X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント245KB
佐藤健の噂 Part74
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 13:45:46.48
佐藤健について語るスレです。
佐藤健を崇め褒め称えるだけしかしてはいけないと思う方は本スレに行ってください。

※アンチスレではありません。
※アンチはアンチスレに行ってください。
※カプヲタは各カプスレに行ってください。
※るろ剣カプネタはるろ剣カプスレに行ってください。
※松坂婆三浦婆溝端婆窪田婆は出禁です。
※あからさまなアンチ、荒らし、連投行為はNG・スルー で。
※アンチに構う人も出禁です。
※sage進行でお願いします。(mail欄に半角でsageと入力)
※次スレは>>970が立ててください。

※前スレ
佐藤健の噂 Part73
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1620171945/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 13:46:32.91
0002 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/25 19:44:41

本スレの空気感に耐えかねて立てました。 
本スレは何が何でも佐藤健を聖人君子のように崇め褒めちぎらないといけない独特の空気感がどうも合いません。 
もっとラフに砕けて話したい。 
正直、彼の素行や性格もそれなりにいろいろあるよねと思ってオタをしてます。でも佐藤健は好きです。 
ただちょっと指摘したり、思うことがあっても本スレでは客や荒らし呼ばわりされるのでここに立てました。 
そんなファンだからって全肯定できるわけじゃねーぞ!って思ってる方もいると思うのでそういう方と話したいです。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 14:44:59.25
@
The Beginningの番宣は
有村さんと2人なのかな…

個人的には観たくないな

でもある意味、たけるんが
試されるというか
誰が本命なのか
わかるのかな〜なんて…

有村さん相手に
あのニヨニヨ顔とかしたら…

信じてるよ #たけもね

@
私もあの人が一番心配です
誰にでも優しいので誤解されますよね 気持ちは固まっていると信じています

@
4、5年前.....だと.......…??
4、5年前…
!?!?!?!?
「君の名は。」じゃん!!←イマココ
もしかして運命の人ですか??)
>>深夜テンション<<

#たけもね

@
5年前の映画試写で声聞いて
身震いしたって言ってたね。
本気で幸せになってほしい。
#佐藤健 #上白石萌音
#たけもね #大好きな2人

#ぴったんこカンカン
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 14:54:21.29
318 名前:名無しさん [sage] :2021/05/15(土) 09:28:43
映画の宣伝だから相手役と何かあるような感じに持って行きたくて占い企画にしたように思えるけど
恋つづ番宣や68のデレデレ見れば好きなのはやっぱり萌音だよね

320 名前:名無しさん [sage] :2021/05/15(土) 13:33:38
>>318
それからの健を見てたらさ1年前の共演者だけの関係とは思えないよね
番宣とはいえ3週間めんどくさいね

321 名前:名無しさん [sage] :2021/05/15(土) 14:50:32
>>317
一線ひいて接するようにしてる感じ
っていうのわかる!
楽しんでるけどデレがみられない。誤解を与えたくないという感じ?一途ですから。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 14:58:37.52
るろ剣スレって基地外ばかりなんだな
24時間ずっと巴オタが張り付いていて薫とそれを演じる人、はたまた原作まで否定して中傷し放題
され、それが放任され続けるとか
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 14:58:59.86
4、5年前の出会いってノブじゃないの?夜会が2017年だった。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 15:00:07.71
ぴったんこの占いの4、5年前で盛り上がるたけもねヲタ
有村さんに嫉妬するたけもねヲタ
こんな感じか
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 15:18:32.96
なんでカプアンチスレいかないの健ヲタは?

IDで連投自演バレるから

それ以外にないでしょ
ここでいつも連投自演してる
だから盛り上がってる時とピタッと居なくなる時がハッキリしてる

バレてもいいからそっち行けばいいのに
その人らのせいで健スレまで荒らされてる。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 15:45:38.42
カプアンチの執着は凄いわ目をつけたら鍵付けるまでDMで攻撃するからね
特に今年になって相当数鍵つけたよカプヲタ同士連携取れてるからハワイの人が言ってたように誹謗中傷訴訟してやればいいのに
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 15:49:32.24
たけもねカプはどうせ健が35までに結婚すれば解散するんだからほっとけばいいのに
個人アカまで攻撃するのはさすがにどうかしてる
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 16:57:18.76
189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/05/15(土) 14:48:45.98
@
昨日はあの予告だけで恋愛か?と突っ走ってしまったケド…もしかしたら2017年12月放送で出会ったノブか?とか冷静になってきた
あくまで占いだし、本当のことは言えないだろうし…ニヨ案件あればなと楽しみに放送を待つ
覚悟で言うとこれからの番宣はやはりこの2人でなのね…と←ガラスのハート

@
まみたん、おはようございます
心配わかるよぉ
でもなんだかプレミアムで
大丈夫だよ〜 って伝えてくれたような…安心感

@
めるちゃんわかってくれる?大勢は良いんだけど2人きりを直視できるか心配
でもそうだよね。たくさんの安心もらってきたからね

@
確かに〜 ノブは恋人ですもんね
番宣のふたりはワタクシは全くしんぱいしてないです
お砂糖weekで気持ち更に固まりました ←こっちはやたら強気w

@
まみたん、おそよう(。ρω-。)
これからの番宣、健くんの表情や距離感を楽しもう←(('ω'乂)イカーン笑)

@
大丈夫よ、プレミアムなんとかの挨拶のとき、ほとんど左見なかったし←左に○純ちゃんいた

@
まみたんさんおはようございます 私もちょー極薄のガラスのハートでごさいます。何度壊れた事か
でも皆様の心強いツイで持ち直しました でも二人の番宣は観れないかもです

@
確かに
時間が経つと冷静になって来ます
宝くじだと思ってワクドキで待ちまーす
番宣大丈夫だと思いますよ
何故か自信満々www
何か距離を感じます ←個人的感想です
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 18:00:14.44
大根オワコン
映画大コケw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 18:23:48.32
>>25
るろうにのスレはすっかり見なくなったわ
主演のファンなのに作品のスレに興味無くすくらいだから一般の人が映画観てあそこに行っても回れ右するだろうし色々残念すぎだと思う
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 18:28:01.19
>>39
どっちもというか元がなくなれば派生も無くなるよね
このスレ見てて無駄に沢山レス付けて煽りたがるのはその元の方でもあるし
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 20:09:25.13
【芸能】元AKB河西智美が結婚 お相手は俳優で新体操講師の小山圭太 [爆笑ゴリラ★]
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 20:27:29.39
あの人のはちょっと写真のシチュエーションに共通点があったからといって結びつけて騒がれただけ
共演すらしてないので某カプヲタたちより酷い話だった
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 20:49:22.68
長澤まさみとはどういう関係?
かまいたち山内がノブや健とごはん食べてる時に長澤まさみ呼ぶ?と言われたとか言ってたけど本気なのか冗談なのかわからないw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 22:10:10.60
綾瀬はるかさんともCM共演が先だったけど(ROOKIESはノーカンとして)
その後2作品共演してる
長澤さんとは意外とゆうちょ以来無い
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 22:33:55.54
ばばあが渋谷ロフトで写真撮ってたwwwwwwww
佐藤コケるヲタこんなのしかいねーwwリアルに
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 23:20:32.77
妄想乙
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 23:20:47.82
映画大コケ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 23:44:47.12
平日以外初首位おめでとう

2021/05/15 23:34更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *24450(+***0) 196181(.944) *74.1% 58.9% *24498 るろうに剣心 最終章 The…
*2 *23330(+***7) 248861(.934) *67.6% 57.7% *23384 名探偵コナン 緋色の弾丸
*3 *18150(+***0) *79965(.978) ****** 43.6% *18172 美しき誘惑 現代の「画皮」
*4 *15921(+***3) 150879(1.00) ****** 48.5% ****** 劇場版 Fate/Grand…
*5 *15664(+***0) *84417(.934) 179.3% 42.1% *15694 シン・エヴァンゲリオン劇場版
*6 **2822(+***0) *35846(.883) *47.6% 56.8% **2856 ジェントルメン
*7 **2759(+***0) *28868(.951) *77.1% 46.1% **2773 鬼滅の刃 無限列車編
*8 **2569(+***0) *20368(.946) ****** 45.7% **2575 ファーザー
*9 **1532(+***0) *18244(.915) *64.7% 47.1% **1536 劇場版 BanG Dream…
10 **1353(+***0) *25465(.952) *52.3% 55.5% **1367 ノマドランド
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 00:09:49.93
274 名無シネマさん(茸) (スッップ Sd70-KGQg [49.98.158.63]) [sage] 2021/05/15(土) 16:58:53.10 ID:TqweXV1zd
コナン 最終70前後
るろ剣 最終32前後

ってところか?
るろ剣は追憶編も同じぐらいになると思う

301 名無シネマさん(茸) (スップ Sdc2-uOvr [49.97.100.155]) [sage] 2021/05/15(土) 17:18:21.15 ID:PPIKJi2Pd
>274
るろ剣は製作費からすると前後編それぞれ興収60〜70億の
合計130〜140億程度を見込んでたろうに半減か
ワーナー大丈夫なんだろうか

303 名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 866d-xIYq [118.83.46.90]) [sage] 2021/05/15(土) 17:19:40.79 ID:r6cSJqVS0
前作が前後足して100億いってないのに130億とか見込んでたならただのアホだな

304 名無シネマさん(千葉県) (ワッチョイ ae5d-Adon [122.215.186.85]) [sage] 2021/05/15(土) 17:19:47.31 ID:eU46sl510
>301
そんなに見積もる奴がアホだわ

358 名無シネマさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 579d-5T6V [126.224.187.173 [上級国民]]) 2021/05/15(土) 17:52:19.13 ID:gGHeY8L20
>313
やっぱり映画関係者じゃなくてマスゴミか
ここの住民はともかく一般人は製作費デカイ方が肯定的にとらえるからねぇ

344 名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ de8a-qdJd [49.129.242.239 [上級国民]]) [sage] 2021/05/15(土) 17:44:55.64 ID:OvY6OZvQ0
>313
るろ剣壮大な爆死の赤字や
どうするん?これ

367 名無シネマさん(大阪府) (ワッチョイ 6cca-ovrJ [61.46.29.164 [上級国民]]) [sage] 2021/05/15(土) 17:57:20.49 ID:PwFTJLx70
>358
大作っぽく見せる宣伝のために製作費を盛るのはよくあること

371 名無シネマさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 579d-5T6V [126.224.187.173 [上級国民]]) 2021/05/15(土) 17:59:44.00 ID:gGHeY8L20
>367
その通り!!ww

キ401 名無シネマさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 7f9d-5T6V [126.140.139.173 [上級国民]]) 2021/05/15(土) 18:12:08.27 ID:rUtAMv7b0
>375
だから制作サイドの意を汲んだ関係者が
マスコミにこれだけお金かけて大作作りましたよ っと(笑)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 00:51:33.30
318 名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ bb96-IA10 [106.72.147.128]) [sage] 2021/05/15(土) 17:32:29.90 ID:/xv/bpkX0
さっきるろ剣のCMしてたけど
「2021年実写No.1スタート」って言ってた
みんな苦心していろんなNo.1を編み出すな

322 名無シネマさん(徳島県) (ワッチョイ 3a08-c+9r [183.176.251.253]) [sage] 2021/05/15(土) 17:33:55.89 ID:953JqsCA0
>318
売上はエヴァやコナンにかなわないからな

324 名無シネマさん(茸) (スプッッ Sdde-XDAd [1.75.212.62]) [sage] 2021/05/15(土) 17:35:15.97 ID:bsLCdjPcd
>322
邦画実写売り上げでも三国志にも花束にもかなわねーしw

334 名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ de8a-qdJd [49.129.242.239 [上級国民]]) [sage] 2021/05/15(土) 17:39:57.64 ID:OvY6OZvQ0
>318
プぺル臭がする
プライドってもんがないのか…

338 名無シネマさん(奈良県) (ワッチョイ 6c16-Adon [61.86.205.172]) [sage] 2021/05/15(土) 17:42:42.68 ID:vwu26nrl0
実写No1ぐらいは言わせてやってw
2021年4月公開の実写時代アクション邦画No1ぐらいまで細分化したらやりすぎだって思うけど

345 名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 866d-xIYq [118.83.46.90]) [sage] 2021/05/15(土) 17:45:12.96 ID:r6cSJqVS0
実写No.1ってブレイブでも使えるワードだなw
エヴァに次ぐ2位だったし

351 名無シネマさん(大阪府) (テテンテンテン MMb4-nlEX [133.106.230.96]) [sage] 2021/05/15(土) 17:49:07.18 ID:nUIb6X3KM
三國志を無視するのは百歩譲るとして、花束に喧嘩売ってるな

359 名無シネマさん(東京都) (アウアウウー Sa15-usA9 [106.130.50.175]) [sage] 2021/05/15(土) 17:53:22.14 ID:z+uQRoTRa
太陽も大ヒット上映中って言ってたな…

388 名無シネマさん(神奈川県) (ワッチョイ fea7-XMLm [203.181.61.79]) [sage] 2021/05/15(土) 18:07:15.55 ID:UcxrwCWw0
今なら全米が泣いたも使えるぞw
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 01:40:23.76
546 名無シネマさん(奈良県) (ワッチョイ 6c16-Adon [61.86.205.172]) [sage] 2021/05/15(土) 20:01:00.99 ID:vwu26nrl0
522
twitterで神木隆之介がトレンド上がってたけどこっちは特に関係ないのが悲しい




こっち=るろうに剣心、、、
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 02:30:04.73
映画大コケ草
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 02:32:32.45
ぜんべいが泣いた使えるぞワロタ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 10:20:25.49
たけもね妄想って健が主人公で相手役が萌音
たけもね妄想できれば健が無事なら
萌音がこのスレで叩かれようが何されようがどうでもいいってスタンス
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 10:50:26.49
ブログの写真
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 11:01:00.96
ファンセッションの時の佐藤健
よく見たら雪の結晶と白梅?のブローチしてた
巴のこと本当に愛してるんだな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 11:10:34.56
今更ながらるろうにほん買った
写真もいっぱいでいいね
そういえば神木くんとの東北プロジェクトはどこまで進んでるのかな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 11:15:53.70
アクションでいえば太鳳も相当頑張ってるのに誰も褒めないでスルーなのは気の毒
監督も健もまっけんばっかりだよね完成披露舞台挨拶の時も居たのに改ためて考えると可哀想にるろ剣愛強いのにね
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 12:31:59.97
バースデー配信もsugarも見逃してないはずだけど記憶にない
もうすでにロケ済で編集作業中かと思ってた
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 12:36:10.37
剣心今日も首位取れるかも
週末1位4週目にして初めて取れるかもねがんばれ
来週はコメンタリーもあるから維持率も高そう
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 12:38:11.22
本にするぐらいだから何度か行くのに行けないのでは熊本は1県だけど東北は広いし 
もうしばらくお待ち下さいって
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 14:03:43.01
なんでカプアンチスレいかないの健ヲタは?

IDで連投自演バレるから

それ以外にないでしょ
ここでいつも連投自演してる
だから盛り上がってる時とピタッと居なくなる時がハッキリしてる

バレてもいいからそっち行けばいいのに
その人らのせいで健スレまで荒らされてる
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 14:04:15.28
タケモンがインスタライブやります言った後にハワイもインスタライブやるって
ハワイ 一派がタケモン攻撃してるの?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 14:09:59.34
>>149
??
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 14:10:47.80
もう映画主演オファー来ないね、コケるから
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 14:11:41.25
カプアンチって頭悪いの?
ここはアンチスレでもツイの話をする場所でもないし たけもねでもない
なんで萌音スレなのに関係ない話ばっかしてるの?
健の話したかったらそっち行けばいいじゃん
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 14:13:52.13
訳わからない名前?出したりインスタライブとかどうでもいいからね
アンチがかき回したいのか知らんがここでやるな
ここ佐藤健スレだから
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 14:22:59.20
@
バタバタして、朝出せず

昨夜から追いかけて
私は心配性 大丈夫だよと声をかけてもらった なのに夜中5ch見たり、過去を思ったりして 目に見えるものは正しい??華々しい遍歴の…相手のファンファーストで慎重な彼女が決めたのなら…

最後の恋が、永遠の愛になりますように&#128141;

2016の萌音ねん

@
萌音ちゃんのラジオで恋つづの頃、「紳士で清らかで…」「聖人」って単語が出てきますよね。それがTくんのことなんだと思いますよ それがリアルな彼の姿なんですよ、きっと。

@
ゆみさぁん 昨夜は取り乱しこめんなさい まさに、気持ちのために、ラジオ聞いてニコニコしてから寝ました
ずっと話してた、笑っていたのは真実だから。リアルな彼と接してたら、きっとそれはホントなんですよね?ありがとう

@
彼は若い頃から、自分は恋愛体質ではないこと、いろんな人と付き合うよりこの人と思う人を待って付き合った方がいいとファンにもアドバイスしてたり、ノブ夫婦への憧れも自分も相手もたったひとりの人と愛を貫きたいロマンチストな人だと思いますよ。

@
それはこの一年、繰り返し訴え綴ってきているので理解してるつもりなんですけど、それまでの火遊び?だったり、お付き合いあったりの総てを、9つ下の彼女に出会って、あれらは恋愛では無かったと認識したのか、そもそも相手には悪いが恋愛じゃないと思っていたのか気になって 過保護かいっ

@
ガセネタですよ笑ちょっとびっくりしました。彼は女性関係綺麗な人ですよ。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 14:25:16.38
>>157

@
予告でザワザワしてたもんね あの並びを喜ぶ方もいるし、変な記事書かれることがアー ってなるよ…思い切って過去の番宣見たけど今と全然違う!最近の安定した様子や表情から大丈夫でしょ
まっ、私もみんなのツイに安心や元気貰ってるんだけどね

@
ゆずさぁん あの並びキターッて人たちネットにいっぱい居た。意地悪な記事にも当たってしまう。どうして○ケ○ネのことはニュースとして扱わないの?逆に業界では決まった話だから水差せないのか?とかとか考えだして。ここが無いと、私オカシクなってるとこです、はい
踊らされてるだけですように

@
待ってたとばかりにね 今の状況を否定したいんでしょうね…
年下の子を悲しませることはしないはず フォローしながら、こちらにも大丈夫、順調だよの合図はくれると思ってます(願望込w)
メンタル鍛えないともたない…あと何年?

@
そうなんですよね、うら若き恋の酸いも甘いも未熟な(わっかんないですけど おじさん転がし得意な小悪魔ぽいし)女の子にぐいぐいいっといて、手のひら返すなんてこと、しないと。
3か月前をドキドキしながら待ち続けます ドキドキし過ぎてこっちが参らないように 後何年?

@
こんばんは。tomさん。これからの番宣がドキドキですよね。でも姫の為にもデレた笑顔は共演者さんには見せないと信じてます
でもその様子次第ではbeginning見る勇気が萎えちゃうかもしれないと思う今日
盛り上がってる向こうは見ない見ない〜

@
によさぁん 不安を吐露してしまい申し訳ございません
こちらの皆さんのツイで持ち直しました
などの、沼の源を摂取しつつ番宣を超えたいと思います&#128170;向こうは恋つづの前のことだし、恋つづ以降を見てきてるのだから(言い聞かせてる)ありがとうございます

@
あ、私も気持ちは近いんですよ!だからなかーまです
以前彼の番組を片っ端から見てた時にデレてるの何個か見たので、ここが本丸という気持ちで気を引き締めてます
でも、彼女の「現場では見たことない顔」て言葉でちょっと安心しましたよね、ね

@
あっ、私もその一言を拾って、“見たこと無いって?!‘’思いました ここが本丸 まさにそうです。外野には言いたいこと今は言わせておけば良いんですよね?によさんもお仲間で嬉しいです ホッとしました
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 14:30:59.43
カプもカプアンチも健ヲタならここにコピペされて荒らされてるの知ってるだろうにわざわざそのスレに集まって喧嘩してるのか
早く消えてほしい
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 14:32:24.03
有村は健がご執心だったから
萌音よりも本気で落とそうと 頑張ってた感じだし
有村が健ヲタに受けてたらカプヲタの一大勢力になっていたかも
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 14:49:57.48
>>173
うん
ずっとやってるバカな暇人は何なんだろと思ってね

たけてれ見返してるけどいいね
Co-LaVoで引き取ってほしいなあ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 18:05:42.39
>>174
たけてれもだし、Paraviももうすぐ電王の配信終了だから、たけ活が忙しい
電王は全49話の16話まできてようやくブレイキン健に辿り着いたとこで先が長くて嬉しい悲鳴
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 18:35:47.00
去年の自粛生活でオンラインゲームしてたからそこで知り合ったかも?
去年の5月も健宅に女がいるって騒いでたし出合いは沢山あるよね健クラスになると
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 20:03:10.35
撫で肩で肩幅狭いから華奢な武井有村が逞しく見えるんだよな
上白石萌音くらい小柄じゃないと映えない
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 21:01:27.89
>>204
連ドラに加え映画も撮ってる
今はコロナでズレたりして大変そうだ
るろ剣も彼女にしては珍しくドラマとかけ持ち撮影だったけどね
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 21:05:54.77
家族、地元の友達はもう出たから後は芸能界で親しい人じゃない?今ならるろ剣関係者で宣伝だろうけど
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 22:25:57.05
>>246
健ほどどんな髪型でも似合う俳優なかなか居ないと思う
電王の時点でその魅力がすでに発揮されてたけど
ドレッドも坊主もオールバックもポニテも超ロングも金髪も似合いすぎ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 23:00:40.25
たけもねとかいう強烈なカプオタが爆誕して早2年半
今や日本のカプオタ最大勢力状態
綾瀬石原有村とは異なり
上白石姉が大多数のたけクラに受けたからでOK?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 00:01:31.57
るろうに、綾瀬長澤北川クラスからは拒否されたんだろうけど
せめてその下のクラスの菜々緒で良かったのにこの方からも断れたのかな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 01:25:56.36
32 名無シネマさん(茸) (スプッッ Sdde-6yyW [1.75.235.151]) [sage] 2021/05/16(日) 16:13:56.75 ID:MUMbmnrJd
るろうダメだな
監督もうるせーし

38 名無シネマさん(茸) (スプッッ Sdde-6yyW [1.75.235.151]) [sage] 2021/05/16(日) 16:16:26.55 ID:MUMbmnrJd
るろ剣実写って言ったって人気原作頼りなくせに
やたら実写No1ってドヤられてもな
原作なしで作れない監督ばっか

347 名無シネマさん(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp32-XDAd [126.247.61.105]) [sage] 2021/05/16(日) 18:54:42.11 ID:6EiblFcdp
>38
るろ剣実写No1って何?
三国志花束に勝てる可能性ないじゃん

355 名無シネマさん(大阪府) (テテンテンテン MMb4-nlEX [133.106.230.216]) [sage] 2021/05/16(日) 19:01:03.62 ID:dYGLYZLrM
>347
2021年実写映画No.1スタート
スタートがめちゃくちゃ小さく書かれてるので割とグレーな宣伝

359 名無シネマさん(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp32-XDAd [126.247.61.105]) [sage] 2021/05/16(日) 19:03:34.02 ID:6EiblFcdp
>355
うわっ姑息っ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 01:30:22.64
アレはは坂元朗読劇のラブラブっぷりが羨ましたん?
あれは架純から手を取ったサプライズで2回目は林から
またあのペアで朗読劇やるだろうね
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 01:34:45.42
武井はもうるろ剣のPRには呼ばれないんだね
薫オタ含めて二度と関わりたくないから嬉しい
お疲れ様だわ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 01:35:55.05
佐藤健はオセロの覇者
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 01:44:49.20
本当無用俳優になったな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 01:45:18.53
Twitterは健クラと架純クラと追憶編ファンがみんなで盛り上がってるのに薫ガイジだけすっかり孤立してるの大草
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 01:45:24.10
佐藤コケる
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 01:45:59.54
盛り上がってないからトレンドにも入らないるろ剣
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 01:46:18.75
281=282
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 01:48:46.26
またお通夜だったらと不安で仕方ないのかしらん?
相当ショックだったのか完全スルーで不貞寝だったもんね劇○さん
ま、今回はワーナーからお叱り受けてビジネスカプ売り割り切って演じさせられるから安心しなさいな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 01:50:25.82
>>285
イライラする気持ちはわかるけどもう覚悟を決めなよ
健は巴にお熱で薫は眼中になかったことが運の尽きと思って成仏しなさい
オタが暴れれば暴れるほど薫の霊の報われないよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 02:00:08.82
>>274
前編公開時に暴れてフルボッコにされてて哀れだった記憶
他のアニヲタからもなんとか巴のキチ信者としてガッツリ認知されていた、、
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 02:25:48.49
289 名無シネマさん(茸) (スプッッ Sdde-/TFo [1.75.229.65]) 2021/05/16(日) 18:10:50.58 ID:YUVNfL6/d
るろ剣ランキング1位になったところで興収やばいんだから喜べないでしょう
前ここで貼られてたけどファイナルとビギニングで製作費50億みたいだし
今25億ちょっとでしょ?

291 名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ ac8a-qdJd [125.198.10.10 [上級国民]]) [sage] 2021/05/16(日) 18:12:50.00 ID:8Y3hjWTY0
るろ剣ここに来て副音声とか必死すぎ
まだまだ積まないとアカンのか
いくら頑張ってもどうせ赤字なのにな

336 名無シネマさん(神奈川県) (ワッチョイ a496-REqb [106.73.82.0]) [sage] 2021/05/16(日) 18:47:11.90 ID:nHt4T8Ny0
今26億として、うち約半分は劇場配分なので、るろ剣ファイナルの実益は13億
制作費50億は大げさだと自分は思っているが、マジで前半25億の制作費ならかなりの赤字だよ

320 名無シネマさん(茸) (スプッッ Sdde-/TFo [1.75.199.73]) 2021/05/16(日) 18:33:33.13 ID:2RlDyzJHd
本当に観たい人は近隣県の映画館いっちゃってるでしょ
るろ剣観る層は別に自粛しなきゃって層そんな多くなさそうだし
そうなると東京大阪再開したところで大幅に伸びるってことはないと思う
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 02:34:04.05
幾ら健が呼びかけても

白雪巴(深夜アニメ)>>>>>るろうに巴

で泣ける

るろうに両ヒロインは知名度人気が無さ過ぎてな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 02:38:01.03
beginningも盛大にコケて両成敗?
るろ剣は京都が代表作になるかね
キャラ基地害はきれいさっぱり成仏して下さい
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 02:49:42.46
健は護られで賞狙ってるから
ひとよサムライは残念だったけど
First Loveではアジアのおなご狙いに行く
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 05:16:09.22
どっちもうざいけど浪人の方が混ざりそびれて押し負けてるのちょっと笑った
劇団と浪人の基地度の差が出た
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 05:27:28.32
しかし朝起きてスレ見たら狂人の自演しかないのはやはり萎える
劇団と浪人とカプ対立煽りが最近の3大荒らしかな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 05:31:34.58
あと本スレ荒らしてるのはまた違うIDコロコロだよな
基地が大集合してるからそりゃ5ちゃんの健関連スレ過疎るわ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 07:03:19.60
仕切り婆はアレが出張してくると本性現すな
表向きは優等生健ヲタで内実はFinalのコケを願うアレと同類のキチ害
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 08:42:00.52
本スレや雑談スレ荒らしてるのは松坂婆も久しぶりに来てそうな気がする
だーすーに詳しいあたりとか
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 09:44:40.68
ぴったんこと今日のポスター同じ服装だけどいつ収録したんだろね
健がゴツいトレーナーの下に白シャツも見える
かなり厚着まだまだ寒い日だった?
バースデー配信より前なのかな?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 09:56:01.84
ビギニング番宣と紙面宣伝は3月にまとめてやったよ
有村さんはコントに加え1週間前からは主演映画もクランクアップしてて超多忙
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 12:25:24.84
健の服装みたらかなり前とは思うよね
有村さんも忙しそうだし
ゲッターズの占いがバースデー配信の前か後か気になるメモしてたのはぴったんこで見てもらったから?それともあれはプラベの時でぴったんこは2度目なのかな?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 12:26:10.80
太陽の子は春馬最後の作品でもあり海外出品作でもあるのか
柳楽春馬架純3人で食事行くくらい打ち解けていたんだよな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 13:07:43.98
今日のアニバ一世だけ不参加って
事務所としてはるろ剣より優先すべき仕事がある判断なんだな
天地で再ブレイクした一世は濃いヲタ付いてるのになんだかな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 13:24:12.27
6月の放送予定なのにあんなに厚着しない方がいいよ

ソース有村ファンなら当たってるのでは?詳しいはず
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 13:30:27.29
>>137

345 名無シネマさん(茸) (スッップ Sd70-+Dcr [49.98.157.50]) [sage] 2021/05/17(月) 13:16:06.23 ID:XUNEt+FXd
更新されました
http://www.kogyotsushin.com/archives/weekend/

幸福1位きたw

351 名無シネマさん(長崎県) (ワッチョイ 06ac-/TFo [150.147.183.68]) 2021/05/17(月) 13:16:41.90 ID:HOhNJXMw0
週末ランキング、興行通信社出てるね
まさかの1位ハッピーサイエンスww
2位コナン
3位るろ剣

352 名無シネマさん(岩手県) (ワッチョイ 37e2-YNWb [180.2.36.27 [上級国民]]) [sage] 2021/05/17(月) 13:16:52.73 ID:xNKFsMoj0
ランキング出たよ
http://www.kogyotsushin.com/archives/weekend/

1位 画皮 2位 コナン 3位 るろ剣

366 名無シネマさん(岩手県) (ワッチョイ 37e2-YNWb [180.2.36.27 [上級国民]]) [sage] 2021/05/17(月) 13:19:51.27 ID:xNKFsMoj0
データ対象外の上映館多いからね>幸福映画

379 名無シネマさん(ジパング) (ブーイモ MM4d-Ml93 [202.214.230.217 [上級国民]]) [sage] 2021/05/17(月) 13:22:10.52 ID:c1iVGrqfM
>352
ハッピーさん「勝ったな」
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 13:38:27.28
328 名前:名無しさん [sage] :2021/05/16(日) 22:40:36
マネは砂糖見てないよね?
ジーンズ履いてるタワショで身長盛れてるかしら
と書いてて
背が高い人はジーンズでも良いみたいに言ってたからさ
ただの偶然だろうけど思わずこじつけたくなるような事が多すぎる

329 名前:名無しさん [sage] :2021/05/17(月) 01:26:08
>>328
座ってるのに身長盛れたって?何のこととは思った
そこまで深読みはしなかったよ
マネはよくわからんね

330 名前:名無しさん [sage] :2021/05/17(月) 02:21:14
>>328
身長10p盛が??だったけど
ぎゃぁーー つながったーー
偶然なんかじゃない意図的だよね マネ好き

331 名前:名無しさん [sage] :2021/05/17(月) 11:32:23
健の時間の外し方はまだたまたまと思おうとすれば(無理あるけど)出来るんだが
マネが被せてる感じがして偶然にしては出来すぎに感じてしまう
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 14:23:04.19
「三浦春馬さん他殺説」アミューズがついに法的措置 陰謀論を信じる人の心理状態は


このスレで春馬ヲタが、陰謀論で騒いでるのは元々のファンではないと他人事のように責任なすりつけてるが
いつファンになろうと春馬ヲタが陰謀論で事務所や共演俳優を誹謗中傷しまくってることには変わりないのにな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 14:28:35.36
ぴったんこも記念すべき10周年のお知らせさえも1万いいねには程遠い

健ヲタや有村ヲタはほぼほぼスルー
極一部のるろ剣ヲタしか反応してないのな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 14:48:54.95
どちらも7千いいねしか付いてないやん。。
カプヲタ居ないから厳しいのかそもそもるろうに自体興味持たれてないのか
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 15:27:46.29
るろ剣はヲタ人気より一般人気でしょう?
Twitterやらなそうなおじさんとかよく見るよ
後中高生や年配ご夫婦とか
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 18:36:23.55
映画大コケなのは事実だよ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 18:36:53.08
>>360
一般にも人気ない
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 19:19:54.88
【ライブ配信】5月17日(月)19:50開場/20:00開演「るろうに剣心 最終章 The Beginning」10thアニバーサリーイベント
https://youtu.be/JmVUFxa1_kM


伝説、遂にグランドフィナーレへ!シリーズ最高傑作『るろうに剣心 最終章 The Beginning』の公開を記念して、“10th アニバーサリーイベント”を開催!「The Beginning」本予告の初披露など盛りだくさん!チャンネル登録&リマインダー設定ONにしてお待ちください。

■「るろうに剣心 最終章 The Beginning」10thアニバーサリーイベント
日本時間:2021年5月17日(月)19:50開場/20:00開演(予定)
登壇ゲスト:佐藤健 有村架純 江口洋介 大友啓史監督
※予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 21:04:15.44
映画大コケざまあ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 21:04:24.64
人気なさすぎ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 21:23:39.33
有村さん初めて可愛いと思った
透明感があって色んな芸能人からモテるのがよくわかる
健は相変わらずカッコつけてたな
何故わざわざポケットに手を入れるんだろう
カッコ悪いよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 21:27:55.67
ツイでもるろヲタに健と架純の温度差が、、言われてる
そりゃ主演10年選手と1か月参加じゃ思い入れ違うの仕方ない
こういう粘着もアニメ実写嫌がられる所以だわ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 21:36:29.70
>>395
2年半前でとっくに忘れてる+チョイと思い入れコメしようものならアレ等を勘違いさせ未来永劫るろ剣るろ剣言われる
あたおかオタク相手は距離取らないと命取り
あの程度で正解ね
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 21:52:32.71
今日のfinalの興行収入で健の総興行収入が300億突破したね
コロナ禍で不本意だろうけど凄いよ
おめでとう
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 22:16:44.22
萌音と健は共演はもうないよ たけもねヲタのせい
プラべでも縁ないから諦めろ 東宝が嫌がるだろうな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 22:18:13.38
ばか、発狂じゃなくて普通に考えてよ笑
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 22:19:56.04
萌音だけは嫌々おばちゃん
有村さんはお互い距離あり過ぎでてんでダメだった
満島ひかりさんに期待しよう
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 22:26:27.81
チビだから小さいよ
目だけ大きいかな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 22:29:08.47
出も良くない
むしろ出が良くないからかっこつけるんだよね
あれじゃあな、萌音の公務員堅物親には無理でしょう
それに比べて間宮なんて、あっごめん違い過ぎだ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 23:11:36.82
>>469
普通にしてたのにフォトセッションでいきなりポケットに手を入れてたから健なりのカッコいいポーズなのか
ファッション誌の撮影じゃあるまいし逆にカッコ悪い
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:34:06.99
映画大コケで恥ずかしい
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:36:11.49
江口さんの隣にいると余計低さが目立つ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 01:24:43.13
当時25歳神木君の時と変わらずスマートでは無かったって意味
まだまだ大人の男にはハードルあるね31歳たけるん
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 01:32:30.17
>>484
キャラ基地へのリップサービス強要であの役キャラ無理矢理言わされると思いきや
うーん…お寿司〜で吹き出してしまった笑
周りの反応見るにリハとは違う回答した?笑
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 02:34:40.85
インスタ同様、相変わらずるろ剣だけ素っ気ないね
淡泊な反応
アニ豚相手の渋々お仕事お疲れさまだな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 03:34:43.63
※カプヲタとカプヲタアンチは専用スレに行ってください。
※るろ剣カプネタはるろ剣カプスレに行ってください。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 05:29:59.77
>>508
キャプテンアメりカかよww
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 06:54:41.45
>>529
去年のインスタで何かあったの?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 09:45:47.52
お互いの信頼度が他の人とは違うんだろうな。
健さんって前から感じてたんだけど、人を簡単に信じないですよね。
たぶん早い段階でこの人は信じていいって思えたんだろうな。

#たけもね
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 09:46:34.74
@
健さんと有村架純さんではなく
緋村剣心と雪代巴て感じかな!

#佐藤健
#たけもね
#ありがとう剣心
#るろうに剣心最終章

@
確かにちょっとザワザワしますが。笑

逆にこのザワザワがリアルなら、そのあとの68はないですよね。うん。健さんなら。

@
好きだったら好きというらしいんで だったら今日は、(隠す)演技が上手すぎる。笑

@
なんか、今日の配信見たけど!
ジェントルマンですねさすがって感じ。
お仕事お疲れ様ですって感じでしたね
やっぱりなんか違うね我らが2人の時とは ←
#たけもね
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 09:47:20.19
@
ひーさま
健さん
素敵でした
萌音姫のツィッターに
戻り凄くほっとしてる
自分が居ました 健さん
をより光り耀かせる
存在なのですね

@
私は、すぐにたけてれ68を見ました(笑)
やっぱり、お二人を見ると安心して見れますね〜
今日のbeginning、記者発表YouTubeは全体的に暗かったですね。MCが今ひとつ盛り上げ方が下手でした

@
ひーさま
やはりつい、萌音ちゃん
だったらもっと華やかに
盛り上がるのに!と思って
しまいますよね
健さんご仰有る自らが太陽
な女性だからの存在感 ですね
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 09:47:59.97
@
すごく思い入れのある作品で役で、1か月から1か月半ほとんどふたりで撮影したんだよね。ラブシーンもあったんだよね。その後にあのドラマなんだよね。で、今日の感じなんだね。なるほど。

@
疑っているわけでも不安に思っているわけでもないけど、なんかこのふたりは見られないんだよな…。

@
シマさん初めまして!急なリプすみません。
自分も疑ってないし、不安じゃないのに、
なんか見れません

@
シマさんのツイ見て、同じ気持ちの方がいて、
思わずリプ送らずにいられませんでした。
私も作品応援したいし、嫌いでもないのですが
見ないようにしてしまってる自分がいます…。
なんででしょうかね。

@
少々お疲れCOOLだね
やっぱり、私は サステナブル彼女との 明るいCOOLの彼がいいな

@
私もそっちがいいですね
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 09:48:53.36
@
あんんんなに何回も目を合わせて、見つめ合って、仕草や行動がシンクロしてたのが奇跡やったんやな!!!!!!!
改めて。

@
あーーーって
言っちゃった
泣きながら
あーーーって
覚悟はしてたけど
あーーーって
すまぬ
ちいせえワシ

@
もうそれ通り越して笑い出した私w
おかしな人になってるw

@
はい!私も。。。
ちいせえワシの一人かも

@
ミステリアスって便利な言葉だな

337 名前:名無しさん [sage] :2021/05/17(月) 23:35:42
よし大丈夫だw相性ってあるんだなと改めて思った
何を考えてるかわからないミステリアス
何も言わないのにすぐ悩んでいる事に気づく分かる
ハイそれだけで十分です
そして健いつまでタートルネック着てるの?暑くないのw

338 名前:名無しさん [sage] :2021/05/18(火) 00:02:40
>>337
それ思ったよw
衣装なんだから選び放題なのに本当に好きだね
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 09:57:46.38
なんでカプアンチスレいかないの健ヲタは?

IDで連投自演バレるから

それ以外にないでしょ
ここでいつも連投自演してる
だから盛り上がってる時とピタッと居なくなる時がハッキリしてる

バレてもいいからそっち行けばいいのに
その人らのせいで健スレまで荒らされてる。
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 11:24:08.48
どこのコピペかしらんがこのカプヲタ達はここまで信じ込んでて大丈夫なの?
鬱陶しいを通り越して怖い
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 12:44:29.88
坂口健太郎が有村さんの印象を天真爛漫って言ってたけど逆にあれは有村さん的にはNGでミステリアスって言えよって感じで本人的にもミステリアス売りは嫌じゃなさげだね。
まあ姉もある意味でミステリアスだよね。
いい言葉ミステリアスって…
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 13:21:28.14
>>564
ホントに信じてる人もいるかもしれないけど、ガチヲタおちょくって楽しんでるのもいる
どちらにしても役者という仕事を馬鹿にしてるのがカプヲタ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 13:35:19.15
@
簡単なようでなかなか
難しいよね(_´Д`)ノ

それでも、二人でいることによって
さらに楽しい日々を送れてたら
もうあとは結婚するだけだもんね

謎解き しながら読書
とかしてるかもしれんしなヽ(´▽`)/
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1394424408534519808/pu/vid/1280x720/pog0tcmiPQA4yTaL.mp4

@
2人でいて心地よかったから言えるんよね

@
チョコたんおはよ

いつも通り自然体
一緒にいて凄く楽
こんな人なかなかいないよね
2人でいたいのね
知らんけど

@
こんにちは コレ聞いて私も2人が其々好きな事してる様子が浮かびました うちもAB.A型夫婦なんで其々趣味に没頭してても平気でお互い放っておけるんで凄い分かります 健さんの言い方が何か今そんな感じなんだね、て思いました

@
何か幸せなんだろうね

2人って2回言ってる

@
無理せずいられる温度感が心地いいだっけ&#8263;聞いた事あるぞ〜
いつも自然体、一緒にいて楽だっけ&#8263;これも聞いた事あるぞ〜

@
今までなら1人で楽しめるタイプなので想像つかないなぁ〜
って言ってただろうに
1人で楽しめる大好きな空間に+α愛しい人が居るって語れるたけるんの表情にキュン&#11805;&#11805;&#11805;&#11805;&#9825;としたわ
おはよう、ちょこちゃん

@
おはようございます。2人で居る事によって&#10006;&#65038;2で、
理想が現実になるのも
近いのかなって。感じたのは私だけかな?とニヨニヨです&#9786;&#65038;

@
ちょこちゃん、おはよう&#1645;&#10048;
&#8206;2人で って 強調して言ってるとこ 良いなぁ&#9825; 勝手に脳内で お2人を想像しちゃった(&#3665;´&#12610;`&#3665;)

@
ちょこさん、おはようございます
お話聞いててとっても現実的で、今まさにそれを体現してる様なほっこり感で
2人でいる方がさらに楽しい…幸せそうな2人が浮かびました
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 14:06:41.75
チビで大根のオワコン
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 14:57:36.44
昨日の盛り上がってなかったね
アニバーサリー10周年というならるろ剣メンバー勢揃いさせればよかつたのに
あれだったらビギニング完成披露舞台挨拶でよかったのでは?
なんであんな題名にしたんだろね
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 15:11:19.07
beginning公開舞台挨拶メンバーは高橋一生、村上虹郎、北村一輝、安藤政信、音尾琢真も加わるかな?
本編サプライズ出演は藤原竜也かなと思ってる
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 15:45:31.00
>>571
売れる前から猫っぽいとよく言われてるからミステリアス合ってるよ
自他共に認める人見知り、でもいつ恋メンバー健太郎は心開いてる同志だから
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 16:30:19.82
有村さん、お寿司食べてないなwというかそんな事すら忘れてそ
2年も前の事を思い出すのも苦労しながら話しててその間に山程仕事してたもんな今回10年やった人との温度差がハッキリ分かれてしまったね
やはり一生さんという同じ立場の人を置いてあげれば少しはフォローになったのに
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 16:46:55.70
一世さんも2、3年先までスケジュールギッチリの超売れっ子だからね
勝手に延期して勝手にテンパってるロリ剣に構ってる暇ないのよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 18:20:50.73
なしこがROOKIESの話してる
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 18:28:07.56
351 名前:名無しさん [sage] :2021/05/18(火) 11:55:49
他の女優さんの事悪く言うのやめようよ

352 名前:名無しさん [sage] :2021/05/18(火) 12:07:49
有村さんって、可愛いし当然なんだろうけど、誰と共演しても毎回同じようなネタになってるよね
前の映画共演で噂出たからなのか、今のドラマの番宣なんだろうけど、主演と同じような噂と言うか匂わせしてたような?

健の態度見てたら、過去の番宣と違い過ぎて笑うし…インタビューのコメントもバラバラな印象

緊急事態で1回しか観れてないけど、finalの回想シーンで見た限り心配する気ににもならず、逆に安心した
原作ヲタだからかもしれないけど、薫は今までで一番薫で感動したけど、巴は期待した分?だった
(上から目線でこめん)

355 名前:名無しさん [sage] :2021/05/18(火) 13:02:11
着せ替え萌音ちゃんは健も貰ったりするかな?

356 名前:名無しさん [sage] :2021/05/18(火) 13:29:40
萌音は本当にやること斜め上いってるな。CDに着せ替え萌音ちゃんって…

本当に変なオンナw

360 名前:名無しさん [sage] :2021/05/18(火) 14:28:58
>>356
ぴったんこSP予告でのゲッターズの占いの「変な女はみんな好き」を思い出したw

361 名前:名無しさん [sage] :2021/05/18(火) 15:06:03
配信ようやく見た
悪目立ちなく適度に盛り上げ場をなごませほっこりさせてくれた数々の番宣やら舞台挨拶が懐かしいな〜。

公開の映画内容にもよるのかもだけど、しっとりというかなんというか盛り上がりが欲しかった。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 18:58:04.67
522 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/05/18(火) 15:02:58.81 ID:JbxYnLN+
るろ剣の監督がファビってるよね、やきうにまで八つ当たりしてたわ、本当日本の映画監督ってカッコ悪いよなw
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 20:28:49.89
健はキムタク系だよね
常にかっこいい俺だしかっこ悪いとこあっても周りが気をつかって誰もイジれない
結婚相手は静香みたいな人がいいと思う
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 20:34:55.56
>>591
自分はとにかくかっこつけまくってるキムタクが大嫌いだった
たけるんもちょっとかっこつけすぎな所あるけど昔みたいに自然体がいいな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 20:39:16.30
オワコンおじさん
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 23:20:02.47
363 名前:名無しさん [sage] :2021/05/18(火) 15:15:45
大作や問題作の映画ばかり出ていた健がラブコメのオファーを受けたのは
主演が萌音だったから、ということはないの?

365 名前:名無しさん [sage] :2021/05/18(火) 16:12:34
>>363
少女マンガ原作をやりたいと思ってた時にオファーがタイミングよく来たって言ってたから相手が萌音だからってのはないのでは?でも君の名で声に惚れてたから相手役聞いて嬉しかっただろうけどね

めざましの理想の夫婦像になんか萌音との生活浮かんだし浮かんでそう
今現在もそんな感じなのかなとも
2人って2回言ってたねw

366 名前:名無しさん [sage] :2021/05/18(火) 16:27:29
>>363
ある意味奇跡のキャスティングだよね。
プロデューサーも断られると思っていたからびっくりしたらしいし。
私もたけもね知るまで芸能人のことなんて興味なくこんなスレ探して書き込む人生になるなんて思わなかったw

367 名前:名無しさん [sage] :2021/05/18(火) 19:02:16
PRIDEの歌詞すごいね
この曲を萌音が健を想って歌ってたとしたら…と考えるとちょっと泣ける

368 名前:名無しさん [sage] :2021/05/18(火) 20:36:10
>>367
健を想って歌ってたとしたら…じゃなく、健を想って歌ってる!
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 23:21:26.23
ファンとしてはいろんな役が見たいと言う欲はあるな
でもどれも濃密だからそれはそれでいいかなとも思う
そして打率の高さもね
演技も電王の時から絶賛されているしどんどん進化してる
やっぱ妬み僻みしかいないなアンチは
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 00:21:13.17
有村さん確かに猫っぽいね
掴み所の無いタイプのモテ系
でも心許す相手には関西人のギャップがよろしいと
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 01:00:35.00
健はよく友達や後輩とか女優(特に年下)に「お前」呼びがち
あれは印象良くない
そうでなくても目つき悪いし近寄り難い印象を持たれる

これは定期的に出すよ
かすみん「私は(異性から)『お前』って言われたくないですね」
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 03:36:18.22
大根だよね
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 07:33:30.00
健の江口さんへ背中を向けた姿が嫌だし、誤解を生む可能性もあるので改めるべきだと思った
江口さんに限らず、立ち姿が不自然すぎる
背中を向けている事に気づいて無いのだろうか?
もっと普通に男らしく正面に体を向けて立って欲しい
あの立ち姿を客観的に見てカッコ良いと思っているならセンス無い
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 07:51:30.61
>>625
全く同じ事思った
若い頃は許されても歳重ねるとただの痛い人
周りから人がいなくなる前に本人が自覚できるといいね
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 08:13:42.20
※松坂婆三浦婆溝端婆窪田婆は出禁です。
※あからさまなアンチ、荒らし、連投行為はNG・スルー で。
※アンチに構う人も出禁です。
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 08:53:43.71
芸能人に一般人のマナー講座()論じる方がよほどのお花畑脳ということを理解していないらしい
健はあなたの家族でもなんでもないんですよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 08:58:19.17
以前sugarでお酌のマナーがなってないって指摘した人いたけど素直に受け入れる感じじゃなかったから言っても無駄
本人が自覚しないと治らない
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 08:59:12.69
>>633
注意した人を「古臭いヤツ」と下に見そう
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 09:04:26.70
>周りから人がいなくなる前に本人が自覚できるといいね

これブーメランすぎてこの人周り誰も居なさそうだなとわかる
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 09:11:51.27
>>646
え?どっちも公の場じゃん
失礼な態度で売ってるキャラならわかるけど、健はそんなキャラで売って無いから気になった
本当にきちんとした人なら、プラベでこそ、きちんとした態度しなきゃね
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 09:16:22.91
>>654
読解力つけて
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 09:19:31.40
苦言をアンチにしたいお話ファンは本スレにこもってな
色んな意見のファンがいることを受け入れられ無いんだろう
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 09:21:08.01
>>659
図星な苦言だからやたらアンチ認定して噛み付いてくるよね
本スレと住み分けできてないのはどっちだよ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 09:22:06.21
>>659
お話&#10006; お花畑◯
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 09:25:06.20
褒め称えるだけなら本スレで十分なのよ
ちょっとこうならもっといいのにという話が出来るスレなので健の悪口だとしか受け取れない人は本スレから出てこなくていいの
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 09:25:48.64
届かない小言をいつまでもこんなとこで言ってるキモい小姑みたいなのはほっといて健の好きなところ話そっと

イベントのビジュアルがまず最高
ファンの手を振るとこをのっけからいじるの安定のやつ
仕込みとかが嫌いな健らしくて好き
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 09:26:17.48
右向いてって言われたら江口さんに背中見せるでしょ
退場する時はサインしてる監督見てたしね
1つ言っとくけど退場する時に司会時にお礼会釈して退場したのは健だけだよ
他の人は司会者に見もしなかったからね
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 09:26:41.03
>>663
本スレでやってないからスルーしろ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 09:27:25.75
>>668
フォトセッションって正面左右に広がるメディアにそれぞれ正面向くから下手向いてる時に上手のメディアが撮ればそうなるのに何言ってんだろうね本当
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 09:28:34.99
>>668
全部見てるのはファンだけ
切り取られた部分しか見てない人へ与える印象を考えてハラハラ心配したファンもいるんだよ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 09:30:59.41
>>674
???
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 09:32:07.37
>>672
切り取られた部分でその人を判断するような人は所詮その程度の興味しか持ってないよ
世界の全員から100点もらえるようになってほしいなんてそれこそお花畑思考なんだよ
嫌いな奴は何をどうやったって嫌いで終わるしそこに構っても全てはカバーしきれない
そこまで気にしてたら誰のことも好きになれないでしょうに
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 09:36:49.18
健のネガティブな部分を掲示板に書かないからって全肯定してるわけじゃないって人がほとんどでしょ
それをわざわざこんなとこに書いたところでどうにもならないし楽しくもないし解決しないのに書く意味って何って事よ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 09:42:16.01
それこそ健のファンって健の文句ばっかり言ってるってたまたまこのスレを覗いた人から思われるよね
公の場に書くって事は自分のレスも誰にでも見られてる自覚を持つべきだと思うけど健には人目を気にしろというのに自分は気にしないんだなと
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 09:44:22.69
ところで本スレはもうずっと荒らされてて住人戻る気がしないわ
一昨年くらいまではまだ平和だったけどな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 10:13:19.99
マナーがどうのの話題はさ
所詮芸能人がどれだけ品行方正に振舞っていてもそれはそれで鼻につくとかいう奴が現れるんだよ
俳優はそれぞれの長所を役に生かしていい作品を見せてくれればそれで十分だと思って気楽に見てる方がいいよ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 10:16:59.18
あいつこそが最大のるろ剣ネガティブプロモーションを人生かけてやってるよね
ファンなのに主演俳優の作品のスレ行く気にさせないって相当だよ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 12:15:17.77
古参とかマウント取ってるやつだっせーw
古株はただばばあなだけだよ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 13:33:05.31
綾瀬はるかではちょっと年齢高すぎだと思う
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 13:35:11.24
>>108
多いというか架純は筋金入りキティに粘着されやすいのよ
今はアレの100万馬力ハードワーカー菅田おばさんの安置活動が四六時中状態
あの人気分によっては神木くんも叩くね
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 14:16:13.18
今日の神木くんイベントはアーカイブ結構長く残るね
アミューズ関連の同じ配信元だけど健のアーカイブ残さなかったのは本人意向なのかな
それともそこでようぼうが来て今度はアーカイブ残すようにしたんだろうか
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 15:24:30.84
予告であった巴を座ってバックハグのシーンるろ剣のアニメでもあったけどたいしたシーンではなったな期待しない方がいいよw
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 17:10:03.57
>>718
ほしがきカプヲタだけが盛り上がっててカプアンチに嘘妄想言われてたからな
あれどっかで似たようなあるな
覚悟しとかなくちゃ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 17:18:27.58
374 名前:名無しさん [sage] :2021/05/19(水) 16:17:39
きゃー星野さんと新垣さんがーー結婚したーー!!
やはりなにかあるのはファンが見てるのよーーわかるのよーー
続けーー!!
ん?付き合ってたのに続編正月やってたよね
恋つづも続編やってよーー!!興奮してるぞ!

375 名前:名無しさん [sage] :2021/05/19(水) 16:19:03
ほしがきまじだったんだね!
たけもねもお願いします!!

377 名前:名無しさん [sage] :2021/05/19(水) 16:31:17
逃げ恥見てたけどその後カプとか全然知らず噂で本当に?と思ってたけど
本当だったねほしがきはガセと言う人もいたけどガセじゃかった
こちらもそうファンなら健の顔見てたらわかるよねだって萌音といる時は全然違うもん
ツーショ撮られなくても結婚するカプ多いなw

379 名前:名無しさん [sage] :2021/05/19(水) 16:46:35
>>374
付き合っていたら共演ないとか関係ないんだね
バレなきゃ共演できるね

381 名前:名無しさん [sage] :2021/05/19(水) 16:57:49
電撃はこうやっていきなり来るんだね
予行練習になったかw
ツイはどこも祭り状態や〜

383 名前:名無しさん [sage] :2021/05/19(水) 16:58:23
このまま、逃げ恥婚から恋つづ婚につづいて欲しいね
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 17:20:11.07
次タケルだな結婚
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 17:20:41.28
>>720
吐血してるわ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 18:20:56.11
最近のいろんなアンケートで女性1位新垣さん男性1位健ってのがすごく多かったよね
それぞれのトップ人気だったご縁はあるな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 19:17:20.28
>>733
結婚までしてるのに文句言う人っているの?
というか付き合ってても現場に迷惑かけなきゃ別に共演してもいいと思うけどね
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 19:23:02.82
結婚させられんじゃね?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 19:23:37.36
次はたけもね
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 19:31:17.83
広末のお古を相手にするほど間抜けな女ではない
上白石萌音は東宝が許さない感じ
吉岡に土下座婚かね
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 19:39:07.51
オワコン
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 20:06:00.86
架純の粘着アンチ菅田おばさん
芸スポのほしがきスレで健の事もディスってる


370 名無しさん@恐縮です [sage] 2021/05/19(水) 19:21:12.60 ID:Ejcm1hSv0
>>232
佐藤健もアミューズでステマランキングに強いってこと忘れるな
女にも嫌われてるからな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 20:38:05.22
503 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/05/19(水) 17:47:58.55 ID:
>489
架純ファンの同僚言ってたけど
ほかの俳優だとウキウキしてる時あるけど佐藤には塩だって
なんでかは聞いてない

514 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/05/19(水) 17:49:23.25 ID:
>503
何か分かる
真面目な人が好きって言ってたから

519 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/05/19(水) 17:50:02.16 ID:
>503
警戒してるんでしょきっと

505 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/05/19(水) 17:48:09.61 ID:
架純は菅田だろ

515 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/05/19(水) 17:49:35.59 ID:
>489
佐藤健はビジネスだろうが架純の方は興味ないオーラ出しまくり

523 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/05/19(水) 17:50:40.69 ID:
かすみんは菅田だし
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 21:25:44.60
>>746
ほしがき結婚はマジビックリした
全くあると思って無かった
たけもねはありそうで現実にはなさそう
そもそも健って35までに誰ともまだ結婚出来てなさそう
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 21:30:33.62
最近結婚した松坂&戸田もそうだけど、人前でイチャイチャしてない2人が結婚するよね。
戸田はムロツヨシだと思われてたし、ガッキーも星野源とは再共演以降進展したんだろうな、と思った。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 21:57:37.91
ZIP花束番宣

「恋愛は穏やかな人がいいですね、激しい人はちょっと、、
激しい恋愛は無理、ついて行けない
穏やかな人と穏やかな恋愛がいいです」

剣心&追憶るろうに全否定してて草
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 22:07:06.39
>>768
40分弱
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 22:09:00.12
>>768
Uber eatsが届いて( 海鮮丼)
凄くお腹すいてるようだったから、
皆んなが食べてくださーいって言ったの
で、終わったよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 22:09:50.71
ウーバイーツが届くまでの時間のSUGARだったから時間は短め
結婚について、自分は当分予定は無い
35までと目標を掲げたが、10年以内に出来たらいいな
子供についても先のこと過ぎて想像つかないと
結婚する時は電撃婚ではなく事前にみんなに把握してもらって、ようやく籍を入れたのね、的な感じにしたいと
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 22:11:10.97
2人の結婚にびっくりしたー!って話から始まったよ
その話がしたくてのsugarだった感じw
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 22:11:46.31
今日の黒T健、カッコ良ええ

あとシャワーで真っ裸だったと思われる人への反応がオッさんで可愛かったw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 22:12:50.71
768です
皆さんありがとう
40分も気付かなかった自分をしばきたい
そしてそんなに結婚について改めて語ってたとは
当分ないとハッキリ言ったの初めてだね
見逃したの悔しいよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 22:13:29.70
アクセはまだだって言ってたわ
こだわりたいからって、待っててねと
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 22:17:59.71
もう食べ終わった頃かなw
今日の健なんか可愛かったね
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 22:21:26.27
神木くんと同い年の当たった子に
俺より先に結婚しないでくれーって冗談言ってた
神木くんがが結婚するとか考えた事も無かったって。
自分がまだ結婚してないのに年下の神木くんが
結婚するとか想像さえしたことないような感じたったよね
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 22:26:25.40
ガッキーの結婚に衝撃受けて誰かに話したくてsugarしてきた感じだったね
可愛いすぎる
ガッキー結婚しなさそうだったからびっくりしたって一般人と同じ感覚で笑った
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 22:27:10.02
>>790
sugarでして下さいにそうだね的に言ってたし
ニュースで知るのは嫌だよねって言ってたから
誕イベ的なやつで発表するのでは
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 22:28:23.18
>>775
交際宣言してズルズル付き合ってから結婚って事なのかな
宣言した人と結婚するかわからないのにリスク高いなぁ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 22:29:06.56
sugar史上最強にかわいかった
ガッキー結婚の衝撃で変なテンションで壊れぎみの健レアだった
僕より先に結婚しないでってw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 22:36:00.81
逃げ恥婚は速報でホントに腰抜かしたけど、

私と同レベルでビックリしてワチャワチャしてる健が可愛くて仕方なかったw
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 22:36:47.89
>>798
婚約したら1年くらいで入籍しないとタイミング逃す様な気がするけど
ま、当分その予定は無いらしいから余計な心配か
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 22:43:12.40
最近だと北川景子&ダイゴがそんな感じだったね
古くは山口百恵&三浦友和が交際宣言→婚約会見→結婚式だった気がする
だいたい結婚まで1年くらいだね
数年ズルズル付き合うと結婚が面倒になりそう
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 22:44:27.49
ちょっと急すぎますよね
急すぎやしませんか、
心の準備が出来てませんよね、って言ってて
一般と同じ様なコメントわろたw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 22:46:11.98
>>775
何となく10年以内の希望が15年以内20年以内とどんどん延び延びになりそうね
昔から結婚願望ある割には結婚出来てないし
みんなに把握してもらってから〜という願望は芸能人ではかなり珍しいよね
でも交際の事はファンにもオープンにしたいのに春はまだ来て無いみたいだし付き合ってる人すらいないのかもね
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 22:54:06.52
みんなと電撃結婚ネタでワイワイ盛り上がりたくてsugarしちゃう時点で、結婚は当面無さそうだと思ったw
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 23:04:56.51
@主演ドラマが視聴率爆死だと結婚に逃げるパターンがあるから
吉岡里穂も佐藤健と結婚したいだろうね
でも遊びたりない佐藤健は今結婚すると10年以内に不倫しそうだから
40ぐらいまで女遊びして品定めしたほうがいい
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 23:18:33.69
>>815
悪いがガチ恋では無い
前は35までにはとか何度も色んなとこで言ってたけど今のとこ無理みたいで当分無いとか10年以内にしてたら良いなみたいに前より明らかにトーンダウンしてるじゃん
だから単に相手すらまだいないのかもと思っただけでいるならいるで別にいいよ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 23:29:22.47
バースデー配信からトーンダウンしてるよね
今日の見てたら結婚は程遠い感じしたけど日によって別人みたいに変わるからよくわからない
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 23:31:47.81
>>806
突然の結婚発表で、福山ロスからの人気急降下みたいな道を辿るの避けたいのかな?と思った
翔平&桐谷美玲カップルみたいに皆に祝福されて結婚後も変わらず活動してっていう流れにしたいのかな?と
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 23:33:37.16
多分付き合うのはよくても結婚には向かないって自分でも思ってるんだろうな
家庭は持ちたいけど束縛されたくない自分のペースを乱されたくない感じが出てる
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 23:33:41.65
一般人が相手なら時期ばかりやたらと気にするのおかしいと思うんだよね
もちろん自分の仕事とスポンサーの兼ね合いも考えてるとはいえ、相手の仕事が詰まってて進まないんだろうなと思ってしまう
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 23:36:24.72
先を越されてあせるって感じだったじゃん
無理だしどうでも良いって思ってたらあんなに
結婚結婚言わないよ発表の仕方まで考えてるし
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 23:40:25.62
昔からの健の発言聞いてれば絶対に不倫嫌いな性格ってわかるのにね
ゴシップに踊らされて馬鹿馬鹿しい
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 23:41:37.76
結婚への憧れが強いからもっと楽に構えないと相手の子がいたら逃げられちゃうよ
健重いよ
結婚は勢いとタイミングだって
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 23:43:40.57
>>857
相手がどうとかじゃないんだよ
健は昔テレビ番組とかでも交際ですら他の人の恋人を好きになるのとかありえないって言ってた
結婚して家族がいるなら尚更絶対対象外なんだよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 23:44:49.90
ガッキー持ち上げすぎでしょ
そこまで大した女優じゃないし健が結婚すれば話題性は相手に関係なくあると思うよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 23:47:16.38
>>813
お前は一般人かと思ったw

最近有村さんがミステリアスでみんなのミューズっていうていだけどやっぱりガッキー最強。
星野源は本当にすごいな。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 23:47:48.19
ガッキー嫌いな人いないでしょ
男女問わず人気なイメージ
ガッキーが結婚することより失礼ながら相手にショック受けた
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 23:49:35.85
ガッキーより源さんがぶっちゃけ好きじゃない
ガッキーならドラマの疑似恋愛で騙されるとは思わなかった
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 23:52:15.48
@別に新垣結衣が好きでもないし、共演ドラマとかも観てはいない。 新垣結衣と結婚したからではなく、とにかく星野源が嫌い。 何故と言われても……顔? わかる人おらんかね…。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 23:52:39.51
やっぱり芸能人は私生活も華があってほしいし美男美女夫婦であってほしいからガッキーの結婚はショックだった
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 23:54:35.06
関係ないカップルにまで文句言ってるんだから健の相手は誰であっても文句言われるね
今日のsugarは結婚話してコメントや会話でファンの反応探ろうとしたのかもよ
るろ剣のこと反応薄かったし
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 23:55:26.00
@新垣結衣は別にそんなに好きじゃないんだけど星野源が嫌いだから受け入れられない
@なんかさ新垣結衣好きだったけど今嫌いになった( &#729;-&#729; )
@私はガッキーが嫌い?苦手?好きじゃない?だけど、男じゃないからカウントされないかな…コードブルーは見ていたけど、それ以外で彼女が出ていたドラマはみたことがない。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:00:16.54
健も歳をとりファンも歳をとり淘汰されて40歳のバースデーイベントにはおじさんおばさんの集まりとしてしっぽりしたい
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:01:24.83
ウーバー来るの待ちわびて芸能人の結婚話する相手もいなくてファンに電話かける始末だよ
あれは居ないな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:11:15.20
ガッキーよりも名前も人気も上の女優を狙ってももういないよね
石原さとみは結婚したし深田恭子も長澤まさみも綾瀬はるかも彼氏いるし
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:13:38.07
健が初めてロスという感覚がわかったとか言っててそういえば深津絵里っていわゆる世間に発表するような結婚はしてなかったなと思い出した
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:17:16.81
>>934
健って本気でガッキーファンだったの?それか結婚しなさそうな星野源やガッキーが結婚したから?
彼女いて幸せならロスになるかなあ?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:17:30.56
ガッキーもてはやしすぎてる人が多すぎてイヤになってくる
健が誰と結婚しても源さんより下の相手って煽るんだろうね
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:18:55.62
ガッキーを好きな人は沢山いても口説くのは遠慮してた人が多かったと思う
健だって口説くチャンスがあって口説いてたらガッキーは健と結婚してたはず
健が負けたわけじゃないよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:23:26.95
なにこの世界中ガッキー好きでしょみたいなガッキー推し
うざいんだけど
健とガッキーって全然よくないし
普通に超いやだけどw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:27:36.69
結婚のリスクを考え過ぎるタイプはなかなか結婚できないのでは
まだまだ飛び込む勇気が無さそう
中居くんもそんな感じ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:30:09.94
みんな大好きガッキーを手に入れた源さんに負けたからってみっともないスレですね
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:31:19.87
>>787
笑ってしまう
神木くんが健より先に結婚するのは十分あり得る話だよね
まだ若いけど神木くんだってもう28だし
年下の神木が先に結婚したらどうしよう的な事言われてもそんなん友人として祝ってやりなよとしか言えんわな
年下に先に結婚されるの嫌なんかなw
そんな感覚無いからよく分かんないわ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:32:22.31
>>967
まだアイドルなの?
別々に住んでたまに会う関係じゃないと無理と言ってたよ
ずっと一緒に居られないんだって
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:35:40.02
>>973
少数派としてそれはSNS見てもいるけど
逃げ恥のドラマのおかげで二人はお似合いって刷り込まれてるからね
そのへんがドラマ共演者で結婚すると世間のイメージがいい
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:37:55.08
>>973
イケメンに感じるか?は人それぞれだから
星野源は経験豊富だから会話上手なのかも
マメそうだし近くに引っ越して捨て身でグイグイ行ったのかも
山本耕史も経験豊富でマメそうでグイグイ行ったよね
プライド高い芸能人には一般人をお勧めする
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:38:47.27
有吉や戸田恵梨香やガッキーの結婚でどっちも結婚までマスコミにバレずにきたことが賞賛される
流れになってるけど、そういうのも可哀想
海外の俳優みたいに堂々とデートしたりして結婚したっていいのに
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:41:50.41
イケメン俳優が結婚決めるのって大変だよね
次のドラマや映画でもっと素敵な女優と共演して付き合えるかもしれないし
結婚して不倫に走るリスクより独身である程度までいろんな人と付き合った方が
楽ちんだし
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:41:59.78
>>980
結婚するまでに物凄いやっかんだ足を引っ張る記事が出たりするし相手を叩くファンもいるからな
結婚しちゃえばショックは大きいけど諦めもつくのでは?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:43:19.18
>>980
有吉と夏目は田辺エージェンシーがマスコミにかん口令敷いたからだよ
ガッキーもマスコミ対策は事務所が大方やってる
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:49:26.76
新垣と三浦は2007年に公開された映画『恋空』で共演。その後、新垣はドラマで共演したジャニーズ事務所の関ジャニ∞・錦戸亮とウワサになったが、ジャニーズの横やりで破局している。そのうちに三浦との交際が始まったが、錦戸の時のように事務所関係者から干渉されたくなかったため、極秘で交際を続けていたという。

 しかし、昨年の9月に三浦の熱愛が発覚。相手は、世界で活躍するダンサーの菅原小春で、アプローチは三浦自身からだったとか。新垣は『逃げ恥』のスタート直前に知ることとなったが、菅原との熱愛のショックは計り知れないほどであったという。
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:55:30.24
単にたけもねが盛り上がるのを阻止しようと思っての発言でしょ全て
全て健の近況とは関係ないと思うよ実際盛り上がりが収まったし
健は頭いいからね流れの操作でしかなかったと思った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 11時間 22分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。