X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント243KB
三浦春馬さんの噂824
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 12:05:14.28
三浦春馬オンリースレです
sage進行でお願いします
SNS個人アカウントの直接リンクは禁止です
次スレは>>900が宣言後に立てて下さい
新スレが立つまで雑談は控えて下さい

前スレ

三浦春馬さんの噂817
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1657772068/

三浦春馬さんの噂818
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1657879430/

三浦春馬さんの噂819
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1657960342/

三浦春馬さんの噂821
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1658124286/

三浦春馬さんの噂822
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1658265101/

三浦春馬さんの噂823
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1658581365/
0008◆lmasukRp5w
垢版 |
2022/07/28(木) 12:51:56.65
・マガポケアプリ
『ブラッディ・マンデイ』原作漫画5巻まで無料追加
・鳥越アズーリFM追加

【ラジオ】🎙 

■ラジオフチューズ『フチューズゆいプラホ 』春馬特集!
9月3日(土)、11月5日(土) ※各月第一土曜日
18時~20時までの生放送予定!
※「Listen Radio」アプリで全国から聴取可能 
再放送予定:7月分→8月6日(土)、9月分→10月、11月→12月

【コミック】📕

■マガポケアプリ
『ブラッディ・マンデイ』原作漫画5巻まで無料!
8月3日(水)まで
https://pocket.shonenmagazine.com/episode/13932016480029113103

【発売】📚

◼︎月刊ウインド2022年7月号~
コラム『なるほど、なるほど春馬くん』掲載
俳優の誠実さを、未知の方にも向け発信予定!

【アーカイブなど】

◼︎鳥越アズーリFM
7月05日配信分
15:40~、22:24~あたりからオトナ高校春馬エピが聞けます

※URLがエラーになるので画像貼付
https://i.imgur.com/IIlM973.jpg
0012◆lmasukRp5w
垢版 |
2022/07/28(木) 13:00:50.23
【上映】🎬

・シネマスコーレ「恋空」「太陽の子」追加

■土浦セントラルシネマズ(茨城)
【上映予定作品】
<7/9(土)~8/12(金)>
・『奈緒子』 11:00~13:00
・『森の学校』13:20~15:10
・『天外者』 15:20~17:20
<8/13(土)~未定>予定
・『ゲキ×シネ「ZIPANG PUNK~五右衛門ロックIII』

■シネマスコーレ(名古屋)
【上映スケジュール】
▽『森の学校』
7月23日(土)~7月29日(金) 16:30~18:15
▽『こんな夜更けにバナナかよ 愛しき実話』
7月23日(土)~7月29日(金) 14:15~16:20
※当日朝9:40ごろより劇場窓口にてチケット販売
▽『恋空』
7月30日(土)~8月5日(金) 12:00~14:10(※7/30のみ12:20~14:30)
※当日券のみ。劇場窓口にて当日券を販売
▽『太陽の子』
8月20日(土)~8月26日(金) 12:35~14:30

◼︎ シダックスカルチャーホール(渋谷区) ❌チケット完売‼
映画『太陽の子』 
10年プロジェクト FOR THE FUTURE ~未来へつなぐ~
トークイベント付特別上映会
【特別上映+監督・プロデューサーの舞台挨拶開催!】
日時:8⽉5⽇(⾦)
①開演11:45 終演予定14:00頃 (上映後舞台挨拶)
②開演15:45 終演予定18:05頃 (上映前舞台挨拶)
登壇予定:(監督)⿊崎博 (プロデューサー)森コウ、浜野⾼宏
※衣装展示等もあり

◼︎津リージョンプラザお城ホール(三重県)
『太陽の子』
8月6日(土) 13:30~15:30
https://www.info.city.tsu.mie.jp/www/sp/contents/1467090712380/index.html
※入場券は人事部宛にハガキかEメールにて7/19(火)締切

■丹波田園交響ホール(兵庫) 
『森の学校』製作20周年記念上映会
8月20日(土)・21日(日)
時間:10:00~、13:30~
チケット販売:6月30日(木) 9:00開始
販売場所:田園交響ホール窓口、インターネット販売
【ロケ地ツアーめぐりイベント同時開催!】
8月20日(土)・21日(日) ※雨天決行
時間:16:00~
定員:1日につき20名まで
集合場所:田園交響ホール
チケット販売:6月30日(木)9:00開始
料金:3,000円/人。未成年の同伴者は無料。
内容:約1時間(約2.5km)、徒歩で映画「森の学校」のロケ地巡り
篠山城跡天守台~南馬出~小林家長屋門~春日神社能舞台
※ロケ地マップ特別版、1600円相当のお土産付き
(詳細)https://tourism.sasayama.jp/news/morinogakkou20th/
0013◆lmasukRp5w
垢版 |
2022/07/28(木) 13:06:47.91
【ドリパス】映画上映予定🎬

【秋葉原UDXシアター】(東京)
▽「森の学校」<フィルム上映>
7月30日(土) 10:30~
▽「銀魂2 掟は破るためにこそある」
7月30日(土) 13:00~
▽「ブレイブ -群青戦記-」
7月31日(日) 13:00~
▽「永遠の0」
8月06日(土) 13:10~
8月11日(木) 10:30~
8月14日(日) 13:00~
▽「東京公園」
8月07日(日) 13:00~
▽「コンフィデンスマンJP ロマンス編」
8月13日(土) 10:30~
▽「キャッチ ア ウェーブ」<フィルム上映>
8月14日(日) 10:30~
▽「コンフィデンスマンJP プリンセス編」
8月21日(日) 10:30~

【大阪ステーションシティシネマ】(大阪) 
▽「銀魂2 掟は破るためにこそある」
7月30日(土) 11:45~

【TOHOシネマズ梅田】(大阪)
▽「コンフィデンスマンJP ロマンス編」
8月08日(月) 11:45~

【TOHOシネマズ日本橋】(東京)
▽ゲキ×シネ「ZIPANG PUNK~五右衛門ロックIII」
8月08日(月) 14:00~
8月09日(火) 14:00~
8月10日(水) 14:00~

【TOHOシネマズなんば】(大阪)
▽「永遠の0」
8月09日(火) 11:45~

【TOHOシネマズ西宮OS】(兵庫)
▽ゲキ×シネ「ZIPANG PUNK~五右衛門ロックIII」
8月11日(木) 18:30~

【TOHOシネマズららぽーと横浜】(神奈川) 
▽「永遠の0」
8月22日(月) 11:45~
8月24日(水) 11:45~
▽「コンフィデンスマンJP ロマンス編」
8月23日(火) 11:45~
▽「コンフィデンスマンJP プリンセス編」
8月25日(木) 11:45~ 
0014◆lmasukRp5w
垢版 |
2022/07/28(木) 13:09:12.03
<春馬出演作品放送予定> CS以外📺

YouTube (TOEI Xstream theaterチャンネル)
◼︎映画「Nile ナイル」
7月29日(金)21:00まで期間限定配信中!
https://youtu.be/MCi5w-V0sG4

WOWOWプラス
■「tourist ツーリスト」各全3話 ※一挙放送
7月31日(日) 23:30~26:30(フルバージョン)
7月31日(日) 26:30~28:30(天久真バージョン)
■映画「ごくせん THE MOVIE」
8月07日(日) 12:00~14:15
8月19日(金) 16:15~18:30

WOWOWシネマ 
■映画「太陽の子」 
8月14日(日) 8:00~
8月26日(金) 4:45~ 
■映画「永遠の0」
8月14日(日)12:00~
0015◆lmasukRp5w
垢版 |
2022/07/28(木) 13:10:47.23
<春馬出演作品放送予定> CS放送📺

時代劇専門チャンネル
■「藤沢周平の人情しぐれ町」全11話
8月7日(日)より毎週日曜日4:00から3話づつ放送
※1話、3話、11話に出演
第1話 8月7日(日) 04:00~
第3話 8月7日(日) 06:00~
第11話 8月28日(日) 05:00~

TBSチャンネル2 
■十津川警部シリーズ「寝台急行銀河殺人事件」
8月21日(日) 12:20~14:00
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 13:16:31.73
>>12
<春馬出演作品放送予定> CS放送📺

TBSチャンネル2 
■十津川警部シリーズ「寝台急行銀河殺人事件」
8月21日(日) 12:20〜14:00
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 13:18:13.22
>>14
<春馬出演作品放送予定> CS放送📺

時代劇専門チャンネル
■「藤沢周平の人情しぐれ町」全11話
8月7日(日)より毎週日曜日4:00から3話づつ放送
※1話、3話、11話に出演
第1話 8月7日(日) 04:00〜
第3話 8月7日(日) 06:00〜
第11話 8月28日(日) 05:00〜
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:18:02.14
競走馬のナイトダイバー
これまでの獲得賞金2万円ってヤバくない?
このまま勝てなかったらどうなるの
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 19:08:30.94
【テレ朝】緊急特番『羽生結弦 感動をありがとう』世帯視聴率3.9% 意外にも視聴率は最下位… 個人視聴率は男性からの人気が壊滅的★7 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1658929685/l50
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 19:16:00.11
恋する「山上ガールズ」出現で波紋…“不遇の秀才”山上徹也容疑者に共感する人が続出するワケ 「弱者の時代」の英雄なのか [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1659000716/
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 19:21:57.24
いっそん系のノリなら北村匠海だと思う
自分は幽遊白書で分かったけどw
でもまあたとえ吉高がアミューズとはいえスレチだね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:44:46.95
舞台では華があるのに
確かにスクリーンやテレビでは地味に映ってること多いな
ラスシンくらい自分の美しさ前に出せばいいのに
もったいない
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 21:09:54.28
大手芸能事務所アミューズに最大3000万円助成 山梨県、企業誘致制度を適用

2021/4/8 14:42
 大手芸能事務所アミューズ(東京都渋谷区)の山梨県富士河口湖町への本社移転をめぐり、県は8日、同社に最大3千万円の助成金を支給すると明らかにした。

県成長産業推進課によると、県内に新たにオフィスや研究・研修施設を設置する企業に対する産業集積促進助成金の適用が可能という。

 県内に本社を置く上場企業は11社目となる。長崎幸太郎知事はこの日の記者会見で「心から歓迎し、最大限の支援をしたい。制度を総動員する」と語った。助成金のほか、都心と山梨の両方で生活や仕事をする「2拠点居住」に関する補助制度も適用する。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 21:11:17.82
サル痘ウイルス 国内2例目が新たに確認 海外渡航歴ある30代男性
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 21:15:20.77
カネ目当てで山梨に引っ越して今でも助成されてそうなアミューズなので本願寺とも裏で契約して納骨してないけどしたことにして春馬目当てのお布施の数割をキックバックとして貰うという話になっててもおかしくない
もしくは宣伝料として本願寺から既に金貰ったかも
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 21:41:05.71
>>79
下種の勘繰りは止めて頂戴
本当にあたおかや偲ぶは人間として下等な人が多いな
考えることが下種すぎて春馬を侮辱してる
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 22:22:01.11
村木さんはアミュに入って途中から体調崩していなくなった
最終的には送迎していたかどうかすら怪しい
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 22:31:37.93
春馬は茨城出身であることに誇りを持っていた
ことあるごとに自分は田舎の出身だと口にして懐かしい風景だとか
都会的な見た目でも気取りなく地元愛があってときどき茨城のイントネーションが出てしまうの素敵だったなーって
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 22:45:33.06
@×okyomusefilms
羽生結弦のファンになりました。宇野昌磨も好きですが鍵山に魅力感じません。見ていて惹きつけてくれる選手がやはりトップになってほしいですね

@×okyomusefilms
春馬さんを知って同じ業界の人間としてうれしいです。なぜ、こんな素敵な人を追い込まなくてはならなかったのか? 
選んで仕事はできなかったのだろうか? とにかくこう言う俳優さんが存在した事が素晴らしいとしか言えない。
本当にいい目してる人。美しい人。いっしょに仕事ができてたらな、と思う
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 00:29:36.53
>>121
これは一面だけど春馬は金銭感覚しっかりしてるよ
というか手堅い
日本製の眼鏡も気に入った西陣織のは諦めて自分がそれに相応しくなってからと言ってたり
服も車も気に入ったものを長く使う
でも後輩におごることや大切な人へのプレゼントにはケチったりしない
お金の使い方知ってる大人の男には惚れるわ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 00:38:03.68
>>123
役柄にまでケチ付ける糖質アンチ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 00:42:38.75
>>122
基地外荒らしの発言
86 名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/19(火) 21:52
あー最初に買ったBMW X5を10年以上死ぬまで買い換えなかったのね
確かにこれだわ聞いてた愛車
春馬らしいと言えばそうだけどもっと最新のクルマ乗れよ!
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 00:44:22.73
>>122
107 名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/19(火) 22:27
そのまんまよ
最先端の役者ならそれ相応のクルマに乗っていて欲しい
当たり前じゃ無いのか?

そうではない彼のポリシーに感じるところもあるよな
そこを語らないか?という提案よ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 00:57:18.69
春馬は自分に相応しいとかどうとか気にしなかった
だから私服も自分の拘りを通してたし信念のある男だと思うけどな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 01:43:34.96
もっと最新のクルマ乗れよ!
最先端の役者ならそれ相応のクルマに乗っていて欲しい
当たり前じゃ無いのか?

意味わからん
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 02:48:10.41
春馬の服はクラフツマンシップみたいなのを重視していた気がする
ミッソーニのセーターとかの古着も好きだったよね
でも芸能人であることをカモフラージュする必要があったのか狙ってやっていたのか?ワクワクさんコーデをはじめとするダサかわ服&眼鏡の路線は理解不能ながらファンには愛されていたような
知らんけどw
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 06:19:51.82
>>11
脇にいた女優の金子路代さんをググったら大切なことは〜第2話に看護師役で出演とあった
気を遣われる方って言ってたけど春馬は20歳頃にもう気遣いの人だったのか〜
その後も共演あったかもだけど
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:42:27.47
ドラマや映画の美術スタッフなら骨なんか簡単に作れる
火葬して2年経った設定ならどうせ人間の骨かどうかも分からないし
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 09:34:12.75
>>148
この方は春馬の魅力をしっかり書いているよね

観る者の心が華やぐ、屈託のない笑顔
ドラマ性がこもった目のかげり
役の性格を、動きで伝える空間掌握力
優しく、愛される声私たちに寄り添う、隙を残した演技
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 12:23:25.83
春馬は「体みたい」と休日申請のつもりでマネージャーにメールを送ったがただのセクハラメールで片付けられたかもしれない
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:09:53.86
ナイルのBlu-ray欲しいなぁリクエストしてみる
森の学校もいずれ円盤にしてほしいな
監督の思いも理解できるし
スクリーンで観るのが1番好きだけどね
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 14:45:26.69
>>116
ほんこれ
しかも関連スレどころか勝手な憶測と思い込みで誰でも彼でも春馬と結び付けては喚いてるよね
カルト教団信者のごとくどこにでもいる害悪集団でしかない
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 17:41:12.10
松本は10代の代表作がごくせん
20代の代表作がきみぺと花男
30代の代表作がショコラティエと99.9
40代は大河になる予定
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 18:05:58.73
9時までじゃなかった?
午前午後ともう数回見ちゃったよw
渡瀬さんに何回も抱き上げられたりしてるもの可愛いし最後に「お姉ちゃん」と叫んで
駆け寄る所がスローモーションでね
砂に足を取られて何だか歩きにくそう(走りにくそう)な所が何とも言えない
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 19:34:54.14
なんかまともならこれにレスする人絶対いないと思う書き込みにことごとくレス付いてるんだけど絶対自演だよね?
あとNGで見えないのにもよく付いてる
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 20:37:20.29
一方でこういったリクエストがあったとき、米ドラマ「ストレンジャー・シングス」や韓国ドラマを挙げることが多いことについて、「本当は日本の作品を言いたいよね、って思うんですよね。どうしたって本当に面白いと思うものが国外の作品になってしまうことが多いのは、頑張んなきゃなって思いますね」とも吐露した。

そらまあ自分はどんどん日本の作品に出られなくなってるから海外に活路を見出すしかないわな
需要があればだが
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 21:08:06.87
伊藤園のおーいお茶のCMは似合っていたな
君届の爽やかでできているってセリフがぴったり

時々伊藤園の公式の記事を観にいくよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 21:12:08.58
ナイル飛ばし飛ばししか見られなかった
ナジャとライラは同一人物?
最初に撃たれた人は生きていたの?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 21:40:13.07
この前LOVELOVE愛してるに吉田拓郎のリクエストでキムタク出て理由はオーラがすごかったからだって
で他のゲストはオーラない人いっぱいいたでしょ?って言ってて芸能人でもみんなオーラあるわけではないんだなとw
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 22:07:16.76
Nileはミステリーというよりコメディー色が強くて笑いながら見てしまった
いろいろツボるポイントがあったな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 22:43:40.18
全然違う繋がりで偶然自死遺族の人のアカウントを見てしまって辛い
息子さんはコロナで思うように就活出来ずに悩んでいたらしい
コロナ本当に憎い
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 22:49:46.79
もう終わってしまったけど2週間楽しかったな
何回見た事かw
それにしても金融腐蝕列島と言いこのNILEといい春馬は大作に出演する事が多かったんだね
大人になってからは反対の印象だったのは何故なんだろうな?
やっぱりやっぱり進撃の巨人の失敗のせいなの?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:05:06.61
春馬生まれた1990年の映画興行収入ランキング

1位 バック・トゥ・ザ・フューチャーPART2 (吹替版)
2位 天と地と
3位 バック・トゥ・ザ・フューチャーPART3 (吹替版)
4位 ダイ・ハード2 (字幕版)
5位 ゴースト/ニューヨークの幻 (字幕版)
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:11:39.02
春馬生まれた90年ヒット曲

1位 B.B.クィーンズ:『おどるポンポコリン』
2位 米米CLUB:『浪漫飛行/ジェットストリーム浪漫飛行』
3位 LINDBERG:『今すぐKiss Me』
4位 たま:『さよなら人類/らんちう』
5位 プリンセス・プリンセス:『OH YEAH!』
6位 中森明菜:『Dear Friend』
7位 THE BLUE HEARTS:『情熱の薔薇』
8位 工藤静香:『くちびるから媚薬』
9位 サザンオールスターズ:『真夏の果実』
10位 ダイアナ・ロス:『イフ・ウィ・ホールド・オン・トゥゲザー』
11位 氷室京介:『JEALOUSYを眠らせて』
12位 PINK SAPPHIRE:『P.S. I LOVE YOU』
13位 山下達郎:『クリスマス・イブ』
14位 DREAMS COME TRUE:『笑顔の行方』
15位 オヨネーズ:『麦畑』
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:26:37.56
春馬10才の2000年のヒット曲

1位 サザンオールスターズ:「TSUNAMI」
2位 福山雅治:「桜坂」
3位 宇多田ヒカル:「Wait & See 〜リスク〜」
4位 倉木麻衣:「Love, Day After Tomorrow」
5位 浜崎あゆみ:「SEASONS」
6位 SMAP:「らいおんハート」
7位 モーニング娘。:「恋のダンスサイト」
8位 B'z:「今夜月の見える丘に」
9位 プッチモニ:「ちょこっとLOVE」
10位 L'Arc〜en〜Ciel:「NEO UNIVERSE/finale」
11位 大泉逸郎:「孫」
12位 慎吾ママ:「慎吾ママのおはロック」
13位 GLAY:「とまどい/SPECIAL THANKS」
14位 MISIA:「Everything」
15位 モーニング娘。:「ハッピーサマーウェディング」
16位 倉木麻衣:「Secret of my heart」
17位 倉木麻衣:「Stay by my side」
18位 宇多田ヒカル:「For You/タイム・リミット」
19位 KinKi Kids:「夏の王様/もう君以外愛せない」
20位 サザンオールスターズ:「HOTEL PACIFIC」
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:31:17.61
スレの進み早いのなんで⁉
結局ナイル見れなかったんだけど💢💢💢😤
2週間もあったのに😭😭😭😭😭
雨で夏期プールが中止、今日こそ見られると思ったら旦那がリモート、やっと見始めたら学校プール行ったはずの子が水泳帽忘れたと帰宅、カミナリ鳴ったからと部活中止、お向かいのおじいちゃんがお庭で熱中症で倒れてたから救急車呼んだけどコロナ禍で搬送まで1.5時間、観たかったけどYouTubeが重すぎて再生されなかった今日までの3日間……

何で私だけ家族の為にこんなに働くの?
家族の為に頑張ってるのに何でナイルが見られなかったの?
ニートにでもなって好きなことだけしてたい💢
私に時間をくれ!!!!!!!💢
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 00:03:06.53
日記帳買いに行く時間ないんだけど😤
ポルトガルで売ってる様なの買ってきてよ 
金ならあるからさ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 00:09:48.88
>>437
ナイルを見る時間はない
5ちゃんをやる時間はある しかも長文&連投
日記を書く時間もある
おかしくない?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 00:14:18.70
>>432
ナイルは今回逃したらなかなか見る機会なくない?
お金があるなら外注して最低限のことだけやって
のんびり過ごせばいいのに
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 00:55:34.44
たいきみから10年代のドラマが始まったのがよくわかるとドラマ評論家が言ってた
貴重なドラマだよね
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 01:00:49.84
星野源は急に大御所感だしてきたね
ずっと変態サブカルキャラで売ってたのに
ガッキーが幸せならそれでいい
知らんけど
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 02:46:02.34
第4回デモ行進
横浜デモ行進開催のお知らせ
      
9月3日(土) 13時スタート
集合 12:30 JR桜木町駅
南改札(東口)駅前広場
解散 14:00 横浜スタジアム
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 08:07:19.30
根岸晴子さんが気になると昨日話してた人はラジオの事?
ラジオ聴いたけどオトナ高校エピ素敵だったね
あと映画の奥さん役の話って何だろう?実年齢一回り以上上だしそんな映画あった?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 08:44:53.56
進撃の巨人に出たかったけど事務所が断ったって話題になったよね希子ちゃんポジが能年のはずだったの?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 08:45:42.35
アインシュタインの名言
「弱い人は復讐する。強い人は許す。賢い人は無視する。」

テンプレに入れたい
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 13:24:33.48
ハウジング会社シュウハウスさんのスタッフブログで、日本製のことを丁寧に書いて紹介して下さっていて、ここの会社は春馬が日本製で訪れたスノーピークも手掛けていたと知って驚いています

既出だったかな?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 13:31:42.35
続けて亡くなった他の人達も謎だらけで
その人達のまわりもファンも騒がず沈黙してるのに
一人だけ相変わらず
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 16:07:25.81
山久プロパン株式会社
社長ブログ

せかほしをよく観ていたそうです
その後ドラマわたしを離さないでも視聴されたようです

検索しても詳細は出ないので
社長ブログの2020.7.29三浦春馬さん
2020.10.24カズオ・イシグロで探してみてください
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:16:08.21
>>557
見てきました!ありがとうございます
すぐ近くまで来てたと知り「会いたかった」と・・・
新潟民としてはスノーピークまで片道10時間もかけてきてくださっていたことも感激です
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 18:39:47.42
>>563
569ですが2020.7.29のほうしか見てませんでした
2020.10.24ってありますか?
2020年10月で検索しても5日分しか表示されない
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 18:42:43.89
有名ライターの高倉優子さんのブログ
恋空の記者会見の場に記者としていたのでしょうか
いつか取材してみたかったと語ってくれています
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 18:55:40.87
>>15 CS放送追加

MUSIC ON! TV(エムオン!)
■「あのころドラマヒッツ! 2019年」
8月3日(水) 14:00〜14:30
Fight for your heart / 三浦春馬(「TWO WEEKS」より)
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 20:18:05.79
>>563
その人と春馬の関係が見えないんだけど…
プロパン会社の社長がせかほしとわたしを離さないでを見てた
ってお知らせではないよね?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 20:26:51.20
春馬乞食やめてほしい
エピソード漁って一般人のブログまで検索してここでシェアするのはやり過ぎだよ
知らない春馬もあって当たり前
元々直接会うことも叶わなかった人なのに少し距離感おかしくなってると思う
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 20:36:36.68
カネ恋の制作やってたスタッフが言ってたそうだけど春馬の最後のマネージャーって女だったの?!
てっきり男だと思ってた
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 20:38:08.84
2時間作れないことなんて普通にあるでしょ
見れなくて残念って書いただけでなぜ叩くの?
暇な人にはわからないかな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 20:42:18.09
30代くらいのちょっと太った人だそうで春馬の恋愛対象にはなり得ないから別にいいんだけど男だと思ってたわ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 20:42:58.44
>>623
そんなもの目にしないよ
フォローしてるわけじゃないのに見ることできるってことは
故意にワード検索してるってことだよね
粘着ストーカー気質の人だけがそんなことしてるんでしょうね
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 20:44:51.57
どうでもいいデモとかの情報は必死で監視して報告するくせに春馬を語ってるブログとかには「春馬乞食やめろー!!!!!!」

wwwww
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 20:45:27.91
見てないものにはケチつけようがない
ここに貼られるものは普通url開かないよね
スケジュール貼りはそれも全部開いて確認してるの?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 20:45:54.33
くだらない情報ばかりせっせと運ぶ人に対して「春馬乞食やめろー!!!!!!」が登場しない不思議な
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 20:46:30.40
後これは春馬に近しい人でハマちゃん?て人いる?
スタッフかどうかも分からないけど春馬が何度か電話で話してたとか何とか
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 20:50:44.46
>>640
春馬乞食やめてほしい
エピソード漁って一般人のブログまで検索してここでシェアするのはやり過ぎだよ
知らない春馬もあって当たり前
元々直接会うことも叶わなかった人なのに少し距離感おかしくなってると思う
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 20:56:34.86
>>648
さっきも同じ事書いたの忘れた?ボケた?
>>584
春馬乞食やめてほしい
エピソード漁って一般人のブログまで検索してここでシェアするのはやり過ぎだよ
知らない春馬もあって当たり前
元々直接会うことも叶わなかった人なのに少し距離感おかしくなってると思う
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 21:04:29.45
どうでもいいけどいやよくないけど
春馬乞食なんてワード作るのはやめてほしい
ちょっと読む方の気持ちも考えてよ
本当に春馬のファンなの?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 21:04:41.16
徘徊して荒らし行為して戻って来て、自分がいないスレの平和な時間に気に入らないことがあると文句付けないと気が済まないって感じね
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 21:10:24.84
乞食というワードはどうかと思うけど
やってることがあさましいっていう自覚は持った方がいい
エピソード漁る人は自分の中で留めておきなよ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 21:12:16.04
>>683
春馬が取材したところの会社の方の企業内ブログとか春馬のことを書いてる社長のブログぐらい読むのはあさましいことなの?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 21:15:06.91
個人的に読んでも特に春馬のエピソードないならシェアまでする必要ないよ
自社の取材に来る俳優のプロフィール知るためにドラマや書籍読むことは
春馬の時だけに限ったことじゃないから
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 21:31:57.17
まあまあ
ここはゴミの中から宝を拾うスレなのはずっとそうなんだし仲良くやろう
春馬〇〇なんてワードもゴミなんだから
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 22:14:31.40
未婚の方なら色々と心境は変化するでしょう
結婚願望は一旦おいといて

結婚式したいって話だからね
春馬の紋付袴タキシード何パターンでも!
見たかったよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 22:15:38.59
大竹しのぶ三浦春馬で検索すると地獄のオルフェウスのときの写真がたくさん出てくるけど
どれもこれも春馬が美しくてうっとり
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 22:40:58.60
>>775
林先生との対談と多部ちゃんとのアイネインタビューの衣装が一緒だから取材が多くて疲れもあったのかも

どっちが先だったかはわからないけれど
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 22:46:06.55
「ご結婚とかどうですか?」
すると三浦は「結婚願望はあります!」ときっぱり。
「その時が来たらしたいなと思いますけど、どうですかね?
30代半ばまでしないかな、分からないけど」と自身の結婚について語った。
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:01:03.19
>>785
何タータンってw
それは好きだからよく知ってるけど
違う時もあって林真理子の時のは黒い襟付きのニットでできたポロ?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:10:24.78
娘がファンなんですぅ~的な言い方だけど明らかに目が♡になっててちょっと圧が強かったかもだし>林ま
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:18:59.05
>>792
ビックリだね緊張なのかな?
同じ服着てる他のインタビューは表情も穏やかでリラックスしてるし
口数も多いから何かが違ったんだろうね
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:39:19.54
何年か前に林真理子が書いたルリ子って小説読んだ 浅丘ルリ子さんのほぼ実話
春馬のことも書いたりして
でも春馬が打ち解けてなさそうだったから無理だね
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:52:42.01
>>821
えーこの相手は春馬のことなの?
大切な人と結婚式挙げて欲しかったな
喜ぶ春馬の顔が見たかったよ
これはマダガスカルジャスミンだね香りが優しくて大好きだけど毎回失敗するんだよね冬を越せなくて諦めた
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:37:38.16
何で素敵なご縁がなかったのかな
サバンナ高橋が言ってたように春馬なら全人類に指名できたのに
喜んで受けたい人が沢山いたのに
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:53:23.25
春馬は結婚願望が強かったのかな?
実家がお母さんの離婚再婚又離婚で精神的に影響もあったと思うし
普通家庭が落ち着かない人は結婚願望は無いと聞くけど春馬はどうだったんだろう?
ただ春馬の結婚とか家庭の話とかあまり現実味が無い気がしてもしかして理想を語ってる
のかなと?と
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 01:06:09.46
そういえば昔も年に拘らず才能がある人が好きだと言ってた人がいたけど最後に選んだ
のは年下のカワイ子ちゃんだったな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 06:29:56.58
山崎賢人 TBS系連ドラ初主演 天才ゲーム開発者役…10月開始・日曜劇場「アトムの童」

俳優・山崎賢人(27)が、10月スタートのTBS系日曜劇場「アトムの童(こ)」(後9時)で主演を務めることが30日、分かった。山崎の同枠出演は「陸王」(2017年)以来5年ぶりで、同局系連ドラは初主演となる。

佐藤健の陸の子ではなく山﨑賢人のアトムの童だった笑
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 07:40:12.23
アミューズ<マネージャーはタレントと一心同体と考えておりますのでマネージャーの教育は基本的にタレントに任せています
マネージャーがどう育つかタレントの個性が出るのはポケモンと同じです
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 07:40:46.61
若い頃は温かい家庭に憧れて早く結婚したかったけど
大人になったら現実が見えて逆に家庭持つの怖くなったかな?と
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 07:51:05.79
ほんとだよ何でタレントがマネージャー育てんの?
アミューズに所属する意味🤣 
アミューズのお仕事はタレントのギャラの8割をもらう仕事?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 08:21:26.24
イケメン俳優のマネに女がつけられることはあっても美人はつけられない
昔福山雅治のマネだった人も女でブスだとか言われてたような
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 09:46:20.44
BLスレでのキチっぷりもすごいね
林遣都に親でも殺されたのかって勢いで叩いてるし
BLスレバレてからここでも連呼してた林遣都オタガー!を言わなくなったしw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 10:35:58.20
>>902
カネ恋制作スタッフがTBSの社員に話してその人が制作の仕事してる人に話して更にその人が婆の知人に話したのをその知人に聞いたと言ってる
春馬がよくハマちゃん?とかいう人に電話してたというのもそのカネ恋スタッフからの情報
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 10:52:03.91
>>938
チルドレンもそうなんだね
このころから日焼け止めをしてお肌の徹底管理してたんだね
TWのころのサーフィンで初めて日焼け止めを塗らなかったって言ってたよね
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 10:59:14.96
山口智子さんが言ってたけど昔は小顔効果のために肩パットすごい入れてたって話だけど春馬の場合天然肩パットだからね
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 12:05:20.27
昨日やってたけど猫背の人って舌が後ろに引っ張られて顔がたるんでくるんだって
春馬はたるみなんて一切なかったね
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 12:08:19.56
30で猫背でたるんでるってヤバいけどね。
芸能人。しかも俳優。しかもイケメン枠だから許されない。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 12:25:38.30
生まれ持ったものも良かっただろうけど
顔も体も骨格や筋肉の発達や発育が理想的だった
沢山運動して鍛えて理想的な状態をキープして
健康美
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 13:35:38.26
>>979
クリーム濃厚よね
前菜も美味しい!スプマンテとあう
茨城のお店でもウニパスタ食してたようで
そちらもいただいてみたいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 2時間 8分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況