X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント269KB
龍玄とし【秒剥がし1万円握手商法】改行キモポエマー48
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 22:30:21.34
※過去スレ
Toshl 【 化け物アゴ男 】 I M A SHAKURE 15
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1545399210/
龍玄とし【執筆家画家】I M A パンティアゴーン 16
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1545905700/
龍玄とし【Toshl個展2019】I see マンコ 17
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1546154369/
龍玄とし【執筆家画家】I M A パンティアゴーン 17
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1546569772/
龍玄とし【高額DS連発銭ゲバ男】I M A YOUTUBER 18
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1546711674/
龍玄とし【化け物落武者アゴ】トシ戻ってこーい 20
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1547011554/
龍玄とし【厨二病提督】I M A チンポジ右寄り 21
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1547082470/
龍玄とし【ドーラン厚塗口紅ピンク】IM A お笑い芸人 22
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1547209553/
龍玄とし 【 化け物アゴ男 】 I M A SHAKURE 22(実質23)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1547261012/
龍玄とし【死亡推定時刻】IM A お笑い芸人 23(実質24)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1547305436/
龍玄とし【スイーツ糖尿病】IM A ロウ人形 23(実質25)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1547345042/
龍玄とし【士田昌枝と結婚へ】IM THE TRIGGER 24(実質26)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1547906263/
龍玄とし【勘違いなキザ顎】IM A 自画自賛芸人27
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1547989999/
龍玄とし【アメブロアクセス乞食】I M A 銭ゲバ 28
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1548407336/
龍玄とし【ズッコケ寒期団】I MA シャクレ星人 28(実質29)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1548686789/
龍玄とし【銭ゲバアゴ】I M A 口紅キモ男 30
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1548903819/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 22:31:47.23
※過去スレ
龍玄とし【マンコしようぜ!】I M A 女優狩り男 31
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1549443612/
龍玄とし【ソロ曲はゴミ】自称作曲家の汚れ芸人 32
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1549648747/
龍玄とし【トシペニスイーツ】ぼったくり詐欺DS 33
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1550227409/
龍玄とし【1万円握手商法】物販はレシート無し 34
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1550859306/
龍玄とし【Xの恥】2度とXJAPANを名乗るな 35
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1551878270/
龍玄とし【ホーリーネーム】プリンスって面かよ化け物顎 36
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1552467694/
龍玄とし【声劣化ヒドス】カスカスシンガーへの道 37
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1553012448/l50
龍玄とし【OKスイペニ】拝啓 金玉衣装の君へ 38
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1553343716/
龍玄とし【自称プリンス】365日の髪型S字フック 39
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1554053544/
龍玄とし【強い子のミロ】カヲスン戻ってこーい 40
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1555229134/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 22:33:03.68
過去スレlll
龍玄とし【3回イッたょ】プッチンコプリンス 41
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1556363812/
龍玄とし【佐村河内の白大福】プッツンシンガー 42
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1556928984/
龍玄とし【祝ボッキングスワン】IM A チンガー 43
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1557444006/?v=pc
龍玄とし【ボッキングドラゴン】あそこ大好き 44
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558435145/
龍玄とし【ちんちくりんゆるキャラ】龍玄とひω 45
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1559047701/
龍玄とし いトシのω【プッチンパンティープリンスω】46
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1560031546/
龍玄とし【別館】出山 アゴ 元ボーカル ルーゲントヒ47
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1560679338/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 01:38:31.97
前スレの龍玄様の官能ポエムを貼っておくっぺ


アッ

アッ

アッ

アッ

アアッ

(以下ループ)

こんな感じっぺ?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 01:39:12.98
このスレは何でもアリの自由スレだっぺ

※アンチネタも大歓迎
※女ネタも大歓迎
※妄想、願望も大歓迎
※ファンも大歓迎
※腐ネタも大歓迎

龍玄としに関する悪口、マンセー、なんでも語りましょう

ただしルールがあります!
住人は、だっぺ(複数人)vsダッペガー(1人)で成り立っており
ダッペガー以外の人は基本はだっぺを名乗るか、語尾にだっぺをつけましょうっぺ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 01:39:39.67
だっぺ教
教祖名 ダッペ・オチ・ムーシャ
ご本尊:落ち武者トシ  https://i.imgur.com/nezLGzm.jpg


だっぺ教に入信した者は本尊様をフォルダに保存し毎日画像を拝めるっぺ

・だっぺ教の主な活動 
 日々5チャンネルの平和を願い
 ファンとアンチ同士争いのない自由な掲示板を求め活動する宗教団体であるっぺ

・だっぺ教の特徴
 書き込みする際は、必ず語尾にだっぺをつけるかだっぺを名乗る事が原則であるっぺ
 だっぺをつけなかった者はガー認定されるっぺ

・活動拠点
 ここっぺ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 01:58:52.48
★林は龍玄の上位互換まとめっぺ★

トシキンタマは種無し葡萄→ヨシキンタマは卵
自称画家→自称ファッションデザイナー
トシラブ通信→YM
アゴブログ→ヨッPR
変態ツイート→かまってちゃんツイート
執筆家→ギタリスト
パンティスキャンダル→飲酒運転スキャンダル
ダッペガー→パンツガー
カマカマしい口紅→YSL
全通51万円商法→林様カード特典遅延
龍玄ラブうちわ→林婆ッファロー
ミクニのガトーショコラ→銀座あけぼのおかき
花園布教動画→バヤシチャンネル、映画アイムヨッチャン
残念発言→少し傷つきました
オデスト・艦これ→アイマス
ボッキングドラゴン→ボッキングスワン
エンドレスリスタート→エンドレスチャレンジ
プリン3個食べ→オムレツ作り
マサエ→エローナ
音大生オケ→寄せ集めオケ
倹約デイケア飯炊きショー→花束凸婆に優しいプロレス飯炊きショー
ウフーン→アハーン
口パク→あてぶり・影武者ピアニスト
メドベ様→ジャッキー様
きゃっとし→ヨシキテー

足痛くて動けないし声出なくて口パクだしもう引退すればいいんじゃない
引退して羽生を追っかけて世界中を飛び回ればいいよ
→首痛くて動けないしピアノ弾けなくてアテフリだしもう引退すればいいんじゃない
>引退してツーショ相手のセレブを追っかけて世界中を飛び回ればいいよ

引退しなくても実行してる!さすがバヤシ様だっぺ!

★逆まとめっぺ★
オバジ←金雪華美容クリーム
アゴっぺたろう←メロディっぺ


他募集中
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 05:40:21.58
あげっぺ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 12:23:19.21
ニコ生に課金するほどではない、ゆづっぺファンにれいちゃんブログをもっと拡散するべきっぺ
お金使わないで済むから感謝っぺ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 12:30:14.11
ヤフオクドームへ新幹線や飛行機で行く人はもうキャンセルしておいた方がいいんじゃっぺ
最寄り駅から徒歩15分、バスはあるけど雨で渋滞しそうっぺ、大雨で観光も出来ないしっぺ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 12:32:21.81
うーん文字だけではどれだけ詳細に書き起こしても伝わらないとこもあるっぺ
とひちゃん楽しみっぺωωω
明日参加だっぺちゃん雨っぺ、気をつけてイッてねっぺ
おらもイキたかったっぺ(涙
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 12:55:20.61
この子がオレンジなの?っぺ
0268 整理番号774 2019/06/29 12:00:54
龍玄としのニコ生はブログのれいこが書き起こしてくれる課金してまでの加入は不要です
タイムシフト期限を過ぎれば書き起こしokとのこと
繰り返します課金は不要です
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 13:13:17.97
>>21
0871 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/06/27 16:01:10
オレンジさんブログハイドとジェジュンの画像あった
本スレのアゴヲタ出禁婆もハイド推しでジェジュンがどうとかいつも言ってるね
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 13:20:26.91
664名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 20:07:50.41>>666>>671>>713
https://s.webry.info/sp/blueverse.at.webry.info/201906/article_24.html

れいこ様見てるっぺ?これ読んだら嬉ションするっぺ!

https://ameblo.jp/hanabatake00/entry-12481126757.html

https://ameblo.jp/mmttsss/entry-12481790779.html

おちょくりの材料に使ってるしオレンジ様だよねっぺ
ことり様はシラネっぺ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 13:25:42.48
>>25
パンツガーもハイド推しでジェジュンとかいうやつのネタ使って下げてるっぺ
オレンジ様とは別人っぺよね?
れいこ様ブログやアポーブログ、オレンジ様のカキコ参考にしてるんだろうねっぺ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 13:41:59.65
退会してるけど書き起こしがあろうが龍玄様が話すFAOIネタに興味がないっぺ
つまんねっぺインスタもフォロー外したっぺここで話題になったら見るっぺ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 13:42:51.39
れいこ様2年前くらいにサイト消したやん?
詳細に雑誌とか書き起こししてたから出版社からクレーム来たんちゃう?って噂されてたっぺ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 13:54:23.67
>>31
モケられる日を待ってるっぺ今は違うから待ちの時っぺ
龍玄様ニコ生やるなら明日当日inだろうし果たして明日大丈夫かねっぺ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:05:13.57
>>29
オラもっぺω
スケートはよかったけどそこまで興味ないっぺ
アゴッペチャンネルみてたけど龍玄のスケート話聞いてないオラがいたっぺ
書き起こし読んでも眠いっぺ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:35:27.16
今の龍玄はスケヲタしか見えてないっぺ
ブログもニコ生も羽生婆様に向けてやってるっぺ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:54:09.63
>>42
某教祖様はクーマンと呼ばれていた頃は金回りが良かったが
今は見る影もないので、クーマンだった頃が忘れられなくてクマにこだわるっぺ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:54:53.10
他の出演者とそのファンが帰った後ガラスカドームで30分でカラオケショーっぺ、前日入りしてリハーサルも必要なしっぺ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 17:46:17.04
ブログ読んでナチュラルな気持ちでキッショと思ったっぺ
僕だけのもの、ヒェーいかにも好きそーーっぺ
ドSとただのしつこい人を混同させるなっぺ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 17:52:26.57
バヤシのことも僕だけのものと思ってたんじゃないのっぺ
きっしょも少し同意と同時に切なさも感じたっぺ
バヤシも馬鹿よのうっぺ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 17:54:57.10
林様の曲はじぶんのものと勘違いしてたんだろっぺ
林様の曲は林様のものっぺ
いつまでも羽生様でアクセス稼ぎするんじゃねえよっぺ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 17:57:19.56
かおすんの事も僕だけのものと思ってたかもしれないっぺねω
他人を僕だけのものと思うなんて馬鹿よのうっぺω羽生様は羽生様のものっぺ
愛情表現がきもいっぺ
ラブの高額イベントは泣いて歌えず秒握手とはなめとんのかっぺ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 18:08:05.67
>>59
あなた様の言う「人の気持ち」とは「あなたの」気持ちであって
=龍玄様の気持ちではないっぺ
龍玄様の気持ちをわかってるつもりっぺかω
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 18:21:05.16
バヤシ婆はよっちゃん以外の曲で認められるなんて、認めないっぺ!!!しかも龍玄のダサソロでなんてぐやじーっぺ!!!
だっぺwww
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 18:25:27.76
林様の曲は林様のものだけど、それって龍玄様にとってカバー曲とたいしてかわんねえってことにならんかねっぺ
チキンライスへのコメントにはちょっと林曲への自負を感じたんだけど
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 18:30:03.75
>>66
正直カバーと変わんないんだと思うっぺ
林様の想いを代わりに歌ってるだけっぺ
カバーの場合は自分の解釈を入れて歌える分、楽ということはあるかもだがっぺ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 18:39:35.70
林様が今アルバム出せたら龍玄ソロにマウント取れるっぺか?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 18:42:30.70
果物界隈はなんかもっともらしい理由つけてあーだこーだぺっぺぺっぺ書いてるけど結局は>>65っぺねーwwww
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 18:57:07.42
果物界隈か知らんが最近常駐してるっぺよね
何でもアリだけど龍玄叩く暇あったら本スレでよっちゃんの話題するべしっぺ 林チャンネルあっても全く話題になってないっぺ
龍玄叩いてもバンドは動かないっぺよ…
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 18:58:49.78
ゆづポエムブログは一見ゆづゆづオンリーラブに見えるけど、昨日もそうだが
読んでると僕僕僕!そして僕!で結局自分大好きなんだなと思うっぺ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:00:03.92
けど龍玄様にゃんたろーに大分癒されてるご様子だっぺ
老人ホームには動物セラピーも導入されてるっぺ
老人の孤独を癒してくれるっぺ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:04:52.82
(常駐してるのは界隈ガー系認定厨だっぺω他ファンと決めつけて
晒しては敵扱いしてる人ほど龍玄イベ全く参加してない上にド新規っぺω
図星だからまた誰か晒すか林様ガーしてキレてくるっぺねω)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:05:58.23
>>76
バンドはバカバヤシ次第って分かってるから龍玄様叩くっぺ
旧運営こんちゃん様が林様じゃなくて龍玄様とヘルス様逆恨みしてたのと似てないっぺ?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:16:51.37
Xについて触れない時は生姜ないわねと思えたけど
Faoi終わって名古屋もあったのにFaoiFaoiでちょっと…っぺ
名古屋も素晴らしい出来ならいいけど評判悪いのにゆづゆづって…っぺ
なんかラブの扱い軽くて舐めてる感じで応援するのも馬鹿らしく思えるっぺ
名古屋が今年最後の飯付きショーでよかったっぺ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:18:29.14
>>83
前スレの誤爆は個スレに書くつもりだったんだろうねっぺ
0996 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/06/29 00:25:47
羽生さんファン側もトシラブ側も元々兼ファンじゃなければお互いよく経緯や事情知らないんだから
アンチに攻撃されて辛いですを共感し合うのはちょっと。
こっちも向こう側知らないし、向こう側もこっちを知らないのに数ツイートで知った気になってほしくないし。
知った気になって酷いですね!なんて言ってる羽生さんファン目にして落ち込むわ。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:24:47.26
>>89
いい加減そこに気付いてほしいっぺね
元ラブと言ったらXのトシガー扱いなんやろねっぺ
新規だから元ラブの存在を知らないんだっぺ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:31:15.17
まさかドームで節約カラオケじゃないっぺよね?寄せ集めオケかバックバンドいてくれるっぺよね?
しかし龍玄様はカラオケで歌うことに全く抵抗なさそうっぺ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:37:45.17
林様の曲は林様のもの
林様がピアノで弾いたり他のボーカルで歌ってもらったり、今度は手越様が紅を歌ってくれるっぺ
龍玄じゃなくてもいいっぺ、他の人が歌い継ぎ始めてくれたっぺ感謝っぺ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:44:31.02
>>94-95
カラオケに決まってるっぺ
誰が用意するっぺ?艦これや和田フェスみたいのとは違うだろっぺ
カラオケに口パクで九州地方は豪雨、フェスのチケットは無理でも飛行機や新幹線、ホテルは
キャンセルを今のうちにするのすすめるっぺ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:47:39.57
たかが30分のために遠征する程のラブ様は例え口パクでも絶賛するっぺ
周りの他オタが褒めてたとツイートするっぺ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:58:56.09
龍玄様も集まってるっぺ
どこ行ってもトシー!と聞こえるし叫べるラブ様尊敬するっぺ照れちゃうっぺ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 20:04:56.41
林様はボッキングとアルバームしか興味ないっぺω
ほんま…はよアルバームっぺ…
もう出さんつもりか…っぺ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 20:18:20.36
林様はこないだスカーフのでアッて顔が不覚にも可愛かったっぺ
ついったで謝罪として新曲かアルバム出せと言われててわろたっぺ
アルバムは諦めたからライブか新曲出せっぺ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 20:23:59.33
>>107
あの猫の画像思い出したっぺw
あの龍玄様かわいかったっぺね〜
ヒー様もかわいいし知らずにco2まいてる林様もかわいいっぺ〜
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 20:31:57.62
元ラブはいつまで龍玄に固執するっぺ?とっとと次の推しを探せば良いっぺw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 20:37:02.72
faoi引きずりすぎて布教動画飽きたっぺ
明日解約しますっぺ
ここで月末に解約したらいいと教えてくれただっぺちゃんサンクスっぺ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 20:47:59.17
>>103
サラカ様もred swanからボーカルは必ずしも龍玄出なくてもいい、曲ごとに変わるのもありtとツイッターで言ってるの知らないんだっぺね
賛成っぺ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 20:56:48.40
伏せろーっぺ ここでは紅おまるっぺよ
それが本当でもサ◯◯様のような林ファンにここきてほしいっぺ楽しそうっぺ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:12:10.37
龍玄っぺ相変わらず髪型おかしいっぺw
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:16:14.86
やっぱり口紅は要らないっぺ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:29:56.15
>>118
疑問を感じても龍玄様は龍玄様っぺ
人は誰でも他人の思うようにはならないっぺ
羽生様クラスの人じゃなきゃ龍玄様に何かを伝えれないっぺ
まずそこを弁えないといけないっぺ
でもニコ生見て右側の髪の毛可笑しいとかこっそり思うのは許して欲しいっぺw
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:34:20.47
>>121
あるっぺよ生電話もあるっぺw
あの距離で生声浴びたおかげで髪型ダサくても服装未だに逃げられないっぺw麻薬だっぺ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:01:09.54
また過激派林婆と羽生ヲタに突っ込まれそうな話をしたっぺwww
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:13:02.32
結構おもしろいっぺ
楽しかったんだろっぺな
龍玄の中身が女子高生みたいっぺ、もしかしたら女子高生と話が合うかもしれないっぺ
かわいい小物や甘いもの、絵文字やキャハキャハしてるとこ、出合う接点ないっぺが
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:18:49.21
>>131>>132
SSS級美ひらめラブ様は写真同封して長文レター書くべしっぺ
はよアルバームだっぺちゃんは白人金髪美女アイコンで林公式にうったえるべしっぺ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 06:10:40.85
実際は龍玄様がスケート靴はこうが羽生様はニコっとしてスルーだっぺ
龍玄様ただひとり慣れないスケート靴で生まれたての子鹿のようになって終わるっぺ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 06:49:10.18
なんだか疲れてそうな感じするっぺ
ニコ生は休みにすれば良かったのに
痩せたし、じじいだからもうちょっとふっくらした方がいいっぺよ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 06:57:12.15
生まれたての小鹿カーワイイっぺωωω
龍玄の喋りと冗談楽しかったっぺ
そんなことより>>133旧ホッホの残党ってどゆことっぺか。だっぺ様のことっぺか?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 07:05:37.98
ゆづゆづゆづゆづ浮かれてるからガラスカドームで頭冷やされろっぺ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 09:01:25.16
スパルタでも僕の為を思って…と変換してそれはそれでお喜びになるっぺ
ゆづの厳しいギャップは僕だけのものっぺ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 09:15:42.82
ある一定のレベルまで行った人の指導って厳しいってもんじゃないっぺ
修造様の子供テニススクールをテレビで見たら、鬼軍曹どころじゃなかったっぺ
ある一定かは別として龍玄のボーカルトレーニングもかなり厳しいと思うっぺ、自分は口パクパクなのに
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 09:16:03.81
龍玄は根がドMだからスパルタは喜ぶっぺ
そろそろ林っぺのスパルタレコーディングが恋しくなってるっぺ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 09:17:15.53
>>157
岡村歌謡祭のときに岡村にトシさんスパルタ厳しい怖いと言われてたな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 09:57:32.73
ブログポエムにメロディーつければそのままイケるっぺ
ロードみたいに一章から何章まで続くか楽しみっぺ!!
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 10:20:14.89
今日ガラスカライブへ行くだっぺちゃんいるっぺか?
観光もしたかったから天気悪そうでやめたっぺ
MIYAVIも見たかったっぺ、ないとは思うけど龍玄とコラボしたら泣くっぺ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 10:36:20.52
10月に分不相応の箱でフェスやるっぺ
魔夏やファンミをなくして飢餓感を煽っておかないと埋まらないっぺ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 10:41:36.96
スポンサーがいないから大箱もソロコンも無理っぺ
千人も埋まらないんだっぺ
誰かに擦り寄ってやるしかないっぺ情けない男っぺ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 10:44:04.57
バナーとジャニオタウチワが増えるっぺ
艦これ勢は…なんか美少女フィギュア掲げるっぺ
なんでもいいからすごいのくるじゃなくまず告知しろっぺ!!すごいかどうかは聞いてからこっちが判断するからハードル上げるなっぺ!!!!
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 10:44:45.29
グリコ様が龍玄ライブ招待キャンペーンやってくれるかもっぺ
段ボールハウスより応募少なそうだけどっぺ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 10:46:39.09
脳天唐竹割りは次のアルバムであややの桃色片思いカバーのこと
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 10:58:59.51
逆神様キターっぺ
夏にカバー出してリリイベっぺ
10月はソロツアーっぺフェスっぺ
春に個展っぺ小説っぺ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 11:10:54.14
フェスに呼べる人はいても武士がギャラ的に却下すると思うっぺ
1曲程度しか歌わないVIPが本編より高い2万とかでラブの負担が増えるっぺ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 11:20:49.77
育三郎とAKのには出たから呼べば来てくれるっぺ
あとは禿夢とネスミスとカット呼ぶっぺ
女も欲しいっぺ倖田呼ぶっぺ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 11:30:52.83
カット様との絡み最後に見たのあけおめっぺか
X歌わない、ソロもお決まり曲のみ、歌うのほぼカバーじゃわざわざ呼ぶ必要ないっぺかね
小瀧様もかわいいけどカット様との喋りが見たいっぺ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 11:31:47.32
>>168
おらもミヤビッペのファンだからコラボ希望っぺ!
せめて革パンボッキングドラゴンツーショ期待っぺが脳内ハヌー様でイッてる龍玄には期待できなさそうっぺね
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 11:36:59.47
今日もゆづがいたら本気で歌うのになあと思いながら歌うっぺ
ほかの出演メンツやイベント的に本気で歌うことはなさそうっぺ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 11:38:08.93
>>183
カットもいい歳だっぺ、独り立ちしていく時だっぺ
子タッキーの方が若くて可愛がってそうだっぺが今年に入って、テレビやアイスショーの伴奏させてるのは
次の仕事に繋げて独り立ちの時期っぺかなっぺ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 11:50:09.56
Oh〜人時、、、そういう人もいたっぺ
彼よりも清春っぺの方が話が合いそう、そんな気がするだけっぺ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 11:52:39.82
人時っぺはマメに龍玄インスタにいいねしてくれてるっぺ
ボイスレス練習してくれたり本当に良いお人だっぺ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 12:02:03.07
マサヤに心酔したんだから男見る目もないっぺ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 12:03:20.84
個スレでフェス参加の方実況してくれてるね
羨ましくて悔しいからアンパン食べるっぺ
クワァーっぺ!!
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 13:16:56.63
shinyaはhydeと仲良いから龍玄のストレスフル対象
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 13:20:09.43
>>195
ただでさえ悲惨なフェスっぽいのに若い子しかないみたいだから龍玄まで残ってる客いないっぺ
チケ売れてないから手当たり次第オファーかけて暇な龍玄が引っかかったが客寄せパンダにならないっぺ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 13:44:59.44
ガラスカライブに慣れてて良かったっぺな龍玄っぺ
ユニバのぶっ込み仕事やる代わりにおいしい仕事もくれそう、一般企業でもよくありそうなことっぺ
みやびっぺと出演時間だけでも交換してもらえれば良かったっぺ、龍玄じゃみんな帰るっぺ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 13:45:05.93
悲惨なフェス感あるっぺね
でも一つ一つ丁寧に仕事する龍玄様っぺ!手を抜くはずがないっぺ!
名古屋?気のせいっぺ!
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 14:44:44.86
今日の龍玄様のアメブロほれ画像でポジ凝視したおらはすっかりこのスレに毒されてるっぺ
なお確認できずっぺ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 15:02:54.69
10 NO MUSIC NO NAME2019/06/30(日) 11:48:11.19 ID:VFSrwSTn
アリーナは埋まってる
スタンドは・・・悲惨な状況w
りゅうちぇる見逃した

11 NO MUSIC NO NAME2019/06/30(日) 11:57:22.05 ID:A5+udk4s
ヤフオクドームって赤いのかと思ったらそうでもなかった
物販だれも並んでないw
こんなフェス初めてw
カメラ撮影入ってるって
ひょっとしたら衛星で放送するかもよ

12 NO MUSIC NO NAME2019/06/30(日) 11:59:39.04 ID:A5+udk4s
女性8割、男性2割くらいかな
さっそくアンジュルムはトイレタイムらしい

16 NO MUSIC NO NAME2019/06/30(日) 12:53:14.13ID:a3bgljxu
>>14
圧倒的に20代多い
年寄りは自分以外いるのか?って感じだwww

18 NO MUSIC NO NAME2019/06/30(日) 13:01:47.77 ID:BVsEqX15
>>16
あらら.....
みんな最後まで残っててほしいねw

21 NO MUSIC NO NAME2019/06/30(日) 13:34:18.03 ID:DsAHs4pP
MIYAVI終わった
さすがのMIYAVIでもこのアウェーはキツイと感じた
最初お客棒立ちw
後半盛り返したけどそもそもロック色薄いこのフェスでは盛り上がらない
さっきのアンジュルムの方が盛り上がった
とりあえずお疲れ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 15:34:19.66
関コレ悪夢再び
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 15:36:36.48
EXILEがトリでよかったっぺ
龍玄だけダントツおっさんだし客層が違いすぎるっぺ
シニア向けの/龍玄は巣鴨でフェスやれっぺ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 15:59:44.99
羽生婆に受け入れられて天狗になってる龍玄ざまぁだっべ
ガラガラの客に涙目っぺ
泣き芸やってろっぺ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 16:45:29.91
CBSソニーオーディションのときみたいにがんばって煽るっぺ
泣き芸なんかやっても誰も歌ってくれないっぺ!
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 16:47:12.34
>>223
何かしら、という事ならレコード会社から龍玄っぺに肩書きプレゼントっぺかね?
ドームフェスで唐突にトリとして出演 っていわゆる「棚ボタ」じゃないっぺか
プロフィールに付け加えるのにオイシイ項目っぺよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 16:52:41.57
おら今まで飯炊きショーレポやセトリ見てチキショー行きたかったーと不参加時思ってたけど
名古屋で初めて行かなくて良かったと思ったっぺすげー悩んでたから余計にっぺ
ニコ生全然話さねえしっぺ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 16:58:50.47
飯炊きショー話したら話したで不参加者は蚊帳の外とかいうし面倒くさいっぺね
二年前のファンミの話しないで!思い出したわっぺ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 17:03:19.08
ゆづ様が優しく「ブログ嬉しいけど改行しすぎて読みにくかったです(笑)今後も読みたいので改行なしで(笑)」と言わないと治らないっぺね
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 17:16:32.02
龍玄ラブは自己中BBAばかりだっぺねばかりだっぺね
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:41:45.21
アゴッペチャンネルで不参加者がイラつくのは龍玄の薄っぺらいトーク力のせいだっぺ
参加者の長文感動自画自賛メールを読みまくって「ほらぁ〜っ」じゃなくて、
来れなかったラブ達に 「あの日はこんなことしたんだよ」ってレポだけしてあげたらいいんだっぺクソがっぺ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:52:36.39
15万ドルも寄付したのにヨヒキの講義ガラガラプーでワロタっぺwwwww
忖度しろっぺwwwwww
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:57:22.13
ユニバの力でトリなのに龍玄のカラオケステージガラガラプーでワロタっぺwwwww
忖度しろっぺwwwwww
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 19:24:44.19
フェス自体の集客がビミョーっぺwコーチェラ以下っぺw
トシっぺはなんでこんな糞フェス出たっぺかw
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 19:27:58.34
VJSの時の東京ヤンキース思い出したっぺwwww
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 19:29:57.43
>>246
オファー来た仕事は何でもチャレンジっぺ
お金も欲しいっぺ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 19:59:18.85
セトリ
真夏の夜の夢
マスカレード
クリスタルメモリーズ
残酷な天使のテーゼ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:18:08.56
林婆様〜
龍玄ディスりまくりの〜
ブログの〜更新を〜
お願いします〜
オレンジ様〜ことり様〜
れいこっぺ様〜

だっぺ!!!
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:20:12.69
1万円追加で払うと最前ブロックに行けるシステムがあるらしいっぺ
でもガラガラだったお蔭で無料で前に移動できる
棚ぼたっぺ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:21:48.77
SNSじゃ内輪の褒め合いだっぺ
本当に絶賛されるなら客は帰らないっぺよ
スーパーのどさ回りだけやってろっぺ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:32:42.59
ソフトバンク様にホーリーネームサインしてるっぺ
ヘアメイク中…シャワーあびてプロにやり直してもらえっぺω
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:39:14.62
>>254
え?教授に人が少ないとか突っ込まれてたやんwwww
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 21:00:09.57
やる気がないじゃないっぺ
集客力がないスポンサーもいないから出来ないんだっぺ
声量で絶賛されまくってるって、それ言ってるのは龍玄ファンだけですからっぺ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 21:16:40.11
龍玄様はラブ想いでいらっしゃるからいらねーけど飯を与えたいんだっぺ
飯食ってる間、俺の話題でモケモケ盛り上がって仲良くなってるハートと思ってるっぺ
実際は上っ面のどーでもいい会話が繰り広げられ盛り上がるのは値段たけーよネタっぺ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 22:09:31.51
最近、何歌うのかな〜とワクワク感がなくなったっぺ
工夫したセトリで楽しませてくれるのが龍玄様ソロのいいところだったっぺ残念っぺ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 22:34:30.09
何かに出る度に他ファンからの絶賛の声に飛びついてるけど、正直龍玄様って新規ファン獲得しづらいと思うっぺ
それきっかけでファンになりそうになっても離れて行きそうなくらいの内輪ネタが多いとおもうっぺ
だから増えなくてホールツアーとかもできないと思うっぺ‥
やっぱX歌わないんだったらソロでもヒット曲出さないとだめっぺよね‥
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 22:42:01.05
Xなしのソロは始まったばかりっぺ
もう少し様子をみるっぺ
若いアーティストのようには人気は出ないだろうけどまだこれからだよっぺ
おっさんやけどっぺw
ソロでヒット曲ほしいねーっぺ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 22:44:41.63
まだ始まったばかり、、、
都度契約になってから一年半以上やってるっぺ
50過ぎで今結果が出ないならやめちまえっぺ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 22:45:55.02
九州の羽生ラブ様に感謝っぺ
告知がもう少し早かったらおらも(泣

てかれいこ様は友達にもとひ婆呼ばわり失礼だっぺねw
スケートのお客も婆って書いてたっぺ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 22:48:35.88
新規獲得は難しいんだからトシラブをがっちり掴んでおけばいいんだよ
それなのな最近のトシは羽生ヲタのご機嫌取りに夢中でトシラブを蔑ろにしてる
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 22:53:29.00
オレンジ様推薦156様ジェジュン様をボーカルにするっぺ
弾けない叩けない昔のX曲はピアノ影武者マイコ様とドラムにゃんごすたーでやればいいっぺ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 23:33:43.76
>>305
前に個スレに居た、で思い出したっぺが
若くてもしっかりしてる人も居るしトシくんが歳を取っても嫁になって支えていける!って言い張ってたラブさんは今も龍玄ラブしてるっぺかね
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 23:55:24.29
>>326
そういうのって若くて独身な夢女子の書き込みなのかなっぺ
まあダッペガーの出現で「トシは女性恐怖症だから〜」を複数ID攻めしてそんな方々もいなくなったっぺね
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 08:31:46.47
ユニバのプロフィーとファンクラブの特典の
Xの文字、ニコ生のX様と林様のバーナーこれを
早く取ってもらいたいっぺ
その方がX様も動きやすいっぺ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 08:39:59.35
アルバム一枚出せないのに何をどう動くっぺかwww
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 09:28:49.40
入ってないっぺか なら新ボーカルに頼んで歌ってもらえばいいっぺね
簡単にレコできるから来年には出るんじゃないっぺか
バイオレットなんたらはどうなったっぺ?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 09:59:52.03
朝から雰囲気悪いっぺω
どうやら12万の名古屋飯炊きショーより昨日の方が満足感あったようでっぺ
龍玄様いつもそうだもん、飯炊きショー行く気失せるっぺ今年もうないけどっぺ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 10:14:27.65
>『Quadruple』での真壁喜久夫社長のインタビューでは、
>「Toshlさんが歌うのは、1日の公演で4曲ほど。プロとして、のどの調子を保つため、そしてベストの声で歌えるのが数曲までだとうかがいました。」


ポンコツ龍玄の限界は4曲だっぺ
Xやロック祭りはもちろんのことDSフルステージも無理っぺ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 10:14:43.85
満足感なんてないだろっぺ
内輪の褒め合いだけっぺ
うざいのはフェスの感想を言ってるだけの一般人に
リプライで絡む龍玄ファンっぺ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 10:41:16.89
もうフェスに呼んでもらえるわけないっぺガラスカっぺw スーパーマーケットのどさ回りがお似合いっぺ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 10:54:06.49
アンチだっぺちゃんもアイスショーがスケヲタに好評でイライラしてたんだっぺ
ここぞとばかりに鬱憤を晴らすっぺ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 11:01:09.09
アルバムが出ないから動きがなくてXの事全く喋らないのは別にいいっぺ
だが去年結構動きがあったのにほとんど触れなかったことやSNSに意味深な投稿した事は盲目龍玄ラブ以外はモヤモヤすると思うっぺ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 11:13:06.00
スケートは羽生様とコラボしたからスケオタから
注目されただけっぺ
ショー最終日の一番最後にバイオリンと羽生様の
コラボがあって、本当はこれが全て持って行ったんだっぺ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 11:43:17.55
>>349
それっぺね

つーか盲目龍玄ラブ様は名古屋の口パクや塩対応云々も
直前にXライブがあったら全部Xのせい林様のせいにして語り継ぐんやろなっぺ
結局ゆづには全力出してラブには手抜きした名古屋っぺ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 11:47:36.79
名古屋は一部龍玄ラブ様お得意の「○○のせいだからとしくん悪くない」は
できないっぺ
高額のチケット販売してスケジュールも自分たちで組んで言い訳できないっぺ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 12:01:01.24
昨日のフェスで龍玄始まる前に
龍玄オタがどんどん帰る客に「マナーはないのか」
「空気が変わる瞬間」「神の声」とか
ツイートしてるの見てウザかったっぺ
神の声wが歌ってる最中もどんどん帰ってる
現実見れっぺ、その後も文句ばっかりっぺ
龍玄にX関連の文字バーナー全て外して欲しいっぺ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 12:08:15.33
モンスターラブ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 12:13:55.48
今日は果物じゃなくてブレスユー界隈っぺか
界隈って書くとアテクシお仲間じゃないでし!って怒られりからブレスユー派、ブレスユー寄りにしといたらOKスイパラっぺ?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 12:19:19.79
敵対勢力と戦う私達っぺ馬鹿ラブらしいっぺ
その勢いで思うがまま晒せばいいっぺ馬鹿ラブらしくっぺ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 12:24:22.70
特定したと言わんばかりに次々名前あげていくのがウケるっぺ
今日も元気に陰湿なファンを持って龍玄様は幸せっぺね
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 12:30:05.16
そんなにトシラブが嫌いっぺか?
ここで龍玄おちょくってモケるの目障りっぺか?
追い出したいっぺか?
おら最初からいるっぺが出ていこうか?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 12:40:11.20
いいレスだっぺ
293NO MUSIC NO NAME2018/06/18(月) 18:55:11.59ID:jPhMe1GN
ブログの方のれいこは、ヨシキが微妙な感じになると急に顎さんをサンドバッグにするから分かり易いわ…
スレがロミータ祭りの時も、急に洗脳本の解説始めてたし。

ルナフェスの単独出演は、ファンから見ても相当アレってことなんかね

676NO MUSIC NO NAME2018/06/27(水) 20:43:16.42ID:IE66zeQn
ブログれいこはまた名義問題だの
洗脳時期のインタビューだの引っ張り出して
遠回しに「よっちゃんは悪くない!」つていういつものやつやってるかなぁと思ったら
ストレートに「東スポでいいじゃん♪」て書いてあって笑ったw素直過ぎるw
思わずあのいいねっぽいやつ押してしまったw
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 13:15:53.08
仲良くしよっぺ
てか龍玄さまはガラスカでも楽しかったっぺ 変なプライドは捨てたっぺ 羽生さまの影響っぺ 歌大事にするっぺ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 13:31:01.15
真夏の夢とエヴァンゲリオン曲、あれのどこがダンス曲っぺ
remixverでもないしカバーでカラオケってSNSで笑われてるっぺ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 13:34:04.04
紅夜の直後には距離の近いDSのが好きだといってたのに
昨日は大きいドームで歌えて幸せだと言ってたんだね
やっばり本音ではドームみたいな大きい箱で自分の声が響き渡る方が嬉しいのだな
もう二度とドームで歌うこともないだろうし良い思い出作りになったね
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 13:38:52.82
>>390
フェスのトリにご指名いただいたのは大したもんだっぺなウマい事やったっぺ
上の方で誰かが言ってたけどプロフィールに書けるもんなっぺw
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 13:41:54.60
>>350
「Xのアルバムが出なくて動きがないから龍玄はどうしようもないからだ」と言ってるラブ様がいるから、動きがあろうがなかろうが龍玄はXに対して対応は変わらないって言いたかったっぺ
龍玄がXの事をどう思ってるか分からんっぺが、Xをするんだったらどんな理由だろうが明らかに態度を変えた事、遠回しに否定するような事はしないでほしかったという事だっぺ
今はXの動きが一切ないからモヤモヤする事も全然ないっぺ もうこれでいいっぺ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 13:49:55.35
ガラスカだろうと龍玄様にとってはデカイ会場でいつメン相手よりはいい経験だろうし明らかな緊急ブッコミで集客の責任もないし主催でもないからリスクもなくてOKスイパラっぺ

ガラスカ馬鹿にしてるともっと遠のくものがあるっぺよ?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 13:57:28.86
アイムチンガーのレコーディングっぺ
まだまだ働くっぺがマサエと一週間くらい温泉でも行っといでっぺ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 14:10:43.74
>>407
武士が取ってきてるんじゃなくオファーがきて選んでるんだっぺ
これまでの龍玄様の話ぶりからそう感じるっぺ
ユニバ以降はユニバ様が取ってきた仕事っぺ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 14:16:44.03
発表が遅かったからー
天気がー
学校がー
仕事がー
言い訳ばかり、仮想の敵を作り攻撃
それがトシ婆こと馬鹿ラブっぺ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 14:23:42.82
言い訳するならせめて客層ガーにしとけっぺ
天気が良くてもあの客層では同じことだっぺ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 14:41:17.91
話が見えないっぺ馬鹿ラブはツイ民っぺ?
ここにいるの?
馬鹿ラブ呼びしてるのは何ラブだっぺちゃんなの?教えてっぺ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 14:46:42.13
>>406
そう読み取れたなら残念っぺ
ガラスカでもいいからバンドでライブやってほしいけど
経営的にもプライド的にも無理っぺね
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 14:57:12.13
新しい若い客、、、
スケートファンはトシ婆と同じ年齢層っぺ
昨日はスケオタ的に年度末、みんな今日から羽生様の方だけ向いてるっぺ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 14:59:32.15
>>419
このスレでの書き込みをSNSの誰誰と特定してくるラブを
馬鹿ラブと読んだだけっぺよ
それなのに教えてくれたら探しに行くじゃ馬鹿ラブになるっぺ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 15:24:57.47
340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/21(木) 20:50:05.60 .net
だっぺ様の名言だっぺ
122 ◆X4SLaDYSX. 2017/07/31(月) 22:29:20.99ID:V2c1BlwL0
勃起力とは他人のロンギング勃起をいち早く見抜く力だっぺ( ´△`)
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 15:28:10.44
きゃりーちゃんは昨日のフェス分のSNSはup終わってるっぺ
ガラスカ龍玄は誰とも撮ってもらえなかったっぺね
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 15:28:40.57
589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/22(金) 23:22:44.98 .net
みんな仲良くするっぺ
不覚にもワロタっぺ。ユーモアは大事っぺ

589 :整理番号774:2015/09/01(火) 08:28:07.79 ID:1/wIS7UN0
http://www.tv-asahi.co.jp/kanjam/backnumber/0014/img/01.jpg

勃起YOSHIKIワロタwwww

601 :整理番号774:2015/09/01(火) 11:21:25.57 ID:HtahG2a00
>>589
この写真カップルみたいだというツイートに対して
椎名が母娘みたいだと必死にツイートしてたな
勃起してる母親ってなんだよw

607 :整理番号774:2015/09/01(火) 12:31:13.08 ID:+wsVOuk30
やっぱ腹筋と股関節鍛えるとデカくなる説は本当だったのか…
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 15:37:39.20
続きっぺ
きゃりー様とツーショなしはとひ子化の弊害っぺ
676 :整理番号774:2015/09/01(火) 22:22:33.26 ID:uwlgi+nA0
yoshikiの股間写真見たけどこれじゃない?

「陰茎プロステーシス」は、ペニスにシリコン棒を埋め込み、勃起状態を実現させる手術です。

現在に至るまで数多くの手術が行われてきており、永久的な勃起障害に対する最も有効な治療法の一つです。

「半固定式」と「膨張式」の2種類があり、「半固定式」の場合は、ペニスは常に約80%の勃起状態のままになります。

シリコンの中には針金が通っているので、セックス以外の時には、ペニスを上や下に折り曲げて、目立たせなくすることが可能です。

682 :整理番号774:2015/09/01(火) 22:39:45.94 ID:Hn2RfqM30
よっちゃん・・・
海外で成功する為におちん〇んまで整形しちゃったの

685 :整理番号774:2015/09/01(火) 22:58:53.41 ID:tzeYXMii0
ちんぽこまでサイボーグ
かっこいい!
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 16:11:01.42
昨日のフェスには龍玄好みの男性アーティストはいなかったぺか
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 16:29:15.30
仮にXJAPANがドームでライブやったら龍玄は同じようなブログを書けるのだろうか、、、
VJSやXのライブが次いつになるかしらんけどその時のブログが今からいろんな意味で楽しみ
アイスショーやフェスと同じテンションで書いてくるのか素っ気ないのを書いてくるのか
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 16:40:13.69
林に声掛けられたら断らないっぺ わだかまり無いんだっぺ 歌が好きっぺ Xが好きとは言ってないっぺ 遠い目
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 16:43:38.17
>>436
アルバムっぺ
マンピーのGスポットをカバーするっぺ
しかしユニバはどういう戦略っぺかね
真夏の夜の夢入れるんなら7月8月には出さないとっぺ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 16:49:02.02
>>441
コーチェラでメンバーとの写真あげないでマソソマソソ言ってたバヤシに一言どうぞ!っぺ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 16:59:30.93
だっぺちゃんたちコンチワーっぺ!

872整理番号7742018/04/15(日) 16:26:44.17ID:a1DXlKFL0(13) follower(1)
コンチワーーー!!!
898整理番号7742018/04/15(日) 16:28:30.92ID:XvIFn8Cq0(6)
>>872
コーチェラー!だと思うw
2 ◆X4SLaDYSX.(31) 2018/04/15(日) 16:31:06.35ID:CuEByURi0
コンチワーー( ´△`)
972整理番号7742018/04/15(日) 17:27:31.92ID:a1DXlKFL0(26)
今日の一番の見どころはコンチワーだと思います私
735 ◆X4SLaDYSX.(50) 2018/04/15(日) 21:38:01.98ID:/AAnlL8y0(50)
夜なのにコンニチワとは龍玄さまは時差ぼけだっぺ( ´△`)
781整理番号7742018/04/15(日) 22:07:00.67ID:FNShG4Sr0(85)
コンチワコンチワってなにかなと思ったら
コチェーラーじゃねーかよw
868 ◆X4SLaDYSX.(50) 2018/04/15(日) 22:45:29.20ID:/AAnlL8y0(50) follower(1)
ニコニコにコンチワーーアップしようかな( ´△`)
875整理番号7742018/04/15(日) 22:47:06.45ID:FNShG4Sr0(85)
>>868
コーチェラだっつーのw
885整理番号7742018/04/15(日) 22:51:33.58ID:GDz39N3q0(30) follower(1)
本日のまとめ
・初っぱなの挨拶で「コーチェラ」と言うつもりがファンには「こんちはー」に聞こえる
916 ◆X4SLaDYSX.(50) 2018/04/15(日) 23:03:41.64ID:/AAnlL8y0(50)
日本時間に合わせてコンチワーって言ったのならやっぱり日本のファン思いの龍玄さまだっぺ( ´△`)
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 17:23:35.09
>>441
コーチェラでバンドのリハやらずにセレブとのパーティーパーティーだったバヤシに一言どうぞ!っぺ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 17:25:40.96
Xやってもアイスショーやフェスのテンションでブログ書くわけないっぺ
楽屋の龍玄なのだリハの龍玄なのだステージの龍玄なのだっぺ
空気イスで笑わせるくらいっぺ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 17:40:22.09
>>453
「7人でX」の大事なメンバーが広大な砂漠を歩く中一人リムジンで颯爽と横を通りすぎたバヤシに一言どうぞ!っぺ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 17:48:23.17
>>441
素っ気ないに一票だっぺ♪

9整理番号7742019/01/05(土) 20:44:12.86ID:NxEG8TJ00
龍玄としさんの優しさ、思いやり↓

・9月に行われたXライブは「トシラブのために頑張った」と公言
(こんなこと言われたらXファンはショックですね)。

・そのXライブの会場でソロアルバムの予約受付、
Xファンも購入したのにブログではトシラブだけに感謝の意を表す
(ひと言も触れられなかったXファンはショックですね)。

Xファンのことを拒絶するけど
Xファンのお金は欲しい→ソロアルバムをXライブ会場で予約受付→Xファンに感謝無し!

■11月28日付龍玄ブログのスクショ
トシラブとスタッフと関係者の皆様だけに感謝
(アルバム買ったのはトシラブだけではないのに…)
https://i.imgur.com/njgaTHy.jpg
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 17:48:37.08
龍玄様は林様による概念Xのワンオブゼムに格下げ
林様曲は龍玄様カバー曲と同じ程度の思い入れに格下げ

おそろいだっぺ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 17:57:46.94
>>450
ゆづラブに媚びまくってると龍玄ラブに見捨てられるっぺ
高額DSに金落としてくれるのもアウェーのガラスカで声援送ってくれるのは結局龍玄ラブだっぺ
羽生ラブばかり見てないで龍玄ラブを大事にしろっぺ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 18:10:36.29
VJSで他盤ファンにも迷惑かけまくり「何が?」で信者を煽って一般人をネットリンチさせたバヤシに一言どうぞ!っぺ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 18:12:36.27
バヤシ様もソロで忙しそうだよっぺ
Xの活動はありますか?ってバヤシちゃんねるでコメントしてみては?っぺ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 18:29:36.17
砂漠でリムジンに乗りたければ自分でチャーターすればいいっぺ
セレブとのパーチーでコネ作ってくれたからドームがラスカの龍玄でもコチェラの舞台に立てたっぺ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 18:52:10.42
X様曲は林様のもの龍玄の為に作った曲ではないっぺ
図々しいっぺ馬鹿ラブ
カバーをカラオケで歌って笑われてる現実見ろっぺ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 19:09:51.92
今日ダッペガー大人しいしここはやけにやさぐれだっぺちゃん多いと思ったらジェラシー発売日だったっぺか、、
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 19:15:15.47
>>472
これからは林曲もカバー曲とおなじ扱いだから安心しろっぺ

それよりはやく概念Xのオリジナル出さないと本当に実体のない概念になってしまうからそっちを心配しろっぺ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 19:20:44.49
>>459
チュや恋人つなぎ等の疑似恋愛だけじゃなく擬似失恋も体験させていただける龍玄様っぺω
過去の女にも次夢中になったら放ったらかしやってそうだっぺω
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 19:30:33.25
ちょっとアレなラブ様の口癖っぺ
・〇〇(スレ、人)が静かだと思ったら〇〇が盛り上がってるww
思い込みが激しいのと決めつけたがりが特徴っぺω
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 19:51:05.15
龍玄ラブって何?って考える
でもそれを考えようとすることがもう
龍玄ラブなのかもしれないっぺ( ´△`)
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:52:47.89
フォロワーさんから聞いたお話ですが

羽生さんファンは世界中にいるから
コラボのおかげでバンドよりも先に
個人のほうが世界に知れ渡った

って言ってたToshloveさんが
居たらしい…。

XJAPANは世界的バンドですよ。
知らないのかな🤔?
《XJAPANのvocal Toshl》

世間知らずに泣けてくるっぺ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:58:19.56
X JAPANて世界的なバンドなの?っぺwwww
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:59:12.21
WE ARE LEXは世界的なバンドだっぺw仕込みはバッチリだっぺw
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:59:59.37
世界的なバンドなのに10年もタイミング図ってるバヤシあほみたいだっぺw
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 21:00:20.20
コラボで世界中に龍玄様個人が知れ渡ったというのも中々の世間知らずっぺ
日本ですらコラボした事知ってるのはスケオタ周辺くらいっぺ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 21:03:32.17
世界的ってのはビヨンセ様やクイーン様の事を言うっぺ
アイムヨヒキとクイーン様の映画の興業収入の差っぺ・・・
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 21:12:40.55
>>500
WE ARE LEXも大所帯でレッドカーペット歩いてたっぺw
友情出演っぺwww
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 21:15:21.34
コナンくんさんも駆けつけてくれたっぺね
懐かしいっぺ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 21:28:16.25
コナン様に誰が黒幕か暴いて欲しいっぺ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 21:41:10.14
>>509
ルナヘスもっぺ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 22:38:50.50
フェミニーナ軟膏CMいいっぺね
マダム龍玄にピッタリっぺ
曲は「いトシペニのフェミニーナ軟膏」っぺω
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 23:50:18.10
教祖様の分身様のいいレスだっぺ

中共の犬ハヤシヨシキちゃん♪(´ε` )
5/18(土) 21:19

信者とファンの違い一つ教えてあげるよ♪(´ε` )

信者は発狂して恫喝する♪(´ε` )

ファンは恫喝しない♪(´ε` )
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:45:47.96
これもいいレスだっぺ

中共の犬ハヤシヨシキちゃん♪(´ε` )
5/19(日) 22:04

本当の事いったら信者の皆さんに恫喝されちゃうよ♪(´ε` )
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 05:51:49.44
>>530
杉様のカッコいいステージにプリンとか糞ダサい仕事してる龍玄が呼ばれるわけないっぺ
杉様にも見放されPTA様にもフォローされずメンバーに嫌われまくりっぺ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 08:16:49.23
>>49
何落ち?

▼ 66 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/07/01(月) 19:14:05.08
>>54
FaOI

▼ 72 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/07/01(月) 19:14:58.15
>>66
マスカレイド?
残テ?
クリメモ?

▼ 77 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/07/01(月) 19:17:47.50
>>72
>>75
いやああんまり突っ込まないでw
その歌の方面だから
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 08:17:51.14
▼ 80 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/07/01(月) 19:19:28.42
>>77
トシラブさん
いらっしゃーい!

▼ 81 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/07/01(月) 19:19:35.04
>>77
わあトシファンがここに来てくれたの
ここいつも荒れてるから気を悪くしないでね
下手すりゃ80パーセントが自演あらし

▼ 91 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/07/01(月) 19:21:22.56
>>77
プッチンプリン!

▼ 97 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/07/01(月) 19:21:49.72
>>77
すごい
新規ほやほやだ

▼ 105 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/07/01(月) 19:22:38.90
>>77
ここは悪質住人と自爆っていう基地害しかいないスレですよ

▼ 108 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/07/01(月) 19:22:50.43
>>77
一言だけ言わせて

控えめに言って歌最高だったから
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 10:26:07.74
美魔女に食わせてもらってるっぺ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 12:21:08.04
>>532
龍玄エライ見放されちまったっぺな
糞ダサいプリンでもメンバーと仲良くしとけば生暖かく応援してくれてただろうにっぺ
きっとメンバーががっかりすることをなんかやらかしたんだっぺなアホっぺ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 12:29:48.68
いいレスだっぺ

龍玄さんプッチンプリンの歌なんか歌ってる場合じゃ無いですね。


中共の犬ハヤシヨシキちゃん♪(´ε` )
5/17(金) 21:43

ハヤシさんキティーちゃんの歌作ったり、目覚ましテレビのジングル作ってる場合じゃないですよ♪(´ε` )
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 12:32:40.87
>>533
聖誕半世紀祭のカッコイイゲスト告知の中に脳内でプリン龍玄を挿入してみたっぺ
無理っぺw杉様の世界観ぶち壊しっぺw
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 12:34:33.52
めざましのジングルまだ出来てないっぺ!!!
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 12:38:45.80
>>491
いいレスだっぺ

本当に海外で人気あるの?というか認知度も限りなくゼロに近い気がするんだけど。。。

中共の犬ハヤシヨシキちゃん♪(´ε` )
5/17(金) 21:39

ハヤシ「ないdeath♪(´ε` )」
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 12:51:17.55
羽生なんかよりスーメタル様とコラボして欲しいっぺ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 15:06:37.10
林様に曲を作ってもらいたければ一年待て
マスカレイド、くそダッセー
立ち去る前に殺して、林様最高!
byれいこ

っぺ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 15:23:23.97
>>564
マスカットダセーは読んだけど
立ち去る前に殺して、林様最高!
そんなこと最近書いてたっけ?っぺ
サイレント屁ラシー好きだからっぺ?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 15:31:44.89
書いてたよっぺ
立ち去る前に殺してほしいらしいっぺ
林曲の歌詞ダセーけどなっぺ
メロディーは好きっぺ
龍玄ソロは逆でメロディーがあと一歩っぺおらの中ではっぺ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 16:52:25.29
林様の曲は歌が入ってないとどの曲もデパ地下のBGMみたいっぺ
邪魔にはならんが印象にも残らない
龍玄様じゃなくてもいいから誰かに歌ってもらいなさいっぺ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 17:18:03.70
龍玄はガラスカドームのアンコールで蛍の光を歌えばよかった
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 17:27:40.56
>>572
ドームフェスのトリを任される事がどれだけ価値ある事か
分かってるからこそ認めたくないっぺねw
客の多い少ないはあんまり関係ないっぺよ
龍玄様と関係者様は満足して喜んでるだろうねっぺ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 17:51:16.48
龍玄様がドームでオリジナル曲を歌うなんて後にも先にもこれっきりっぺ
X曲を歌う機会は今後もあるかもしれないけどソロ曲は二度とないっぺ
よかったっぺね
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 18:17:35.27
ダッペガーハウスの意味が知りたい 特にハウス
直ぐにくるけど指摘してる人は一人?気た人がその都度言ってるの?
wよろしくw
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 18:20:33.50
れ○こ様とヘルス爺様とだっぺ教祖様の三人で古参龍玄ラブ対談してほしいっぺ
ロック祭りとかファンミで何回もお互い顔見てるんだろなっペ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 23:23:28.87
入場料千円、ファンクラブじゃ埋まらずニコ生会員入れて
中野zero大ホール1292席の一階しか埋められないんだっぺ
どんだけ人気がないんだよっぺっぺ
ファンも増えず、フェスでもガラスカ、同情した他のファンが
残ってあげただけなのに、馬鹿ラブからファンが増えたと思われて
国宝だとか、世界のだとか言ってたの笑われてるっぺね
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 23:28:20.04
バンドファンのおらは前の龍玄だったらソロにも足を運んでやってたが
今の変なオッサンには近づきたくないっぺw
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 23:36:42.66
ガラスカでも何でも次こそfcだけにしてっぺ
ニコ生組はいらないっぺ
ただでさえ飯炊きショー行かなきゃほぼ意味ないfcっぺ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 23:40:57.99
一階も埋まってなかったっぺ
クリアファイルが椅子の上に置いてあって
席が埋まらず床に落ちたクリアフェイルが無残だったっぺw

>>608
金の無駄になるから行かない方がいいっぺ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 23:46:05.14
>>613
バレンタイン2日目は本編が素晴らしかったっぺね〜思い出だけでイけるっぺ
初日はVIPも本編もサイコーだったっぺね〜
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 23:59:32.30
ファンミおらは開演ギリギリに着いたら長い入場列があったっぺなあ
やっと中入ったら並んでるのか喋ってるだけなのかカオスだったっぺ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 05:15:57.51
東京ドームでファンミやろうっぺ
たった1000人のファンと贅沢にドーム使おうっぺ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 08:43:28.17
ガルチャン見てたら不倫アナの相手のお手紙暴露でポエム爺、不倫する人はポエミーと書かれてたっぺ
つまり龍玄様はゆづへのポエムは不倫!
くそ!早くXを見たいっぺ!これ言うと林様がどうのイってくるがXに会いたいだけだっぺ!うるせーばーか!
…じゃ、仕事イってくるっぺね
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 12:44:35.16
>>608
草っぺwオラとおんなじっぺ!
どこからどうみても変なオッサンっぺ
今は誰かにヤバイ魔法でもかけられてるんだっぺね
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 13:56:40.11
ユニホームTOSHIだからもうTOSHI名義に戻せっぺ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 19:14:18.52
Xっぺが30周年という事は出山様個人も30周年っぺよ
出山様の気持ちをわかってくれる人はわざわざXっぺを絡めて来ないっぺな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 19:52:18.24
>>643
龍玄様の気持ちなんて直接きちんと話さなければ誰もわからないっぺ
知った気になって龍玄様の気持ち決めつけるのはキケンキケンっぺ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 19:59:34.29
ただでさえ不人気なのに龍玄で取り返しがつかないっぺ
林様の言うことだけ聞いてればよかったんだっぺね
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 20:29:41.98
林様は今年のハロパで156様と一緒に学ラン着ろっぺ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 23:02:02.23
>>638
よく見たらドラムのシンバルは股間の
下だからドラムのせいではないっぺ
学生服からのポジ確認は最高に昇龍してる時じゃないと無理っぺね
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 01:01:19.78
飯炊き 握手商法 生電話 ニコ生 旅行 パチスロコラボ
どこがロックなんだよって一般は思うだろうねっぺ
龍玄様はポップス歌手だからギリセーフっぺ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 09:26:57.45
>>678
旅行とパチスロコラボとはなかなかにガッツイテるっぺな
誰のこと言ってるか分からないっぺけど信者の皆さんご苦労様っぺ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 09:34:00.46
龍玄はドサ回りフォークシンガー
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 09:36:41.05
実力も無いのにサクラ使って虚勢張って世界的アーティスト()とか言われてチヤホヤされてるより歌声一つで勝負する方がかっこいいっぺね
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 09:48:11.70
サクラがいないとガラスカなのかっぺ
ザキヤマっぺはなんのために毎回モデル募集してるっぺ 素朴な疑問っぺ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 09:53:46.66
>>683
おばちゃん層でもってるのわかってはいるけどそのファンが嫌なんじゃ…
少しでも綺麗に着飾りたいだけなのかもねっぺ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 10:03:23.33
ファン思いのよっちゃんはどこっぺ
林っぺファンはサクラがいい席与えられたりすることに不満はないのかっぺ
龍玄っぺは婆でも平気で写すっぺw潔いっぺ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 10:08:26.43
まあサクラは仕方ないとして、ファンへの対応は龍玄様より林様の方が平等に優しいっぺ
サイン会ニコ生見てて林ラブになりそうだったっぺね
構うもんだからCD溜まる溜まるっぺ
龍玄様は気分次第で塩対応か、対応に差があるんだもんっぺ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 13:00:43.03
ガラスカ武道館埋め頼まれたことあるけど、どこでもやってることだっぺ
ただチケット買ったファンに見せつけながらカメラ位置にセットするのは聞いたことないっぺさすがだっぺω
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 13:21:20.05
龍玄様の8万東京飯炊きショーも招待客にはサービス濃いめだったっぺ
マスクウーマンの撮影も宮根様に超近づいてたっぺさすがだったっぺ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 13:25:46.71
お前ら最高だーはもう自粛だね
アイスショーでもお前って言ってゴメンナサイと謝ってたらしいし
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 13:25:52.68
開演直前に最前にゾロゾロ入ってきて音楽聞きもノリもせずにずっとスマホいじっておしゃべりしてるサクラさすがワールドワイドだっぺ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 13:26:35.24
ここもヲチもヨヒキ信者の巣窟だっぺw
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 13:52:36.62
>>701
元ラブちゃんの気持ちがよく分からんっぺが今の龍玄ムカつくんだよねっぺ?
ヨシキ信者が龍玄ディスってたら加勢するっぺか?
それともヨシキ信者とは一緒にされたくないっぺか?
そこがよく分からんっぺ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 14:08:08.15
>>702
横だし元ラブでもないけど発言をすぐに党派性と結びつけるのがラブちゃんのダメなところっぺよ?
ID出ないスレだし内容次第だっぺ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 14:13:04.02
>>702
前ほど好きじゃなくなったから元ラブなだけで今はムカついてないっぺ
一部の今ラブ様は林ラブを凄く敵視されすぐ林ラブ認定するけど、書き込みのどれが林ラブかわからんし、なんなら元ラブおらと同じ匂いがするっぺね
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 14:25:31.84
林婆様は絶賛SNSとごちゃんの龍玄アンチ活動の二極化で
おちょくりつつポジに語る場がなくなったっぺ?
ちょっと同情するっぺ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 14:37:29.90
>>704
サンキュっぺ
むかつかないのかっぺ驚きっぺ
林ラブか分からんっぺが嫌いが溢れてるディスりは林ラブかアンチと思ってるっぺ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 15:36:07.14
林様もハイド様もラブっぺ達が嫉妬するような良い活動はしてないっぺよ
龍玄様の活動には今の所ほぼ満足っぺ
林様が龍玄様脱退を発表してくれたら林様を好きになってもいいっぺ
Xっぺに籍を置いといても龍玄様に良いことないからねえっぺ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 15:55:27.88
22年前に脱退してるっぺ
杉様は正式加入の発表があったけど龍玄の再加入の発表はないっぺ
脱退したままなんだから沢田様と同じ扱いだっぺ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 16:21:00.31
プリンのCMでXポーズやってるっぺ
Xに籍おいてなかったらあのCMも来てないっぺ
あんな糞ダサ色物CMでもギャラもらえるんだからありがたいっぺ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 16:33:43.83
>>708
勃ったらペロ様来てくれるっぺかな?
ヤフーコメ欄だけじゃモッタイナイっぺ
ハヤシヨシキちゃんは亡命して支援者の用意した地下室で暮らしてる学者か作家のように思えてしまうっぺ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 16:38:22.02
>>712
前後の繋がりから考えればあのポーズはバツ(不正解!ブッブー)だっぺ
「トシ様と言えばXのボーカル」というイメージが強過ぎてエックスポーズに見えてしまうっぺ
制作側が狙ってるとこも勿論あるだろうけどなっぺ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 17:21:36.63
林おちょくり隊と林ラブは林スレに移動っぺ
ここは龍玄おちょくり隊と龍玄ラブっぺ
ディスり合いはイヤっぺね
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 17:24:47.64
どうせ馬鹿ラブが林ラブ認定して対抗林様ガーしてくるだろうが
林様スレいけよとできるのは嬉しいっぺ!サンキューっぺ!
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 17:45:59.62
斜め98度って真夏か残テのMVでトシがダンスに挑戦してそう
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 17:53:22.04
すみれの上位互換表はどっちにイクっぺ?
ついでに追加っぺ

ガラスカカラオケフェス→香港ライブ、米大学ガラスカ講義
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 18:08:48.40
講義は教室がいっぱいになったから広い所へ移動になったんだっぺ
龍玄は歌ってる最中もどんどん帰ってガラガラが更にガラスッカスッカになったんだっぺ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 18:10:23.64
マジレスすると龍玄ファンスレ林ファンスレ
龍玄アンチスレ林アンチスレ4つあると丸くおさまるっぺω
めっちゃ過疎りそうだけどっぺw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 18:23:24.86
数字サロンでパンストいい加減に汁!ってなってよっぴラブ様かとひこ嫌い様がネタふるかと思ったら過疎ったなっぺ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 18:42:22.89
>>754
clubバイオレットは黒服やママ妄想楽しかったっぺねーそれぞれの萌え尊重してたっぺ
確かコチェラの頃っぺ(遠いωっぺ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 19:16:45.56
>>759
本物の龍玄様も絶対ベージュのパンスト似合うっぺ商店街のBBA洋品店の衣装が似合ってるもんねっぺ
パンストはチンポジのブレ防止にもなるからプレゼントしたいっぺω
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 19:29:25.83
>>728
見分けつける必要ないっぺ
林婆認定するのはだっぺ様認定のようにダッペガーとやってること同じっぺ
いろんなラブ様がいるということだっぺ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 19:37:58.35
随分と前にスミレスレ?に大根足のベージュパンストネタ書いて気持ち悪いと怒られたオラだっぺけど
まだベージュパンスト話出てるんだっぺ?
怒られてから1度も見てなかったっぺ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 19:40:56.85
ヲチスレ過疎ってて草っぺwww
ID真っ赤ヨヒキ信者どこ行ったっぺーっぺっぺw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:38:51.21
結局佳子受けの姐さんが面白くなかったんだっぺな
反省しておらも仲良くしようってふってみたけど無駄だったっぺ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 21:01:49.29
教祖降臨っぺ
0526 ◆X4SLaDYSX. 2019/07/04 20:15:17
よっちゃんは名実ともに世界的アーティストだっぺね( ´△`)

Yカードポイントのドラムスティックがまだ来ないけど( ´△`)
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 22:56:32.12
>>781
爆笑っぺ!!一時停止の拡大っぺ!
羽生様にメロメロになってる時はフニャっとしてるっぺω
なのにクッキリで龍玄様ったらはしたないっぺねω
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 23:00:44.31
森江爺より森江様本体の近況を知りたいっぺな
6ヶ月以内のイケメン近影なんぞはどこかに流出してないっぺかな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 02:02:52.13
羽生ヲタが喜んでくれるからね
羽生ヲタを掴んでおきたいんだろう
七夕花園もまたゆづゆづゆづゆづだよ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:03:02.18
岡山近郊の羽生くんファンの脳に直接呼びかけてますToshlくんさんがお祭り的なやつのゲストに来ます気になる方はDMで詳細お伝えします

龍玄様岡山で営業っぺ?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 05:03:30.98
祭り営業とかどさ回りリリイベとか洗脳時代の活動に似てきたっぺ
バラエティ需要もなくなりDS集客も減りカネコマっぺか
そのうち全国の施設を回りそうだっぺ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 08:46:12.13
黒髪三つ編みベージュストッキングの事務員トシコ
体系もセンスもダサいんだけど笑うと八重歯が可愛いんだっぺね
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 12:32:07.05
元祖パンスト姐さんの新作っぺ

253 やまなしおちなしいみななし sage 2019/06/18(火) 00:53:19.44 ID:???
でも知ってるんだけど
実際乙女が女装デートする時に気を使ってパンスト履いて登場するでしょ。ま、53だしね。
その時点で博はなんでやねんなわけです。
で、人気のない所にしけ込んだや否や背後から乱暴に脱がしにかかる。
もちろん乙女はわけ分からないよ。何何?こんな所じゃ嫌!と訴えたら背後からキレ気味に
生足でええやろ!!!と毒づくんだ。カワイソ
それなのにホテルの部屋に着いた途端、なぁまた穿いてぇって言ってくる。乙女は面倒くさすぎて脱いだパンストでビンタする、という流れだよw

去年はなんかこんなノリだったね
懐かしくなってやってしまった…
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 12:44:39.49
ちっこい妖精おじさん役で出演したドラマに女装が趣味の漁師さんの話あったっぺ。
アレ龍玄様はやたら感動してたっぺ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 12:47:37.50
てっちゃんイケメンだったっぺ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 13:15:33.51
マサヤラブっぺ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 22:50:15.21
>>831
もう肩掛けセーターを超える衣装たくさん着てるからねっぺ
女装、グラサン外し、ヅラ外し、裸
くらいしか残ってないっべ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 22:53:13.77
>>832-834
バカバヤシ様の名言だっぺ
0516 整理番号774 2018/06/23 03:12:24
ガトーショコラ自分で作りがちにさせんなバカバヤシ!
一緒に作ってやれ!
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 02:18:30.30
>七夕の夜、短冊に書きたいお願いは?

龍玄がXJAPANを脱退しますようにっぺ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 04:30:48.63
>七夕の夜、短冊に書きたいお願いは?

ホーリーネームをやめてセンスいいヘアメイクとスタイリストを付けてくださいっぺ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 06:03:32.28
アホな龍玄ラブゆづラブが富山のクリメモ歌いきって凄い凄い言ってるけど口パクだっぺ
しかも口パク下手すぎて口が合ってないっぺ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 06:15:36.62
>七夕の夜、短冊に書きたいお願いは?

龍玄のアイムチンガー2が売れてオリジナルが出せますようにっぺ
林の映画ヒットしてアルバム出ますようにっぺ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 06:33:47.70
>七夕の夜、短冊に書きたいお願いは?

龍玄様がトヒコからトヒミツになりますように
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 08:47:00.66
>>854
人はやっぱり見た目が大事っぺね
ちんちくりん頭デカ龍玄アゴがどんなかっこつけてもダサいし、そもそもセンス無いから何しても常にキモいっぺ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 08:59:58.36
>>857
これに尽きるっぺ
なんならさっさとあぼんしてこれまでのダサイソロ活動帳消しにして伝説風になったらさらに嬉しいっぺ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 09:50:55.63
そんなメールしたらますます貝になるっぺ!
が、すみれでハッキリしてほしいっぺね
XJAPANは実質活動休止っぺ・・・
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 10:41:21.93
>七夕の夜、短冊に書きたいお願いは?

龍玄が一刻も早くXJAPANからスッキリ消えますようにっぺ
ファンクラブの特典もX JAPANが消えますようにっぺ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 11:55:05.19
>>873
ほんこれっぺ。で、さっさと引退して欲しいっぺ
アゴは龍玄押ししたくても、メディアは事あるごとにXJAPANのトシって書くから不愉快極まりないっぺ。この恥晒し化け物アゴ男めが!っぺ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 11:58:21.37
林様と羽生様のコラボ
龍玄様と高橋大輔様のコラボ
やって欲しいっぺ
キッショイ交流してる龍玄ラブと羽生ラブが急に仲悪くなりそうっぺ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 12:08:56.38
PTA様やお杉みたいに音楽雑誌や音楽に関するインタビュー受ける仕事とか来ないっぺ?
来るのはカラオケかやっすいバラエティかお菓子ぐらいっぺ
フェスもガラガラだったらしいしまともな音楽活動は求められてないっぺか…
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 12:12:57.23
しつこく短冊ネタやってるヨヒキ婆がヨヒキチャンネルで

「ボーカルがドメステック」とか
「世界向いてない」とか
「〇〇LOVEがね」とか

コメ打ってるんだろうね
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 12:14:57.29
>七夕の夜、短冊に書きたいお願いは?

アゴっぺが一刻も早く完全にXJAPANから消えますようにっぺ
馬鹿ラブも完全に消えますように
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 12:44:43.32
>>881
だいたい羽生アンチは高橋オタが多い印象だっぺ
高橋と羽生は現役時代がかぶってて羽生が頭角を現して日本男子エースが高橋から羽生に変わってメディアも羽生ばっかりになったから猛烈なアンチがいるっぺ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 12:46:51.05
>七夕の夜、短冊に書きたいお願いは?

龍玄が一刻も早くXJAPANからスッキリ消えますようにっぺ
ニコ生のX、林っぺバーナーも消えますようにっぺ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 12:48:48.06
>>884
ダッペガー出禁っぺ!
すぐ林婆認定の馬鹿ラブはバヤシ監視のためにクソ長いバヤシチャンネルもチェックとは大変だっぺな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 12:59:11.79
>>856
50代にもなると中身が見た目に現れるっぺね
中身が改行ロングキモポエマーだから頭がクリスマスツリーになるんだっぺ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 15:31:27.37
>七夕の夜、短冊に書きたいお願いは?

一刻も早くホーリーネームやめるか全ての活動をホーリーネームでやるかどちらかでスッキリ統一されますようにっぺ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 15:37:34.63
手越の紅まだかよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 16:33:03.41
>七夕の夜、短冊に書きたいお願いは?

アゴっぺが一刻も早くXJAPANからの脱退を表明しますようにっぺ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 16:35:03.16
>七夕の夜、短冊に書きたいお願いは?

龍玄が一刻も早く「実はヅラでした」と発表してくれますようにっぺ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 16:37:33.08
>七夕の夜、短冊に書きたいお願いは?
ファンクラブが一刻も早く
クラブ龍玄ラブに変更されますようにっぺ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 16:59:00.40
>七夕の夜、短冊に書きたいお願いは?

汚犬姉妹がアゴっぺ太郎みたくきれいにカット・シャンプーしてもらえますようにっぺ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 17:14:56.36
M A SHAKURE
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 18:01:46.59
>七夕の夜、短冊に書きたいお願いは?

ナナメ98度のボッキングドラゴンを感じさせていただけますようにっぺω
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 18:13:53.08
>七夕の夜、短冊に書きたいお願いは?

タマには左ナナメ98度のボッキングドラゴンを感じさせていただけますようにっぺω
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 18:32:21.39
>七夕の夜、短冊に書きたいお願いは?

龍玄が一刻も早くXJAPANからアンインストールされますようにっぺ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:10:56.33
ルーゲントヒ47
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:47:18.51
小野正利がカツラカツラ言われてたっぺ
稲葉もテレビ出るとカツラカツラ言われてるしハイトーンは禿げやすいっぺか
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:19:49.25
>>925
思ったっぺ!
てか、増毛でも分け目がわからなくなるっぺか?
龍玄様のもウイッグじゃなくて増毛だっぺか?
最近乗せてる量が増えたように思うんだが
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:07:16.53
増毛は地毛につけ毛を縛り付けてるだけだっぺ
エクステと同じ原理、地毛がないとできないっぺ
龍玄はキーも下げてるしサビも投げてるっぺ
もう原キーは無理
手越の方が声が太い、喉は大切にっぺ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:36:23.03
>>931
同僚が病気で髪の毛が全部抜けて
一時カツラだったっぺ
見せてもらったらそんな構造だったっぺ
見るからにヅラで全く似合ってなかったけど
作るの何十万円らしいっぺ
病気だったから仕方がないっぺ、今は治ってフサフサ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 22:06:39.09
ジャパソエキスポYUZUステージでのエバはトレンド入ったっぺ
バヤシっぺはまだっぺ?バヤシはこれから出るっぺ?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 22:34:30.27
手越の歌声VJSのハイドのセイエニ思い出して鳥肌たったっぺ!!

あ歌声キモくてっぺ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 22:37:37.92
髪と服だけは逆神様の効力なしっぺ
まあ髪と服シンプルにしたらOKスイパラになるのにィー言うてるのもファンだけだしな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 22:43:57.46
手越っぺに感謝っぺ
龍玄は日テレ永久出禁
日テレ制作で話題になることないっぺ
龍玄はX関連だからSNSでも何も語らないだろうっぺが
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 22:49:32.32
改めて紅の歌詞と歌謡曲の様なダサさに驚愕したっぺ
トヒが歌うと気にならないっぺ
トヒのダサさと歌詞のダサさが交わると最強になるっぺw
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 23:08:29.52
天の川くらいキラキラときめいちゃう

喜んじゃう

そんな発表になるかな

オラに言ってんのならポジ関係だなっぺ
退会してないだっぺちゃん、レポヨロシクっぺ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 23:26:14.66
ヨヒキはハイドを
トヒは小瀧を
それぞれ気質の似てるいいパートナーに巡り会えたっぺ
もうペケジャパで紅を聞ける日は来ないっぺね
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 23:38:29.63
>>958
逃げた先で華道家カーリー様と連弾する小瀧様
その写真を見て泣きながらゆづとバヤシの薄い本を書く龍玄を受信っぺ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 23:49:36.70
>>921
迷宮メルマガでは元気そうだっぺ
改行は少ないからスクロールは2回っぺ
ファンからの質問にも動画で答えてくれてたっぺ
手のサイズとか、どこのスニーカーを買ったのかとかホノボノっぺ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 23:49:43.17
教祖様がグッズだと言ってるっぺ
アイスリンクの氷の結晶をイメージしたクリスタルメモリーズなアクセサリーっぺかね
キラキラ安いスワロフスキーをまた高額で売りつけるっぺ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 00:17:36.25
>>962
それいいっぺね
ゴールドとシルバーあるからfaoi記念でプラチナバージョンっぺ
しかし直筆サインは龍玄っぺ
脱穀担当はアゴッペたろうっぺ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 00:26:25.01
メロっぺは毛並みも悪いしなんかみすぼらしいっぺ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 00:48:35.67
重大発表は岡山の祭りに出演
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 02:27:15.82
手越様のおかげで龍玄が評価されてるけど
龍玄もテレビだとサビ連発でキツいしライブでは投げまくりだっぺ
チャンミン様に紅歌って欲しいっぺ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 04:03:08.31
>>962

950◆X4SLaDYSX. 2019/07/06(土) 23:31:17.84ID:zIoB+hyS0
グッズだっぺよ( ´△`)
もうページが用意されてるっぺ( ´△`)



最近龍玄がお気に入りの蛾のアクセサリじゃね
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 05:23:48.03
>みんなにお伝えしなければならないことあります!


この言い回しはマサエとの結婚発表で間違いないっぺ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 08:17:08.94
>>972
どうでもいいことやグッズ販売もあるんだろうが
その前にX様やめたって言うっぺかな?
その言い方に含みがある気がするっぺ
0981 【櫻】
垢版 |
2019/07/07(日) 12:26:13.32
重大発表
温泉旅行かな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 12:41:27.38
>>979
X様辞めるのは賛成っぺ
バヤシ様のX曲は誰が歌ってもイマイチ〜イマヨンで歌手が損してるっぺ
あ、タイの女児は良かったなっぺ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 12:57:19.42
>>984
レディースXのボーカルオーディションみたいに酷いことになるっぺwww
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 13:08:24.26
龍玄ってX辞めるときまたロスにイクんだっぺかね?
前みたいにマサエかシダーズと一緒に行って「それでいいんだよ」っぺか?
よちきの続編映画よりアイムア龍玄の映画のほうが見てみたいっぺw
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 13:36:07.59
>>986
映画だと関係者の人数が多くなる分Y側にバレて妨害される率高しっぺ
X様やY様のボーロっぽい内容になるだろうっぺから
上梓まで完全シークレット状態にできる本の方が良いっぺ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 13:59:37.18
DSも集客できなくなってきたっぺ?
1回も行ったことないからレポでしか知らんけど、
内輪ノリすごそうだし経済力と龍玄への信仰心が強くないと続かなさそうっぺね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 16時間 36分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況