X



【最高傑作】ランドクルーザープラド111台目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW cf37-xLzo)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:32:31.79ID:+BLwINS+0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
前スレ
【最高傑作】ランドクルーザープラド105台目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1522499474/
【最高傑作】ランドクルーザープラド106台目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1523796475/
【最高傑作】ランドクルーザープラド107台目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1525084664/
【最高傑作】ランドクルーザープラド108台目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1526566616/
【最高傑作】ランドクルーザープラド109台目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1528763687/
【最高傑作】ランドクルーザープラド110台目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1530600045/

公式
http://toyota.jp/landcruiserprado

次スレは>>950を踏んだ人が建ててください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0302名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1fab-Tw+5)
垢版 |
2018/07/20(金) 10:55:25.54ID:7TqRzROx0
プラドは前が独立・リアがリジット。従い、前は殆ど動かない。
2.7はAトラもリアデフロックもない。
ただ、格好が良いからリフトアップして大口径ATタイヤ嵌めた。そしたらクロカンコースに誘われた(自分でも興味あった)。
ヒルクラやモーグルなら大丈夫だった。だから油断してモーグルとヒルクラが複合したセッションに車入れた。
そしたら全然登らない。直ぐにバックして脱出すれば良かったが、同行者もいたし、自分自身も熱くなっていたから、
結局勢いで走破しようとした。そしたら跳ねたり、横滑りしてボディは傷付き凹みまくり。
その場は強がったが、後日一人でものすごく後悔した。
同じプラドなのにディーゼルはゆっくり低速で走破できるんだ。あれはAトラのおかげらしい。
だから傷もつきにくい。
俺の2.7はギアも交換していないから大口径タイヤ嵌めるとトルク負けするんだと。
だから結局勢いで走破するしかない。
全て後から教えられた。大人の腹黒さを久しぶりに感じた。
※やつらはタイヤの空気圧も事前に抜いていた。
皆に忠告してやる。2.7でFJや2.8Dにクロカンコースで着いていこうと思うな。
誘われても、適当に言い訳して拒否しろ。
これは真実だ。
0303名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1f55-X+mz)
垢版 |
2018/07/20(金) 10:55:43.79ID:QRZ4c3Mv0
>>300
どう確認するんなwww

真夏に窓開けて耳を澄ませばか?www
0304名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 37a7-XyxW)
垢版 |
2018/07/20(金) 11:13:41.97ID:lW0QVH1t0
おまいらNGワードにリセールっていれたほうがいいぜ
いま俺設定するわリセール連呼奴よ、さようなら
0305名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4f-ossK)
垢版 |
2018/07/20(金) 11:45:49.75ID:nGZEFS40M
キノコとって、フェンダー替えて、レザーシート被せてたらそれはもう偽装なんか?
0306名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Sp4b-GiW1)
垢版 |
2018/07/20(金) 12:00:00.17ID:XrTag3aGp
>>303
窓下のモールの色が黒かメッキの違い
0307名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f755-ezxJ)
垢版 |
2018/07/20(金) 12:00:40.73ID:vofrApZR0
プラドで山道走るって事は
重いH鋼を背負って登るようなもの
FJクルーザーも生産中止になったから
プラドも止めちゃいなよ
0308名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp4b-q6wn)
垢版 |
2018/07/20(金) 12:04:38.60ID:qqyj5Nq2p
>>271
70も現行V8は2016年からオーストラリアを皮切りにプレーアシスト、ヒルアシストコントロール、VSC、A-TRAC、さらにクルーズコントロールまでついて電子制御てんこ盛りになってるよ

ついでに言うと、70に載せてる4.5L V8 ターボディーゼルは2016年からDPFつけてEURO 5対応の「クリーンディーゼル」だよ
0309名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp4b-q6wn)
垢版 |
2018/07/20(金) 12:07:44.01ID:qqyj5Nq2p
>>307
プラドとかFJなんか70や200と較べたらフレームはペラッペラだからw
0310名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f755-ezxJ)
垢版 |
2018/07/20(金) 12:08:04.58ID:vofrApZR0
プラドで高速道路走るって事は
おじいさんが杖ついてよろよろと走るようなもの
じゃまくせートラックと同じシャーシ骨格なら
左側走行しろよ
右側永久禁止
0311名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f755-ezxJ)
垢版 |
2018/07/20(金) 12:12:44.52ID:vofrApZR0
>>309
あっさり最先端モノコックボデーに
すれば2トン切るかもよ
そうすりゃあスポーティーカーだ
スポーツカーではないよ
0312名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1f55-X+mz)
垢版 |
2018/07/20(金) 12:49:54.63ID:QRZ4c3Mv0
>>306
Txなら?
0314名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW d736-q6wn)
垢版 |
2018/07/20(金) 13:14:16.85ID:znDMhk1K0
tzgメーカーナビTRDオプションなどつけたら、700万近くなったけど値引き30万だったんだけどもっと値引きできるかな?
0315名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f755-ezxJ)
垢版 |
2018/07/20(金) 13:56:48.32ID:vofrApZR0
>>314
無理して値引きしてもらうより
ランドクルーザー4,6Lにしなよ
プラドは後悔する
0317始めました (スップ Sdbf-2EMh)
垢版 |
2018/07/20(金) 16:31:57.46ID:ypxD5dG+d
>>315
そこまでプラド否定してなぜここに巣くってるの?200スレに行った方が幸せだろ??
0318名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4f-ossK)
垢版 |
2018/07/20(金) 16:33:10.24ID:nGZEFS40M
>>317
後悔しながら乗ってんじゃない
0322名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f755-ezxJ)
垢版 |
2018/07/20(金) 16:43:11.46ID:vofrApZR0
>>317
俺はタダ半分で軽油が山ほど手に入る
プラドは気に入らないがプラドディ―ゼルじゃ
ないとダメなんだ
0325名無しさん@そうだドライブへ行こう (ガラプー KK4f-0Q4G)
垢版 |
2018/07/20(金) 17:57:37.85ID:U2Vwp73EK
ビックX なんか、
響きが昭和っぽくって かっこいいね
0326名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4f-t9sy)
垢版 |
2018/07/20(金) 18:06:55.17ID:iFpuuj8WM
ビッグOっすねw
0327名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4f-rVlg)
垢版 |
2018/07/20(金) 18:27:28.79ID:qeEL1+eSM
>>324
MOPの全方位カメラ付けたけど
クリアランスソナーだけでよかったとおもう
0328名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f755-ezxJ)
垢版 |
2018/07/20(金) 18:29:56.18ID:vofrApZR0
>>323
ディ―ゼルとガソリンは別物赤の他人
スレも分ければいいのに
ガソリン入れたらモウモウと白煙吐いた
0331名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1f55-X+mz)
垢版 |
2018/07/20(金) 19:44:48.69ID:QRZ4c3Mv0
>>322
黙れ貧乏人www
0332名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sadb-X+mz)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:05:10.87ID:4BKm0aJFa
ガソはリセだだ下がりでどんな気分かだけ教えてください
0333名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f755-ezxJ)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:15:13.33ID:vofrApZR0
>>331
世界の金持ちは純資産10兆円だが
お前の純資産はいくらか?
プラドを買ってもローンを引いて
頭金だけ純資産だぞ
0334名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9f4b-ossK)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:51:28.73ID:iA36+i1d0
こいつ頭終わってんな
話がぶっ飛びすぎだろ
0335名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1f55-X+mz)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:10:28.53ID:QRZ4c3Mv0
>>333
黙れ貧乏人www
0336名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW f7a2-ljVq)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:22:21.39ID:wM533j500
こういう人を発達障害て呼ぶんだよ。
話に脈絡ないし、会話が成り立たない。
自分の思っていることを言うだけで人の話は耳に入ってこない。
自分の中で決めたことに強いこだわりを持つから「ひとつのことをこう」と決めたら絶対曲げない。
ちょっと前まではID:vofrApZR0みたいのは変人扱いされていたけどね。
0337名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 577b-ltyh)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:26:52.99ID:lV3mOBsb0
>>324
つい先日納車でナビはBIGXつけたよー

概ね満足。スピーカーの音はいまいち納得できてないけどメーカーナビ14スピーカーは高杉て却下したわ
なお、水冷になったからといってこれといった違いは自分は体感できたかった
鈍感なんかな
0338名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sdbf-X+mz)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:38:05.17ID:lpd9Ynald
>>336
お前発達臭いな
0339名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9f18-AuI7)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:50:33.02ID:Arr4pLNZ0
俺も含め、ガソリンのみんなは早く売って、燃費の良い車に買い替えようや!
0341名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f755-ezxJ)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:38:13.67ID:vofrApZR0
>>335
黙れはいいから
自分の兵力を言えよ
笑ってやるからよ
0342名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9f4b-ossK)
垢版 |
2018/07/21(土) 00:19:03.64ID:NIci7Qjl0
黙れ
自分
0343名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW f72f-0DiL)
垢版 |
2018/07/21(土) 01:48:36.09ID:Xz4O0eAD0
>>61
ディーラーってメンテ類ぼったくりだな。
購入後、付き合うメリットないな。
購入した営業マン居なくなったし、
なおさら付き合う気がしない
0344名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW f72f-0DiL)
垢版 |
2018/07/21(土) 01:52:03.61ID:Xz4O0eAD0
>>294
一部のユーザーだけじゃない。
リセール気にして車買う人の気がしれない。
状態、タイミング、購入店で買い替えなどでリセールなんて変わるのにね。
0345名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1f55-X+mz)
垢版 |
2018/07/21(土) 05:22:35.18ID:UCspzo5y0
>>341
言い方が基地外
0346名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sdbf-X+mz)
垢版 |
2018/07/21(土) 05:28:33.81ID:KhGRu5Ard
>>345
そいつ有名な病人やから(笑)
0348名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9f18-AuI7)
垢版 |
2018/07/21(土) 06:52:01.10ID:16UhwjtI0
早く売らなきゃって感じですね!
0350名無しさん@そうだドライブへ行こう (JPW 0H5b-X+mz)
垢版 |
2018/07/21(土) 06:59:49.17ID:04tNZs3WH
しつこいゴミがいるね
みなさんマフラーは変えてますか?
ガナドールを考えてるんだけど、音量が気になる
0351名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f1e-Nigg)
垢版 |
2018/07/21(土) 07:21:38.65ID:LmJGEb0h0
これから先行楽シーズンなわけだが、ガソリンで一家全員が乗ってエアコンかけて高速道路の上りで大丈夫だろうか
0352名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9fa7-qfp/)
垢版 |
2018/07/21(土) 07:29:34.53ID:2G//wxcQ0
>>302
初心者にコース走らせるなんて、それあなたの周りの人間関係が悪いのか、運転が下手なのか、いずれにしろ貴方可愛そう。
0353名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9fa7-qfp/)
垢版 |
2018/07/21(土) 07:32:03.63ID:2G//wxcQ0
あと1番は車のせいにしてるところが完全にアウトじゃない?
ランボルギーニ買っても運転が下手じゃ豚に真珠。
0354名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp4b-AuI7)
垢版 |
2018/07/21(土) 07:38:33.73ID:EyTZ9dxBp
>>350
メーカーのサイトで音が聴けますよ。
自分はディーゼルにガナドール付けてるけど 音はいい感じですよ。燃費とか走りの性能は変わりませんよww
0355名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 17a7-X+mz)
垢版 |
2018/07/21(土) 07:48:40.09ID:R+Q2XCL/0
>>354
返信ありがとう
あの音と一緒な感じですか?
実物と違うのかなと思ったりしてます。
ちなみにエアロは付けてますか?
0356名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd0b-jfrR)
垢版 |
2018/07/21(土) 07:48:52.47ID:NFh8Ouwfd
>>316
日本語覚えてから書き込みしたら?
結局は装備あってのコース取りだよ。
車体変形上等な奴以外は、可能な限り傷つけないでクロカンするのが基本だろが。
0357名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd0b-jfrR)
垢版 |
2018/07/21(土) 07:54:42.11ID:NFh8Ouwfd
>>354
かんそ
0358名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd0b-jfrR)
垢版 |
2018/07/21(土) 08:03:12.89ID:NFh8Ouwfd
>>354
感想が逆かな。
自分は音の変化はわからず。
エコランプ走行ならスムーズな加速を感じ、
燃費も少し良くなった。
具体的にはエアコン入れても燃費変わらないレベル。
まぁ、音も走行性能も激変しないのは確か。
0359名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 17a7-X+mz)
垢版 |
2018/07/21(土) 08:32:45.81ID:R+Q2XCL/0
>>358
走り出しも多少は改善されるってことですか?
0360名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdbf-iApx)
垢版 |
2018/07/21(土) 08:44:33.75ID:YmnchquKd
>>347
ホラッチョおはよう
今日も一日中同じ事書き込むんだな
お前の知識の無いホラ情報は皆分かってるからガソリン乗りは全く気にしてないぞ
それよりもクリーンディーゼルの事をもっと勉強しろよ
理解できないかもしれないけど
0361名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sadb-X+mz)
垢版 |
2018/07/21(土) 08:45:52.65ID:tcp2RD7Qa
マフラーで燃費走行性能変わるわけないだろwww
まぁガソ乗りはプラシーボで必死に思い込んでるんだろうな
ディーゼル乗りはそんなみっともない嘘はつくなよ!
ガソと同レベルになるぞ
0366名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 57e7-m50W)
垢版 |
2018/07/21(土) 12:14:36.98ID:YdCmwdN30
ドラレコはコムテックでレーダーはユピテル
どうせ数年で壊れて取り替えることになるだろうから

前の車はミラーにドラレコが付いているタイプで場所を取らず便利だった
ぷらどに付けてみたらミラーの横幅が合わず断念することとなった
0367名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp4b-7DAs)
垢版 |
2018/07/21(土) 12:35:24.59ID:FD4MciTRp
>>362
ブリンブリン?
単純にスポーツカーは排気量が多いために排気ラインを大口径化しないと流速律速になってしまう問題がある 簡単な話、流速を亜音速にする必要があるんだ
0368名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd0b-jfrR)
垢版 |
2018/07/21(土) 12:46:06.45ID:NFh8Ouwfd
>>359
普段の運転によると思う。
旧世代のターボ車みたいに、マフラーとエアクリで激変する訳じゃないから。
自分は街中ではエコ運転心がけてるので、
出だしが軽くなったの体験出来た。
燃費も少し良くなったのは事実だよ。
0370名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd0b-jfrR)
垢版 |
2018/07/21(土) 12:55:57.35ID:NFh8Ouwfd
>>361
老舗マフラーメーカーの殆どは詐欺会社かい?
交換前後の数値公表してるよな?
現在、マフラーは厳しいテスト受けて国の
公認受けないと販売すら出来ないの知ってる?
ガナドールはトヨタディーラーと提携してるが、全く変化無い物を有るって販売する社会的
デメリットすら想像出来ないんだな。
0371名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW d736-X+mz)
垢版 |
2018/07/21(土) 13:24:18.74ID:mXd2JLQJ0
ガソリン買ったけど残価保証だから余裕
0373名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdbf-MXHT)
垢版 |
2018/07/21(土) 14:50:05.74ID:auwNIKysd
>>370
JASMAが検索してるのは保安基準(主に騒音)に適合しているかで燃費や出力特性なんて関係ない
吸気や燃調、点火タイミングやバルブタイミングがそのままで、触媒以降のサイレンサーを変えるだけで何が変わると思うの?
もう少し勉強してから出直しといで
0374名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW f718-X+mz)
垢版 |
2018/07/21(土) 14:59:09.83ID:D8OGToe90
FJ オフパケのショックに交換したい。
欲しい
0375名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 572b-peJ5)
垢版 |
2018/07/21(土) 14:59:26.72ID:CYHh3ZRi0
>>373
メーカーに関する、肝心な質問には答えてないな。
お前の意見ではマフラー交換後の数値を公表しているメーカーは詐欺って事になるが。
クリーンディーゼル用のマフラーなんてプラド以外にもcxシリーズ含め、沢山のメーカーから出ているぜ?
出直すどころか、反論できなくて逃走しなw
0377名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Saab-ysAr)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:00:50.66ID:dX58Vc6ja
>>375
ディーゼルのマフラー自分で変えたついでにマフラー外してエンジンかけてみたけど音とかは全く変化なかったよ。
センターパイプ変えたら変化あるのかもね!エルフォードのやつ試してみてよ。
0379名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Saab-ysAr)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:25:30.85ID:dX58Vc6ja
>>378
やれば分かる俺はやった、直管気分で爆音期待してたけど何も変わらなくて笑えた
0381名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Saab-ysAr)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:56:31.65ID:dX58Vc6ja
>>380
まさにその通り俺はガナドールしたけど燃費なんて全く変わらんかった!ガソリンならなんらかの変化あるだろうけどディーゼルの場合リアピースのみだからな
高く売れたから別に良いけど
0382名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW bffe-AuI7)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:08:16.70ID:IXDSpC3i0
自分は見た目のカッコよさでガナドール付けましたよ。
ディーゼルなんで高価なマフラーカッターのようなもんです。
0384名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 37a7-XyxW)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:43:10.65ID:SEZykqMy0
おまいらは過去のとある掲示板の偉人しらないのか
さすらいのセンズラー
マスターズすぐる
札幌人
0386名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdbf-85tn)
垢版 |
2018/07/21(土) 19:29:32.51ID:ZOi3HxGAd
まぁマフラーなんて何を目的として交換するかだな!
カッコよさを求めてならいいと思うが、
性能向上なんてのはレースなんかのニッチな状況じゃない限り意味がない。
町乗りなら純正が一番性能がいいのは当たり前
0387名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW bffe-AuI7)
垢版 |
2018/07/21(土) 19:54:11.42ID:IXDSpC3i0
>>374
FJが新車で売ってた頃はヤフオクに新車取り外しが出品されてたんだけどね。
FJが売ってない今では そうそう出てこないよ。
自分は35000円で落札して取り付けました。
0389名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 572b-jfrR)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:48:53.69ID:CYHh3ZRi0
マジでエアーの集いスレだ。
エアーの中でも社会経験無さそうなガキか
引きこもりだな。
メーカーの公表数値を信用しないのか?
殆ど人ってカタログとか参考にするんじゃないの?カロリー計算とかも信用するしか無いだろ?
勿論、提供側の品格等は留意するがね。
例えば、年利がデカすぎる怪しい投資とかはスルーするよw

逆に聞きたいけど、何を購買基準にするの?
ネットの口コミ?ネットで得た豆知識による
想像含む自己判断?
稟議書とか書いた事も無いし、チェックした事も無いんだろうな。

花畑で上等だわ。むしろ花すら咲かない奴らと一緒じゃなくて良かったわw
0391名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1f55-X+mz)
垢版 |
2018/07/21(土) 22:26:09.69ID:UCspzo5y0
>>389
単純に長文キモイ
0392名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9f4b-ossK)
垢版 |
2018/07/21(土) 22:40:09.53ID:NIci7Qjl0
長い
まとめろ
0393名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW d710-tRIv)
垢版 |
2018/07/21(土) 23:13:04.81ID:AnAXhVw40
花畑の生キャラメル
0394名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp4b-7DAs)
垢版 |
2018/07/21(土) 23:49:11.52ID:YWA1W/N7p
>>389
販売台数からして、エアーがそんなに多いわけない 何を根拠に言ってるわけ? 言い分を聞こうじゃないか
プラドのみ突出してエアーが多いということになるわけだが その根拠も頼むわw
0395名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp4b-7DAs)
垢版 |
2018/07/21(土) 23:54:55.80ID:YWA1W/N7p
>>387
自分は中期だがオフパケの流用と空気圧高めでノーマルフニャフニャから脱出してます
もうオフパケの出品少ないんだろうなぁ
ましてや新車外しなんてね
0396名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW d736-NqNf)
垢版 |
2018/07/22(日) 00:20:42.27ID:GOYXkNUl0
>>395
共販の補修部品でまだあるんじゃないの?
1本8600円で
0399名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ff18-ZsVx)
垢版 |
2018/07/22(日) 02:21:40.96ID:HkI/pCwX0
>>389
社会出てるならもっとマシな文章かけよ
これじゃ稟議書通らないぞ
0400名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 57bb-saq3)
垢版 |
2018/07/22(日) 02:35:41.31ID:6JD6LP+n0
納車が待ち遠しい!!
0401名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW d736-q6wn)
垢版 |
2018/07/22(日) 02:53:07.98ID:vunnVt550
>>400 おめいい色買ったな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況