X



トップページYugioh
1002コメント259KB
【遊戯王】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ Part.49
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き決闘者 (3段) (ワッチョイ d7e0-7gjE)
垢版 |
2021/01/15(金) 22:23:53.02ID:wOkOLVlb0?2BP(1000)


スレ進行が早い為、次スレは>>950の時点で立ててください。代行スレでは代行できません。

◆スレを立てる際「本文1行目の頭」に!extend:on:vvvvv:を入れて立てて下さい。

※前スレ
【遊戯王】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ Part.48
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1610438780/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名も無き決闘者 (オッペケ Srd1-dNLm)
垢版 |
2021/01/18(月) 22:20:24.09ID:lx6ksQ63r
>>947
難波で予約できる店はありますか?
0955名も無き決闘者 (アウアウウー Sa05-8rQS)
垢版 |
2021/01/18(月) 22:31:36.49ID:/ElAiCHQa
真面目に答えて欲しいのだけれど

例えば今回のライトニング一箱買ってライナのプリシク出した後に売ったら
買取での売上30000円−箱代の経費5000円=利益25000円みたいな感じで確定申告出来るの?

マジでトレカは上の匙加減なイメージで不安なので教えて下さい
0957名も無き決闘者 (オッペケ Srd1-dNLm)
垢版 |
2021/01/18(月) 22:58:34.00ID:lx6ksQ63r
20thシークレットとプリズマシークレットはどちらが価値がありますか?
0958名も無き決闘者 (アウアウウー Sa05-d+98)
垢版 |
2021/01/18(月) 23:00:29.71ID:tp74EtLla
>>957
プレミアムゴールドレアが一番人気
0961名も無き決闘者 (アウアウウー Sa05-8rQS)
垢版 |
2021/01/18(月) 23:09:02.62ID:oSLULlOca
あー、やっぱり決まったルールとか無いのね……
利益20万越えそうになったら聞くつもりだったけど、売上20万が限界だという(勿論経費でゴッソリ)

ありがと
0963名も無き決闘者 (ワッチョイW 8d76-dNLm)
垢版 |
2021/01/18(月) 23:10:41.01ID:YxEUoFbj0
馬券も当たり馬券だけだからな
0964名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM16-3Omq)
垢版 |
2021/01/19(火) 00:14:42.81ID:zEt8KGyaM
カートン予約させてくれるなら隣の県でもいったらあ
0965名も無き決闘者 (ワッチョイW 86f8-3fJe)
垢版 |
2021/01/19(火) 00:40:59.12ID:2O0Qhy1y0
大学生よ、チョウレンが出るのは魔導書の神判解禁の前触れだ
神判を買え
0972名も無き決闘者 (ワッチョイW 25e0-cNvi)
垢版 |
2021/01/19(火) 02:21:17.71ID:L87uoHQu0
まぁアートコレクションは寝かせないと送料込みでトントン
良くてメルカリで6000-7000くらいだろ
利益は出ると思うが、定価5000円と考えるとかなり微妙な箱
0974名も無き決闘者 (ワッチョイW a1fe-2Fpm)
垢版 |
2021/01/19(火) 03:50:30.27ID:zFfpiKal0
大学生よ
アートコレクションで目当てのカードを狙うのは難しいが諦めずに予約しろ
100箱あれば1つは当たるぞ
シングル買いに逃げるな立ち向かえ
0977名も無き決闘者 (ワッチョイW 7dae-rcIV)
垢版 |
2021/01/19(火) 06:47:29.74ID:TibZZLtw0
>>908
9の5ならプリズマの確率はいいじゃん
残念としか言いようがない
0978名も無き決闘者 (ササクッテロル Spd1-2y5p)
垢版 |
2021/01/19(火) 06:56:03.40ID:R6nFZUCEp
ブラッドローズのレリーフそのうち安くなるよね?
シャドーボックス作りたいから傷ありでもいいんだけど練習もあるから念のため20枚くらい買いたいけど思ったより高めで萎える
0979名も無き決闘者 (スプッッ Sd22-KxmH)
垢版 |
2021/01/19(火) 07:28:56.65ID:zzqKyqPRd
>>977
プリズマ引いても、大半は安いね。アド取るには、プリズマ引いて、さらに高いカード引かないといけないから、確率は10分の1くらいか。こんな糞箱もう剥かん。
0980名も無き決闘者 (アウアウクー MM91-rAJ9)
垢版 |
2021/01/19(火) 07:29:07.55ID:ReW6rHo2M
このスレやたらアートコレクションの数に関して〜のときより相当数あるな。とか言いたがる奴いるよな。滑稽だわww
0982名も無き決闘者 (ワッチョイ cd86-tokz)
垢版 |
2021/01/19(火) 07:41:46.35ID:JbXOyoQM0
プリコレ神箱の時と同じ流れ歴史は繰り返すか
0983名も無き決闘者 (アウアウウー Sa05-d+98)
垢版 |
2021/01/19(火) 07:42:46.04ID:ML6+Ullma
※このスレは神箱の時に前日の日まで5000円予想していたスレです
0985名も無き決闘者 (ワッチョイ 2d0d-A78j)
垢版 |
2021/01/19(火) 08:06:21.71ID:Re15tQrq0
神箱より前のことは知らん雑魚転売屋しかいねえしな
プリシクと20thどっちが価値ありますかとかプリシク封入率とかいまさら聞いてんじゃねえよゴミが
0986名も無き決闘者 (ワッチョイW cd28-ZlZm)
垢版 |
2021/01/19(火) 08:10:48.97ID:lALGEF7J0
神箱より前のことなんて現状考えても無駄だろうが
0987名も無き決闘者 (ササクッテロル Spd1-2y5p)
垢版 |
2021/01/19(火) 08:11:40.52ID:R6nFZUCEp
>>980
自分は見たことないし自分で言ったのも初めてだが同じ人間の枠組みである以上似た言動を時差でどうしてもとってしまう物なんだ
わざわざ今までの全ての会話を考慮してまで言ったわけじゃないから配慮できてなくて申し訳ない
0989名も無き決闘者 (アウアウウー Sa05-MKw1)
垢版 |
2021/01/19(火) 08:32:11.89ID:x1AR/fPja
前回はうらら500円くらいで投げられたけど今回はどうだろうね?一年で結局1700円くらいまで戻った実績あると1000円くらいまでしか安くならなそう。
0990名も無き決闘者 (アウアウカー Sa49-3fJe)
垢版 |
2021/01/19(火) 08:50:30.49ID:3Jes0IO1a
制限解除なかったら今でもうららは1000円くらいでしょ
これ以上特需は起きないから700円くらいまで落ちるよ
0991名も無き決闘者 (ワッチョイW d17d-RjaL)
垢版 |
2021/01/19(火) 09:06:39.44ID:Y3Kg39vF0
遊戯王やってる奴なら買って損するboxじゃないからごちゃごちゃ言ってねーで脳死で買えって感じだが、神箱みたいな現金引換券だと思ってる転売屋は痛い目みるよ。あれはサプライ充実しまくってた割にに定価が安すぎた上に、一人当たりが買える数が少なすぎたからあんな利益出ただけだし。
神箱カートン買いなんて出来た奴ほとんどおらん。
0994名も無き決闘者 (アウアウクー MM91-AoKx)
垢版 |
2021/01/19(火) 09:20:57.30ID:bkYQDpWWM
まぁコレクターなら12箱くらい押さえてれば何かしら欲しいの出るだろうし問題ないでしょ
箱のまま売ろうとしてるやつは知らんけど
0995名も無き決闘者 (ワッチョイW d17d-RjaL)
垢版 |
2021/01/19(火) 09:26:30.07ID:Y3Kg39vF0
送料手数料考えないんだったら実際買えば買うだけ儲かるって言えるが、現実問題そんなのあり得ないんで。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 11時間 26分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況