X



【MAZDA】マツダ総合スレvol.195【美しく散る】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/21(月) 16:05:34.71ID:Log4AAsh
自動車メーカーのマツダについて幅広く語るスレです

○MAZDA公式
https://www.mazda.co.jp/
https://www.mazdausa.com/vehicles/future/cx-50
https://www.mazda.co.uk/mazda-cx-60/
https://www.youtube.com/user/mazdaofficialweb

○過去スレ
【MAZDA】マツダ総合スレvol.185【美しく散る】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1637212735/
【MAZDA】マツダ総合スレvol.186【美しく散る】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1638383699/
【MAZDA】マツダ総合スレvol.187【美しく散る】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1639661127/
【MAZDA】マツダ総合スレvol.188【美しく散る】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1641420554/
【MAZDA】マツダ総合スレvol.189【美しく散る】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1641987857/
【MAZDA】マツダ総合スレvol.190【美しく散る】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1643329256/
【MAZDA】マツダ総合スレvol.191【美しく散る】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1644859959/
【MAZDA】マツダ総合スレvol.192【美しく散る】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1645521082/
【MAZDA】マツダ総合スレvol.193【美しく散る】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1645984094/
【MAZDA】マツダ総合スレvol.194【美しく散る】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1646905133/
0952名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/06(水) 21:45:20.76ID:lrJ/c1340
>>946
あっ、ワリエワ必死で擁護してた洋ロリマニアの広島県口田ペド朝鮮人だ!
結局ロシアはドーピングより酷い侵略戦争始めちゃったね


104: 名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] 2022/02/23(水) 12:57:55 ID:w4cdUkCJ0
日本人にも擁護されるワリエワw
スバル絶望工場の不正を擁護するのはスバチョンだけw
ポンコツCVTでホルホルスバチョンはワリエワより不正地獄w
0954名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/06(水) 22:12:48.52ID:FAcbGp1l0
>>946
米の参戦の為にリメンバーパールハーバー発言した
ネオナチンポ奏法のキチガイ大統領。
ウクライナの戦費に寄付したアホ企業ども見てる〜?
対戦車砲のジャベリンは1発2000万円だから、
人頃しにはまだまだ足りないらしいよ?
0958名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/07(木) 05:59:54.22ID:vogyPRXN
>>954
ロシア支持の極左屑チョンコロパヨク
0959名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/07(木) 06:30:54.74ID:QubQEnxb0
儲かってすらいないマツダが哀れで仕方がない
0960名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/07(木) 07:09:14.05ID:Vq6RXshI0
>>955
>>949は見えないふりか
お前ってソース出されて論破されると負け惜しみ吐いて逃げるよな
二言目にはスバチョン連呼でファビョるだけ
本当にスバル批判マツダマンセーしたいだけの根源バカなんだなロリペド広島口田ツダ朝鮮人
0961名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/07(木) 07:19:36.20ID:Pk6w9rkH0
スレタイ読まない、レス内容無視の常駐荒らしロリコン広島ツダチョンは最初からまともに会話する気なんかないから
フリーサンドバッグとして扱うのが正解
0962名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/07(木) 07:42:04.05ID:I3JaDsyV0
影響保存()すべきスバル千年恨マツダチョン猿の格言

233:名無しさん@そうだドライブへ行こう 2021/12/06(月) 13:12:40.36 ID:aOL1mY7r0
IDコロコロ、スバチョンハッキョw
女は幼ければ幼いほど価値があるのは世界の常識w
部屋に引き籠もってマツダを叩くのが仕事のスバチョンは、二次元にしか興味がないキモオタニートなので現実を知らないw
0963名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/07(木) 07:50:30.68ID:tntEvyqe0
ロシアがウクライナ侵略を始めてもロシアでの事業継続ヤル気満々だったのがユニクロとマツダ
日本を代表する非人道的企業
恥ずかしい限り
0965名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/07(木) 08:18:15.57ID:nEM+R4qc0
ツダスレで言うのもなんだが
スバルもたいがいしょーもないと思うぞ

特に信者がね…頭でっかちの変な人ばっかり
0966名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/07(木) 08:21:43.07ID:v4R7uTaL0
泣きながら、ツダヲタの肉を斬らせてスバヲタの骨を断ってるつもりの自爆チョンザル(笑)
0968名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/07(木) 08:29:57.52ID:IcemWhed0
世界のトヨタと開発費用をシェアできてトヨタの技術も安いフィーで使える上にモーターで前後左右のトルク配分の自由度が上がるEV時代が本格的に到来すればスバルには良いことしかない
未だに昭和思想で出来の悪い内燃機関に執着してる西日本の田舎の企業とは違う
いよいよ今日か、日本仕様地雷60の公表
楽しみだな、技術情報も包み隠さず明かしてくれればの話だが
0969名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/07(木) 08:38:17.06ID:nEM+R4qc0
>>966
いや自分は実際そう思うんだ
ツダ車 特にツダ3は反吐が出るほど嫌いだが
信者の痛い度はスバルのほうが上だろ
0971名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/07(木) 08:45:07.54ID:L6V1lMGa0
ネットで煽らないと現実は誰にも相手にされない

惨めな人生
0972名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/07(木) 08:45:15.96ID:QCqvaGC/0
ツダチョンがストーカーやってるだけ
スバルもスバヲタもマツダなんか歯牙にもかけてない
0973名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/07(木) 08:49:11.76ID:nEM+R4qc0
いや信者が 必死でスバル上げ ツダ下げしてるのが滑稽でさ

どっちも大差ないのに
0974名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/07(木) 08:52:05.59ID:XFAuEdqO0
ロリペドデミオユーザー広島ツダキチ盗撮さっさと捕まれ
0977名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/07(木) 08:53:11.06ID:r6VQe6N60
ツダオタマツダアンチスレで必死にスバル下げw
こういうスレチなことを言ってトヨタやスバルの車種スレ荒らすからどっちも嫌われてる中でスバヲタよりも車板で嫌われてる原因って気付け
0978名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/07(木) 08:57:20.28ID:0uFBmdsp0
♪♪栃木県小山市スレ♪♪
276(1):災害にて規制解除中[sage] 2015/09/11(金) 01:12:57 ID:dxy4CHLg(1/4)[HOST:05005019363889_nz.ezweb.ne.jp.wb85proxy02.ezweb.ne.jp]
>>133
小山自教の通りの7-11辺り
城東住み藤岡勤務の派遣社員だが送迎車から降りて道の駅から
あの冠水を裸足で帰って来た
身の安全を考えたら靴履いたままでいるべきだったが
高い安全靴が惜しく裸足で歩き切った
派遣担当が
仕事中止連絡もして貰えない
遅刻連絡もしないから余計に仕事中止も聞かされない
「休み取得してないから行けなくても行ける所まで行って」等と強いて
仕方無しに壬生まで迂回して漸く道の駅まで辿り着いた所に
10時半過ぎに今更ながらの勤務中止連絡にブチ切れ
0979名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/07(木) 08:57:26.79ID:VQnphHGo0
>>973
ツダチョンがバカの一つ覚えでマツダ上げスバル叩きして、いつも速攻論破されて猿山に逃げ帰ってるだけ(爆笑
0980名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/07(木) 08:57:50.27ID:0uFBmdsp0
ガラプーの個体識別番号[05005019363889_nz]

スマホとガラケー二刀流でID頻繁に変えて自演荒らし行為
気に喰わないやつにはIP検索で住所特定晒しで脅迫して言論弾圧するクズ


36(1):名無しさん@そうだドライブへ行こう(ガラプー KK7f-lwCe [05005019363889_nz])[sage]2018/06/15(金) 21:09:57.07 ID:ulfJplMDK
コロ助(アウーイモ MM0f-PFRW[106.139.2.167])東京都千代田区
〒100-0001
35.694, 139.754
0981名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/07(木) 08:58:04.25ID:GShmuATM0
79:名無しさん@そうだドライブへ行こう(ガラプー KK7f-lwCe [05005019363889_nz])[sage]2018/06/16(土) 14:08:19.31 ID:fIchowZsK
コロ助、以前から多用していたID検索に続き新たにIP検索を覚え使ってみるもワッチョイ変わらず撃沈
コロ助ただ今ワッチョイ転がしを調査中
0982名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/07(木) 08:59:19.37ID:72sW3fFh0
60PHVの値付けに注目
アウトランダー超えてきたらその身の程知らずをマジ笑う
0983名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/07(木) 08:59:35.73ID:GShmuATM0
ドラゴンボール超★377 [無断転載禁止]©2ch.net
930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (ガラプー KK4f-KV6R)[sage]:2017/07/12(水) 00:04:11.24 ID:zMjtpsDSK
そう言えば今の超ドラゴン球は誰の権能で稼働してんだ
まさか今尚ザラマ健在?
0984名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/07(木) 09:00:08.49ID:a1l7eVDD0
948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KKde-+YKS [05005019363889_nz])[sage]:2018/01/21(日) 00:08:43.89 ID:TdCcrQklK
赤子ブロリー吸収純粋ブウ最凶最悪
更に月を吸収、赤子三目属吸収
更に瞬間移動学習、身勝手の極意至り学習
これで誰も勝てなくなります
気が溢れる三目緑大猿吸収ブウ
赤子の内に吸収しといたから凶悪性は純粋ブウ準拠
0985名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/07(木) 09:02:04.57ID:a1l7eVDD0
420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KKde-+YKS [05005019363889_nz])[sage]:2018/01/21(日) 10:26:58.15 ID:TdCcrQklK
…怖ぇ…大多数の人命よりも視聴を優先してる…日本の恥だ…
____________________________________________
391: 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd1a-EvoF [49.98.166.204]) [sage] 2018/01/21(日) 10:18:34.49 ID:XVzVQQsZd
>>381
何か不都合なことあるの?
日本が核の炎に焼かれようがドラゴンボール超を視聴するのが務めだ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
つか核の炎に包まれなんかしたら緊急ニュースで放送中止だろ
0986名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/07(木) 09:02:36.08ID:Ixv8eU550
83(1):メロン名無しさん[sage]2018/12/13(木) 03:08:23.08
鳥山明の感覚だと界王拳10倍は5倍、超1化は10倍の感覚、で描いてたらしいんだよな
公式の妄想値を対数化して鳥山明の考える大体の数値に近くなる模様
ガラケーアスペに援交疑惑で粘着されているガラプーによると
xの底2での対数log_2の2倍
2*log_2(x)
で求まるらしい
確かにこれなら界王拳2倍は2倍、界王拳4倍は4倍だが
4倍を超えると数値上昇が緩くなっていく
しかしまず基準界王拳が何倍なのかって話だが
0987名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/07(木) 09:04:29.66ID:Ixv8eU550
ドラゴンボール超★378 [無断転載禁止]c2ch.net
210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (ガラプー KK4f-KV6R)[sage]:2017/07/12(水) 20:06:33.55 ID:zMjtpsDSK豊田真由子よガラプー KK4f-5lHbに憑き纏い
「はーたーらーけーよー」「このにーとーーー」と罵れ
そういやこのガラプー超多連投稿者、過去スレでワッチョイ併用二役が疑われたな
ここまで特徴的な語調酷似性とストーキングレス酷似性と切り替わりタイミングから
二役疑惑は未だ強く残ったままなんだな
確か俺、コイツに「擁護は擁護でも褒め殺しや過保護もまたアンチ行為」って
十回くらい教えてやってるんだが、いつになったら気付くのかな
0988名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/07(木) 09:05:56.80ID:Ixv8eU550
127: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK2e-uLc4) [sage] 2017/11/30(木) 21:26:07.03 ID:Ea25Jw14K
ソープで最寄りは宇都宮のV.I.P.かな
性交接待屋で最寄りは小山のセクシービームかな
昔は有名だった太田も今はもう性交接待屋無いよね
2chスレ:industry

248: 利根っこ [sage] 2015/11/10(火) 09:25:41 ID:D4RkGIdw
HOST:05005019363889_nz.ezweb.ne.jp.wb85proxy05.ezweb.ne.jp
残念、ダイソーに駐車してセクシービームしに行く話じゃなかったのか
0989名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/07(木) 09:06:30.46ID:1gmA0cnh0
♪♪♪群馬県太田市について語ろう vol.177♪♪♪
269: がんばろう日本人! [sage] 2017/06/24(土) 20:33:49 ID:oAwQiJwg
HOST:05005019363889_nz.ezweb.ne.jp.fpoym3-vezC1pro06.ezweb.ne.jp
スマホで見てるが…俺がスマホ使いこなせてないだけなんだろうか?
スマホ使い難い…結局スマホとガラケーの料金難の日々か…
0990名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/07(木) 09:06:53.83ID:1gmA0cnh0
♪♪♪群馬県太田市について語ろう vol.175♪♪♪
215: がんばろう日本人! [sage] 2017/04/26(水) 17:53:37 ID:H4KgpB5A
HOST:05005019363889_nz.ezweb.ne.jp.fpoym3-vezC1pro11.ezweb.ne.jp
>>212
いや底辺高卒だ
まちスレ:kanto

24: がんばろう日本人! [sage] 2017/07/02(日) 07:38:25 ID:punVnoQg
HOST:05005019363889_nz.ezweb.ne.jp.fpoym3-vezC1pro12.ezweb.ne.jp
前スレの人のホヤの話を聞いて
偶然俺もとりせんで見つけて26年振りにホヤ喰って大満足
しかし仙台で喰ったホヤのがもっと濃かっただろうか?まぁそらぁ仕方ない
前回当時小学4年でよー思い出せん
0991名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/07(木) 09:07:11.93ID:a6hzFuS40
♪♪♪★栃木県小山市Part110★♪♪♪
219: 利根っ子 [sage] 2018/07/08(日) 08:59:30 ID:BafiIRRw
HOST:05005019363889_nz.ezweb.ne.jp.fpoym3-vezC1pro04.ezweb.ne.jp
俺の母ちゃんが寝返りを打った影響
0992名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/07(木) 09:07:25.75ID:a6hzFuS40
♪♪♪★栃木県小山市Part81★♪♪♪
276: 災害にて規制解除中 [sage] 2015/09/11(金) 01:12:57 ID:dxy4CHLg
HOST:05005019363889_nz.ezweb.ne.jp.wb85proxy02.ezweb.ne.jp
>>133
小山自教の通りの7-11辺り

城東住み藤岡勤務の派遣社員だが送迎車から降りて道の駅から
あの冠水を裸足で帰って来た
身の安全を考えたら靴履いたままでいるべきだったが
高い安全靴が惜しく裸足で歩き切った
0993名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/07(木) 09:07:41.77ID:ndfC5pbh0
♪♪♪群馬県太田市について語ろう vol.175♪♪♪
210: がんばろう日本人! [sage] 2017/04/26(水) 05:09:47 ID:H4KgpB5A
HOST:05005019363889_nz.ezweb.ne.jp.fpoym3-vezC1pro25.ezweb.ne.jp
小山からスバルに赴任する時、偉い苦労した
JR両毛線から太田駅までの接続が余りよくない
0994名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/07(木) 09:08:15.62ID:RS8TWhCK0
車スレって人種差別してないと死ぬ病気でも患ってんの?アンチはアンチ専用スレあるんだからソッチでやってなよ
0995名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/07(木) 09:08:18.21ID:RNs24SFS0
410: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKff-yeRy [KpT1HD8]) [sage] 2020/04/09(木) 16:07:24 ID:9HJXHZ4KK
新型オンナウイルスの事で頭が惚けてたんじゃね?サービスも料金も待遇よく成ってるとの噂
0996名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/07(木) 09:09:05.85ID:iRDR4XBU0
62 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ガラプー KKa3-Qq9M) sage 2018/03/16(金) 13:29:54.26 ID:6lkrooSQK
>>51
スカイラインセダンVR30DDTT3.0LV6ツインターボ。「よりにもよってターボって何でHVじゃないの、
最初アクセラHVって言ってたのに」って怒られた。反省はしてない。

NC型ロードスター
バカやって傘でツン抜いた。化繊製耐水布テープで塞いでる。反省はしてない。

FD型RX-7
3ローターNAキットにスワップしたら燃費が良くなった。実は気筒休止みたいにしてる。
特注のロムチューンで燃費代は減ったが、ロムチューン代の元は、取れないだろうな。反省は(ry

ヴァカなんだよ俺は
0997名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/07(木) 09:11:00.96ID:j5EfFdAL0
>>988

ググったら「セクシービーム」って栃木県小山市にあった売春宿なんだな
摘発されて潰れたらしい


小山署と県警生活環境課は27日までに、売春防止法違反(場所提供業)の疑いで、風俗店経営者ら5人を逮捕した。
逮捕されたのは小山市、会社役員(51)と、同市在住または住所不定の風俗店従業員、28歳から56歳の4人。
逮捕容疑は、共謀の上、小山市内の社交飲食店で、店のホステスが不特定多数の客に売春する際、そのことを知りながら店内の個室を使用させ、売春を行う場所を提供した疑い。
(下野新聞 2017/09/27)
0998名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/07(木) 09:11:32.64ID:j5EfFdAL0
636: ! 臨時で名無しです [sage] 2017/10/12(木) 17:30:32.31 ID:yoXqu4i9
私達5ch運営は雑な規制ほか制限しかする気がありません
2ch運営みたいにせっせとやらずに適当にやりますって事だろ
残業しませんし対応後回しですがそれでも私達が運営ですってんだろ
北海道開拓者で伝説化した祖父を持ち神社も建てられた鳩山に関連する者なのかもな
民主党贔屓なんだろう、今までも自民党のバッシングは歓迎し民主党のバッシングには鬼になった
選挙が終わるまで都合悪い筋は規制し続ける積もりなんだろ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1503575432/636
0999名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/07(木) 09:12:06.91ID:9aVlo6+70
♪♪★栃木県小山市Part98★♪♪
108: がんばろう日本人! [sage] 2016/12/25(日) 16:46:55 ID:K+lk5AgQ
HOST:05005019363889_nz.ezweb.ne.jp.fpoym3-vezC1pro03-s.ezweb.ne.jp
107
彼、普段はタカコーで派遣勤務してるからタカコーに聞いてみれば?
日曜日だけど誰かしらか1人は居る筈…その人に迷惑な電話かも知れないが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 17時間 6分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況