X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント233KB
三浦春馬さんの噂828
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 18:04:23.26
三浦春馬オンリースレです
sage進行でお願いします
SNS個人アカウントの直接リンクは禁止です
次スレは>>900が宣言後に立てて下さい
新スレが立つまで雑談は控えて下さい

前スレ
三浦春馬さんの噂817
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1657772068/
三浦春馬さんの噂818
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1657879430/
三浦春馬さんの噂819
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1657960342/
三浦春馬さんの噂820
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1658042924/
三浦春馬さんの噂821
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1658124286/
三浦春馬さんの噂822
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1658265101/
三浦春馬さんの噂823
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1658581365/
三浦春馬さんの噂824
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1658977514/
三浦春馬さんの噂825
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1659244860/
三浦春馬さんの噂826
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1659364235/

三浦春馬さんの噂827
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1659483455/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 18:13:45.45
報道によると、参列したのは「十数人の近親者のみ」で、島田さんの遺体は「金色の刺繍が施された淡いブルーのドレスをまとい」、遺影と一緒に「米ドラマ『将軍 SHOGUN』など出演作品の場面写真が並べられていた」というのだが――。

「これは、真っ赤な嘘ですよ。島田さんの遺体はまだ荼毘に付されてもいません」

 と、衝撃の証言をする人物がいる。島田さんの元マネージャーで、公私ともに付き合いがあった会社経営者の福島浩一朗氏だ。福島氏がこう続ける。


病院が仕方なく渋谷区に連絡すると、親族が名乗り出ず、引き取り手がない遺体として、規定どおり、区の管理する施設に安置されることになったという。

 ところが上述のとおり、亡くなって2日後の27日に告別式がおこなわれたと、28日に報じられた。

「いったいどういうことか、さっぱりわかりません。僕は8月2日に渋谷区役所に出向き、担当者に直接確認しました。すると確かに、遺体は区に引き取られており、『その遺体が “島田陽子さん” であることも確認しています』としたうえで、『ドライアイス代が1日6000円かかっています。遺体を引き取られる方に請求することになります』と言われたんです」


また春馬の時みたいな報道の嘘か!


島田陽子も陰謀論が
0008◆lmasukRp5w
垢版 |
2022/08/05(金) 18:26:37.47
コミック
・LINEマンガ『君に届け』追加

【ラジオ】🎙 

■ラジオフチューズ『フチューズゆいプラホ 』春馬特集!
9月3日(土)、11月5日(土) ※各月第一土曜日
18時~20時までの生放送予定!
※「Listen Radio」アプリで全国から聴取可能 
再放送予定:7月分→8月6日(土)、9月分→10月、11月→12月

【コミック】

■マガポケアプリ
『ブラッディ・マンデイ』原作漫画5巻まで無料!
8月3日(水)まで
https://pocket.shonenmagazine.com/episode/13932016480029113103

■LINEマンガ
『君に届け』19巻分無料!
https://manga.line.me/product/periodic?id=1103888

【発売】📚

◼︎月刊ウインド2022年7月号~
コラム『なるほど、なるほど春馬くん』掲載
俳優の誠実さを、未知の方にも向け発信予定!

【アーカイブなど】

◼︎鳥越アズーリFM
7月05日配信分
15:40~、22:24~あたりからオトナ高校春馬のエピが聞けます
https://youtu.be/UP9Gk2heGxM

■『映キャン!賞 観客賞』結果発表アーカイブ
天外者は日本映画部門の観客賞を受賞しました!
選者の皆様のあたたかなコメントは13分20秒から!
https://youtu.be/ph6R961Q0-Y

■映画『太陽の子』公開記念!監督&プロデューサーの徹底解剖スペシャルトーク!
【配信アーカイブ】共感シアター(https://bals.space/theater/233/)

■映画 『太陽の子』公開記念舞台挨拶
※ インスタライブ配信アーカイブあり
(公式アカ)https://www.instagram.com/taiyounokomovie/
0009◆lmasukRp5w
垢版 |
2022/08/05(金) 18:30:23.06
【上映】🎬

■土浦セントラルシネマズ(茨城)
【上映予定作品】
<7/9(土)~8/12(金)>
・『奈緒子』 11:00~13:00
・『森の学校』13:20~15:10
・『天外者』 15:20~17:20
<8/13(土)~9月23日(金)>
・『ゲキ×シネ「ZIPANG PUNK~五右衛門ロックIII』
※詳細決まり次第追加

■シネマスコーレ(名古屋)
【上映日程】
▽『太陽の子』
8月20日(土)~8月26日(金) 12:35~14:30

◼︎ シダックスカルチャーホール(渋谷区)
映画『太陽の子』 
10年プロジェクト FOR THE FUTURE ~未来へつなぐ~
トークイベント付特別上映会
【特別上映+監督・プロデューサーの舞台挨拶開催!】
日時:8⽉5⽇(⾦)
①開演11:45 終演予定14:00頃 (上映後舞台挨拶)
②開演15:45 終演予定18:05頃 (上映前舞台挨拶)
登壇予定:(監督)⿊崎博 (プロデューサー)森コウ、浜野⾼宏
※衣装展示等もあり

◼︎津リージョンプラザお城ホール(三重県)
『太陽の子』
8月6日(土) 13:30~15:30
https://www.info.city.tsu.mie.jp/www/sp/contents/1467090712380/index.html
※入場券は人事部宛にハガキかEメールにて7/19(火)締切

■丹波田園交響ホール(兵庫) 
『森の学校』製作20周年記念上映会
8月20日(土)・21日(日)
時間:10:00~、13:30~
チケット販売:6月30日(木) 9:00開始
販売場所:田園交響ホール窓口、インターネット販売
【ロケ地ツアーめぐりイベント同時開催!】
8月20日(土)・21日(日) ※雨天決行
時間:16:00~
定員:1日につき20名まで
集合場所:田園交響ホール
チケット販売:6月30日(木)9:00開始
料金:3,000円/人。未成年の同伴者は無料。
内容:約1時間(約2.5km)、徒歩で映画「森の学校」のロケ地巡り
篠山城跡天守台~南馬出~小林家長屋門~春日神社能舞台
※ロケ地マップ特別版、1600円相当のお土産付き
(詳細)https://tourism.sasayama.jp/news/morinogakkou20th/
0010◆lmasukRp5w
垢版 |
2022/08/05(金) 18:32:26.60
【ドリパス】映画上映予定🎬

【秋葉原UDXシアター】(東京)
▽「永遠の0」
8月06日(土) 13:10~
8月11日(木) 10:30~
8月14日(日) 13:00~
▽「東京公園」
8月07日(日) 13:00~
▽「コンフィデンスマンJP ロマンス編」
8月13日(土) 10:30~
▽「キャッチ ア ウェーブ」<フィルム上映>
8月14日(日) 10:30~
▽「コンフィデンスマンJP プリンセス編」
8月21日(日) 10:30~

【TOHOシネマズ梅田】(大阪)
▽「コンフィデンスマンJP ロマンス編」
8月08日(月) 11:45~

【TOHOシネマズ日本橋】(東京)
▽ゲキ×シネ「ZIPANG PUNK~五右衛門ロックIII」
8月08日(月) 14:00~
8月09日(火) 14:00~
8月10日(水) 14:00~

【TOHOシネマズなんば】(大阪)
▽「永遠の0」
8月09日(火) 11:45~

【TOHOシネマズ西宮OS】(兵庫)
▽ゲキ×シネ「ZIPANG PUNK~五右衛門ロックIII」
8月11日(木) 18:30~

【TOHOシネマズららぽーと横浜】(神奈川) 
▽「永遠の0」
8月22日(月) 11:45~
8月24日(水) 11:45~
▽「コンフィデンスマンJP ロマンス編」
8月23日(火) 11:45~
▽「コンフィデンスマンJP プリンセス編」
8月25日(木) 11:45~ 
0011◆lmasukRp5w
垢版 |
2022/08/05(金) 18:39:55.04
<春馬出演作品放送予定> CS以外📺

・WOWOWプラス
「ごくせん THE MOVIE」9月追加
・WOWOWシネマ、WOWOWプライム
「太陽の子」「永遠の0」9月追加
・WOWOW 4K
「太陽の子」9月追加

Abema TV(ドラマチャンネル)
■映画「進撃の巨人 ATTACK ON TITAN」
【ABEMA初/無料1週間】
8月13日(土) 23:00~24:50
■映画「進撃の巨人 エンド オブ ザ ワールド」
【ABEMA初/無料1週間】
8月14日(日) 23:05~24:40

WOWOWプラス
■映画「ごくせん THE MOVIE」
8月07日(日) 12:00~14:15
8月19日(金) 16:15~18:30
9月10日(土) 09:00~11:15
9月19日(月) 02:55~05:00

WOWOWシネマ 
■映画「太陽の子」 
8月14日(日) 8:00~
8月26日(金) 4:45~
9月11日(日) 6:00~
■映画「永遠の0」
8月14日(日)12:00~
9月18日(日) 10:35~

WOWOW 4K
■映画「太陽の子」
9月14日(水) 21:30~

WOWOWプライム
■映画「永遠の0」
9月23日(金・祝) 15:00~
■映画「太陽の子」
9月27日(火) 9:45~ 
0012◆lmasukRp5w
垢版 |
2022/08/05(金) 18:44:36.60
<春馬出演作品放送予定> CS放送📺

・アジアドラマチックTV
「ソウルドラマアワード2019授与式(後編)」追加
・東映チャンネル
「はぐれ刑事純情派(第15シリーズ)」9月追加

時代劇専門チャンネル
■「藤沢周平の人情しぐれ町」全11話
8月7日(日)より毎週日曜日4:00から3話づつ放送
※1話、3話、11話に出演
第1話 8月7日(日) 04:00~
第3話 8月7日(日) 06:00~
第11話 8月28日(日) 05:00~

TBSチャンネル2 
■十津川警部シリーズ「寝台急行銀河殺人事件」
8月21日(日) 12:20~14:00

アジアドラマチックTV
■「ソウルドラマアワード2019授与式(後編)」
8月31日(水) 11:30~12:44

東映チャンネル
■「はぐれ刑事純情派」(第15シリーズ)
9月14日(水)より毎週水曜日放送 ※再放送は次週(水)
※春馬は13話に出演 
放送日時分かり次第追加
https://www.toeich.jp/program/1T0000015682/202209
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 18:47:38.92
>>8
912 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/08/05(金) 16:54:42.69 ID:
『世界はほしいモノにあふれてる on stage 』
~心ときめく物語と音楽をめぐる旅

日時:11月5日、6日
場所:ヒューリックホール東京

チケットは8月6日(土)10:00より
各プレイガイドにて先行発売開始!

https://sekahoshi-event.com/#cast
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:19:19.46
私は最初に君届の漫画読んでて
あまり期待せずに春馬の映画見たけど
最初からもうまんま風早くんがそこにいてビックリしたよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:21:01.89
君届の優しくてキラキラした世界観好きだわ
多部ちゃんもあんなふうな役だけどすごく可愛かったしね
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:51:47.59
色々あって君届以来のファンは大分減ってたよね
近年はFNSとかで歌手三浦春馬のファンも増えてた印象
後舞台やってて舞台オタも増えた
近年三浦春馬ファンになった人は別にドラマとかは求めてない感じの人も多かったし
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 21:05:01.12
歌手や舞台俳優として人気は再燃してたし20代30代の若いファンも増えてたのに
そういう層はドラマ映画も春馬が出るから観るという感じだったけど
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 21:16:11.86
「塩顔ハイスペックイケメン」山上容疑者にガチ恋する女性が続々

「細身の体型、シュッとした目の塩顔イケメンで、年齢のわりに若く見えて、
とてもかっこいいと思います」

こう語るのは、都内在住の30代女性・A子さんだ。A子さんが絶賛する “塩顔イケメン” とは、
安倍晋三元首相の銃撃事件で逮捕された山上徹也容疑者だ。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 21:18:28.71
山上徹也容疑者の減刑求める署名活動、松田美由紀も表明していた「死刑に反対」
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 21:23:09.05
みんなが春馬のこと大好きなのがわかる
あれやこれやエピソードお話してくれる
みんな笑顔なの
良い時間過ごしてたんだね
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 21:24:04.23
首から手の甲まで刺青がゴリゴリに入ったラッパーが
春馬のことを 本当に本当に本当ーーーにカッコいい
ガチで悲しかったわ どっかで生きててくんねーかな と語ってた
こんなジャンルの若い子にまで思われてるんだと驚いたけど 万人に愛されてるんだね
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 21:27:01.87
>>123
ヤンキー演じてる時は男から人気あっただろうね
ごくせん見てまっけんが役名使ったり誰だったか若手で俳優目指したって子いたし
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 21:36:08.58
ツイでフォローしている人はダンス好きが多くて
みんなすごいすごいってタイムラインが湧いていたよ
あったかいツイートしかなかった
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 21:39:07.87
春馬をここまでの歌唱力に鍛えてくれたボイストレーナーの先生なら悪いことは書くまい
アーティストや俳優が恋愛話するのはよくあることだし
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 21:41:38.60
20年以上日本の芸能界にいて三浦春馬ってよく知らなかったけどFNSで好きになったというファンもいた珍しいタイプ
そこから春馬のドラマ映画舞台観て更にファン増えた
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 21:43:12.72
>>145
あの時
歌えないアイドルに合わせるために大御所も生で歌ってなかった、多少息切れはあったが生で最後までおどり歌いきった三浦春馬を見習いえとつぶやいている人いた
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 21:56:40.41
オトナの時OPの話もだけど、進撃で希子ちゃんがのミスを「今のは自分が悪かったです!」ってフォローしたんだってね
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 22:07:00.07
梳くだけじゃあんなにサラサラにならないよ
ストパかけるのそんなに悪いことだと思ってるの?
普通でしょう
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 22:16:25.12
パーマかけて似合わなかったからストレートかけ直したけどパーマかける前と何も変わりませんでしたよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 22:37:14.13
>>240
別に嫌じゃないよ
宮田は2011年で洗顔は2013年
だからあの髪型
物理的に無理なはずだけどそれでもあるとしつこく言い張るなら
宮田期の線画を出してみて
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 22:51:22.94
でもあのしゃべくりをおかわりする気持ちにはなれない
TOKIOの番組のオランウータンのモノマネの方がよっぽどすき
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 22:51:48.13
ファンから見てあの時の春馬はこうだったなーって思うの大事よね
ボイトレさんはヘタに恋愛話とか出さないでくれ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 23:15:33.00
>>304
そうだね幸せそう
すごく好きだったみたいで大絶賛してたよね
あんな素敵な春馬を残してくれてありがたい
もっと見たかった
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 23:28:02.60
ちょw 今日の「太陽の子」イベント。
黒崎監督が春馬と飲んだとき、せかほしのチーズ回の話をしたら「実は僕チーズ嫌いで、あの回はウソつきました」って言ってたと。
は??? 冷蔵庫にいっぱいチーズあったよね? 土スタでもマリアージュって紹介したよね? ウソやろーっ ビックリだわ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 23:37:09.95
>>314
えーーーー?!かなり衝撃
せかほしはどうしようもないとしても
キクエさんのはどうなの?
あれ大好きだったのに…美味しそうな顔してたのに…ショック
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 23:39:09.15
そもそも黒崎監督、NHKの人なのにそんな暴露してよいんかw

せかほし"三浦春馬チーズの旅回"まであったんだもんね、監督酔っぱらって記憶違いなんじゃ??
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 23:44:55.27
せかほしスタッフも衝撃なんじゃ…
でも、春馬チーズ好きだったと思うけどなぁ
"たんぱく質とるのに最適"とインタビューでも言ってたし、フジテレビでも好物としてチーズ食べてたよね!
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 23:50:06.38
>>345
悪い話ではないけど太陽の子の監督みたいに
春馬にオファーした理由を聞かれて全く違うことを答えるんだよね
何度も聞かれて忘れるんだろうけど4〜5パターンあって
どれが本当なんだろうと思うことが多々あったから
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 23:54:42.00
>>364
オファーはおとなの事情が絡んだりするから
全部本当なのかも知れないよ
真夜中はアミューズ事務所自体が関わっているし
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 23:57:38.70
>>370
そう言ったこともあるよね
他の話でもあれ?前は違うこと言ったよねとも思うし
今回は何て言うんだろうとも思うようになった
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 00:19:46.17
チーズが嫌いなのに、好きなフリしなきゃいけないって辛いよね
本当の自分をどれだけ持てて、どれだけ出せたんだろうと思ってしまう
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 00:24:14.89
「クセの強いチーズは苦手」って言ったのに「チーズ全般が苦手」に変換してるんじゃない?
ピザとかは普通に好きだと思うけどな
(でもあのアボカドハチミツチーズトーストはイマイチだった笑)
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 00:54:04.62
過去の発言を鑑みるに黒崎監督の話はあまり鵜呑みにしないほうがw
お酒も入っていたようだし
あとで釈明出すかもよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 01:24:39.33
黒崎監督は春馬に対して特に思い入れがなさそうに見える
春馬がいなくなって求められるから何となく覚えてることを答えるけで
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 02:32:27.81
せかほし時では苦手だったけど色んな種類食べて好きなのも見つけたのでは
めざましで最近チーズにハマってとか言ってなかったっけ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 08:37:35.39
春馬は太陽の子みたいな作品に出て
日本の平和を訴えようとしてたよね
いつも自分の利益よりも俳優として何が伝えられるかを考えてる人だった
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 08:49:03.48
>>506
そうだね
画面の前の人
スクリーンの前の人
舞台の前の人、いつも考えていた

エピソードで舞台にくる人の劇場にくるまでの動線を考えて、その時のお客様の気持ちを思いながら舞台に立つとかあったよね
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 08:57:29.09
最近若い頃からのインタや舞台あいさつの映像とか見てるけど真面目なのにお茶目で本当に可愛いよね
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 09:23:57.99
こういうの持ってきてほしいな

衣装合わせ
春馬くんは他の仕事で遅れてきた
アメリカのスタッフが驚くほどのスター性を持ったオーラを放っていたと…

裕之を体全体に落とし込んできて一升瓶でお酒を注ぐシーンの所作一つ一つとても丁寧に役作りしてくれた
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 09:36:22.93
>>521
誇らしいね

一升瓶でお酒を注ぐシーン
何気ない仕草だけれど完璧だと思った
心と身体と動作が連動してるからすんなり受け取れる
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 10:34:05.74
そういえば健が言ってた、春馬は現場でもまったく怒らないけど本当に怒ってないのか、それとも我慢してるのか分からないって
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 11:28:44.67
チーズの話は黒崎監督の勘違いや記憶違いだとしても
知らせてくれた人は気を悪くしたよね
何の非もないのにあんな言い方されたらレポしてくれる人いなくなる
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 13:34:37.59
>食事の席で結構あっさり本音話すんだな。
>やっぱり暴露YouTuberに嫌いって言ったのも事実っぽい。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 15:36:08.01
>>496
遅レスだけど本当にそう思う
最初の映画宣伝のトークショーの時話聞いてそんな気がした
話の中心が科学者達の葛藤みたいな内容だったし春馬の役はもっと若い俳優を
想像していたと言うようなことも言ってたような…
自分も最初見た時春馬が凄く大人びて見えたのでこの役にはちょっと似合わないような
気がした
NHKが力入れてるので無名の若い俳優より知名度で他の二人とバランスを取れる
という事で春馬だったんじゃないかとは言われてたね
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 17:17:56.00
ツイで生田さんの曲が三浦春馬さんのそれってみたからあっから探したら

生田絵梨花さんのソロライブで最後の曲
No one compares
コロナ禍の時に作った初の作詞作曲、歌に込められた思いは「あなたの代わりになる人はいない、それくらいみんなは大切な人」「そんな中で愛することのもどかしさか」

リリースする予定はないそうです
ファン限定で今日限定の配信だそうです
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 17:30:56.87
>>601
私も同じ子供感じた
監督としては葉山君辺りが希望だったのかも
でもなかなか演技的に難しい役どころだよね

春馬についての情報も薄かったし
コウさんとか海外サイドが春馬惜したんじゃないかな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 17:55:18.13
>>631
大原
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 18:19:15.13
話が違うけど石橋杏奈って今松井裕樹投手(楽天のクローザー)の奥さんなんだね
たいきみ出演者はいろいろと凄い
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 18:23:25.39
石橋杏奈美人だよね
春馬も美人さんとくっついて温かい家庭持ってほしかったなあ
余計なお世話だけどね
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 19:26:18.30
コンフィからの春馬竹内が両方いなくなったことで結婚とか無視してカプオタに
誰も知らない場所で2人で幸せになろうね的な
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 19:28:59.47
香港撮影時はまだ竹内結子独身だったのでその時に春馬と体の関係になったのに竹内結婚で春馬がヤリ捨てされたなら死ぬのも分かる悲劇
で旦那と結婚して子供も生まれたけどやっぱ春馬がいいで後を追う竹内
正にロミジュリ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 19:51:55.17
656 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/08/06(土) 19:23:41.84

林遣都ヲタ荒らしは引きこもり無職ぼっち60代
老化で脳は縮みましたが性欲だけは衰え知らず!
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 20:37:30.91
>>679
忘れてたけどそうだったね
スパイの妻もそうだった
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:07:03.78
翔平やばいね
あのメンツと絡んでるんだから何かはありそうだけど
AVに沈めるビジネスって…怖すぎ
翔平の人生がどうなろうと構わないけど春馬に近付かないでほしかった
汚らわしい
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:10:29.64
翔平の擁護するわけじゃないけど風俗じゃないんだからAVに出るかどうかは本人が決めて契約することで赤の他人が沈めたりできない
AVスカウトが問題になってるからって嘘こくな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:20:03.82
>>683
それね
そもそもこの文章が意味をなしてない
AV女優のスカウトなら最初から嘘もいってないし騙してもない
だから沈めるという表現自体がおかしい
あと証拠ないことを広めるのも罪になるよ

『あいつは自分の後輩にAV女優のスカウトをやらせて、女の子を大勢AVに沈めよった』
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:22:58.30
AVの件はほとんどが女が自主的に契約したのを自分からすすんで出演したというと親や彼氏に怒られるから無理矢理出演させられたと嘘をいう奴が多発してフェミが真に受けて問題視しただけ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:34:34.89
元々嫁の方が稼いでるし翔平が出られなくなっても嫁が稼げば問題ない
子供いるから離婚もしないだろうし佐々木希と同じになる
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:39:37.17
10万部突破“ガーシー本”映像化の可能性 担当編集・箕輪厚介氏が報告「話をいくつかいただいてます」
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:46:01.62
翔平<君ならAV出たらたくさん稼げるよ
知り合いの会社紹介してあげようか
女<やってみようかしら
女自分で契約

これ何罪
全く問題ない
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:49:26.64
ダイイングアイでは手錠で繋がれコンフィでは女を縛り演出陣はどんなハルマニアの需要に応えていたのか
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 22:02:54.49
春馬の手が上下してたからメアジュンの胸揉んでるのかと思ったけど押さえてるだけとここで言われた
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 22:17:36.29
#春馬くんが見ていてもできますか
彼と関わりのあった全ての皆さん! 春馬くんが目の前に現れ微笑まれたら、
彼の 目を真っ直ぐに見つめること出来ますか? 自らの卑劣な行いに 対して、
後ろめたさから、思わず、目を逸らすのではないですか、、
美しい魂が、眩し過ぎてね!
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 22:25:11.98
以前から林遣都ヲタはいろんな場所で暴れてて
荒らすのをやめようという気は一切ないらしい
これではもう林遣都くんの印象も最悪だよね
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 22:26:57.59
春馬って本人真面目なのに胡散臭い人とばっか仲良いね
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 22:27:44.03
ネットで林遣都くん以外の俳優叩き回ってるより
普通に林遣都くんを応援してあげた方が嬉しいに決まってるのに
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 22:28:05.76
ローラの扮装したらそこそこ本当のドラァグクイーンになれる自信ある
昔からバッチリメイクすると宝塚って言われたから
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 22:28:54.46
林遣都くんが気の毒だよ
少なくともドラマ板、BL板、一部俳優板では
林遣都ヲタ荒らしの存在はみんな知ってるよ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 22:32:27.75
ほんと気持ち悪いね
60歳もすぎていろんな若い俳優に粘着して叩いてさ
特に春馬なんてもうこの世にいない人なんだよ?わかってる?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 22:33:31.83
>>807
早くに結婚したから濃いヲタはついてなさげ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 22:33:32.76
>>810
そういうのを見てるから
婆なんて汚いゴミにしか見えてなさそう
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 22:33:50.53
林遣都ヲタ荒らしがビョーキなのは知ってるけど
だからって春馬や色んな俳優叩いていい理由になんかならないんだよ
そのくらい理解できないの?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 22:35:28.24
亡くなった人を2年以上も叩いてるって
これだけでもう異常者じゃん
春馬が林遣都ヲタ荒らしに何をしたっていうの?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 22:41:58.41
というか若い時はいい人だったのにみんな芸能界で変貌したんでしょう
翔平と出会った時なんてドラマデビュー作だし
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 22:43:40.68
ほんとこの下の毛も白髪のオムツばあさんキモいな
もう自分でも逮捕されたいのでしょうね
無敵ばあさん怖いわ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 22:47:24.64
いつも林遣都のことだけは守ってるけど
この調子だといつアンチ化するかわからないから
林遣都も戦々恐々かも
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 22:53:11.09
>>869
それはそのおっさんの主観だから
まわりになんで集まりに来なくなったが理由聞いても
教えてくれなかったって言ってたし
詳しく知らなさそう
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 23:04:47.15
スペシャルトーストにチーズあったよね
キャベツのパルメザンチーズ焼き

はなまるでおめざで作って食べてたよね?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 23:14:11.57
春馬だって本当は変人役とかやって見たかったかもね
でも容姿が良すぎるからちょっとそこまでは無理だったな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 23:24:40.51
そういえばこの板にあった林遣都のスレ
難民板に移動になって久しいらしいね
林遣都ヲタ荒らしの自演連投がうざすぎて引っ越したと聞いた
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 23:25:13.44
長屋は窪田林遣都吉沢亮オタだったが林遣都がおっさんずラブ降板して熱狂的なアンチに変貌した感じ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 00:12:22.76
>>8
>>13
■『世界はほしいモノにあふれてる on stage 』
~心ときめく物語と音楽をめぐる旅〜
日程:11月5日(土)~11月6日(日) 3回公演
会場:ヒューリックホール東京
①11月5日(土) 開場時間 15:15 開演時間 16:00
②11月6日(日) 開場時間 12:45 開演時間 13:30
③11月6日(日) 開場時間 16:15 開演時間 17:00
▽チケット販売スケジュール
各プレイガイドにて先行発売開始:8月06日(土)10:00〜
各プレイガイドにて一般発売開始:8月13日(土)10:00〜
https://sekahoshi-event.com/#cast
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 43分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。