X



トップページモンハン
1002コメント287KB
【MHRise】モンスターハンターライズ HR511
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7554-DR2H [126.168.53.40])
垢版 |
2021/04/26(月) 20:40:15.00ID:k06EUrV00
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

↑常に3行以上入れてスレ立てしてください

■発売日:2021年3月26日(金)
■希望小売価格:パッケージ版 7,990円 税 / ダウンロード版 7,264円 税
■対応ハード:Nintendo Switch
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人 (オンライン:1〜4人)
※インターネット通信プレイ、ローカル通信プレイ対応

◆公式サイト
・モンスターハンターライズ
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/rise/
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※このスレはsage進行です
・メール欄に半角sageと入力してレスしましょう
※次スレは>>800を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために、必ず宣言してから立てましょう
・スレ立ての際は5ch専用ブラウザの使用を推奨(一般ブラウザを使用する場合はURLが省略されないよう確認して下さい)
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>800に近い人が立ててください
・次スレが立つまでは減速して下さい

◆関連スレ
MHRiseの質問に全力で答えるスレ Part9
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1619015999/


【MHRise】マルチ募集スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1616403830/

【MHRise】Switch本体・コントローラー・周辺機器議論スレ Part4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1617190053/

※前スレ
【MHRise】モンスターハンターライズ HR510
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1619429604/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa47-V6Fw [106.130.43.191])
垢版 |
2021/04/26(月) 21:06:50.55ID:TwSEfKdba
乙ミドロ
0019名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa47-V6Fw [106.130.43.191])
垢版 |
2021/04/26(月) 21:08:56.04ID:TwSEfKdba
カウンターやアーマー増えたのに耳栓は3スロスキル
2gの時って耳栓は3スロ4pt 反動も3スロ4ptだったよな?
どうしてこうなった
0020名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a354-Im0W [126.78.45.7])
垢版 |
2021/04/26(月) 21:09:10.46ID:d/C0D6580
乙はスレ立ての要ですからねぇ
0033名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4ff7-BaXM [114.175.200.223])
垢版 |
2021/04/26(月) 21:10:46.93ID:eXH8izfe0
村雨の大吉かな
0035名も無きハンターHR774 (ワッチョイ af88-On6t [121.111.40.66])
垢版 |
2021/04/26(月) 21:10:54.39ID:/nMwlLwd0
大社跡の汚池みたいになってるマップで歩いてたら急にキャラが動かなくなって五秒か十秒後くらいに隣のきれいな川がある場所にワープしたことあるけどこんなバグ食らったのワイだけやろな
里クエやってたときにおきたんなんで回線ラグとかではないはず
0036名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8b7b-n39T [14.12.80.64])
垢版 |
2021/04/26(月) 21:11:02.76ID:luzeBLD90
よしXからたこ焼き持ってこよう!!.
0041名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spef-rqav [126.193.79.89])
垢版 |
2021/04/26(月) 21:11:52.07ID:7Fpf12O4p
>>9
まじでテオクシャ来るだけだぞ、w
0043名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa47-V6Fw [106.130.43.191])
垢版 |
2021/04/26(月) 21:12:09.78ID:TwSEfKdba
ガンスは竜撃砲をどうにかしろ
CT10分威力7倍とかにしろ
0044名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa17-lTZn [106.128.21.195])
垢版 |
2021/04/26(月) 21:12:46.80ID:2mveW7u9a
すまんやる事なくね?
0050名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa47-V6Fw [106.130.43.191])
垢版 |
2021/04/26(月) 21:13:34.16ID:TwSEfKdba
>>32
早食いきのこしたかったけどアギトが出なくて諦めた
0051名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1788-UMwC [106.165.51.183])
垢版 |
2021/04/26(月) 21:13:50.73ID:DGoZXhoM0
クナイの存在を抹消して地上での双剣の火力をさっさと何とかしろハゲ
2ゲージ技前提の火力とかマジでなに考えてんだ
0054名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a755-On6t [121.118.79.86])
垢版 |
2021/04/26(月) 21:14:26.75ID:qOLxRniV0
>>43
7倍程度じゃCT10分どころかCT5分でも他の武器がそれ以上の火力出すぞ
0059名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa47-V6Fw [106.130.43.191])
垢版 |
2021/04/26(月) 21:14:36.79ID:TwSEfKdba
>>45
流石に茸の食べる速さで秘薬10は強いからNG
0065名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa17-lTZn [106.128.21.195])
垢版 |
2021/04/26(月) 21:14:54.15ID:2mveW7u9a
ヘビィはG級解放されたらボルショと走れるようになれるから我慢しとけよ
0066名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8f54-rqav [60.111.202.144])
垢版 |
2021/04/26(月) 21:15:06.56ID:MG+av/Jk0
話題になってないけどジンオウガクソじゃん
ガンナーだったらうんこだけど近接での追尾性能爆上げされてんじゃん
0070名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spe7-pxAF [126.182.126.113])
垢版 |
2021/04/26(月) 21:15:21.72ID:juIBtDJWp
クリ距離理解してない地雷ライト多すぎ
0071名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa47-V6Fw [106.130.43.191])
垢版 |
2021/04/26(月) 21:15:43.51ID:TwSEfKdba
>>58
ドMやからな
0074名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fb88-2tiM [114.16.172.162])
垢版 |
2021/04/26(月) 21:15:58.18ID:rGm7wNpM0
現状咆哮からの確定被弾やら即死がないから耳栓がどうでもいいスキルと化してるけど仮に必須レベルだった場合全員レックスS強制になるわけだが
野良マルチに鈍器が溢れかえってウホウホオンラインな未来もあり得たのかもしれない
0083名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8b7b-n39T [14.12.80.64])
垢版 |
2021/04/26(月) 21:16:56.26ID:luzeBLD90
https://i.imgur.com/HnXOARx.jpg
ナズチはこれでいきます 
0085名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1788-UMwC [106.165.51.183])
垢版 |
2021/04/26(月) 21:17:14.58ID:DGoZXhoM0
>>74
ワールドの乱入咆哮がうざ過ぎてみんなバゼル付けてたアレな
0094名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa5f-8iE+ [182.251.238.36])
垢版 |
2021/04/26(月) 21:19:01.88ID:hKDT0n6xa
ダウン取って皆が頭に群がってるところにそっと大樽置くの楽C
0103名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8b7b-n39T [14.12.80.64])
垢版 |
2021/04/26(月) 21:20:49.18ID:luzeBLD90
>>99
二日後にまたおいで
0106名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1788-QbR6 [61.24.224.39])
垢版 |
2021/04/26(月) 21:21:05.85ID:7EFxMnt20
>>100
それ
うんこ付いてそうだよな
0122名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8f54-rqav [60.111.202.144])
垢版 |
2021/04/26(月) 21:23:24.81ID:MG+av/Jk0
>>89
いや前作もやってたけど今作の方が普通にやりづらいんだが
クソってのは確かに言い過ぎかもしれないけど何というか太刀だとタイミングが著しく合わない
0126名も無きハンターHR774 (ワッチョイ af4b-rqav [121.87.24.164])
垢版 |
2021/04/26(月) 21:24:11.05ID:+ErRJLup0
明日アプデ内容あるけど月末って事は30日アプデなのん?
0131名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a354-Im0W [126.78.45.7])
垢版 |
2021/04/26(月) 21:24:57.88ID:d/C0D6580
>>44
そこに金玉があるじゃろ
痛風?意味がなくても回せ
0140名も無きハンターHR774 (ワッチョイ af4b-rqav [121.87.24.164])
垢版 |
2021/04/26(月) 21:26:39.25ID:+ErRJLup0
>>134
バカかお前
明日わかるよでええねん
余計な事言うな
0151名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd5f-5zMZ [110.163.13.176])
垢版 |
2021/04/26(月) 21:28:49.33ID:W6jpAqQJd
弱特2高速変形1スロ無しだけどこれで良いよね
0153名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8b7b-n39T [14.12.80.64])
垢版 |
2021/04/26(月) 21:28:54.75ID:luzeBLD90
俺はオロミドロになりたい どれだけ高速変形すればいい? 
0157名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b388-n902 [42.150.201.182])
垢版 |
2021/04/26(月) 21:29:47.66ID:gm6NNWLs0
>>17
めちゃくちゃホモウケよさそうな顔してる
0161名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a354-Im0W [126.78.45.7])
垢版 |
2021/04/26(月) 21:30:20.08ID:d/C0D6580
>>152
対が足りないから育てないと
0167名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5f88-nvLe [27.92.189.220])
垢版 |
2021/04/26(月) 21:31:20.73ID:UKMi27Zp0
新モンスター追加するぐらいの気合い見せてくれよカプコンさんよぉ〜
0170名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8b7b-n39T [14.12.80.64])
垢版 |
2021/04/26(月) 21:31:47.64ID:luzeBLD90
>>162
GEはガチで人間がモンスターになってたな 
0173名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5b7b-HDr5 [106.72.171.1])
垢版 |
2021/04/26(月) 21:32:05.06ID:DVJB4/XG0
>>152
どんだけ狩ってんねんキモすぎだろ
TAでもしてたんか
0176名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6f30-9LNW [222.227.183.29])
垢版 |
2021/04/26(月) 21:32:52.73ID:lvFTQr5X0
ハンターランクあげてもなんかな
0180名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5f88-nvLe [27.92.189.220])
垢版 |
2021/04/26(月) 21:33:27.24ID:UKMi27Zp0
なるほどどうりで金玉が尽きないわけだ
0184名も無きハンターHR774 (スッップ Sdaf-VDtx [49.98.224.173])
垢版 |
2021/04/26(月) 21:34:45.49ID:M4kZWaQZd
獣/狩がビシージでパライズ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1618830355/

気にせず乗り込んでいいぞ
ばれそうなら空気読んで話合わすか黙ってればいい
チャット部屋経由のパスは大抵
珍獣・よしひろ等:4416
ナイト・内藤等:9110他
どろぼうねこ等:7735
他にも当然あるがぐぐれば分かる
質問も大歓迎
文句言われたらIさんとか煽っとけばOK
0191名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spaf-Pmq7 [126.157.42.78])
垢版 |
2021/04/26(月) 21:36:06.54ID:7dtaAkKhp
つまり金玉は我々ハンターの成れの果てというわけだ
0192名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1f2b-rqav [119.240.183.206])
垢版 |
2021/04/26(月) 21:36:08.83ID:IaUDo5QX0
>>184
このスレ意味が全くわからないんだけどどういうスレ?
0199名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cf54-R/Ry [60.83.119.51])
垢版 |
2021/04/26(月) 21:38:22.66ID:KAToQMIn0
ワイ「おっ金玉ドーナツ出しそうやな!」

ドーナツフワー

ワイ「虫切らしてて登れんから普通の岩でやり過ごすで!」

→ドーナツ判定足場からはみ出してて無事被弾

ワイ「🧐🧐🧐🧐🧐」
0216名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1f2b-rqav [119.240.183.206])
垢版 |
2021/04/26(月) 21:43:56.98ID:IaUDo5QX0
>>208
草言われましても
なんか身内で通話しながらやってんのかね
0218名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a354-Im0W [126.78.45.7])
垢版 |
2021/04/26(月) 21:44:31.49ID:d/C0D6580
>>199
俺「おっビーム来るから岩の裏に隠れよ」

(岩を貫通して被弾)

俺「・・・」

落とし物浮いてるし欠陥ボスですわ
0220名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8bc3-bDQ2 [14.132.223.180])
垢版 |
2021/04/26(月) 21:44:54.29ID:FbIRS7FS0
アプデでレア7武器解放しないなら殺す
0221名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8b7b-n39T [14.12.80.64])
垢版 |
2021/04/26(月) 21:44:55.05ID:luzeBLD90
オオナズチがクロス時代かたどんだけ魔改造されてるのか楽しみだぜぇ 
0223名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spef-rqav [126.193.79.89])
垢版 |
2021/04/26(月) 21:45:55.87ID:7Fpf12O4p
まじでハードル上げてたら痛い目見るぞ
0225名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5f88-AwWB [27.84.174.123])
垢版 |
2021/04/26(月) 21:46:03.13ID:7kPzWxJP0
>>213
さらにアプデ第2弾でIVが来て砲撃6になるぞ!
0226名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a354-Im0W [126.78.45.7])
垢版 |
2021/04/26(月) 21:46:04.72ID:d/C0D6580
>>216
良いこと教えてやるみんなには内緒だぞ
thread
response
0233名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8f54-rqav [60.111.202.144])
垢版 |
2021/04/26(月) 21:47:16.84ID:MG+av/Jk0
闘技場ラージャンS無理だわ
普段太刀使ってるせいで納刀無しじゃ間に合わない攻撃にも納刀する癖が抜けねえ
0245名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c754-qMjW [60.137.185.253])
垢版 |
2021/04/26(月) 21:49:51.74ID:bPJ6JpHy0
>>222
ナカゴでしょ
0247名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8b7b-n39T [14.12.80.64])
垢版 |
2021/04/26(月) 21:49:57.44ID:luzeBLD90
あの尻尾をバフンバフンってする行動ウザいけど残しててほしいあれが名井とナズチじゃないよ     
0248名も無きハンターHR774 (ワッチョイ afae-+wrB [203.192.117.91])
垢版 |
2021/04/26(月) 21:50:25.67ID:F4gyb88k0
ラージャン太刀Sはまじでしんどい
見切りすればするほどタイム遅くなるから基本特殊納刀で攻めなきゃいけないんだけど
それでもノーミスするくらいの勢いじゃないと間に合わねえ
脳死で納刀すればいいかというと見切り必要な場面も少なからずあって判断力必要だしもちろんタイミング合わせる音ゲー力も大事だし
ラージャンゆっくりなったせいで変にディレイかけられるし
俺は1日かけてやっとできたわ
0254名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bb7c-9Es0 [160.86.123.230])
垢版 |
2021/04/26(月) 21:51:41.57ID:pjH+ocV00
闘技場で全武器S取れる人はすげえわ
0260名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8f54-rqav [60.111.202.144])
垢版 |
2021/04/26(月) 21:53:37.62ID:MG+av/Jk0
やっぱ見切りだと遅くなるか
あまりにも居合い決まらなさすぎて全部見切りにしてみたけどギリギリダメだったし
早めに納刀して特殊納刀解除とかコントローラー投げたわ
0262名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 174b-Ptjm [202.189.201.166])
垢版 |
2021/04/26(月) 21:53:42.45ID:aLCAilC30
並ハンターと上手いハンターとプロハンターの
基準は一体どこだろうか
0266名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5b88-EYIZ [42.144.80.161])
垢版 |
2021/04/26(月) 21:54:48.65ID:AfNwD4mU0
>>262
闘技とか?
0275名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 977b-XmRv [14.9.38.0])
垢版 |
2021/04/26(月) 21:56:39.74ID:YJZpeNVy0
太刀の使い方がようやく分かってきた
これ、XとXAは極力使っちゃいけないんだな
過去作の太刀やってるとそのクセがなかなか抜けなかった

基本はAで攻め、いつでも見切りが出せるようにしておく
慣れてきたら見切りの部分を徐々に居合に置き換えていく
居合で取れるものは全て居合、になれば完成なんだろう
0276名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8b7b-n39T [14.12.80.64])
垢版 |
2021/04/26(月) 21:56:59.24ID:luzeBLD90
でもガンスって砲撃自体弱いんじゃなかったっけ? どれだけ攻撃上げても砲術レベル依存なんでしょ? 
0277名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8f54-rqav [60.111.202.144])
垢版 |
2021/04/26(月) 21:57:16.47ID:MG+av/Jk0
>>272
それは言い過ぎだろ
闘技時やらなきゃ作れない装備もあるんだし
0284名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 174b-Ptjm [202.189.201.166])
垢版 |
2021/04/26(月) 21:58:49.06ID:aLCAilC30
闘技場ラージャン太刀のAって
XXXXとAAAAとZR×4だけでもいけるから
普段攻撃使ってる人はS頑張って
0285名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1788-UMwC [106.165.51.183])
垢版 |
2021/04/26(月) 21:58:53.39ID:DGoZXhoM0
ワールドの闘技場は無双刀難民ゆうたで溢れてた記憶
0286名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c754-qMjW [60.137.185.253])
垢版 |
2021/04/26(月) 21:58:54.89ID:bPJ6JpHy0
うおおようやくチャアクでS取れた..
アプデ前に闘技大会全武器S終わったわ
前スレでアドバイスくれた人ありがとう��
0287名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4354-n2H/ [60.128.77.119])
垢版 |
2021/04/26(月) 21:58:58.68ID:QIjdRdFS0
お前の火力弱すぎるとパーティーを迫害された俺がアップデートでチートスキル【砲撃レベル∞】を手に入れ竜撃砲撃一撃でどんなモンスターも瞬殺!
〜弱小ギルドのヒーローになりハーレム状態になった頃に元メンバーから討伐できない古龍がいるので助けてくれと頼まれるがもう遅い〜
0288名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8b7b-n39T [14.12.80.64])
垢版 |
2021/04/26(月) 21:59:19.04ID:luzeBLD90
オオナズチがいるなら普通のナズチもいるのかな 
0294名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1788-UMwC [106.165.51.183])
垢版 |
2021/04/26(月) 22:00:23.65ID:DGoZXhoM0
>>283
双剣は持って行きたくて持ってった訳じゃないんだよなぁ
0299名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cf54-OyW5 [126.159.33.85])
垢版 |
2021/04/26(月) 22:01:23.09ID:CotjVyGQ0
虫棒は4から強かったのに4gで更に強化されたことに対して懲役受けてるってカプコンが言ってた
0301名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8b7b-n39T [14.12.80.64])
垢版 |
2021/04/26(月) 22:01:30.51ID:luzeBLD90
>>283
X時代から虫棒のアイデンティティーはとっくに崩壊してるよ 
0310名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1788-UMwC [106.165.51.183])
垢版 |
2021/04/26(月) 22:02:32.19ID:DGoZXhoM0
>>299
その理論だとガンスはオートガードの負債を未だ払っていると言うことに...?
0314名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8f54-rqav [60.111.202.144])
垢版 |
2021/04/26(月) 22:03:28.16ID:MG+av/Jk0
ナズチはかわいいですね
0315名も無きハンターHR774 (ワッチョイ afae-+wrB [203.192.117.91])
垢版 |
2021/04/26(月) 22:03:31.41ID:F4gyb88k0
プロハン:マガド3分台、動画を出せるレベル

うまハン:マガド5分〜10分、神おま厳選は怠らず装備もしっかりしてる

ちょいうまハン:マガド10〜15分、装備はそこまで気にしてないがプレイングはちゃんとしてる

並ハン:マガド15〜25分、プレイングも装備も少しおぼつかないがしっかり倒せる

下手ハン:マガド25〜50分、たまに三乙しちゃうかも

ゆうた:まがどたおしてやくめでしょ
0317名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8b7b-n39T [14.12.80.64])
垢版 |
2021/04/26(月) 22:03:54.21ID:luzeBLD90
>>302
それはナナチ
0318名も無きハンターHR774 (スッップ Sdaf-Rd5+ [49.98.225.163])
垢版 |
2021/04/26(月) 22:03:59.40ID:rJcxByrrd
>>308
元々太刀も大剣の一部だったからセーフ
0323名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa17-lTZn [106.128.21.195])
垢版 |
2021/04/26(月) 22:05:36.53ID:2mveW7u9a
ハンターランク解放で50以上で隠しモンスとかあるんじゃないの知らんけど
まあ明日の放送次第だな
0324名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8ff1-HbPS [180.23.219.244])
垢版 |
2021/04/26(月) 22:06:02.18ID:S5n+1ynn0
「古龍に罠は効きません」チャットに入れたか?
「なんで?」って質問されたら
「古龍だから」ってモンハンの謎理論押し付けてやるんだぞ
0334名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5f88-nvLe [27.92.189.220])
垢版 |
2021/04/26(月) 22:07:37.19ID:UKMi27Zp0
>>325
わかったから3回も言わんでええんやで
0338名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8b7b-n39T [14.12.80.64])
垢版 |
2021/04/26(月) 22:08:02.77ID:luzeBLD90
クロス時代は蟲が壊れとったな
赤エキス取るだけで攻撃大アップ
白エキス取るだけで会心+30%

しかもそれをパーティー全員に付与やからな 
0354名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4fda-bAGQ [183.76.126.114])
垢版 |
2021/04/26(月) 22:10:04.96ID:MKyOcipl0
>>306
本家の悪役令嬢系と違って変化球も全然ないし、作者のコンプレックス駄々漏れだしで酒でも飲まんと読んでられんぞ
読んだところで追放逆転ざまぁのテンプレしかないし、酒ついでに飯食って寝た方がお得まである
0360名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a37d-db5t [180.144.142.204])
垢版 |
2021/04/26(月) 22:10:36.58ID:UdYxI58G0
もうエンドコンテンツガチャ要素に頼るのやめようぜ萎えるわ
護石強化できるようにしてくれや
スロット拡張するのに百龍の証各100枚ずつ
スロットレベル上げるのにカジキマグロ100匹持ってこい
スキルレベル上げるのに該当装飾品100個必要
とかフロンティアも真っ青レベルでも
ゴールが見える分、今よりマシにはなるよ
0376名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff12-rqav [111.90.48.209])
垢版 |
2021/04/26(月) 22:12:21.75ID:GnqvgOXI0
毒珠はあるのに麻痺珠無いんかい
装飾品追加頼むで
0392名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8f54-rqav [60.111.202.144])
垢版 |
2021/04/26(月) 22:16:19.29ID:MG+av/Jk0
闘技場でひたすら段差のところに陣取るのマジ腹立つわ
謎に引っかかるし移動技は止まるし
ボルボロスお前マジくたばれや…
0421名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spef-rqav [126.193.79.89])
垢版 |
2021/04/26(月) 22:22:31.42ID:7Fpf12O4p
やばいワクワクしてきた、あと30分ちょっとか
0426名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1754-6e+L [126.209.20.245])
垢版 |
2021/04/26(月) 22:23:41.41ID:S8QtPisz0
>>398
捕獲もイケてるよ
ゴシャハギ12内捕獲4で出てる
0432名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saef-9lF+ [106.133.163.206])
垢版 |
2021/04/26(月) 22:25:56.23ID:5UBuUiPxa
ナレーション杉田とか実質映画の宣伝だろ
0438名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cf54-R/Ry [60.83.119.51])
垢版 |
2021/04/26(月) 22:27:31.11ID:KAToQMIn0
武器作ろうとしたら初期派生からいちいち強化しないといけないのダルすぎる
クソどうでもいい素材ばっか要求しやがって😡😡😡
昔ならだいたい主力モンス武器は生産できてたはずなんやけどなぁ.....🤨
0442名も無きハンターHR774 (ワッチョイ af88-EYIZ [175.134.229.77])
垢版 |
2021/04/26(月) 22:27:49.80ID:QA+rqu9j0
落とし穴ってシビレ罠に勝ってる部分あるんすかね
怒りラージャンがシビレ罠掴んで叩き壊したときはビビったけど
0444名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cf54-8iE+ [126.95.224.76])
垢版 |
2021/04/26(月) 22:28:14.75ID:CsjnuNeU0
パンパンスラアク装備作りたいんだけど、翔蟲以外で何のスキルがいるのかよく分からん
肉質無視やし死なないように防御特化でいいんかな
0446名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7b7d-bWQO [112.70.104.122])
垢版 |
2021/04/26(月) 22:28:45.52ID:eiKSmUh60
まあハンターさんがぶっちぎりの過去最強にもかかわらずモンスターがめちゃくちゃ弱くなってるからな
アイスボーンとかいう魔改造されたやつらばかりのあとだから余計に

まあGでぶっ壊れるんだろうけどここまでこっちが強くなるとね
下手したらダウン寝っぱなしを引きずり起こして即死させるみたいなのもあるかもしれん
0452名も無きハンターHR774 (オッペケ Srb7-EYIZ [126.208.159.74])
垢版 |
2021/04/26(月) 22:29:50.84ID:jblQtGHTr
百竜2人でクリアしたぞ
飽きたんか?
0460名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdaf-BqgI [49.98.7.141])
垢版 |
2021/04/26(月) 22:31:34.91ID:ukcAS+yfd
ニャンターの代わりにワンターが来るという大胆予想置いておくね
0461名も無きハンターHR774 (ワッチョイ af88-EYIZ [175.134.229.77])
垢版 |
2021/04/26(月) 22:31:36.26ID:QA+rqu9j0
>>449
>>450
なるほど まぁ捕獲する時は基本シビレ安定か
0463名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 877d-On6t [180.145.17.241])
垢版 |
2021/04/26(月) 22:32:35.10ID:ST4EZCH10
>>442
・基本シビレ罠より効果時間が長い
・地面に埋まるため高所に弱点部位があるモンスターなら殴りやすくなる
・麻痺、眠り、スタンと重なる。その間は一切暴れなくなる
・平時でもシビレ罠の効果時間が極端に短くなってしまったジンオウガを拘束するならこっち

×地面に埋まるため下半身や尻尾が狙えなくなる
×平時のナルガとラージャンには効かない
0469名も無きハンターHR774 (スッップ Sdaf-Rd5+ [49.98.225.163])
垢版 |
2021/04/26(月) 22:33:28.36ID:rJcxByrrd
>>454
アフィリエイト次第かな
0471名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bb7c-9Es0 [160.86.123.230])
垢版 |
2021/04/26(月) 22:33:48.62ID:pjH+ocV00
ゴリラはナルハタマカ素材の代わりにいい 
ナルハタを10分以内に倒せないなら
0476名も無きハンターHR774 (スッップ Sdaf-Rd5+ [49.98.225.163])
垢版 |
2021/04/26(月) 22:34:45.78ID:rJcxByrrd
>>470
名前の色がHRによって変えられるようになります
0484名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spef-rqav [126.193.79.89])
垢版 |
2021/04/26(月) 22:36:18.35ID:7Fpf12O4p
>>470
素材交換で金玉の素材から全モンスターの素材が交換出来るようになります、みなさん金玉狩りに今まで以上に勤しんで下さいませ。
0487名も無きハンターHR774 (スッップ Sdaf-Rd5+ [49.98.225.163])
垢版 |
2021/04/26(月) 22:36:44.76ID:rJcxByrrd
>>477
30日でも驚かないわって意味わからんな
なに勝手に期待してんの
0494名も無きハンターHR774 (ワッチョイ af88-EYIZ [175.134.229.77])
垢版 |
2021/04/26(月) 22:37:46.47ID:QA+rqu9j0
>>463
そういや落とし穴中にぺターンって麻痺るレイア見たな
そういう仕様なんだ
0495名も無きハンターHR774 (スッップ Sdaf-Rd5+ [49.98.225.163])
垢版 |
2021/04/26(月) 22:37:51.37ID:rJcxByrrd
>>491
ガンランス
0503名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spef-rqav [126.193.79.89])
垢版 |
2021/04/26(月) 22:39:30.29ID:7Fpf12O4p
>>499
トロいし隙ガバガバだから何でもいいぞ
0504名も無きハンターHR774 (スップ Sdbf-rqav [1.75.3.136])
垢版 |
2021/04/26(月) 22:39:48.67ID:2D0xinHCd
弱特のお守りこね〜と思ってたけど今持ってる攻撃3スロ2が神おまだということに気がついてしまった
0505名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spef-rqav [126.193.79.89])
垢版 |
2021/04/26(月) 22:40:14.26ID:7Fpf12O4p
モンスター追加より素材交換システムの方が来て欲しい
0508名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2788-zdG1 [125.52.70.28])
垢版 |
2021/04/26(月) 22:40:55.74ID:ZpQMtbX50
>>472
ムービーで
『滲み出す混濁の紋章、不遜なる狂気の器、湧き上がり・否定し・痺れ・瞬き・眠りを妨げる
爬行(はこう)する鉄の王女、絶えず自壊する泥の人形、結合せよ、反発せよ、地に満ち 己の無力を知れ 破道の九十・黒棺』と流れるな
0510名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5b88-HDr5 [106.168.71.222])
垢版 |
2021/04/26(月) 22:41:11.09ID:2MHHs+250
てか4月末のアプデでHR解放されるけど、真エンディング迎えずに解放してもいいのか?
0516名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 174b-Ptjm [202.189.201.166])
垢版 |
2021/04/26(月) 22:41:32.55ID:aLCAilC30
>>315
このリストを参考にすると
ぼくマガド7分だからうまハンだったのか
0521名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ef03-Ch9G [118.243.168.92])
垢版 |
2021/04/26(月) 22:42:09.60ID:vfp3Whwf0
画像も上げないお守り報告は全部ウソだっつの
10年以上前から決まってる
0522名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd5f-5zMZ [110.163.13.176])
垢版 |
2021/04/26(月) 22:42:20.13ID:W6jpAqQJd
>>493
うちのネコちゃんちょくちょくモンスターの玉ぶんどってくるからそれは困るぞ
0538名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 737a-rqav [114.154.230.205])
垢版 |
2021/04/26(月) 22:43:55.17ID:0C9yX3VE0
最低なアプデ内容を想定してくれ
少しでもガッカリ軽減したいから
0545名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5b88-HDr5 [106.168.71.222])
垢版 |
2021/04/26(月) 22:44:40.43ID:2MHHs+250
>>538
オオナズチの毒は翔蟲ゲージにダイレクトアタックしてくる
0567名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b30-n0qH [222.0.170.217])
垢版 |
2021/04/26(月) 22:47:53.17ID:m29Q2Ub80
状態異常任務遂行してるとたまにホストにキックされるの草

非狼煙時に武器で殴ってるだけでキックとか意識だけはたけえなほんと
0573名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ef03-Ch9G [118.243.168.92])
垢版 |
2021/04/26(月) 22:48:35.82ID:vfp3Whwf0
ナルハは男の娘だった…?だが結局のところ全てホモでは?
0575名も無きハンターHR774 (スッップ Sdaf-Rd5+ [49.98.225.163])
垢版 |
2021/04/26(月) 22:48:42.11ID:rJcxByrrd
>>571
蹴って終わりやん
0577名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 174b-Ptjm [202.189.201.166])
垢版 |
2021/04/26(月) 22:49:24.24ID:aLCAilC30
マガドの攻撃モーションきたら横移動で同じ
方向逃げてれば殆どの攻撃受けずに済む
10分超える人向けのアドバイス
0582名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ef03-Ch9G [118.243.168.92])
垢版 |
2021/04/26(月) 22:50:01.38ID:vfp3Whwf0
あと10分って何が??
0583名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b30-n0qH [222.0.170.217])
垢版 |
2021/04/26(月) 22:50:21.56ID:m29Q2Ub80
壁面3は効果時間がな……
百竜ならそれなりに壁走り挟むかもしれんが通常では戦ってるときに壁走りなんてまずしないから
0584名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a72b-hURX [133.218.249.109])
垢版 |
2021/04/26(月) 22:50:30.01ID:YWICZ3eY0
そういや今回のアプデでエンディングあるわけでも追加コンテンツが増えるわけでもなく機能が追加されるだけなのか
過度な期待はしない方が良さそうだな

複数モンスターを別枠にしていたのは特に意味がなくヌシレウスとナヅチの二体でした!ぐらいに思っておこう
0585名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ef03-Ch9G [118.243.168.92])
垢版 |
2021/04/26(月) 22:50:37.20ID:vfp3Whwf0
>>580
百合とかチン堕ちの前フリやろ
0588名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4354-lipF [126.34.157.33])
垢版 |
2021/04/26(月) 22:51:21.55ID:WvqJAiI40
まぁ百竜クエスト追加が普通にガッカリ案件だろうな
あれは構造的欠陥をなんとかしないと面白くならない

毎回レベル1スタートのテンポの悪さと
それに合わせて出てくる敵もレベル1相当の消化試合
どれだけ工夫してもヌシにリセットされる茶番
0590名も無きハンターHR774 (スップ Sdbf-rqav [1.75.3.136])
垢版 |
2021/04/26(月) 22:51:36.31ID:2D0xinHCd
>>571
剥ぎ取り名人が必須スキルに?!
0591名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5f88-nvLe [27.92.189.220])
垢版 |
2021/04/26(月) 22:51:36.59ID:UKMi27Zp0
おけけも足りんな金玉は
0592名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0f38-Im0W [112.71.192.170])
垢版 |
2021/04/26(月) 22:51:50.12ID:r9uSFXnR0
>>572
第三波で0/8とかじゃなければ非狼煙時は普通に兵器使えよ
第一波からやってれば終わる前に余裕で異常ミッションなんて終わるんだし
そのミッションが早く終わったからって初手の狩猟設備設置と違って具体的に何が早く使えるとか大差ないんだし
0598名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5b88-HDr5 [106.168.71.222])
垢版 |
2021/04/26(月) 22:53:28.47ID:2MHHs+250
>>595
金玉の落ちた穴に浮かせればいいよ
0601名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ef03-Ch9G [118.243.168.92])
垢版 |
2021/04/26(月) 22:54:15.26ID:vfp3Whwf0
あの古塔どんだけモンスター住み着いてんねん、もう無限城かなんかやろ
0613名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cf1b-9LNW [222.15.44.97])
垢版 |
2021/04/26(月) 22:57:16.20ID:7IH2k4I50
218 大麻販売売上774万円 (ワッチョイ 8154-AUlF [126.34.157.33]) sage 2021/04/18(日) 16:21:38.14 ID:V228PrhS0
ぶっちゃけあの姉妹デザイナーか誰かが琴葉姉妹やりたかっただけだろ

394 大麻販売売上774万円 (ワッチョイ 4354-lipF [126.34.157.33]) sage 2021/04/23(金) 15:59:36.25 ID:GBse7bKC0
正直姉妹はデザイナーが琴葉姉妹やりたかっただけだろ以上でも以下でも無いと思うわ...

720 大麻販売売上774万円 (ワッチョイ 4354-lipF [126.34.157.33]) sage 2021/04/24(土) 18:59:56.30 ID:HscyqnjA0
>>661
その辺の唐突さがあるからあの琴葉姉妹に全く感情移入できない
あいつらに思い入れ感じるイベント皆無だもん
萌えオタは知らんけど

今までどうでも良かったキャラが唐突に能力が目覚めてストーリーの中核になりましたー
ってだけなら別にナカゴでもお話成立するんだわ

589 大麻販売売上774万円 (ワッチョイ 4354-lipF [126.34.157.33]) sage 2021/04/26(月) 09:30:33.56 ID:WvqJAiI40
あの姉妹をかわいいとか言ってる奴って巫女コス好きなだけだと思うんだ
0618名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7355-Im0W [114.186.158.10])
垢版 |
2021/04/26(月) 22:57:44.16ID:K9MzbNhL0
うっほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0625名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b30-n0qH [222.0.170.217])
垢版 |
2021/04/26(月) 22:58:44.62ID:m29Q2Ub80
>>588
百竜はウェーブ制廃止して最初からヌシ出現、雑魚が乱入するスタイルで良かったんじゃねえかなぁ


狼煙も砦レベルも廃止、設備は最初から最強でこれを用いて任務や雑魚撃退することでハンターの攻撃力がアップする(最終的に現状の狼煙くらいまで、設定的には里守の士気が上がった的な感じで)とかでいいやろ
0626名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 174b-Ptjm [202.189.201.166])
垢版 |
2021/04/26(月) 22:58:57.73ID:aLCAilC30
テントの中で食事できるの知らんかったー
0630名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ef03-Ch9G [118.243.168.92])
垢版 |
2021/04/26(月) 22:59:41.17ID:vfp3Whwf0
ミノトがヒノエから主人公ハンターシーフする本書いたら売れたわ
0635名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b30-n0qH [222.0.170.217])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:00:12.19ID:m29Q2Ub80
>>596
そう弓で爆破してたんすよ
そしたら蹴られたんすよ
0637名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5b88-HDr5 [106.168.71.222])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:00:28.27ID:2MHHs+250
>>627
昔と違って抜刀してても飛び降りられるから、謎の抜刀飛び降り禁止を実施しないと無理そう
0642名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b30-n0qH [222.0.170.217])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:01:33.05ID:m29Q2Ub80
来い、大渓流!
0648名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b30-n0qH [222.0.170.217])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:02:46.75ID:m29Q2Ub80
>>636
まあ百竜自体がどうやっても面白くならんとは思う
だって前座いらねえもん……
0654名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4788-pmSo [36.13.149.206])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:03:44.68ID:v08ck5lZ0
オオナズチ!
ヌシリオレウス!

か・ら・の〜



おおおおっー!?

てってーんてれれれれれんデデデドン!

アオオオオン!!!!


バゼルギウス!!!


更に〜バルファルク!

ついでに〜!


クシャルダオラ!

テオテスカトル!

そして〜!


棘 竜 エ ス ピ ナ ス ! !

ドン!
0656名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2727-pIir [120.137.187.230])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:03:49.51ID:NRdp5sJY0
https://i.imgur.com/HBx0rDj.jpg
昨日もここにいた片手剣使いだけどちょっとマガドソロのタイム更新できたので貼る
0660名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 372b-Faao [101.128.218.49])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:04:13.39ID:P6ZDDqmb0
どうせほぼ28日みたいな時間にアプデなんでしょ?(´・ω・`)
0665名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b30-n0qH [222.0.170.217])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:04:38.36ID:m29Q2Ub80
>>651
継伝の太刀に強化先追加だぞ震えろ
0677名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b30-n0qH [222.0.170.217])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:05:59.51ID:m29Q2Ub80
>>669
ワイクソザコハンター、はちみつ持ったままアオアシラに拘束され盗られる
0680名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ef03-Ch9G [118.243.168.92])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:06:43.46ID:vfp3Whwf0
アオアシラはホームラン撃ってりゃいいんだよ
0682名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a354-Im0W [126.78.45.7])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:07:14.01ID:d/C0D6580
オトモのレベルカンストすると経験値勿体ないな
育てたオトモ売れねえかな
0685名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 737a-rqav [114.154.230.205])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:07:41.30ID:0C9yX3VE0
期待しないで待とうとしてもドキドキしてきたな
0692名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 372b-Faao [101.128.218.49])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:08:25.14ID:P6ZDDqmb0
>>687
なんならg級で決着まである
0700名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1754-6e+L [126.209.20.245])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:10:31.37ID:S8QtPisz0
>>657
期待はしてないよ
リーク通り
複数はクシャとテオだね
ランク開放で何が出来るようになるかがポイントかな
0702名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 27b0-XXYV [125.172.125.28])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:11:07.37ID:Lc7/re+A0
風神龍の討伐後、雷神龍は撃退。

タイトルアップデート第2弾の、HR99:緊急クエストで「百竜ノ淵源」個体に変化。
彼女は顎の間接を蛇のように外し、イブシの死体を飲み込んで形態変化します。

これのソース知りたい
0707名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cf28-HbPS [118.7.197.11])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:11:53.64ID:TnwWwlTX0
なんだかんだ言ってアプデまであっという間だったな
0715名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cf28-HbPS [118.7.197.11])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:13:40.61ID:TnwWwlTX0
>>710
治るって書いてるのに治らないとは
0717名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 83cb-qMjW [220.156.252.103])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:13:59.12ID:cnZk82NF0
大砲とかより空中で金玉の雷受けたら跳ね返すギミックの方がよかったわ
0722名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cf28-HbPS [118.7.197.11])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:15:22.94ID:TnwWwlTX0
ナズチがHR50からとかだったら笑うわ
0723名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 174b-Ptjm [202.189.201.166])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:15:29.29ID:aLCAilC30
★6と7って攻撃力頭おかしいから
イッタンモンロや持続強化生物使う前提の
難易度してるよね
0728名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa17-pmSo [106.128.148.77])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:16:06.07ID:hVluHIdOa
何度やってもキンタマに槍刺した後動画みたいに即大砲に行かずに吠えてこっちに来る
単純に与えるダメージが低いからなのか
0731名も無きハンターHR774 (スッップ Sdaf-Rd5+ [49.98.225.163])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:16:32.46ID:rJcxByrrd
>>625
くそつまらなさそう
0734名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8f54-dYOq [60.119.180.30])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:17:56.18ID:seb5KBoC0
キンタマ周回ってマジでメンタルやられるな
いまだにまともな護石でないけどこれ延々回してる奴すげえわ
0736名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4b55-nS6G [118.16.6.191])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:18:11.53ID:t0NRgLdc0
ハゲ最高神話維持したいがために坂道や段差で困らないとかエアプ丸出しでアクロバット擁護かましたりしてるしどんなクソアプデでも持ち上げるだろうなあ
処理落ち水没林はもちろん溶岩洞も地味に段差とか酷いわ
0737名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ef03-Ch9G [118.243.168.92])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:18:54.80ID:vfp3Whwf0
sekiroコラボ来るってマジ?
0740名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cf28-HbPS [118.7.197.11])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:19:26.35ID:TnwWwlTX0
護石一覧はXXの方が見やすかったな
性能見ないと違いが分からんのに並べられてもって感じ
0744名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8f54-dYOq [60.119.180.30])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:20:08.80ID:seb5KBoC0
護石検索はなんとかして欲しいな
使いづらすぎるわあれ
0747名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8b7b-rqav [14.12.1.98])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:20:49.95ID:XVBdSGkr0
わっしょ━━━━━━い!
0750名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4fdc-H1Bl [147.192.33.57])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:21:42.63ID:2B2Vq4k00
ワールドも最初こんなモンだった!と言われてそんな気もするがなんか変だと思ったらイベクエがないのか
0751名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8b7b-rqav [14.12.1.98])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:21:54.81ID:XVBdSGkr0
うわぁ━━━━━━あ!
0756名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8b7b-n39T [14.12.80.64])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:22:37.81ID:luzeBLD90
お守りのお気に入り機能は今すぐつけろ 
0757名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b30-n0qH [222.0.170.217])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:22:42.11ID:m29Q2Ub80
>>750
そうなんだよなあ
0760名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8f25-zdG1 [220.111.184.139])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:22:55.52ID:mpnlwsRl0
>>750
古龍も居ないぞ
0761名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8b7b-rqav [14.12.1.98])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:23:00.48ID:XVBdSGkr0
決めろ、炎のクリティカル!
0763名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1bb8-pIir [210.236.82.173])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:23:49.38ID:6+bs5dgj0
痛撃2ガ強1スロ21とかいう中々のお守り出たから散弾シールドヘビィでもやろうかなと思って装備組んだけどそもそもマルチで散弾弱点に当て続けるとかとか無理だしシールド前提なのも微妙だなコレどうしよ
0764名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b30-n0qH [222.0.170.217])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:23:57.93ID:m29Q2Ub80
>>762
いやマガドそんな早くねえだろw
0766名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4fdc-H1Bl [147.192.33.57])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:24:56.02ID:2B2Vq4k00
>>760
アプデで古龍の血を使ってお守りリロールするコンテンツとか増えるよきっと
0767名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8b7b-rqav [14.12.1.98])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:24:57.99ID:XVBdSGkr0
課金でもいいから受付嬢をソフィアとアイシャに変更できるようにならないかな
0768名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa17-pmSo [106.128.148.77])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:25:01.80ID:hVluHIdOa
後何匹キンタマを狩ればいいのだ
0776名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4fdc-H1Bl [147.192.33.57])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:26:11.12ID:2B2Vq4k00
>>773
受注者だと意味があるような気もする
0777名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b30-n0qH [222.0.170.217])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:26:39.73ID:m29Q2Ub80
そもそもマガドが早くないって言うかライズにタゲカメで追えない奴いた記憶がないが

マガドでいえば爆発で飛んでったとしても次飛び込みかしっぽ突きだしがほとんどだしタゲカメ十分間に合うやろ
0778名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa17-pmSo [106.128.148.77])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:26:40.13ID:hVluHIdOa
2021年4月末に無料タイトルアップデートVer.2.0.0で「オオナズチ」の追加が決定しました。オオナズチは姿を透明にするカメレオン型の古龍でファンも多いモンスターです。

また、4月末の無料タイトルアップデートではオオナズチ以外にも複数のモンスターの追加が予定されているので、楽しみに待ちましょう。

言うほどファン多いか?
0780名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8b7b-rqav [14.12.1.98])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:27:00.99ID:XVBdSGkr0
ヨツミワドウの特徴は、何と言ってもあの
景気のいい膨らみっぷりですよ!
プク〜って!
プク〜〜〜〜〜って!
プク〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ぷふっ!
…止めてくださいよ。
0782名も無きハンターHR774 (アウアウクー MM1f-yI5m [36.11.224.98])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:27:11.72ID:pifn9TVnM
金玉ライトでやり過ぎてメイン武器の立ち回り忘れちまったぜライトクソすぎんか?ライト&金玉のせいだよ
0785名も無きハンターHR774 (スッップ Sdaf-Rd5+ [49.98.225.163])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:27:17.25ID:rJcxByrrd
>>778
装備は好きだよ
0786名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4fdc-H1Bl [147.192.33.57])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:27:36.74ID:2B2Vq4k00
>>777
往復移動まで全部オートカメラで追おうとすると追いつかない、最後の一撃の前だけ合わせるなら追いつく、みたいな話じゃね?
0790名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b30-n0qH [222.0.170.217])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:27:53.00ID:m29Q2Ub80
ファンの多さはネロとどっこいくらいじゃねーのナズチ
0793名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4fdc-H1Bl [147.192.33.57])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:28:21.86ID:2B2Vq4k00
>>780
あいつはナマハゲに果敢に挑む縄張り争いで許す
0796名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cf28-HbPS [118.7.197.11])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:28:54.92ID:TnwWwlTX0
ロックオンはゴミって言うけど個人的にはタゲカメの方が無理だわ、LとZL間違えてたまに蟲誤爆するし
基本手動にして場合によってロックオンで使い分けてる
0798名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b30-n0qH [222.0.170.217])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:29:27.63ID:m29Q2Ub80
>>786
タゲカメ愛用してるけどあんまり追い付かないって感じたこと無いんだよなあ……
0801名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa17-pmSo [106.128.148.77])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:29:35.58ID:hVluHIdOa
モンハンの一番人気モンスターってなんなの
レウス?ミラ?ジョー?
0802名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cf28-HbPS [118.7.197.11])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:29:41.45ID:TnwWwlTX0
>>778
BGMはすき
0803名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a354-Im0W [126.78.45.7])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:29:47.78ID:d/C0D6580
>>773
マルチで体力増えるなら効果あってもよさそうなもんだけどな
0804名も無きハンターHR774 (アウアウクー MM1f-yI5m [36.11.224.98])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:29:48.16ID:pifn9TVnM
>>775
放送最初に発表じゃないと思うから実際は24時間切ってない
0813名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8b7b-rqav [14.12.1.98])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:31:15.58ID:XVBdSGkr0
里長フゲンさんってカッコイイですねー!開幕フゲンでプケプケの首を取る姿、シビレますよね!
私が小さかった頃は、里長さんだってもっと若くてシブくてカッコよかったのに。
はぁ…。今じゃアレですよ。
0814名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4b54-rqav [60.114.104.26])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:31:30.52ID:Uj/80LIU0
明日の今頃は絶望かはたまた祭か…
0816名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1bb8-pIir [210.236.82.173])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:31:45.25ID:6+bs5dgj0
>>779
やっぱそうだよなぁ近接に混ざって被弾上等のインファイトしたろって感じだったんだが素直にタックルカウンターの立ち回りの方がいいってなるよな
ガ強は忘れて装備組み直そ...
0817名も無きハンターHR774 (アウアウクー MM1f-yI5m [36.11.224.98])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:31:50.24ID:pifn9TVnM
>>789
くれ
0820名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa17-pmSo [106.128.148.77])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:31:59.95ID:hVluHIdOa
フレーム回避して中に留まるより距離上げて外から切り込むやり方じゃないと今作は難しい
0824名も無きハンターHR774 (ワッチョイ afae-+wrB [203.192.117.91])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:33:26.64ID:F4gyb88k0
レウス←17年間クソモンスであり続けたクソモンス界の世界代表
ディアブロス←シャトルランもぐら
ミラ←剣士お断り、拡散祭りの餌食

初代から出てるモンスターで良モンスと言えるのは一匹もいない
0825名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b30-n0qH [222.0.170.217])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:33:33.67ID:m29Q2Ub80
好きなとこでループさせて♥
0826名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4fdc-H1Bl [147.192.33.57])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:33:58.16ID:2B2Vq4k00
その他追加モンスターはそんなに目玉になるやつはいないだろうし、HR解放に合わせたコンテンツがメインじゃね?
おれはHRに合わせたフリーレベルデザインの夜行が来ると思う
百竜夜行レベル140みたいなの
0828名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b30-n0qH [222.0.170.217])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:34:07.01ID:m29Q2Ub80
>>824
ミラはワールドで頑張ってたぞ
0829名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cf28-HbPS [118.7.197.11])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:34:10.55ID:TnwWwlTX0
結局輪廻の方はテーブル分かれてるとか判明してんのか?
0833名も無きハンターHR774 (アウアウクー MM1f-yI5m [36.11.224.98])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:34:32.40ID:pifn9TVnM
ライズの買い取り1000円以上下がってるから明日次第で買い取り3000円切るかもな出し惜しみし過ぎだろ何が中古対策だよ
売る気はないがなんな価値が下がったみたいで原辰徳
0837名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b30-n0qH [222.0.170.217])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:35:16.65ID:m29Q2Ub80
>>831
ああ愛弟子よ
それはレウスの素材なんだ……
0840名も無きハンターHR774 (オッペケ Sre7-9LNW [126.166.223.131])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:35:54.80ID:HNLTQ4rFr
下位と上位で狩猟地解禁から1,2クエストずつくらいと、各大型討伐以外のクエストの時に結構ぶらぶら探索して
キャンプも全部自力で見つけたくらいなのに手記は1/4くらいしか集まってないな、寒冷とか2つだった

いかにもな所で無い場合多かったから剣が他のアイテムと違って光らないから普通に見逃してそう+以外と何でもないソウソウ草に埋もれてたりもするからなー

一回環境生物探し兼ねて探索するかな?結局ネット見るはめになりそうだけど
つーか他ゲーでも思ったけどゲーム内でヒント出す方法作ってほしいわ、モンハンなら地図に手記の場所示すとかダウジングセンサー機能付くスキルとか
0843名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1754-6e+L [126.209.20.245])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:36:27.10ID:S8QtPisz0
>>807
泥で瞬時にクラフトする坂や壁、ボール
0845名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8f54-rqav [60.111.202.144])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:36:40.99ID:MG+av/Jk0
https://i.imgur.com/xooErwJ.jpg
キンタマルチしてたらキンタマが埋まったわ
地形すり抜けといいキンタマバグ多くね?
0848名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a354-Im0W [126.78.45.7])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:37:37.03ID:d/C0D6580
虚ろな目で金玉弄ってるとかガチガイジやんけ
0851名も無きハンターHR774 (アウアウクー MM1f-yI5m [36.11.224.98])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:37:53.19ID:pifn9TVnM
よく見る
0854名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8b7b-rqav [14.12.1.98])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:38:08.85ID:XVBdSGkr0
…え?
ナルハタタヒメに挑む前の私は、今と違ってマジメで
超ステキだったですって?
…え?
ステキだったとまでは言ってないですって?
フッ…。最近、耳が遠くて。
0855名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1754-6e+L [126.209.20.245])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:38:38.37ID:S8QtPisz0
>>839
そうだね
戦ってて迫力がある!
そこそこ強いし
0865名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b30-n0qH [222.0.170.217])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:39:53.70ID:m29Q2Ub80
ライズで文句無しに褒められるのまじでBGMだけ説
0867名も無きハンターHR774 (アウアウクー MM1f-yI5m [36.11.224.98])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:40:13.78ID:pifn9TVnM
>>838
壁走りとサブキャンに飛ぶ方法知らない
放送で皆サブキャンから行ってるんだ私も、、、あれ?カチカチあれ?私はガルクでチョウ取りながら行くからって知らないを誤魔化したレベル
0878名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8f54-rqav [60.111.202.144])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:41:41.09ID:MG+av/Jk0
>>865
砂原の戦闘BGMの
でっでーでででっでーでで
ってとこ好き
0879名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa17-pmSo [106.128.148.77])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:42:02.15ID:hVluHIdOa
https://i.imgur.com/qFYOSQm.jpg
そんな事するからお前クソモンス扱いされるんだよ
0880名も無きハンターHR774 (ワントンキン MM5f-SVhm [123.223.24.154 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:42:08.70ID:WRmpU4BbM
マガイマガド強過ぎるわ
高速タックルを視点移動で追えないから、視認できずに喰らいまくって死ぬ
こんなバカモンスター作った奴がムカつく
0882名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8ff1-HbPS [180.23.219.244])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:42:24.33ID:S5n+1ynn0
追加モンスはノータッチなスラアクと虫棍でマルチ行くから介護よろしくな
0883名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b30-n0qH [222.0.170.217])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:42:28.79ID:m29Q2Ub80
>>878
もう脳裏にディアさんが……
0884名も無きハンターHR774 (アウアウクー MM1f-yI5m [36.11.224.98])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:42:39.43ID:pifn9TVnM
>>850
同じモンスター50体越えて倒してる人見ると
ああ異常者だなと思うわマジモンハンて何なんだろうね
皆飽きず懲りず同じモンスター倒すの好きなの?掛け軸貰ったら辞めてる若しくは装備の為にやるだけだわ
0889名も無きハンターHR774 (アウアウクー MM1f-yI5m [36.11.224.98])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:43:38.38ID:pifn9TVnM
>>881
アレは玉が破裂したかオトモの攻撃で怯んだかによるものだ
0892名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8b7b-rqav [14.12.1.98])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:44:02.79ID:XVBdSGkr0
ちゃんとお団子食べてますか、おだ〜んご!
私のすぐちかくにいるヨモギちゃんにお願いすれば、トレビニャーンな食材を一流の腕で調理してくれますよ!
…ちなみに、私はまかないメシ。
0893名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b30-n0qH [222.0.170.217])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:44:28.81ID:m29Q2Ub80
なんかアプデ前だからか急激に今やらんでいいや感出てきたわ

ちょっとカセキホリダーでもやってくるか
0899名も無きハンターHR774 (ワントンキン MM5f-SVhm [123.223.24.154 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:44:50.68ID:WRmpU4BbM
>>887
急降下ダイブは別に余裕で躱せてるからいいんだけど、
連続で高速移動しまくるやつが対処不能で死ぬ
0904名も無きハンターHR774 (ワッチョイ afae-+wrB [203.192.117.91])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:45:00.67ID:F4gyb88k0
  -─フ  -─┐   -─フ  -─┐  ヽ  / _  ───┐.   |
__∠_   /  __∠_   /    / ̄| /      /    |
  /    /⌒ヽ   /    /⌒ヽ     /l      /     |
 (          |  (         | /  / l    /\     |   /
  \__     _ノ   \__    _ノ   /  \ /   \    |_/


__|__    __    l     __|__      l  ヽ ヽ
  |  |    ̄ ̄  /  -┼─     |       |   l
  |  |       /     | ─-   ├─┐   ̄| ̄ヽ |
  |  |       |      |      /   |    |  │
─┴ー┴─     ヽ_    | ヽ__ / ヽ/     | ヽl


 l     l   |              ┌─┬─┐  ─--
 |     ヽ  |   ヽ      | _. ├─┼─┤   __
 |      l  |    l   / ̄    └─┴─┘   ̄  ヽ
 |      |  |    |   (         , l ヽ       |
 し        し       ヽ__  / ヽ___,ヽ     _ノ
0908名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa17-pmSo [106.128.148.77])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:45:38.44ID:hVluHIdOa
金玉夫妻が合体して風雷龍になったとしても風雷含めた天候操る龍が既にいるからどう転んでも格が保てないよなぁ
0910名も無きハンターHR774 (ワッチョイ db8a-OE01 [138.64.208.216])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:46:17.00ID:RPBX/yh20
明日でようやく金玉から解放されるのか😭
0911名も無きハンターHR774 (ワントンキン MM5f-SVhm [123.223.24.154 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:46:51.02ID:WRmpU4BbM
そもそもカメラで追えたとしても何もできずに殺される気がする…
せっかく格ゲーしかやったことなくて、初めてモンハンやって面白くてハマりかけてたけど、さすがにやる気無くしたわ
0912名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8f54-rqav [60.111.202.144])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:46:54.51ID:MG+av/Jk0
>>907
3パーセントだから単純計算で1つ出るのに33体討伐必要になるって考えるとまあ割とあることではある
0914名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b30-n0qH [222.0.170.217])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:47:08.82ID:m29Q2Ub80
>>910
そして現れる真金玉
0916名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f28-NGAf [153.165.120.18])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:47:42.12ID:zt0BKFXI0
>>910
👴「ナズチと戦うにはHR50まで上げてください」
👴「HR上げ?金魂でもやってろハゲ」
0917名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa17-pmSo [106.128.148.77])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:47:47.36ID:hVluHIdOa
キンタマ見る前は雌なのにキンタマはおかしいだろと思ってたけどいざ見たらキンタマだったというレスは定期的に来るな
0920名も無きハンターHR774 (スッップ Sdaf-vH6r [49.98.138.224])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:48:06.83ID:JL1ERB9Xd
>>900
ステップから急上昇して落下してくる奴は近接だと追うのマジで無理
あれのためだけにロックオンカメラ使ったら、今度は吐きそうなくらい回るし
結局遠くからどこ飛んだか見えるガンナー1択だと思ったわ

まあ画面から消えた時点で降下アタック確定だし、慣れたら見なくても良いんだろうが
0927名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa17-pmSo [106.128.148.77])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:48:52.02ID:hVluHIdOa
>>923
やりましたね、私達!
0934名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8b7b-rqav [14.12.1.98])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:49:27.04ID:XVBdSGkr0
グッラビッモス!グッラビッモス!
まだ?
0936名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a354-Im0W [126.78.45.7])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:49:28.87ID:d/C0D6580
>>924
んなわけない
報酬枠1枠じゃないんだし
0941名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b30-n0qH [222.0.170.217])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:50:15.06ID:m29Q2Ub80
まあタツノオトシゴがモチーフだろうし金玉っぽいのはしゃーないけど
何て言うか柔らかさというかが……
0943名も無きハンターHR774 (アウアウクー MM1f-yI5m [36.11.224.98])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:50:35.90ID:pifn9TVnM
>>923
キンタマが似合うね
0944名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2727-pIir [120.137.187.230])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:50:39.69ID:NRdp5sJY0
>>911
俺もスマブラしかしてなかった新規勢だから気持ちわかる
カメラの速度最高速にして引き気味に戦えばマガドは怖くないで
対マガドは間合い管理が超重要や
0946名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a354-Im0W [126.78.45.7])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:50:42.98ID:d/C0D6580
>>923
乙ミドロ
0947名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5f88-nvLe [27.92.189.220])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:50:56.71ID:UKMi27Zp0
ディアブロスのためにサボテン畑を砂漠に設置せねばならんのだ
0958名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b30-n0qH [222.0.170.217])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:52:23.70ID:m29Q2Ub80
>>923

↑これは翔虫
0959名も無きハンターHR774 (アウアウクー MM1f-yI5m [36.11.224.98])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:52:30.33ID:pifn9TVnM
もうすぐアプデかお前らもう金たま潰さなくて良いのか?やり残した事ないか?巷は金たま1000潰したと大はしゃぎだぞ
0960名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8b7b-rqav [14.12.1.98])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:52:51.45ID:XVBdSGkr0
冷静に考えてディアァァァのあの巨体を支えるサボテン凄くね?
カロリーどんだけあるんだ
0962名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa17-pmSo [106.128.148.77])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:53:15.04ID:hVluHIdOa
キンタマ打ちは槍の後にキンタマが吠えずに大人しく大砲タイムに入ってくれたら5-6分なんだけど
チンポジ悪いと槍の後吠えて暴れるから安定しない
どちらに転んでも催眠切れる前には終わるからいいんだけどね
0968名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2727-pIir [120.137.187.230])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:54:09.87ID:NRdp5sJY0
対マガド講座需要ありそうだし片手剣のダイマしつつ作ってみようかな
0970名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b30-n0qH [222.0.170.217])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:54:20.12ID:m29Q2Ub80
>>963
スタンの時の声好き
0971名も無きハンターHR774 (アウアウクー MM1f-yI5m [36.11.224.98])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:54:44.35ID:pifn9TVnM
マガドどうしても避けられないなら金たま投げろ(閃光玉
0979名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa17-pmSo [106.128.148.77])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:56:10.36ID:hVluHIdOa
救援入ったら偶に入って3分くらいで討伐して素材丸儲けのラッキータイムあるからやめられない
0980名も無きハンターHR774 (ワッチョイ db8a-OE01 [138.64.208.216])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:56:31.42ID:RPBX/yh20
ナズチのbgm好きだから早く集会所のbgmに変更したい
0981名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b30-n0qH [222.0.170.217])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:56:42.50ID:m29Q2Ub80
ディア草食の割に小食すぎるよな
燃費がよほどよいと見える
0982名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8b7b-rqav [14.12.1.98])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:57:22.15ID:XVBdSGkr0
フルフルのbgmすこ
0983名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8b7b-n39T [14.12.80.64])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:57:30.73ID:luzeBLD90
>>963
短足ドラゴンすこ 
0984名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8f54-rqav [60.111.202.144])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:57:35.50ID:MG+av/Jk0
村のBGMをバゼルギウスにしたい
0985名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8f54-rqav [60.111.202.144])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:57:35.50ID:MG+av/Jk0
村のBGMをバゼルギウスにしたい
0987名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8b7b-rqav [14.12.1.98])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:58:03.89ID:XVBdSGkr0
往復爆撃やめい
0988名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa17-pmSo [106.128.148.77])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:58:08.83ID:hVluHIdOa
モノブロス復活しろ
0989名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8b7b-n39T [14.12.80.64])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:58:38.89ID:luzeBLD90
ブラキオサウルスとかも草食恐竜だったんだろ? 
0990名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1bb8-pIir [210.236.82.173])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:58:44.25ID:6+bs5dgj0
ディアは砂漠の生き物らしく少食なのはいいけどその割に動きアクティブ過ぎるんだよな
0991名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5f88-nvLe [27.92.189.220])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:58:56.67ID:UKMi27Zp0
隠れて肉食ってるぞあいつは絶対
0995名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6bf2-4WHH [116.82.10.86])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:59:23.56ID:7OuLByAY0
ブロスヴィーガン説
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 20分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況