X



新車販売台数ランキング総合スレ 182

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/21(木) 17:25:14.41ID:ECBHPN3T0
自動車(登録車)の販売台数や売り上げなどについて語りましょう
■自販連 新車乗用車販売台数 月別ランキング
http://www.jada.or.jp/data/month/m-brand-ranking/

※ID変えての古くさいコピペや連投荒らしには反応しないように
凋落著しい日産やホンダマンセーで他社ブランドを貶める基地外や社畜がいますが無視してください(負け犬の遠吠えです)
反応する事はエサを与える事になります

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1553750906/
新車販売台数ランキング総合スレ 176
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1557466138/
新車販売台数ランキング総合スレ 177
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1561635695/
新車販売台数ランキング総合スレ 178
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1564717669/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:: EXT was configured
新車販売台数ランキング総合スレ 179
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1567303306/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:: EXT was configured
新車販売台数ランキング総合スレ 180
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1570501087/
新車販売台数ランキング総合スレ 181
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1572576778/
0002名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/21(木) 17:46:22.64ID:GU8BxgJT0
     _,,  ---一 ー- ,,,_ ←このハゲーーーーッ!
_,, -.'"            ` 、
ミミ                 ヽ_
ミミ                  iミ=
ミミ]       \ヽいノ ,,/   |三-
ミミ|     ,-=・=-    -=・=- ||三=-
ミミ   .. '       ヽ       |彡三=-
ミミ'          ノ   \     .|ミ三彡ー
ミミ       / (_r-、r-_)    |彡三-
ヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡-
ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|三=  インサイトオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
 ) `     、 .' <=ェェェェェン |    .|彡
ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノ
(千葉の乞食ニートウスラバカハゲアホンダ孝則)
0003名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/21(木) 19:00:17.48ID:N5SeFQB40
現実・・・2019年10月欧州販売台数 EU+EFTA(加盟アジアメーカー分)
ホンダは英国撤退ではなく
「日本市場の3倍・自動車先進地域の欧州から排除されている」ようだww 千葉号泣

メーカー・2019.10・前年増減(シェア)・・・1〜10月累計・前年増減(シェア)
現代G・・87,419・・・+7.4(7.2)・・・・・・・905,290・・・+1.4(6.8)
トヨタ・・66,984-・・+10.9(5.5)₋₋・・・・・・680,007・・・+3.4(5.1)
日産・・・28,028・・・+0.6(2.3)・・・・・・・334,505-・・−23.9(2.5)
マツダ・・21,838-・・+27.0(1.8)₋₋・・・・・・206,135・・・+2.6(1.5)
三菱・・・11,163₋・・−13.4(0.9)・・・・・・・127,427・・・+4.5(1.0)
ホンダ-・・7,848₋・・−12.9(0.6)・・・・・・・103,254-・・−12.9(0.8)

市場₋・1,214,989・・・+8.6(100.0)・・・・13,330,918-・・−0.7(100.0)
(ソース:ACEAデータ 〜 EU+EFTA乗用市場)
0005名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/21(木) 19:12:30.98ID:N5SeFQB40
正しい現実↓ (ソース:マークラインズより集計)
2019年10月国内四輪販売(登録車+軽四輪) メーカーランキング

順位・メーカー・四輪計(前年比)
1位 トヨタ  104,990(79.3%)
2位 スズキ   49,419(91.2%)
3位 ダイハツ 41,521(73.6%)
4位 ホンダ   38,628(60.5%) ← 登録車、軽、共に大きく落とし絶望的
5位 日産G₋   34,671(70.1%)

四輪総市場  314,784(75.1%)
0006名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/21(木) 19:48:23.15ID:p0CthzTx0
中国10月前年比
ホンダ>日産>トヨタ

アメリカ10月前年比
ホンダ>トヨタ>日産

このように、世界二大市場で伸び率がプラスのホンダ
一方伸び率がマイナスで、ゼロに向かっている日産トヨタ

世界市場でもホンダの時代を裏付ける結果だ
ホンダ恐るべしだね
0007名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/21(木) 19:49:49.47ID:uqBZ4ZYc0
>>3
欧州で無視されるホンダ車w

インドでもホンダは落ちてるってどこかに書いてあったな
0011名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/21(木) 20:01:45.93ID:0YsCFVAn0
>>10
賢い消費者はホンダのぼったくり登録車なんて買わないんだよねw
スモール戦略が図星でそのうち登録車は全量輸入になるよ!良かったねwww
0013名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/21(木) 20:04:03.50ID:p0CthzTx0
ハイブリッドも駄目、ガソリンエンジンも駄目なメーカーが無理してこのザマwww

アクセル全開でも駐車場のスロープを登れないとか、加速しないから右折が怖いとか、高速で合流出来ないとかwww
https://bbs.kakaku.com/bbs/K0000793298/SortID=20876625/

所詮アクアが限界のポンコツメーカーが無理してシエンタなんか作るからこうなる
シエンタオーナーはリコールを待ち望んでいるというのに、トヨタはギネス級プリウスリコールと同様の態度でオモシロイ

トヨタ・・
><
0014名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/21(木) 20:05:08.35ID:N5SeFQB40
10月国内登録車販売・ベスト10
トヨタ9台・日産1台・ホンダ0台← 4人乗りでも3位のホンダは5人乗りでは無理

1・カローラ-  11,190台
2・シエンタ   9,302台
3・ルーミー   6,962台
4・プリウス   6,898台
5・タンク    5,420台
6・ノート    5,263台
7・アルファード 5,130台
8・アクア    4,967台
9・ヴォクシー  4,394台
10・ヴィッツ  4,383台
0021名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/21(木) 21:36:46.53ID:N5SeFQB40
国沢氏〜ライズ/ロッキー絶賛↓  kunisawa net・2019年11月20日 [最新情報]

ライズ、売れますよ! トヨタが真っ先にBR-Vやエクスパンダーのようなクルマ出しちゃいました
クルマの詳しい紹介は近々お届けするが、ライズ/ロッキーに乗って感心しきり! 
なんたってフル装備で174万5千円ですよ! 

ホンダや三菱にこんなクルマを作って欲しいと何年も前から書いてきた。
タイで作っているBR-Vやインドネシアで作ってるエクスパンダーを日本で売ったら、丁度こんな価格帯になりますから。
ホンダや三菱が根性無しでやらないことをトヨタがやった。 
もしライズ/ロッキーが売れたら、ホンダと三菱の国内販売部門は責任者を入れ替えるべきだ。

繰り返すけれどBR-Vもエクスパンダーもベーシックグレードなら175万円で売れるクルマです。
いや、ボディサイズがライズより一回り大きいため、むしろ競争力高い。
ライズも幅1700mmと長さ4000mm以下にこだわったことに「もったいない!」と思った。

若い人は5ナンバーの意味など知らない。このサイズでもリアシートはCX-30より広く感じる。
ホイールベースを100mmくらい伸ばしたら、トンでもなく魅力的なスペースユーティリティを実現出来たと思う。
そして3気筒1000ccターボのエンジンが素晴らし過ぎる! 
日本の自動車メーカーにこんなドライバビリティの良いターボを作れるなんて予想もしていなかった。燃費だって良い。
ホメてもホメても物足りないほど。
0023名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/21(木) 22:30:58.40ID:p0CthzTx0
有益な情報は一刻も早く消費者に広めたいものだね


僅か98馬力のリッターカーライズは全車速ACCが売りかと思いきや、付くのは200万円を超える最上級グレードだけ
しかも下位グレードでも200万円近くするのに、モード切替がプッシュボタンではなく、つまみをひねるマニュアルエアコン!!
127万円のN-WGNが全車速ACCでオートエアコンなのに比べると、まるで昭和にタイムスリップしたようだ
(´;ω;`)ブワッ
0025名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/21(木) 23:42:38.58ID:DtEkYDjy0
情弱が掴むのはもっぱらホンダとかいうゴミだぜw
0030名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/22(金) 00:58:05.22ID:8PmnxSKx0
ホモが好き過ぎて今からでも掘られたくて仕方ないと読んだ
0031名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/22(金) 01:09:02.73ID:KL5aioE20
千葉ちゃんは無視した事柄ながら、世界で一番売れてるのはフォードのFシリーズなのであった
ちなみに今年シビックはRAV4に抜かれて更に順位を落とす模様
0032名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/22(金) 03:20:09.11ID:H0a36BnB0
>>21
自然な運転姿勢を優先してるM社と比較して そらへんの違いを書けよ雉ジジイ
アウディを買えない客層にはちょうどいいかもな
0034名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/22(金) 07:44:50.82ID:QnkOextT0
アホンダは資料偽造の犯罪を犯さないとトヨタを叩けないなんて可哀想

早くホンダは嘘をつかなくてもトヨタに勝てる車を一台でいいから作ってあげてくれ
0035名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/22(金) 10:08:03.78ID:5wn2ukmo0
ほとんど情弱にしか売れてない>ホンダ
まで読んだ
0038名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/22(金) 12:07:25.38ID:BtcHBmqo0
マック君、一人芝居で楽しい?
0044名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/22(金) 19:25:41.84ID:dsgiUof80
しろーと集団こんすまぁーに左右されないのが、プロフェッショナルなホンダの凄さ

その結果

ホンダ 北米カーオブザイヤー二連覇
ホンダ グリーンカーオブザイヤー二連覇
F1ブラジルGP 1位ホンダ 2位ホンダ

( ̄。 ̄)y-~~
0046名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/22(金) 19:51:45.40ID:G6gyNlP20
>>44
数年前は「金に左右されないプロフェッショナル集団コンシューマーレポートがホンダの○○をベタ褒め!」って言ってたのにねwwwwwwwwwwwwww
0048名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/22(金) 20:51:10.20ID:79aZUXbj0
Q. ウスラバカアホンダ孝則とは?
      ___   ━┓  ___    ━┓
     / ―  \  ┏┛/ ―\   ┏┛
    /  (●)  \ヽ ・. /ノ  (●)\  ・
  /   (⌒  (●) /. | (●)   ⌒)\
  /      ̄ヽ__) /   |   (__ノ ̄  |
/´     ___/     \        /
|        \          \     _ノ
|        |          /´     `\
--------------------------------------

 ● 無能役立たず
 ● 社会のダニ
 ● ルンペン乞食
 ● コピペ馬鹿
 ● 知能がハエと同じレベル
 ● 見た目がゴキブリそっくり
 ● 体臭がウンコ臭い
 ● さっさと市ねw

安心しろ
もうすぐホンダが倒産する
どうせ儲からないだろうけどw

ホンダ落ち目だもん

ホンダはヒュンダイ以下だしなぁ

ホンダとかどうせゴミくずだしなw
0049名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/22(金) 21:12:56.41ID:dsgiUof80
トヨタは200万円の新型車が、ACC無しでマニュアルエアコン

これが全てを物語っている

ホンダなら127万円で全車速ACC&オートエアコンが当たり前なのにね


(´;ω;`)ブワッ
0050名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/22(金) 22:36:15.01ID:C9aaQJgQ0
誰でもいいから俺のアナルに向かってシャトルをガンガン突っ込んで欲しいと思って
0051名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/22(金) 23:15:34.82ID:79aZUXbj0
激しく後悔するアホンダ孝則の親
     ↓
    ,, _
  /    ` 、
  /     ●ヽ
 / ● '    U l
 l U  し  u |
 l u  __,,ノ u l  < なぜわしはこんなウスラバカ怠け者を育ててしまったのだろう。川に捨てればよかった…
  ヽu_´'ー´ _u
.   /0   ̄  ヽ.u
  / u      ヽu
. |  u      |



   ↓いい歳こいて親のスネをかじるウスラバカアホンダ孝則
      _ _
    ./    ヽ
    l @  @  l  <NSXは俺の理想〜
    l   U   l
    ヽ彡ρミ ノ
0052名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/22(金) 23:17:28.25ID:79aZUXbj0
\ ⊂[J( 'ー`)し<働かないでいて天皇陛下や安倍総理に対して申し訳ないと思わないのか!
  \/ (⌒マ´   この非国民のゴミが!
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          https://www.hellowork.go.jp/
              ̄   (⌒
            ⌒Y_
            ./    ヽ
            l @  @  l ←反日非国民役立たず怠け者無職アホンダ孝則
            l   U   l
            ヽ彡ρミ ノ <フィット〜
0055名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/23(土) 03:34:41.13ID:RAl0gCsF0
孝則きゅんのアナルにフィットだからきっとキツキツだね
0056名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/23(土) 07:25:24.23ID:n07Fq6oQ0
ここまでのまとめ

フィット4発売前から不具合続出で発売半年延期
ヒョンカに売り込みまくってたのに発売延期で2019COTYエントリー資格停止
千葉ちゃん発狂
捏造画像で偽計業務妨害をやらかして警察が家に来るんじゃないかと脅える日々を送る
0057名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/23(土) 07:52:28.27ID:5s3BEp1L0
発売予定とされる2月まであと2ヶ月もあるのか
知らずに発売してリコールならホンダは完全に終わってたな
0058名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/23(土) 08:30:18.05ID:pYONJSqz0
>>43
OEM車を除く、2019年10月の登録車販売台数ワースト5は以下の通り。

1位:ホンダ NSX/0台
2位:日産 シーマ/7台
3位:ホンダ クラリティPHEV/8台
4位:日産 フーガ/19台
5位:トヨタ センチュリー/21台
0059名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/23(土) 09:11:05.00ID:3RRwWnyR0
■米グリーンカーオブザイヤー2019■
低燃費で高評価・・・最も環境に優しい「カローラ」(19/11/22)
https://www.youtube.com/watch?v=_aqQ-s_VTDg

使い勝手最悪のEVのバブルもピークアウト〜終焉に向かい、
とうとう20年前の大発明THSシステムのHVの時代が始まるようだ
0060名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/23(土) 09:18:33.05ID:3RRwWnyR0
>>58
日本の最高峰の皇室御用達モデル=センチュリー
よりも売れてないゴミモデルが結構あるんだな Www
0062名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/23(土) 10:04:44.86ID:tdkKMs/o0
NSX0台w
マックも涙目w
0064名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/23(土) 10:18:20.70ID:tdkKMs/o0
ほら、すぐ釣れるw
0065名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/23(土) 10:33:26.63ID:392w58Vz0
>>60
皇室専用のセンチュリーロイヤルと市販のセンチュリーは別車種
もっとも車の信頼性が高くなければ皇室御用達のメーカーにはなれないが
0070名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/23(土) 13:09:24.66ID:/U0gx4TL0
法人需要ばかりのボッタクリレクサスは、自腹で買うには商品価値が低すぎなのだろう

N-BOX無しには生きていけないレクサスオーナー
確かに、レクサスオーナーにとってN-BOXは別格なのが分かるね

レクサスオーナーの目線から見ても、このN-BOXは手放せない魅力があります
https://youtu.be/MYW9A2_nIsI

良かったね

トヨタ・・
><
0074名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/23(土) 14:21:14.98ID:392w58Vz0
26日発売の自動車雑誌の表紙に
・260PSのヤリスGR
・1.5L直3後席居住性upアクア
・ハリアー北米進出
・リコール届出ないホンダに疑問 フィット不具合ピストン生写真
とあり

次期型では
前席重視モデルがヤリス(マツダ2と競合)
多人数対応モデルがアクア(次期フィットと競合)
というすみわけかも
0076名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/23(土) 14:59:03.58ID:5s3BEp1L0
大衆車メーカーがいきなり2千万のクルマを売ろうというのが間違い
せいぜい800万まで ケイマンあたりのクラスが妥当
0078名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/23(土) 15:28:22.06ID:0SM0ZjUy0
>>61
シーマとティアナはまもなく生産終了

2020年1月以降の国内向け日産製セダンのラインアップは



フーガ

スカイライン(2019年9月大規模マイナーチェンジ済み)

シルフィ(2019年12月以降仕様変更によりWLTCモード燃費に対応予定)

の3車種を残すのみとなった
0080名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/23(土) 15:49:17.52ID:/U0gx4TL0
NSXは2020年モデルが11月にデリバリーするというのに、NSXに対抗できないポンコツメーカーはアクアが限界なのが分かる
(´;ω;`)ブワッ
0081名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/23(土) 16:12:57.15ID:0SM0ZjUy0
激しく後悔するアホンダ孝則の親
     ↓
    ,, _
  /    ` 、
  /     ●ヽ
 / ● '    U l
 l U  し  u |
 l u  __,,ノ u l  < なぜわしはこんなウスラバカ怠け者を育ててしまったのだろう。川に捨てればよかった…
  ヽu_´'ー´ _u
.   /0   ̄  ヽ.u
  / u      ヽu
. |  u      |



   ↓いい歳こいて親のスネをかじるウスラバカアホンダ孝則
      _ _
    ./    ヽ
    l @  @  l  <クラリティは俺の理想のクルマだお〜
    l   U   l
    ヽ彡ρミ ノ
0082名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/23(土) 16:15:24.95ID:0SM0ZjUy0
  |┃
  |┃ 三        ,,,,,,,,,,v,,,,,,,,,,,
  |┃         〆:::::::::::::::::::::::::ヾ
  |┃    ガラッ  (:::::::::::::::::::::::::::::::::::)
  |┃ 三     (:::::/)ノ)人(ヽ)\::::::)
  |┃        (::/-=・=- -=・=-ヽ::::)
  |┃ 三     (;;u;c(●:.:.●)*u・;;)
  |┃       〈∵;∴) 3 (∴;∵〉 皆さん寒い冬は全裸が良いですよ
  |┃      ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、
  |┃ 三   /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ
,⊆ニ´⌒ ̄ ̄"  y            .;ヽ
゙⊂二、,ノ──-‐'´:   ・  人  ・ ,.y  i
  |┠ '      |    ̄      ̄ .|  .|
  |┃三      |              ノ.  ノ
  |┃       |.     (x)    9  /
  |┃       |    ヽ、_.∩ _,ノ彡 イ
  |┃ 三.     |     (_)    |
  |┃        ヽ    人    ノ


      妄想 虚言 反日思想 ブサヨ アホンダ孝則
0083名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/23(土) 16:16:39.71ID:5s3BEp1L0
普段使いにニュルブルクリンクのタイムなんて関係ない
何より街の景観を害するTYPE Rubbishなんか乗ってたら恥ずかしい
400万払うならもっとエレガントな良いクルマいくらでもあるし
いかにも俺はヲタクです、って自己主張したい人以外はいらない
0084名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/23(土) 16:20:49.18ID:/U0gx4TL0
CR-Vが2020グリーンカーオブザイヤーーで、グリーンカーオブザイヤー三連覇の偉業を成し遂げたホンダ

他社が追いつけない高見に達したホンダにライバルがいなくて、切磋琢磨出来ないのはとても残念
0085名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/23(土) 16:40:40.92ID:/U0gx4TL0
>>83
シビックはタイプR以外も選べるよ

自前で高性能化が無理なら、ホンダに丸投げした方がいいポンコツメーカーがあるよね
広さでもパワーでもホンダの圧勝

カローラツーリングW×B 116PS 246万円 ※狭い後席
ジェイドG       150PS 240万円 ※セダンクラス最大級の後席スペース
シビックセダン     173PS 265万円 ※北米カーオブザイヤー

北米カーオブザイヤーの高性能シビックと同じ価格帯のカローラツーリングW×Bを、
たった116馬力で出してしまった格下メーカーがミジメとはまさにこの事

(´;ω;`)ブワッ
0086名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/23(土) 16:48:35.02ID:5s3BEp1L0
TYPE RubbishほどではないがHBもひどいけどね 外見が
あのバカっぽいスタイリングは北米でしかウケない
いまだ国内3桁のジェイドを持ち出す恥知らずには困ったものだ
0088名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/23(土) 17:00:26.65ID:5s3BEp1L0
発売してわずか数ヶ月で消費者が選ばない3桁ステーションワゴンに
何年経っても夢中なのは世界中でアホンダ千葉だけ
0090名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/23(土) 18:37:49.57ID:0SM0ZjUy0
     _,,  ---一 ー- ,,,_ ←このハゲーーーーッ!
_,, -.'"            ` 、
ミミ                 ヽ_
ミミ                  iミ=
ミミ]       \ヽいノ ,,/   |三-
ミミ|     ,-=・=-    -=・=- ||三=-
ミミ   .. '       ヽ       |彡三=-
ミミ'          ノ   \     .|ミ三彡ー
ミミ       / (_r-、r-_)    |彡三-
ヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡-
ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|三=  シビックウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ
 ) `     、 .' <=ェェェェェン |    .|彡
ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノ
(千葉の乞食ニートウスラバカハゲアホンダ孝則)
0091名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/23(土) 18:41:22.76ID:0SM0ZjUy0
ウスラバカアホンダ孝則の一日

●夕方
起きる
車板につまらない鸚鵡返し
N-BOXでセンズリ
●夜
ペヤングを食う
車板につまらない鸚鵡返し
オデッセイでセンズリ
●深夜
夜食にペヤングを食う
車板につまらない鸚鵡返し
フリードでセンズリ
●早朝
朝飯にペヤングを食う
車板につまらない鸚鵡返し
アコードでセンズリ
●昼
つまらない人生に絶望しながら眠りにつく
0092名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/23(土) 18:45:13.85ID:0SM0ZjUy0
      ____
     /∵∴∵∴\
    /∵∴/∴∵\\
   /:∵∴<・>∴<・>:|
   |∵∵∵/ ●\∵|    ウスラバカアホンダ孝則はアカン
   |∵∵ /三 | 三| |  
   |∵∵ |  _|_ | | 
    \∵ |     .|/
     \|___/
0093名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/23(土) 19:09:28.14ID:Qs8nXBvN0
全世界が注目するフランシスコ教皇の訪日に
ご用意された車はトヨタのMIRAIでしたが
アホンダさんはどんな気持ちなの?
0096名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/23(土) 19:45:27.39ID:enBtSlBe0
>>95
千葉君の書き込みは以下のいずれかに分類されます
これは2ですね

1. 大本営発表
2. どこの馬の骨ともわからない素人の個人ブログや動画
3. 「XXXによれば」と伝聞型式で書かれているが、ソースのXXXを探すと見つからない怪しい記事
4. ホンダの車を自腹ではまず買わない人たちが、ホンダ車のヨイショしている提灯記事
5. 価格コムの満足度調査のようなサンプル数が少なく根拠の薄いもの
6. まったくの嘘か妄想

※ 捏造してまで嘘をつくことがあります
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1572576778/797では捏造画像で嘘を書いています
※ ソースの内容を恣意的に取り上げたり、ソースにかかれた事実を歪曲して書き込んでいる場合もあります
0098名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/23(土) 21:21:12.12ID:/U0gx4TL0
ホンダは軽専業メーカーと違って、世界の巨大市場でも売っているからね
アメリカ0台のダイハツスズキはめげずに頑張るしかない
0100名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/23(土) 21:46:04.38ID:5s3BEp1L0
スズキは人口の多い国2位のインドで最強
0101名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/23(土) 21:52:15.87ID:5s3BEp1L0
ホンダは数で負けニッチ市場に弱くデザインも悪い
内燃機関でも電動化でもFCVでも遅れをとって進歩が遅い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています