X



【スズキ】4代目スイフト Part15【ZC13S/53S/83S】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd5f-vyrj)
垢版 |
2017/12/04(月) 13:32:25.80ID:3RKGRBfFd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
2016年12月27日に公式発表された4代目スイフトのスレです

オフィシャルサイト
http://www.suzuki.co.jp/car/swift/

※前スレ
【スズキ】4代目スイフト Part14【ZC13S/53S/83S】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1510566611/

スレ立ての際に↓を本文の一番上、1行目に書くとワッチョイありになります(スレが立つと消えます)
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレは>>980辺りで立ててください
立てられない場合はレス番指定と減速お願いします
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0954名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cbff-jocT)
垢版 |
2018/01/07(日) 05:35:45.36ID:E6qTNhDZ0
前向き駐車でもちゃんと左右幅広く取ってくれるなりすれば良いけど大抵は普通の幅だからそんな駐車場は注意書き無視でケツから入れるわ
注意書きもお願いでであって強制力はないしそれ守って事故を起こしたらどうせ自己責任だろ
0959名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1f35-oYW2)
垢版 |
2018/01/07(日) 08:50:48.71ID:/GwhxeXQ0
>>957
遮音壁は日照権が阻害されるので駄目です
透明なプラスチックを使っても、庭に植えた植物に必要な紫外線が遮断されてしまいます

てな感じで近隣住民からの絶え間ない苦情なんかに対応するのが面倒くさくなって閉めたコンビニは結構ある
0963名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f73-dDOy)
垢版 |
2018/01/07(日) 10:53:28.95ID:w0ZBqqPn0
庭が広くて20台は駐められるから前でも後ろでも問題ないうちのRStは幸せ者だ。
0968名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 9f36-utLZ)
垢版 |
2018/01/07(日) 13:03:00.11ID:5/Jm+LRr0
>>967
その通りすぎてつまらんぞ君
0969名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 9f36-utLZ)
垢版 |
2018/01/07(日) 13:15:42.15ID:5/Jm+LRr0
rstを15インチに履き替えようかと考えてるんだけど、ゴツゴツ感に大差ないかな?
0972名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Spcf-8bQF)
垢版 |
2018/01/07(日) 17:58:57.88ID:7anQO5+Bp
>>971
ご契約おめでとう御座います(^。^)y-.。o○
0979名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0f45-tU6Z)
垢版 |
2018/01/08(月) 15:43:36.11ID:0sVaOjzd0
RSMTだけど、エンジンが静かすぎて意外と運転がムズいな。
まあ慣れだとは思うけど。
0981名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdbf-utLZ)
垢版 |
2018/01/08(月) 16:45:05.36ID:12VE918Bd
>>980
体感的にはどのくらい?
0982名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ebdc-G6bX)
垢版 |
2018/01/08(月) 17:45:31.75ID:DcDm/ygv0
>>11
そんな神経質なら乗るな
0983名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ eb34-dJp/)
垢版 |
2018/01/08(月) 19:57:45.78ID:LxN9wzhf0
チビの戯言ですが。。。
ハンドル位置はチルト&テレスコのおかげで決まるのですが、
足元を合わせるとシフトノブが遠いです。
で、背もたれを起こすと、へッドレストが前傾(?)していて首がしんどい。。。
そこでネックパッドを買おうと思うのですが、お使いの方いらっしゃいますか?
0985名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxcf-Q68w)
垢版 |
2018/01/08(月) 21:42:11.60ID:n2IeIAN+x
鈴菌てバイクだけじゃなくクルマも適用されるんだ?
0990名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MMbf-GVGw)
垢版 |
2018/01/09(火) 10:39:33.85ID:IGa9IgW8M
社内研修でタカタに講習しに行った講師の人が言ってたけどボロクソだったな
安全に関する意識がまるで足りない社風らしい
0992名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 9f71-4VEv)
垢版 |
2018/01/09(火) 11:42:13.89ID:dh4y7vWP0
ここで一句

前向きに
駐車場にも
励まされ
0994名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MMbf-GVGw)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:47:57.07ID:IGa9IgW8M
音楽聞くならフロントドアだけでもデッドニングした方が良い
ドアの開閉音もよくなるし
0995名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8ba5-VipJ)
垢版 |
2018/01/09(火) 13:13:03.93ID:3583ZZ7g0
>>993
iPod繋げても所詮インデックスがついたデータ倉庫にしかならず、iPod自体は操作できない排他仕様に
なるからUSBメモリに直接音楽入れたほうがいいよ。
楽曲が多くて普段からitunesで管理してるならiPodでいいけど。

ちなみに夏場に繋ぎっぱなしで放置すると車内の熱で液晶が壊れることがある。
ワイの場合はipodnanoが壊れたのでそのままスイフト専用機になってしまった。アップルボロすぎや
0996名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ebae-hL1C)
垢版 |
2018/01/09(火) 13:17:08.45ID:ZTxWLKuU0
そういえばハーマンのオーディオナビ。
ロックっていうフォルダの中にそれぞれロックのアルバムを入れて、
レディーガガのフォルダにレディーガガのアルバムを入れて・・・と整理してあっても
フォルダ一覧で全部表示されるから不便だぁ。
さらにフォルダを順番に再生してくれないし、1つのアルバムを聴き終えたら次のフォルダをタッチしなくちゃいけないのも不便。
0998名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa8f-RjiE)
垢版 |
2018/01/09(火) 15:50:44.26ID:rxXE6LbIa
ハマーンは俺の嫁
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 4時間 4分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況