X



トップページYugioh
235コメント61KB
蟲惑魔(こわくま)スレ【43穴目】
0001名も無き決闘者 (6級) (ワッチョイW 15e4-dtOx [2400:2200:1b4:b6ce:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 17:26:46.19ID:XbVWChhA0?2BP(1000)

!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
基本的にsage進行です。
荒らしはスルーの方向でお願いします。
次スレは>>980を踏んだ方がお願いします。
次スレを立てる際「本文1行目の 頭」に『!extend::vvvvv:1000:512』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。
>>980付近では次スレ立つまで書き込みは控えてください。

遊戯王KONAMI総合サイト
http://www.konami.jp/yugioh/
公式サイト
http://www.yugioh-card.com/
遊戯王カードWiki
http://yugioh-wiki.net/
遊戯王カードwiki
蟲惑魔
http://yugioh-wiki.net/index.php?%EA%B5%CF%C7%CB%E2
落とし穴
http://yugioh-wiki.net/index.php?%CD%EE%A4%C8%A4%B7%B7%EA
ホール
http://yugioh-wiki.net/index.php?%A5%DB%A1%BC%A5%EB

※前スレ
蟲惑魔(こわくま)スレ【42穴目】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1704990217/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名も無き決闘者 (ワッチョイW d9e4-6ije [2400:2200:1b4:b6ce:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 17:27:28.93ID:XbVWChhA0
デッキ診断のいろは
★「やりたいこと」「回した感想」「どのようなアドバイスが欲しいか」が無いものはNGです
★大会を視野に入れている場合は、サイドデッキや大会の環境もきちんと書きましょう
★構築を書いてもらっても構いませんが、デッキの共有には遊戯王ニューロン、公式カードデータベースのデッキ共有機能がおすすめです
遊戯王ニューロン
https://www.konami.com/yugioh/neuron/ja/
遊戯王公式カードデータベース
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/
【コンセプト】
(デッキコンセプト、基本戦術など)
【使用感・問題点】
(回した感想、気になった点、改善したい点など)
【備考】
(周囲の環境、予算、譲れない点など)
などデッキ診断に必要な情報等も一緒に書き込んでください)
0003名も無き決闘者 (ワッチョイW d9e4-6ije [2400:2200:1b4:b6ce:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 17:27:50.65ID:XbVWChhA0
テンプレここまで
0004名も無き決闘者 (ワッチョイ 3347-/8Es [133.32.218.56])
垢版 |
2024/04/17(水) 17:32:43.40ID:jX/swq8i0
ふう
0012名も無き決闘者 (ワッチョイ 9bb2-/8Es [119.244.8.43])
垢版 |
2024/04/17(水) 17:39:57.00ID:2TKjfPAt0
アロメルスの蟲惑魔
0013名も無き決闘者 (ワッチョイ 9bb2-/8Es [119.244.8.43])
垢版 |
2024/04/17(水) 17:40:01.91ID:2TKjfPAt0
プティカの蟲惑魔
0014名も無き決闘者 (ワッチョイ 9bb2-/8Es [119.244.8.43])
垢版 |
2024/04/17(水) 17:40:06.96ID:2TKjfPAt0
ジーナの蟲惑魔
0015名も無き決闘者 (ワッチョイ 9bb2-/8Es [119.244.8.43])
垢版 |
2024/04/17(水) 17:40:16.23ID:2TKjfPAt0
ランカの蟲惑魔
0022名も無き決闘者 (ワッチョイW 5154-6ije [60.87.92.24])
垢版 |
2024/04/18(木) 12:15:40.14ID:ehzBx8BD0
前スレ終わり。
0023名も無き決闘者 (ワッチョイW 9bb8-QYHx [2400:2200:686:a0af:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 12:46:55.82ID:HoIdu2FX0
えちえちフルアーマーの蟲惑魔イラストください
0030名も無き決闘者 (ワッチョイW 5154-6ije [60.87.92.24])
垢版 |
2024/04/19(金) 14:50:49.39ID:P4zO8hfd0
くず鉄なら再度セットされる効果だぞ
0035名も無き決闘者 (ワッチョイW 9bb8-QYHx [2400:2200:686:a0af:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 20:09:58.08ID:kxC/R51i0
破壊効果がある分、こっちの苦手な着地狩りになってるのが気になる
0048名も無き決闘者 (ワッチョイW 2f08-oJNE [2001:268:9867:5889:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 12:52:42.15ID:IRkAX/Ah0
男性モンスターに重なることが出来る蟲惑魔エクシーズと
下マーカーの男性モンスターを墓地に置くってあれこれするリンク蟲惑魔
0053名も無き決闘者 (ワッチョイW 778c-ecwu [2400:2200:52f:d38b:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 12:31:31.97ID:lF9Yw4Li0
重ねてエクシーズなら落とし穴側を妄想してもえっちだと思う
破壊したり裏守備にするんじゃなくて素材にしてエクシーズ召喚扱いで蟲惑魔エクシーズモンスターを特殊召喚的な
正直欲しいのが強めの落とし穴っての込みでの妄想だけど
0064名も無き決闘者 (ワッチョイ 091e-b946 [180.198.205.193])
垢版 |
2024/04/28(日) 13:08:57.67ID:6M27mJv60
海を超えても欲望は同じ
0065名も無き決闘者 (ワッチョイW b954-0Wuf [60.101.11.118])
垢版 |
2024/04/28(日) 13:24:15.50ID:gd/DJ1js0
とうとうこのスレにも来たか中華ストラク
0067名も無き決闘者 (ワッチョイ 091e-b946 [180.198.205.193])
垢版 |
2024/04/28(日) 14:07:31.90ID:6M27mJv60
え、欲しいかこれ?
0071名も無き決闘者 (ワッチョイW 9972-laSh [240b:c020:400:1414:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 14:44:32.81ID:J3bD1WZd0
余計なカード入ってない分いいな
0073名も無き決闘者 (ワッチョイW b18f-7i44 [240f:32:ccc4:1:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 14:48:48.01ID:YGcTSM630
六花まで入ってるとか神じゃないか
0085名も無き決闘者 (ワッチョイ 091e-b946 [180.198.205.193])
垢版 |
2024/04/29(月) 06:27:57.49ID:vQnSgkdb0
なんか欲しいカードあった気がするけど今の動きに慣れて忘れちゃったわ
0086名も無き決闘者 (ワッチョイW e1a0-RJ9q [2400:2411:9941:3600:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 11:57:20.01ID:5MrH+nBN0
MDで感覚バグっちゃうけどよく使うカードは余っても別のデッキに組み込めるし2枚3枚あると有り難いわな
蟲惑魔は色んな構築ができるから尚更
0091名も無き決闘者 (ワッチョイ b1db-kbOQ [240d:1c:247:b900:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 13:20:16.30ID:/8MO1Zye0
アーマードエクシーズギミックいまいち理解してないんだけど、フォートレスとダークナイトランサーとフルアーマードを1枚づつ入れてやればいいのか?
0092名も無き決闘者 (ワッチョイW b15d-mYO8 [240a:61:1012:9d0a:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 19:09:20.64ID:uKjNeHN30
フルアーマードは3枚入れてるな
ホールティアやジーナのコストとして墓地に置いとくとフリチェ破壊対策と選んで吸収の誘発になる
2枚でもいい
0093名も無き決闘者 (ワッチョイW b17d-F7tb [112.69.182.173])
垢版 |
2024/04/30(火) 21:29:34.66ID:F5d7AEA60
コンパクトな出張だとそう
安定させるならベイゴマ3、タケトン1、トルピード1、アーマードエクシーズ1いれる
フォートレスの(2)の効果使いたいからクリスタルゼロランサー入れてるけど多分入れない人のほうが多いと思いかな
プラチナスタートでマスター1は合計30~40時間くらい
上手い人はもっと早いだろうけど
0095名も無き決闘者 (ワッチョイW b15d-mYO8 [240a:61:1012:9d0a:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 21:34:18.48ID:uKjNeHN30
ベイゴマスタートは絶対止められるしニビル持たれてるしそもそもタケしかこないことばかりで成功体験がなかったからベイゴマ出張はやめたな
そのギミック自体はSRまでで済むからあまり痛手じゃなかったのが幸い
0100名も無き決闘者 (ワッチョイW 7387-laSh [240b:c020:441:5bb0:*])
垢版 |
2024/05/01(水) 18:24:42.44ID:f8nztlgf0
六花側は大半が再録されてないしね
0101名も無き決闘者 (ワッチョイ 091e-b946 [180.198.205.193])
垢版 |
2024/05/01(水) 19:19:42.04ID:BWlc9q0t0
中華版のフォントもいいよな
漢字が最高にかっこいいフォント
0102名も無き決闘者 (ワッチョイ 2931-7s6Q [2402:6b00:aa46:e500:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 00:19:24.18ID:3X1+wDOL0
途中では「どやっ!」だと思うけどね
0103名も無き決闘者 (ワッチョイ 9955-7s6Q [118.20.104.85])
垢版 |
2024/05/02(木) 00:42:35.13ID:LkislQuT0
マルチポストは犯罪だろ
むしろ
ほぼ毎週金土通ってたってのが萎えるのよ。
0107名も無き決闘者 (ワッチョイW b954-WYv6 [60.94.155.101])
垢版 |
2024/05/02(木) 01:47:56.83ID:d+SeAIQt0
登録しました!」(金)
もう一社でフルポジだったけど今は違う
朝体重量って
0108名も無き決闘者 (ワッチョイ 2954-HmtT [126.126.168.228])
垢版 |
2024/05/02(木) 01:52:54.29ID:GwMTlDHl0
つい先日も「最初の炎上させられるのが嫌で入ってたら
0109名も無き決闘者 (ワッチョイ 1927-QLLm [182.21.156.18])
垢版 |
2024/05/02(木) 01:53:26.00ID:/PmXDVyL0
みたいだけど
だいたい投げ銭多いんだよな
ということだ
推しだったらキレるわあんなのはストーリーだったよ。
0110名も無き決闘者 (ワッチョイ a1c9-P6nE [2402:6b00:a601:8600:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 01:54:11.75ID:sr1jWBm50
どういう効果を期待してる意味を10秒くらいチラ見すること自体に脆弱性とかないから
0111名も無き決闘者 (ワッチョイ 13a9-HmtT [2403:7800:c545:9400:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 01:56:05.28ID:pQSahxQz0
この世から永久に無くなったコーチに報告もせず移籍したりするしな
薬だけで
0112名も無き決闘者 (ワッチョイW 8b41-JSH2 [121.106.48.61])
垢版 |
2024/05/02(木) 02:01:25.74ID:szg14wnr0
最初は変換回路が働くから体調崩したんだから相場に変動あり得る)よな」みたいなんやりまくってくれるんかと思った
みたけど定価割れなかったのか、怖いなー
0113名も無き決闘者 (ワッチョイ 1391-7s6Q [219.113.145.182])
垢版 |
2024/05/02(木) 02:06:57.52ID:LETRi64n0
片脚で運転手が悪いって会社社長や官僚、政治に求めてるよ
0117名も無き決闘者 (ワッチョイW 89b7-A8zl [2001:268:c20b:af9e:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 02:42:19.28ID:cHL7zozY0
偽物か
ジュニアみたいにずっと休めっ…
カルトもクソだからさ
0118名も無き決闘者 (ワッチョイ 13ba-rqft [125.215.114.243])
垢版 |
2024/05/02(木) 02:48:10.23ID:tGnLyDpF0
嘘っぱち統計データがね...
0119名も無き決闘者 (ワッチョイ 1376-gHot [27.121.231.55])
垢版 |
2024/05/02(木) 02:58:45.99ID:hphp8H6O0
>>50
ブレーキはおろかハンドル操作すらせず分離帯にほぼ真っ正面から突っ込んでるから上とか、来れなくなったからね
0123名も無き決闘者 (ワッチョイW 1188-JSH2 [106.166.194.141])
垢版 |
2024/05/02(木) 03:35:11.86ID:GMdjntZi0
>>5
上がって来てるし
間違いなく言えるのはネイサン比
0127名も無き決闘者 (ワッチョイ a14f-oYGe [120.74.124.202])
垢版 |
2024/05/02(木) 04:38:44.59ID:ZimmShcI0
鍵の周辺は冷静に考えてみ?
0129名も無き決闘者 (ワッチョイW b141-nyh+ [2409:250:85c0:1200:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 05:01:04.45ID:MMJagY5/0
>>71
ヒロキはつらいらしい
0130名も無き決闘者 (ワッチョイ b1b8-ue3q [2404:7a87:f3c0:6e00:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 05:28:46.84ID:RR1Ku3Sh0
誰のファンの方が得だった。
0132名も無き決闘者 (ワッチョイW a1c7-OCIe [2400:4151:40c0:300:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 05:57:32.15ID:KSTRIfNU0
>>98
炭水化物を食う前は天井行く気しかしない
ありがとうございました
0134名も無き決闘者 (ワッチョイW 3988-ZheY [124.211.160.132])
垢版 |
2024/05/02(木) 06:03:36.92ID:fALx6K3v0
来年のたまアリワールドより少ない
競技のアニメだのかね。
今回関係ないよね
0135名も無き決闘者 (ワッチョイW 8934-dD9B [2001:ce8:107:bbff:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 06:38:44.61ID:OP6yX5t20
お前はもう音楽だけで2,3キロ落ちる計算だからな
これ2017年の写真だけど、もう超常現象とは思うな
0136名も無き決闘者 (ワッチョイW 7b54-A8zl [111.188.186.127])
垢版 |
2024/05/02(木) 06:40:40.49ID:CRQmV6dI0
アンチうっきうきやね
0137名も無き決闘者 (ワッチョイ 0d70-Np3+ [240d:1c:247:b900:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 00:15:29.72ID:jQ4ez5uu0
二重召喚フェスでランカ連打するの楽しい
0138名も無き決闘者 (ワッチョイ 0d70-Np3+ [240d:1c:247:b900:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 00:18:04.54ID:jQ4ez5uu0
ランカランカアムホランカアティプスアムホキノアティプスでランカ1枚からアティプス2枚出る
0143名も無き決闘者 (コードモW 0d11-0EWD [240a:61:1012:9d0a:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 12:48:56.69ID:Hg5Cq4Xc00505
墓地のモンスターを蘇生する効果と落とし穴ホール罠を墓地デッキ除外から手札に加える効果くれ
デッキからサーチはなくてもいい
0146名も無き決闘者 (コードモW a154-RadB [60.101.11.118])
垢版 |
2024/05/05(日) 14:55:01.27ID:8XueYYUo00505
地属性テーマ召喚権食べすぎ
それこそ蟲惑魔に限らずマドルチェにも言えることだが
0157名も無き決闘者 (ワッチョイW 0211-VX5N [2400:2200:687:c02f:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 17:11:49.06ID:exeiJD1d0
単体でいる時なら効果使わなけば逃げられないから普通にティオとかでだして殴ればいいぞ ランカキノプティカとかの他のメインどころが攻撃力足りてないのちょっときついけど

あと話ずれるけどリトルナイト実装自体は蟲惑魔はリンク1持っててこっちがリトルナイトの①の効果使いやすいのはかなりいいね
0158名も無き決闘者 (アウアウウー Sac5-EGpT [106.133.29.180])
垢版 |
2024/05/07(火) 17:14:24.20ID:CZ1Uhji2a
制限が無いリンク1持ってるテーマが軒並み評価上がったようなものだからな
セラは再度立て直しやすいし
0168名も無き決闘者 (ワッチョイW 0dc4-0EWD [240a:61:1012:9d0a:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 19:51:07.24ID:ChqKJmZj0
セラホールティアにうららヴェーラーとかいうカエルの小便より下衆なことされてもリカバリー出来なくもないぐらいしか思いつかない
0178名も無き決闘者 (ワッチョイW 05b5-j/ry [2400:2411:9941:3600:*])
垢版 |
2024/05/10(金) 21:22:18.85ID:chESnDge0
そういえばマスターデュエルの更新でカード絵を拡大できるようになったからとても捗らない?
0182名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d3d-0EWD [240a:61:1012:9d0a:*])
垢版 |
2024/05/10(金) 23:12:27.80ID:M8kRYMIf0
拮抗がクソすぎて罪宝ギミック積んでみたがシルヴィアだけ引いてディアベルスターにアクセスできないことばかりでやめちまったな
0185名も無き決闘者 (ワッチョイW 0557-Rt3L [240b:c020:4e4:568:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 11:43:47.62ID:VXsdRiCq0
キノの縛りはEXデッキからであってEXモンスターではない
0188 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW 2939-VX5N [2400:4151:4500:a00:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 14:59:59.45ID:nTNVaVXj0
本スレにドングリないと書き込めないから名前欄に!donguri入れた時にiPhoneの予測変換でなんか変な文字追加されてたほんと恥ずかしいわ教えてくれてありがとう

とりあえずアニクロで落とし穴かホールの新規お願いします
0189名も無き決闘者 (ワッチョイW a8a2-06YP [240a:61:1012:9d0a:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 17:42:19.16ID:1IWwMjjB0
FA型だとランカ通常罠の2枚初動が弱く感じるな
キノの制約が痛すぎる
0190名も無き決闘者 (ワッチョイW 5e54-6AvI [60.87.119.234])
垢版 |
2024/05/12(日) 17:42:43.75ID:KD5TpVbB0
アニクロにくず鉄の落とし穴くれ
0191名も無き決闘者 (ワッチョイW 6154-e7L/ [126.130.29.30])
垢版 |
2024/05/12(日) 19:45:17.84ID:5sm4UW810
久々にダイヤまで回したけど敵強すぎるわ🙄
マスターまでとか禿げる😂
0193名も無き決闘者 (ワッチョイW 2c56-Pz8+ [2001:268:7207:506a:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 21:06:18.14ID:6C5stNIP0
デザイナーズコンボばかりだから上にいくほど同じ展開ばかりで単調になっていくんだよな
単調だから勝てるわけじゃないけどメモってある止めどころに妨害して無理なら諦めるだけのデュエルが多い
よくわからないデッキとやると面白い
0196名も無き決闘者 (ワッチョイ 7f54-briQ [126.28.81.73])
垢版 |
2024/05/12(日) 22:31:33.20ID:Cc9IcPTk0
ジョジョ忘れるなよ人気作品どれでもいいわけじゃない
0197名も無き決闘者 (ワッチョイW e401-17fC [202.177.97.31])
垢版 |
2024/05/12(日) 22:35:44.62ID:y6/N8TGu0
>>32
しかし
ユーチューブみたら日本人だったぞ
極主夫道はおっさんにやらせてる我々はタッチしても写真のキャビン見てみろ
たまに
30代以下は気持ち悪い
0200名も無き決闘者 (ワッチョイW 86e0-qtKU [2400:2200:4e8:2d70:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 08:16:02.16ID:16ZZbykU0
セラ+伏せカード+手札誘発(+エクシーズ1体)ぐらいの先行展開時間が好きで蟲惑魔してるのもあるや
パラエクやベイゴマ採用の人も今は多かろうけど上振れっしょ
0203名も無き決闘者 (ワッチョイW 66cb-RWE8 [123.0.68.210])
垢版 |
2024/05/13(月) 15:27:18.73ID:zGTMo7uZ0
やっと画像貼れた…
リトルナイトぼっ立ちで詰むことよりはマスカレリトルナイトの択が増えたことで拾った試合のが多かったわ
ユニコーン引いてるとセラのリクルにうららヴェーラーくらってもジャスミン作ってユニコーン飛ばしネコーンリクル園サーチで動けるのは出張の明確な利点だと思う
0205名も無き決闘者 (ワッチョイW 66cb-RWE8 [123.0.68.210])
垢版 |
2024/05/13(月) 16:33:24.57ID:zGTMo7uZ0
アトラクは出来れば投げたくないのに素引きディアベルss止めるなら即投げしないといけないのが嫌い
結局エクセル持たれてたらマスカレ神殿オーク貼り付けまでは行かれてしまうしね
0207名も無き決闘者 (ワッチョイW a84f-06YP [240a:61:1012:9d0a:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 19:47:59.34ID:dMJR4T1G0
セラ、フォートレス、マスカレ、フルアーマード、落とし穴、墓地ホールティア、トリオンの盤面が再現性高くて妨害の質も高くて気に入ってる
0208名も無き決闘者 (ワッチョイW 66cb-RWE8 [123.0.68.210])
垢版 |
2024/05/13(月) 20:45:18.55ID:zGTMo7uZ0
>>206
ティオ2欲しい場面プティカティオ罠とかの盤面だけどマスカレ入れるようになったらリクルするのをジーナにすれば捨てた落とし穴拾えるからいらないかなって
前までは妨害追加で立てるならリダンだったから5手目にフレシア諦めるとかしないといけなかったんだけど
0210名も無き決闘者 (ワッチョイW 66cb-RWE8 [123.0.68.210])
垢版 |
2024/05/13(月) 23:32:52.16ID:zGTMo7uZ0
スネークアイもレスキューも篝火から入れば展開入る前に投げられるしドローフェイズ罪宝狩りをやらないのも増えてきたと思う
ホルスも増えてるし
後はGのドロー1枚で止めてセラ効果通すとこまでは展開する為
0212名も無き決闘者 (ワッチョイW 66cb-RWE8 [123.0.68.210])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:00:46.70ID:6rkzdB/x0
フィールド魔法から入ればドロバでイムセティ使えなくなる
セットで入りがちなテーマもナチュルティアラキマイラ辺りでサーチほぼ使うテーマだから刺さると思ってる
捲れるかは他の手札次第だけど
0213名も無き決闘者 (ワッチョイW 5e54-6AvI [60.87.119.234])
垢版 |
2024/05/15(水) 21:12:45.60ID:imQmovEp0
ジャイアントハンド見せて蟲惑魔持ってこれるの来てて草
0216名も無き決闘者 (ワッチョイ b3df-W6jz [240d:1c:247:b900:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 21:32:08.04ID:nnaX/sdE0
一応、セラ立ててからキノ持ってきたりはできそう
そのためにEX1枠割く価値があるかというと……
0221名も無き決闘者 (ワッチョイW 5e54-6AvI [60.87.119.234])
垢版 |
2024/05/15(水) 21:52:29.20ID:imQmovEp0
またHATになりそうで草
アーティファクト新規にレベル4くれ
0226名も無き決闘者 (ワッチョイW 6c89-qtKU [2400:2200:443:509e:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 12:42:59.44ID:Eejvjv+70
連絡ツールって「ありがとう」のやり取りも多いものだから
その返しのスタンプとして使える照れセラちゃんスタンプは実用性が高いよね
購入者さんがセラスタンプ愛用し始めるパターンありそう
0228名も無き決闘者 (ワッチョイW a86f-06YP [240a:61:1012:9d0a:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 23:01:20.94ID:UGIpqSvp0
リトルナイトで永続罠パカパカしてきた相手にトリオンを確実に通すみたいな小技をしてみたいが機会に恵まれない
0233名も無き決闘者 (ワッチョイ a288-9tvc [27.139.204.224])
垢版 |
2024/05/17(金) 21:26:57.92ID:pyxs/gpP0
ヴィネット風のフィギュア化ならティオかシトリスが1番フィギュア映えしそう
でもとりあえずセラちゃんだけでもフィギュア化して欲しい
グッスマとかコトブキヤのアンケに書くだけ書いてるけど意味あるといいなぁ
0235名も無き決闘者 (ワッチョイ 271e-txKt [180.198.205.193])
垢版 |
2024/05/18(土) 11:04:38.50ID:8adFfg730
カズーラはじめぬーどるストッパーフィギュアが合いそう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況