X



【W205】メルセデス・ベンツCクラス83【S205】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW fb7b-j6ti [14.8.2.128])
垢版 |
2019/03/25(月) 01:22:37.32ID:+TfNOekc0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を一行増やして建てること
新型Cクラスオーナーの人、購入予定の人が集うスレです

過去スレ
【W205】メルセデス・ベンツCクラス78【S205】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1542478564/
【W205】メルセデス・ベンツCクラス79【S205】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1544506607/
【W205】メルセデス・ベンツCクラス80【S205】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1546718814/
【W205】メルセデス・ベンツCクラス80【S206】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1548584241/
【W205】メルセデス・ベンツCクラス82【S205】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1550963521/

次スレ作成は>>980を踏んだ方。
規制等で立てられない場合はどなたかに立ててもらい、誘導まで待って下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0815名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 8bb8-AFXj [210.236.80.38])
垢版 |
2019/04/14(日) 08:42:26.29ID:kc3raUHl0
>>799
外に出していても唯一許されるやり方があります。
それは、ボンネットにとぐろ巻きにして乗せておくことです。
0816名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 1f54-Fply [220.58.239.42])
垢版 |
2019/04/14(日) 08:43:49.91ID:yW56Wl9x0
>>804
ネットでも調べてみましたがBOSっていう奴が良さそうですね。
これから暑くなるので車内に入れたままで駐車してるととんでもない事になりますからねー。


>>806
何がどう迷惑かを聞いてるんですがね。
どこがどう迷惑なんですか?
0817名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 1f54-Fply [220.58.239.42])
垢版 |
2019/04/14(日) 08:44:42.95ID:yW56Wl9x0
>>815
そっちの方が周りに迷惑じゃんw
0818名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdf2-hsR4 [49.98.163.135])
垢版 |
2019/04/14(日) 08:54:40.92ID:FQl565SRd
何気にEスレを見たらE200を代車で乗ったがおっそいわってバカにされてたって悔しがってたぞw
何かゴチャゴチャ書いてあったけど、じゃ何でSクラス買わないんだよwって内容だった。
0823名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1f39-U5P5 [220.147.197.235])
垢版 |
2019/04/14(日) 11:23:03.54ID:I7PUbgXH0
>>761
自分の想像できないものは、作り話とか・・・w
この手のおバカは、自分のあたまで考えられず
陰謀論とかすぐ信じちゃうんだろうなぁ・・ゆとり世代か?
0825名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 1f54-Fply [220.58.239.42])
垢版 |
2019/04/14(日) 12:16:34.03ID:yW56Wl9x0
>>821
説明もできないくせにイチャモン付けんな。
低脳は絡んでくるんじゃねーよw
0826名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sdf2-h0rQ [49.104.42.227])
垢版 |
2019/04/14(日) 12:50:31.16ID:G5qfBI+Hd
>>825
説明も何もバカ犬の臭くて汚い糞を車に張り付けて走ってたり停まってたりしたら迷惑だろ
ここまで言って解んないのか?
お前が嫌じゃないと思うものなら車の中にいれとけよ
お前が嫌だと思うから外に出してんだろ?他人からすればお前の犬の糞なんてもっと嫌なんだよ
イカれてる頭じゃ理解できないか?じゃあもうイカれたやつの相手は無理だ、糞外に出して走っとけ
0829名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 1f54-Fply [220.58.239.42])
垢版 |
2019/04/14(日) 13:15:59.36ID:yW56Wl9x0
>>826
だからどう迷惑なんだよw
説明になってねえしw
低脳みたいだからもう絡んでくるなよ〜。
0831名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1f39-U5P5 [220.147.197.235])
垢版 |
2019/04/14(日) 14:26:39.06ID:I7PUbgXH0
>>824
残念ながら、俺のは現行車。
そもそも、その馬鹿さ加減じゃ免許もないだろ、君は。
0836名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp67-0Hjf [126.35.204.107])
垢版 |
2019/04/14(日) 16:07:55.97ID:Kst9xxYep
Cに乗る程度の年寄りは心に余裕無いんだよ。
これが現実だわなww
0838名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd12-0Hjf [1.75.4.134])
垢版 |
2019/04/14(日) 17:07:37.61ID:b05FT9Cld
ウォッシャーノズルの角度、どうやってち
0839名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd12-0Hjf [1.75.4.134])
垢版 |
2019/04/14(日) 17:08:14.76ID:b05FT9Cld
調節できますか?
0847名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd12-YMTy [1.66.102.3])
垢版 |
2019/04/14(日) 18:39:43.89ID:m7vQnophd
そう思う。
犬好きは完全にお犬様になってる人が多いからな。
人の家の庭におしっこしたり
駐車場入ってきて車におしっこかけたり
犬がいきたがるからしょうがないとか意味がわからないこと言う。

まぁ、うちは猫たくさんだから
お猫様の下僕として暮らしてますが。
0849名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1f39-U5P5 [220.147.197.235])
垢版 |
2019/04/14(日) 20:43:34.66ID:I7PUbgXH0
ワンコはなぁ・・・散歩していても人の家の塀に平気で小便させていく
阿呆がいたりするからなぁ・・・あいつら、私が好きなものは他の人も
好きでしょ?こんなに可愛いもの!!!って頭が侵されてるから・・・
0851名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1f39-U5P5 [220.147.197.235])
垢版 |
2019/04/14(日) 20:45:26.06ID:I7PUbgXH0
まぁ、そのうち お犬様用密閉糞持運びパック なんてのが装備されるんじゃね?
犬好きが買うモデルには。
0852名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1f39-U5P5 [220.147.197.235])
垢版 |
2019/04/14(日) 20:47:06.81ID:I7PUbgXH0
>>850
それな。お前の顔に俺の糞塗り付けて、ペットボトルの水で濯いでやろうか?
って話なんだよな。
0853名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1f39-U5P5 [220.147.197.235])
垢版 |
2019/04/14(日) 20:59:20.40ID:I7PUbgXH0
>>844
尖がった特徴は無く、すべてにおいて合格点!!
まぁ、人間としてみても面白みは無いかもしれんが、実際一番素晴らしいと
いわれるキャラクターだよな。
一芸に秀でた人がとかキラリと光るものがとか・・・普通の世界じゃ
不要なものだからな。レーダーチャートで平均以上をたたき出すのがCクラスよ。
総合店なら、EもSも下になる。
0854名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1f39-U5P5 [220.147.197.235])
垢版 |
2019/04/14(日) 21:00:10.69ID:I7PUbgXH0
総合点 だ
0856名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp67-Gl1B [126.182.128.179])
垢版 |
2019/04/14(日) 21:11:47.93ID:jtQlFH8cp
>>848
ヤフオクで10,000円で売った!
0857名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp67-Gl1B [126.182.128.179])
垢版 |
2019/04/14(日) 21:12:18.44ID:jtQlFH8cp
あれでしょ?犬とか飼ってる人って子供いないんでしょうね?
0862名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1f39-U5P5 [220.147.197.235])
垢版 |
2019/04/14(日) 21:58:39.33ID:I7PUbgXH0
まぁ別にむき出しで車外にくっつけている訳じゃなし、どうでもいいんだけどな。
犬にしろ猫にしろ、限度越えて愛でるやつは、結局痛い、おかしなのってのが
よくわかるやり取りだわな。
0863名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 1f54-Fply [220.58.239.42])
垢版 |
2019/04/14(日) 22:06:12.93ID:yW56Wl9x0
俺が使ってたのはこの商品なんだけどな。
http://don-pac.com/index.php

勝手に非常識な奴に認定してるようだが、これで誰に迷惑かけてるってんだよ。
0864名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sdf2-h0rQ [49.104.42.227])
垢版 |
2019/04/14(日) 22:36:05.12ID:G5qfBI+Hd
>>863
あぁそれに入れて車の中に入れとけよ
これから暑くなるのでそれ貼り付けたままで駐車されるととんでもない事になりますからねー。

お前が言った言葉「これから暑くなるので車内に入れたままで駐車してるととんでもない事になりますからねー。」を引用してるからな。
0866名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 1f54-Fply [220.58.239.42])
垢版 |
2019/04/14(日) 23:00:04.27ID:yW56Wl9x0
>>864
低脳は俺に絡むなって言ったろうが。
死んどけ。
0869名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW d2fc-3hn+ [61.125.218.132])
垢版 |
2019/04/15(月) 00:09:49.21ID:yyqVG/eD0
>>867
そらそうよ、メルケア効いてるうちはDで整備するし、変なもん後付けして保証なくなる事態も避けるから、必然的に古い車が多くなる
俺はメルケア切れたが、今後軽整備はネットで部品買ってDIY、重整備は近所の外車専門店に出していくつもり
Dに行くのはリコールくらいになるかな
0877名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sx67-0Hjf [126.201.44.183])
垢版 |
2019/04/15(月) 08:29:13.32ID:vTgZFiJsx
>>867
俺はドライブレコーダー付けたけど。
ヤナセは特に問題無しと話してた。
0882名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sdf2-h0rQ [49.104.16.207])
垢版 |
2019/04/15(月) 11:12:56.62ID:A8QDAV8jd
バカ犬糞貼り付け>>866さんよー>>881さんが良い商品をわざわざ教えてくれたんだからこれから暑くなるんでCクラスに糞を貼り付けずにこの商品に入れて車内に入れとけよ?
ゴールデンウィークの渋滞で糞貼り付けた車にずっと横に付けられたりしたら最悪だからな
0885名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sx67-0Hjf [126.201.44.183])
垢版 |
2019/04/15(月) 14:25:59.52ID:vTgZFiJsx
俺のは17yの秋登録なんだけど、マイナーチェンジ後のはウインカー出すだけで車線変更してくれんの?
0887名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5655-iesF [153.184.7.23])
垢版 |
2019/04/15(月) 15:16:52.65ID:38koXi5n0
後期型に前期型のヘッドライト装着可能かな?デザインは前期型の2眼のが好みなので。
0891名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sx67-0Hjf [126.201.44.183])
垢版 |
2019/04/15(月) 16:27:39.97ID:vTgZFiJsx
>>888
素晴らしい、
次は信号停止やね、
買う前は全く興味が無い装備だったけど使うと便利過ぎ。信号停止からスタートする時に急加速するのが怖いので改善して欲しい。
0894名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp67-Fply [126.233.106.240])
垢版 |
2019/04/15(月) 20:32:02.28ID:NHui4/83p
頭おかしい粘着君が絡んでくるからもう書き込まないけど、BOSっていう商品くらいしかなさそうですね。
これ使ってみるかな。
教えてくれた人ありがとさん。
0897名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1f39-U5P5 [220.147.197.235])
垢版 |
2019/04/15(月) 21:08:00.48ID:FVm4QVv50
なんか、攻撃的な変なのが居座っているなぁ。
Cクラス乗りってのは、こんな攻撃的なのが多いのか?
前の車に犬が乗っていたら、それだけで煽り運転かましそうな気違いだな・・・
0904名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 5288-YMTy [125.12.18.152])
垢版 |
2019/04/15(月) 22:32:25.19ID:p0KnAHig0
>>902ちなみに最新ならこれ
最近導入されつつあるレーザー式小型オービスも探知可能
https://www.yupiteru.co.jp/products/radar/z100l/
これにOBDF-12Mアダプターなら燃費以外はブーストやら水温やら拾えるとのこと。


あとは市販モデルなら2017年のこれ
https://www.yupiteru.co.jp/products/radar/a320/
このモデルまではOBDF-12Mで燃費もブーストも電圧も(油温と電流以外)拾える
これ以降のモデルは外車専用OBDF-12Mアダプターが全く対応しなくなってる
A320で
https://i.imgur.com/g18DgXS.jpg
https://i.imgur.com/zAqTwZz.jpg
こんな感じ
0910名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW d2fc-3hn+ [61.125.218.132])
垢版 |
2019/04/16(火) 00:31:27.76ID:Umt/qrDk0
若かりし30年前にはレー探つけてたが、自動ドアには反応しまくるし、ステルス式には対応できないし、光電式への警戒心が薄れてしまうし、といいことなかったのでやめたわ
今ではすっかりイキった走りはしなくなったが、それでも4,5年に一度はうっかり捕まってしまうので免許はずっとブルーだな
0915名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW f2b4-xWS8 [163.44.46.80])
垢版 |
2019/04/16(火) 04:48:33.48ID:Xe+ifjuL0
>>863
死ねよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況