X



トップページモンハン
1002コメント331KB
【MHRise】ライトボウガンスレ 89発目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9fbd-8jPW [221.118.41.91])
垢版 |
2022/04/05(火) 16:36:35.10ID:/3Js1siz0
MHRiseのライトガンナー専用スレです。
◆公式サイト
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/sp/

sage進行、最低限の礼儀を忘れずに。煽り、荒しはスルー。触ったあなたも荒らしです。
>>950が宣言後次スレを立ててください。立てられない場合は他の人が宣言して立ててください

したらばライトボウガンスレ避難所
マルチ募集は基本ここで
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11971/1396603341/

■スレ立て時の注意
荒らし対策にワッチョイという固定IDを付けるため「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」←カッコ内コピペして一行目に付け加えて下さい
※付け忘れ防止のため三行付けることを推奨

前スレ
【MHRise】ライトボウガンスレ 86発目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1622132490/
【MHRise】ライトボウガンスレ 87発目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1623236012/
【MHRise】ライトボウガンスレ 88発目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1625580216/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1788-TfHA [110.135.245.129])
垢版 |
2022/06/18(土) 11:37:08.97ID:UxeLqI6C0
>>952

桜コロナさんはちょっと批判的なコメント書かれるとコメ消し必死になってするのやめてくださいね
0962名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Sp27-TfHA [126.233.242.9])
垢版 |
2022/06/18(土) 13:02:41.54ID:h3BaOc5Xp
初期位置リセマラ批判するならリセマラせずに同じタイム出してみろって話だよな
0964名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Sp27-TfHA [126.233.235.177])
垢版 |
2022/06/18(土) 13:14:26.22ID:rxggVguMp
本人とかじゃなくて普通の話しただけなんだけどな、1人だけ熱心なアンチおるな
0965名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr27-TfHA [126.158.130.22])
垢版 |
2022/06/18(土) 13:14:35.44ID:frrnrJjfr
>>957
サブレからは状態異常にも補正乗るようになったっぽいね
0966名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Sp27-TfHA [126.233.235.177])
垢版 |
2022/06/18(土) 13:15:48.08ID:rxggVguMp
taなんてプレイとタイムにしか価値無いのに走者の人格批判なんか始めたら終わりだよ
0967名も無きハンターHR774 (スフッ Sd72-TfHA [49.106.216.180])
垢版 |
2022/06/18(土) 13:16:07.66ID:R7WG4Lrdd
>>962
その「だよな」って誰に共感求めてるの?笑
0968名も無きハンターHR774 (スフッ Sd72-TfHA [49.106.216.180])
垢版 |
2022/06/18(土) 13:19:56.22ID:R7WG4Lrdd
>>964
ワッチョイとササクッテロル切り替えて1人頑張ってる奴がなんか言ってるよ 笑
0974名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 56a4-TfHA [217.178.4.52])
垢版 |
2022/06/18(土) 15:56:42.71ID:oVXTmzPw0
ライズで使用率爆増してるのってころみん視聴者層かよ
古参可哀想だな
0976名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8754-TfHA [126.94.216.47])
垢版 |
2022/06/18(土) 17:30:01.88ID:59Uey7Zs0
ほんと、てきとうに本人認定してれば勝った気になってるのが哀れ
0977名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1788-TfHA [110.135.245.129])
垢版 |
2022/06/18(土) 18:44:20.89ID:UxeLqI6C0
他人のタイムアタック記録でイキってる奴が1番哀れなんだよなぁw
体験版で何秒更新しましたとかクソほどどうでもいいもんスレにまで持ち出して何がしたいのかわからんな
製品版のタイムアタックでさえスキルと装備はどんなもんかなぐらいしか興味湧かんのに
0983名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr27-TfHA [126.194.205.155])
垢版 |
2022/06/18(土) 19:44:11.14ID:KwSTDHFor
先行プレイなんでYouTuberにやらせたの?
Vジャンプとか公式にやらせたらよかったのに。
所詮素人だからか観てもらう人にわかりやすく演出する感は皆無。
ライトの先行プレイ動画見たけどなんかワーワー騒いでるだけで何も参考にならんかったから途中で見るの辞めたわ
0984名も無きハンターHR774 (スッップ Sd72-dEVz [49.96.243.252])
垢版 |
2022/06/18(土) 20:49:02.82ID:aJAFuku3d
はおーもころみんも反撃射撃ベタ褒めしてるのにここの住人は逆張りしてるよな
0986名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1788-TfHA [110.135.245.129])
垢版 |
2022/06/18(土) 21:38:27.80ID:UxeLqI6C0
体験版で最強技!とか言ってんの意味わからねーだろ
ボウガンなんて特にスキル揃わないと立ち回り見えてこない武器なのに
アイスボーンの体験版の時とかお通夜状態だったヘビィがカガチ亜種の貫通ボウガン、オウガの散弾ボウガンで一気に最強格まで上がって行っただろ
逆にライトは体験版ではワールドよりいけるって好感触だったのがアイスボーンのストーリー上では良いボウガンなくてムフェト登場までヘビィの陰に潜んでた
今YouTuberが騒ぎ立ててることを真に受けてる奴こそこれまでモンハンやってきてたのかと疑いたくなる
0989名も無きハンターHR774 (スフッ Sd72-TfHA [49.106.216.180])
垢版 |
2022/06/18(土) 22:14:42.90ID:R7WG4Lrdd
>>987
だったらYouTuberがベタ褒めしてるのに逆張りすんなとかぬかしてくる奴にそう言ってやれよ
そもそもスキルないし時間厳しいから回避で使ってるだけなのに何をそんな持ち上げてんのか
0992名も無きハンターHR774 (スフッ Sd72-TfHA [49.106.216.180])
垢版 |
2022/06/18(土) 23:06:32.44ID:R7WG4Lrdd
>>991
会話通じない系の人でしたか
0996名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 97b7-GZDg [180.4.116.85])
垢版 |
2022/06/18(土) 23:21:57.69ID:Mp42PdN50
>>995
あなたが「自分よりもっとひどい人に言ってほしい」と言ったので
私は「あなたのことだと思ったのなら、あなたに伝わったので私は満足です」と言いたかったのです
でもあなたは「意味がわかりません」と言ったので
私は「自分のことだと思わなかったのですか?ならなぜ関係ないと思った私の発言にレスをつけたのですか?」と言いたかったのです
言葉足らずですみません
0998名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1788-TfHA [110.135.245.129])
垢版 |
2022/06/18(土) 23:33:19.95ID:UxeLqI6C0
>>996
読めば読むほど面白いなこの文章
なんJの読みすぎでこうなるのか知らんがお前こそどん語後継者や
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 74日 7時間 35分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況