
0956名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/12/31(火) 10:39:25.71ID:21T5RQPT0
>>946
こういう高級車買う層の多くは、走りを極めてるところより
ラグジュアリーカー的な所有感求めてる人が多いと思うんだけど
そういう意味では、1〜2世代前の装備じゃなぁって見劣りするよね
そういうところ含めてアップデートしてほしいなと思う
まあ、自分が頑張って買えても10年落ちの中古だろうけど
0960名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/12/31(火) 11:34:58.03ID:bdrCuraT0
チューニングで何とかなるとこなんでどうでもいいわ
GR6の7速化とACCくらいはやって欲しかった
7速プログラムがあったからそのうちやると思ってたんだがな
0961名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/12/31(火) 12:01:38.59ID:ny3lz6WS0
>>956
ラグジュアリーなのが欲しけりゃLCとかでしょ。
外車ならアストンマーチンとかさ。
0963名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/12/31(火) 12:43:46.66ID:yxGgqdF90
でもベストカーで、城里で計測したら
公称通りの最高速や中間加速を出せたのはGT-Rだけで
NSXもレクサスLCもアヴェンタもフェラーリ458も全くダメだった
ドライバーの松田秀士さんも、GT-Rだけ明らかにカタログ値よりパワー出てると言ってた
アヴェンタや458は広報車じゃないからパワー出てないだけかもしれないけど
やはり水野さんが目指した個体差の少なさや精度の高さが他とは桁違いに高いんだと思う
0966名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/12/31(火) 13:03:38.38ID:rj0aKUvI0
>>945
チューニングしたトゥデイにチューニングした86も普通に負けるよな。
0971名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/12/31(火) 13:40:38.37ID:rj0aKUvI0
>>967
まあ、俺の行きつけのコースだと俺の軽自動車には絶対に勝てないだろうな。
86でもレクサスでもLFAでもNSXでもシビックタイプRでもGT‐Rでもコペンでも何でも来いだわ。

猿投アドベンチャーフィールドに来てみろよ。
俺のジムニーが相手になるぜ!
0973名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/12/31(火) 14:30:23.83ID:92aes9Fa0
チューニングの話になると、とんでもない魔改造軽自動車の話も出てくるからな。公道NGな。
やっぱり公道走れる車でないとねえ。 
35はチューニングも確立してるし、少し弄れは第2世代のかなりしっかり金かけないと出来ない仕様ぐらいにはなる。
もっともチューニングするのはリスクあるし近くに信頼出来るショップがあってこそだが。
0979名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/12/31(火) 18:04:40.50ID:rj0aKUvI0
1から読んでみたが、2輪乗りが嫌われる理由が良く分かった。

GT‐Rしかも車のスレにまで来て二輪車の方が速いって言ってんだな。
そりゃスレ違いだし分野が違うから嫌われるわな。
どんな事にもカテゴリーがあるって事知らないんだな。
ボクシングや柔道にも階級があるって知らないんだろうな。

そんな事より、猿投アドベンチャーフィールドで俺のジムニーと競争しようぜ!!
0982名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/12/31(火) 19:10:28.74ID:P+ZhJROO0
レバノンでは国民的人気者
「大統領に」との声さえ。
0985名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/12/31(火) 20:19:34.47ID:ny3lz6WS0
>>966
あのトゥデイターボはマジで速いけど、HKSの魔改造86は筑波49秒の正真正銘モンスターだからさすがに無理。
0987名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/12/31(火) 21:23:26.43ID:rj0aKUvI0
>>985
えっ?
そんな事言ったらSF14は43秒で走ってるよ?
0989名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/01(水) 01:06:41.33ID:K1SAahoT0
>>987
それフォーミュラじゃんw
箱ベースとフォーミュラは全く別物ってことすらわからないの?
まあわかってる上でのギャグだと思うけど
0990名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/01(水) 01:37:34.75ID:dxuxlWaM0
バイクの方が速いマンとか
チューニングすれば速いマンは
ウザいよ。
バイクのスレでも86のスレにでも帰ってろよ。
0991名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/01(水) 01:43:01.01ID:K1SAahoT0
>>990
本当に速いからしょうがない
0992名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/01(水) 04:37:53.23ID:dxuxlWaM0
>>991
うん。
じゃあその速い86のスレに戻れよ。
R35みたいに遅い車のスレに来なくても良いよ。
0994名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/01(水) 10:59:21.47ID:Rf9aLaB20
>>992
基地外なんか相手にするなよ。
最終的にはジェット機やロケットの方が速いって言い出すぞ。
0996名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/01(水) 11:37:53.09ID:AbUl8j4c0
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 11時間 22分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況