X



トップページモンハン
1002コメント283KB
【MHRise】モンスターハンターライズ HR1657【CS総合】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dba5-5L7O [202.213.177.1])
垢版 |
2023/04/20(木) 23:32:23.61ID:KKcEkMh00
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■モンスターハンターライズ
発売日 2021年3月26日(金) NS版 / 2022年1月13日(木) Steam版 / 2023年1月20日(金) XBOX Win PS版
希望小売価格 ダウンロード版 Best Price 3,990円(税込) / パッケージ版 Best Price 5,990円(税込) Switchのみ
対応ハード Nintendo Switch / Xbox Series X|S / Xbox One / PlayStation5 / PlayStation4 / Steam / Windows 10 / Windows 11
ジャンル ハンティングアクション
プレイ人数 1人 (オンライン 1~4人)
通信プレイ インターネット・ローカル対応

■モンスターハンターライズ:サンブレイク
発売日 2022年6月30日(木) NS Steam版 / 2023年春予定 XBOX Win PS版
希望小売価格 ダウンロード版 4,990円(税込)

・モンスターハンターライズ
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/rise/
・モンスターハンターライズ:サンブレイク
http://www.monsterhunter.com/rise-sunbreak/ja/
・モンスターハンターシリーズ
http://www.monsterhunter.com/ja/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

・カプコンお問い合わせフォーム(ご意見・ご要望はこちらから)
https://www.capcom.co.jp/support/form_csgame/

※このスレはsage進行です
・メール欄に半角sageと入力してレスしましょう
※このスレはコテハン非推奨です
・荒れる原因になるため、名前欄はデフォルトを推奨します
※次スレは>>900を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために、必ず宣言してから立てましょう
・重複した場合は古いスレッドから使って下さい
・悪意のあるスレタイ、テンプレ改変、ワッチョイが導入されていないスレッドが立った場合、そのスレッドは破棄します。気づいた人が報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>900に近い人が立ててください
・スレ立ての際は5ch専用ブラウザの使用を推奨(一般ブラウザを使用する場合はURLが省略されないよう確認して下さい)
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>900に近い人が立ててください
・次スレが立つまでは減速して下さい

■関連スレ
【PC】Monster Hunter Rise: Sunbreak Part.66【MHRise:SB】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1681023282/

MHRiseの質問に全力で答えるスレ Part38
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1678620684/

■前スレ
【MHRise】モンスターハンターライズ HR1654【CS総合】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1681962299/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【MHRise】モンスターハンターライズ HR1656【CS総合】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1681981223/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d57b-S3w6 [14.8.107.65])
垢版 |
2023/04/21(金) 00:24:37.23ID:qGQjQtgn0
241野良でも当たるようになってきたないいぞ~
0007名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e5b9-m17x [92.202.101.29])
垢版 |
2023/04/21(金) 00:25:10.81ID:Mlhw0o110
https://i.imgur.com/ZvJUpBx.jpg
やばやばやばやばやばやば
0010名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cd62-nHTa [122.131.50.64])
垢版 |
2023/04/21(金) 00:30:08.24ID:NliwktSF0
グラガグラガ出陣!
0013名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saa9-LaiP [106.146.34.83 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/21(金) 00:31:06.39ID:yLenD/yFa
>>12
マジか
0014名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saa9-RSHz [106.132.107.228 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/21(金) 00:32:17.66ID:b1Njp69/a
結局241まで上げてしまった…つかれた…
0018名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 83cf-+e1l [101.142.158.107])
垢版 |
2023/04/21(金) 00:33:27.77ID:FQIJyMXA0
>>3
1乙25分の単体クエ回しまくってるけど一回で1000ぐらいもらえるし
錬金の回数も稼げるから良い感じだわ
0020名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d57b-O0Lg [14.13.212.32])
垢版 |
2023/04/21(金) 00:34:14.10ID:2zsSA3k60
護石強くなりすぎて逆に装備組むの難しくなった
選り取り見取りすぎる
0023名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 45c3-YfKG [118.105.13.87])
垢版 |
2023/04/21(金) 00:37:14.25ID:s3zorkBW0
特別まだ全然行けないけど300クリアしたらそのモンスターの単体の闘技場フィールドクエが出でくるみたいな仕様が良かったなぁ

強いやつなら尚更小型やフィールドに邪魔されたくないのに厳選だりぃよ
0025名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cd62-nHTa [122.131.50.64])
垢版 |
2023/04/21(金) 00:37:43.58ID:NliwktSF0
結局護石もそうだけど環境変わらないのが1番面白くないからガラッと変えてくれるのは嬉しい
特別東急も300まで上げるのクソだるいけど、逆に200から挑戦出来ます!とか言われても強敵感薄れるから結局300の後が正解なんだよな
0031名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saa9-nHTa [106.131.187.146])
垢版 |
2023/04/21(金) 00:41:10.65ID:8OKFs1fpa
まーメルゼナ特殊個体の解析データは4弾以降の解析だっけ?からでてきたから発売時点では本当に決まってなかった可能性はある
0032名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9bd8-ZKF1 [39.111.173.44])
垢版 |
2023/04/21(金) 00:41:12.20ID:E/GsqhOZ0
チューバーにアマツで涙出たとかサムネの奴いるけどアマツなんか来て嬉しいんか
謎の力で浮いてるだけでもうぜーのに頭がふにゃふにゃ動いて糞汚物モンスターと思ってたが歓迎する人もいるんだな
0039名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saa9-nHTa [106.131.187.146])
垢版 |
2023/04/21(金) 00:43:04.90ID:8OKFs1fpa
俺は300の後がいいや
どうせ窓口広くしたら強さに振り切れない調整になるの分かりきってる。そこまで開発を信用してない
0045名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0309-EYI1 [133.203.177.192])
垢版 |
2023/04/21(金) 00:46:47.25ID:TDrrD3Tw0
2年かけてやっとライズ完成した感
テスターの皆様お疲れ様でした
0046名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saa9-nHTa [106.131.187.146])
垢版 |
2023/04/21(金) 00:47:00.15ID:8OKFs1fpa
王カーナと混同してる人いるけど王カーナは特殊個体じゃなくないか?どっちかというと強化個体
ネギの悉くも次作ででた特殊個体だし、マガドも次作で特殊個体がでた
というかメインモンスターで同じ作中に特殊個体まで実装されたの初めてじゃないか?
それだけ特別ってことだと俺は思ってるけど何故か混同してる人多い
0047名も無きハンターHR774 (スップ Sd43-RXP0 [49.97.15.63])
垢版 |
2023/04/21(金) 00:47:09.74ID:6TS2bkjLd
>>12
いつのアプデだったか忘れたけどギルカの設定した称号がズレるバグもあった
0048名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4dcf-7nfa [58.191.95.217])
垢版 |
2023/04/21(金) 00:47:09.99ID:ACa8MjIF0
アイスボーンアルバのシナリオが死ぬほど適当で叩かれたからミラとアマツ頑張ったのかな
アルバ可哀そうだわ、最強古龍候補から一気に禁忌最弱に格落ちするという唯一格下げ食らった復活ラスボス界の屑
0051名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd03-rsqP [1.75.210.55 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/21(金) 00:49:48.41ID:mfOR4iRwd
特別東急も3分とかで殺されてて草
0055名も無きハンターHR774 (スフッ Sd43-iKPJ [49.104.13.214])
垢版 |
2023/04/21(金) 00:53:10.79ID:Tpt/YC/7d
LV300までやる奴なら特別討究に文句言わないだろうしな
0062名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saa9-Zx+B [106.128.51.158])
垢版 |
2023/04/21(金) 00:56:13.07ID:3LbZhYrZa
300アシラ早くやりてぇ
バサルクソネミ亜種カガチこいつらの特急クリアして自慢してぇぇ
0063名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saa9-QuEe [106.130.142.62])
垢版 |
2023/04/21(金) 00:56:47.87ID:G0Lsc9tFa
>>11
キチガイはお前だろ在日ガイジ
引退するって言っておいてスレに齧り付いてんなよアホ
0069名も無きハンターHR774 (スップ Sd03-4RsQ [1.72.1.9])
垢版 |
2023/04/21(金) 01:00:28.68ID:c2DUPF9ld
終わりの始まり
0070名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cb55-bkwI [121.114.172.69])
垢版 |
2023/04/21(金) 01:03:18.75ID:0O1vuj4x0
レベル241になると何か素材でも変わるのかな?
0087名も無きハンターHR774 (テテンテンテン MM4b-m17x [133.106.46.75])
垢版 |
2023/04/21(金) 01:12:17.33ID:pWHHWMBpM
>>68
IB好きの俺もその辺にだけは擁護してやることができねぇ…
0092名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cd27-iKPJ [112.138.115.20])
垢版 |
2023/04/21(金) 01:15:25.96ID:qgTuaQRy0
>>83
ライズが微妙なのはそこ
多少今よりぎこちない部分を含んでいても狩猟そのものは絶対にXXとかの方が楽しい
TCGでデッキを組んだりハクスラでスキルビルドして眺めて楽しむのが好きなタイプはサンブレイクの方が好きかもな
0095朱野糸流夢 ◆XRQP8ulvA2 (ワッチョイ 4ba4-n68V [217.178.27.202])
垢版 |
2023/04/21(金) 01:16:02.65ID:kW+ZhrC+0
235…先は長い…
0099名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b530-BUSp [222.0.170.217])
垢版 |
2023/04/21(金) 01:18:14.18ID:D11xk7Ay0
ムフェトは創造という名の地形をメチャクチャにして環境破壊しちゃうやべー龍だからアルバにめをつけられたんだよね

嵐纏って付近の里を壊滅させる程度の龍じゃ相手にされるわけないわ
アマツが移動してしまえば未来永劫破壊されたままなわけじゃないし
0101名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d57b-S3w6 [14.8.107.65])
垢版 |
2023/04/21(金) 01:20:11.67ID:qGQjQtgn0
狂化1じゃないと組めなかった構成がお守りに狂化1とスロ空いてるのに変えるだけで狂化2で組めちゃうぜむひょひょ
0108名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d57b-sFbk [14.8.114.129])
垢版 |
2023/04/21(金) 01:28:59.72ID:Y1vk/f+A0
「大翔蟲を使った後のはるか上空で待機しろ」ってことだよ

大翔蟲使用直後はAをどれだけ連打しようとぶら下がれないという意地悪な罠がある
能動的に空中で翔蟲を使用してからじゃないと、Aをおしてもぶらさがりはできない
0110名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4b28-JAab [153.252.130.139])
垢版 |
2023/04/21(金) 01:30:12.35ID:iEidJajp0
アマツの大技は2つあって
一つは勝手に浮かされてZR+Xの翔虫使わないとそのまま竜巻に巻き込まれるやつ
もう一つはウツシ教官が大翔虫使えってセリフで言うやつ

空中で静止できないならとにかく1回ZR+X使ってからAで静止しろ
簡単だろ?
0111名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a554-+e1l [60.90.73.81])
垢版 |
2023/04/21(金) 01:30:37.20ID:Z6zYjsW70
上手いこと電撃エスカトンを回避出来たらなんか生き残れたな、一回
0112名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a554-Xjj6 [60.67.102.17])
垢版 |
2023/04/21(金) 01:30:55.11ID:12dH+Uzx0
なんか錬成にオススメの防具でた?
0116名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a554-iKPJ [60.149.123.127])
垢版 |
2023/04/21(金) 01:35:48.71ID:9rKdGuSa0
今回のアプデでいいところってもうモンニャン隊一生しなくていいってとこだな
0117名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a554-+e1l [60.90.73.81])
垢版 |
2023/04/21(金) 01:36:51.23ID:Z6zYjsW70
つか、怪異以外が死んだよな
0120名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a554-S3w6 [60.116.177.201])
垢版 |
2023/04/21(金) 01:38:11.54ID:pOINcFG90
傀異化クエ以外には金冠を取れるってメリットがあるから・・・
0121名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d57b-S3w6 [14.8.107.65])
垢版 |
2023/04/21(金) 01:38:16.38ID:qGQjQtgn0
素材は金に変えるしかなくなったからモンキーハンターは廃業だな
0123名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a554-S3w6 [60.116.177.201])
垢版 |
2023/04/21(金) 01:40:10.42ID:pOINcFG90
傀異討究クエでもプラチナたまごとか出るしもう猿やらんでええよな
0124名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e5b9-m17x [92.202.101.29])
垢版 |
2023/04/21(金) 01:41:05.15ID:Mlhw0o110
>>110
勝手に浮かすやつも2種類ない?
竜巻6つくらい出すやつと打ち上げた先にドラム洗濯機みたいな渦作って拘束してから突進かましてくるやつ
0128名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e5b9-m17x [92.202.101.29])
垢版 |
2023/04/21(金) 01:42:21.52ID:Mlhw0o110
>>122
偉烈バッヂとかないの?
超特殊と同じ括りならありそうなもんだけど、あと300まで気が遠かったから実質241で終わってくれるのはむしろ個人的に助かる
0131名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2398-QsLR [219.104.238.62])
垢版 |
2023/04/21(金) 01:46:14.99ID:6tj9qQY10
特急行けるの購入者の1%とかだろ
0133名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f5e8-ZbYt [36.2.109.77])
垢版 |
2023/04/21(金) 01:48:14.45ID:1opnbose0
>>58
ミラの両親は人間に殺されたからな
0134名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f5e8-ZbYt [36.2.109.77])
垢版 |
2023/04/21(金) 01:49:07.04ID:1opnbose0
>>87
中国人民解放軍の解放と呼ぶ名の侵攻みたいなもん
0136朱野糸流夢 ◆XRQP8ulvA2 (ワッチョイ 4ba4-n68V [217.178.27.202])
垢版 |
2023/04/21(金) 01:49:50.77ID:kW+ZhrC+0
アマツ戦は武器無しの空中アクロバティック楽しめるからまあ
0142名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2388-6psX [27.91.195.30])
垢版 |
2023/04/21(金) 01:56:06.96ID:xQi4/rPo0
新しいお守りの神おま基準教えてください

固有2つか攻撃3となにかの有能スキルかゴールがわかりません
0143名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a391-wgge [43.232.149.67])
垢版 |
2023/04/21(金) 01:57:19.11ID:4DKgVPJB0
4スロ装飾品が無いスキルがとにかく沢山ついてるのが神おま
0147名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2388-6psX [27.91.195.30])
垢版 |
2023/04/21(金) 01:59:51.22ID:xQi4/rPo0
攻撃は4スロでたんですよね?
それだと固有2種の組み合わせのみ当たりという事ですか?
0148名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9b17-hId7 [103.14.82.84])
垢版 |
2023/04/21(金) 01:59:56.48ID:apbHHwxy0
今回のアプデまじで過去一で楽しめてるかも
300目指しつつ装備がどんどん更新されていく
敵も決戦場ならもう効率考えず色々な敵と戦ってる
0150名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2388-6psX [27.91.195.30])
垢版 |
2023/04/21(金) 02:01:24.16ID:xQi4/rPo0
装備は次のメルゼナ特殊くるまで待ちます
どうせそれらを錬金したものが最強なのでしょう
0151名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9b17-hId7 [103.14.82.84])
垢版 |
2023/04/21(金) 02:02:01.99ID:apbHHwxy0
>>110
大翔のやつは王の涙同様確定乙だと思った
初見弓でおつった
0154名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9b17-hId7 [103.14.82.84])
垢版 |
2023/04/21(金) 02:05:42.57ID:apbHHwxy0
流石に今の段階で属性装備更新するのは無駄に思えたから
とりあえず300を目指す用の汎用装備一つ作ったが
これですらなんかもうこれ以上は無いんじゃね?と思える充実っぷり
ここからさらに煮詰めて行くわけか
なんかワクワクしてきたぞ
0155名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2388-6psX [27.91.195.30])
垢版 |
2023/04/21(金) 02:06:08.63ID:xQi4/rPo0
見切りまで4スロ実装されたようですね
これはお守りマラソン?厳しい戦いです
0156名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a554-+e1l [60.90.73.81])
垢版 |
2023/04/21(金) 02:06:11.78ID:Z6zYjsW70
>>141
完全に決まらなかった
0157名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e5b9-m17x [92.202.101.29])
垢版 |
2023/04/21(金) 02:06:34.40ID:Mlhw0o110
うおおおおおおおトレンドモンハンだらけで草
やべーよこの神ゲー
0159名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9b17-hId7 [103.14.82.84])
垢版 |
2023/04/21(金) 02:07:35.65ID:apbHHwxy0
>>152
かなり面白い
東急に決戦場解禁されるだけでこうも違うのかと思えるほど
戦うと装備更新が本当にテンポ良くなった
(ようやく普通のハクスラになったとも言えるが)
0160朱野糸流夢 ◆XRQP8ulvA2 (ワッチョイ 4ba4-n68V [217.178.27.202])
垢版 |
2023/04/21(金) 02:08:45.83ID:kW+ZhrC+0
>>157 おすすめ定期
0168名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2388-6psX [27.91.195.30])
垢版 |
2023/04/21(金) 02:10:28.77ID:xQi4/rPo0
冰気錬成3+@スロ311以上がほしいのです!
0170名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9b17-hId7 [103.14.82.84])
垢版 |
2023/04/21(金) 02:11:30.72ID:apbHHwxy0
今まではいくら新モンスター追加されても戦う機会がないから本当に開発リソースの無駄遣いとすら思えたが
今回からはキチンと東急の周回サイクルの中に組み込まれたから
色々な敵と戦えて楽しいわ
よくいや金玉やアマツなどの参戦して欲しかったが
0173名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2de2-zTmk [202.162.93.83])
垢版 |
2023/04/21(金) 02:13:28.67ID:tWPKRic10
狂化業鎧お守りほちい🥹
これがゴール品になりそうや
0175名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9b17-hId7 [103.14.82.84])
垢版 |
2023/04/21(金) 02:13:55.12ID:apbHHwxy0
>>161
ストーリークリアまで
そしてそれ以後しばらくはやはりマップがないと寂しいよ
でも今は大詰め、煮詰まったエンコンの時期なんだから
ディアブロで言えばエルダーリフト周回する段階になって通常マップうろつくか?って話
0176名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2388-6psX [27.91.195.30])
垢版 |
2023/04/21(金) 02:14:40.91ID:xQi4/rPo0
攻撃も見切りも今やハズレですよ
241で珠4追加らしいので珠埋めでいいのです 
固有3+なにか+良スロを目指しましょう!
0178名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a391-wgge [43.232.149.67])
垢版 |
2023/04/21(金) 02:16:09.96ID:4DKgVPJB0
錬成をスロ拡張に使う分2スロの枠が無くなると思うから弱特超会心も相変わらず価値が高い
0180名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cb55-bkwI [121.114.172.69])
垢版 |
2023/04/21(金) 02:16:41.60ID:0O1vuj4x0
まだ230なのにシャガル10分超える
頭攻撃できる時間が短いんだよな…みんなどうしてるんだ
0181名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2388-6psX [27.91.195.30])
垢版 |
2023/04/21(金) 02:16:44.57ID:xQi4/rPo0
>>177
見れないです
冰気錬成の神おまですか?
0186名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9b17-hId7 [103.14.82.84])
垢版 |
2023/04/21(金) 02:20:24.76ID:apbHHwxy0
>>180
元より汎用性重視のオールラウンダー装備は頭にこだわらぬ
形にしてる(攻撃闇討ちなど)
当たれば幸いでとにかく攻撃の手を緩めない
このやり方だとむしろアマツの方が強く感じる
近づけやしねえ
0189名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e5b9-m17x [92.202.101.29])
垢版 |
2023/04/21(金) 02:23:22.05ID:Mlhw0o110
狂化と変換両立しないんだよな
0191名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4b26-Zx+B [153.216.138.187])
垢版 |
2023/04/21(金) 02:25:08.63ID:pWk+T77f0
230付近のシャガルは龍双剣でとりあえずどこかしら殴って手数で押して7分程度って感じだ
たまに壁に頭埋めたり脚破壊頭ダウン脈動解除ダウンがめっちゃ被ったりして吐きそうになるけど
0193名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a554-iKPJ [60.149.123.127])
垢版 |
2023/04/21(金) 02:25:41.77ID:9rKdGuSa0
新しいお守りが強すぎてスキルシミュが対応出来てなくて草
0196名も無きハンターHR774 (スプープ Sd03-ekq/ [1.73.137.134])
垢版 |
2023/04/21(金) 02:29:36.94ID:igmSYP+Sd
FFとか走らされたりとかで直接困ってるならともかく
単に使わない武器の火力が高いって文句言う人のほうがおかしいんじゃないですかね
0201名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4b26-Zx+B [153.216.138.187])
垢版 |
2023/04/21(金) 02:32:47.21ID:pWk+T77f0
通常バゼルにだけ全盛期徹甲斬烈になる装飾品はよ
0208名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ed7b-EeSG [106.73.2.227])
垢版 |
2023/04/21(金) 02:38:55.39ID:S0bw9yCZ0
金銀以来に久々に復帰したらスキル環境全くわかんねえや
7733以外に着け得火力スキルとかいまどんなんがあるの?
ひとまず開国以外の追加モンスは全て倒したから出来るとこから装備変えてきたい
0219名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e5b9-m17x [92.202.101.29])
垢版 |
2023/04/21(金) 02:54:22.38ID:Mlhw0o110
ほんとにいいゲームだよな
0220名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e5b9-m17x [92.202.101.29])
垢版 |
2023/04/21(金) 02:54:44.75ID:Mlhw0o110
ていうかよしなまも抹茶も初見アマツ死んでるのか
0222名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e5b9-m17x [92.202.101.29])
垢版 |
2023/04/21(金) 03:03:04.93ID:Mlhw0o110
低難度の半ライスなんて揶揄されてたゲームがまさかレベル300まで続く鬼ボリューム+錬成とお守りの無限探求に一撃死必至のクソムズ特別討究まで兼ね備えてるのやばすぎだろ
0231名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e5b9-m17x [92.202.101.29])
垢版 |
2023/04/21(金) 03:28:59.92ID:Mlhw0o110
>>229
ガンスのFBFぶっぱ型はいいみたいよ
あとひたすら螺旋擦る双剣も会心何とかすればってことで開拓の余地あるみたい
0232名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad7c-yh6F [160.86.123.230])
垢版 |
2023/04/21(金) 03:30:21.91ID:99hc2wx50
アマツがキクラゲって呼ばれてるの好きすぎるんよな
0235名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e5b9-m17x [92.202.101.29])
垢版 |
2023/04/21(金) 03:31:27.86ID:Mlhw0o110
ダメだ楽しすぎて寝れん
0239名も無きハンターHR774 (アウアウキー Sab1-oG5c [182.251.20.109])
垢版 |
2023/04/21(金) 03:35:13.74ID:v3IkUzl+a
グランミラオスとかジエンとか出て欲しかったって言われるがよくよく考えてもあいつら特に実装そりゃ無理な部類だな
ミラオスとか水中戦があったからこそ他のミラ系と違ってあのデカさでもいけたわけだけど水中じゃないミラオスってそりゃ出るわけないわな
RISE、ワールドベースでも出すとしたら相当時間かかりそう
0240名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a554-R4x3 [60.150.89.82])
垢版 |
2023/04/21(金) 03:36:01.15ID:A7HUkAZ+0
オラのmeruぼと舞子んがガラクタのゴミになったんだがどうしてくれんの?
0243名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c5e4-GZja [182.171.190.246])
垢版 |
2023/04/21(金) 03:40:21.74ID:EZSfSoM00
なかよし学級
0246名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e5b9-m17x [92.202.101.29])
垢版 |
2023/04/21(金) 04:02:49.19ID:Mlhw0o110
傀異克服シャガルの金冠やっと出たわ
これで全モンス金冠コンプ継続~
0260名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a554-iKPJ [60.149.123.127])
垢版 |
2023/04/21(金) 05:09:30.88ID:9rKdGuSa0
ヘヴィ以外の武器は息抜きにすぎないから何使っても同じ
0271名も無きハンターHR774 (スププ Sd43-4RsQ [49.98.87.246])
垢版 |
2023/04/21(金) 05:34:38.73ID:KI4n9cXHd
>>265
風3で十分
0272名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ed7b-S3w6 [106.73.133.35])
垢版 |
2023/04/21(金) 05:49:43.01ID:85/4lXN40
ヌシディアと初めて戦ったんだけどなにこいつ
他のヌシはモーション追加とかで強化されているのに、単純に倍速化されてるだけじゃね?w
チャカチャカ走り回ってやべーな、スネ削っても属性通らねえし
0273名も無きハンターHR774 (スププ Sd43-4RsQ [49.98.87.246])
垢版 |
2023/04/21(金) 05:54:32.22ID:KI4n9cXHd
角突き刺しがハンターを通り越すようにもなってるよ
カウンター対策だね
ハンターに当たらないから本末転倒だが
0274名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dd54-KucE [114.49.58.250])
垢版 |
2023/04/21(金) 05:58:42.38ID:ILqYIMao0
討究レベル上げたいしテラピも集めたいしでやること多過ぎる😂
0279名も無きハンターHR774 (スップ Sd03-KucE [1.66.103.46])
垢版 |
2023/04/21(金) 06:08:46.87ID:CT0smyHcd
>>278
ポケモンのアイテムや
普段は一周回で多くて5,6個しか貰えないけど今日から月曜まで多くて60個貰えるから稼ぎ時なんな
0282名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7554-K93C [126.76.75.220])
垢版 |
2023/04/21(金) 06:12:53.35ID:xO04xt+e0
お守り掘れてないから妥協して狂化1だけど業鎧修羅に奮闘狂化合わせたらすげー快適だなこれ
0285名も無きハンターHR774 (スップ Sd03-KucE [1.66.103.46])
垢版 |
2023/04/21(金) 06:20:32.99ID:CT0smyHcd
緩衝のおかげかFBFマンが増えた気がする
0286名も無きハンターHR774 (スププ Sd43-4RsQ [49.98.67.61])
垢版 |
2023/04/21(金) 06:21:17.56ID:PQzmjSiNd
そういやアプデ前から装備変わらないまま250まで来ちゃったな
どこで立ち止まって強化するかも悩みところ
緩衝もひるみを蓄積+ひるみでつけてるから変えれないし
いいお守り出たらやるかでやってるけど
更新出来んからだらだら伸びていく
0292名も無きハンターHR774 (スップ Sd03-KucE [1.66.103.46])
垢版 |
2023/04/21(金) 06:27:30.32ID:CT0smyHcd
円環ではみんな何を指定してる?俺はとりあえず弱特にしてるけど
0294名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7554-K93C [126.76.75.220])
垢版 |
2023/04/21(金) 06:29:01.77ID:xO04xt+e0
>>292
弓使うから今は通常矢強化
剣士用は考え中、汎用性高めの攻撃弱特あたりで考えてるけど
0295名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1d18-KBx+ [120.50.199.139])
垢版 |
2023/04/21(金) 06:29:50.32ID:5VpUohCk0
>>182
そもそも今回のアマツがミラアルバ並に凝ってたから来なくても問題ない
0297名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saa9-fr2f [106.129.154.127])
垢版 |
2023/04/21(金) 06:32:40.73ID:rvsKlH7Aa
前スレで円環が罠って言われてたけど
例えば今まで錬成で業鎧つけてきたなら無理に覇気で業鎧3+@狙うより円環で攻撃3死中3スロ222とかの8ポイント護石狙った方がよくね出るか知らんが

カーナ防具も優秀だから冰気も無理に護石でつける必要あるかね
0298名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saa9-bkwI [106.154.154.203])
垢版 |
2023/04/21(金) 06:34:12.22ID:eyM5nr5ra
今回のスペシャルプログラムが良かったかどうかのアンケートが海外公式に来てるけど
国内でやらなきゃ意味ない類いじゃないのか
0299名も無きハンターHR774 (スププ Sd43-4RsQ [49.98.67.61])
垢版 |
2023/04/21(金) 06:35:18.83ID:PQzmjSiNd
>>292
なんの武器使ってるのか知らんが
弱特超会心はお守りでつけると溢れない?
0300名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e5b9-m17x [92.202.101.29])
垢版 |
2023/04/21(金) 06:36:21.59ID:Mlhw0o110
>>297
業鎧欲しがってる層ってお守りで狂化つけて奮闘部位に業鎧つけてんじゃない?
0301名も無きハンターHR774 (スププ Sd43-4RsQ [49.98.67.61])
垢版 |
2023/04/21(金) 06:36:26.83ID:PQzmjSiNd
>>297
カーナで優秀なのは納刀ついてるとこだけじゃね
0308名も無きハンターHR774 (スップ Sd03-KucE [1.66.103.46])
垢版 |
2023/04/21(金) 06:46:10.01ID:CT0smyHcd
>>299
それもそうか。4スロになっても攻撃見切りの方がいいんかな
0309名も無きハンターHR774 (スフッ Sd43-0V8a [49.104.51.153])
垢版 |
2023/04/21(金) 06:47:12.30ID:UeG4Cst1d
円環は伏魔、狂化、冰気は出ないから
このお守り欲しいなら覇気回すしかないみたい
0311名も無きハンターHR774 (スフッ Sd43-4RsQ [49.104.37.8])
垢版 |
2023/04/21(金) 06:49:09.90ID:WMLKkxLgd
>>306
耳栓5耐震3で採取装備更新したからオケ
0312名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saa9-fr2f [106.129.154.141])
垢版 |
2023/04/21(金) 06:49:45.97ID:ww6WjScla
胴の冰気残しで護石使って冰気3にするなら例えば業鎧3冰気2スロ22とかになるわけだがそれだと7ポイントやん?

結局合計数値並びそうやが
0313名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spc1-K93C [126.166.110.47])
垢版 |
2023/04/21(金) 06:49:57.98ID:RYL/Zhbjp
>>302
ミラ原種も何つーかまたお前か感出てる気がする
0314名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4b02-Xjj6 [153.231.33.157])
垢版 |
2023/04/21(金) 06:50:57.99ID:hRxIrglO0
220は3分で倒せた金レイアが特別は6分かかった
1回倒したら終わりやなこれ
0317名も無きハンターHR774 (スフッ Sd43-0V8a [49.104.51.153])
垢版 |
2023/04/21(金) 06:54:27.88ID:UeG4Cst1d
錬成は伏魔と狂化付かないから
お守りでここカバーすると防具の幅が広がる感じ
0318名も無きハンターHR774 (スフッ Sd43-4RsQ [49.104.37.8])
垢版 |
2023/04/21(金) 06:57:06.10ID:WMLKkxLgd
>>312
集中と抜刀を存在しないスキルとしても?
0319名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e5b9-m17x [92.202.101.29])
垢版 |
2023/04/21(金) 06:57:22.67ID:Mlhw0o110
狂化って2つかない?
0320名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4b16-esWY [153.219.65.172])
垢版 |
2023/04/21(金) 06:57:27.45ID:a+yVNQMW0
ここまで壊れてるとは思わなかった
はあ、苦労して激昂錬成したのに(>_<)
0321名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saa9-fr2f [106.129.154.141])
垢版 |
2023/04/21(金) 06:58:46.90ID:ww6WjScla
>>318
カーナ腰とか抜きでも余裕で8ポイントいけない?
0322名も無きハンターHR774 (スフッ Sd43-4RsQ [49.104.37.8])
垢版 |
2023/04/21(金) 06:59:13.30ID:WMLKkxLgd
>>319
つくよ
0323名も無きハンターHR774 (スフッ Sd43-4RsQ [49.104.37.8])
垢版 |
2023/04/21(金) 07:00:32.86ID:WMLKkxLgd
>>321
腰はありかもね
0324名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saa9-fr2f [106.129.154.141])
垢版 |
2023/04/21(金) 07:01:05.62ID:ww6WjScla
いや8はキツいか
0326名も無きハンターHR774 (ササクッテロリ Spc1-DfKm [126.205.149.79])
垢版 |
2023/04/21(金) 07:01:31.11ID:wYo25AEup
フレームレート追いつけないならエフェクト抑える機能つけろや
0327名も無きハンターHR774 (スフッ Sd43-4RsQ [49.106.209.234])
垢版 |
2023/04/21(金) 07:03:13.92ID:ODSNdTi4d
>>326
エフェクトよりも負荷かかるのは動く設置物だよ
マイクラみたいなローグラゲーでも動く設置物大量設置すれば100万オーバーのPC落とせるしね
0331名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e5b9-m17x [92.202.101.29])
垢版 |
2023/04/21(金) 07:09:54.51ID:Mlhw0o110
>>322
マジで!?やばすぎ
0333名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saa9-py+w [106.131.193.216])
垢版 |
2023/04/21(金) 07:11:39.43ID:VQNbd9V1a
カゲロウみたいな長寿エルフ族があそこまでヒトに従うのもな
完全に飼い慣らされてる
0334名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saa9-py+w [106.131.193.216])
垢版 |
2023/04/21(金) 07:13:00.54ID:VQNbd9V1a
>>232
色合い的にユニコーンガンダムとも云える
0337名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saa9-py+w [106.131.193.216])
垢版 |
2023/04/21(金) 07:14:10.63ID:VQNbd9V1a
いまだにダブクロがオンラインで活況だが
サンブレも長生きしそうな気がする
0338名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ed88-7nfa [106.158.144.120])
垢版 |
2023/04/21(金) 07:14:36.34ID:rqJeGTms0
次のアプデで錬成のアッパーバージョンが来てようやくゲームが完成だろうから
今真剣に考えてももう一回刷新される公算大、適当に良さそうな護石を倉庫に溜めとけばいいだけ今は
まだ錬成頑張らずほんのちょっと更新程度で十分
0339名も無きハンターHR774 (スフッ Sd43-4RsQ [49.104.34.251])
垢版 |
2023/04/21(金) 07:16:51.83ID:dk6l/M/0d
ボーナスとか言い換えてるわけだし
大きいシステム変更はもうないのでは?
0341名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saa9-py+w [106.131.193.216])
垢版 |
2023/04/21(金) 07:18:21.58ID:VQNbd9V1a
サンブレは妙なスキルが多すぎ
風纏やら天衣やら業鎧()やら
最早、妖術の類だろ
0342名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2388-CSi+ [61.21.198.229])
垢版 |
2023/04/21(金) 07:23:07.21ID:ntBgO/IS0
言うてメルゼナめっちゃ期待してるわ
ガイアと違って古龍からもエネルギー吸い取ってんだからすげー事になってそう

複数形態あるんならモーションも多そうだし
0344名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d57b-RFFN [14.9.50.160])
垢版 |
2023/04/21(金) 07:30:00.80ID:xhGw7f0W0
でも禁忌いないよねw←これ禁止カードな
0346名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saa9-LaiP [106.146.6.204 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/21(金) 07:30:10.96ID:l4+38JTTa
なんでナズチ人気なん?クシャのが弱くね?
0347名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ed88-7nfa [106.158.144.120])
垢版 |
2023/04/21(金) 07:32:22.71ID:rqJeGTms0
特別討究全種コンプって言ってもLv300に到達さえすればゴミ拾いで芋づる式にクエ入手できるんだから絶頂するほどのボリューム無いんじゃないかな?
ゴミ拾いの面倒さで絶頂する可能性はあるかもだけど
0351名も無きハンターHR774 (ササクッテロリ Spc1-DfKm [126.205.152.37])
垢版 |
2023/04/21(金) 07:37:39.05ID:ln3ze4o0p
まあ実際次回作も現行型Switchならsteam版出るまでマジで様子見だな
もうこのハードは色々と限界
0353名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saa9-fr2f [106.129.154.253])
垢版 |
2023/04/21(金) 07:42:18.73ID:Tk+5Gbcea
伏魔は1でいいみたいなとこあるから護石で2つけるのはナンセンスな気するけどな
カーナ防具とか元からスキルポイント多い防具の優位は変わらず
不要なスキルあるなら生贄にすればいいし

結論から言って覇気で護石がぶっ壊れようが防具含めた合計値はせいぜい1から2ポイント増える程度

開発に踊らされてる
0354名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saa9-2r6j [106.131.193.250])
垢版 |
2023/04/21(金) 07:43:31.63ID:TEuULFSxa
今から帰ってやるつもりだがアマツ楽しみだ
魔改造されてんだろうなぁ...
0355名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9b61-S3w6 [119.241.170.253])
垢版 |
2023/04/21(金) 07:43:33.02ID:8ebWnpGY0
双剣使おうかと思って狂化護石欲しいけど2が全然出ないな
0358名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e5ac-Qegv [220.211.126.79])
垢版 |
2023/04/21(金) 07:44:33.94ID:0NIVlVhX0
禁忌キッズの曲解凄いな
0363名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7554-K0xA [126.126.157.166])
垢版 |
2023/04/21(金) 07:49:42.32ID:9bOIMgFb0
禁忌以外はどんなに強くても一地方の災いにすぎないんだな...
アマツ倒したらエルガド民からも何かしらコメントあるかと思ったら全く無くて...
0367名も無きハンターHR774 (スフッ Sd43-4RsQ [49.104.16.61])
垢版 |
2023/04/21(金) 07:52:42.09ID:KPmP3AEfd
3Gの時点で神おまは乱数調整なしでは不可能だったからなあ
3rdはわりと簡単に取れたけど
0373名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e5b9-m17x [92.202.101.29])
垢版 |
2023/04/21(金) 07:55:00.85ID:Mlhw0o110
狂化2どんくらいの確率?
0377名も無きハンターHR774 (スフッ Sd43-4RsQ [49.106.206.235])
垢版 |
2023/04/21(金) 07:58:13.19ID:Cntkmhyad
>>372
あれは解析でもリーグでもなく4月バカネタでは
0378名も無きハンターHR774 (スッププ Sdab-JVqB [27.230.96.100])
垢版 |
2023/04/21(金) 07:58:44.73ID:ha4w28FId
>>272
モーションめっちゃ追加されてるぞ。その代わり角がアホほど脆いけど
0381名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e5b9-m17x [92.202.101.29])
垢版 |
2023/04/21(金) 08:00:42.70ID:Mlhw0o110
>>374
地道にやるか~~~
0382名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b88-esWY [111.105.21.154])
垢版 |
2023/04/21(金) 08:02:57.53ID:8lVetxuq0
昨日やれなかったけど
全装備更新レベルって見て は!?ってなったわ
マジでそんなレベルの装備来たんか?
0384名も無きハンターHR774 (スフッ Sd43-4RsQ [49.104.44.2])
垢版 |
2023/04/21(金) 08:04:29.18ID:Pyzu9Tj+d
>>383
狂化伏魔とかと合わせて2以上付きにくいスキル群やね
そもそも出にくいし
0387名も無きハンターHR774 (スフッ Sd43-4RsQ [49.104.44.2])
垢版 |
2023/04/21(金) 08:07:11.78ID:Pyzu9Tj+d
油は死んだが丹カンストは有益
0391名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saa9-2r6j [106.131.193.250])
垢版 |
2023/04/21(金) 08:14:49.66ID:TEuULFSxa
まだ見てないけどアマツ装備とか克服シャガル装備大剣でも使い道あるっぽいか?
早く帰ってやりてえ
0395名も無きハンターHR774 (スフッ Sd43-4RsQ [49.104.44.2])
垢版 |
2023/04/21(金) 08:29:02.99ID:Pyzu9Tj+d
飛竜100頭で金銀クエストが出ます
0397名も無きハンターHR774 (シャチクモバ MM4b-KucE [133.110.173.96])
垢版 |
2023/04/21(金) 08:35:05.74ID:6CbZRZlAM
討究レベル上がらなさ過ぎてヤバい……
昨日で300まで到達した人は何を回したんだ
0398名も無きハンターHR774 (スップ Sd03-nh2R [1.66.103.106])
垢版 |
2023/04/21(金) 08:36:19.34ID:UgUnwQEkd
>>382
装備じゃなくお守りがぶっ壊れた
これまでは装備スキルの補填程度だったが
これからは壊れお守り出たからそれに合わせて
装備スキルの方を組み直さねばレベル
0400名も無きハンターHR774 (スップ Sd03-KucE [1.66.103.46])
垢版 |
2023/04/21(金) 08:37:55.69ID:CT0smyHcd
前々から思ってたけど克服シャガルではっきりしたわ。サンブレ塔の秘境せますぎ
0403名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1578-G9Mf [110.92.8.40])
垢版 |
2023/04/21(金) 08:41:17.25ID:vx/WEEd+0
半年ぶりくらいにやったら諸々込みで防御2000越えがやっとだったのが2300超えてワロタ
いろいろいじったら防御1350(込々で2300↑)で龍気活性5積めてさらにカッチカチになったわ
ソロで2乙後の装備なんですが

ボロスみたいに防御+60みたいに爆上がりする装備て他にある?
0404名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7554-CL1c [126.78.244.133])
垢版 |
2023/04/21(金) 08:42:01.37ID:bjKRngQt0
円月超絶強化されたと思ったらあれ外出たら速攻消えるから結局一生に引きこもってんの草
0405名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a554-itP5 [60.118.120.183])
垢版 |
2023/04/21(金) 08:42:14.47ID:EFTC8THA0
古龍のメルゼナに纏っていたキュリアが離れ狂竜ウィルスに感染し
突然変異を遂げモルドムントと化したソレは自傷シ蒼黒い厄災の雨をもたらすだろう...

みたいなカッコいい登場の仕方してくれ 阿吽召喚ッ😎
0406名も無きハンターHR774 (スフッ Sd43-4RsQ [49.106.206.101])
垢版 |
2023/04/21(金) 08:42:42.08ID:QbMgB0+Wd
>>401
同じ装備で
アマツ15分オーバー
シャガル8分だったからアマツのが上かな
0408名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spc1-K93C [126.166.122.245])
垢版 |
2023/04/21(金) 08:43:47.72ID:Q9DEqf6Qp
回復速度が邪魔だけど業鎧2の32は結構強そう
0413名も無きハンターHR774 (ササクッテロリ Spc1-DfKm [126.205.152.37])
垢版 |
2023/04/21(金) 08:47:56.27ID:ln3ze4o0p
克服シャガルもうコレ地雷じゃねえよ
KOFのギース・ハワード
烈風拳!烈風拳!みたいな
0418名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spc1-zTmk [126.157.156.156])
垢版 |
2023/04/21(金) 08:52:06.90ID:DK4eHZqbp
220以上なんじゃない
知らんけど
0419名も無きハンターHR774 (スップ Sd03-KucE [1.66.103.46])
垢版 |
2023/04/21(金) 08:52:25.94ID:CT0smyHcd
>>415
変撃竜珠レベルの百竜装飾品全近接に配れよって毎回思う
0421名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a554-itP5 [60.118.120.183])
垢版 |
2023/04/21(金) 08:53:59.40ID:EFTC8THA0
Pvの最終アプデの咆哮モルドムントに似てないか 
BGMも絶望感あってカッコグロく装備の見た目も良いモンスター何て中々おらんやろ
ほいで欠点は動きにイビルジョーに通じるキモさがある事位や
モルドムントであってくれ😇😇😇
0425名も無きハンターHR774 (スププ Sd43-4RsQ [49.98.55.205])
垢版 |
2023/04/21(金) 08:55:45.48ID:kF6Ka9Qtd
>>416
低レベルでは出ないよ
0427名も無きハンターHR774 (スッップ Sd43-85P2 [49.98.151.48])
垢版 |
2023/04/21(金) 08:57:55.59ID:PhlBATfBd
そんなやりこんでたわけじゃないからPS版ライズからやり直して移ってたけど、アマツやりたくて久々にSwitch版戻ったらやっぱ性能低いのはキツいな
夏まで待てない、何でそんな遅いんだよせめて6月だろ~
0430名も無きハンターHR774 (スププ Sd43-4RsQ [49.96.4.124])
垢版 |
2023/04/21(金) 08:58:42.31ID:UaVpTniBd
>>420
攻略中はお守り素材無いからamiiboあるとお守りでそこそこのものを簡単に手に入れられる
今回のアプデで追加された錬金では油が使えなくなったけど
迅錬丹はいくらあってもいいので持ってた方がいい
amiibo持ってない人は丹の確保に苦労してるみたいよ
0432名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4529-QsLR [118.241.249.20])
垢版 |
2023/04/21(金) 09:01:04.76ID:TSou+Dwy0
アマツ戦肉焼きまで3rdのSEで草
0435名も無きハンターHR774 (スププ Sd43-4RsQ [49.96.4.124])
垢版 |
2023/04/21(金) 09:05:00.57ID:UaVpTniBd
>>434
アイルーがドングリで
ガルクがドーピングアイテムで
マガドが鎧玉で
メルゼナが錬金術関連
が出る
0436名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spc1-zTmk [126.157.156.156])
垢版 |
2023/04/21(金) 09:06:34.36ID:DK4eHZqbp
フゲンのamiibo欲しかったなぁ
0438名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saa9-JHn2 [106.146.48.229])
垢版 |
2023/04/21(金) 09:07:09.93ID:hQOoBNPBa
欲を言うなら乱入オウガ原曲が良かった
0444名も無きハンターHR774 (スププ Sd43-4RsQ [49.96.4.124])
垢版 |
2023/04/21(金) 09:14:10.54ID:UaVpTniBd
>>440
ソロでやれば破壊できないことはないやろ
マルチなら破壊せず終わることも多いけど
なぜか100じゃなく97%とかだが外れ引くことなんてそうそうないし
0448名も無きハンターHR774 (スププ Sd43-4RsQ [49.96.4.124])
垢版 |
2023/04/21(金) 09:20:47.35ID:UaVpTniBd
混沌は罠も効くんだし
角出てるときにボムガスとか罠とか使おう
0453名も無きハンターHR774 (スププ Sd43-4RsQ [49.96.4.124])
垢版 |
2023/04/21(金) 09:23:25.49ID:UaVpTniBd
>>450
今の段階で到達してるやつなんてガイジしかおらんからなあ
0455名も無きハンターHR774 (スププ Sd43-4RsQ [49.96.4.124])
垢版 |
2023/04/21(金) 09:24:43.81ID:UaVpTniBd
脳死でナズチを焼き殺してればいいよ
腕は一ミリも上がらんけど
0457名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saa9-JHn2 [106.146.48.35])
垢版 |
2023/04/21(金) 09:26:07.98ID:d74arvRCa
結局古龍ハンターやね
0458名も無きハンターHR774 (ササクッテロリ Spc1-DfKm [126.205.152.37])
垢版 |
2023/04/21(金) 09:26:24.41ID:ln3ze4o0p
克服バルク周回は楽しいけどやっぱ神経擦り減るよな
甘えた行動絶対許さないマン
ちょっとでも被弾するとキャンプ送りまで逃がさないマンになるし
0459名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saa9-OuaY [106.131.65.103])
垢版 |
2023/04/21(金) 09:26:28.98ID:xmKUGbksa
怪異レベル141なだけど上がりやすくなったん?
0461名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2309-gU8H [125.196.214.96])
垢版 |
2023/04/21(金) 09:27:13.87ID:/NGIeqzA0
ボーナスアップデート 6月
「特殊個体モンスター」
「禁忌のモンスター」

って煽るもん俺が開発だったら
その方がユーザーも盛り上がるし話題性掴めるし
つまり今作、禁忌なしw!
0462名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1bf2-S3w6 [111.64.225.193])
垢版 |
2023/04/21(金) 09:27:21.05ID:ssqjcSAq0
自分が超下手なのは重々承知しているけども
追加のアマツ開国シャガルと血管切れそうになりながらやっとのことで倒したわ・・・

お前らそんなバカでかい図体して物理法則無視してピョンピョン動き過ぎなんだよ!!!
尻尾切りたいだけなのに駆け寄って大剣振る頃にはピョイッ!って動いて空振りさせるのマジでやめろや!!!
0466名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ed88-3S8N [106.137.45.139])
垢版 |
2023/04/21(金) 09:29:14.16ID:pQ9uvH8Z0
250超えるとドス古龍は調査EX8の個体になるからきついな
0467名も無きハンターHR774 (スププ Sd43-4RsQ [49.96.22.209])
垢版 |
2023/04/21(金) 09:29:33.72ID:2KZPX2Cld
>>462
眠りカエル置いてるんだからさあ
簡単に切れるだろ
0468名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spc1-zTmk [126.157.156.156])
垢版 |
2023/04/21(金) 09:30:41.56ID:DK4eHZqbp
ドス古龍は今作で引退してもらたいわ
2度と見たくない
0480名も無きハンターHR774 (スプープ Sd03-ekq/ [1.73.143.106])
垢版 |
2023/04/21(金) 09:36:01.84ID:wvsB7nyhd
ランダム救援で鳥団子固定だったけど決戦フィールドで無駄になるようになって悩むでござる
どうしてる?
0483名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saa9-gU8H [106.133.91.34])
垢版 |
2023/04/21(金) 09:37:20.69ID:ff2HklPDa
BGMアレンジなし
グラフィック全劣化
モーション変わらない
普通に雑魚
開国なし

なにこのカモノハシ
0484名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saa9-JHn2 [106.146.48.239])
垢版 |
2023/04/21(金) 09:37:48.19ID:1N+NCEXLa
禁忌IBで結構お腹いっぱいになったけどどういう層が求めてるのかわからぬ
0487名も無きハンターHR774 (スフッ Sd43-4RsQ [49.106.217.213])
垢版 |
2023/04/21(金) 09:39:42.75ID:MGWEwJlSd
>>480
どのエリアだろうが鳥4防護3医療1のままだわ
自分で貼るときは防護4短期3医療1
0488名も無きハンターHR774 (スプープ Sd03-ekq/ [1.73.143.106])
垢版 |
2023/04/21(金) 09:40:12.31ID:wvsB7nyhd
カーナは1,2弾アプデならもうちょい歓迎されてたかもしれない
カーナと克服バルクだけで4弾じゃ不満だわ
0494名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spc1-fr2f [126.156.1.229])
垢版 |
2023/04/21(金) 09:41:45.11ID:MttwGFq+p
XX以前とワールド以降でBGM分けてる節あるからカーナのBGM使い回すのはまぁ分かる
じゃあなぜ野獣先輩だけワールド初登場なのに更にアレンジBGM用意されたんだ
0495名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4529-QsLR [118.241.249.20])
垢版 |
2023/04/21(金) 09:41:56.05ID:TSou+Dwy0
特急もしかして超特殊に遠く及ばない感じか...
0500名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5d79-5oiz [24.41.125.17])
垢版 |
2023/04/21(金) 09:43:13.35ID:F9nrVVfN0
3/8のツイッターで
ディレクターの鈴木です。
タイトルアップデート第5弾より、複数の武器種に対してアクション周りの調整を加えます。
詳細については続報をお待ち頂ければとおもいます。

って流斬り連携の画像載せてやったくせに、結局流斬り連携の調整が威力アップだけってどうなのよ……
方向転換しやすくするくらいはしてくれよ
0502名も無きハンターHR774 (スププ Sd43-Lc3J [49.98.53.250])
垢版 |
2023/04/21(金) 09:43:32.85ID:wVjkrjecd
結局switchごときには禁忌なんて出せんってことよ
ソニーとは格が違うんだわ
0505名も無きハンターHR774 (スップ Sd03-koFz [1.66.100.160])
垢版 |
2023/04/21(金) 09:45:37.99ID:U91rc/Rbd
思った以上にアレンジ叩きが多かったから費用対効果薄いってなったんじゃね
0508名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spc1-fr2f [126.156.1.229])
垢版 |
2023/04/21(金) 09:46:28.86ID:MttwGFq+p
ワールドアイボでゼノムフェトと実質禁忌を2体も追加したからライズサブレは出さなくてもいいやってか?
少なくとも特殊メルゼナに世界滅ぼせる力あるとは思えねぇよ
0509名も無きハンターHR774 (スププ Sd43-4RsQ [49.96.23.117])
垢版 |
2023/04/21(金) 09:46:39.34ID:fKSFhzUvd
>>503
持ち替えは属性だけでよくね
属性と特効かえがダルいんだが
0511名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2309-gU8H [125.196.214.96])
垢版 |
2023/04/21(金) 09:49:42.08ID:/NGIeqzA0
ここって禁忌の扱い勘違いしてるやつちらほら居るよな
モンハン大辞典読んでこいよ🤣
0512名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d57b-6pOW [14.13.4.193])
垢版 |
2023/04/21(金) 09:49:43.93ID:oC6gIuZ/0
金銀紅蓮→IBは最初からいました
ルナルガ→久しぶりに復活
茶ナス→輸入兼サブレ唯一の既存亜種
🦊→久しぶりの新希少種だがゴミ こんなゴミならリストラしやすい亜種で良かった
渾沌→遅い
カーナ→何しにきた?
アマツ→文句無しだけどライズの〆で出てほしかった

ルナルガ茶ナスアマツ辺りは嬉しかったけど他のは分かりきってたからなあ 
0515名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 45c3-YfKG [118.105.13.87])
垢版 |
2023/04/21(金) 09:52:06.05ID:s3zorkBW0
ハンターマイセにオトモセット追加や10連、マルチの東急クエ確定入手等ほんとにやって欲しかったの無いからな
古龍回ししてると1つ目は特に痛感する

>>510
あれあたおかムーブだよな
鈴木の日の装飾品追加するよ!ツイートに乗せた画像見たら、普通あそこに載ってるやつは全部第5弾で出るやんって考えるだろって
0516名も無きハンターHR774 (スップ Sd03-KucE [1.66.103.46])
垢版 |
2023/04/21(金) 09:52:25.95ID:CT0smyHcd
特殊メルゼナも誰か乱入してくるんか?
0520名も無きハンターHR774 (スッププ Sdab-JVqB [27.230.97.136])
垢版 |
2023/04/21(金) 09:55:10.95ID:leCdH7Pid
蓄積時強化3
破壊王2
2スロ×2
1スロ

当たりでええか?
0523名も無きハンターHR774 (スップ Sd03-KucE [1.66.103.46])
垢版 |
2023/04/21(金) 09:56:42.65ID:CT0smyHcd
鈴木さあ………

ストーリーからスペプロまで石川由依をんほり過ぎでしょ
0524名も無きハンターHR774 (スフッ Sd43-4RsQ [49.104.26.179])
垢版 |
2023/04/21(金) 09:56:50.85ID:82+9P0Qod
ウンコデルムは振り切って気持ち悪さを突き抜けてたらな〜
女の子が見たら泣いちゃうレベルの見た目に
0525名も無きハンターHR774 (スップ Sd03-nh2R [1.66.103.106])
垢版 |
2023/04/21(金) 09:57:08.60ID:UgUnwQEkd
>>502
まーそんな感じだな
ライズからサンブレに至るまで終始switch民に合わせて低難易度にハンターを最凶最強に調整してるからな
禁忌を10分切りで倒させる訳にはいかんという開発の判断は分からんでもない
0526名も無きハンターHR774 (スププ Sd43-WSCH [49.98.66.162])
垢版 |
2023/04/21(金) 09:57:27.77ID:Hp9RaJVud
ハンターとメルゼナが戦ってる最中に穴から岩だけ投げてくるガイアデルム
0527名も無きハンターHR774 (スッププ Sdab-JVqB [27.230.97.136])
垢版 |
2023/04/21(金) 09:58:34.11ID:leCdH7Pid
怪異克服シャガルマガラの大技、名付けてマダンテ
0534名も無きハンターHR774 (スッププ Sdab-JVqB [27.230.97.136])
垢版 |
2023/04/21(金) 10:05:23.07ID:leCdH7Pid
>>520
これ破壊王以外で狙った方がいいのかな
0538名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saa9-mdso [106.133.170.241])
垢版 |
2023/04/21(金) 10:08:06.01ID:dc5bWP9Wa
バルクとかシャガルより混沌ゴアサクサクしばいてます
脳死で出来ないとしんどいねん
0539名も無きハンターHR774 (スフッ Sd43-4RsQ [49.104.26.179])
垢版 |
2023/04/21(金) 10:08:26.06ID:82+9P0Qod
50分でも虹ありクエストの方がいいぞ
0540名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d57b-KucE [14.8.99.165])
垢版 |
2023/04/21(金) 10:08:40.31ID:NWg9yIv60
今日は怪異錬成の日
はやくかりにいってちをあびたいです
0543名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spc1-zTmk [126.157.156.156])
垢版 |
2023/04/21(金) 10:11:17.20ID:DK4eHZqbp
歴戦カーナの調査クエは俺の癒しだった
0549名も無きハンターHR774 (スフッ Sd43-4RsQ [49.104.46.106])
垢版 |
2023/04/21(金) 10:15:27.83ID:qk/CW5NAd
メルゼナがトリはいいと思うけど
0559名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9b61-S3w6 [119.241.170.253])
垢版 |
2023/04/21(金) 10:18:03.18ID:8ebWnpGY0
>>528
シャガル
0560名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spc1-zTmk [126.157.156.156])
垢版 |
2023/04/21(金) 10:18:05.23ID:DK4eHZqbp
イベクエで舞うは嵐、奏でるは災禍の調べか嵐龍天翔くるんかな
0565名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saa9-JHn2 [106.146.49.39])
垢版 |
2023/04/21(金) 10:19:18.79ID:c1DlnnvLa
このアマツがイベクエでおバカステータスになったら割とクソゲーだと思う
0566名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cb38-2r6j [121.86.27.54])
垢版 |
2023/04/21(金) 10:20:07.77ID:yzF9EKxj0
ひょうきはお守りでも出るっぽいけど指定はできないのか
不便だ...
0567名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4b28-86Go [153.242.88.16])
垢版 |
2023/04/21(金) 10:20:27.41ID:oX/5tTTV0
シャガルは頭と翼脚上げるのがウザすぎる
0569名も無きハンターHR774 (ササクッテロリ Spc1-DfKm [126.205.151.241])
垢版 |
2023/04/21(金) 10:21:08.34ID:MvfJrNU6p
シャガルの爆風範囲がいまいち距離感つかめず見積もり誤って事故る
狂竜ウイルスの湯気みたいなモノがモヤっとしてるところ以上に実際の範囲が広い気がする
0571名も無きハンターHR774 (スフッ Sd43-4RsQ [49.104.46.106])
垢版 |
2023/04/21(金) 10:22:04.75ID:qk/CW5NAd
>>565
火力上がったらマルチではクリア不可能やろな
0572名も無きハンターHR774 (スププ Sd43-JHn2 [49.97.46.235])
垢版 |
2023/04/21(金) 10:22:29.04ID:OqiQ50R4d
〆が始祖ゼナって……なんか Σ(-᷅_-᷄๑)ウーン っ感じになるのは何故だろうか?
0576名も無きハンターHR774 (スッップ Sd43-koFz [49.98.172.147])
垢版 |
2023/04/21(金) 10:25:05.16ID:Bj8uWM5Sd
うっかり原初メルゼナで〆を叩くとWとIBも貶す事になるの笑える
0577名も無きハンターHR774 (アウアウクー MM41-mUF5 [36.11.228.163])
垢版 |
2023/04/21(金) 10:25:25.92ID:gHifF+mjM
何回やってもアマツ勝てないし貫通火炎弾のモドリ玉作戦で行こうかと。。
0581名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e5b9-m17x [92.202.101.29])
垢版 |
2023/04/21(金) 10:26:02.95ID:Mlhw0o110
おい今までずっと傀異やってきてて傀異素材各1000ずつくらいは持ってたんだが狂化2全部使っても出なかったぞ
どうなってんだマジで
0582名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saa9-JHn2 [106.146.50.180])
垢版 |
2023/04/21(金) 10:26:49.45ID:vyVwAw9Ya
メルゼナはいいんだけど城砦高知だけはやめてくれ…俺に効く…
0583名も無きハンターHR774 (スフッ Sd43-4RsQ [49.104.46.106])
垢版 |
2023/04/21(金) 10:27:03.63ID:qk/CW5NAd
>>577
防護4団子と剛心と耐性上げた剣士装備ならそうそう死なないよ
0588名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saa9-1TQh [106.131.62.21])
垢版 |
2023/04/21(金) 10:28:57.26ID:py1jSIw4a
今作オフゲーとして見たらマジで神ゲーだと思う
でも時代はオンラインなんだよね
0592名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spc1-zTmk [126.157.156.156])
垢版 |
2023/04/21(金) 10:29:49.65ID:DK4eHZqbp
円環の理はゴミ
0600名も無きハンターHR774 (アウアウクー MM41-mUF5 [36.11.228.163])
垢版 |
2023/04/21(金) 10:34:06.65ID:gHifF+mjM
>>589
詰んだw近接だと空中届かなくない?エアダッシュでいこうかな
0601名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saa9-JHn2 [106.146.50.180])
垢版 |
2023/04/21(金) 10:34:16.57ID:vyVwAw9Ya
ライズはまあまあ救難で遊んだけど等級の救難行くの怖すぎるわ
0602名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a554-py+w [60.69.66.207])
垢版 |
2023/04/21(金) 10:34:54.81ID:26A0WfSb0
〇〇・ゼナって感じにシャガルやムフェトみたいに名前変えれば新モンスターとして扱えるのにな
禁忌は無理でもムフェトクラスの格にはできそう
特殊個体と書いてあるしメル・ゼナの名前は変えないのかしら
0611名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spc1-fr2f [126.156.17.224])
垢版 |
2023/04/21(金) 10:39:23.06ID:3LUh3fUAp
>>562
は?クエスト名が蘇る伝説ってマジ?
これもう絶対ミラボレアス枠やん
0615名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saa9-2r6j [106.131.192.245])
垢版 |
2023/04/21(金) 10:40:51.21ID:Uba6taOta
アマツ相変わらず剣士だとやり辛え
アマツに限らずふわふわ浮遊してるモンス全般に言えるけども
0617名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 23aa-0V8a [61.194.110.45])
垢版 |
2023/04/21(金) 10:41:18.96ID:AZvQEjDb0
>>600
実際エアダで来てる人見た
0624名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spc1-zTmk [126.157.156.156])
垢版 |
2023/04/21(金) 10:44:42.57ID:DK4eHZqbp
開発はふわふわしてるけどな
0629名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spc1-fr2f [126.156.17.224])
垢版 |
2023/04/21(金) 10:47:10.68ID:3LUh3fUAp
正直開国組より取り巻きのヌシの方が死ねるわ、みんなバタバタ乙ってく
討究レベル進めたら取り巻き達は赤いマカ油落としてくれるの?出なかったら旨みへるんだが...
0630名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saa9-mdso [106.133.170.241])
垢版 |
2023/04/21(金) 10:47:25.71ID:dc5bWP9Wa
アマツはランスで昇天してりゃええねん
0631名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spc1-zTmk [126.157.156.156])
垢版 |
2023/04/21(金) 10:47:46.83ID:DK4eHZqbp
乳首はモンハンGOで忙しそう
0632名も無きハンターHR774 (スッップ Sd43-koFz [49.98.172.147])
垢版 |
2023/04/21(金) 10:47:51.94ID:Bj8uWM5Sd
凶双風神雷神とか烈禍淵源とかは無さそうかな
いつもの中華解析まとめだと烈禍原初のデータが載ってないからまだ何かあったら良いけど
0653名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saa9-uvOT [106.130.197.2])
垢版 |
2023/04/21(金) 11:07:40.79ID:Ja8YrsK/a
おらはやぐT5K9掘り当てファーレンでアマヅがりにイグだぁ
0655名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saa9-RSHz [106.132.107.22 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/21(金) 11:11:40.12ID:OwUHIvqLa
>>654
テオとかナズチもでるらしーよ
虹鳥いるしお得クエストやね
0657名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9b09-6iWw [119.243.59.128])
垢版 |
2023/04/21(金) 11:12:25.38ID:MOTqbzuy0
超特殊よりもモーションは何倍も強いんだろうがハンター側がもうそれ以上に強すぎてなぁ
0658名も無きハンターHR774 (スフッ Sd43-4RsQ [49.104.25.12])
垢版 |
2023/04/21(金) 11:12:52.23ID:2hqhDfE0d
伏魔狂化ってありなん?
0659名も無きハンターHR774 (スププ Sd43-JHn2 [49.97.46.235])
垢版 |
2023/04/21(金) 11:14:45.34ID:OqiQ50R4d
アマツ倒したらカゲロウさんか盟友に加わるとかあればよかったのに(´;Д;`)
0660名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ed7b-55Gt [106.72.47.129 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/21(金) 11:15:50.19ID:gnSZ5Ggu0
>>651
大剣使いはそう思ってる
0663名も無きハンターHR774 (ササクッテロリ Spc1-DfKm [126.205.156.129])
垢版 |
2023/04/21(金) 11:18:24.51ID:YoKeZf7mp
他のバハリショップに置いてない素材のモンスも古塔に出してくれ
地味に足りなくなってメンドい
0666名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 15a6-Naft [180.200.42.141])
垢版 |
2023/04/21(金) 11:19:50.85ID:rK+tj0O50
禁忌は兎も角超大型はいらんだろ
ゾラとかめっちゃ工数かけてたらしいけど虚無のコブ殴りと大砲運び
あれ入れるなら大型2体とかあった方がボリューム増して良かった
0668名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b93-x6fq [223.135.245.61])
垢版 |
2023/04/21(金) 11:21:40.72ID:+ogzkZv60
怪異等級の闘技場ステージ神すぎんか
雑魚も移動もないから周回快適や
0669名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ed7b-55Gt [106.72.47.129 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/21(金) 11:22:00.25ID:gnSZ5Ggu0
辻元が超大型大好きだから無くならないよ
0671名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spc1-zTmk [126.157.156.156])
垢版 |
2023/04/21(金) 11:23:16.45ID:DK4eHZqbp
満を持してゾラマグダラオス登場
カムラの里をぶっ壊す!
0672名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ed7b-55Gt [106.72.47.129 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/21(金) 11:23:23.16ID:gnSZ5Ggu0
超中型モンスター
0676名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ed7b-55Gt [106.72.47.129 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/21(金) 11:26:05.62ID:gnSZ5Ggu0
>>674
金玉は兵器も翔蟲も使うからその枠だったんでしょう
0679名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saa9-JHn2 [106.146.50.24])
垢版 |
2023/04/21(金) 11:27:53.31ID:QQhEEDPAa
ライズの時点でアマツ持って来て(金玉夫婦とあまりにも被るけど)サンブレイクでマジオスとか持って来れば満足度高かった
0683名も無きハンターHR774 (スフッ Sd43-4RsQ [49.104.25.12])
垢版 |
2023/04/21(金) 11:31:28.82ID:2hqhDfE0d
ジェンは部位破壊がキツすぎて嫌な思いでしかない
0689名も無きハンターHR774 (スフッ Sd43-4RsQ [49.104.25.12])
垢版 |
2023/04/21(金) 11:34:35.32ID:2hqhDfE0d
>>687
33と321出たけど
0692名も無きハンターHR774 (ササクッテロリ Spc1-DfKm [126.205.156.129])
垢版 |
2023/04/21(金) 11:35:41.19ID:YoKeZf7mp
すまん

ダラの壁殴り楽しい…
0695名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saa9-2r6j [106.131.192.34])
垢版 |
2023/04/21(金) 11:36:11.69ID:9j7pUzWMa
達人珠2いつ解放されるんだこれ
0706名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cb38-Xcm3 [121.85.46.88])
垢版 |
2023/04/21(金) 11:42:11.78ID:xtOW8jnN0
まぁナルハタはまだ分からんがシリーズ遊んできてアマツを超大型に数える奴は少数派だろうなとは思う
アマツ自身のサイズもそうだが登場作品には軒並み別格サイズのモンスが出てくるからな
0712名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a554-+e1l [60.114.104.26])
垢版 |
2023/04/21(金) 11:49:03.81ID:lAt5f5aA0
どうせメルゼナも狂化ゲーで楽勝でしょ?
0713名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spc1-zTmk [126.157.156.156])
垢版 |
2023/04/21(金) 11:49:48.61ID:DK4eHZqbp
オリジンメルゼナは瞬間移動を超えて先の未来に行ってそう
0715名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saa9-JHn2 [106.146.48.227])
垢版 |
2023/04/21(金) 11:50:47.53ID:4LEQ/MvJa
三匹くらいに分身しそう
0718名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2388-hwN6 [27.140.122.204])
垢版 |
2023/04/21(金) 11:51:43.35ID:GpV0mBrq0
マカ連勤やべーな
連勤するわ
0722名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a554-itP5 [60.118.120.183])
垢版 |
2023/04/21(金) 11:53:05.40ID:EFTC8THA0
傀異特級クエストを裸部門もしくはマイセット装備部門で
レベル1から挑み乙るまでを競い合う競技とか流行りそうではある 
0725名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e5fe-R829 [220.147.110.237])
垢版 |
2023/04/21(金) 11:53:34.89ID:/XLIubND0
禁忌に近い枠が居るとして、理想をちょっと語ってみる

追加モンスターは1体と言ってるから既存モンスターと誤認され得ない禁忌勢は流石にキツい
メルゼナ特殊個体が既にチラ見せされてるし色が大きく違うからその特殊個体がただのメルゼナと思われてたから換算されてなかったのは無理がある

つまり、真の裏ボス兼禁忌枠は、ボーナスアプデでEX7~9枠で解禁される🐚🦑ヌシリオレイアだと思われていて追加扱いされていない🐚🦑ヌシレイアに見えなくもない赤と黒のリオレイアに酷似した奴、刻竜UNKNOWN

うん、キツいな……
0735名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a554-py+w [60.69.66.207])
垢版 |
2023/04/21(金) 11:56:32.96ID:26A0WfSb0
EX9のオーラ付きクエ同行ならレベル低くても濃龍血あつめできるのかな
0740名も無きハンターHR774 (スップ Sd03-KucE [1.66.103.46])
垢版 |
2023/04/21(金) 11:58:08.64ID:CT0smyHcd
ぺちおまの時間だ
0745名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a554-itP5 [60.118.120.183])
垢版 |
2023/04/21(金) 12:01:45.14ID:EFTC8THA0
脳死で速射通常弾使ってるけどストレスフリーすぎるわ

        タノチィイ...😳
0747名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a554-8WFO [60.150.84.15])
垢版 |
2023/04/21(金) 12:03:29.27ID:s6rpkUxx0
シャガルマガラ難しい人は回避距離3つけてみれ
地面を叩こうとする動きに合わせてコロリン
飛びかかってこようとしたらコロリン
かわして殴るだけの簡単な戦い
0751名も無きハンターHR774 (スップ Sd03-KucE [1.66.103.46])
垢版 |
2023/04/21(金) 12:05:30.59ID:CT0smyHcd
やはり人間はガチャには抗えないんやなって……
0753名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2388-6psX [27.91.195.30])
垢版 |
2023/04/21(金) 12:06:12.60ID:xQi4/rPo0
あおピンさんの配信をみると理論値ぽいお守り報告がありますね
気絶しそうなお守りです
0754名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saa9-JHn2 [106.146.48.227])
垢版 |
2023/04/21(金) 12:06:17.51ID:4LEQ/MvJa
情報伏せやめまーすしてるから禁忌って呼び名が古いんよ…
0756名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spc1-PI/k [126.182.87.153])
垢版 |
2023/04/21(金) 12:07:40.12ID:o55aUo1sp
こんだけ鈴木がメルゼナだけですって口酸っぱくして言ってもこの手のガイジは勝手にハードル上げて裏切られた!期待外れだ!って喚くんだろうな
0760名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a554-itP5 [60.118.120.183])
垢版 |
2023/04/21(金) 12:10:04.28ID:EFTC8THA0
CRナカゴ CR ハモン CRイレーネ その日の気分でお好みの台を選ぶんや
0762名も無きハンターHR774 (スプープ Sd03-ekq/ [1.73.141.233])
垢版 |
2023/04/21(金) 12:10:36.37ID:TKuCGRjOd
いまメルゼナが頑張って筋トレしてるから
来る頃にはメルバトリオンに進化してるよ
0763名も無きハンターHR774 (ササクッテロリ Spc1-DfKm [126.205.152.23])
垢版 |
2023/04/21(金) 12:10:36.83ID:Syk1tipvp
武器練で選ばれたオマケの白いトカゲと言われてた時代が遠い昔のようだ
0766名も無きハンターHR774 (スップ Sd03-KucE [1.66.103.46])
垢版 |
2023/04/21(金) 12:11:36.13ID:CT0smyHcd
>>758
つべに追加モンスターミラボレアス予告動画があるから見てくるといいよ
0768名も無きハンターHR774 (スプープ Sd03-ekq/ [1.73.141.233])
垢版 |
2023/04/21(金) 12:12:50.77ID:TKuCGRjOd
しかしお守りがこんだけ強くなるともう防具って防御力だけだよな
防具捨てて全身にお守り付けた方が強くね?
0770名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dd00-S3w6 [114.134.245.165])
垢版 |
2023/04/21(金) 12:13:51.33ID:StRFPIzF0
防御力絶望的に足りてない子がアマツ入ってきて死にまくるの草
草・・・
0771名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saa9-2r6j [106.131.195.108])
垢版 |
2023/04/21(金) 12:14:07.88ID:Z6EsCFq3a
達人2と攻撃2まだ出ないんだがこれ研究レベルどこまで上げればいいのさ
0772名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saa9-4z2I [106.133.27.147])
垢版 |
2023/04/21(金) 12:14:16.10ID:zOra75z/a
怪異レベルが今140くらいなんだが200まであっさり上がるようになったんか?
どうせ上げ切った頃にps5版が出るだろうしなんでせめて発売時に今回のアプデまで入れとけよ
0776名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4b26-Zx+B [153.216.138.187])
垢版 |
2023/04/21(金) 12:14:53.59ID:pWk+T77f0
開国シャガルは距離2以上あるとお手から避けやすいイメージ
俺は双剣で高速戦闘しないと勝てる気がしないから素直に朧駆けしまくるんで
0777名も無きハンターHR774 (アウアウクー MM41-Zx+B [36.11.228.158])
垢版 |
2023/04/21(金) 12:14:55.62ID:0EO1Pe26M
カウンター必須の武器が多すぎる
いちいちモンスターの動き覚えなくていい双剣が1番
0778名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a554-+e1l [60.114.104.26])
垢版 |
2023/04/21(金) 12:14:55.75ID:lAt5f5aA0
王カーナはボーナスとか銘打ったりチラ見せとかせず普通に歴戦王カーナ追加ですって言ってたから、口酸っぱく期待すんなって言いたいなら普通特殊メルゼナ追加って言えば良いだけなんだよなぁ。マガドもそうだが最後にメイン来るの分かってるんやし
0781名も無きハンターHR774 (スップ Sd03-KucE [1.66.103.46])
垢版 |
2023/04/21(金) 12:15:05.27ID:CT0smyHcd
オストガロアと被るがキュリアが寄生したモンスターの能力をメルゼナが使ってくるくらいのことはして欲しい
0783名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saa9-RSHz [106.132.107.176 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/21(金) 12:15:41.01ID:C5/2EAiKa
シャガルのホーミングお手笑ったわ
0784名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2388-6psX [27.91.195.30])
垢版 |
2023/04/21(金) 12:15:41.55ID:xQi4/rPo0
防具錬成はおまけですよ
このゲームのメインコンテンツはお守りになりました
0786名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ed88-+e1l [106.137.45.139])
垢版 |
2023/04/21(金) 12:16:29.01ID:pQ9uvH8Z0
>>632
中華リークが正しければでないね、ほぼイベクエリークされてる(ネタバレ注意)
4/24 6★ 烈禍襲来:伝説の一撃(エスピナス亜種) 称号・金冠確定
5/4 6★ キラキラ★シャイニー (リオレウス希少種 ) 原珠救済
5/11猫重ね着
5/18 烈禍襲来(ラージャン)
5/25 ドス古龍連続討伐クエ
6/1 凶双襲来 (怨嗟マガド×2 )
6/8 ジュラトドス 重ね着
6/15 獄仙郷複数討伐
6/22 イソネミクニ&イソネミクニ亜種 重ね着
6/29 ナルガクルガ 重ね着
7/6 烈禍襲来 (アマツマガツチ)
7/14 怨嗟響めくマガイマガド&原初を刻むメル・ゼナ 銀冠確定
7/21 砂原複数狩猟
7/28 烈禍襲来(ジンオウガ)
8/4 奇しき赫耀のバルファルク 強化個体 金冠確定
8/11 不明 ジェスチャー
8/18 凶双襲来 (イヴェルカーナ&原初を刻むメル・ゼナ)
8/25 凶双襲来(激昂ラージャン×2)
9/1 烈禍襲来(ガランゴロム)
9/8 マガイマガド&メル・ゼナ 最小金冠確定
9/15烈禍襲来(ルナガロン)
9/22 烈禍襲来(イヴェルカーナ)
9/29 烈禍襲来(原初を刻むメル・ゼナ)
0787名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4b26-Zx+B [153.216.138.187])
垢版 |
2023/04/21(金) 12:16:33.48ID:pWk+T77f0
鈴木は今回で出ない装飾品見せてざんね〜んwwwwしたんだから
次回で出る禁忌を見せないでサプライズしたらプラマイゼロってモンよ
0794名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a554-itP5 [60.118.120.183])
垢版 |
2023/04/21(金) 12:18:01.44ID:EFTC8THA0
>>774
20周年でシリーズ史上初となる ライズ サンブレイク ????? の3部作になるって事か
0795名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saa9-EFgu [106.128.188.66])
垢版 |
2023/04/21(金) 12:19:16.55ID:0NlcNNUGa
傀異錬成・継承、超越が出るんやろなぁ
0796名も無きハンターHR774 (スップ Sd03-JAab [1.66.99.105])
垢版 |
2023/04/21(金) 12:19:25.73ID:WL1vrc8td
鬼畜にすりゃ面白いわけでもないぞ
開国シャガルとバルファルクで十分強いのに更に強いの出したところで微妙武器がしんどくなるだけで双剣や遠距離ならそこまで苦戦せずに倒せる形になる
現に今は武器による難易度が結構大きい
使い分けるじゃなくて縛りになってる
0798名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2388-6psX [27.91.195.30])
垢版 |
2023/04/21(金) 12:19:59.93ID:xQi4/rPo0
防具は最終装備が出る6月までやり過ごしこの1ヶ月と少しで理論値おま引き当てるのが宿題だと思います
錬成素材を無駄にしないためにも最後のみブッパでよいのです
0800名も無きハンターHR774 (スップ Sd03-KucE [1.66.103.46])
垢版 |
2023/04/21(金) 12:20:42.85ID:CT0smyHcd
とりあえず怪異錬成は10連を実装しろ。話はそれからだ
0802名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d57b-S3w6 [14.8.107.65])
垢版 |
2023/04/21(金) 12:20:56.82ID:qGQjQtgn0
ようやく前時代の遺物おま全部売り払えたわ
一個ずつしか売れないとかカプコンのソシャゲが成功しない理由がよく理解るな
0803名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saa9-RSHz [106.132.107.176 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/21(金) 12:21:19.85ID:C5/2EAiKa
>>770
ここの層は防具強化上限解放きてもお金サクッと払って終わり!だけど
ライト層は金もないし着込んでる防具を乗り換えるかもしれないという恐怖で強化渋ってんのかな
0810名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4b26-Zx+B [153.216.138.187])
垢版 |
2023/04/21(金) 12:22:44.80ID:pWk+T77f0
>>786
今回の1周年クエはナルガであのカムラとエルガド協力の重ね着なのかな?
アレ普通に装備として出せば良いのに
0815名も無きハンターHR774 (ササクッテロリ Spc1-DfKm [126.205.152.23])
垢版 |
2023/04/21(金) 12:24:12.03ID:Syk1tipvp
もう距離なしは無理だね
克シャガルで始めて2が欲しいと思った
位置取りに寄ってはどう足掻いても被弾確定なやつがある
0826名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a554-itP5 [60.118.120.183])
垢版 |
2023/04/21(金) 12:26:56.34ID:EFTC8THA0
狂竜症 (蝕み) 何でスロ3やねん っホンダラー
0828名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ed88-3S8N [106.137.45.139])
垢版 |
2023/04/21(金) 12:27:36.39ID:pQ9uvH8Z0
>>801
コピペできとらんかった
6★眩き災禍の輝き(シャガル) 闘技場
時期はナス亜種と同じぽいかな?
https://www.ptt.cc/bbs/MH/M.1681963685.A.566.html
0829名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a554-itP5 [60.118.120.183])
垢版 |
2023/04/21(金) 12:27:41.99ID:EFTC8THA0
4だった
0831名も無きハンターHR774 (スップ Sd03-KucE [1.66.103.46])
垢版 |
2023/04/21(金) 12:28:03.08ID:CT0smyHcd
>>786
え?最終アプデ後もイベクエ出続けるの?
0832名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4b26-Zx+B [153.216.138.187])
垢版 |
2023/04/21(金) 12:28:26.17ID:pWk+T77f0
まあドラゴン装備は珠ガチャだったから出せた感じはある
原初ゼナ装備は原種装備の完全上位互換で汎用性ある感じになるんかなあ
0838名も無きハンターHR774 (スフッ Sd43-4RsQ [49.106.213.93])
垢版 |
2023/04/21(金) 12:30:36.88ID:tzt0Kbpqd
>>803
ライト層のが余ってるんじゃね
金足りないのは錬成するからだし
0840名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saa9-QBE5 [106.133.90.67])
垢版 |
2023/04/21(金) 12:31:03.99ID:67AfFAUoa
特殊メルゼナはとりあえず
開幕専用モーション咆哮→ダークロードブリス→確定即死滞空翼破斬で顕如磐石やカウンターに頼っている全ハンターを初見1乙させて欲しい
0852名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saa9-QBE5 [106.133.90.67])
垢版 |
2023/04/21(金) 12:34:30.40ID:67AfFAUoa
>>846
メルゼナのワープ技(公式名称)
0861名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saa9-foDO [106.146.71.145])
垢版 |
2023/04/21(金) 12:37:56.45ID:5tKJGjlWa
>>859
カーナ「えっ」
0862名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saa9-RSHz [106.132.107.176 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/21(金) 12:38:04.76ID:C5/2EAiKa
討究に出てくるヌシオウガも操竜できるようになってたりすんのかな?
0864名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a554-+e1l [60.114.104.26])
垢版 |
2023/04/21(金) 12:38:22.60ID:lAt5f5aA0
カーナとメルゼナの同人誌が生まれるって訳か…
0876名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ed88-+e1l [106.137.45.139])
垢版 |
2023/04/21(金) 12:40:55.26ID:pQ9uvH8Z0
ガイアを刻みすぎてガイアになってしまったか
0879名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spc1-zTmk [126.157.148.127])
垢版 |
2023/04/21(金) 12:41:26.76ID:/Jt+al2Bp
アナル極限化の末路
0883名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1bf1-C1j8 [143.189.63.105])
垢版 |
2023/04/21(金) 12:42:21.39ID:m43uALRb0
特別とうきゅう動画アップされ始めたね普通に全員初見無乙クリアか新モーション無しは残念だわ
0887名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a554-itP5 [60.118.120.183])
垢版 |
2023/04/21(金) 12:42:58.94ID:EFTC8THA0
対魔忍ガイアデルム
0893名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd03-koFz [1.75.199.238])
垢版 |
2023/04/21(金) 12:45:01.52ID:q3+7tIbZd
今後の烈禍
・茶ナス
・ラー
・アマツ
・オウガ
・ゴルム
・ガロン
・カーナ
・原初メルゼナ

古龍と古龍級は良いとして2/3公と通常オウガがどんな感じになってるか気になるわ
0896名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a554-R4x3 [60.150.89.82])
垢版 |
2023/04/21(金) 12:45:30.17ID:A7HUkAZ+0
もうおわ白猫のゲームあったの?
0899名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a554-itP5 [60.118.120.183])
垢版 |
2023/04/21(金) 12:46:33.60ID:EFTC8THA0
>>891
老若男女問わずロリ化させる変態やで
0905名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a554-itP5 [60.118.120.183])
垢版 |
2023/04/21(金) 12:49:42.33ID:EFTC8THA0
>>903
くっアナせッ ってこと?
0907名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saa9-C1j8 [106.132.232.139])
垢版 |
2023/04/21(金) 12:49:58.85ID:ET9ffW+Ea
300まで頑張ってクリアしても称号だけかよ
王冠ぐらいつけろよ
0911名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a554-R4x3 [60.150.89.82])
垢版 |
2023/04/21(金) 12:51:37.87ID:A7HUkAZ+0
うんこ
0913名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saa9-lTmd [106.128.123.250])
垢版 |
2023/04/21(金) 12:52:04.27ID:yLa91h+/a
アマツこんだけモーション作り込めんのにガイアデルムがあの出来になるなら最初から手抜きラスボスとして作ったとしか思えない
0916名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a554-itP5 [60.118.120.183])
垢版 |
2023/04/21(金) 12:54:00.37ID:EFTC8THA0
>>912
👍阿吽召喚ッ
0919名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2388-hwN6 [27.140.122.204])
垢版 |
2023/04/21(金) 12:54:27.15ID:GpV0mBrq0
そういえばアマツの上空に行けってやつ強制乙なんだな
狂化貫通したわ
0924名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2388-hwN6 [27.140.122.204])
垢版 |
2023/04/21(金) 12:56:14.59ID:GpV0mBrq0
ライズ系列のラスボスみんな口終わってるし二度と出なくていいよ
0929名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spc1-zTmk [126.157.148.127])
垢版 |
2023/04/21(金) 12:58:44.75ID:/Jt+al2Bp
メルゼナの素材で百竜武器再強化させて
0930名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a554-itP5 [60.118.120.183])
垢版 |
2023/04/21(金) 12:59:08.64ID:EFTC8THA0
>>926
簡単に対策されて倒されたら悔しいと言う運営の配慮やで
0941名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spc1-zTmk [126.157.148.127])
垢版 |
2023/04/21(金) 13:05:12.67ID:/Jt+al2Bp
フィオレーネは行動で示す男だから
0945名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a554-itP5 [60.118.120.183])
垢版 |
2023/04/21(金) 13:06:44.76ID:EFTC8THA0
>>941
そのフィオレーネ スタンド名Kissじゃないか?
0956名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saa9-QBE5 [106.133.90.67])
垢版 |
2023/04/21(金) 13:08:50.76ID:67AfFAUoa
お前ら活躍しなかったら無能って言うんだから何も言うなよ
0967朱野糸流夢 ◆XRQP8ulvA2 (ワッチョイ 4ba4-n68V [217.178.27.202])
垢版 |
2023/04/21(金) 13:12:43.53ID:kW+ZhrC+0
アマツの必殺技のエフェクト電気風呂を思い出すよな
ビリビリ~って
0969朱野糸流夢 ◆XRQP8ulvA2 (ワッチョイ 4ba4-n68V [217.178.27.202])
垢版 |
2023/04/21(金) 13:13:28.23ID:kW+ZhrC+0
>>965 いるよ
あとウツシたけほののバックショットはかっこよかったわね
0972名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 23f4-Naft [123.227.136.131])
垢版 |
2023/04/21(金) 13:13:43.26ID:BMtnRZyV0
飛ばせるだけ優秀よ
スぺプロも茶番部分は興味ないし好きにすりゃいい

ただあいつらの作るキャラやセリフは全体的にキモ・・・もとい合わないなぁとは思ってる
0973名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spc1-zTmk [126.157.148.127])
垢版 |
2023/04/21(金) 13:13:56.57ID:/Jt+al2Bp
黒アリエル見て心落ち着かせろ
0975名も無きハンターHR774 (ワッチョイ adfd-zTmk [160.237.93.24])
垢版 |
2023/04/21(金) 13:14:09.69ID:cTMa1unB0
せっかくフィオレーネ以外にもキャラいるのにこいつしか出さんの意味不明
0976名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad7c-yh6F [160.86.123.230])
垢版 |
2023/04/21(金) 13:14:12.47ID:99hc2wx50
錬成がテンポ悪すぎてアプデ後はマカ錬金しかしてないな
おかげで新しい琥珀以外がカンストしたまま
0979名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saa9-RSHz [106.132.107.176 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/21(金) 13:14:56.20ID:C5/2EAiKa
>>955
windowsでしか動かないけどrisesimオススメ
理想錬成での検索機能が便利だからもっと流行って欲しいわ
(全防具にスロ2追加した状態で検索したりとかできる)
0982名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 23f4-Naft [123.227.136.131])
垢版 |
2023/04/21(金) 13:16:00.81ID:BMtnRZyV0
>>965
迫真の演技に力が入りました・・・!

「・・・!」←ここがきもちわるいとおもった
0986朱野糸流夢 ◆XRQP8ulvA2 (ワッチョイ 4ba4-n68V [217.178.27.202])
垢版 |
2023/04/21(金) 13:16:36.80ID:kW+ZhrC+0
脚本が女性3人に男1人ってマジ⁉︎
1000名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spc1-zTmk [126.157.148.127])
垢版 |
2023/04/21(金) 13:19:58.89ID:/Jt+al2Bp
1000ならアナル解放
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 47分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況