X



【7DTD】7 Days To Die 180日目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ af54-sMv4)
垢版 |
2019/08/28(水) 02:46:56.54ID:eDtArXZq0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を加えて3行にして下さい
保守の目安は20レスです
■ 公式サイト
https://7daystodie.com/
■ 開発ブログ
http://joelhuenink.tumblr.com/
■ 公式フォーラム(MOD等はここ)
https://7daystodie.com/forums/

■ Steamストアページ
https://store.steampowered.com/app/251570
■ Steam掲示板
https://steamcommunity.com/app/251570/discussions/

■ Wiki
公式wiki
https://7daystodie.gamepedia.com/7_Days_to_Die_Wiki
日本wiki
https://wikiwiki.jp/7daystodie/
■ サーバーリスト
7 Days To Die Server List
https://7daystodie-servers.com/

■ CS版スレ
【PS4/XBOXONE】7 Days To Die 17日目 【7DTD】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1532686092/
■ MODスレ
【7DTD-MOD】7 Days To Die MODスレ 7日目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1558844596/
■ マルチスレ
【7DTD-MP】7 Days To Die MP専用スレ 5日目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1467883013/
■ スレ鯖スレ
【7DTDスレ鯖】7 Days To Die 石斧鯖専用スレ 3日目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1514894571/
■ 前スレ
【7DTD】7 Days To Die 176日目(実質part179)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1563713860/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952UnnamedPlayer (ワッチョイ 4788-srNF)
垢版 |
2019/09/29(日) 05:03:31.63ID:cG0oC1Pi0
>>945
アイコンのグラフィックなんて
プレイヤーにとってはどうでもいい部分なのにそんなところに時間かけんなよなと思う。
0954UnnamedPlayer (ワッチョイ 5fbd-CgpY)
垢版 |
2019/09/29(日) 08:13:33.17ID:Jln6RMAQ0
体力が少なくなると走るて
攻撃力の低い序盤の方がキツくなるだけじゃ…
0960UnnamedPlayer (ワッチョイ c754-srNF)
垢版 |
2019/09/29(日) 14:50:04.81ID:7PSTh99d0
そろそろエレベーターも実装してほしい
現状はただのオブジェだからな
謎の施設の地下で制御室発見→エレベーターの電源復旧→以後は自由に地上と行き来可能
とか面白そう

>>959
内部的には同じゾンビでもガワにバリエーション持たせてほしいよな
スポーン時に顔と服が200×200種類で選択されるとかそんな感じ
0962UnnamedPlayer (ワッチョイ 47b7-HNxh)
垢版 |
2019/09/29(日) 15:08:21.90ID:z7ewZNeb0
熊殺しクエスト見つけたからやってるが熊がいない
ゾンビ熊はどこにでもいるのに生の熊を見たことがない
0966UnnamedPlayer (ワッチョイ 4788-srNF)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:17:09.01ID:cG0oC1Pi0
>>962
動物は一度殺した土地にはあまりいないことが多いから、未開拓の土地を探してみよう。
特に人数の多いマルチ鯖だと動物は絶滅してることが多い。
0969UnnamedPlayer (ワッチョイ 47b7-HNxh)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:24:17.93ID:XccQS2H00
地図埋めがてら未開拓の所を回ってみたけどいなかったわ

クエストを引き受けた家に来た時にやる前に一度全部回収したんだけど、
クエストが始まったときにその場所のルートも復活するがワンランク下がったりするんかな
メサイアのが何回かやり直してみてもシャムウェイの箱になっていたりする
0979UnnamedPlayer (スッップ Sd7f-Ymer)
垢版 |
2019/09/30(月) 12:20:23.93ID:WPwVC8U6d
そうかアプデで高床式も柱殴られまくるようになったのかぇ…
迎撃拠点作る選択肢がどんどん減ってくなぁ

いい拠点が中々思いつかなくなってきたわ
0980UnnamedPlayer (スププ Sd7f-6QrI)
垢版 |
2019/09/30(月) 12:37:53.86ID:Dqp2peO3d
MODの銃MODであったな薬莢再利用できるやつ
ブラスの心配なくなるけど他にブラスの消費先が無いとそれはそれで味気ないんだよなぁ
0981UnnamedPlayer (スププ Sd7f-6QrI)
垢版 |
2019/09/30(月) 12:42:30.19ID:Dqp2peO3d
>>971
クエスト開始すると敷地内のオブジェクトである車が再配置されるからそれを利用して第2段階の車を解体してラジエーターを入手しフォージで溶かして手にいれるのが一番の安定供給かなぁ?
ティア5クエストの対象建物は大抵複数の車が用意されるから解体パーク上げて解体すると結構手に入る
0987UnnamedPlayer (ワッチョイ c754-S/NQ)
垢版 |
2019/09/30(月) 19:08:19.25ID:wRvqFk8B0
そういえば敵性NPCとかコンセプトアートにあった猟犬みたいなやつとかは
お蔵入りになったのかな
これまでの開発動画でも全く見当たらないけど
0988UnnamedPlayer (ワッチョイ 47b7-HNxh)
垢版 |
2019/09/30(月) 19:16:12.63ID:XccQS2H00
初めてランダムマップやったらいきなりダイヤウルフに食われてその後アイテム回収に行く途中でゾンビ犬に食われて笑った
0989UnnamedPlayer (ワッチョイ e727-S/NQ)
垢版 |
2019/09/30(月) 19:26:50.68ID:yNWj+YEW0
慣れた人らにはそのバランスで慣れっこなんだろうけど
7DTD面白そうだから買いました
何をすればいいかは動画を見てしってるけど実際動かすのは初めてですって人には
不親切な部類だとはおもうけど、そこを乗り越えたら楽しい遠足が待ってる

はず
面倒なら敵対生物全部消して遊ぼう
0990UnnamedPlayer (ワッチョイ 4788-srNF)
垢版 |
2019/09/30(月) 19:28:09.56ID:27Jndsu00
ところで次スレは?
0992UnnamedPlayer (ワッチョイ 87a1-srNF)
垢版 |
2019/09/30(月) 19:49:01.60ID:LRGDr6Hv0
誘導
【7DTD】7 Days To Die 181日目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1569839870/l50

この速度で950で次スレ立てることもなかろうということで
テンプレを950→970にしてますよろしく
あと踏み逃げは死ね
0995UnnamedPlayer (ワッチョイ 4788-srNF)
垢版 |
2019/09/30(月) 20:44:41.62ID:27Jndsu00
>>992
乙。
来週a18配信開始されたら早くなるかもね。
a17配信開始の時はここで配信者の同じ動画見ている人が結構いて楽しかったな。
「マツコが50ピラーをすり抜けて落ちた。地下拠点オワタ」とかおもろかったわ。
0996UnnamedPlayer (ワッチョイ 6742-9DaW)
垢版 |
2019/09/30(月) 20:54:40.48ID:sD4cAX/30
>>992

貞子とストリッパーとチアリーダー呼んでおくわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 18時間 33分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況