X



【ちかダイ】黒澤家に嫁いで2.1日目なのだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0021名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/10(日) 21:17:21.67ID:R/mtqhT4
以上が初代スレ以降のちかダイSSでした
漏れ等がありましたら追加願います
前スレ、初代スレにもミニSSが沢山ありますので、是非チェックしてみてください
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/10(日) 21:18:53.47ID:R/mtqhT4
99 名前:名無しで叶える物語(もんじゃ) [sage] :2020/06/08(月) 14:01:30.31 ID:rpPTBDW/

https://i.imgur.com/yyiKCT9.jpg
ライブ中にふと千歌ちゃんと目が合うダイヤちゃん

https://i.imgur.com/niF4wAk.jpg
妙に照れちゃって顔を背けちゃうダイヤちゃん
0023名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/10(日) 21:20:19.19ID:R/mtqhT4
220 名前:名無しで叶える物語(やわらか銀行) [sage] :2020/08/12(水) 21:28:59.36 ID:aeeSwvgk
https://i.imgur.com/6RBdmRo.jpg
千歌「ダイヤちゃーん!」

ダイヤ「ち、千歌さん!?」

千歌「ほぇ?どうしたのダイヤちゃん?」

ダイヤ「どうしたもこうしたも……そ、その水着、少し露出が多いのでは?」

千歌「そうかなぁ?」

ダイヤ「そ、それに、目のやり場に困ると言いますか……」

千歌「ダイヤちゃん、チカをそんな目で見てたなんて……」
https://i.imgur.com/p74YfJ7.jpg

ダイヤ「い、いえ!決して邪な目で見てなど……!」

千歌「なんて、冗談です♪」

ダイヤ「もう!からかわないで下さい!」

千歌「あはは、ごめんごめん。それより、ダイヤちゃんの水着もかわいいね!」

https://i.imgur.com/o4kIyin.jpg
ダイヤ「あ、ありがとうございます……千歌さんの水着も、可愛いですわ」

千歌「えへへ〜。そうだ!記念に写真撮ろうよ!」

ダイヤ「しゃ、写真?そんな急に……あぁもう!」

千歌「はい、チーズ!」

パシャリ

https://i.imgur.com/Ai9Ny3Q.jpg
0024名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/10(日) 21:20:46.00ID:R/mtqhT4
263 名前:名無しで叶える物語(もんじゃ) [sage] :2020/09/11(金) 14:27:05.74 ID:ywznQWKM
|c||^.-^|| 从c*^ヮ^§
https://i.imgur.com/W3cE7SG.jpg
0025名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/10(日) 21:22:06.93ID:R/mtqhT4
保守完了!
0033名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/16(土) 17:03:39.64ID:u6Adu8EI
とりあえず自販機で買ったホットゆずレモンを偶然を装って渡そうとするダイヤさん
0034名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/17(日) 15:40:34.69ID:EWGDpVb3
ちか!
0038名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/20(水) 16:22:45.16ID:et4fcEzl
それとなく気を回した鞠莉ちゃんが「これをちかっちに渡してあげて」とダイヤさんに待てばカイロの日和ありを差し渡すんだけど、それでも一歩が踏み出せずそわそわしちゃうダイヤさん
0042名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/24(日) 00:46:49.42ID:8fKSeEDB
千歌ちゃんにカイロを持っていくダイヤさん

千歌「これ、私に?」

ダイヤ「その、鞠莉さんからです。千歌さんが、寒そうにしているから、と」

無事カイロを手渡すものの、あと一歩が踏み出せない。なお、言ってることは嘘ではないのでホクロを書いたりもしないけど、どことなく目が泳いでいる様子。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況