X



<慰安婦記念日>菅官房長官「極めて強い違和感」「日韓合意の趣旨、精神に反する」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2017/11/24(金) 21:11:23.22ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171124-00000054-mai-pol

 ◇日本政府、日韓合意「趣旨に反する」と韓国側に抗議

 菅義偉官房長官は24日の記者会見で、韓国国会が元慰安婦の記念日を制定したことに「極めて強い違和感を覚える」と不快感を示した。日本政府は2015年の慰安婦問題に関する日韓合意の「趣旨、精神に反する」と韓国側に抗議した。

 菅氏は「日韓が未来志向の関係を発展させようとする努力に水を差す」と批判した。日本側は、韓国政府がトランプ米大統領との夕食会に元慰安婦とされる女性を招いた際も同様の申し入れを行った。【高橋克哉】
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 21:12:09.04ID:w5Pk0BdJ0
バッカスエベンキ像は 

    売春婦像
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 21:13:44.94ID:BTkbsv720
いつものように口だけにしないようにね
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 21:18:03.36ID:Nz5jOtxP0
今までわがまま放題させてたツケでしょう。
竹島不法上陸したムンを日本に招こうとするし。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 21:18:20.10ID:vFlCCeU/0
韓国ま〇こバーゲン記念日
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 21:19:05.86ID:xwl2KRNm0
日本も、朝鮮帰国事業が始まった日を記念日に
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 21:22:28.65ID:q1NBru1G0
それなら制裁措置を取れよ。
できないならヘタレ安倍やお前らは韓国の犬だ。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 21:26:31.77ID:Nz5jOtxP0
やるなら、中国から朝鮮を独立させてあげた記念日、朝鮮民族を二倍にした日韓併合記念日。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 21:27:07.92ID:SqCmgqD60
だからさあ
遺憾とか違和感とか残念とか言うだけじゃダメだよあの国は
中国のように経済的に徹底的に痛い目合わせるとかしなけりゃ
まず文大統領の来日は断れ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 21:32:15.27ID:yt/nZ4uM0
まずはビザ無しを停止すべき
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 21:34:49.90ID:XtBmyONw0
何かと言えば遺憾、遺憾と。こんな言葉を使うな。もっと具体的な
声明、反論を出せ。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 21:39:13.74ID:ikiVOAwF0
もう制裁しかないだろよ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 21:41:34.64ID:g34K6p0W0
誠意をみせろってまた言って欲しいけどダメか
米の作戦に支障がでたらまずいもんな
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 21:58:09.04ID:2tr32B7C0
日本ってちょっとお頭の弱いお人よしのお婆ちゃんみたい。
詐欺にかかっても同じ手口で何回も騙されるんだよな。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 22:04:59.77ID:mmJ4eZuB0
日韓合意と朝鮮工作市民活動家の間に挟まれる
情けない韓国大統領

工作市民団体のいう事を聞かないとパククネのように
なるので怖くて逆らえない
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 22:05:22.94ID:EZ2KxeWw0
相変わらず遺憾砲だけだね。遺憾砲でもいいから国交断絶もという文言を入れろよ。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 22:13:47.87ID:YQ9ei0gh0
もうマジで韓国とは国交断絶してほしい
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 22:15:05.28ID:xPFl1iB30
通貨危機に陥った韓国との通貨スワップを700億ドル(!)も設定→当時の民主党政権(現在の立憲民主党)
通貨スワップ協議再開の意思無し                    →現在の安倍
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 22:15:35.17ID:YQ9ei0gh0
国交断絶して敵味方白黒ハッキリすべき、もちろん敵を望むけども
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 22:21:17.46ID:GFz+/rqY0
9月11日付の英紙インディペンデント(電子版)   
   
「戦時下でレイプされたベトナムの女性たちは、
「韓国兵3人が次々と…私は3回も出産させられた」
生涯受ける苦痛と損害に対する裁きを求めている」

韓国と慰安婦絡みの問題も「韓国軍が数千人ベトナム女性を強姦し、
慰安婦にしていた…米国メディア『日本より先に謝罪すべきだ』(今年1月20付)

「慰安婦、虐殺、強姦…自軍の犯罪を隠す『韓国』 国定『被害者マゾ』
歴史教科書、ベトナム激怒」(今年4月6日付)で紹介したのですが、この中でご説明した、

ベトナム戦争(1960年代後半から70年代初め)時、米の同盟軍として
この戦争に参戦した韓国軍が犯した極悪非道の行為に最近、とうとう欧米からも
非難の声が上がり始めているのです。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 22:25:18.64ID:sk00ojt30
この件では、米国は韓国側に付くからな。

日本は消滅する。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 22:26:51.31ID:YQ9ei0gh0
政府はこの反日やりたい放題を徹底糾弾して一旦清算しろよ、放っておいたらやりたい放題じゃねーか、チョンにまともな感覚が通じるわけないんだからさ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 22:26:54.14ID:0h3tY4z10
>>1

戦前、戦中、戦後と、朝鮮人によるレイプ事件があちこちで起こってきた。
今でも、在日朝鮮人による強姦犯罪の多さはかなり深刻な問題になっている。


汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による強姦被害者が産んだライダイハンが大量発生し、重大な社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
日本人女性を汚しまくってるAV男優と撮影者もほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://www.geocities.jp/tokua33/

.
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 22:27:16.37ID:0mqP0NX50
南も北と同じレベルでまとめて経済制裁すればいいだけ。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 22:27:32.41ID:qcoNQF1Q0
もう断交でいいだろ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 22:34:41.57ID:tErCZeVg0
さっさと韓国に経済制裁を加えろ
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 22:36:15.19ID:co3oxcT10
内閣支持率を落とした方が効果的
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 22:41:10.80ID:4d48sz+d0
まあ、アベが日本の責任を認めた結果でしょ
別に違和感ないよ
謝罪したけど、悪いことしてませんなんてどこの世界で通じるんだ、日本でだけかよ
アベが認めた罪人である日本人は黙るしかないね
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 22:43:07.24ID:4d48sz+d0
アベが認めたんだからしかたないでしょ
なんでチョウセン人に文句言うの?
嘘だと言うのなら、アベがそう言えば良かったんだよ、マヌケ
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 22:47:55.49ID:DLq9ly4a0
平井のスーパーヒーロー

江戸川朝鮮レイプマン

初鹿ミョンパク
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 22:49:55.23ID:4d48sz+d0
アベがやった慰安婦合意は、慰安婦問題について日本の責任を認めた
アベは謝罪し、10億円賠償した

正義はチョウセン人にあったわけだ、そして世界に発信された

アベのマヌケぶりが鮮やかってことだ
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 22:53:30.86ID:4d48sz+d0
河野洋平でさえ日本の責任など認めなかった
てもアベは日本の責任を認め、賠償した

結果がこれだ

社会党連立や民主党政権の時代でも、日本の責任など認めたアホはいない
アベは日本の責任を認めた初めての首相、、アホ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 23:11:44.52ID:PyuRHqGQ0
バカアベと岸田の間抜けな年末寸劇を思い出しちまうぜ 
10億取り戻せよ 国税だぞあれは
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 23:15:47.85ID:dI4orIQd0
安倍の親韓ぶりには呆れる。
日本人の命がソウルで奪われても良いのか?
まっさきに殺され、人間の盾にされるのは日本人だろ?
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 23:29:47.55ID:xnU1Sv5H0
違和感だの精神云々とか、感情的な言葉でごまかしてる
さっさと実力行使しろ
あまく見られてる。じゃあ、在日韓国人犯罪記念日つくろう
毎日記念日だ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 23:30:59.39ID:+5b/ebAN0
中国の対応を見習うべき
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 23:44:00.16ID:D+7Y7Vu20
対抗策で日本政府は毎年ランダムに在帰化混血朝鮮人を万単位で粛清若しくは国外追放再入国不可にしろ!
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 23:51:43.03ID:ENlP7pRj0
>>34
20万人の強制連行を認めたのに、たった10億しか賠償しなかったとw
韓国政府もそれでよく合意したなwwww

世界はきっと首をかしげるよwwww

日本は官製売春斡旋の道義的責任をみとめてお見舞金を出しただけだよw
だって10億円だもんwww
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/25(土) 00:00:21.75ID:gJo+JbIY0
昔々、米国は反日の鬼・李承晩を初代韓国大統領として送り込んだら

李承晩ライン・なるものを作り日本漁民を殺傷した
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/25(土) 00:01:25.47ID:xc1esFt90
>>42
たった10億
ネトサポの金銭感覚は安倍譲りだな
既に死に絶えそうな戦争売春婦に10億
生存している当時の売春婦、一人当たりいくらだよ
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/25(土) 00:07:18.29ID:fHAPAapl0
>>44
死んだ人間の人権はないのかよwww
その人権感覚は北朝鮮や中国譲りなの?w

20万拉致してたったの十億wwwww
どんだけ安いんだよwwww
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/25(土) 00:09:53.38ID:1ZK6+ioo0
江戸川平井 創業53年

ゴキブリ朝鮮レイプマン

初鹿ミョンパク
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/25(土) 00:18:16.50ID:Czv4e7u60
安倍友不正 創業53年

ゴキブリ朝鮮レイプマン

山口敬之 中村格
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/25(土) 00:26:12.02ID:fAyatiJp0
でも合意違反されても媚びる売国移民党w
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/25(土) 01:58:00.94ID:FVKCyhxk0
国交断絶でスッキリ
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/25(土) 02:35:40.03ID:IzBZ3K7Z0
いま国会では、完全な法律として

 「 同性愛者に対する差別解消法=【LGBT差別禁止法】」の成立を

立憲民主党や希望の党や公明党や共産、社民などが推進して、
レズやゲイ批判などの差別・中傷行為を取り締まろうとしてる。
https://i.imgur.com/9GolUHX.jpg
https://i.imgur.com/60ADjCs.jpg
https://cdn-ak2.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/soshi-matsuoka/20171019/20171019184206.jpg

でも差別の定義づけが曖昧で、
どこからが「 同性愛者差別 」発言や言動になるかが分かりにくい。

つまり、過去にあった民主党の悪法:「人権侵害救済法案」と同じで
過剰な差別認定をされやすく、言論の自由を奪いかねない状態。

( 自民党は 「同性愛について広く正しい理解の増進を目的」とする議員立法を推進 )
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/25(土) 02:39:14.03ID:SCFREXWv0
>民主時代にこんな密約が有ったんだって。売国奴たちの恐さよ。
   
慰安婦問題、野田元首相の謝罪と日本政府が毎年1000億ドル(10兆円)
支払い補償で最終合意していた… 李明博前大統領が述懐録--2015/01/29
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/25(土) 03:19:39.87ID:MHXfJY3c0
朝鮮人は、追い出してよ!日本から
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/25(土) 03:36:51.49ID:/Z1/azxf0
>>34
そうなんだよね。
2015年の安倍さんの国連演説を聞いた、アメリカ下院議長でさえ、ほとんどが朝鮮人だった
数十万人の性奴隷の存在を、安倍首相が認めたなどと勘違いしている。

In particular, it would be significant for him to acknowledge the pain and suffering of comfort
women, a phrase used to describe hundreds of thousands of women, mostly Korean, whom
former Secretary of State Hillary Clinton correctly pointed out were "enforced sex slaves"
for Japanese soldiers during the war.
https://www.usatoday.com/story/opinion/2015/04/27/charles-rangel-japan-comfort-women-prime-minister-abe-column/26254111/

まったく正反対の内容に受け取られる演説文を作成した外務省にも責任がある。

アメリカ下院議長の英文読解能力が無いのではなく、あんな演説をしたら、英語で
どんな言い回しをしても、細かい内容は無視され、慰安婦数十万人を認めたとしか
理解されない。韓国の自称慰安婦は、実は米軍慰安婦なのに。馬鹿みたいだ。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/25(土) 03:49:39.27ID:ceBxTw0h0
抗議じゃなくて国際的に孤立させないとなんの効果もない
国際社会に合意を守らない野蛮国家を排斥させる流れを作らないといけない
合意ってのは守る努力と守らせる努力がなければ無いのと一緒だ
はっきり言ってやる、国際社会は日韓の合意なんぞ誰も興味が無い
合意をどう扱うかに興味があるのだ、日本は何もしないという見事な合意放棄をかましている
韓国は日本の愚かさにも国際社会の興味にもちゃんと気付いている
徹底的に愚劣な日本が合意に対する努力を放棄したという事実しか残らない
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/25(土) 03:50:27.00ID:qggTyGp40
 日本が他国の民間人数十万人を銃で脅迫し強制的にレイプし虐殺したな
どというデタラメを世界中に喧伝している韓国はもはや日本と国交を結ぶ
べき国家では無い。
 イヤ、北と同じでもはや南も国家として承認できない。
 単なるテロ組織でしかない。

 朝鮮人は歴史修正を即時に撤回し、日本政府に謝罪し、日本からの借款
を全額返済し、日本に定住している特別永住者を全員帰国させよ!

 朝鮮半島に北も南も無く、今や朝鮮は日本の敵である!
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/25(土) 04:53:52.85ID:Ujs+VsuO0
基地害相手に説教なんて無意味日本政府は何時になったら学習するんだ。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/25(土) 05:33:02.60ID:8K7czGw60
あれ?
毎日で菅なんでしょ?

菅に発情中のイ・ソコどこ行ったの?
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/25(土) 07:50:21.06ID:gXDPQywC0
>>36
お前バカじゃね。河野が強制連行を認めたから、ジャーナリストの櫻井よしこ氏、
作曲家のすぎやまこういち氏らで作る「歴史事実委員会」が慰安婦問題の意見広告を
アメリカで出したのに拒否されたんじゃん。安倍ちゃんが最初は河野談話の
見直しを示唆したら叩かれたのも河野談話が強制連行した証拠になっているからじゃん。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/25(土) 13:43:19.85ID:kfkgOTex0
一方こっちは、ほのぼのw


【政治書籍】維新・足立議員が出版した本に菅官房長官、

「頂戴して読みました。私の感想は控えます」とニッコリ笑顔で記者に返答
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511582468/

https://i.imgur.com/ehZSBhw.jpg
なんて良い笑顔w
手話の人までニッコリw
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/25(土) 17:22:28.18ID:li9fXB4y0
>>7
賛成
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 10:09:23.91ID:OTLM+iT90
>>45
なぜ、死んだ売春婦に追銭を払う?
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 14:59:20.62ID:brAJBMFL0
 
  ゴキブリ在日韓国人の ガラスの自尊心

今にも壊れそうな ガラスの自尊心
その実態は 劣等感による神経症【火病】
死にそうになる焦燥感 あせり イライラ

 ゴキブリ在日韓国人の焦燥感が頂点に達すると
 怒りが沸き起こり我を忘れる【火病の発作】

その間だけ焦燥感が薄らぎ楽になれる
その怒りが消え去った後には更なる焦燥感

ゴキブリ在日韓国人は、現実を直視するのが恐い

 脳内世界では世界一のゴキブリ朝鮮民族
 現実は世界一愚鈍な嫌われゴキブリ民族

現実を直視するまで続く終わることのない悪循環

 【日本人への暗い悪魔のような劣等感】がうごめく

 【日本人の不幸を喜ぶ陰湿な民族性】が煮えたぎる

世界で最低の馬鹿ちょん ゴキブリ在日韓国人
  
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 15:39:01.79ID:GnVpf+lg0
慰安婦広告
http://o.5ch.net/10obl.png
 朝日新聞が報じた慰安婦の記事は強制連行などなかったことを証明して
いる。
 募集広告の第5項には「一、契約及待遇 本人面談後即時決定」とあり、
最終行には担当者名として「許氏」と記載されている。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 07:27:56.36ID:LIvZU3/M0
朝鮮人慰安婦強制連行とは朝日新聞の捏造だと断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 12:55:56.19ID:hqcxhOUt0
日本国内の凶悪犯罪(殺人、放火、強姦)は
 犯人の多くがゴキブリ在日韓国人です!
ゴキブリ在日韓国人を追い出せば
 日本は安心して住める国になります!
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 13:59:09.43ID:FcBWqUml0
 日本が他国の民間人数十万人を銃で脅迫してレイプし、虐殺したなどと
いう全くのデタラメを世界中に喧伝している韓国はもはや日本と国交を
結ぶべき国家では無い。
 北朝鮮と同じように日本は南朝鮮も国家として承認するべきでは無い。
 南朝鮮は日本を貶めようとしている単なるテロ支援地域でしかない。

 朝鮮は捏造した歴史を即時に撤回し、日本政府に謝罪し、日本からの
借款を全額返済し、日本に定住している特別永住者を全員朝鮮に帰国させよ!

 朝鮮半島に北も南も無く、今や朝鮮は日本の敵だ!
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 15:22:16.30ID:8KwI2/4+0
..>>67
日本軍が朝鮮半島の数十万人の女性を銃で脅かしてレイプした、という記録は
どこに残っているのですか?

それが根拠になって、現在 世界中の公園や公会堂、図書館などの玄関口に
建造されている慰安婦像が在るのでしょう?

実際に、そういう記録があるとすれば、日本軍はひどいことをやってましたね。
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 15:24:59.03ID:8KwI2/4+0
朝鮮半島の人たちは、日本人というチビで醜い民族が、こともあろうに、立派な
美しい朝鮮半島女性をレイプしたり殴ったりしたことを想像して、大変に怒って
いますね。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/02(土) 01:09:43.33ID:GxXZAqTJ0
慰安婦広告
http://o.5ch.net/10obl.png
 朝日新聞が報じた慰安婦の記事は強制連行などなかったことを証明している。
 募集広告の第5項には「一、契約及待遇 本人面談後即時決定」とあり、最終行
には担当者名として「許氏」と記載されている。
 「許氏」は言うまでもなく朝鮮人です。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/02(土) 11:29:41.60ID:GxXZAqTJ0
朝鮮のヤクザが女性を脅して連れ去ったのだがカネを獲るための口実として
日本政府に責任転嫁した。

従軍慰安婦問題とはそういうこと。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/04(月) 02:41:12.06ID:ZHbIwvUXO
>>70ちゃんと読んでるか?

 橋下府政『以前』は、

『悪い財政状況』から”起債許可団体に転落”したりしないよう”、ちゃんと筋道たててしてたしな

>>http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510460215/433-441


『それをしない』で、無茶苦茶やって『悪化させた』のは”橋下府政以降の責任”だぜ

>>http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510460215/444-445


当事者の、『橋下や維新の政治がやった』『橋下や維新の政治の責任』を

他に”責任転嫁”して”印象操作”してんのが、おまえみたいな馬鹿や維新だろ

>>1
■すり替え、詭弁、責任転嫁/借金を6兆円に膨らませても

「改革者」に納まった橋下前大阪府知事「最強」の言論術を検証する

「オーケーしたことは反故にしていくし、


《 責任転嫁も 徹底的にする。》


『今回の問題で まとまらないのは、

まあ、結局は おたくのせい なんだよ』

ということを

  あらゆる手段を講じながら 見せていく」(橋下著)

http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1437370917/50
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/04(月) 10:55:09.19ID:ZHbIwvUXO
>>72
>>1【府財政を検証する〈1〉】2013年6月3日 将来の備え削って黒字化

■※>>http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510460215/523-529

 橋下前知事は、就任以来一貫して「収入の範囲内で予算を組む」「将来世代に負担を先送りしない」と府民と府議会に約束してきた。

そして「4年連続の黒字を達成した」

「減債基金(地方自治体の借金返済のための積立金)を復元した」「実質的に府債残高を減少させた」などと、

自らの功績をメディアを使って発信。

財政再建への取り組みが、さも大きな効果をあげているかのように、アピールした。

大阪府@橋下いわく黒字優良会社
http://blog-imgs-51.fc2.com/n/e/k/nekku2008/201301051340224bf.jpg


 しかし、実際には橋下府政では 単年度黒字を達成するため、

将来に備えるべき減債基金の積み立てをあえて行わず、 4年間で 約1633億円もの借金を先送りした。

それは(略)、減債基金に必要な積み立てをせず 借金を先送りした結果、

大阪府では(略)、新たな府債発行に総務相許可が必要な

”起債許可団体”になった。

(略)

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509362419/181
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/04(月) 17:28:54.70ID:lg3puSbl0
>>68
 おまえは >>67 をどう読んで「日本軍が朝鮮半島の数十万人の女性を
銃で脅かしてレイプした」という結論になるんだ?
 日本語を勉強しなおした方がいいんじゃないか?www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況