X



【三菱】新型デリカ39台目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdce-+9sg [1.75.7.133])
垢版 |
2022/05/16(月) 21:05:04.60ID:WFDoaW02d
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

関連スレ
【三菱】デリカD:5【DELICA】Part93
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1634777078/
【三菱】デリカD:5【DELICA】part94
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1634763596/

【三菱自動車/公式】
https://www.mitsubishi-motors.co.jp/

荒らしやアンチはスルー推奨。
自動車は時に凶器になりえます。
交通ルールを守って安全運転に努めましょう。

先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を2行追加(1行目は消える)
-
※前スレ
【三菱】新型デリカ36台目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1644239683/
【三菱】新型デリカ37台目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1646911445/
【三菱】新型デリカ38台目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1649436433/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0074名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW e374-EjCo [122.196.164.113])
垢版 |
2022/05/19(木) 08:08:55.42ID:Et4OFhyb0
>>72
こまけーよ
ツマラン人生過ごしてきたんだな
人生ノリだろ
残価買い取ればよいじゃん
0075名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW e374-EjCo [122.196.164.113])
垢版 |
2022/05/19(木) 08:10:03.86ID:Et4OFhyb0
>>72
やっぱり白か黒が多いのは残クレで買ってる証拠か?
0078名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW e374-EjCo [122.196.164.113])
垢版 |
2022/05/19(木) 09:10:26.07ID:Et4OFhyb0
ランクルじゃあるまいし
たかだか大人のオモチャみたいなジムニーごときで離婚て、どんなんやねん
0079名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW e374-EjCo [122.196.164.113])
垢版 |
2022/05/19(木) 09:10:57.89ID:Et4OFhyb0
>>76
先にリフトアップしろよ
0083名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa15-EjCo [106.146.76.23])
垢版 |
2022/05/19(木) 10:09:17.05ID:Eqhxfcdda
どっちも試したけどコルトスピードはシエクルベースみたいでTDI程の劇的な変化は無い体感。
TDI7はパワーが出てるって言うよりアクセルのツキが良いね、スロコンとは違うレスポンスの良さがあるなぁ。
という俺は旧のTDIを書き換えて付けてる
0084名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW e374-EjCo [122.196.164.113])
垢版 |
2022/05/19(木) 11:08:49.17ID:Et4OFhyb0
新しいラインナップされたデリカラリーアートってどうよ?
0089名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5754-QtbD [126.168.35.10])
垢版 |
2022/05/19(木) 12:45:44.47ID:s6arjG9m0
>>84
ラリーアートて東日本三菱のカスタムギア的なノーマルでのカスタム車両のこと?
それともパーツ屋のパーツの事?
0095名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0454-QtbD [126.21.38.31])
垢版 |
2022/05/19(木) 22:17:01.22ID:azLW6Ttc0
>>94
やめろー!
俺は子供二人のパパや
デブだが
0096名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa23-EjCo [106.132.103.218])
垢版 |
2022/05/19(木) 23:17:34.97ID:xEDhQmUMa
>>94
先日、出先の駐車場にルーフラック、ラダー、フロントとリアガード、サイドステップ、ライトガードと思いつくモノ全て装着した黒デリカが止まってたがアルミホイールはノーマル18インチだった

オーナーに出会したら言ってやりたい

デブでハゲたお爺さーん!先にアルミホイールだろ
0097名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0454-QtbD [126.21.38.31])
垢版 |
2022/05/20(金) 05:42:01.99ID:F753T2AJ0
>>96
昨日その旧デリカ見かけた
同じかもしれんね
0098名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr10-k6zu [126.253.229.183])
垢版 |
2022/05/20(金) 08:00:47.78ID:6tU0GJgAr
どノーマルの旧デリカ見ても、何も思わないけど
ゴリゴリにカスタムされた旧デリカ見ると物凄くダサいし時代遅れな感じがする
「ああ、新型買えなかったんだな」って
多分現行デリカもそうなる
型落ちのクラウンをイジってる餓鬼と一緒
0100名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa23-EjCo [106.132.101.44])
垢版 |
2022/05/20(金) 08:13:31.57ID:nrZ0i2qDa
>>97
いや、現行モデルだった
0101名無しさん@そうだドライブへ行こう (JP 0H57-c+TC [180.42.88.190])
垢版 |
2022/05/20(金) 10:32:38.22ID:Q4LiTKRCH
初年度のクラリオンナビも更新来た。
しかも無料っぽい。
0103名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW e374-EjCo [122.196.164.113])
垢版 |
2022/05/20(金) 11:45:42.58ID:pCd07C1Q0
>>101
4回目から有料じゃないの?
0104名無しさん@そうだドライブへ行こう (JP 0H57-ZBTA [180.42.88.190])
垢版 |
2022/05/20(金) 12:06:02.48ID:Q4LiTKRCH
>>103
普通にダウンロードできたから行けるかと思ったけど、違うのかな。
帰らないと試せないのでわからない。
違うかったら、ゴメンナサイだ。
0105名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW e374-EjCo [122.196.164.113])
垢版 |
2022/05/20(金) 13:11:08.64ID:pCd07C1Q0
>>104
ダウンロードしたSDを本体に差し込んだ時に
4回目からパスワード入力画面がでる

パスワード貰いのが有料だわな
0114名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 2c28-cgoR [118.9.134.130])
垢版 |
2022/05/20(金) 20:15:52.27ID:diW76Rte0
自動車税は免税対象では無いってことだよね
0117名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW d67d-EjCo [121.87.197.138])
垢版 |
2022/05/20(金) 21:32:53.72ID:hYsvs6T80
免税無くなったから値引き拡大するのかな?
さすがに高すぎるな
次が出るとしたらセレナと共通?エルグランド?
0118名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW e374-EjCo [122.196.164.113])
垢版 |
2022/05/20(金) 22:24:16.20ID:pCd07C1Q0
>>117
次なんてどーでもええがな
欲しいなら買えよ
0121名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0f54-zdDd [126.21.38.31])
垢版 |
2022/05/21(土) 04:47:53.20ID:a09Xe4HL0
>>117
免税なくなるタイミングだったからちょっと期待したけど別に大幅値引きなんてされなかったな
0125名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW bb88-so8y [106.166.188.189])
垢版 |
2022/05/21(土) 11:01:01.77ID:CHBJJX9l0
iOS嫌いじゃなければiPhoneが無難
CarPlayも無線接続だし快適だぞ
0127名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa6b-lb3p [106.132.105.189])
垢版 |
2022/05/21(土) 12:28:17.80ID:WMJHoM8fa
今日は熱海商店街、思ったより空いてる
今から金目の煮付け食うぜ
0128名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MMee-lx4F [133.106.176.56])
垢版 |
2022/05/21(土) 13:11:10.76ID:ROvRz7eeM
BIGXにiPhoneつないでるんだが、最初に俺のiPhoneがつながってて娘のに切り替えようとすると失敗する。
ところが、先につながってるiPhoneを切断してからつなぎ直すと問題なくつながる。
俺のと娘のだけではなく、すでに繋がってる端末があるところに別のiPhoneにつなぎ変えようとすると起こる現象なんだよね。
これってうちだけの現象なのかね?
0132名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa6b-lb3p [106.132.105.189])
垢版 |
2022/05/21(土) 15:41:01.75ID:WMJHoM8fa
ナビなんぞどーでもええがな
0136名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0f54-zdDd [126.21.38.31])
垢版 |
2022/05/21(土) 17:30:58.92ID:a09Xe4HL0
>>128
まぁ当たり前っちゃ当たり前なんだよなぁ、、、
普通自分のBluetoothオフにしてから娘のを繋ごうとしない?
もしくは画面上で娘のiPhone、て選択すればできないかね?
0137名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW f7a2-/a7t [150.249.146.153])
垢版 |
2022/05/21(土) 17:54:59.37ID:e47u+2L80
>>135
DAF11Z
iPhoneなら無線接続出来るし、
ナビ機能も普段から携帯ナビ使ってる人なら全く問題ない
高速云々有るけど、最近Googleも制度上がって行き先、出口、細かく表示してくれるし
音質も細かく設定出来るし、まーいじってないけど
自分も付けたばっかだから、まだ細かくはやってないけど
ナビに30万が9万だから全然良い
0139名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 8754-khQZ [60.65.212.8])
垢版 |
2022/05/21(土) 18:39:21.91ID:0L8RAyQc0
データダウンロードくっそ時間かかる
残り4時間と5時間行ったりきたり
普通に光の固定回線なのに
0141名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1728-yo5Y [118.9.134.130])
垢版 |
2022/05/21(土) 19:10:49.27ID:Lg+wrlNX0
DAに地デジついてればなー
0143名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 6b74-lb3p [122.196.164.113])
垢版 |
2022/05/21(土) 20:57:17.03ID:v6mSdGLo0
ナビナビナビナビうぜーわ
0149名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MMee-lx4F [133.106.179.47])
垢版 |
2022/05/22(日) 07:04:49.47ID:uokX/C+VM
>>136
いちおうペアリングは娘、息子のiPhoneもペアリングしてあって一覧には出てる。
ただ、前に書いたように先につながってる端末があると接続失敗する。BIGXの操作画面上から選択しても同じ。

以前のMMCSナビはそんな事なかったし、N-BOXのGathersのナビは、ナビの操作画面上からストレスなく切り替わる。
0150名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9328-6Wcv [114.150.231.129])
垢版 |
2022/05/22(日) 07:15:54.05ID:j6Q2dJtU0
>>148
山は圏外多いよ。
自分も山行くけど、以前は泥タブをナビとして使っていて、行きはアルプスの最深部の駐車場でも問題なかった。もちろん圏外。
でも帰りはナビ開始できないから、来た道を自力で戻る必要があるので、方向音痴なら軌跡を記録するナビと併用するのが安心。
0151名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 6b74-lb3p [122.196.164.113])
垢版 |
2022/05/22(日) 07:50:50.02ID:3Z7P53rK0
ナビよりカスタムに興味ないのか?
0152名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa6b-JmMz [106.155.4.147])
垢版 |
2022/05/22(日) 10:14:49.43ID:aEdH/r+Pa
toyoRT2357016
ジオAT-X2357016
悩むなー悩んでいる間が楽しいが
0153名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sda2-hLYz [49.98.170.210])
垢版 |
2022/05/22(日) 10:25:38.25ID:8mGAS0ojd
>>151
素人カスタムは性能落とすだけだぞ
0155名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1728-yo5Y [118.9.134.130])
垢版 |
2022/05/22(日) 11:07:26.45ID:H9Fxvjw80
245を履くとめっちゃカッコ良くなるよ
泥除けのステー加工とインナーフェンダーの出っ張り凹ませる加工しないとハンドル切ると干渉するけど
0158名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7fc3-0WQC [14.132.76.101])
垢版 |
2022/05/22(日) 15:32:00.32ID:wOh5FW/u0
>>107
ライト点灯で画面切り替わらないバグ今回ので解消されてますかね

滅多にないけどたまにライトオンで画面ブラックに変わらないんだよね
0160名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 6b74-lb3p [122.196.164.113])
垢版 |
2022/05/22(日) 18:27:49.93ID:3Z7P53rK0
ノーマルタイヤからならロードノイズに驚くだろな

GO15なら気にならねーだろうが
0165名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 6b74-lb3p [122.196.164.113])
垢版 |
2022/05/22(日) 19:50:16.20ID:3Z7P53rK0
>>162
ジオはノーマルタイヤと殆ど同じぐらい静か
0167名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 6b74-lb3p [122.196.164.113])
垢版 |
2022/05/22(日) 20:22:28.58ID:3Z7P53rK0
>>166
多少の雪道も走れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況