X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント255KB
佐藤健の噂 Part73
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 08:45:45.29
佐藤健について語るスレです。
佐藤健を崇め褒め称えるだけしかしてはいけないと思う方は本スレに行ってください。

※アンチスレではありません。
※アンチはアンチスレに行ってください。
※カプヲタは各カプスレに行ってください。
※るろ剣カプネタはるろ剣カプスレに行ってください。
※松坂婆三浦婆溝端婆窪田婆は出禁です。
※あからさまなアンチ、荒らし、連投行為はNG・スルー で。
※アンチに構う人も出禁です。
※sage進行でお願いします。(mail欄に半角でsageと入力)
※次スレは>>970が立ててください。

※前スレ

佐藤健の噂 Part72
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1619865044/
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 09:05:53.35
ああやって個人スレ荒らすから害悪と言われてるのに自覚がないんだなああの人は
何で自分の持ち場に篭ってられないんだろ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 09:08:10.22
0002 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/25 19:44:41

本スレの空気感に耐えかねて立てました。 
本スレは何が何でも佐藤健を聖人君子のように崇め褒めちぎらないといけない独特の空気感がどうも合いません。 
もっとラフに砕けて話したい。 
正直、彼の素行や性格もそれなりにいろいろあるよねと思ってオタをしてます。でも佐藤健は好きです。 
ただちょっと指摘したり、思うことがあっても本スレでは客や荒らし呼ばわりされるのでここに立てました。 
そんなファンだからって全肯定できるわけじゃねーぞ!って思ってる方もいると思うのでそういう方と話したいです。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 09:33:51.99
ズートピアと同時期上映の時に舞台挨拶でズートピアが面白かった話をしつつもズートピア観た人はせか猫も見るようにとアピールしてたな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 10:23:48.42
前スレ963
綾瀬さんの名前出したら大騒ぎになるからよ
それこそネットニュースの餌になりかねん
そんなことも分からんの?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 10:32:30.59
本スレはるろうにで荒らされてるし噂はカプネタで荒らされてるし健スレにはヘンテコな敵が多すぎるわ
なんかage連投もいた気がするけどあれはみんなスルーしてるから気にならない
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 10:57:52.67
綾瀬に対しても上から目線だから、綾瀬ファンからも健はあまり仲良くして欲しくないのでは?
萌音ファンからも、利用してる様な言動で不評だし
だから早く結婚発表すればいいと思う
健本人よりもアパレルとかで連んでる仲間が危ない連中っぽくて嫌
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 13:46:43.43
sugarプレミアムにしてからハートとコメントが
消せ無いんだけどタップしただけじゃ無くなったの?
因みにiPhone
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 14:26:51.12
SUGARのアプデ健にお礼言ってる人いるけど健がやったんじゃないよね?
自分の会社じゃないんでしょ役員なのかな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 14:55:54.22
延長ww
ざまあ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 14:56:29.33
終わった大根
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 16:09:48.53
クズ死ね
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 16:09:54.97
キモヲタも追って逝け
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 16:36:48.39
483 名無しさん@恐縮です2021/05/05(水) 16:35:46.86 ID:G1MCCt1A0 [1回目]
髪染めたりカラコンしたり鼻整形したり
白人に憧れる日本人
しかし白人は日本人の容姿は憧れないからな
根本的にスタイルめちゃくちゃ悪い劣等種にしか見えない
白人や黒人に比べとにかくスタイルが悪い
これは海外で生活すれば嫌というほど自覚できる
強いていうなら武士道とか刀とか、そういうのは映画でも題材にされるし、憧れる白人もわりといるくらい
日本のアニメは白人主人公多すぎだしな
しかし黒人はなかなか出てこない
つまり白人優位社会モデル
これが多くの白人に受け入れられてる
白人の多くはアジア人もヒスパニックも嫌いだから
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 23:22:37.16
今おかわりでたけてれ見てるけどアーカイブなんとかCo-LaVoに持ってこれないものかな
これ貴重で大事な財産だと思うな
事務所は落ち着いたらたける便の復活と問合せ・報告フォームを使って欲しい
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 23:52:09.01
オワコンざまぁ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 12:08:19.85
どちらのいう事も理解出来るわ
一度も見れなかったのを500円もったいないというのではなくて、健に会えなかったが残念でもったいなかったと言えたら良いね
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 12:19:58.92
>>88
サーバーダウンは前だったらまあしょうがないなとなってたけど有料になった今は駄目でしょ
予告しても落ちないように改善しないと
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 12:23:38.59
>>85
私も6月末までだからと今急いで見返してるよ
10年前の#2の頃既にバッハと同じ誕生日だとか言ってたなーとか懐かしく思ったり
これらもう見られなくなっちゃうの残念過ぎる

sugarよりvol.71の方が待ち遠しい
椿本さーん
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 12:26:17.77
ゲリラシュガーも面白いけど、なるべくなら自分も何時頃からやるか予告してほしい派だな
そしたらそれに合わせて時間調整も出来るし見逃しも減ると思う
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 14:06:36.62
お知らせくれてからの方が嬉しいけど、前みたく、takaくんや翔平くんといる時や、ワンオクライブ前とかにフト電話くれるのもなんかいい。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 14:35:04.91
223 名前:名無しさん [sage] :2021/05/04(火) 06:40:10
昨日のCDTVにMステの時みたく「永遠はきらい」のMVが流れたけどMGツイは無かったね
Mステではオフショ載っけたりしてたのにどうしたんだろうね
色々と想像というか妄想が膨らむじゃんw

227 名前:名無しさん [sage] :2021/05/05(水) 21:29:02
68で萌音が中トロ食べた後も健がパクパクお寿司食べてて最後二個づつ食べよって
大トロいくら白身魚は萌音が何って気になってたやつ
それと萌音の好きなネタを残して他のを食べてたんだね
健どこまでも優しい萌音の好きなネタ知ってるのもいい

228 名前:名無しさん [sage] :2021/05/05(水) 23:09:04
>>227
そうだったんだ
健本当に優しいね
萌音も気遣いの人だから健のさりげない優しさにちゃんと気付いてそう

229 名前:名無しさん [sage] :2021/05/05(水) 23:24:57
健はずっと萌音ファーストだね

230 名前:名無しさん [sage] :2021/05/05(水) 23:36:44
優しい二人が優しい世界を作ってる
見てるこちらも優しくなれる嫌な事があれば二人を見て癒されて嫌な声は気にしない
好きだから好きーって言ってるだけ見てるだけ好きな人を思って追いかけてる方が幸せ
健も素直に好きーて言ってるなら私も二人がただただ好きー

232 名前:名無しさん [sage] :2021/05/06(木) 08:48:00
特徴的なぺットボトルの開け方が二人同じというのが何気に凄い

233 名前:名無しさん [sage] :2021/05/06(木) 13:36:44
>>232
うん何気に凄い
何回か真似してみようとやったけどやはり癖にはならないしやりにくいw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 15:05:16.39
シュガー中にコメントで健に文句言えるならアーカイブの事も言ってよ
アーカイブ残るなら加入したいけど今は見れないししてない
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 15:45:36.58
あの物凄い早さの中アーカイブ残してってコメントするより公式に言ったほうが見てもらえるでしょ
一番は当たった人が健本人にお願いするのがいいと思うけどそれは当たった人が決める事だしね
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 15:53:19.75
シュガー運営に言うより健本人に言った方が仕事早そう
シュガーダメでしょあれ今までも何もしてないし
今回のは健がかなり強く言ってると思う
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 20:46:30.86
映画もう無理ぽ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 20:46:41.59
佐藤コケるで定着
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 21:52:32.76
るろうに公式が5月にイベントやるって言ってた気がするけどあれ何日の予定でした?
日にちは告知なかったんだっけ?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 09:35:10.31
>>117
SUGARするつもりだったから今週は東京にいるのでは満島さんは行ってるみたい目撃も後追いしたら間違えた満島さんだけだったみたいだってのが1件あったよ
来週はエキ募集見ても健も行ってるけど
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 09:58:59.17
一般フォローじゃなくてプレミアムフォローがまずどのくらい居るか
でも月額500円だからやっぱ結構な儲けになりそう
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 11:28:49.97
プラス2万それは今回の新規
一般からプレミアムに移行の方が多いでしょ
それにプレミアムはプレミアム会員表示でしょ契約してからのプレミアム会員表示だしさ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 11:36:21.97
有料化のタイミングで新規が一気に増えるわけないよ
プレミアムフォローできるようになってからの増加分がプレミアム会員数だと思う
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 11:42:44.64
ラインにSUGAR貼ったからねそれ見て入った人もいるのでは
まあSUGAがアプデされ運営ちゃんとなったら会員数も正確のが出るよ
プレミアムで今までの合算ならそれはプレミアム会員じゃないしね
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 12:40:30.00
SUGAR公式の更新お知らせのコメントがAndroid出来ませんの人いっぱい
SUGAR仕事大丈夫?何回やり直してもなんかダメダメだね
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 13:06:11.17
今日のSUGAR公式のコメント欄見たらまたダメな予感
そもそも更新お知らせも数字書いてないバージョンお知らせすらまともに出来てない会社なのね
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 14:58:15.29
>>163
アプリ的に無理ではないかと
3度目の正直にならなかったらシャレにならん
GW中でサーバーの問題と言ってGW明けても出来ないとかさ
なら最初からやらない方がいいよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 15:13:40.87
目撃は当てにならん
先月の数件あった北海道目撃は全部ウソ1件じゃなく複数なのに
昨日の佐藤健来てるも満島さん1人だったみたいだしね
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 15:32:47.11
ツイ主は健の大ファンじゃないだろうね、、、
普通追っかけファンなら人数増えるとイヤだから
黙ってるよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 15:40:42.17
235 名前:名無しさん [sage] :2021/05/07(金) 00:42:05
ツイでCUの花束を詳しく考察してる人がいるけどすごいね
まるでプロポーズみたい
多分スタッフが用意したんだろうけど鳥肌

236 名前:名無しさん [sage] :2021/05/07(金) 03:28:36
健は「積極的にアドバイスするタイプではない」って言ってたのに萌音が悩んでるとすぐに気付くというw
萌音は落ち込んでるところをあまり顔に出さないようにしてたのにすぐに察知するってそれだけ萌音に気に掛けてるというエピは今でもキュンキュンする

239 名前:名無しさん [sage] :2021/05/07(金) 08:38:54
>>235
ボス恋CUの萌音の花束がショボいという意見があったけど、こちらか゛通常で
恋つづの方は意味を込めすぎたから豪華になるのも必然だったのね
となると、これも健プロデュース?

240 名前:名無しさん [sage] :2021/05/07(金) 08:45:26
>>235
どういう意味があったの?

242 名前:名無しさん [sage] :2021/05/07(金) 14:21:02
>>240
もうツイートは主さんが消してしまったんだけど、レインボーローズ(奇跡)が4本で「死ぬまで気持ちは変わらない」、
ピンク(愛の誓い)が5本で「あなたに出会えた喜び」合わせて9本で
「いつも一緒に居てください」という意味になるらしいよ

243 名前:名無しさん [sage] :2021/05/07(金) 14:35:36
萌音も割りと積極的に健にアピールするよね
綾瀬に向ける顔が違ってショックだとか、自分から抱きつくとか、褒め言葉が上手だし
そりゃ健もああなるわ
振り向かれるとスルッとかわしてる様にも見えるし
意外に小悪魔?人たらし?で歳上キラーな萌音w

245 名前:名無しさん [sage] :2021/05/07(金) 14:56:43
気を遣う性分なんだと思う。和やかに場を盛り上げる素敵女子だと思って見てる。恋つづもボス恋もどちらも番宣でのお相手に対する態度だったり番組にからんだ対応だったりがすばらしいと感じた。番宣毎のコメントが秀逸だった。
健も惚れてまうやろー

246 名前:名無しさん [sage] :2021/05/07(金) 15:26:24
他の番宣とか気を使いまくりの萌音だけど健にはだんだん自由に発言してるな後半は特に
いわゆるドS態度というか
カメラが逆さまになってる時も、ちゃんと考えて下さいとか先輩年上俳優に言っちゃう、なのに健は、はぁ〜いってお返事
どっちが上やねんってw2人見てるとイメージが変わるぐらい自然体でいいなって思う
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 17:52:01.01
パッと見花束て
菅田架純のはな恋映画かと思たわ
はな恋はこの先事ある毎に語り継がれるだろう佳作よね
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 20:09:09.72
『るろうに剣心 最終章』興行収入20億円突破! 2週連続で実写映画No.1
https://news.mynavi.jp/article/20210507-1884952/


4月23日に初日を迎えた本作は、全国362の劇場、480スクリーンの邦画最大規模で公開された。緊急事態宣言の影響で、東京都・大阪府・兵庫県・京都府の4都府県の63館が25日より休館という状況下にも関わらず、オープニング2日間で興行収入5.35億円(観客動員数37.1万人)を記録、3日間では興行収入7.45億円(観客動員数51.5万人)を突破する大ヒットスタートを切った。

その勢いは止まらず、公開2週目の週末(5月1日〜2日)2日間で、興行収入3.17億円を記録し、2週連続で週末興行ランキング実写映画No.1を獲得。ゴールデンウィーク期間中も多くの観客が劇場に来場し、5月5日の時点で興行収入20億円を突破した。


映画『るろうに剣心』シリーズ興行収入
2012年8月25日公開:映画『るろうに剣心』-最終興行収入30.1億円
2014年8月1日公開:映画『るろうに剣心京都大火編』-最終興行収入52.2億円
2014年9月13日公開:映画『るろうに剣心伝説の最期編』-最終興行収入43.5億円
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 20:18:48.15
【速報】大阪府、新たに1005人感染 過去最多50人死亡 5月7日 ★4 [アリス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620380021/

【コロナ】変異株の初期症状「喉のイガイガや下痢」 [和三盆★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620381611/

【速報】地方10県(暫定)で「過去最多」 香川,佐賀,岡山,岐阜,石川,大分,福島,熊本,愛知,鹿児島(追加中)GWで拡散か★2 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620382071/
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:16:31.11
>>183
公開10日で20.4億か頑張ってる
25日からの緊急事態宣言と都市部映画館の閉鎖がなければもっと積めたのにとおもうと悔しいね
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:04:36.99
あの駅前での目撃情報はなんだったのか
撮影終えて戻ってきた感じじゃなさそうだったしやっぱりあてにならない
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:06:43.98
ほんと、15分くらいで十分なんだよ
1時間的とか贅沢な話だけど身動き取れないからキツい
離脱するのも惜しいし
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 08:44:40.80
>>217
時間見てなかったけど15分〜20分くらいかな?
明日は何時ごろからが良いかなって?
皆んなに聞いてくれて、昼が良いって人より夜9時頃が良いって人が多かったから。
じゃぁ9時頃にねって事になったんだよ
昨日はテストみたいだったけど、音が途切れたりしてた
今日は改善してるかも。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 08:46:08.40
文字化けしてたわごめん
15分から20分位かなです
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 11:41:25.74
>>207
わかる。


レーンにもなかなか乗らず(一応そこそこ課金して色はついてる)他の人の「◯回目です」みたいな会話ばかりを聞いてると離脱したくなってくる。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 13:55:12.49
何回目です言わなきゃいいのにといつも思ってしまう
プレミアムだと年齢上がってるかな
またYouTubeにUPされてるから通報した
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 15:56:10.05
今日お休みで3日の日も休みって言ってたよね
ドラマ撮影中だけど思ったほど忙しく過密スケジュールじゃないんだね 来週から北海道行くみたいだけど
えって事はビギニングは番宣あまりないのかな?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 21:04:58.43
まだ鳴らないよね?
私だけ鳴らないのかと不安になるわ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 22:57:40.01
最近中指にはあまり指輪しなくなったからか今日は中指立てるポーズとかしなくて済んでよかったなと思ったww
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 22:59:48.68
左手薬指は結婚するまでしないほうがいいと思う
sugar見た人なら分かるけど逆にファン以外が騒ぎそうw
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 23:06:15.31
スマホ固定するの買ったのは前に事故って部屋映っちゃったからかな
むしろこれまでただ置いてたの?って感じでもあるけど
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 23:06:25.64
早口の人なら何度も当たっても良いと思ったw
不快な印象が一切湧いてこなかったよ
役者佐藤健を語ってくれる人だったし
余計な会話がなかった
あんな風に自分も話せたら顔出ししたいわ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 23:12:37.04
あの捲し立てはコールセンターだからこそなせる技だったし感心しつつ面白かった
あとは誰かアーカイブの希望を伝えて欲しい
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 02:02:48.32
255 名前:名無しさん [sage] :2021/05/08(土) 23:34:53
神木君が10時からドラマだからその前に終わるのかと思ったけど40分までやったね
神木か萌音かはここでは通用しなかったw
逆に被らない萌音すごっ
萌音ワンピ好きでよく着てるよね

256 名前:名無しさん [sage] :2021/05/08(土) 23:40:13
ワンピのロングスカートにニヨニヨ
sugarノブも神木も被ったのに萌音には全く被らないw
そんな健好きよ

257 名前:名無しさん [sage] :2021/05/08(土) 23:46:34
ニヨニヨしていいんだよね?
なんか大っぴらに内容話せなくなったから自分の都合の良い解釈じゃないかと心配になる

258 名前:名無しさん [sage] :2021/05/08(土) 23:49:41
ニヨニヨ多めだったよね

259 名前:名無しさん [sage] :2021/05/08(土) 23:57:02
萌音があっちこっちに浮かんだからニヨニヨでいいんだよ
てかニヨニヨしてる

260 名前:名無しさん [sage] :2021/05/09(日) 00:40:35
健は本当にわかりやすい人だねw
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 06:56:24.46
オワコン
コケる
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 09:12:02.73
スクショはいい動画はダメは健の意見というよりファンの声でそうった感じだね
健はみんなが幸せで望むならなんでもいいって言ってたし
でもお金払ってる人からしたら動画は嫌だからコメで言ってダメに
今までみたいにツイで一部ぐらい良いにしてほしかったよ振り返る事も出来ない
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 09:14:19.79
閉鎖的になりすぎて話題のトレンドにも一度も入らかったもんね
今までシュガーしたら即入ったのに
志尊君が同時間帯にインライしてたのはずっと入ってたのに
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 09:30:06.58
健は世間に向けて発信してる訳じゃなくてわざわざ自分で金出してでも来てくれるファンに対して発信してるので閉鎖的でも何の問題もない
世間に向けてはYouTubeがあるからね
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 09:31:26.74
>>303
あなたは一般フォローなの?
動画無くてもここみたいに言葉で振り返ればいいじゃん
スクショはOKなんだからそれ使ってもいいんだし
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 09:34:05.50
お金払ってるのに動画載せて無料で見れる人が居るのは嫌だから動画はダメで良かったよ
無料で見れる人が居たらじゃあプレミアムフォロワーはなんの為にお金払ってるの?ってなる
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 09:34:49.64
内容は語ってもいいんだよね
プレミアムだから内容すらダメとかガチガチの人いるけど感想なんだからそれぐらいいいよね
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 10:49:20.36
@
鹿児島の話の時のお顔
緩んでました。#たけもね

@
鹿児島の話の時、ノブが言ってたって強調しすぎ

#佐藤健sugar
#たけもね

@
スクショはOKが出ました
てことで
ロエベのまっくろくろすけTシャツです
千と千尋の神隠し #まっくろくろすけ #佐藤健 #たけもね #SUGAR

@
いや、それ
ジブリで
せんちひで
なかなかのキャラだから笑
姫が千と千尋の神隠しやるって知ってます?あ知ってるか #たけもね #佐藤健 #SUGAR
https://i.imgur.com/KYTDWrP.jpg
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 10:51:12.61
そんなわけない
昔からファンを大事にしてくれる人だよ
昨日の早口の人とか会話が上手い人はなぜかカプヲタが多いけどね
ガチヲタはアクスタとかマスクとか気持ち悪いグッズで健にも引かれてるのが残念
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 11:24:50.23
カプヲタでも妄想しかしない人と純粋に2人が好きな人がいるから後者だとなんの問題もない
でも昨日の配信見てて否定する日も近いかなって思った
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 11:46:38.98
>>337
え、自分のこと(336)?
ちゃんとプレミアムフォローしてるけど。
前は知らない人だけどもっとsugarやってる人居たような気がするけどその人達はどうなったんだろうって言っただけで客なの?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 11:48:35.55
普通にSUGARの仕様変更とともに殆どの配信メンバー消える事告知されてたけど公式のお知らせとか見ない人もいるんだね
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 11:55:07.40
@
彼の夏の好きな女子のコーディネートのお手本…🙊
https://i.imgur.com/Tq6WDyO.jpg

@
触りごごちの連呼でしたね🤭やむなし!

@
やっぱりこれ思い浮かびますよね!
ニヨニヨ案件でした。
柔らかい生地も、ワンピースも!スカーとの丈も、
ベージュの色も!と突っ込みたかった🤣🤣

@
まんますぎて、もうさ〜ばれちゃうよ?いいの?って感じだったよね😂

@
つまり健くんが触りたいんでしょ🤣

@
まみさん、おはようございます🤗
はい、まんまですね…知ってたけど🤭🤭

@
まみたんさん こんにちは〜😊好きなコーディネートやらさわり心地やら安定のブレなしの彼でしたね〜♥
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 11:58:40.42
>>335
単に自分の収入源にしたい訳じゃなくて、SUGARを新しいSNSツールに育てて事業をまわしていきたいと思ってるんじゃないのかな
現時点でSUGARのどのくらい関わってるのかはわからないけど
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 11:58:49.16
>>343
まあ別にあの公式見てなくてもどっちでもいい感じではある
最近は真面目だけど少し前まであそこの公式ファンから不評だったからね
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 12:06:45.13
180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/05/09(日) 12:06:05.98
@
指はを左薬指にしてようがしてまいが
もうあなたが着てる服がね…もう…察し
https://i.imgur.com/5rY3Xqy.jpg

@
好みの服装も、
鹿児島も、
指輪も、

なんかもう、しゃべればしゃべるほど怪しいし、話せば話すほど漏れ出るのよ

@
話の転がし方上手いなーって思うとほぼなんとかクラではないという不思議な事実

@
なんとかクラは自分売り込んでマウントとるの必死だから、見てて飽きちゃうんだよねww

@
まっくろくろすけ見たときにもう
こ れ は !
って即買いだったんじゃね?

@
ととろっつてただろ!というならば、んじゃ偶然がすぎるんだワ〜。オホホ

@
ぎゃくにせぇたかいひとはなにきてもにあいますよ…
逆にて。反対は低いだからぁー!

@
逆にwww

背が低い人を思い浮かべてないと出てこない接続詞でしんどいな

@
しんど
低い人限定で話してんだもん
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 12:14:50.76
sugarが今更新たなSNSツールになるとは思えないけどな
リスク高すぎて普通の芸能人は手を出さないよ
そこまでお金になるとも思えないのに健がsugarにこだわる理由が本当にわからない
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 12:24:04.06
ノブと一緒の時はプレミアムからだったらノブファンは見れないね
プレミアムにしたら全員見れるようにしたらいいのにね
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 12:30:22.33
これから色んなことに挑戦するためにも地盤づくりは大事
プロデュースや制作にも関わりたい感じだよねセブンのさとか最近のインタビュー見てると
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 12:30:33.51
億男の時にお金あまり使わない物欲もないしって言ってたけど私服高いのばっかりたよね
Tシャツ1枚の値段見たらすごいんですけど物欲出てきたのかな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 12:35:17.83
そういう普通にお金かかるだろうなって所にお金使ってるのは健全だと思う
変な所に使わずに衣食住に使うわけだから
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 12:50:29.42
262 名前:名無しさん [sage] :2021/05/09(日) 02:48:08
ひとこと言ったあとにチラっと見たのが
ほうほうと思った

263 名前:名無しさん [sage] :2021/05/09(日) 11:22:39
>>262
同じくw
周りのたけもねヲタ達はニヨニヨだよ横向くのは癖だけど目線合わしてる時と合わせてないで横向くのは分かるよね

264 名前:名無しさん [sage] :2021/05/09(日) 11:26:00
鹿児島行きたいと思ってますの時に誰かと目が合ってたようなw
おしゃれなルームシューズが最初分からず、だんだん想像ついてきた時の、あああれなの、あれながさぁほらあれよあれなの目の会話w

265 名前:名無しさん [sage] :2021/05/09(日) 11:51:53
鹿児島の人終わった後アレわざとリロードしたよね
ずっとアイコンタクトしてたもんね
鹿児島はたまたまのタイミングだけど
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 12:51:42.97
>>353
だから、そんな自信あるんだったら聞いてしまえばいいのにね
聞けないんだったらここ見てるマスコミの方、バイト雇って聞いてみてください
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 13:08:25.55
健今日は移動あるのかな
まだ東京でスタジオかな
あまりスケジュール読まれると追っかけられるからSUGARでの予定漏らしも難しいな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 14:21:36.26
268 名前:名無しさん [sage] :2021/05/09(日) 13:04:54
土日は朝ドラ撮影休みだよせかくらは平日収録で行けないだけかと

そっかまっくろくろすけはトトロと思ってたけど千と千尋にも出てきてたね
私服花柄とはビックリそっかカムカムの衣装花柄多いね
丸くなったに否定してたけど顔がニヤついて本人も認めてるんじゃん特にここ1年フワフワですよ
指輪の意味ないは前も言ってたけど今後は意味あるようになっても昨日あれ言ってれば堂々と付けれるね策士

269 名前:名無しさん [sage] :2021/05/09(日) 13:15:15
>>268
指輪の件同感付け易くなると思った
やっぱり左薬は意味があるって認識してるんじゃんね

271 名前:名無しさん [sage] :2021/05/09(日) 13:34:15
好きな女性の服装聞いてるのに、なんで触りたくなる服言うんだw
こっちは彼女いると思ってるからいいけど普通なら危ない男だよw
てか、どんだけ触ってるんだよww
冬の時も言ってたけど暑くなっても変わらずか〜wおもろい
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 14:30:16.83
@
#佐藤健sugar
昨日の健くんの好きな女子の好みは、萌音ちゃんだよね…
聞いていて、によによしてしまいました。

@
もし千と千尋のTシャツもパンツも関わらせてきてるんだとしたら、健さん相当萌音ちゃんのこと好きってことになりますね

@
sugar当たったーーー!!!夢かと思った

SJK たけもね担です💕《 le mone do会員 》フォローお願いします フォロバします!
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 16:41:29.18
>>330
横だけど
萌音ファンだと言ってる人をすぐに信用するの?
根拠も見せないで言ってる人の言葉なんだから
本当かどうかもわからないわよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 16:44:48.59
コールセンターさんはコールセンターのクセがすごすぎて健が面白がってたからそれ以上のキャラ設定はどうでもいい
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 16:57:11.76
ちゃんとお金払って見てて健が不快になる言動してないのにカプヲタというだけで悪く言うのはおかしいよ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 16:59:12.91
カプヲタ臭出してる人いないから別に良いよ
〜言ってくださいとかダサイグッズの話をダラダラされる方が嫌だ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 17:01:04.92
タケモン

@背が高かったらデニムおっけーって事は、その前までの服装は全部小柄な女性にイメージしてるってことか〜。まぁ小柄な華奢な女性タイプだもんな〜。

@全部、ちどりとのぶ任せ

夢の話は広げずに知らないと言いながらも鹿児島の話は1人で広げようとしてるからさすがに笑ってしまった 鹿児島とのぶ結びつけるのは結構無理あるって

ほんと可愛いんだから〜

@元々持ってる私服はスカート7パンツ3の割合。
ワンピもよく着る…楽だから。

だってさ〜。

好みの服装が
68とアイノテの時の服装を
言ってんのかと思った

@まだ言えない事も沢山あるんだろうが嘘は付きたくないから出来るだけ正直でいようとしてるのかなぁって、絶妙なニュアンスで伝えようとしてくれてるのかなぁって。ネトフリ激推ししてたりッピンク!になったり彼女の存在を一切否定しなかったり。

昔から変わらんけど最近特にそんな風に思う。

@ジブリ作品でススワタリが初めて出てきたのはトトロ
そこから進化して出てきたのが千と千尋の神隠し

だよ

このTシャツほんとに欲しい。

#佐藤健 #佐藤健sugar

@名前の呼び方は相手によって変わる。
そりゃそうだ

でもあれよ、世界へ向けた生配信で
モネネとかモン…って噛んだのはあかんよ

@薬指に付けててると言うよりかはアクセサリーをこれでもかと付けるようになった事が良いんですよ

むしろそっち。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 17:11:15.99
アカウント特定までしてる人ってあの人いつも当たってるとかあーだこーだ文句言ってる人でしょ
普通そこまでしないよ
気持ち悪い
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 17:26:00.53
面白かったねーで終わってたのに空気を壊す特定婆さんはツイッター観察板にでもスレ立ててやればいい
きっと毎回アカウント特定してるだろうから
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:38:05.55
>>405
ツイ貼りしたりしてるのも私怨持ちのフォロワーだったりとかよくある話
無関係のファンからしたら当たった人個人の話はどうでもいいのに
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 19:36:51.93
firstlove楽しみだなあ
恋つづはお祭り騒ぎだったけど
あれと同じノリはもう要らないや
大人のラブストーリーがようやく観れるんだな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 19:45:09.22
その前にbeginningがあるなんて
なんて贅沢なんだ
final7回目観てきた
まだまだ観るよ
護られもあるから今年は過去最大に
映画館通う
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 20:34:35.60
これカプヲタが加工してるの?
せめてもっと可愛いの選べばいいのにな
これじゃあ俳優とお付きのオバさんみたいにみえる
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:28:44.05
カプヲタってなんでただの荒らしをカプアンチと決めつけたがるんだろ
まぁこれも含めてモメサ荒らしの一環なんだろうけど
荒らしするのは全員ただの健アンチだから
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:54:58.07
緊急事態宣言でまだ一度も観れてないの。
finalは、休館してた分を長めに後悔してくれるのかなぁ。
それが心配で…
コロナの大変さを思うと、贅沢な心配なんだけどね…
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:55:33.61
そうただの健アンチなんだよね
健ファンの分断狙ってる
だからカプヲタナリもカプアンチナリも同じやつだと思って無視して
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 22:10:58.21
宣言緩和になったから映画館開くけど平日のみ19時までだから仕事休まないと行けなくて結局無理だ
行ける方頑張って通ってください
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 02:51:23.11
もう「掲示板では当たり前」というのは通用しなくなっております。
書き込み時には誹謗中傷等に十分な配慮をお願いいたします。

5ch運営から注意喚起来たぞ
何かしら国から要請出たんだな
掲示板での対立煽り、誹謗中傷は5ch側で対応するようになった


まともなやつだけになるってこと?
朗報やんけ
なにか問題ある?


それでも自分を正当化するバカがいるからな
誹謗中傷されるのは向こうに原因があるって


叩くために口実作るために先に自分で煽りスレ立てて、それに反撃するスレ立てるとかよくやる人いるよな
そういうのも今後はアウトってことだけど


ヤバそうに思ったスレは削除依頼出しとけよ


推しがめちゃくちゃ叩かれる側だったからどんどんやってくれとしか思わないな


アンチスレいっぱい立てて保守しているキチガイが焦っていて笑える


どんどんやれ
容姿関連の中傷とかほんと鬱陶しいから
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 09:36:47.74
早口の人面白かったのにアカバレてカプアンチに突撃されて鍵付きにしたの可哀想
面白かったとコメント多数来て1つづつ返してありがとうめっそうもない記憶から消してと下さいとあのまま謙虚で面白かったのに
カプアンチの突撃怖っ
誰かに話し方似てると思ったらしょこたんだね
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 09:50:54.26
正直個人の話の後追いどうでもいいんだよ
カプヲタとカプアンチの争いは他所でやってくれと何度も言われてるのになぜ理解しないのか
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 12:29:48.67
>>437
必ずアカウント特定する人このスレにも居るからもし課金して話したいと思ってるなら鍵アカにしといたほうがいいよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 12:35:22.96
>>441
自分は当たらない、もしくは金出せないから、当たってる人が羨ましくて叩かせようと思って晒してるんじゃない?
怖いし性格悪い人なんだよ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 12:48:51.96
コールセンターの人おもしろったと絶賛してたのにカプヲタだったとわかった途端態度変えた人がこのスレにいたしね
でもあの人のおかげでルール決まったから良かったよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 12:55:00.84
>>448

健はファンがいいようにと1番に考えてくれてるのにファン同士はそんな事してるのかと
合わない人に凸なんてしないで自分の合う人と仲良くすればいいのに
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 17:26:51.30
応援の仕方はそれぞれ自由にすれば良し
自分はカプヲタもガチヲタも共感はしないけど
公の場で不快感を与えなきゃいい

今の所たけてれvol.71の予定無さそうだな
sugarもいいけどたけてれの方をお願いしたい
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 17:47:26.19
みんなが楽しめるのであればいいって言ってたけどカプヲタがいる限り無理だな
そのうちsugarはカプヲタしか見なくなりそう
1年後sugarなくなってそう
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 18:00:57.23
>>457
出演者のファンの人達に追跡婆さんがツイで凸してるのを健が知ったらシュガーなくるかもね
カプヲタは1年以上前からいるの健は知ってるし今更だよ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 18:15:30.40
カプヲタでもガチヲタでも健にとっては自分のファンとしか思わないでしょ
実際ここでも特定する人がいなければ早口さんとか誉めてたわけだし
どんなヲタでも健に不快な思いさせなきゃ良い
カプヲタが嫌でsugar見たくないなら自分で解約すれば良いだけ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 18:22:11.84
たけもねをよろしくと言ったり初めてのYouTubeにゲストで呼んだり、恋つづの買取り衣装着てシュガーやったり
カプヲタの盛り上がりを利用してカプヲタ商法やってたのは健自身なんだからカプヲタが迷惑だとは本人は思ってないはず
ヲタ同士の抗争だって本人にはどーでもいいことだよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 18:34:30.75
健も北海道行ってるし萌音と書かれることはないよ
次に書かれるのは有村と満島
ネタになるのはこっちの2人
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 18:39:38.17
※アンチスレではありません。
※アンチはアンチスレに行ってください。
※カプヲタは各カプスレに行ってください。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 19:06:09.38
一年以上経ってこんな状態だから
健がはっきりさせないと争いは続くよどこまでも
誰かsugarで聞いてよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 19:16:12.36
この状況でるろ剣イベントやるんだね
来月も映画館がどうなるかわからない状況でやっても盛り上がる気がしない
るろ剣はやる事なす事がから回ってる
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 20:04:15.47
17日イベントやるのか
zoomの人達この前もいたけど特にフューチャーされず何の為にいたのかよく分からなかったけどまた募集してるんだね
居るならもう少し出番があるといいね
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 03:20:44.60
オワコンだね
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 12:16:36.97
私も単に好みで着てると思うよ
カプヲタがたくさん見てる配信で堂々と着てるのは彼氏じゃないからこそでしょ
彼氏だったら勘ぐられそうなものをこの時期には着ないぐらいの配慮はすると思う
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 12:28:18.57
るろうにキャスト
健は大量のヲタと少数アンチだけど
女優軍はアンチが多い(有村土屋)か不人気(武井蒼井)かのどちらで中々厳しいね、、
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 13:09:54.34
>>494
同意。騒いでいる人は今まで健の何を見てきたんだろう。そんなメンヘラな性格じゃないでしょ彼は。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 13:28:28.56
健はジブリで好きなのはトトロ
昔から夏に着たい服は白Tと話してる
好きな女性の服装もずっと前からゆるふわって知らないんだね
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 13:36:38.11
>>496
るろ剣ヲタに人気の武井に二役やって貰うかアニヲタおば様に人気の菜々緒で良かったのに
無理矢理引っ張ってきた挙げ句戦犯にされて可哀想
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 13:44:54.51
@
私は推しの善良さに反比例してハチャメチャに性格が悪いので、タグ付けてまで批判した奴らのIDを全部控えてからブロックしてますゆえ、結婚発表が出たらブロック外して今どんな気持ち〜〜〜???って一人一人見に行きます(最低)(驚きの腹黒さ)(アタックneoもお手上げ)

@
ねぇ、これ一人一回しかイイネできないの?10回、100回ってボタン無いの?

沼の皆がやってやりたいと思うに1649万点🥴←68の再生回数也

@
まーだ絶滅しとらんかったんか💢💢💢って思いながらひどいやつは報告して、その他はID控えてブロックしとる〜〜✌✌✌
好き嫌いは自由だけど、タグ4つも付けんなや!!絶対発表後アカウント見に行くからな!!と思いました🤣🤣🤣

@
否定するのに必死なんやな、あちらさんも…ただ、如何せん卑怯だったりするね😡😡😡 メディアとか駆使して、刷り込み活動継続してる、我が推しの幸せを認められないなんて、可哀想って思ってたけど…ひどいのはひどいからね😤駆逐シテヤル🔥

@
分かります!
めでたいめでたいその日が来たあかつきにはブロック案件に対して思い切り
『…お疲れちゃん』(上から目線で肩ポン)してやりたいです。

@
こちら側を妄想激しい迷惑ファン扱いしてた層がどんな反応するか想像するだけでご飯3杯食えます🤣🤣🤣
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 14:23:08.81
たけもねがつき合ってる前提で話してるのも怖いけど
=結婚ぐらいに思ってるのも恐ろしい
普通に冷めたり別の人好きになったり
そういうの考えないんだねw
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 14:41:31.76
味方になってもらおうとコピペまでして騒いでるけど
カプアンチのキチぶり見せられ呆れられるだけ
ここでやるなスレがあるならそこでやれ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 15:50:05.82
ヲタ同士が争うのは良くない
きっかけを作った健にはっきりさせてもらおうよ
健の目指すみんなが幸せには程遠い現状を知ってもらおう
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 16:10:59.21
健の撮影写メして載せた人健のファンの人達ではないから迷惑そうだよね
確かにマスクしてないのは気になった今って本番ギリギリまでフェイスガードして撮影してるはずなのに緩いなって
しかも最小限のスタッフではなく多くて密なの油断禁物だよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 16:29:25.41
>>525
sugarでワクチンの話しになった時いつでも希望すれば
打てるような口ぶりだったから現状知らないんだと思った
芸能人は特別扱いしてもらえるからだろうかね
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 16:41:15.84
未だにるろ剣セッション時の健に対する塩対応がショックなのか
有村ヲタのふりして最近元気無い心配(w)と吹聴、必死に印象操作してて笑う
花恋番宣はお気に入り菅田と一緒でテンションageage、コント番宣も毎度爆笑してまっせ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 16:49:30.49
>>507
哀れ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 16:50:21.33
撮影だからと油断せずフェイスガードしてリハとかしたほうがいいよ
現地の人が見ても東京から大勢来て目立ってるしさ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 16:52:13.86
3日たってもまだアンチがあっちこっちで暴れてるのか逆に破壊力があったのか?
ここは関係ないコピペしてまでこっちでやるなよ専用スレ行け以上!
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 17:19:35.98
前から思ってたけどマスクしないで至近距離で友達と話したり謎解き番組も対策とってなかったりなんだよ
テレビ局や映画は撮影が止まったり感染拡大しないように対策厳しいけどネトフリは全然なんだね
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 17:56:04.13
気胸やってんだから用心し過ぎるくらいやらないと
自分が罹るだけならまだいいけど他人にうつしたら後悔するよ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:00:13.01
そもそもマスクは予防アイテムではなく保菌者がばら撒かないためのアイテムなのでウイルス持っていない人が着けてなくても大差ない
不特定多数の場でみんなが外してたら心配だけど素性がわかってる仲間内で一人だけしてないくらいで言うのは完全にただの警察
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:01:35.76
石田ニコル、新型コロナ感染
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:02:24.61
「石田は、お仕事先からの求めに応じて5月7日にPCR検査を受検したところ、5月11日に陽性であると判断されました」と説明。「陽性判定を受け、保健所の指示に従い療養する予定です。尚、現在症状はなく容体は安定しております」としている。
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:58:59.75
大分県が県民に「二重マスク」を呼びかけ…「二重マスク」の効果をスーパーコンピューター富岳が検証
イット!
2021年5月11日 火曜 午後7:00
https://www.fnn.jp/articles/-/181012
咳をした時にどれだけ飛沫をキャッチするかを示す補修効率では不織布マスクの上にウレタンマスクをつけた二重マスクで89%。
不織布マスクをしっかりタイトフィットした状態では85%で二重マスクとほとんど変わらない結果。
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:27:27.27
今日final5回目行ってきた
引っ越してなかったらIMAXある場所だったのにな
それが悔しいわ
一回でいいからfinalをIMAXで観たい
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:35:14.30
映画館開くエリアで見に行ける人いる?
近くでやってるのに16時半はどう頑張っても無理だわ
ムビチケ沢山買ってるのに焦る
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:57:37.94
>>530
たけるにだけ無情の塩対応

アレ「架純ちゃんファンだけど〜元気ないだけ!そう、架純ちゃん元気ないの!最近とんと元気ないの!心配!」

www
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 09:08:42.00
映画は不要不急と思うわ
他の娯楽含めて2週間なりがっつり休業にすれば去年の今頃くらいに減ると思うんだけどなあ
中途半端なんだよね
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 09:40:13.37
>>543
マスクしてない言ってるのは現地で目撃したコメントの中の人ね
前と違って今は変異ただから回りは知ってる人だし自分1人ぐらい平気とかの気の緩みは危険だけどね
ここで言ってるのは苦情じゃなく心配よ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 09:41:27.79
>>489
うむ。


183 名無シネマさん(神奈川県) (ワッチョイ 0269-C7Xb [125.193.159.133]) [sage] 2021/05/11(火) 14:55:38.47 ID:y0e9g4+p0
大友啓史は今はもうるろ剣にすがるくらいしかヒット作ないからな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 10:03:01.13
>>557
うんうんわかってる
該当ツイートにわざわざ引用してマスク警察してるのをいくつか見かけたからさ
それにしたって通りすがりの車から撮った1枚でマスクずっとしてないかのように言われるのはどうなんだと思ってね
瞬間を切り取ってるだけなのにね
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 11:12:45.52
昨日からあっちのスレをここにコピペしてまたここでも話したいカプアンチの自演でしょ
アンチのキチぷりに引く
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 12:04:26.72
健ガチ恋カプアンチがあっちこっちで発狂してるのはそれぐらいこの前のSUGARにダメージあったんだろな

SUGARのダメージはあったとすれば激イタマウント男だったってことかなw

健がどうというよりその後カプヲタ達が盛り上がった事にアンチは面白くなくてイライラしてるんろな
気にしなきゃ見なきゃいいのに

部屋にいるとか妄想ぶちまいたらイライラもされるわ

馬鹿ども移動しろ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 12:07:26.11
妄想してる自覚ないからなのかそれともカプの中で圧倒的多数派だからなのか
後ろめたさがないのがたけもねのキモいとこ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 12:48:11.74
@
2人の動画たくさん見てたら健氏カッコイイ!ドキドキ!ってなっちゃって(これはヤバイかも)って思ってたのに、彼女が一緒じゃない彼の動画は一切ドキドキせず冷静に観切ってしまって自分でびっくりした……どこまでも2人推し……

@
私も同じ症状何だけど
ピンの国宝級のハンサムにときめかないのは変なのかなと思ってたけど、姫の側の騎士的な煌めきに惹かれるのかも

@
この症状に名前をつけてほしい
健氏のこと好きになっちゃったカモ〜っつってNO PLAN見たのに、普通に「……楽しそうでよかったね」って感情だけで終わった
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 13:11:20.82
大根すぎて辛いw
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 13:28:16.76
マスクなんて気休めだけどね
YouTubeでコロ◯◯クチ◯の真実と、感染者数の真実を多くの専門家が発信してるよ
テレビ報道と医師会や厚生省の利権に騙されてる人ばかりなり〜P◯◯検査とワク◯◯接種の巨額利権
与野党政治家と官僚は恐怖を煽って国民の自由をどんどん束縛します!
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 13:49:38.75
婆ヲタが更年期
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 15:00:28.48
オワコンだな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 15:24:32.21
You Tubeにるろ剣追憶編のアニメあったから見た
あれを実写でやるの楽しみ
でもアニメだと巴との出会いから別れのシーン30分ぐらいなのに1本の映画としてやるんだね間延びしない脚本だといいけどな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 15:27:56.13
カプヲタの自信はどこから来るんだろう
某ヲタと同じ思考回路だから例え本人達が否定しようが意味がないんだろうな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 15:31:13.52
>>576
情弱はぜひともまだ試験段階の副作用ワク◯◯打ちなさいね
武田邦彦先生も危険性を訴えてるよん♡
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 15:57:58.56
>>582
今発狂してるのはどう見てもカプアンチだよ
ねえどうしてカプアンチスレあるのに行かないの?IDでるから?
毎日毎日本当に迷惑だから止めてね
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 16:12:13.48
>>585
感染者って何なん?元々風邪菌の1つがコロナだけど、様々な風邪菌やインフルエンザウイルスがたった5つ検出されたらP検査陽性で無症状なのに感染者になる
インフルエンザは発症したら患者だけど、なぜかコ◯◯は無症状なのに感染者だと大騒ぎ
昨年からインフルエンザ患者がほとんどいないのはなぜ?日本全体の他の病気を含めた死者数も例年より少ないのはなぜ?
P検査で陽性となったら、他の病気で亡くなってもコ◯◯で亡くなった!とする御触れが厚生省から出てるんだよ

そもそもロックダウンした外国の感染者数と比べて誤差の範囲の数だわさ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 16:17:24.35
あ、今は大丈夫でも、中国がまた別のウ◯ル◯ばら撒くかも知れないから、今後は情弱にならない様に気をつけてね!
大手メディアは嘘つきだから、自分で情報を得ましょうね!
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 16:56:12.04
>>589
やったぁ!
結構、これ良い評判あんまり聞かないんだけど、私は刑事ドラマの中でも上位に来る面白さなんだけどね。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 23:27:37.11
>>578
元ネタ30分なんだw
毎度脚本陳腐でお馴染みるろうにちゃん
監督はアクション専脳筋大友っちだしこりゃ期待出来んな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 03:14:23.13
健って今まで常に運にも恵まれていい流れでここまできたけど最近少しツキが落ちてるかな
一応事務所独立してることになってるけど今やアミューズの大看板は吉沢だし大河主役の上
何より新作リベンジャーズ実写で更に大ブレイクする筈映画もるろうよりヒットするよ栄枯盛衰だね
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 07:57:33.50
頓珍漢な煽りに反応するのもアレだが追憶編のアニメって確か30分×4話だったよね?持ってないしうろ覚えだが
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 08:27:36.66
アミューズには感謝してるから賀来くん吉沢くんがブレイクして本当によかったとおもってるよ
健にはこれからはとにかく好きなようにやって欲しいわ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 09:31:00.90
287 名前:名無しさん [sage] :2021/05/12(水) 14:20:49
遠距離恋愛の人に会いたいね〜会えないね〜って言ってたけど今自身がその環境に。
リモートで繋がる便利な時代になったけどロケだとそうもいかずLINEで好きーーって言ってるのかなw

288 名前:名無しさん [sage] :2021/05/12(水) 18:44:24
今更だけど、夜会の時に萌音が言った「健さんが綾瀬さんと萌歌に、
私には見せたことのない笑顔を見せていらして静かに傷ついた」って、
凄い告白だよね
健を好きじゃなかったら、絶対にそんな風に思わないもんね

289 名前:名無しさん [sage] :2021/05/12(水) 19:59:57
>>288
健のフレンドパークが好きすぎるって言葉に笑った確かにね
最初は有吉さん達に、でもその後に人で見たことない顔ではなくフレンドパークが好きだからって萌音の顔見て言ってたのにキュンだよ

290 名前:名無しさん [sage] :2021/05/12(水) 20:03:04
>>288
あれは盛り上げる演出だと思うけど
言われたら悪い気はしないよね

291 名前:名無しさん [sage] :2021/05/12(水) 20:22:41
>>288
うん、だから最初は萌音からだったんだよね
今は相思相愛になってめでたしめでたし

292 名前:名無しさん [sage] :2021/05/12(水) 22:49:34
夜会の番宣の頃の萌音は好きだけど、いい人だな〜ぐらいのライクの好きで
でも後半になるにつれ本当に好きになってきたから気づかれたら困るからドSモードになって誤魔化してたんじゃ?女心
一方健はそんなのも含めて喜んでる感じw
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 11:36:04.36
賀来賢人は濃いヲタは少ないけど使いやすいのか良い作品に沢山出てるね
結婚しててもノーダメージだし役者として理想的な生き方出来てるね
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 12:14:55.73
くそだわ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 12:46:26.58
>>609
エンドロールとか抜いたら100分ないんじゃない?
映画はいつもの大友監督なら130分超えるだろうけどもう時間出てたっけ?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 13:46:02.69
>>611
それ以上にコケてもノーダメージなのがデカいな
連ドラ主演ノワールは大コケなのにすっかり忘れられてるw
つか今日俺も視聴率的には一桁でコケなんだよなー
人気無い、そもそも存在感無いからお気楽ポジションだわ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 14:04:47.51
>>572

154 名無シネマさん(光) (アウアウエー Sa8a-aD+H [111.239.179.164]) [sage] 2021/05/13(木) 11:34:26.46 ID:zYC3gdg1a
るろうに剣心悲惨だよね
赤字額凄いらしくて大友の愚痴が止まらん

170 名無シネマさん(神奈川県) (ワッチョイ 8d5d-SyEN [122.213.52.130]) [sage] 2021/05/13(木) 11:44:17.91 ID:yfwNi89Q0
るろ剣って両作で50億の製作費って考えると二作合わせて100億以上狙ってたんだろうなぁ。今いくらなんだろ興収

174 名無シネマさん(光) (アウアウウー Sac5-F2vp [106.128.121.251]) [sage] 2021/05/13(木) 11:45:44.65 ID:877McbG5a
>170
23億くらい

193 名無シネマさん(神奈川県) (ワッチョイ 8d5d-SyEN [122.213.52.130]) [sage] 2021/05/13(木) 11:53:08.51 ID:yfwNi89Q0
>174
うーん厳しいなぁ…

180 名無シネマさん(茸) (スフッ Sda2-h/Sw [49.106.210.125]) [sage] 2021/05/13(木) 11:48:15.81 ID:52r7bUbAd
るろ剣は遅すぎたし、もう前作まででアクションはお腹いっぱいになってる人多いんだと思う

249 名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 8d8a-dxvU [122.133.73.72]) [sage] 2021/05/13(木) 12:16:06.11 ID:2T9NIbYt0
るろ剣2019年の6月にはクランクアップしてるのに
どんだけ編集作業してんだよって何度言わせるんだ?
それに延期発表の時期はギリじゃなくやたら早かったよな

427 名無シネマさん(ジパング) (アウアウクー MM51-chGA [36.11.224.171]) [sage] 2021/05/13(木) 13:46:19.51 ID:dlcNvfnmM
るろ剣は作者がロリコンを陵辱したってニュースも効いてるな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 14:42:07.27
>>606
私がYou Tubeで見たのは10分のを3回で30分ぐらいだったんだよね
英語の字幕が入ったやつ
編集されてるのかな?そんな風には見えなかったけどな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 15:03:51.30
114 名無シネマさん(茸) (スッップ Sda2-rSOY [49.98.225.114]) [sage] 2021/05/13(木) 10:44:40.36 ID:lWc+29TTd
るろ剣大友はロングランによる併映を目指しているみたいね

116 名無シネマさん(神奈川県) (ワッチョイ 0269-C7Xb [125.193.159.133]) [sage] 2021/05/13(木) 10:46:55.41 ID:XQaXObvR0
>114
延期組待機組がいるからがっつり減るだろう

141 名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ fe8a-dxvU [49.129.240.58]) [sage] 2021/05/13(木) 11:14:02.64 ID:DXaF/3SH0
>114
待機作が渋滞している
特殊箱が埋まっていない埋めることが出来なかった
これは毎作のことではあるがるろ剣には通う濃いヲタが少ない
リピーターが少ない
よってロングランは無理
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 20:20:25.43
るろうに地上波放送の時の裏のMステの視聴率4%だったらしいね
結局Twitterのトレンドは実際の数字とは必ずしも比例する訳ではないと言う証左
トレンド煽りの人乙っした
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 20:51:27.13
伝説、遂にグランドフィナーレへ!

5/17(月)19:50開場/20:00開演
『#るろうに剣心最終章 The Beginning』10thアニバーサリーイベント
豪華ゲスト登壇&『The Beginning』本予告も初披露
各配信プラットフォームにて、誰でもご覧いただけます!

ゲスト
佐藤健
有村架純
江口洋介
大友啓史
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 23:32:05.17
>>630
>トレンド煽り

文句はるろ剣をトレンド入りさせよう煽りまくった挙げ句に
トレンド圏外の辱めにあい撃沈したるろうに公式にどうぞ〜
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 09:32:51.20
緊急事態中だから極力少なくして一生さん居ないのかな?
にしてもキャスト3人はちょっと寂しすぎるよね
一生さんが仕事で来れないなら他に居なかったのかな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 09:46:26.57
有村さんはずっとテンション低いままなんだよね。カプオタやアニオタに攻撃され無い様に必死なのが伝わってくるわ。ちょっとでも健と仲良く話そうものならオタに攻撃される。
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 12:11:09.59
前も思ったより長い時間やってくれて嬉しかったよ
ただあれなら前回は一生さん有村さんお休みで今回に来て欲しかったけど予定付かなかったんだろうな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 12:13:10.00
3月の時に10thアニバ ーサリーとしてずっと一緒だったメンバーのみでやろうにもまっけんだけ新メンバーというのもちょっと寂しいかもだから難しいな
とにかく17日が無事にいいイベントになりますように
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:45:05.07
858 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/05/14(金) 13:41:51.84
タケモンの健ヲタ13年やってたっていうのが嘘だとバレてて草

860 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/05/14(金) 13:44:26.00
>>858
なんでバレたの?

865 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/05/14(金) 14:02:40.62
>>860
健のこと呟き始めたのが2020年1月からでそれまでは健についてのツイは全く無く別の芸能人のツイばかり
8年越しの花嫁の時も土屋さんにだけしか呟いてなかったみたい

タケモンはこの頃からけんたおとか真央潤とかカプ好きだったらしい

@タケモン
私が尊敬する人 私に元気をくれる人
私を笑顔にしてくれる人
そして、私が大好きな人。
そんな方達を応援するアカウントです。
応援してる人一緒だなぁという方!
ぜひフォローして下さいぐるぐる目の顔鼓動するハート

#けんたお #山ア賢人 #土屋太鳳 #真央潤
#瀬戸康史 #有村架純
午後9:58 · 2016年10月20日

880 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/05/14(金) 14:36:45.99
>>865
恋つづではまった新規なのね
古参ぽいこと言ってるのに嘘だったのか
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:49:29.15
佐藤コケるさん
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:56:38.54
タケモンの健ヲタ13年やってたっていうのが嘘だとバレてて草

みんなツイ1つじゃないでしょ
健スレでも毎回SUGAR出演の人の身元追跡してツイ突き止めてるのあなた?
ヲタに執着するのやめたら?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 16:48:30.38
北海道も緊急事態宣言
撮影は継続できるのか17日のイベントは北海道から移動するのか
6月は無事公開できるのか心配だね
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 16:49:23.46
剣心の役作りは巴から始まってると健さんが仰ってうんぬん話又するんだろうね、他に話がないから。
とにかくお通夜モードにならないように有村さんには頑張ってもらいたい。
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 16:50:33.25
タケモンはたけもねからの新規だぞ
真央潤は松潤ヲタからのカプヲタで健に興味持ったのはたけもねからって以前ツイートしてた
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:10:09.73
>>671
東京の人だから帰っては来れると思うよ
でも今度は行くことは出来ないかも
でも他の映画やドラマ撮影は今も東京からも行ってるから健たちも行くかもね
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 19:42:24.48
カプネタとは少しスレチになるけど恋つづで人気出た時にとにかくツイでもSUGARでも「電王から好きでした」と言ってた人が多くて笑ったよ
電王から存在を知ってたのは事実かもしれないけどそこから10年はほぼ空白だったんだろっていうにわかさん大量だったな
古参風味のカプヲタってその手の感じなんじゃないの
知らんけど
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 21:08:27.93
健ヲタと名乗ってるカプヲタがたけもねがないってわかった後に消えるか残るかでどっちだったかわかるね
楽しみにしておこう
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 22:08:57.78
ビジュ良かったけどいつ撮影したのかな
確かに結婚したいアピールはもういいや
ファンにはじゅうぶん伝わってるからむしろ早くして欲しいくらい
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 22:32:35.97
beginningもグッズも沢山出そうだね
一番くじ自分の住んでるところのセブンでは取り扱いがなさそうで残念
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:29:37.73
【ライブ配信】5月17日(月)19:50開場/20:00開演「るろうに剣心 最終章 The Beginning」10thアニバーサリーイベント
https://youtu.be/JmVUFxa1_kM


伝説、遂にグランドフィナーレへ!シリーズ最高傑作『るろうに剣心 最終章 The Beginning』の公開を記念して、“10th アニバーサリーイベント”を開催!「The Beginning」本予告の初披露など盛りだくさん!チャンネル登録&リマインダー設定ONにしてお待ちください。

■「るろうに剣心 最終章 The Beginning」10thアニバーサリーイベント
日本時間:2021年5月17日(月)19:50開場/20:00開演(予定)
登壇ゲスト:佐藤健 有村架純 江口洋介 大友啓史監督
※予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:38:28.16
@
4.5年前に初めて出会った人って、、
君の名はじゃん、、ガチで焦るじゃん、、いやもう、、🤭
#たけもね

@
4年か5年前に出会った人って、、? #たけもね ?

@
騒ぎ立てるのはよろしくないので静かに騒ぎますがぴったんこかんかんの予告、、「4〜5年前に会ってる」のワードに思わず君の名は。の公開年を確認し指で計算。ライブの関係者席で会ったとのことなので映画公開後だろうけれどぎりぎり該当するか?! #たけもね

@
4、5年前ってさあ笑笑笑
「運命の人に出会ったのは…」とか
そういう?え、そういう!?笑
とりま楽しみにしとこう😌
#たけもね

@
ぴったんこカンカンの予告🤭
4・5年前…君の名はの舞台挨拶‼︎
4・5年前に出会った人ってあの人しかいないでしょ💗

#たけもね

@
ゲッターズさんの占い。予告だけでニヤける😍来週かと思いきや来月って・・それまでこのトキメキで心臓もつかな🤣4、5年前か〜あれだろうな💖
#たけもね
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:46:16.91
ゲッターズに占ってもらったってメモ出してたのは本当に最近のことだったからすぐメモ出せた訳だねなるほど
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:58:48.54
たけもね、君の名は。で声に会ったとすごいポジティブだなあw
実際会ったのは2019年のライブじゃん。
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 00:32:48.80
>>737
毎日反応してるの同じ人でしょ
NG機能未だに知らない人でカプアンチスレにも行かず、健ヲタなのに平気でここ荒らしてる人
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 00:37:33.17
カプヲタとカプヲタアンチは同じくらい迷惑だとなぜ分からないのか
ここは普通の健ヲタが集まるスレ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 01:12:51.56
とりあえずこないだのバーイベと同様に占い持ち出してたけもねを遠回しに否定したいのはよくわかった
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 01:22:34.99
ぽえが健と花束みたいな恋をした観に行ったってインスタライブで言ってたね
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 01:25:47.31
また健さんのお話出たのでメモ

全然健さんと人狼とかしてない
最後に会ったのは映画を一緒に観た時→『花束みたいな恋をした』という作品

何で2人で一緒に観に行ったか分からないんだけど…とのことw

#佐藤健






ポエさんと花束見に行ったんだ
やっぱ架純ちゃんとデキてるのね
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 01:34:26.52
同じ有村架純ヒロインで同時期に撮影したラブストーリーで向こうは36億円ヒット
菅田将暉に対抗意識燃やしてそう
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 01:40:32.38
健がsugarで恋つづヲタを狂ってると言った時のようにいい加減カプヲタを一蹴すべき
sugar会員制をこういう時に発揮しなよ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 01:49:17.65
ひとよ番宣「松岡さんと悪口大会で盛り上がりました!」

花恋番宣「人を否定する男は無理絶対!」

有村ちゃんにはビジネス熱愛すら逃げられたか
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 01:52:25.06
オワコン大根佐藤コケる
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 01:56:42.88
真っ先に吉岡浮かんだ
友人関係なのは事実で家に入れる程仲良いわけだから未だにつきあいはありそう
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 01:59:57.08
>>766
あら一般人は子供の写真上げない印象って
言われてるのにアピール強めの人は波長が合わない
って上げる可能性がある同業者がターゲットじゃん
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 02:08:23.27
4年前に撮られた吉岡さんと有村さんはインスタでいいねしあう仲
これで吉岡さんは分からんけど有村さんは100%無くなったな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 02:18:43.59
>>794
だからさ、ガチなら(健の)彼女の映画一緒観に行ったなんて間抜けな事言わないよ
どんだけお馬鹿なの?男知らない高齢喪女さん
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 02:50:07.59
付き合ってる事は絶対ないけど仲は良さそう
相性良くないとこんなに何度も共演しない
有村クラスだと仕事も選べるしね
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 02:57:22.82
>>813
まだまだ選べ無い
かぞくいろは井上真央の代役だし死に枠カンテレやらされたし
20代で選べるのは高畑充希広瀬すずくらい
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 03:19:18.72
有村さんはたけるにだけパーソナルスペース放つ
たけるは綾瀬さんにも恋愛出来ないと思うだの口走って真顔にさせてたけど
何者でのナマケモノに次ぐ失礼発言かましたっぽいな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 08:28:22.99
健は男友達と思ってるだろうけどぽえの方は友達以上の気持ちがありそうだなと以前から薄々思ってた
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 08:44:26.78
305 名前:名無しさん [sage] :2021/05/14(金) 23:35:48
ゲッタの占いは胡散臭いからなんともだけど
5年前に心撃ち抜かれてるよね彼女に

306 名前:名無しさん [sage] :2021/05/14(金) 23:41:13
ツイのヲタは色々な反応だね
5年前は君の名は。で声に出会って声に惚れてたってニヨニヨの人達や
何言われるかドキドキする〜怖いでも楽しみ〜な人
あんまりマイナスな人は居ないような
私は気になるでも楽しみでもある
まあ萌音の占いしたゲッターズの時も当たってると思わなかったし当たってると盛り上げてたけど萌音も
しょせんバラエティー番組の占いだよ
深く考えないです楽しもう

307 名前:名無しさん [sage] :2021/05/14(金) 23:58:00
君の名はは、たけてれで試写で見させてもらったって言ってたね
もううち震えすぎて凄すぎてと当時そんな感想言ってたよ
健の中で衝撃の映画だったみたいね
それ以来君の名は。大好きと度々聞くね
萌音の事も声がいいと言ってたね
言葉を交わしたのはRADWIMPSの隣の席だけど

309 名前:名無しさん [sage] :2021/05/15(土) 00:31:23
ゲッターズは当たるイメージないんだけど
健はノブの影響かお気に入りっぽいw

確かに何者がちょうどその時期だったね
でもホントにそうなら、隣にいる方を思わず見そうだけど、見てる感じしなかった
因みに出会っただけだよね、その年に? 気になる=キッカケの年ってことかな

313 名前:名無しさん [sage] :2021/05/15(土) 07:05:43
ぽえさんと花束みたいな〜見に行ったんだね
あの方とは何もないと安心した
嫉妬深くて自分の彼女が他の俳優見てるのも気に食わない人だからラブシーンなんて見たくないもんね
ボス恋は見てないみたいだったしw

315 名前:名無しさん [sage] :2021/05/15(土) 08:38:13
>>313
だね
親友なら彼女の名前も知ってるし見に行ったなんて世間に言うわけない行っても言わないのが親友なので何もない関係
健は恋愛系好きだからヒットしたし一度見ておこうと行った感じかな
有村さんはおまえと言われるのが一番嫌いと健の事も苦手そうだし心配してないのに、やはり独身同士だと色々言う人いるね

316 名前:名無しさん [sage] :2021/05/15(土) 08:41:47
萌音はお前呼びに抵抗無さそう
恋つづ前のフレパからもうお前呼びだったし

317 名前:名無しさん [sage] :2021/05/15(土) 08:42:12
ちなみに騒いで煽ってるのはカプアンチでしょwたけもねヲタは違う意味でドキドキしてるよw
武井さんとも仲良かったのに結婚されてるから何も言えず有村さんになるとこうなると思ってたらやはりか
武井さんと仲良かったのに一線引くように名前では呼ばず武井さん呼び
櫻井さん相葉さん青木さんは結婚されても変わらずえみちゃん呼びなのにね
健は女優と一線ひいて接するようにしてる感じがする
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 08:48:16.70
ぴったんこの占いは杞憂に終わりそう
「禁断の」っていう予告で釣って結局仕事絡みの将来のような気がする
独立して約2か月で軌道に乗るまで何も無いよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 08:53:11.17
まあ占いはあれだけど普通は出会うってことは直接面識ってことじゃないの?
面識あるんだったら噂になった人では有村さんだけどなんか違う気もする
でもまあ誰かわからないけど出会えていたらいいね
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 08:58:39.83
>>867
それ以外にないでしょ
ここでいつも連投自演してる
だから盛り上がってる時とピタッと居なくなる時がハッキリしてる
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 09:18:34.91
最近M婆さんあまり見かけないなと思ったら某スレに通ってるみたいだな
そのままセットでそっちに篭ってて欲しい
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 09:20:36.94
>>883
ここに居ないでカプアンチスレ行って
たけもね気にしすぎ婆さん
ほんと迷惑だからカプとやり合いたいなら移動して
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 09:31:46.66
たけもね気にしすぎ婆さんとやらはたけもね以外のカプは気にならないんだね
昨日から有村さん推しが凄いのに
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 09:43:53.70
>>892
だからたけもね気にしすぎ婆さん言われてるんでしょw
他のカプもキモイし迷惑なのはみんな同じなのにたけもねばかり追っている
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 09:45:27.28
余命10年をまみもねでやれば一気にたけもねが死滅してくれそうだから是非お願いしたいけど無いだろうな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 10:11:05.52
普通なら観に行きたきゃ行けばいいじゃんって言えるのに今の世の中では行きたくても行けない人やそもそも休館でやってないって人が沢山居る事がつらい
2年前の平和な頃に戻りたい
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 10:14:59.58
かすみんはワーナーアミュが煽ってるだけだもんな
るろうに側にいいように利用された挙げ句、アレとかアレが願望撒き散らしながらストーカー
マジお気の毒
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 10:19:39.90
>>910
3年前に新潟市へ引っ越した
先週るろ剣観に行ったけどimax対応してる映画館が無かったよ。
健がsugarで言ってた、携帯→テレビの感じ味わいたいけど
無理で悲しい
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 10:22:25.83
あっ、でもまだ映画館で観れない人達もいるんだよね
早く東京などなど観られるようになりますように。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 10:25:23.38
>>918
IMAXそもそも少ないのにほぼ都会に集中してるからね
その都会が映画館開けられないなんてせっかくいい機材で撮影したのに機会損失どころじゃないよ辛すぎる
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 11:05:04.51
318 名前:名無しさん [sage] :2021/05/15(土) 09:28:43
映画の宣伝だから相手役と何かあるような感じに持って行きたくて占い企画にしたように思えるけど
恋つづ番宣や68のデレデレ見れば好きなのはやっぱり萌音だよね
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 11:09:18.22
三浦春馬のスレで健の名前検索してみ
あまりにもクズの外道だらけで吐き気するから
あいつら全員逮捕されて欲しい
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 11:25:56.44
>>947
ほんとにね
誰よりも推しを悲しませてるのは自分らだとわかって欲しい
ここも不用意な叩きや争いがなくなって楽しく健の話をもっとできますように
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 12:01:53.38
>>892
たけもねアンチは逆に架純を推してるから
健の俳優スレ見てくれば分かる

631 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/05/15(土) 11:47:11.56 ID:HodaS5r4
>>624
Twitterのたけクラさんもみんな浮かれてる
たけもねとか見る影もない
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 12:26:07.41
アンチは延々と女優の名前出してとやかく言ってるけど何がしたいんだよ
何か意味あるの?馬鹿なんだろうけどさ
マジでどうでもいいんだけど
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 13:49:58.97
バカなの?死ぬの?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 13:50:26.45
>>976
有村じゃない
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 13:50:44.89
萌音一択
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 13:51:52.90
吉岡だよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 13:52:18.53
なしこだよー
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 13:53:11.20
かすみん一択
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 13:53:36.57
ばっさー一択
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 13:55:03.51
里帆一択
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 14:05:37.91
4,5年前って言われた時の顔見て
健が萌音のこと思い浮かべてニヤついてるみたいに言ってたカプ厨見かけたけど
個人的にはとっさに有村のほうを見てしまいそうになったけど
ギリとどまったように見えたけどw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 5時間 30分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況