X



トップページモンハン
1002コメント330KB
【MHRise】マルチ募集スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa7f-+6Xp [106.133.59.93])
垢版 |
2021/03/22(月) 18:03:50.64ID:gkEBmMrGa
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
↑常に3行以上入れてスレ立てしてください

■発売日:2021年3月26日(金)
■希望小売価格:パッケージ版 7,990円+税 / ダウンロード版 7,264円+税
■対応ハード:Nintendo Switch
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(オンライン:1〜4人)
※インターネット通信プレイ、ローカル通信プレイ対応

◆公式サイト
・モンスターハンターライズ
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/rise/
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※このスレはsage進行です
・メール欄に半角sageと入力してレスしましょう
※次スレは>>950を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために、必ず宣言してから立てましょう
・スレ立ての際は5ch専用ブラウザの使用を推奨(一般ブラウザを使用する場合はURLが省略されないよう確認して下さい)
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>950に近い人が立ててください
・次スレが立つまでは減速して下さい

※前スレ
【MHRise】マルチ募集スレ HR1
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1616340439/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名も無きハンターHR774 (ブーイモ MM4e-fEHb [163.49.203.172])
垢版 |
2021/03/25(木) 12:04:16.45ID:wJXlfV8dM
マルチ募集スレあったんだな レスしておく
0005名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df70-d20p [218.220.68.45])
垢版 |
2021/03/27(土) 01:50:42.16ID:VyMgb0wP0
募集スレすらない5ch
0006名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5f7b-1mGO [14.12.136.160])
垢版 |
2021/03/27(土) 19:41:23.13ID:6fk6cnKs0
078q9c
pass:3232
24時くらいまで
上位で素材集めしませんか?
出発中でも戻ってきたら行きますので、やりたいクエスト貼ってください。
どなたでもー
0008名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5f54-abdm [126.216.0.101])
垢版 |
2021/03/27(土) 22:35:29.17ID:c3QSLjVy0
集会所☆2端から全部埋めてくマルチ募集します
終わりは未定(いければ下位全部)

特に縛らないけど出来れば下位最高ランク帯で(作成装備吟味は流石に長い…)
交易・隠密隊・福引き・装備整え・寄り(回り)道は全然OK

こちらは
全里クエ&ヌシアシラ&集会所全☆1済
装備は下位(マガドのガンランス or 笛)
サブキャンプは冷1、水全無し
(なので水没林は貼ってもらえると助かる)

66ALAL
6080
0010名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df91-nXOY [210.228.101.225 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/28(日) 11:37:48.48ID:SY8waZCZ0
ここ使われてる?
0011名も無きハンターHR774 (アウアウクー MM33-D+X3 [36.11.228.36])
垢版 |
2021/03/28(日) 11:40:36.64ID:NhbLf10RM
集会所でも
ソロで集団プレイできたら
良かったね

プレイヤー
ヒノエ
キリト
佐藤さん
0014名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df7b-1mGO [106.72.200.0])
垢版 |
2021/03/28(日) 16:23:16.21ID:hTK+8HrG0
【識別番号】LFKR1T
【パスワード】2345
【時間】最高24時くらいまで
【目的】☆1からクエスト埋め
【一言】里を☆6まで開けたので集会所進めようと思います
一緒にどうでしょうか?
特にルールはなく、何かあればチャットで
0015名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df27-ezYJ [42.127.112.189])
垢版 |
2021/03/29(月) 09:31:26.46ID:d5rG+uUX0
【識別番号】 LNV1MQ
【パスワード】 2580
【時間】 数回
【目的】ナルハタタヒメ周回
【一言】斬裂ライトや貫通ライトでお願いします
0016名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5f54-pdRJ [60.132.218.45])
垢版 |
2021/03/29(月) 21:30:13.01ID:iFrN0AM/0
【識別番号】8MV7U9
【パスワード】4568
【時間】24時くらいまでを予定
【目的】集会所上位クエまわし(HR4以上から)
【一言】 マルチで遊びたい!特にルールはなし。
    技術不問!楽しく遊ぼう!
    緊急でも百竜でもなんでも行こう!
    入室順でまわします。何かあればチャットで相談しましょう。
0018名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5f7b-e9+l [14.9.38.0])
垢版 |
2021/03/30(火) 14:21:21.87ID:/MYoVWUa0
【識別番号】SCD0T7
【パスワード】なし
【時間】交互に貼って4クエストぐらい
【目的】二人部屋でクエまわし
【一言】四人はごちゃごちゃして好きじゃないので、ペア狩りしませんか? お気軽にどうぞ。
0029名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr75-DckK [126.166.151.66])
垢版 |
2021/04/03(土) 13:45:46.51ID:CPoPCe8Wr
ここで募集してやるのと、野良でやるのって何が違うんですか?
効率?
0031名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8928-QLhy [114.163.86.132])
垢版 |
2021/04/03(土) 14:18:14.61ID:blbxIH5r0
【識別番号】M5J30H
【パスワード】5555
【時間】飯と風呂のときは離席しますが、一応一日中いけます
【目的】★4クエスト等
【一言】
★4攻略が目的ですが
あまり急がずのんびりやりたいです
緊急が出てもクエスト埋めや素材集めを優先
さっさとHR上げたい人はご遠慮ください
とりあえずHR3〜5に設定してます
3の人がきたらまずその人を手伝う流れになるかもです

自分は下位装備の弓で★4はまだ探索ツアーしか行ってない状態です
テキストチャットできます
0039名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 05ca-WOnN [118.5.236.66])
垢版 |
2021/04/03(土) 22:43:58.71ID:TUHCo9U+0
【識別番号】UUBNR6
【パスワード】0831
【時間】4人×2週程度
【目的】☆3クエスト消化
【一言】当方まだHR3なので下位クエストのみになります、同じ目的の方いらしたらよろしくお願いいたします
0040名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 617b-L26m [106.73.82.192])
垢版 |
2021/04/03(土) 22:55:19.64ID:haNDOIjl0
【識別番号】YSCRV5
【パスワード】0123
【時間】寝落ちするまで
【目的】入室順に上位クエ回し
【一言】
HR5上がりたてのヘボランサーです
私は星6緊急目指してクエ消化する予定
気楽に楽しめれば幸いです
0043名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8928-QLhy [114.163.86.132])
垢版 |
2021/04/04(日) 14:49:39.19ID:O0d4CD7a0
【識別番号】6C10R1
【パスワード】5555
【時間】18時頃まで
【目的】★5クエ
【一言】
昨日★4の募集した者です
今日は★5を進めていこうと思うのでHR5の方いたら一緒にどうですか?
終始お手伝いになってしまうと思いますがHR6の方でもOKです

急いでHR上げようとは思ってないのでキークエ以外もやります
緊急は全クエ埋めてから検討するくらいの感じ
人数少なくても参加要請は使いません
また、打つの遅くても構わないのでチャットで意思疎通できる方でお願いします

人来るまで1人で探索行ってます
30分くらい経って誰も来なかったら部屋閉じます
0047名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 717c-aLvE [58.91.246.44])
垢版 |
2021/04/06(火) 22:41:38.48ID:3MZK4cXw0
あげ
0053名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0b54-OMOC [126.72.222.209])
垢版 |
2021/04/10(土) 21:25:25.54ID:OUDPO7C30
【識別番号】F2KG37
【パスワード】0899
【時間】とりあえず0時ごろまで
【目的】上位クエスト埋めと素材集めするので手伝ってくれる方お願いします!
行きたいクエスト有れば貼ってもらっても大丈夫です
【一言】部屋主HR7ですがラスボスまでは行ってないので貼りません
0055名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0e7d-qAoS [121.81.68.28])
垢版 |
2021/04/10(土) 21:59:24.59ID:lVfaHZDr0
>>51
空き1
0058名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f48-+g54 [152.165.55.252])
垢版 |
2021/04/10(土) 23:41:49.10ID:7664XJo10
【識別番号】PAT0VP
【パスワード】1111
【時間】25〜26時くらいまで
【目的】特になし(私はナルハタタヒメを貼る予定です)
【一言】入室順にクエ回しましょう。3人部屋です。
0066名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4ef7-I/6w [153.212.165.217])
垢版 |
2021/04/11(日) 11:06:02.73ID:R+E0FhZc0
ナルハタタヒメ貫通周回が野良部屋だと時間のばらつきすごいから安定するなら募集してみたさある
うまい人集まると5〜6分だけど微妙な人だと10分近くかかるよね?
ソロでよくね?と言われそうだけどギルカの数字が伸びることに喜び感じるからグッド欲しくてマルチやってる
0077名も無きハンターHR774 (テテンテンテン MMb6-qfGw [133.106.188.43])
垢版 |
2021/04/11(日) 21:43:03.43ID:K1nOb9WtM
【識別番号】V0KM9P
【パスワード】9876
【時間】↓終わり次第
【目的】竜の上質な卵の納品(探索ツアー)
【一言】サイドクエスト用に一緒にやってくれる人募集
他の人が納品してもカウントされるのか分からないけど
0081名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5f88-gMEb [114.16.184.123])
垢版 |
2021/04/11(日) 23:10:40.84ID:kDdE/wrg0
【識別番号】RFTVM6
【パスワード】0000
【時間】こちらは長時間できます 応相談
【目的】アイテム増殖
【一言】ネット強走薬等増やしたいと考えていますが、渡せるアイテムなら何でも応じます。理解者のみでお願いします
0088名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0b54-AcCi [126.63.176.122])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:21:21.43ID:sDvAT/OD0
【識別番号】259LYX
【パスワード】0011
【時間】30分ー1時間程度
【目的】アイテム増殖
【一言】モンハン伝統の方法が分かる方で。
    強走薬、増強剤、ネット、ニトロダケ
はじめにこちらからお渡しします。
0089名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0b54-AcCi [126.63.176.122])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:13:48.23ID:sDvAT/OD0
>>88
閉じます
0099名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8154-aJtH [126.63.176.122])
垢版 |
2021/04/17(土) 21:31:35.92ID:Dp2jdQiG0
【識別番号】GR4QA7
【パスワード】5555
【時間】30分程度
【目的】アイテム増殖
【一言】アイテム増殖 伝統のやり方を分かる方で、先ずこちらからお渡しします。強走薬、増強材、ネット、ニトロダケ 増やしましょう。
0107名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1388-hmOq [61.27.120.146])
垢版 |
2021/04/19(月) 19:50:51.13ID:xIlCezQk0
【識別番号】R2TUNH
【パスワード】2283
【時間】2〜3時間程度
【目的】上位への準備
【一言】現在HR3、ヌシアシラを倒してそのあと上位のクエストを手伝ってくれる方を募集します。装備の制限はありませんので気軽にお願いします!
0108名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 013d-B9Cj [36.2.38.195])
垢版 |
2021/04/19(月) 20:49:09.41ID:Ifz3jces0
識別番号】WRRM7B
【パスワード】0930
【時間】23:00くらいまで
【目的】金冠狙い
【一言】好きなモンスターの金冠をそれぞれ個別に測り金冠かなと思ったら報告して集まって狩る部屋です
    
0116名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 097b-9WMT [106.73.82.192])
垢版 |
2021/04/21(水) 22:21:20.77ID:UxuQFGAi0
【識別番号】XPWMBN
【パスワード】3333
【時間】0:00〜1:00まで
【目的】特になし
【一言】入室順にクエ回し。上位下位百竜、なんでもありです。
一人で適当に遊んでますので、適宜ご参加ください。
23:00に人来なければ閉めます
0118名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f77b-2tiM [106.73.82.192])
垢版 |
2021/04/23(金) 21:36:11.41ID:q7fjfdsT0
【識別番号】KQPDEX
【パスワード】3333
【時間】睡魔に負けるまで
【目的】特になし
【一言】入室順にクエ回し。上位下位百竜、なんでもありです。
一人で適当に遊んでますので、適宜ご参加ください
あまりに人来なければ閉めます
0120名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b788-oXxz [118.157.188.196])
垢版 |
2021/04/28(水) 20:15:21.48ID:Vev8Rvkz0
【識別番号】XRCGKF
【パスワード】5555
【時間】0時ぐらいまで
【目的】順番にクエ回しましょう
【一言】まったりプレイの社会人部屋です
クエごとにオトモ厳選確認有り
酒の準備やトイレも有り
のんびりとアプデを楽しみたいです
主はテキチャ可ですが、無言でもおk
0127名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b788-oXxz [118.157.188.196])
垢版 |
2021/04/28(水) 21:57:20.22ID:Vev8Rvkz0
【識別番号】X7RU8D
【パスワード】5555
【時間】0時ぐらいまで
【目的】順番にクエ回しましょう
【一言】まったりプレイの社会人部屋です
クエごとにオトモ厳選確認有り
酒の準備やトイレも有り
のんびりとアプデを楽しみたいです
主はテキチャ可ですが、無言でもおk
0132名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b788-oXxz [118.157.188.196])
垢版 |
2021/04/29(木) 14:56:03.30ID:1GEHJtqH0
【識別番号】H9XA7A
【パスワード】5555
【時間】18時ぐらいまで
【目的】順番にクエ回しましょう
【一言】まったりプレイの社会人部屋です
クエごとにオトモ厳選確認有り
酒の準備やトイレも有り
のんびりとアプデを楽しみたいです
主はテキチャ可ですが、無言でもおk
0158名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 117b-uiaF [106.73.82.192])
垢版 |
2021/05/02(日) 22:21:17.36ID:to+ZJZRB0
【識別番号】0YACMF
【パスワード】3333
【時間】25時くらいまで
【目的】入室順にクエ回し。上位下位問わず、何でもOK。
【一言】まったり社会人部屋。オトモ広場も見回り可。お酒飲みつつ、ゆるゆるとプレイしましょう。

※部屋立て遅くなりました。ごめんなさい。
0168名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ab2b-OedE [113.197.236.223])
垢版 |
2021/05/03(月) 20:38:09.08ID:RVjmMuU10
【識別番号】MCW4YP
【パスワード】9999
【時間】24時ごろまで予定ですが疲れたら終わります。
【目的】入室順にクエスト貼って回します
【一言】上位クエもしくは上位百竜でお願いします。
オトモ広場もOKです。
0171名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e1e6-7S9c [114.145.166.116])
垢版 |
2021/05/03(月) 22:02:23.75ID:j9hGLzSm0
【識別番号】T9YJ4M
【パスワード】6666
【時間】25時くらいまで
【目的】入室順にクエ回し。上位下位百竜何でもどうぞ!
【一言】まったり社会人部屋。オトモ厳選ご自由に。お酒、トイレなどもお気軽にどうぞ
0182名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0bf7-S6fY [153.212.165.217])
垢版 |
2021/05/04(火) 15:01:00.34ID:RNH7xPAR0
【識別番号】S8S5N2
【パスワード】5555
【時間】15時から人がいれば18時頃まで
【目的】入室順に上位百竜夜行を貼って回します
【一言】上位百竜でお願いします
HR解放済みの方でお願いします
武器自由、オトモ広場OK(長くても数分で済ませてね)
お気軽に回しましょう
0187名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0bf7-S6fY [153.212.165.217])
垢版 |
2021/05/04(火) 16:31:13.03ID:RNH7xPAR0
>>182
パスワード設定できてなかったので閉じて建て直しました
来てくださった方すみません

【識別番号】DB2S29
【パスワード】5555
【時間】16時半から人がいれば18時頃まで
【目的】入室順に上位百竜夜行を貼って回します
【一言】上位百竜でお願いします
HR解放済みの方でお願いします
武器自由、オトモ広場OK(長くても数分で済ませてね)
お気軽に回しましょう
0191名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2954-OC3W [126.72.222.209])
垢版 |
2021/05/04(火) 19:34:47.42ID:+aQ0csEH0
【識別番号】ESTRBB
【パスワード】2580
【時間】23時ごろまで予定
【目的】入室順にクエスト貼って回します
素材集めや暇潰しにどぞ
【一言】上位下位百竜訪わず好きなの回しましょう
HRは7以上が望ましいです
0195名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 13fe-KGEV [125.195.198.28])
垢版 |
2021/05/04(火) 20:49:46.99ID:i63suCae0
【識別番号】PN001K
【パスワード】2580
【時間】23時ごろまで予定
【目的】入室順にクエスト回し
【一言】HR7以上の方お願いします キーボードないのでチャット遅いです ビジホのクソ回線なのでラグいかもしれません
0196名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 117b-uiaF [106.73.82.192])
垢版 |
2021/05/04(火) 21:04:50.87ID:EynAA3v50
【識別番号】M1JQ82
【パスワード】3333
【時間】25時くらいまで
【目的】入室順にクエ回し。上位下位問わず、何でもOK。
【一言】まったり社会人部屋。オトモ広場も見回り可。お酒飲みつつ、ゆるゆるとプレイしましょう。
0204名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 497b-FYM5 [14.12.129.33])
垢版 |
2021/05/04(火) 21:59:13.98ID:Pwbe9A1t0
>>191
全身金色の下手くそライトでした!
初めてのスレのマルチ楽しかったです!
ありがとうございました!
0209名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ab8c-l7Hn [113.149.166.57])
垢版 |
2021/05/04(火) 23:32:32.08ID:K2waUokK0
【識別番号】6MA 4E 8
【パスワード】1458
【時間】24時半まではやります(延長あり)
【目的】入室順に上位クエ回し百龍×(オトモ広場×)
【一言】ホスト下手でチャットも苦手です
初の集会所ホストでグダグタになると思います
のでそれでもよければよろしくお願いします
1人でも来てくれたらすぐ出発します(最初のクエストはゲストさんが貼ってください)
小休憩・トイレ休憩あり
武器自由
0212名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ab8c-l7Hn [113.149.166.57])
垢版 |
2021/05/05(水) 01:03:07.66ID:aKsSA84h0
>>209
ただいま休憩中
あと1人入れます
0218名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ab8c-l7Hn [113.149.166.57])
垢版 |
2021/05/05(水) 17:31:30.95ID:aKsSA84h0
立てました
【識別番号】4SXC5D
【パスワード】1458
【時間】19時前後解散・休憩なし
【目的】入室順に上位クエ回し百龍×
【一言】ホスト下手でチャットも苦手です
多少グダっても大丈夫って方お待ちしてます
1人でも来てくれたらすぐ出発します(最初のクエはゲストさん貼ってください)
武器自由・HR 解放済みの方のみ
オトモ広場×マカ錬金×
0220名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ab8c-l7Hn [113.149.166.57])
垢版 |
2021/05/05(水) 18:29:56.91ID:aKsSA84h0
>>218
締め
0239名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e1e6-7S9c [114.145.166.116])
垢版 |
2021/05/05(水) 21:43:46.11ID:xX1vWR/j0
【識別番号】YJDCKP
【パスワード】6666
【時間】25時くらいまで
【目的】入室順にクエ回し。上位下位百竜何でもどうぞ!
【一言】まったり社会人部屋。オトモ厳選ご自由に。お酒、トイレなどもお気軽にどうぞ
0240名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ab8c-l7Hn [113.149.166.57])
垢版 |
2021/05/05(水) 21:46:59.35ID:aKsSA84h0
【識別番号】H81ALC
【パスワード】1458
【時間】23時前後に解散・休憩なし
【目的】入室順に上位クエ回し百龍×
【一言】ホスト下手でチャット苦手です
多少グダっても大丈夫な方でお願いします
1人でも来てくれたらすぐ出発します(最初のクエはゲストさんが貼ってください)
オトモ広場×マカ錬金×HR解放済みの方のみ
0248名も無きャnンターHR774 (ワッチョイ ab8c-l7Hn [113.149.166.57])
垢版 |
2021/05/06(木) 21:31:57.80ID:ZR1OifI00
立てました
【識別番号】5JKAEK
【パスワード】1458
【時間】23時前後に解散・休憩なし
【目的】入室順に上位クエ回し百龍×
【一言】ホスト下手でチャットも苦手です
多少グダって大丈夫な方よろしくお願いします
一人でも来てくれたらすぐ出発します(最初のクエはゲストさんが貼ってください)クエ途中参加も歓迎・オトモ広場×マカ錬金×HR 解散済みの方のみ
0266名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5188-kpKA [118.157.188.196])
垢版 |
2021/05/07(金) 21:42:46.46ID:SmSlN28y0
【識別番号】ALN8K6
【パスワード】5555
【時間】24時ぐらいまで
【目的】順番にクエ回しましょう
【一言】まったりプレイの社会人部屋です
クエごとに錬金やオトモ厳選確認有り
酒の準備やトイレも有り
のんびりと楽しみたいです
主はテキチャ可ですが、無言でもおk
0267名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7d7b-Fod4 [106.73.82.192])
垢版 |
2021/05/07(金) 22:34:06.57ID:JuHZVSFd0
【識別番号】VSDSS4
【パスワード】3333
【時間】25時くらいまで
【目的】入室順にクエ回し。上位下位問わず、何でもOK。
【一言】まったり社会人部屋。オトモ広場も見回り可。お酒飲みつつ、ゆるゆるとプレイしましょう。
0269名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8d28-qW0B [122.26.29.138])
垢版 |
2021/05/07(金) 23:08:30.74ID:t4xpPM1c0
【識別番号】01Y7D8
【パスワード】9999
【時間】1時ぐらいまで
【目的】順番にクエ回しましょう
【一言】部屋主はHRです。
クエごとに準備エリア有り
酒の準備やトイレも有り
のんびりと楽しみましょう
無言でもおkです
0272名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sac5-jtlN [106.128.74.58])
垢版 |
2021/05/08(土) 00:24:18.82ID:+wxFcYSwa
【識別番号】AMEUHB
【パスワード】0329
【時間】2:00くらいまで
【目的】バゼル効率周回
【一言】サクサクやりたいのでドシューorオウガライトで来れる方で宜しくお願いします、クエスト10回毎に錬金、広場タイム取ります
0274名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4548-M0W8 [152.165.55.252])
垢版 |
2021/05/08(土) 10:20:38.40ID:1KjAMtEH0
【識別番号】MSFRJD
【パスワード】0508
【時間】疲れるまで(一旦昼休憩は挟みます)
【目的】闘技クエ全武器クリア(まずは闘技大会01、02が目的)
【一言】複数武器種を使えなくて困っている者同士で闘技クエ消化しませんか?
【その他】
・主は片手がメイン武器なので、片手以外の武器種がメインの方が希望です
・ある程度進んでいる方募集ということでHR50以上(特に意味なし)で設定しました
・Sランクとかは求めてなくもしAならラッキーくらいでもOKという方(とにかくクリアが目的なので)
・途中抜けでもOKです!
・闘技大会01から順番に実施します
・その他何かあれば都度チャットでご相談ください
・お酒など飲みながらでも全然OKです。まったり楽しく行きましょう!
0277名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7e8c-c3Yn [113.149.166.57])
垢版 |
2021/05/08(土) 13:10:00.32ID:eJUsIP9M0
予定
【時間】22時半前後に部屋立て解散時間未定(24時過ぎても続けそうなら24時に一旦休憩取りその後はちょくちょく休憩取ります)
【目的】入室順に上位クエ回し百龍×(最初はゲストさんがクエ貼ってください)
0281名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b954-Gc5h [126.72.222.209])
垢版 |
2021/05/08(土) 21:08:06.05ID:vB1tAjiK0
【識別番号】KNT58M
【パスワード】2580
【時間】24時ごろまで予定
【目的】入室順にクエスト貼って回します
素材集めや暇潰しにどぞ
【一言】上位下位百竜訪わず好きなの回しましょう
HRは7以上が望ましいです
0285名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 518b-KVcd [118.240.73.90])
垢版 |
2021/05/08(土) 21:21:10.90ID:EuWXkLMt0
【識別番号】9H7X90
【パスワード】2580
【時間】24時ごろまで予定
【目的】入室順にクエスト回し
【一言】クエストなんでも可 上の部屋に入れなかったのでとりあえず立ててみます どなたかいたらやりましょう
0288名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7e8c-c3Yn [113.149.166.57])
垢版 |
2021/05/08(土) 22:36:35.94ID:eJUsIP9M0
立てました
【識別番号】LRJB2Y
【パスワード】1458
【時間】解散時間未定(24時まではやります)休憩あり
【目的】入室順に上位クエ回し百龍×
【一言】ホスト未熟者です多少グダっても大丈夫な方よろしくお願いします一人でも来てくれたらすぐ出発します(最初のクエはゲストさんが貼ってください)途中参加も歓迎・最低限の挨拶してくれれば無言も歓迎・ チャットで盛り上げてくれる人も歓迎・HR 解放済みの方のみ
0289名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7e8c-c3Yn [113.149.166.57])
垢版 |
2021/05/08(土) 23:35:43.87ID:eJUsIP9M0
>>288
しめ
0299名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7e8c-c3Yn [113.149.166.57])
垢版 |
2021/05/09(日) 13:20:39.49ID:EK4EdDH+0
予定
【時間】15時前後に部屋立て解散時間未定(最低です1時間はやります)休憩したい時は気軽に
声かけてください
【目的】入室順にクエ回し(下位もOK)百龍×
【一言】武器自由・HR解放済みの方のみ・最低限の挨拶してくれれば無言も歓迎・重ね着で○○フェイクを装備してきてください
0300名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7e8c-c3Yn [113.149.166.57])
垢版 |
2021/05/09(日) 15:06:02.04ID:EK4EdDH+0
【識別番号】SE94FP
【パスワード】1458
【時間】解散時間未定(最低でも1時間はやります)休憩したい時は気軽に声かけてください
【目的】入室順にクエ回し(下位もOK)百龍×
【一言】多少グダっても大丈夫って方よろしくお願いします
あまり需要ないと思うので一人でクエ行きながら待ってます・武器自由・HR解放済みの方のみ・すぐ済むならオトモ広場OK・マカ錬金×最低限の挨拶してくれれば無言も歓迎・重ね着で○○フェイクを装備してきてください
0307名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b954-Gc5h [126.72.222.209])
垢版 |
2021/05/10(月) 20:59:27.24ID:j7+pUp+n0
【識別番号】YS0FHM
【パスワード】2580
【時間】24時ごろまで予定
【目的】入室順にクエスト貼って回します
素材集めや暇潰しにどぞ
【一言】上位下位百竜訪わず好きなの回しましょう!
HRは7以上が望ましいです
0311名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sac5-NMoM [106.180.25.180])
垢版 |
2021/05/13(木) 19:12:44.92ID:GFcLhYGoa
【識別番号】DTBU8J
【パスワード】4444
【時間】22時ごろまで予定
【目的】金冠を狙いに行きます
ボルボロス、ベリオロス、トビカガチ
【一言】四人別々でクエストを受けてください
大、または小を見つけた際は部屋主指定で大きい、小さいで教えてください
残りの方にお伝えします
受けるモンスターは統一したいのでなにがいいか教えてください
金冠ではないなと思ったら気にせずに抜けて貰って構いません残りの方で倒します
0314名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr7f-kYaL [126.204.162.163])
垢版 |
2021/05/14(金) 13:05:08.14ID:5v0AgLLcr
それで来るような奴なんてお断りだわ
0325名も無きハンターHR774 (オッペケ Srf7-kYaL [126.208.167.97])
垢版 |
2021/05/14(金) 14:14:55.98ID:/7s3sJrBr
だったらワッチョイ無の募集スレ自分で立てとけよ
何処まで他力本願なんだ
0332名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/14(金) 16:29:40.99
モンハンライズってそれなりに人居たけどマルチ募集スレが全然賑わっていないのは何で?
本スレ民とかどこで募集しているんだろ?
0335名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa2a-2qgA [111.239.169.201])
垢版 |
2021/05/14(金) 16:51:16.28ID:UMdsXLw+a
ワールド以上にソロで十分いけるからじゃないの。
マルチじゃないとキツい敵が居ない。
0336名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 72ab-gSvD [111.89.222.158])
垢版 |
2021/05/14(金) 17:17:36.63ID:kbJZZJZd0
>>334
ありがとう。集まるといいなぁ
0338名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/14(金) 18:48:36.18
実の所自分もライズはマルチしたこと無いんですよね
あまり上手ではないので…
0341名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9609-kYaL [133.201.133.192])
垢版 |
2021/05/14(金) 20:06:45.49ID:N80m7ErI0
>>339
お前が虫だってことか?
0351名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa23-rA+v [106.180.22.226])
垢版 |
2021/05/14(金) 21:53:38.35ID:Kr0+HgZQa
【識別番号】CTVH4E
【パスワード】8888
【時間】22時ごろまで予定
【目的】金冠を狙いに行きます
【一言】四人別々でクエストを受けてください
大、または小を見つけた際は部屋主指定で大きい、小さいで教えてください
残りの方にお伝えします
受けるモンスターは統一したいのでなにがいいか教えてください
金冠ではないなと思ったら気にせずに抜けて貰って構いません残りの方で倒します
0364名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f154-JCzI [60.132.240.40])
垢版 |
2021/05/15(土) 11:31:31.87ID:RZnAwlHA0
>>361
0369名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a67b-shWa [14.11.11.130])
垢版 |
2021/05/15(土) 16:31:27.33ID:+gMz8Ndc0
【識別番号】 86EBJ5
【パスワード】 5963
【時間】 19〜20時頃までの予定です
【目的】 上位クエストを適当に
【一言】上位クエなら百竜でもなんでも!入室順で好きなクエストを貼っていくつもりです〜
0370名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a67b-shWa [14.11.11.130])
垢版 |
2021/05/15(土) 16:46:41.23ID:+gMz8Ndc0
>>369
@2
0371名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a67b-shWa [14.11.11.130])
垢版 |
2021/05/15(土) 17:00:22.18ID:+gMz8Ndc0
>>369
@1です
0372名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a67b-shWa [14.11.11.130])
垢版 |
2021/05/15(土) 20:02:02.08ID:+gMz8Ndc0
ありがとうございました!
長い時間お疲れ様でした!
0375名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa23-rA+v [106.180.21.214])
垢版 |
2021/05/16(日) 13:29:51.82ID:PKMNft1Oa
【識別番号】EM66XU
【パスワード】8888
【時間】17時ごろまで予定
【目的】金冠を狙いに行きます
【一言】四人別々でクエストを受けてください
大、または小を見つけた際は部屋主指定で大きい、小さいで教えてください
残りの方にお伝えします
受けるモンスターは統一したいのでなにがいいか教えてください
金冠ではないなと思ったら気にせずに抜けて貰って構いません残りの方で倒します
ボルボロス、ベリオロス、ロアルロドス辺りを狙っていきたいとおもいます
0381名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5754-1XqH [126.72.222.209])
垢版 |
2021/05/16(日) 21:22:58.31ID:7f6nkTO90
予告してなかったですが部屋立てました
【識別番号】E1XBVL
【パスワード】2580
【時間】日付変わるころまで予定
【目的】入室順にクエスト貼って回します
素材集めや暇潰しにどぞ
【一言】上位下位百竜訪わず好きなの回しましょう
HRは7以上が望ましいです
0385名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa15-Xxx7 [106.130.211.71])
垢版 |
2021/05/16(日) 22:46:32.00ID:wQgm/fhSa
【識別番号】U32YOY
【パスワード】3567
【時間】1時過ぎまで
【目的】クエストなんでも、素材集め等
【一言】フレ一人います、入室順でゲストからクエ選択で
0386名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa15-Xxx7 [106.130.211.71])
垢版 |
2021/05/16(日) 22:53:54.92ID:wQgm/fhSa
U32Y0Yだった、すまぬ
0390名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa15-Xxx7 [106.130.211.71])
垢版 |
2021/05/17(月) 01:37:12.91ID:NYPT0MH2a
>>385
解散しました、来ていただいた方ありがとうございました
0393名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ca28-/TFo [153.187.2.7])
垢版 |
2021/05/20(木) 10:46:27.37ID:lW/lBgjb0
この後亡くなったんだよね・・・
0399名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa23-DEZ4 [106.180.25.209])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:01:14.49ID:EOp790baa
>>398
ロビーに何人いるとかそういう状況がわからないからなぁ
各自送ってくれでもいいとおもう
あくまでも俺が募集したときは大変だろうからって自分が連絡役を取り仕切ったけど
四人揃ったこともなく
別に皆さん上手にやって取り越し苦労でした
0404名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa23-DEZ4 [106.180.27.187])
垢版 |
2021/05/20(木) 18:49:31.05ID:VYkoGmnWa
気になるなら一度どうぞ
【識別番号】L4MNYK
【パスワード】8888
【時間】22時ごろまで予定
【目的】金冠を狙いに行きます
【一言】四人別々でクエストを受けてください
大、または小を見つけた際は部屋主指定で大きい、小さいで教えてください
残りの方にお伝えします
受けるモンスターは統一したいのでなにがいいか教えてください
金冠ではないなと思ったら気にせずに抜けて貰って構いません残りの方で倒します
ボルボロス、アケノシルム、ベリオロス、ロアルロドス、トビカガチ辺りを狙っていきたいとおもいます
0412名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e628-lQiX [153.187.2.7])
垢版 |
2021/05/21(金) 00:18:46.73ID:rNezZBFO0
>>404
書くの遅れたけどありがとう
短い間だったけどボロス最小でて良かった
ホントはもっと長居したかったんだけどフレ来ちゃって申し訳無いです
また建ててくれたら行きます
0415名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 82ba-7S+s [27.134.148.196])
垢版 |
2021/05/21(金) 22:33:12.67ID:hsYOSnzS0
【識別番号】ETG2AW
【パスワード】9999
【時間】24時~25時ごろまで予定
【目的】プケプケ、ジュラトドス金冠狙い
【一言】四人別々でクエストを受けてください
大、または小を見つけた際はロビーメンバー指定で伝えてください
※初めてですので不都合あった場合は部屋主にお伝えください。残りの方に伝えます。
プケプケかジュラトドスは集まってから相談して決めます
金冠ではないと判断すれば抜けてもらって大丈夫です。よろしくお願いします。
0417名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7fb1-DhSS [14.3.176.198])
垢版 |
2021/05/23(日) 10:01:17.38ID:S3JqTXem0
【識別番号】VUB14B
【パスワード】0524
【時間】11時ごろまで
【目的】みんなDLC教官ボイスで百竜(多分マキヒコあたり)を遊びましょう
【一言】
狼煙中、狩猟設備や竃張り付きと直殴りの火力の差などをテストするもよし、撃龍槍・破龍砲の試し撃ちもよし、外してもよし
ただし教官の召喚だけは積極的に
TAやSSは気にせず、うるさく楽しく遊びましょう
マルチデビューの人大歓迎です
よろしくお願いします
0423名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f7b-I39t [14.11.11.130])
垢版 |
2021/05/23(日) 15:21:51.43ID:sW4FNNpl0
【識別番号】 HWJQF4
【パスワード】 5963
【時間】 18〜19時ぐらいまで
【目的】 どんなクエストでもオッケーです
【一言】適当なクエストで遊びましょう!金冠出たらラッキー程度で!
0424名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f7b-I39t [14.11.11.130])
垢版 |
2021/05/23(日) 15:42:48.88ID:sW4FNNpl0
>>423
@1です
0426名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f7b-I39t [14.11.11.130])
垢版 |
2021/05/23(日) 18:46:07.06ID:sW4FNNpl0
ありがとうございました〜お疲れ様です!
中型以外は大体狩れましたね!
0428名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0f54-KBpl [126.51.185.134])
垢版 |
2021/05/25(火) 23:47:15.25ID:bZUrD+Mm0
ユーザー名→もじお
ID→#Cr3TEWZ$=cZ
迷惑行為をする悪質ユーザー
任天堂及びカプコンに通報ずみ
注意してください
0431名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0354-TCvl [126.72.222.209])
垢版 |
2021/05/28(金) 20:09:56.81ID:B6sS1swf0
立てました
【識別番号】2HQX9J
【パスワード】2580
【時間】24時前くらいまで
【目的】入室順にクエスト貼って回します
素材集めや暇潰しにどぞ
【一言】上位下位百竜高難易度問わず好きなの緩く回しましょう
HRは100以上(バルファルク解放済み)が望ましいです
0445名も無きハンターHR774 (スッップ Sdca-kWTi [49.98.155.174])
垢版 |
2021/05/29(土) 15:07:59.09ID:B3tuTvZyd
>>444
部屋建てありがとうございました!
まさか教官に囲まれてヒメヒコ倒すことになろうとはまさに僥倖…!
自分ももっと精進致します
0451名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eb28-aWaH [118.8.213.7])
垢版 |
2021/05/29(土) 17:05:33.93ID:0jVdWnPk0
あるみたいだから立てるゾイ
【識別番号】W6P1S3
【パスワード】8383
【時間】19時まで
【目的】夜行オンリー、行きたいのを入室順に
【一言】開幕ドラやドラ撤去はやめよう
    サブは竹はガン無視、
    槍、破龍砲と竜炎は少なかったら狙います
    準備完了で人狼始まったら即解散
0462名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0354-TCvl [126.72.222.209])
垢版 |
2021/05/30(日) 15:09:45.04ID:0ozGJSV70
立てました
【識別番号】LBSHSD
【パスワード】2580
【時間】7時前くらいまで
【目的】入室順にクエスト貼って回します
素材集めや暇潰しにどぞ
【一言】上位下位百竜高難易度問わず好きなクエスト緩く回しましょう
HRは100以上(バルファルク解放済み)が望ましいです
0470名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5aba-6n54 [101.1.254.188])
垢版 |
2021/05/30(日) 22:36:45.56ID:r+0bZMaO0
【識別番号】R1DEKK
【時間】12時位まで
【目的】下位上位百竜なんでも(入室順貼り)
【一言】
別に急いで準備完了/出発しなくても気にせずオトモ広場とか加工屋とか行ってよい部屋
武器防具HR不問サブ武器練習でもなんでもどうぞ(部屋主も片手練習)
素材はわかんないので捕獲は貼り主がやること
0473名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saff-PDCv [106.180.24.117])
垢版 |
2021/06/03(木) 16:37:01.38ID:/8tccdF3a
【識別番号】HWBT3E
【パスワード】8888
【時間】18時くらいまで
【目的】レウス、ディア、マガド金冠狙い
【一言】猛者達の酒宴を延々と刈ります
装備は自由ですいつ抜けても構いません
自信のあるかたはどうぞ
0480名も無きハンターHR774 (スップ Sd6a-58HU [1.66.98.91])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:12:28.70ID:J2X/bwrad
>>478
大剣使ってた者です。ありがとうございました。
被弾しまくりだったけどフォローしてくれて助かりました
また機会が有れば宜しくお願いします!
0481名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp93-Al0s [126.35.199.104])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:15:05.78ID:I/7ZDrIyp
>>478
募集ありがとうございました。
楽しく狩ることができました。
ディア最小金冠おいしい…
0482名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saff-PDCv [106.180.25.42])
垢版 |
2021/06/03(木) 22:57:09.23ID:7Es/X04Na
【識別番号】GL6MTC
【パスワード】8888
【時間】1時くらいまで
【目的】レウス、ディア、マガド金冠狙い
【一言】猛者達の酒宴を延々と刈ります
装備は自由ですいつ抜けても構いません
自信のあるかたはどうぞ
0492名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6fab-PlKh [111.89.222.158])
垢版 |
2021/06/04(金) 10:21:01.86ID:kSCIk7Jj0
【識別番号】未定
【パスワード】9999
【時間】21時~24時ごろまで予定
【目的】トビカガチ、マガイマガド、ナルガクルガ、金冠狙い
【一言】四人別々でクエストを受けてください
大、または小を見つけた際はロビーメンバー指定で伝えてください
※初めてですので不都合あった場合は部屋主にお伝えください。残りの方に伝えます。
どの金冠狙うかは集まってから相談して決めます
金冠ではないと判断すれば抜けてもらって大丈夫です。よろしくお願いします。
0495名も無きハンターHR774 (スフッ Sd9f-+B75 [49.104.20.78])
垢版 |
2021/06/04(金) 10:56:30.05ID:gV7c43z9d
そもそもこのスレほとんど金冠狙い部屋だしこれ以上過疎ったら存在意義無くなってしまう
前やってる人いたけどこっちで募集して金冠スレで宣伝掛けるくらいが丁度良さそうに思うわ
0506名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa47-AYTH [106.180.26.78])
垢版 |
2021/06/04(金) 19:17:55.06ID:bGAFZV7aa
【識別番号】GL6MTC
【パスワード】8888
【時間】21時くらいまで
【目的】ヌシレウス、ヌシミツネ、ヌシオウガ金冠狙い
【一言】ヌシの名を戴くものを延々と刈ります
装備は自由ですいつ抜けても構いません
自信のあるかたはどうぞ
0513名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa47-AYTH [106.180.25.219])
垢版 |
2021/06/04(金) 21:12:36.40ID:vnepliZ3a
>>506
ありがとうございました
皆さん素晴らしい腕前で感心しました
お目当ての金冠がでたことを祈ってます
見た目も皆さんのこだわりがあってその辺も楽しみにしてます
某アニメキャラそっくりすぎて二度見しました
サポートもありがとう
0521名も無きハンターHR774 (テテンテンテン MM7f-OyGI [133.106.51.62])
垢版 |
2021/06/05(土) 14:19:44.82ID:C4y/WEUJM
まだ終わってなくて攻略は見たくない
かといって1人で黙々と探すのもやる気が出ない…
って人と一緒にできたら楽しいかなと思ったんだけどね

まあもしいたら書き込みしてくれ
今日でも明日でもできます
ちなみに自分は収集度31/60

たしかにチャットは忙しくなるからそこが苦じゃなくて、できればキーボードある人向けかな
0530名も無きハンターHR774 (テテンテンテン MM7f-OyGI [133.106.35.135])
垢版 |
2021/06/05(土) 20:43:30.32ID:rsJ0Lih+M
【識別番号】 NLUTMW
【パスワード】 5555
【時間】 長くても深夜1時くらいまで
【目的】 手記探し
【一言】
手記を集め終えていない方、一緒に探しませんか?
攻略サイトは使わず自力で探します。
手記ついでにレア環境生物探しや採取も可。
30分誰も来なければ一旦閉じます。
0538名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a354-fzZ6 [126.72.222.209])
垢版 |
2021/06/06(日) 13:52:12.08ID:iNZKseZp0
ちょい早いけど立てました
【識別番号】Q2XHEW
【パスワード】2580
【時間】17〜18時前くらいまで
【目的】入室順にクエスト貼って回します
素材集めや暇潰しにどぞ
【一言】上位下位百竜高難易度問わず好きなクエスト緩く回しましょう
HRは100以上(バルファルク解放済み)が望ましいです
0545名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f88-Wnv+ [27.81.181.206])
垢版 |
2021/06/06(日) 17:53:35.85ID:PFLRZO8V0
>>538
ガンス使ってたものです、部屋建てお疲れ様様でした!
皆さん上手だしサポートも上手いしノリもよいしで楽しかったです〜
0548名も無きハンターHR774 (テテンテンテン MM7f-OyGI [133.106.244.53])
垢版 |
2021/06/06(日) 20:07:53.92ID:QCElXGNOM
【識別番号】 CABVH6
【パスワード】 5555
【時間】 長くても0時くらいまで
【目的】 手記探し(大社跡&寒冷群島)
【一言】
手記を集め終えていない方、一緒に探しませんか?
攻略サイトは使わず自力で探します。
手記ついでにレア環境生物探しや採取も可。
30分誰も来なければ閉じます。
0554名も無きハンターHR774 (テテンテンテン MM7f-OyGI [133.106.138.212])
垢版 |
2021/06/08(火) 22:03:45.71ID:g/iNTr3VM
【識別番号】L7LEEL
【パスワード】 5555
【時間】
【目的】 手記探し(寒冷群島)
【一言】
手記を集め終えていない方、一緒に探しませんか?
攻略サイトは使わず自力で探します。
手記ついでにレア環境生物探しや採取も可。
30分誰も来なかったら閉じます。
0555名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7fba-9b/0 [27.134.148.196])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:31:23.71ID:sI5sPZrG0
【識別番号】未定
【パスワード】9999
【時間】21時~24時ごろまで予定
【目的】マガド、ティガ、ディア金冠狙い
【一言】四人別々でクエストを受けてください
大、または小を見つけた際はロビーメンバー指定で伝えてください
※初めてですので不都合あった場合は部屋主にお伝えください。残りの方に伝えます。
どの金冠狙うかは集まってから相談して決めます
金冠ではないと判断すれば抜けてもらって大丈夫です。
金冠鑑定スレを覗きながらですので途中抜けアリ。
残りのメンバーで続けます。ご理解いただける方よろしくお願いします。
0571名も無きハンターHR774 (テテンテンテン MM7f-YknO [133.106.40.148])
垢版 |
2021/06/11(金) 21:58:52.39ID:5hPM/RDPM
【識別番号】CUTMCB
【パスワード】5555
【時間】長くても25時くらいまで
【目的】弓近接縛り部屋
【一言】
弓の近接攻撃で狩ります。
身躱し矢斬り、近接攻撃、飛び込み近接攻撃、ジャンプ近接攻撃、空中落下近接攻撃(飛翔にらみ撃ち後)のみ使用可。
矢斬り後すぐにAを押すと剛射を撃ってしまうので注意。また、飛翔にらみ撃ちをモンスターに当ててしまわないよう気をつけてください。
アイテムには制限なし、バリスタ等も使用可。
HR7以上で上位相当の弓と防具を用意できる方でお願いします。
スキルはひるみ軽減は必須かな?他は自由ですが、普通の弓と違って溜め段階解放と矢強化がいらなくなるのでちょっといじったほうが面白いかも。
私はテキストチャットできます。普段も弓メインですが特に上手くはないので身躱しの失敗でガンガン死ぬ予感あり。
22:30までに1人も来なかったら閉じます。
0578名も無きハンターHR774 (テテンテンテン MM7f-YknO [133.106.40.148])
垢版 |
2021/06/11(金) 23:45:09.73ID:5hPM/RDPM
弓4人で矢斬りするワチャワチャ感が見てみたかったのと、単純に弓使いの人と話してみたかったってのが募集の理由だから他武器アリだとちょっと違うかなぁ
というか近接弓は普通に強いからいいけど、クナイとかボウガン殴りって上位クエで通用するの…?
0589名も無きハンターHR774 (テテンテンテン MM7f-YknO [133.106.179.32])
垢版 |
2021/06/12(土) 11:39:32.29ID:oqXYsBWUM
すまん、話がしたいは余計だったわ
野良で弓使いになかなか会わないからせっかく集まるなら色々話を聞いてみたかったなと。募集の理由ではなくオマケ程度だと思ってくれ。

他武器に関しては雑談として強さを聞いてみただけで、別に強かろうが弱かろうが今回の企画に混ぜる気はなかった。あくまで近接弓がやりたかっただけだからね。
ただ近接弓はネタなのに上位で普通に戦えちゃうところも面白いポイントだと思っていたから、同じネタプレイだからといってそこへ弱い(?)クナイとか混ぜるのはどちらにせよ嫌だったかな。強いモンスターにも挑戦するつもりだったし。
ネタプレイ=なんでもありではないぞ。

>>588
自分で言うのもあれだけど本当そうだと思う。
最近普通の狩りに飽きてきて手記探しや今回の募集をしたけど、参加対象じゃない人達がいちいち文句言ってくるのが気になった。で、最後には人格否定よ。
0590名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bfba-TB1z [101.1.254.188])
垢版 |
2021/06/12(土) 11:41:54.32ID:YpUxCZvu0
普通になんでもI順でも立てとけばいいものを中学生みたいな遊び方のキモい馴れ合い部屋ばっかなのがほんっとにキモいんだよ
教官ボイスだのフェイク重ね着だのと来て矢切りとか
遊び方制限されてまでお前のオナニーに付き合ってくれる奴が3人も居てたまるかよボケが
ちょっとは物考えろカス
0596名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd1f-1khA [1.75.249.122])
垢版 |
2021/06/12(土) 12:31:07.28ID:MizPPiS8d
自分はいつまでも集まらなかった部屋のことでグチグチと喚いてるくせに人格否定ダーって
淡々と立てて集まらなくても誰も来てくれないの〜皆が文句言うの〜とかうざったくて女々しいこと言わず部屋落としましたで終わればいいのに
そういう馴れ合いがしたいならTwitterのが楽しいんでない
0604名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff88-YknO [27.81.181.206])
垢版 |
2021/06/12(土) 14:03:12.79ID:0SOdIfxZ0
ネタプ部屋も勿論いいけど基本人を選ぶから誰も来ないのが普通だというスタンスで建てるべきやね
目的に文句言う外野も悪いけど、グチグチ言う主も悪い
0610名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1355-UqSb [114.181.104.181])
垢版 |
2021/06/12(土) 21:59:29.87ID:I4yVnExJ0
>>609
@1
0611名も無きハンターHR774 (アウアウクー MM87-Xw6a [36.11.228.185])
垢版 |
2021/06/12(土) 22:05:05.39ID:jaVsnj4uM
【識別番号】KNT58M
【パスワード】2580
【時間】24時ごろまで予定
【目的】入室順にクエスト貼って回します
素材集めや暇潰しにどぞ
【一言】上位下位百竜訪わず好きなの回しましょう
0612名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1355-UqSb [114.181.104.181])
垢版 |
2021/06/12(土) 22:11:34.70ID:I4yVnExJ0
>>609
満員御礼
0618名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ffea-O8JY [123.227.144.8])
垢版 |
2021/06/13(日) 01:57:10.56ID:Vfq8Oo9g0
ヌシディアブロスの最小狙いリタマラ部屋建てるって言ったら誰か来てくれる?
0621名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ffea-O8JY [123.227.144.8])
垢版 |
2021/06/13(日) 02:05:20.75ID:Vfq8Oo9g0
もう狩りすぎて発狂寸前やったんや...
0624名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ffea-O8JY [123.227.144.8])
垢版 |
2021/06/13(日) 02:22:55.20ID:Vfq8Oo9g0
>>623
めちゃ心強いが明日早いからまた今度全狩り建てるわ
ありがとな
0625名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ffea-O8JY [123.227.144.8])
垢版 |
2021/06/13(日) 02:23:50.46ID:Vfq8Oo9g0
>>622
それ楽しそう(発狂)
0628名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 43f0-E0Y3 [222.146.143.155])
垢版 |
2021/06/14(月) 08:03:35.36ID:cx76A99v0
>>571-572
どんまい

募集スレ過疎ってるし、そんな特殊な募集突然言われても無理っしょw
数日前から事前募集貼っておいて、弓スレにも告知しとかなあかん

単純にワチャワチャしたいだけなら、誰でも参加できるクナイとかどうなん?
0634名も無きハンターHR774 (テテンテンテン MM7f-bVPu [133.106.32.133])
垢版 |
2021/06/14(月) 15:26:27.35ID:lodnNggDM
普通に性格地雷見えちゃったからもう集まんねーべ
0642名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 777b-3RHv [14.8.46.129])
垢版 |
2021/06/18(金) 15:01:32.74ID:lmDH5+jR0
モンハンやモンハンライズで検索すれば鯖いっぱいでてくる
その中から条件(社会人限定〜や18歳未満限定〜)あうところを探す感じ
慣れないうちは条件ゆるい大所帯のところいくつか入ってクエ同行したりで雰囲気みるといいよ

自分VCできない時はここの募集にお世話になってるから状況によって使い分けできると長く楽しめると思う
0643名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bf54-tibx [60.103.192.238])
垢版 |
2021/06/18(金) 17:52:35.25ID:os0ffkFP0
ごめん、discord内でモンハン検索したけど「はるか遠くまで探したけど見つからなかった」的な表示でる
discordの鯖って招待されないと無理って聞いたんだけど
オープンな鯖があるってこと??検索の仕方が間違ってる?
0646名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bf54-TeI2 [60.90.132.141])
垢版 |
2021/06/18(金) 21:19:26.86ID:/h0XRBdr0
【識別番号】BKEXB4
【パスワード】2066
【時間】23時ごろまで予定
【目的】サブ武器の練習、素材集め、暇潰し
やりたいクエストあるなら手伝います
【一言】ガチ攻略ではなくまったりやりたいと思います
普段使わない武器をやったりわちゃわちゃしたいです
0651名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0bb2-DNyh [121.87.230.155])
垢版 |
2021/06/25(金) 14:22:20.37ID:zsNBs/cd0
こういうの参加したいんやけど、変な人いないの?乙ってぶちぎれるとか
0653名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0309-60vg [133.201.133.192])
垢版 |
2021/06/25(金) 14:50:23.88ID:ZOzSM2+30
>>651
そんなことしたら晒されるだろうし居ないよ
0655名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0309-60vg [133.201.133.192])
垢版 |
2021/06/25(金) 15:37:43.61ID:ZOzSM2+30
急にどうした?
0657名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad55-CE2L [114.181.104.181])
垢版 |
2021/06/26(土) 15:04:20.69ID:ZZVFYRR50
【識別番号】BDSA2K
【パスワード】0987
【時間】18時前後
【目的】ゆるくクエ回し
【一言】
入室順にクエ回し。百竜、素材収集、武器練習、金冠狙い、暇つぶし、なんでもok。
三乙上等。ゆるーく、まったり。
0658名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad55-CE2L [114.181.104.181])
垢版 |
2021/06/26(土) 15:10:28.78ID:ZZVFYRR50
>>657
@1
0659名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad55-CE2L [114.181.104.181])
垢版 |
2021/06/26(土) 15:11:57.88ID:ZZVFYRR50
>>657
満員御礼
0660名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad55-CE2L [114.181.104.181])
垢版 |
2021/06/26(土) 18:19:56.09ID:ZZVFYRR50
>>657
終了しました。参加してくださった方々、ありがとうございました!
通信エラーが発生した時はどうなるかと思いましたが、無事再集合できてよかったです。

とても楽しかったです。またどこかで。PS磨いておきます。
0663名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 032b-hq8r [133.218.9.21])
垢版 |
2021/06/26(土) 22:21:03.29ID:HTig+lPh0
【識別番号】W2MC0W
【パスワード】1212
【時間】23〜24時くらいまで
【目的】教官ボイスでまったり遊びましょう
【一言】教官部屋が埋まってしまったので立てました
クエストは順番に、わさわさ集まって楽しく遊びましょう
0668名も無きハンターHR774 (スップ Sd43-gFuC [49.97.96.156])
垢版 |
2021/06/27(日) 00:21:17.78ID:Ym8i2FBZd
>>663
お疲れさまでした〜!
皆さまとわちゃわちゃ出来て非常に楽しかったです(*^_^*)
教官ボイスサイコー!(※教官ボイス)
0669名も無きハンターHR774 (スップ Sd43-gFuC [49.97.96.156])
垢版 |
2021/06/27(日) 00:28:31.82ID:Ym8i2FBZd
>>668
ミス
正しくは>>661さん宛でしたごめんなさい
0670名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8be6-7tPV [153.134.185.201])
垢版 |
2021/06/30(水) 08:44:04.99ID:Uni1QZk+0
3ヌシ周回できる人 サポ@1 火力@2
オウガライト2本持ちだと嬉しい。

マカ錬金、交易あり

3人から始めます
0700名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dbd0-XNQa [138.64.69.68])
垢版 |
2021/07/25(日) 19:12:29.71ID:JbCJd5xH0
>>698
終了しました。
参加してくれた皆さん、有難うございました。楽しかったです。
狩猟中、翔蟲を取ろうとしたら誤ってマキヒコの尻尾を剥ぎ取りだしてしまい、すみませんでした。
ゴウケツで、柵のタイミングが下手糞すぎてティガとディアを同じスペースに閉じ込めてしまったことについても、すみませんでした。
0701名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ee88-KmYI [175.131.77.205])
垢版 |
2021/07/25(日) 19:21:44.64ID:rUJmD0r00
>>700
浴衣太刀のものです 部屋建ていつもありがとう!
こちらこそ乙多くて申し訳ありません…orz
もっと居合巧くなりたいなぁ
混戦もなかなかカオスで楽しかったです!皆様感謝です
また機会ありましたらよろしくお願いいたします♪
0702名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3f7b-KMlg [14.9.163.192])
垢版 |
2021/07/26(月) 15:42:46.56ID:NWMmc1/V0
【識別番号】RU4LJK
【パスワード】2345
【時間】アバウトに17時頃まで
【目的】鬼はいずこ周回(ラージャン最小狙い)
【一言】他に目的がある方もいると思うので前狩り予定です。
マカや広場などお気軽にどうぞ(先に出発するので一声かけてくれると助かります)
平日昼間なので人が来ないようでしたら早めに閉めます。
どなたか入室するまでは乱入ビシュテンゴのリタマラしています。
乙はお互い気にせず楽しくやれればうれしいです。
0703名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3f7b-KMlg [14.9.163.192])
垢版 |
2021/07/26(月) 15:50:27.63ID:NWMmc1/V0
>>702
訂正 前狩 → 全狩 です
お恥ずかしい。
0704名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3f7b-KMlg [14.9.163.192])
垢版 |
2021/07/26(月) 16:28:48.58ID:NWMmc1/V0
>>702
>>703
時間帯か需要がないのか入室がなかったので閉めます
また夜に時間があれば立ててみようと思いますが
お時間や目的が合う方がいればよろしくお願いいたします。
0705名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3f7b-KMlg [14.9.163.192])
垢版 |
2021/07/26(月) 21:36:09.50ID:NWMmc1/V0
【識別番号】A9533X
【パスワード】2345
【時間】アバウトに23時頃まで
【目的】鬼はいずこ周回(ラージャン限界最小狙い)
【一言】他に目的がある方もいると思うので全狩り予定です。
マカや広場などお気軽にどうぞ(先に出発するので一声かけてくれると助かります)
人が来ないようでしたら早めに閉めます。
どなたか入室するまではウルクスス・アケノシルムあたりのリタマラしています。
乙はお互い気にせず楽しくやれればうれしいです。
0706名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3f7b-KMlg [14.9.163.192])
垢版 |
2021/07/26(月) 23:14:33.51ID:NWMmc1/V0
>>705
しめます。
ペアで遊んでくださった平仮名3文字さん
ありがとうございました。
限界最小は出ませんでしたが、安定して3分切りと
ソロで行く虚無感みたいなものがなく楽しかったです。
また、ご一緒できるとうれしいです。
0707名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8288-nnl+ [125.11.172.79])
垢版 |
2021/07/26(月) 23:23:23.12ID:c9etlMMM0
0708名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3f7b-KMlg [14.9.163.192])
垢版 |
2021/07/28(水) 22:30:27.22ID:G/UzYnRY0
【識別番号】3LW6B5
【パスワード】2345
【時間】アバウトに24時頃まで
【目的】ヌシの名を周回(ヌシジンオウガ限界最小狙い)
【一言】全狩り予定です。
マカや広場などお気軽にどうぞ(先に出発するので一声かけてくれると助かります)
主が抜けるときは他の方が貼ってくれると助かります。
人が来ないようでしたら早めに閉めます。
乙はお互い気にせず楽しくやれればうれしいです。
※出入り自由です。オウガライト担いでます。
0709名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3f7b-KMlg [14.9.163.192])
垢版 |
2021/07/28(水) 23:10:55.66ID:G/UzYnRY0
>>708
需要がなさそうなので閉めます。
お騒がせしました。
0711名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3f7b-KMlg [14.9.163.192])
垢版 |
2021/07/29(木) 00:32:01.15ID:sTX0toSB0
>>710
アドバイスありがとうございます。
おそらくこれからも募集板利用させていただきます。
0718名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c755-UI6h [114.181.104.181])
垢版 |
2021/08/01(日) 18:41:52.45ID:qOIE7ut/0
>>714
部屋建てありがとうございました。途中抜けすいません。
近接もライズ起動も久々だったので、操作が若干覚束なく、迷惑をかけたかもしれません。

…百竜ってあんなに手際いいんですねぇ…

楽しかったです。また機会があればよろしくお願いします。
0723名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eb7b-4msk [14.9.163.192])
垢版 |
2021/08/15(日) 16:55:31.95ID:qPp9oln00
久しぶりにマルチ募集かけたいと思います。
本日18時頃から20時頃まで入室順で好きなクエストを
回していきたいと思います。
どなたか入室あるまでは、イソネミクニ限界最小巡りでもしていようと思います。
部屋建てからから30分ほど、どなたも入室なかった場合は
部屋を閉めたいと思います。
部屋建て、部屋閉めどちらもコメントするので時間の合う方
いらっしゃれば遊びにきてくれればと思います。
0724名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eb7b-4msk [14.9.163.192])
垢版 |
2021/08/15(日) 17:58:56.23ID:qPp9oln00
【識別番号】G33AJC
【パスワード】2345
【時間】アバウトに23時頃まで
【目的】入室順クエスト回し
【一言】マカや広場などお気軽にどうぞ(先に出発するので一声かけてくれると助かります)
18:30頃まで人が来ないようでしたら早めに閉めます。
どなたか入室するまではイソネミクニ限界最小巡りしています。
乙はお互い気にせず楽しくやれればうれしいです。
よろしくお願いいたします。
0725名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eb7b-4msk [14.9.163.192])
垢版 |
2021/08/15(日) 18:00:34.32ID:qPp9oln00
>>724
さっそくミス。。。
アバウトに20時頃の間違いです。
0726名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eb7b-4msk [14.9.163.192])
垢版 |
2021/08/15(日) 18:35:52.68ID:qPp9oln00
>>724
>>725
告知が遅かったか、需要がなかったか
わかりませんが入室なかったので閉めます。
また機会があれば是非お願いいたします。
0728名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eb7b-4msk [14.9.163.192])
垢版 |
2021/08/15(日) 20:18:18.64ID:qPp9oln00
>>727さん
コメありがとうございます。
明日16日は19:00頃部屋建てで
同様に入室順クエスト回しをできればと思っておりますので
時間があれば是非よろしくお願いいたします。
0730名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eb7b-4msk [14.9.163.192])
垢版 |
2021/08/16(月) 12:52:49.47ID:72Izaagd0
>>729さん
コメありがとうございます。了解です。
平仮名3文字
HR700台でオウガライト担いでいます。たまに大剣を使う程度で他の武器は練習中程度。
今は主に限界最大最小集めをソロでやるのがメインで、たまに野良でふらふらする感じです。
特に行きたいクエなどはないので、部屋主はクエスト貼る予定はないです。
どちらかといえば、クエストの手伝いや交流的なものがメインかなと思って部屋建て予定。
19時頃部屋建て予定なので、もし時間や目的の合う方いれば是非よろしくお願いいたします。
0731名も無きハンターHR774 (テテンテンテン MM7f-oAim [133.106.34.189])
垢版 |
2021/08/16(月) 13:30:20.91ID:Y7BfRnyPM
効率厨かい!
0732名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eb7b-4msk [14.9.163.192])
垢版 |
2021/08/16(月) 13:59:19.84ID:72Izaagd0
>>731さん
えええっ!?効率厨……線引きが難しいです。
ソロでは確かにそうかもですがフレと遊ぶときは
まったりと楽しんでます。
ライトがメインなので斬裂・貫通・属性あたりは担いでますが
徹甲(ドシューとか?)は装備組んでません。
0733名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eb7b-4msk [14.9.163.192])
垢版 |
2021/08/16(月) 14:01:39.83ID:72Izaagd0
>>732
訂正
×フレと遊ぶ → ○フレやマルチで遊ぶ
0735名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eb7b-4msk [14.9.163.192])
垢版 |
2021/08/16(月) 14:46:07.29ID:72Izaagd0
>>734さん
ありがとうございます。
たぶん731さんも軽い感じでコメントくださったのかなと思っています。
むしろ募集スレなのにレスしまくりですみません。
0737名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eb7b-4msk [14.9.163.192])
垢版 |
2021/08/16(月) 16:29:12.05ID:72Izaagd0
>>736さん
コメとレスの使い分け?をよくわかっておらずすみません。

予定通り19時頃に部屋建てしたいと思いますので、時間の合う方いれば
是非よろしくお願いいたします。

部屋建て時に詳細書きますが、入室順で好きなクエスト回し予定です。
0738名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eb7b-4msk [14.9.163.192])
垢版 |
2021/08/16(月) 19:00:34.66ID:72Izaagd0
【識別番号】Y4Y6GV
【パスワード】2345
【時間】アバウトに21時頃まで
【目的】入室順クエスト回し(部屋主は貼りません)
【HR等】HR700台 平仮名3文字 オウガライト担いでます。
【一言】マカや広場などお気軽にどうぞ(先に出発するので一声かけてくれると助かります)
19:30頃まで人が来ないようでしたら早めに閉めます。
どなたか入室するまではイソネミクニ限界最小巡りしています。
乙はお互い気にせず楽しくやれればうれしいです。
よろしくお願いいたします。
0739名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eb7b-4msk [14.9.163.192])
垢版 |
2021/08/16(月) 19:13:44.82ID:72Izaagd0
>>738
満員です。
ありがとうございます。
0740名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eb7b-4msk [14.9.163.192])
垢版 |
2021/08/16(月) 19:48:01.26ID:72Izaagd0
>>738
1名空きがありますので時間が合う方いれば
よろしくお願いいたします。
0741名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eb7b-4msk [14.9.163.192])
垢版 |
2021/08/16(月) 20:00:34.96ID:72Izaagd0
>>738
2名空きがありますので、お時間合う方いれば
よろしくお願いいたします。
0743名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eb7b-4msk [14.9.163.192])
垢版 |
2021/08/16(月) 20:41:17.77ID:72Izaagd0
>>738
少し早めですが部屋閉じています。
おつきあいいただいたお三方本当にありがとうございました。
楽しかったです。
>>742
どちらかなぁ。一番最初に入室してくださったかたかな?
今日も人来ないかなぁと思っていたところで部屋建て後即入室していただき
すごく嬉しかったです。

平仮名3文字さんも途中まででしたが、ありがとうございました。

最後までつきあってくれたカタカナさん。ペア狩り楽しかったです。

皆さんのおかげで今日も楽しくひと狩り行けました。
また機会があれば是非ご一緒していただければ嬉しいです。
ありがとうございました。
0744名も無きハンターHR774 (テテンテンテン MM7f-oAim [133.106.33.130])
垢版 |
2021/08/18(水) 19:03:55.95ID:Sv4WWWpSM
ヒェッ
0749名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b7d-GrS8 [153.218.191.122])
垢版 |
2021/08/29(日) 18:19:37.58ID:uBRGUF6n0
ちとこのあとイベントのラージャンを狩る部屋を立てる、遊んでくれると嬉しいです。
0750名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b7d-GrS8 [153.218.191.122])
垢版 |
2021/08/29(日) 19:33:43.27ID:uBRGUF6n0
>>749
【識別番号】8GL832
【パスワード】0829
【時間】22時までの予定
【目的】イベント強化ラージャンの連戦
【HR等】HR760 HNはqなんとか
【一言】徹甲禁止、それ以外自由!(投降者はオウガヘビィ)3乙上等!おしゃべり好きでうるさいですが無視してもらってかまいません、待ってます。
0751名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b7d-GrS8 [153.218.191.122])
垢版 |
2021/08/29(日) 21:09:23.77ID:uBRGUF6n0
>>750
あと2人、待ってます!
0752名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b7d-GrS8 [153.218.191.122])
垢版 |
2021/08/29(日) 21:31:33.80ID:uBRGUF6n0
>>751
閉めます
0755名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b7d-GrS8 [153.218.191.122])
垢版 |
2021/08/29(日) 22:23:25.80ID:uBRGUF6n0
>>750
閉めましたたいへんありがとうございました!途中ちびラージャンを攻撃するなどありましたが、ラーの猛攻を全員で楽しめましたね。

特に1時間付き合ってくれた最初の方、あなたはクールだ。
0756名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b7d-GrS8 [153.218.191.122])
垢版 |
2021/08/29(日) 22:40:36.42ID:uBRGUF6n0
>>753
近接の人ですか?なぜ取り乱したんだい?wどうして、よくptに適応できますね遠距離だらけの
>>754
2人がやってくる前わたしもやられましたよ、それになすりつけてしまいましたね・・・ それでもハメよりもガチのが楽しいぜ!

改めてありがとうございました。
0757名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4ba4-nTGN [217.178.22.218])
垢版 |
2021/09/08(水) 21:09:30.65ID:2dnG1NmV0
【識別番号】もう少し待っててtね
【パスワード】もう少し待っててね
【時間】22〜24頃で眠い子が出ない限り
【目的】竜玉集めの百竜と闘技場大会キャリー
【HR等】HR160ちょい HNは花野名前
【一言】
今更ながら竜玉集めの百竜と闘技場大会キャリーしてくれる人を募集します。一人じゃ無理やった。太刀とか難し過ぎる。
22時頃に部屋建てようと思いますが、企画に乗ってくれる人いますかね?
おしゃべり上等、死ななきゃいいんじゃね?くらいにgdgdやろうと思いますがどうでしょう
0760名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4ba4-nTGN [217.178.22.218])
垢版 |
2021/09/08(水) 22:01:57.68ID:2dnG1NmV0
【識別番号】1GCEKN
【パスワード】0815
【時間】22〜24頃で眠い子が出ない限り
【目的】会場が闘技場大会のクエスト埋め→闘技場大会キャリーして頂きたく...何卒何卒→竜玉集め(ディアディア?百竜?)
あと新規追加クエストも出来たら(砂漠に咲白糸の花)
【HR等】HR165、HNはユで始まる花の名前
【一言】
今更ながら竜玉集めの百竜と闘技場大会キャリーしてくれる人を募集します。一人じゃ無理やった。太刀とか難し過ぎる。
22時頃に部屋建てようと思いますが、企画に乗ってくれる人いますかね?
おしゃべり上等、死ななきゃいいんじゃね?くらいにgdgdやろうと思いますがどうでしょう
0762名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4ba4-nTGN [217.178.22.218])
垢版 |
2021/09/09(木) 01:38:16.08ID:sTVHD9bO0
>>760ですが、閉めます
闘技場クエスト埋めありがとうございました!
バゼルグスが入ったと途端に難しくなったのは難儀しましたが1通りクリアできてよかったです!
あとロ隻してる時に話しかけて頂いたので返礼しなくて退出されてしまった方、次はぜひ!
0764名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa7a-CEU2 [111.239.254.126])
垢版 |
2021/09/26(日) 18:01:56.27ID:bIWeIpkIa
【識別番号】YHYVDM
【パスワード】
【時間】適当に
【目的】
【一言】愚痴スレより
0765名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa7a-CEU2 [111.239.254.126])
垢版 |
2021/09/26(日) 20:39:34.99ID:bIWeIpkIa
>>764
終わりました
ありがとうございました!上手かったです
0767名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa7a-CEU2 [111.239.254.219])
垢版 |
2021/09/29(水) 12:00:14.76ID:exM5y2oha
【識別番号】WLCL1X
【パスワード】
【時間】1,2時間くらい
【目的】装備作成、武器練習
【一言】平日お昼ですがよろしくお願いします
0769名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa7a-CEU2 [111.239.254.219])
垢版 |
2021/09/29(水) 14:37:37.06ID:exM5y2oha
>>767
ここで集まってもらうのが一番快適で楽しいです!
ありがとうございました
0770名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa7a-CEU2 [111.239.254.219])
垢版 |
2021/09/29(水) 16:35:16.51ID:exM5y2oha
>>767
今日の23時くらいからまた部屋立てます
お試し近接でバルファルクと戯れたり闘技大会やってみたいと思います
よろしくお願いします
0771名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa7a-CEU2 [111.239.254.230])
垢版 |
2021/09/29(水) 23:22:31.01ID:gNZ+PfFZa
遅れました>>770です

【識別番号】04HUPV
【パスワード】
【時間】適当に
【目的】武器練習
【一言】オトモ抜きでやりたいです、頻繁に死にますが許してください
0772名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa7a-CEU2 [111.239.254.230])
垢版 |
2021/09/30(木) 00:03:26.80ID:9PKsUUU4a
>>771
解散です!
時間悪かったかな?誰も来なかった…(´・ω・`)
0776名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa9f-o/FK [111.239.254.230])
垢版 |
2021/10/01(金) 00:42:10.19ID:ZHtfBC02a
【識別番号】130ALA
【パスワード】
【時間】適当に
【目的】武器練習
【一言】オトモ抜きでやりたいです、頻繁に死にますが許してください
0777名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa9f-o/FK [111.239.254.230])
垢版 |
2021/10/01(金) 01:05:30.41ID:ZHtfBC02a
>>776
解散しました!
0801名も無きハンターHR774 (アウグロ MMb2-ncU9 [119.241.200.11])
垢版 |
2021/10/09(土) 23:22:58.66ID:t3OOymcmM
じゃ今から立てる

【識別番号】CHFPJ1
【パスワード】
【時間】心ゆくまで
【一言】武器はボウガン以外でお願いします!
入室者リスト順に上位クエを貼ってください!
0802名も無きハンターHR774 (オッペケ Sreb-BPPh [126.34.121.172])
垢版 |
2021/10/09(土) 23:24:27.03ID:XE3i4EDSr
>>801
すまん、今日はもう無理だわ
0803名も無きハンターHR774 (アウグロ MMb2-ncU9 [119.241.200.11])
垢版 |
2021/10/09(土) 23:33:56.03ID:t3OOymcmM
>>801
二人でやってます〜どうぞー
0805名も無きハンターHR774 (アウグロ MMb2-ncU9 [119.241.200.11])
垢版 |
2021/10/10(日) 00:02:37.72ID:bpNsHNe+M
>>804
どうぞ!
俺めちゃめちゃ足引っ張っててクエクリアアホみたいに時間掛かってます!
0807名も無きハンターHR774 (アウグロ MMb2-ncU9 [119.241.203.157])
垢版 |
2021/10/10(日) 01:59:25.37ID:1NiVnS4TM
>>801
おつですー
ありがとうございました!
0812名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa72-ncU9 [111.239.254.125])
垢版 |
2021/10/12(火) 14:29:19.86ID:z2KeWPCMa
今日夕方6時から部屋立てます
近接部屋です、闘技キャリーもどうぞ!
0813名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa72-ncU9 [111.239.254.125])
垢版 |
2021/10/12(火) 18:03:26.32ID:z2KeWPCMa
【識別番号】JSYRQQ
【パスワード】
【時間】特に決めていません
【一言】色々武器使います!
0814名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa72-ncU9 [111.239.254.125])
垢版 |
2021/10/12(火) 18:58:26.35ID:z2KeWPCMa
>>813
うーん、閉めました!
0815名も無きハンターHR774 (オッペケ Sreb-BPPh [126.194.104.93])
垢版 |
2021/10/13(水) 03:29:42.50ID:mmEwU1wGr
>>814
はええよ
当日告知は参加しにくい、毎日チェックしてるわけじゃねぇからな
0816名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa72-ncU9 [111.239.254.125])
垢版 |
2021/10/13(水) 09:06:25.89ID:LDmgJ+C1a
>>815
なるほど、了解です!
0829名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa11-96lb [106.180.10.60])
垢版 |
2021/10/23(土) 21:57:15.50ID:90XisTaCa
次も楽しみです〜、ありがとうございました〜
0831名も無きハンターHR774 (アウグロ MM4b-96lb [221.170.169.183])
垢版 |
2021/10/28(木) 16:47:58.74ID:D6fo1mUnM
参加表明!これ先着順ですかね?
uから始まるアルファベット3文字です、よろしくお願いします!
0835名も無きハンターHR774 (アウグロ MM4b-96lb [221.170.169.183])
垢版 |
2021/10/28(木) 17:48:34.27ID:D6fo1mUnM
いいね!出待ちしときます!
0840名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b343-A3I5 [202.56.31.88])
垢版 |
2021/10/29(金) 20:59:31.67ID:7o3ak8ex0
>>837
主催ありがとうございました!
0850名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa23-q3jr [106.133.56.18])
垢版 |
2021/11/06(土) 23:01:04.52ID:R3su7IA+a
>>848
解散しました、お集まり頂いた教官方ありがとうございました!
想像以上にうるさく、とても楽しかったですw全体を通してアンジャナフが一番苦戦しました、教官がいなければどうなっていたか…。
素敵な写真もいっぱい撮れましたし大満足です、また機会があれば遊びましょう!お疲れ様でした。
0853名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa23-qldy [106.146.11.102])
垢版 |
2021/11/07(日) 00:26:24.41ID:FtoWPWVSa
>>850
お部屋を立てていただき感謝です!
難しいクエストも一発でクリアしていて、教官方流石でした。
また機会があればご一緒させてくださいな。
0855名も無きハンターHR774 (アウグロ MM7f-RXBO [119.241.201.195])
垢版 |
2021/11/08(月) 20:11:17.65ID:Jo1Win8RM
【識別番号】83GS47
【パスワード】4989
【時間】不問
【目的】幼女たちと戯れたい
【一言】笛スレより
0856名も無きハンターHR774 (アウグロ MM7f-RXBO [119.241.201.195])
垢版 |
2021/11/08(月) 21:20:09.19ID:Jo1Win8RM
>>855
解散です
4人集まって嬉しかったです、ありがとうございました
0859名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dfb0-RaKw [122.23.10.96])
垢版 |
2021/11/08(月) 21:31:16.61ID:6qlbKguB0
>>856
お疲れ様でした。久々プレイしてよかった
0867名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa82-sKZy [111.239.255.186])
垢版 |
2021/11/15(月) 19:29:43.54ID:yYDqp/uka
【識別番号】3QAT2T
【パスワード】
【時間】適当に
【一言】チャアクスレより
クエ貼りは入室者順で、
0868名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa82-sKZy [111.239.255.186])
垢版 |
2021/11/15(月) 20:11:50.46ID:yYDqp/uka
解散です😭
0869名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f1c3-tw1h [118.105.53.121])
垢版 |
2021/11/28(日) 21:58:27.92ID:jZuzrUCo0
【識別番号】2CDVTM
【パスワード】2888
【時間】数回
【目的】イベントヌシリオレイア
【一言】笛限定
笛スレからきました
各自対リオレイアの笛持ってきてください
自分はテオ持っていきます
0881名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa15-6jPI [106.128.44.173])
垢版 |
2021/11/29(月) 12:56:04.68ID:h0Ae6NBNa
次にソロで10分切れない奴にはだの5分切れない奴には来て欲しくないだのと言うやつが出てくるから先に言っといてやるけど
そうやってハードルを上げた結果ここで募集する奴の部屋の参加率が下がるからやめろって言われてるんだぞ
どうしても一緒に遊ぶやつの腕前に最低保証を設けないと楽しめないなら自分で募集する時にだけそう書いとけばいいんじゃないか?
0883名も無きハンターHR774 (アウグロ MM2b-WX/w [221.170.171.228])
垢版 |
2021/11/29(月) 13:24:17.05ID:vyXjQwfbM
ササカスってなんでこう民度低いんだろな
どこの板でもNG推奨だわ
0886名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp1d-KDM7 [126.156.71.21])
垢版 |
2021/11/29(月) 20:57:08.50ID:sNdw5zpGp
寄生して楽しいのかな?楽しいから寄生してくるのか・・・

でもさ、はっきり言って迷惑なんだよね、部屋建ててる人も建前で言わないだけで本音は迷惑なんだよねw
たとえ寄生しちゃったとしても黙っていればいいのに、>>873みたいに下手くそアピールしちゃうとかアホかとバカかとマヌケかとwww
0889名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eb47-WX/w [153.200.124.147])
垢版 |
2021/11/29(月) 21:37:58.45ID:bR92ltM/0
この流れで月曜夜だけど部屋立てるわ
22時半から、近接限定でよろしくお願いします
0890名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eb47-WX/w [153.200.124.147])
垢版 |
2021/11/29(月) 22:08:25.76ID:bR92ltM/0
半は無理かも
45分くらいからでお願いします
0893名も無きハンターHR774 (アウグロ MM2b-WX/w [221.170.169.121])
垢版 |
2021/11/29(月) 22:57:03.33ID:zCPoSxxqM
【識別番号】HHNY9M
【パスワード】
【時間】不定
【目的】近接限定で!
【一言】遅れてすみません!よろしくお願いします
0894名も無きハンターHR774 (アウグロ MM2b-WX/w [221.170.169.121])
垢版 |
2021/11/30(火) 01:28:34.14ID:N4NK5H7IM
解散しました
ほんとはスラアク揃えたかったけど使ったことなかったから無理でした…そこだけ残念😂
また遊んでください!ありがとうございました♪
0896名も無きハンターHR774 (アウグロ MM2b-WX/w [221.170.170.55])
垢版 |
2021/11/30(火) 19:59:18.59ID:eO8ibORgM
【識別番号】LF40FG
【パスワード】
【時間】不定
【目的】ヌシレイア演奏会です
【一言】よろしくお願いします
0897名も無きハンターHR774 (アウグロ MM2b-WX/w [221.170.170.55])
垢版 |
2021/11/30(火) 20:12:16.63ID:eO8ibORgM
>>896
満員です
0898名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0900-tNq2 [202.208.154.132])
垢版 |
2021/11/30(火) 20:24:35.09ID:7VcoNQoS0
>>886
黙っていれば、と人に説くなら、それが全く出来てない人には言われたくはありませんね
仕事もあるので限られた時間でしか練習出来ませんので、他の人の動きや装備を参考にしたいと思ったのですが
余暇を楽しむためのゲームでそこまで人に言えるほど、あなたは偉いのですか?
0902名も無きハンターHR774 (アウグロ MM2b-WX/w [221.170.170.55])
垢版 |
2021/11/30(火) 21:12:47.53ID:eO8ibORgM
解散です、死にすぎでほんと申し訳ございませんでした
サポートありがとうございました😌
0903名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0900-tNq2 [202.208.154.132])
垢版 |
2021/11/30(火) 21:39:36.19ID:7VcoNQoS0
>>899
まあ見るからに荒らしだけど、何も言わないでおくと調子に乗りそうだしな
そもそも、人に迷惑かけるなと言いながら「アホかとバカかとマヌケかとwww 」なんて人に迷惑かけようって意図しかない言葉を書き込むなんて、一体どんな来歴と精神構造してたら出来るんだろうな
片腹痛いという語彙が存在しない世界線の住人なんだろうか

まあスレ違いも甚だしいんでしばらく消えますわ
0906名も無きハンターHR774 (アウグロ MM2b-WX/w [221.170.169.230])
垢版 |
2021/12/01(水) 20:01:42.36ID:E6YG2J9BM
【識別番号】DV93HK
【パスワード】
【時間】不定
【目的】ハンマースレより
【一言】よろしくお願いします
0907名も無きハンターHR774 (アウグロ MM2b-WX/w [221.170.169.230])
垢版 |
2021/12/01(水) 20:13:01.66ID:E6YG2J9BM
解散です
0911名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8f1f-uWLH [123.221.145.127])
垢版 |
2021/12/04(土) 20:11:49.97ID:O4ooOhwJ0
拡散型ガンランス限定部屋 B5AKGL 20時半〜22時 1回だけ参加もOK、チャットや挨拶やアドバイス禁止。百竜クエストはなし。ギルカは送りたい人だけ送る。 私は竜種特効毒妖ミヅハ(攻撃重視)、鋼殻アンバーマーチ(防衛重視)、なるかみドゥームズ(見た目重視)使います。 順番にクエスト回しします。
一人でもやります。参加後の挨拶不要でお願いします。明日もやります。
0914名も無きハンターHR774 (オッペケ Srb7-uWLH [126.208.241.251])
垢版 |
2021/12/05(日) 19:45:51.15ID:TOdtcSHXr
【識別番号】0E7X48
【パスワード】 1192
【時間】 20時〜21時半頃
【目的】拡散型ガンランス限定
【一言】チャットや挨拶やアドバイス禁止、百竜クエスト禁止、ギルドカードは送りたい人だけ、1回のクエスト時間がながくなるので1回で退出もOK
0920名も無きハンターHR774 (オッペケ Srb7-uWLH [126.208.241.251])
垢版 |
2021/12/06(月) 19:34:04.27ID:xBQfwatDr
【識別番号】 1M553H
【パスワード】 1192
【時間】 20時〜21時半
【目的】 拡散型ガンランス限定部屋
【一言】百竜闘技大会なし
チャットや挨拶やアドバイスなくてもOK
1回だけ遊んで無言退出もOK
一人でもやります。
0928名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8f1f-OUYZ [123.221.145.127])
垢版 |
2021/12/08(水) 19:40:30.30ID:4ZRbB1rP0
【識別番号】 PFX9QP
【パスワード】 1192
【時間】 20時〜21時半
【目的】 拡散型ガンランス限定部屋
【一言】百竜闘技大会なし
チャットや挨拶やアドバイスなくてもOK
1回だけ遊んで無言退出もOK
一人でもやります。
0930名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8f1f-OUYZ [123.221.145.127])
垢版 |
2021/12/09(木) 19:33:11.15ID:l3QdbYn+0
【識別番号】 NGCXUT
【パスワード】 1192
【時間】 20時〜21時半
【目的】 拡散型ガンランス限定部屋
【一言】百竜闘技大会なし
チャットや挨拶やアドバイスなくてもOK
1回だけ遊んで無言退出もOK
できれば準備はゆっくりで。
0962名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 56ba-QSpI [101.1.178.138])
垢版 |
2021/12/26(日) 18:23:37.10ID:dMwryO2V0
建ちませんでした(憤怒)
>>970頼む

【MHRise】マルチ募集スレ HR3

!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
↑常に3行以上入れてスレ立てしてください

■発売日:2021年3月26日(金)
■希望小売価格:パッケージ版 7,990円+税 / ダウンロード版 7,264円+税
■対応ハード:Nintendo Switch
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(オンライン:1〜4人)
※インターネット通信プレイ、ローカル通信プレイ対応

◆公式サイト
・モンスターハンターライズ
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/rise/
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※このスレはsage進行です
・メール欄に半角sageと入力してレスしましょう
※次スレは>>950を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために、必ず宣言してから立てましょう
・スレ立ての際は5ch専用ブラウザの使用を推奨(一般ブラウザを使用する場合はURLが省略されないよう確認して下さい)
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>950に近い人が立ててください
・次スレが立つまでは減速して下さい

※前スレ
【MHRise】マルチ募集スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1616403830/
0967名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 56ba-QSpI [101.1.178.138])
垢版 |
2021/12/26(日) 20:03:11.27ID:dMwryO2V0
1スレも消化できてないとは思ってなかったのはある
ミスったオトシマエのなんでも入室順部屋あげ
20:15時点で4人揃わなかったら解散

【識別番号】F1RVJ1
【時間】23:30まで うんこ離席・途中抜け可
【目的】百竜も可
【一言】オトモ広場や錬金のチェックもご自由に、挨拶はスタンプでおk
0969名も無きハンターHR774 (アウグロ MMf6-Db5n [119.241.200.112])
垢版 |
2021/12/26(日) 20:20:23.17ID:ZevSx9CGM
立ててくれたのでヨシ!
0972名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b647-Db5n [122.27.176.59])
垢版 |
2021/12/26(日) 20:33:10.35ID:EqJRoHLJ0
すまねえ今日に限って無理です
年末暇だしまた立ててくれ
0975名も無きハンターHR774 (アウグロ MMf6-Db5n [119.241.201.121])
垢版 |
2021/12/28(火) 17:04:07.15ID:DqBxi59/M
>>953
>>957
今ごろ蒸し返す話じゃないんだけどこの徹甲ゆうたってのはどっから出てきたの?こいつの思い込み?
まさか>>945がほんとに徹甲使ってるのを部屋参加して知った上でこんなレスしてるってわけじゃないよな?
0977名も無きハンターHR774 (アウグロ MMf6-Db5n [119.241.201.121])
垢版 |
2021/12/28(火) 18:13:03.44ID:DqBxi59/M
すまんありがとう
0978名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 56ba-QSpI [101.1.178.138])
垢版 |
2021/12/29(水) 16:27:25.53ID:eRv8p4JF0
予告でageて良いのかわかんないけどage
今夜19時より入室順受注部屋建てます
0979名も無きハンターHR774 (アウアウエー Saaa-2Wsp [111.239.254.224])
垢版 |
2021/12/29(水) 16:45:01.06ID:9wF0gjMQa
待ってました
0983名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 56ba-QSpI [101.1.178.138])
垢版 |
2021/12/29(水) 19:01:03.24ID:eRv8p4JF0
入室順受注部屋

【識別番号】JF1SNT
【時間】22:00迄 うんこ離席・途中抜け可
【目的】百竜も可 捕獲は貼り主の判断で
【一言】オトモ広場や錬金のチェックもご自由に、挨拶はスタンプでおk
※HR未開放のプレイヤーがいる場合は受注条件HR8以上のものは貼らないようお願いします
0987名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 56ba-QSpI [101.1.178.138])
垢版 |
2021/12/29(水) 20:19:11.65ID:eRv8p4JF0
>>983
@1
0988名も無きハンターHR774 (アウアウエー Saaa-2Wsp [111.239.254.224])
垢版 |
2021/12/29(水) 22:57:09.10ID:9wF0gjMQa
4時間はやばいなw
ほんとに楽しかったです!タイムも速いし凄い
また部屋立ててほしいです、ありがとうございました
0989名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 56ba-QSpI [101.1.178.138])
垢版 |
2021/12/29(水) 23:03:21.29ID:eRv8p4JF0
>>983
現場判断でちょっと延長して解散しました
ノリのゆるい感じに対して貼られるクエが尽くハードコアで面白かった、参加ありがとうございました

明日も同様の時間帯に建てようと思うけど時間が遅すぎて参加出来なかったって人居れば開始17時にずらします
0992名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 56ba-uTSB [101.1.178.138])
垢版 |
2021/12/30(木) 17:02:04.68ID:h2flHHT20
予告age 19時から昨日同様の入室順部屋が建ちます
0993名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 56ba-uTSB [101.1.178.138])
垢版 |
2021/12/30(木) 19:01:15.59ID:h2flHHT20
入室順受注部屋

【識別番号】0DTR55
【時間】22:00迄 うんこ離席・途中抜け可
【目的】百竜も可 捕獲は貼り主の判断で
【一言】オトモ広場や錬金のチェックもご自由に、挨拶はスタンプでおk
※睡眠は麻痺扱いで殴り続ける宗派なので寝起きドッキリしたい場合は一言欲しいかもしれない
0994名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 56ba-uTSB [101.1.178.138])
垢版 |
2021/12/30(木) 19:09:37.83ID:h2flHHT20
>>993
@1

スレ埋まった場合は次スレに貼り直します…
1000名も無きハンターHR774 (アウグロ MMf6-Vddk [119.241.201.172])
垢版 |
2021/12/30(木) 22:47:14.67ID:PkPghgIXM
1000なら次スレも賑わう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 283日 4時間 43分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況