X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント276KB
龍玄とし【ホーリーネーム】プリンスって面かよ化け物顎 36
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 18:10:53.22
※過去スレ
Toshl 【 化け物アゴ男 】 I M A SHAKURE 15
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1545399210/
龍玄とし【執筆家画家】I M A パンティアゴーン 16
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1545905700/
龍玄とし【Toshl個展2019】I see マンコ 17
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1546154369/
龍玄とし【執筆家画家】I M A パンティアゴーン 17
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1546569772/
龍玄とし【高額DS連発銭ゲバ男】I M A YOUTUBER 18
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1546711674/
龍玄とし【化け物落武者アゴ】トシ戻ってこーい 20
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1547011554/
龍玄とし【厨二病提督】I M A チンポジ右寄り 21
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1547082470/
龍玄とし【ドーラン厚塗口紅ピンク】IM A お笑い芸人 22
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1547209553/
龍玄とし 【 化け物アゴ男 】 I M A SHAKURE 22(実質23)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1547261012/
龍玄とし【死亡推定時刻】IM A お笑い芸人 23(実質24)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1547305436/
龍玄とし【スイーツ糖尿病】IM A ロウ人形 23(実質25)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1547345042/
龍玄とし【士田昌枝と結婚へ】IM THE TRIGGER 24(実質26)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1547906263/
龍玄とし【勘違いなキザ顎】IM A 自画自賛芸人27
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1547989999/
龍玄とし【アメブロアクセス乞食】I M A 銭ゲバ 28
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1548407336/
龍玄とし【ズッコケ寒期団】I MA シャクレ星人 28(実質29)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1548686789/
龍玄とし【銭ゲバアゴ】I M A 口紅キモ男 30
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1548903819/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 18:11:25.09
※過去スレ
龍玄とし【マンコしようぜ!】I M A 女優狩り男 31
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1549443612/
龍玄とし【ソロ曲はゴミ】自称作曲家の汚れ芸人 32
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1549648747/
龍玄とし【トシペニスイーツ】ぼったくり詐欺DS 33
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1550227409/
龍玄とし【1万円握手商法】物販はレシート無し 34
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1550859306/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 18:11:47.07
このスレは何でもアリの自由スレだっぺ

※アンチネタも大歓迎
※女ネタも大歓迎
※妄想、願望も大歓迎
※ファンも大歓迎
※腐ネタも大歓迎

龍玄としに関する悪口、マンセー、なんでも語りましょう

ただしルールがあります!
住人は、だっぺ(複数人)vsダッペガー(1人)で成り立っており
ダッペガー以外の人は基本はだっぺを名乗るか、語尾にだっぺをつけましょうっぺ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 18:12:05.02
だっぺ教
教祖名 ダッペ・オチ・ムーシャ
ご本尊:落ち武者トシ  https://i.imgur.com/nezLGzm.jpg
だっぺ教に入信した者は本尊様をフォルダに保存し毎日画像を拝めるっぺ

・だっぺ教の主な活動 
 日々5チャンネルの平和を願い
 ファンとアンチ同士争いのない自由な掲示板を求め活動する宗教団体であるっぺ

・だっぺ教の特徴
 書き込みする際は、必ず語尾にだっぺをつけるかだっぺを名乗る事が原則であるっぺ
 だっぺをつけなかった者はガー認定されるっぺ

・活動拠点
 ここっぺ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 18:54:49.49
★龍玄としのイメージ戦略★

龍玄はどういうイメージで行きたいっぺか?
成金趣味のシダの館を持ち、青山のセレブマンションに住みつつ
スイーツと犬を愛し、刺繍が趣味で(この設定は飽き気味とみた)
老婆相手にチュッで喜ばせたり攻め攻めとしくんやってみたり「だょ」と言ってバカっぽく見せつつ、
絵画や作家もこなす歌うまおじさんだっぺか?取っ散らかり過ぎだっぺ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 18:55:06.24
★龍玄としテンプレ★

気配りをしない冷たいお人柄、
ダサい立ち居振る舞い、媚を売る物腰、サマにならない所作、
トシラブ相手に幼稚な言葉使い、なってない礼儀作法、
素直になると自称3番人気、正直になると劣等感丸出し
すべったユーモア、教養はなくダンディズムとかけはなれ
くわえて、超かわいらしいと言われたい

少年のような輝く瞳と正反対の、大人の品格も持ち合わせない
裏表がありすぎて、真に人として憧れようもない存在です
そして、お仕事を拝見させて頂いて感じたのは
ラクな方向に流されバラエティ芸人化、プロデュース能力の低さ
発想の貧しさ、乏しい洞察力

心は空で、体を張って皆をまとめ上げることもせず本当のリーダーシップ
どころか自分の事務所さえコントロールできない
そして、Xファンの方への深い思いやりがなく
もう彼の魅力の貧しさを語ったらキリがないほど
男も惚れるカッコよさは昔からない
内面も外面も…

とにかく人として、男として、仕事人として、心底尊敬させていただけないお方です
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 18:55:22.32
★トシ事務所の会社が石川県から東京都の港区(東京のド真ん中)に引っ越し★

株式会社INC MAKO→株式会社クリスタルビューティーに社名変更
住所を石川県金沢市→東京都港区に変更
億万単位の高級マンション(竣工日2018年3月)に移転したことが判明
https://www.houjin.info/detail/6220001008675/

家賃130万円
https://i.imgur.com/K9c6kjk.jpg
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 18:55:38.04
【真のトシラブとは】

Xファンではなくソロのトシだけを応援する者をトシラブと呼んで囲い込む
FCととしちゃんには当然入会している前提で話題展開
DS全通、ニコ生でコメント連打、SNSには即リプ、
ニコ生は他ゲストの時も構わず虎コメ連打、
SNSやブログの返信はやたら長文で改行が当たり前、
但し短文でもたまにガチ恋メンヘラのキモい米有り、
どんな時も褒め称え愛の言葉を連発、
生中継はお茶の間で楽して見ないで現地参加、
これでようやく真のトシラブ
DSも昼だけ参加なんてカースト下位
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:18:40.92
>>4
ダッペガーwiki

ダッペガーとは
自分の気に食わないレスは誰であろうとだっぺ認定する痛い人である。
今までダッペ認定された被害者は300人以上
すぐ「だっぺ」ほざく空気の読めないBBAである。
口癖は「通報」
すぐに通報と言って脅すが通報のやり方を知らない
どう考えても一番の荒らしはダッペガーなのだが本人は完全に無自覚である

追加
自分以外のレスは全てだっぺ認定するtoshlにガチ恋してる荒らし
とにかくだっぺを連投しスレ潰しにやってくる
働いておらず1日中toshl関連のスレをパトロールして気に食わないレスにはだっぺ
スレ立ても申告もせず踏み逃げ連発
代わりにスレ立てしてくれた人にもダッペ認定をする迷惑行為をする人物
ライブ、イベントに行かないどころか音源すら購入していない
自分がダッペガーと呼ばれている自覚はある

ダッペガーの正体には諸説あり
・だっぺの新キャラ
・アラシの愉快犯
・ヨヒキ婆のナリスマシ

ダッペガーの特長
・トシがトレンド入りして悔しいんだね等の煽り
・本スレもファンヲチスレもすべてだっぺの自演
・ヨシキ下げの流れになるとしゃしゃり出てきてヒデ婆ガーと水を差す

ダッペガーの謎
・本スレの本物だっぺに凸しない
・ツイッター、インスタにも凸しない
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:19:47.36
龍玄さまが投稿するはずだったドリフェスの意気込みツイートを緊急入手したっぺ( ´△`)


遅刻魔、虚言癖、女遊び、美しい着物、美味しいワイン、可愛いマスコット

妥協を許さない集金、プライベートジェット、トシラブへの怒り、表面上は優しいお人柄、寄付はチームYの金から。

V系の先駆者として後輩をお育てになり、溢れる才能、真の芸術家、
誰もが憧れるアーティスト

ご自身もピアニスト、ドラマーとしても50年かけて技術を磨き、遂に小学生低学年レベルまでお達しになられました。

一年中殺気だつ股間、レッドスワン、変態仮面ボッキングハヤシ、
誰もが一度は触れてみたい生の手のり文鳥

お姉キャラ、失語症、どもり、可愛いらしい笑顔、おかき
癒えない心の傷、支え合う心、彼は地球を救う
世界中の災害、痛みを共有、嘘泣き、
お見舞いと応援メッセージと惜しみない寄付


幅広いが浅い大物との交遊関係、
スミレ組から深く築いた信頼関係

今日もスミレ愛を確かめ合わせいただきたく

幕張メッセのステージに立つ彼に愛に行きます


龍玄としぞう
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:32:46.60
いいレスだから残しておくっぺ

0201 整理番号774 2019/02/12 23:17:50
ヨシキもパンティのプロデュースしてたし2人ともパンティが好きなんだよ
それでいいでしょ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:21:40.35
龍玄様は忙しすぎて忘れっぽいっぺ
オムレット自体はいい経験って話してたから封印したいわけじゃないと思うっぺ
バヤシ様も同じ昔話bot化してるっぺ
PTA様は昔のことよく覚えてるが最近のこと忘れがちっぺ
老化現象っぺ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:49:38.78
メンのチンポジ判明するまでテンプレにいれようよっぺ
0252 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/02/20 23:25:03
昔、本スレに東京ドームでバイトしてたと自称する者がメンバー様のチンコ情報書いてたっぺね
何かそれが普通なら嘘ネタだって思うのに妙に本当っぽかったのが笑ったっぺ
龍玄様→粗チン、林様→デカチン、松本様→普通ズル剥け、石塚様→毛深い
森江様は何だったか忘れたっぺ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 22:22:25.66
6月に名古屋DSならロック祭りやファンミは去年と変わるかしらっぺ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 22:27:26.65
アイムチンポジ2っぺ
貧乏ラブはホールライブとファンミっぺ
セレブラブはプラスバースデー飯炊きショーっぺ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 00:49:47.06
タキショックで仕事が手につかんかったっぺ
龍玄様はクスリとか嫌いそうだけど、もられんように気をつけてねっぺ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 01:32:23.89
>>40
このスレを荒らしてた^^だっぺちゃんなら私だけど本スレの^^じゃないっぺよ^^
下品なジョージのブログなんて見ないっぺ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 01:54:35.33
>>44
すみれスレは行ってないっぺよ
ここが新規スレだった頃からX関連はここ一筋で荒らし活動してたっぺ
検証スレも立った頃は遊びに行ってたけどやっぱりここが一番いいっぺね
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 01:58:48.58
まあ、^^なんて荒らしは誰でも使うっぺ
それより時々鬼の首を取ったかのように改行ちゃんって言う人の方が気になるっぺ
長文書くんだったら普通改行するっぺ?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 02:05:42.33
そんなことよりPTA様の話かすみれ話しよう是っぺ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 02:24:03.48
検証スレもすみれスレも止まったっぺね。本スレもパンツガー時以外は勢いないしなんか話題ないっぺか
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 02:46:41.89
>>53
何でもありのスレだから禁止しなくていいっぺ
かと言って大してPTA様のネタは無いっぺね
ポジ確認できる画像が欲しいっぺ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 04:52:31.07
>>35
去年は9月にバンドが動いたから6月にファンミやったけど
今年はバンド動かなそうだから9月にファンミだっぺ
ロック祭りは魔夏だっぺ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 07:24:11.21
ロック祭りもファンミも地方だっぺにはきついっぺー
せめてロック祭りを3ヵ所くらいでやってはくれんかっぺ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 08:13:51.35
たった一曲のためにサンフランシスコだろうがロスだろうが躊躇わず海を渡る林ラブ様を見習うっぺよ
つか何でまた鍵かけちまっただかさかいっぺ
誹謗中傷攻撃再開されたのかと心配だっぺ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 10:09:54.28
茶色のキャットシTシャツは林っぺの愛犬の名前っぺ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 10:34:36.91
竹森竜治は本部にいるから澄田会の事務所には今いないらしいから
堀川信之というやつがやってるのがわかった。こいつだ
あほだからこういう確定できそうな情報をすぐに出してくる
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 12:00:26.06
個スレでぺっぺっぺっぺうるせーよ
ここにこもってろカス
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 12:29:31.59
>>71
BBA用品店の蛾のジャケットDVD、Tシャツのビミョーなキャッとしデザイン…
残念っぺ
おらにとっては10000円の価値なしっぺ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 12:40:31.74
5千円っぺか?それでもいらねっぺw
どうせいつものショボデザインだから公式も見ずにレスしてしまったっぺ。すまんこっぺ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 14:39:47.31
杉並で龍玄いじり



団長「平成最後に聴きたかったなぁ新曲…!本家が作らないと俺らの持ち歌も増えないわけよ!でもさ、最新のX聴きたいだろ!?その為にはいまのToshiじゃだめなんだ…こうすると…(後ろを向いてグラサン装着)龍玄としになるんだァ〜!!!!

団長<Toshl(真似)は沢山いるけど龍玄としをやってるヤツは他にはいない! (おもむろにグラサン装着)

フロア<としー!

団長<違うだろ!ここは『リュウちゃーん』だろ!あ、スレイブになっちゃうw

団長の龍玄としの最新曲を知っているか?で唐突に始まったY!mobileのCM曲でPATAミヤさんがリコーダー吹き始めたの笑ったw(芦田愛菜ちゃん役) あのメイクでwww

紅の間奏で団長が龍玄としの新曲やるって言い出してY!mobileのCMをやり出す。 ミヤくんが縦笛生演奏(笑)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 14:51:23.76
アゴっぺが歌わないX曲かぁ〜っぺ
再結成後のはまだなんとかなるにしても、再結成前の曲
特にXとか紅とかエバラ、ラストソングは他の人は歌えないっぺ?without youも無理っぺ。勿体無いっぺな…
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 15:03:05.71
おらすみれちゃんだから再結成後の曲もトシっぺ以外が歌うのはイヤっぺ!
I.V.もJADEもLa Venusもボンツビもトシっぺが歌ってこそっぺ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 15:18:58.41
やっぱアルバム出すしかないっぺ
アルバム出してまたニューアルバムのレコーディングすればすみれ愛も深まるっぺ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 15:50:29.14
カレーとコピーバンドが大人気っぺw
ししゃもフライパンで焼いたらくっついてぐちゃぐちゃになって涙目のおらっぺ
だっぺちゃん慰めてくれっぺ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 16:01:12.72
>>90
龍玄は次のアルバムのレコーディングなんてする気ないっぺ


Toshl 「なかなか出ないから、もう腹わたが煮えくり返っている方もいると思いますが・・・。でも、まとめて出すのもこれが最後ですから。」
客「えー!?」
Toshl「だって、またこれから出すとしたら、皆はおばあちゃんですよ?僕は死んじゃってます(笑)。」
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 16:07:01.03
チャックしてくださいは草っぺ
わざとか間違えっぺか
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 16:09:59.59
X HIROSHIMAのツベルクリン見て懐かしく感じたっぺ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:20:53.21
2年前の発言だっぺ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:31:16.10
出番っぺ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:56:11.29
>>102
れいこ様のとこ行って全文読んだっぺ
ラストアルバムだから龍玄様も頑張ってきたと思うっぺ
林様は愉快な仲間たちとレコに励めばいいっぺ
林様の世界観を表現できる人たちと
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 19:06:29.88
バヤシ様の世界観には龍玄様の声が一番合うと思うのは龍玄様には重荷なんだっぺかねぇ
もしかしたらバヤシ様にも重荷なのかしらっぺ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 19:09:50.34
>>111
その先生が何担当かわからないが龍玄様は良くもないが悪くもない、
そして面白いわけでもない微妙な判定で落ち着くと思うっぺ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 19:12:38.10
>>112
だからおサラ様やおハイドン様やおマンソン様のようにかんたんレコで世界観を表現できるアーと概念Xやっていけばいいっぺね
古参様にいわせると龍玄様ではダメらしいっぺ
努力が足りないそうっぺ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 19:13:37.10
ハヤシ様は龍玄の呪縛から自分の才能を解き放ってほしいっぺね
良くも悪くも龍玄の存在があいつの創作活動において大きすぎるっぺ
龍玄に頼ることをやめればまたいつものテイストとは違った良い曲が絶対に書けると思うっぺ

劣化し続けてる龍玄は誰の曲を歌ってもゴミだと思うっぺ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 19:26:44.90
この間愛する人よ聴いたら動画でもビリビリきてすごかったっぺ
林様に限らず艦これ杉様AK様は良いから単純にアイムアシンガーの曲って龍玄様の魅力が出てないように思うっぺ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 19:34:50.52
林様のバックについてる連中に認められる努力が必要だっぺね
よっちゃんも借金でガチガチに縛られてるから「龍玄なんか歌わせるより他のやつの方がいいわ」というご意向に逆らえないっぺ
龍玄がソロで大ヒット飛ばしまくってファンを引き連れてXのライブに凱旋してくれたら考え直してくれるっぺ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 19:41:14.82
その通りだなっぺ
トシにファンがいっぱいついてて動員力があるならハイドに替えられないっぺ
センスなし才能なし馬鹿丸出しハゲ落ち武者オカマ白塗り口紅野郎のくせしてXに居座ろうとする方がおこがましいっぺ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 19:43:05.57
>>124
ひとまずコストカットには成功してると思うっぺ
龍玄に歌わせたらハヤシライス無限にレコーディングするっぺ
おまるとかさらっと録って10万売れてるからOKなんじゃないの?っぺ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 19:43:10.05
バック様はよっちゃん使ってそれなりに売れてればそれでよさそうっぺ
よっちゃんも今の位置にいれればそれで嬉しそうっぺ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 19:47:14.18
バンドメンバーを軽量化(随時契約)はXのためには良い判断だと思うっぺ
Superflyだってやってたべ
コストも軽くなるしよっちゃん1人抑えればいいから身軽にいろいろコラボとかやれるっぺ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 19:48:56.19
2年〜映画のドサしてサイン会商法やシークレットコード商法やってバラエティ出まくって得したのって銀座あけぼのくらい…
Orzだっぺー!
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 19:49:38.53
HAYASHIのバック連中はぶっちゃけXなんてどうでもいいと思ってるっぺ
龍玄のこともどうでもいいと思ってるっぺ
林でビジネスして利益出せればそれでいいっぺよ
良い音楽作ろうとかXをもう一度でっかいバンドにしようとかの心は皆無だっぺ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 19:52:02.97
「海外進出して成功」って長年の夢をかなえるためにがんばってます芸風がビジネスだっぺ
海外大物アーティスト気取りの芸風でバラエティとお菓子やワインの宣伝がメイン事業っぺ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 20:12:50.13
明日夕飯何しようかなっぺ
毎日毎日献立考えるのイヤになるっぺ
そういやフテニャン弁当箱貰ったのはいいけど勿体なくてしまったまんまっぺ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 20:17:06.01
龍玄様がご飯何食べるのって聞いてくる意味わからんと思ってたけどきっと自分が献立迷ってたんだっぺね
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 20:22:41.07
高血圧だから薄味のショボい豚汁にしたっぺ
ポテチが食べたいっぺ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 20:26:21.37
龍玄様が一人で暮らしてるなら普段も手作りしなさそうっぺ
高級スーパーのオーガニック食材とかを素材そのまま系なイメージっぺ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 21:24:10.64
>>152
アレもマジキメーっぺ
だっぺちゃんがキモイんじゃなくてアゴッペのあの声がキモイっぺ
ローガンは面白かったっぺ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 22:27:22.28
大阪飯炊きショーをスルーしただっぺちゃんたちは浮いたお金で何を買うっぺ? おらは台湾旅行したいっぺ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 22:54:04.29
締め切りは昨日っぺ
ぴあ見たけど一般は全然売れてなかったっぺ
ラブ様はたくさんいそうだから売上問題ないんでしょうっぺ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:33:06.03
>>163
多分できるっぺよ
レーザーは強さを調整できるんだっぺ
シミ取りは龍玄様もやっているようだし問題ナシナシっぺ
やったらレポするっぺ

飯炊きショー参加大反対の旦那が美容皮膚科はOKスイパラだったのが笑えたっぺ
みんな旦那にはなんて言ってるっぺか
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:43:24.08
旦那には金額言わずに行ったっぺ
何故か後でバレたっぺ
息子と旦那がおらの悪口行ってるのが聞こえてきたっぺ 宗教に金つぎ込んでると思われてるっぺ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:45:37.51
素直に龍玄としさまのディナーショーに行きますとゲロっておりますっぺ
ちなみに値段は言ってないっぺ
旦那はホストクラブとか不倫のモケモケ特急は間違いが起こる可能性があるけど芸能人相手なら間違い起こらんからいいよだっぺ
ちなみに値段は言ってないっぺ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:55:22.39
モケモケ欲求だっぺ
旦那以外の他人に恋しちゃうことだっぺ
手の届く素人相手はやきもち焼きだし不倫になるっぺがアゴならOKが出たっぺ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:12:35.09
すまんこ
芸能人でも男としてライバルになりえない龍玄はOKだが、オーラが凄すぎて一流ホストが束になっても敵わない林様は逆にペケになったりする?
って意味っぺ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:27:50.60
芸能人ならはやしでもおハイドでもOKぽいっぺ
コンサートとか舞台を見に行くのは全然いいみたいっぺ
ツーショ撮影とか個別面談タイムがあることは教えてないっぺ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:37:38.94
杉並で龍玄いじり
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 05:45:19.49
>YOSHIKIと僕はXの前に. ノイズとダイナマイトと言うバンドやってました!
>その時.YOSHIKIからTOSHIはボーカルぽくないからベースねと言われ
>最初.ベースやってたんですよ! ぽくないからとか酷くないですかー。



YOSHIKIは最初から地味なTOSHIには地味なベースがお似合いだと思ってたんだね
地味で不細工で華がないTOSHIにフロントマンには向いてないね
概念XこそがYOSHIKIがバンド始めた少年時代から描いてた理想のバンドなんだろうね
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 08:38:24.32
>>169
龍玄様の髭剃り跡にモケモケするっぺ
永久脱毛とか やめてほしいっぺ
女性ホルモンは元々多そうだっぺねー
オラの方が毛深いっぺ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 10:45:47.06
>>147
そうですっぺw
ドラマでグラサン外して欲しいっぺ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 11:05:13.72
>>187
ティクビだっぺちゃんこんにちはっぺ
グラサン外して悲惨だったらどうする?
もう見てしまったら戻れないっぺ
きっと多分きっと多分素敵だとは思うけどっぺw
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 11:09:56.63
>>179
ベースをバカにすんなっぺ
J様とヘルス様に土下座しろっぺ
ついでにYバンドはベーシスト不在でバンドを名乗るなっぺ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 11:23:26.02
ツイの証言によると林っぺは高校デビューかなっぺ
設定クラッシャーの幼馴染がたまに疎ましくなるのもわかるっぺ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 11:34:35.31
>>190
こんにちはっぺ。もし残念だったら龍玄様に目閉じてもらってガガ様の様に美しいお目目を書いてもらうっぺ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:12:16.01
>>196
おぉ経験者がいらっしゃったっぺ
おらもVIO興味あるっぺ。ただ恥ずかしさと痛みに耐えられる気がしないっぺ
脇脱毛ですら恥ずかしかったっぺ…Vだけでもやりたいっぺ。オススメ脱毛法とかあったら教えて欲しいっぺ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:18:11.73
>>197
欧米では男女とも無いのが普通って海外行ったサッカー選手が言ってたっぺ
女性だとIO無い方が圧倒的楽だし綺麗っぺよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:25:07.95
脇も恥ずかしいとかウブだっぺちゃんっぺ。可愛いっぺ
Iないと生理の時にラクって友達が言ってたっぺ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:31:44.71
>>203
レーザー痛いらしいっぺね
VIOまた挑戦したいけど躊躇するっぺ
飯つきショー通しの金額で完了できそうなんだけどっぺ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:32:48.67
おいら脇だけやったけども脱毛神と思ったっぺ
夏のラクさ考えたら親が必須でやらせてもいいレベルっぺ
Vだけでもやりたいっぺ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:36:02.56
>>206
オモロイこと興味あるっぺwさすがに写真貼ってとは言えないけどもっぺ
先祖はお猿さんだしOにも毛が生えるっぺねw
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:47:30.62
見えないとこもツルツルっぺか
美意識高だっぺちゃん多いっぺね
もう飯炊きショースルーでみんな美容皮膚科行くっぺw
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:09:48.43
想像しただけで痛そうーっぺ
流れ的には脱毛の話からおやつ、夕飯の話になっていくっぺね
龍玄様ぜんぜん関係なくて笑えるっぺw
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:21:14.94
VIOはわかるっぺが、表面デルタ地帯はローマ字で何だっぺ?
デルタとI脱毛してOだけ残すとか意味不明なこと考えてみたっぺ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:53:45.92
Vってどのぐらいのサイズにするかとか形とか難しそうっぺ
やり過ぎると温泉で恥ずかしい思いしそうっぺw
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 14:22:41.02
おらは専用カッターで全体を薄くしてるけど蒸れなくて快適だっぺ
女性に夢見る龍玄様がうっかりこのスレ見ちゃったらますますイケメン漁りに走るっぺ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 14:32:56.72
すみれだからハヤシライスみたくツルツルがお好きなんじゃないかなっぺ
来週はハヤシライスと龍玄茶のメニューにするっぺ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:01:59.89
>>217
ガッツリ脱毛済みの女に「元々毛なんて生えないの〜」と
イチコロで騙されるのがお好きっぺ
確定申告終わって今日のトシペニスイーツはポテトアップルカスタードパイっぺ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:23:32.51
>>220
申告乙っぺ。毎年面倒だよねっぺ
トシタマランチはお●●りだったっぺ
ごまふりかけをハートの形にかけたっぺ
Vをハートに整えてる人を意識っぺ
おらはくらこん塩こんぶMAX150gっぺ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:28:08.86
>>221
だっぺちゃん達の話を聞いて興味出たのでVIO脱毛ググったら
ハート型に整えるってのがあって驚いてたところだったっぺw
今は介護の為にVIO手入れする人も多いんだっぺな…おらもオサレより介護目的で脱毛かな、、っぺw
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:34:41.21
ハートの他に良さげな形あるかな?っぺ
ハートも温泉行けないっぺねw
スペードもありだっぺか
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:49:04.41
>>222
介護で脱毛するっぺ?!おらの塩こんぶも抜いておかないと迷惑かけそうっぺ
完ボケになったら暴れて剃れない・抜けないと思われっしいつ実行するべきっぺ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:57:42.13
>>226
ググる先生の情報によると、お下の世話をして貰うときに
毛があると拭きづらくて大変、清潔に保てない、臭いが発生するらしいっぺ
介護してくれる人に迷惑をかけない為にツルツルがオススメらしいけどハードル高すぎるっぺw
Vはともかく、IOはやった方がいいみたいっぺね
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:59:09.25
>>227
ゴメン、年齢のことっぺ
自分で剃ったりシュガーワックス作って抜いたりしたことあるが続かなかったっぺ
寒さは関係ないっぺ、悩みは塩こんぶが再生するとカユカユになることっぺ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:07:06.85
>>231
マジっぺか!ウォシュレットしてもその場しのぎだろうねっぺ
そういや頭の植毛も詳しいだっぺちゃんいたっぺ。毛の勉強になるスレっぺ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:16:27.67
>>235
おまけに生えかけの塩こんぶがパンティを突き抜けるっぺ
おれが見えないのか?といわんばかりで辟易したっぺ
光パイセン、激痛のレベルを教えてクレメンスっぺ
小指をたんすにぶつけた時の痛みの何倍っぺ?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:21:58.27
>>237
パンティを突き抜ける毛に紅の歌詞を載せるセンスさすがだっぺちゃんっぺ
生えかけってそんなカユイのか、、っぺ。アソコが蚊に食われまくった感じっぺ??
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:27:22.24
>>237
表現面白くてわろたっぺw
ワゴム15cmくらい伸ばしてハジく位の痛さが中心部に連続攻撃っぺ※個人差有

今日の夕飯は春雨サラダが食べたいっぺ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:34:00.13
夕飯はカレーよっぺ
我が家のカレーはジャワカレーでしっかり辛味をつけつつ熟カレーちょい足しでコクをプラスよっぺ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:50:15.14
>>239
そんなに酷いっぺかw
蚊に食われたぐらいじゃムズムズチクチクはしないからすごい苦行っぺな
本当に大変なんだろうけど想像するとおかしくて笑ってしまうっぺw
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:52:49.13
>>240
輪ゴム15cmって結構な長さっぺ
それが中心部の柔らかそうなところに連続攻撃とか、、、やってみたいけど怖いっぺーー
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 17:00:05.54
カレーだっぺちゃん多いっぺw
おらんちは週前半カレーだったからもう使えないっぺ。適当な鍋にでもするっぺ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 17:07:46.20
ガムテープで一気に、無理だっぺか?
今テレビで葛西様見てたんだけど杉様に声も話し方も似てる気がしたっぺ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 17:53:10.65
>>250
うちはホテルカレーっぺ
ここスレ全く違う話で楽しいっぺw
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 18:07:05.16
>>250
ジャワカレーの辛さはご飯がススムっぺ
ほんとはディナーカレーがいいが高いんだっぺ
ホテルカレーは見たことがないっぺ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 18:09:03.96
トゥルトゥル林っぺも輪ゴムパッシーンに耐えたのかと想像したら
涙ぐましい美への執念の為とはいえ健気さに涙チョチョ切れそうだっぺ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 18:40:45.78
横向きのこれはペタンケツで色気不足っぺね
デビッド・リンチの短髪CMはキュッとしたプリケツでそそられるっぺよね
松本さまが「綺麗な身体してるよねぇ」と感嘆したのもさもありなんな美尻だったっぺ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 19:41:00.41
本スレで陰毛とカレーと尻の話しかしてなかったと言われてるっぺww
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 19:59:35.52
ダッペガーさんはここをだっぺ様の自作自演スレだと本当に思ってるっぽいっぺね
何だか怖いわーっぺ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 20:01:52.30
本スレでここを紹介してるダッペガーちゃん必死で説明しててウケるっぺw
本スレでも叩かれここでも叩かれ、みんな少しは優しくしてやれっぺw


628 整理番号774 sage 2019/03/15(金) 19:19:59.38 ID:6ZCwsyp50
不細工化け物顎元ボーカルオタの陰湿さが、よく表れているスレ
ソロスレがあるにもかかわらずIDなしスレに執着する
キモい奴ら

IDなしスレ
龍玄とし【ホーリーネーム】プリンスって面かよ化け物顎 36

633 整理番号774 sage 2019/03/15(金) 19:52:32.00 ID:6ZCwsyp50
アンチスレのタイトルにしてるけど本当は化け物顎オタスレ
ソロスレがあるのに、わざわざIDなしのスレを立てて文句を言ってる暗くて卑屈で陰湿な化け物顎オタ
自分たちこそ真っ当だと思っている基地外

IDなしスレ
龍玄とし【ホーリーネーム】プリンスって面かよ化け物顎 36
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 20:06:07.47
>>273
ちゃうちゃう。こいつはなりすましダッペガーの煽りっぺw
639整理番号7742019/03/15(金) 19:55:20.68ID:zA4N756W0
>>633
だっぺの自作自演スレだろwww
顎ガー龍玄ガー連投もそこでやれ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 20:08:24.52
ダッペガーが純粋トシファンと思ってるだっぺちゃんたちは修業が足りないっぺよ
プロレスみて本気で戦ってると思うタイプっぺ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 20:14:02.98
昼担当だっぺちゃん達は今日は脱毛話にカレー話に盛り上がったっぺな!!!
ほのぼのスレ過ぎてワロタっぺw おらも参加したかったっぺ。晩御飯はコンビニ弁当っぺ・・
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 20:15:07.25
さて、陰毛とカレーと尻の話でもすっぺ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 20:39:32.79
パンツガーさんが責められてから口調が以前より柔らかい屁のようになってるっぺ
本当は優しいお人なのかもしれないっぺ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 20:42:06.72
だっぺちゃん達の会話癒されるっぺ 笑いのセンスさすがだっぺ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 20:42:23.48
うちのカレー隠し味はビーフシチューのルーを一欠片だっぺ
今日は職場のおやつにトシペニ極細ポッキー食べたっぺ
トシタマ果汁グミも美味しくいただきましたっペロ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 22:10:41.16
>>300
そんなこと言うからブログで歌わさせて頂き、がきたっぺ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 22:54:01.58
龍玄様の声ブログの「すっごい楽しみ」ってのがどーも苦手だっぺ 本当に楽しみっぺ?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 02:09:32.32
>>306
俳優デブーする割には演技力がイマイチだっぺね 
おらはだっぺちゃんのチンポジレポと土産物レポ、レシート断られレポは本当に楽しみっぺ
行ってくれるだっぺちゃんには申し訳ないがミヤネの曲がセトリに入るとかマジで今回スルーしてよかったっぺ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 09:07:50.86
積極的にくれくれするっぺ
分からないことは教えてクレメンスするっぺ
何でもありの乞食ポジケツカレー毛のスレだっぺ
時々ペケと龍玄様っぺよ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 12:36:21.03
>>316
わかるっぺw
一人になりたすぎるっぺ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 13:48:41.29
10連休とか最悪っぺ
どこも人多くてイライラするし金もなんか使ってしまうっぺ
家にいても家族いるとペース乱されがちっぺ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 15:27:39.75
カレーチンポジスレができる前に、個スレでもう飯付きショー行くのやめるって書いてた全通ラブ様がいたっぺ
個人面談の経験談ここで教えてくれないかなーっぺ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 15:27:51.55
なんの話するっぺー?
主婦だけど外出から帰ってきたからお喋りできるっぺ
疲れたから今夜はチャーハンだっぺ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 15:49:15.35
旦那と子がいない日、確実になさすぎて白目っぺ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 16:15:57.58
しかももうすぐ子が春休みっぺ
昼飯毎日用意するのめんどくちぇーっぺ
あんたゲームばっかりしてんじゃないよ!!
カレー作りお手伝いしなさい!!
この繰り返しっぺ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 16:57:04.07
龍玄あるあるでもまたはじめるっぺ?
去年RGが「ガトーショコラ作りがち」って歌ったやつは真顔になったっぺ
完全にスベってて恥ずかしかったっぺ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 17:05:18.10
>>333
昼35000ー40000
夜40000ー50000
ホテルでも通し特典玉手箱復活希望っぺ
写真撮影は希望者のみに汁っぺ
ニコニコ中継すんなら三十分間に汁っぺ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 17:18:41.47
教祖のコピペ見つけたっぺ
安いのか高いのかわからんw

今後予想されるDS皆勤賞特別ハッスルタイムだっぺ( ´△`)

握手:2000円
ツーショット写真:3000円
10秒抱擁(軽く):5000円
10秒抱擁(きつく):10000円
キス(5秒):25000円
ディープキス(5秒):50000円
トシペニ鑑賞(ガラス越しに30秒鑑賞):10000円
生トシペニ鑑賞(30秒):25000円
トシペニニギニギ(3ニギ):35000円
トシペニニギニギ(10ニギ):85000円
※本人の嫌がる行為は固く禁じます

その他オプション時間延長追加料金あり、、など
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 17:24:33.31
>>338
教祖様の価格設定納得だっぺ
きっとトシラブからも文句でないっぺ
ベロチューと手マンで50万払えるって言ってただっぺちゃんもいたっぺね
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 17:49:09.94
>>346
林様主催だと性能良いカメラだが中々中々中々送られてこない、
龍玄様主催だとすぐ貰えるがチェキクソ画質もしくは超絶美肌加工っぺ選んでっぺ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 17:57:14.56
>>349
ほっほ時代といっても肩掛けセーターからスタイリッシュ期まであるっぺ
皆勤賞ハッスルタイムはビジュアルもトシラブが指定できるといいっぺね
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 18:22:22.03
飯炊きショーやめておにぎり持参ショーにすれっぺ
ラブ様たちお手製のおにぎり交換会がはじまるっぺ
おにぎり忘れたラブ様にはミクニ様特製トリュフおにぎり1万/個で売れっぺ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 18:33:02.93
林っぺのツイ頼むぜって龍玄口調だっぺね
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 22:28:09.64
ガラス越し30秒うけるっぺw
桃の形に握ったカレー味のおにぎりに海苔で自分のありのままを再現してお渡しするっぺ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 00:42:10.03
そういえばミヤネっぺ22時から東京でミスターサンデーあるから
ミヤネっぺ本人が来るとしたら昼の部じゃないと間に合わないっぺね
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 00:50:38.83
3時間半くらいかかるっぺ
夜の部5時15分からだから最初だけ顔出して6時までに大阪出れば間に合うっぺ?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 08:20:59.53
飯炊きショーに行く金と時間はあるっぺが
適正価格じゃないし何より武士に金が行くと思うとどうしてもモヤモヤしてしまうんだっぺ
そんなこんなで行くのやめたっぺ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 08:28:25.62
バヤシラブ様もエローナにお金いくのがイヤでファンやめた人もいるっぺ
XファンにもZeppでキレてライブ行くのやめた人いるっぺ
ファン続けるかイベント行くかはあなた次第です!だっぺ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 09:18:20.41
周りの人たちがトシのために働いてるんだから当たり前
トシだけに金が流れるようにしたいなら樹木希林みたいに全部一人でやれ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 09:26:28.43
>>391
武士がダメダメだから昔から大手事務所に所属して欲しいっていわれてきたっぺ
事務所じゃなくてメジャーレーベル復帰だがユニバがついた結果がアイムチンポジっぺ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 09:27:32.14
Xは確かに一般価格より高いかもしれないがケチってんなwと思った事はないっぺ
龍玄様は一般価格より高い割に上乗せ金どこいったケチりすぎだろwといつも思うっぺ
でも行くけどねっぺ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 09:33:35.83
イベント一切行かない行けないお茶の間花園ラブのおらが通りますよっとっぺ
飯炊きショー行くラブ様楽しんできてねっぺ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 09:37:51.68
テレビで露出増えたらレア感薄れて高額払ってまで飯つきショー行きたい気持ちなくなったっぺ
生と違うってわかってんだけどなーっぺ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 09:42:48.02
平成最後のDSなのに200人以下の集客だっぺ
昼は100人だっぺ
ミクニと変わらんっぺ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 09:44:10.48
個スレも本スレもお茶の間だらけっぺ
本スレよっちゃんマンセーの場と化したのにイベントの話全然出てこないっぺw
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 09:56:35.28
ガラガラならここでしかもらえない大阪限定グッズが余るからファンミか名古屋で在庫処分ハッピーバッグやるっぺね
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 10:18:18.69
財布100均は庶民派アピールのビジネスだろっぺ
ガチだとしたらゴミ箱に捨てるとか何度もなくすとかヤバすぎだっぺ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 10:31:39.42
読売テレビの社員にチケばらまいて必死に集客だっぺね
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 11:03:10.99
>>430
おらたちと一緒でツイのレポで盛り上がるっぺ
あいつらの中には実際行ってないのに行ったように語る奴いるから要注意っぺ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 16:18:27.60
龍玄のSNS更新が減ったのは右手痛めてるのと関係あるっぺかな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 18:09:36.81
>>338
なんとDVDとTシャツ全6種類を購入したモケラブがいるとはビックラこいたっぺ その人にとっては教祖様の特別ハッスルタイム価格設定は安すぎるっぺね
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 18:16:42.45
キャットシグッズやトシメログッズをコンプするようなガチラブ様をDSに呼び込むためにも
Xのライブなんかでは簡単にグッズ販売しないっぺ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 18:26:37.83
ピアノ弾き語りできるくらいだから そんなに心配いらないっぺかね
握手は指先程度とレポラブさん情報だっぺ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 19:27:22.39
赤字にならない限り続くし集客減っても赤字にならないようなシステムを考えるよ
セレブラブから搾り取る
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 21:01:26.58
>>453
今回のは一万円握手商法の上をいく新システムだっぺね
6種類の限定グッズ販売で全種類コンプ希望のガチラブが数名いれば客が減っても当分は安泰っぺ やるやないかっぺ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:37:55.69
リクエストが昭和歌謡ショー
棺桶のようなインスタ写真
相変わらずのセンスわろたっぺ
やはりなんか暗いっぺな龍玄さん
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 23:22:33.71
モケおばさんたちが張り切って贈ったっぺ?
ああいういたたまれない出来のものに弱いっぺ
あんまりいじらんでクレメンス…
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 00:32:28.56
れーこさんレポ見たっぺ。セトリ酷すぎわろえないっぺ
あんな曲をいくら上手に歌われても興味ないっペね
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 01:00:21.59
>>485
婆さん好みの曲ばかりを龍玄様がチョイスしたのかなっぺ
数年後デイサービスで人気が出そうなセトリっぺ
おまるは何人リクエストしたのか知りたいっぺ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 01:03:05.47
これじゃカバーアルバム第二弾にも期待できないっぺね
ばあさん相手の昭和歌謡カラオケ路線…ロックスターToshlはどこへ行ってしまったの?っぺ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 01:06:26.20
数少ない残留モケ民婆さんの年齢に合わせたセトリだっぺ
これからどんどん選曲も高年齢化していくっぺね。ロックスターToshl様はもういないっぺ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 01:08:28.95
ハヤシが概念Xを推し進めるの納得してしまったっぺ
アゴのふにゃちん野郎にエックスのボーカルを任せられないっぺ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 01:10:46.22
お得意の、ロックスター時代の自分の写真を見せて「こいつは死んだ」とか言いながら昭和歌謡ドサ回りしろっぺw
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 01:11:45.62
今日歌った曲の路線でカバーアルバム2弾作ったら間違いなく爆死するっぺ
第1弾も客が求めてるのとはズレた路線だったけど悲願のファーストアルバムだったしご祝儀でXファンも買ってくれて売れた側面あるっぺが
カビのはえた昭和歌謡をカスカスのゴミ声とカスみたいな表現力でリバイバルして誰が買うんだっぺ龍玄あほだっぺ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 01:13:05.33
マサヤに教えてもらった手法で儲ける時が来たっぺな
昭和歌謡引っさげて老人ホーム巡りとイオンモールツアー頑張れっぺw
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 01:14:03.97
もう引退してくれていいっぺ
ファンの願いがわからないんじゃなくてもう熱くてギラギラでセクシーで危ないトシでいることは物理的・精神的にできないんだと思ったよ
お別れだっぺ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 01:16:02.90
もうね
叩く気にもならないっぺ
誰一人のぞんでない宮根とか演ってるしこのまましぼんで終わってくださいっぺ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 01:19:15.42
ミヤネに媚び売った上にしょっぼおおおい昭和歌謡のセトリっぺ
ロック魂を失くしたアゴに価値は無いっぺ。さっさと表舞台から消えろっぺ。CMで顔見るのも不愉快っぺ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 01:29:57.11
パンツガーは実はトシファンを拗らせたトシアンチで、今まで叩きつつも何だかんだ応援してたけど
今日の酷いセトリを見て本当に凹んで立ち直れない可能性は?っぺ。それぐらい酷いセトリっぺ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 01:33:50.71
0895 整理番号774 2019/01/03 20:08:48
コーチェラ後あたりからスミレの仲が不穏になり
同時に龍玄アンチの100レスと連投あやなが出現した
多分何か裏の工作が働いてると見てる
ID:CMjABSCR0

0916 整理番号774 2019/01/03 20:28:08
>>895
あるかもな
ヨシキが叩かれそうになったら毎度毎度こういう流れになる
返信 1 ID:mv+Ol4qY0(3/4)
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 01:36:15.48
はよ引退してくれっぺ
Xのトシ様には十分楽しませてもらったっぺ。もうこれ以上思い出を汚さないでくれっぺ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 01:40:38.02
カラオケ番組か老人ホーム巡りみたいなセトリと省エネ節約セットであの金額はマジないわーっぺ
もう飯付きショーじゃなくて歌謡ショー付きのコース飯だっぺ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 01:43:58.43
引退はしないっぺ。シダの館と青山の事務所と成金グッズを維持していく為に
Xの遺産を食い潰しながら恥を晒して生きて行くっぺ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 01:49:14.70
892整理番号7742019/03/16(土) 08:31:03.64ID:9IT4bOW10>>894
0331 整理番号774 2018/05/15 17:27:28
なんでこんなに林上げ、出山下げが凄いんだ?

0338 整理番号774 2018/05/15 18:11:17
>>331
だってJMA社員の仕事はここのチェックとヨシキアゲカキコ

0180 整理番号774 2018/06/27 23:27:45
ギャラを請求するとJMAから
ヨシキ様がお怒りです
ってメールくるらしいよ
超ウケる!払うの当たり前だよ!

415: 整理番号774
2018/08/02(木) 12:06:13.73 ID:PyBeWiou0.net [2/3] AAS
まあまずギャラ払って!
毎年、海外と日本の税金の計算が複雑で…て言う言い訳メールをJMAが送るだけらしいよ
払う気はあると言っておくのが訴えられないポイント
欲しいのは言い訳じゃなく現金だよ!

819:名無しさん@お腹いっぱい。 2019/02/11(月) 18:02:48.90
3000万以下はほぼノーギャラ

563:名無しさん@お腹いっぱい。 2019/02/10(日) 22:38:47.23
資金繰りに困ったYのJMAが
実質Yが独占してるXJAPAN名義やXJAPANに関するものに使用料を課した
それがけっこう高額
メンバーにもそれを課す


※信じるか信じないかはあなた次第です!
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 02:16:02.69
>>511
不満なら行かなければいいだけ
客がいるうちは同じ内容で続けていく
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 04:07:08.68
龍玄様はもともとフォーク少年だっぺ
Xで出来ないことをソロでやってるんだから昭和歌謡ぐらい好きなように歌わせてやれっぺ
ソロでもXのトシロックなトシを押し付けられたらストレスでコカインに手を出してしまうっぺ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 07:26:33.98
初恋より踊り子派だっぺ
言葉にできないは聴いてみたいっぺね
しっかしもうX曲は歌わないんだっぺね
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 08:23:37.47
昭和歌謡爺なんて生きてる価値なしだっぺ
さっさと死ねっぺ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 09:06:18.43
昨日夜の部参加してきたっぺ
ここでセトリぼろくそ言われてるがwおらは良かったし楽しかったっぺよ
2ショもスタッフ様が丁寧に撮ってくれて超改善されてたっぺ
リクエストコーナーは抽選の様に紙袋から選んでマジ即興でピアノモケモケしたっぺ
昭和歌謡もミヤネ様も思いのほか超良かったっぺ
行って良かったと思ったっぺ
髪型はおかしかったがやっぱり龍玄様大好きっぺね
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 09:22:12.47
>>526
レポありがとちゃんっぺ
やっぱり行くと楽しいんだねっぺ
裏山だっぺ

主婦だっぺちゃんミヤネ屋あるか分からんっぺが一緒に見ようっぺ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 10:58:59.52
>>526
だっぺちゃんレポ待ってたっぺw
皆の大好きなポジ話題頼むっぺ
学ランの生地じゃ浮き出ないし座席表みたら最前列じゃないとガン見無理っぺ?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 11:07:57.32
>>505
おらもパンツガーさんはトシが好きすぎてストーカーになったんだと思うっぺ アゴッペは変な人間ホイホイなんだっぺ パンツガーにダッペガーにツイッターモケラブにバラエティ豊富なファン層だっぺ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 11:56:58.00
オラも変な人間ホイホイなところがあるっぺ
そんなオラもたぶん変な人間なんだっぺね
龍玄様と一緒だから まいっか、だっぺ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 12:09:09.00
バヤシ様引きこもり期に顎っぺが学校帰りに遊びに行ってあげてたって過去スレで見たっぺ
メンヘラに優しいっぺね
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 12:20:42.57
人あたりがいい、誰にでも優しいって必ずしも善良な性格じゃないんだがな…w
そんなおらを試すかのように前頭葉おかしな人に粘着されるっぺ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 12:24:09.14
顔で笑って心で泣くか怒り爆発っぺ
まあ普通そうだと思うけど理解できない一定の人間ってやっぱいるねっぺ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 12:28:56.62
>>544
ファッションメンヘラってV系ファンにありがちなアレっぺか?
大人になると還俗するかファッションからガチに進化するっぺな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 12:47:04.99
おつむがキティでも林様のように社会的に成功すればOKスイパラっぺ
芸能界でパッとしなくってもS級美女ならカオスン様コースもありっぺ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 12:49:07.01
おつむがおむつに見えたっぺ
ヨシキティのおむつを思い浮かべたっぺ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 13:01:36.41
>>525
亀だがマダム爺っていいなwww
ボッキングスワン参戦だっぺちゃんはいるかな?っぺ
チームパンティだっぺちゃんレポよろっぺ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 13:25:34.17
飯炊きショーのセトリやべーっぺ
昭和歌謡と懐メロともっさいソロ曲を延々と聴かされるっぺか?
ならホッホ時代まで値段落とせっぺ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 14:48:34.66
リリイベは無料だから結構人集まるっぺ
一応交通費や握手のためにアルバム買うっぺ
それくらいのごく普通の値段のライブなら人来ると思うけどなっぺ
その普通のライブを開催することが龍玄や龍玄事務所にとって難しいんだと言われたらもう何も言えない仕方ないっぺね
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 14:48:39.13
>>569
確かにサラ○様や○ちゃん様は凄いっぺ
ワイは国内でも面倒っぺ
そろそろトシペニスイーツの時間っぺな
何にするっぺ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 15:05:08.64
アームバンドプリンスっぺ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 15:15:26.41
シルバーバージョンもありそうっぺ
お菓子に金と銀の包み紙の昔からあるチョコ菓子あるよね?小さくて細いの
あれ思い浮かべたっぺ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 16:19:59.19
梅宮アンナ、ネットの誹謗中傷に怒り 仕事を失ったことを明かし「私達何かあなたにやりました?」

ネットの誹謗中傷の流れについては「Instagram→『sns』yahoo!→ヤフコメ→テレビ→仕事なくなる 笑」だとし、「ネットの悪口は、人を傷つけます。やられた人にはわかるよね。何故それが放置されているのか?私には理解できない」とつづった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190318-00000076-sph-ent
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 16:29:27.77
梅宮さんのやつは興味深いっぺ。現にトシくんも同じような過程をたどってるっぺ

5ちゃんで誹謗中傷→SNSで中傷→ヤフー記事のコメで中傷→バラエティの仕事激減→DSのチケットの売れ行きが悪くなってきてる(今ここ)
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 16:47:40.75
東京ガラガラだったらいよいよダメかも分からんねっぺ
今回の選曲見て脱落するモケ民も多いんじゃないのっぺ。モケ民目を覚ませっぺ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 16:50:14.55
脱落者が増えて1回ごとの搾取料金が減ってるから回数増やしてるっぺかね
セレブラブ様がどこまでお布施できるかにかかってるっぺ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 16:53:51.79
誹謗中傷ぐらいで仕事が激減する奴はタレントとしてその程度の能力や需要しかないだけだっぺ
アンナも龍玄もごり押しされなければそこまで使いたいタレントじゃないっぺ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 17:01:03.55
モケ民は龍玄との時間はプライスレスな人たちが多いんだろっぺ
モケ友とお土産交換したり龍活したりDSついでの交流も楽しみになってるんだろっぺ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 17:03:29.14
ミヤネの取材受けた婆たちを見たいから流してほしいっぺ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 18:42:11.67
0192 整理番号774 2019/03/18 17:23:03
平成が終わる目前に開催された今回の公演。平成元年にメジャーデビューしたX JAPANは今年30周年を迎える。
〜中略〜
「平成が終わる前に……」と記者から詰められると「待って、待って! 平成は終わっちゃうじゃないですか。やっぱり、新しい時代に向かってですね。平成にデビューしたので、次の年号にアルバムを出すというのはいいアイデアですね」と記者陣を笑わせた。

新しい出す出す詐欺語録

バカバヤシはよアルバームよこせっぺ!!
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 19:31:59.96
>>621
アルバーム出ないのトシ君のせい!
ツアー出来ないのもトシ君のせい!!
新年早々急降下!!!
トシ君2度目はない!!!!!
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 19:37:13.47
>>621
龍玄様のせいじゃないっぺが龍玄様も完全に諦めたんだろうなと悟ったっぺ
違う方向むき出した龍玄様みて自分ももうアルバムアルバム言うのやめよって思ったっぺ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 19:48:19.01
∬*´_ゝ`) こここーちぇらもほほほんとはそろでまんまんまんそんとやるつもりだっだんだけどー
∬*´_ゝ`) めめめんばーおもいでじじじあいのおれはおおおもいでづくりにえええっくすでやったっぺ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:47:34.84
>>633
龍玄ブログなんじゃありゃっぺ
ラブバレしてるから上司もたまに龍玄ブログ見てるくさいっぺよ
顎しゃくれさしとくんだったーっぺ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 22:18:51.95
ドラマ以上に斜め上のこと
カツラカミングアウトでカツラのイメージキャラクターになるっぺ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 22:45:49.61
ちゃんと夜の部のみと同じメロバッグが送られてきますようにっぺ
ありゃないわと思ったから凸ったり質問してくれた方々に感謝っぺ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 22:46:41.29
>>644
れ○こさんどんどん過激になってるっぺw
さすがアゴには遠慮なく凸るっぺね。もっと色々聞いてぶっ込んで追い詰めて欲しいっぺ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 22:52:13.14
逆になんで今回通しは1つでOKスイパラと何故思ったのかしらっぺ
売り文やこれまでと違うと当然突っ込まれるし当然送るはめになるし当然信頼は失うっぺ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 22:55:22.67
>>652
ワタクシの改善の声が届いてるか確認するためにドーム名古屋も行くっぺね

福袋別にしてホテル系みやげもアゴメロ出してきたっぺか
LDHもアゴメロペンダントかブレスにしてあげれば良かったのに…二部完全中継されて顔晒されてセレブラブ様気の毒っぺ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 22:57:46.28
龍玄様わかってたのかな?っぺ
釈明の時たしか「逆になってた」とかへんな説明になってたっぺよ
後から送りますって言ってたからいんだけどっぺ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 00:05:29.11
大阪アゴDSのためにミヤネ屋録画してたので裕也様特集見たっぺ
オチャメなロッケンローラーを皆笑顔で見送ってたっぺね 裏山っぺ
アゴッペももっと人間性を磨いて清廉に生きないと……っぺぺぺ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 00:38:03.92
ちょっと奥さん、スッキリは見たっぺ? ボッキング様のバレエ団とのコラボ素敵だったっぺー幕が閉じる寸前にすかさずXポーズしてたのがワロタっぺw アゴ寄りのすみれだったけどボッキング様寄りになろっかなーっぺ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 01:02:30.86
>>668
スッキリ見てないけど気持ち分かるっぺ
バヤシ様が健気にXを守ろうとしてるように思えるっぺ。シダ婆に貢がれるぐらいならエローナの方が若くて綺麗でいいっぺね
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 01:04:46.04
よっちゃんが必死にけなげにXを守ろうとしてる一方で
アゴ龍玄は目先のカネのためにXをぶち壊すことも躊躇せず好き勝手やってるっぺ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 01:05:54.58
個人的な解釈だっぺ
龍玄様はアルバム出ないから違う方向向いたわけじゃないと思うっぺ
今までの発言からしたら本当に林様の好きなタイミングで出せばいいと思ってると思ってしまうっぺ
アルバム出さなすぎてうんざりとか思ってないと思うんだっぺがどうなんだろうっぺね
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 01:07:41.77
Xは陰からこっそり応援するけどもうボケナス龍玄を追いかけるのは俺は辞めますっぺ
HIDEやTAIJIみたいになったら龍玄の位置にはヅラでも置いておけばいいっぺ
概念XでいいからYOSHIKIだけにしか書けないXの音楽を追求して良い曲を出してほしいっぺ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 06:01:02.01
>>674
おまる事件から違う方向向いたと思うっぺ
龍玄は概念Xのアルバムなんてどうでもよくなってそうだっぺ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 06:13:59.17
>>674
おらもそう思うっぺ
元々とことんやりなよとか終わると思うと寂しいと言ってたっぺね
出ると思ってなさそうでそこに問題は無さそうだったっぺ
龍玄様の為に今年アルバム出せと言う方も見かけるが出したところで龍玄様変わらないように思うっぺ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 06:24:28.50
>東京、名古屋とDSが続いていきますが、また違った形のコンサートやイベントもあるとかないとか。
>それが終わると更に違った形のイベントやコンサートがあるとかないとか。
>売れっ子ですから。皆さんのおかげで色んなことにチャレンジして、色んなことが目黒押し目白押しです。


林様もソロで多忙だし龍玄様もソロ仕事どんどん入れてそうだから
今年はバンド活動もないしアルバムも出さないっぺ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 06:47:45.65
わいもアルバム出ない事に対してダメージを受けたじゃないと思うっぺ
おまると概念XでX JAPANのボーカルのプライドずたずたにされたっぺ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 07:01:03.45
「売れっ子ですから」
ホントにこんなこと思ってるっぺかね
自分で言っちまうとこに自虐ヤケクソ味を感じるっぺ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 07:01:48.48
楽しくなさそうな顔で楽しく行こうよー今は言わなくなったっぺ
吹っ切ってソロ楽しんでるならそれでいいっぺ
龍玄様がXの格ぶち壊してるのはわかるっぺが先にぶち壊したの林様っぺ
林婆様はそこは無視なん?っぺ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 07:12:59.91
言い争いは見たくないっぺ
龍玄様も林様も幸せに健康に過ごしてくれたらいいっぺ
朝飯はスティックパンっぺ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 08:57:55.42
>>684
CMオファーが他にも何社か来たけどお断りしたとか
アルバムが売れてるから第二弾出すとか
最近の龍玄は自慢ばかりだから本気で売れっ子だと思ってるっぺ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 08:59:48.25
>>692
高級なイメージなんてないっぺ
格ガーってよく林婆様は言いますけどもって話っぺよ
トシタマトマト食べて落ち着くっぺ
すまんこっぺ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 09:39:36.29
龍玄さまがおまる事件知ったのは多分去年の1月半ば〜2月だよねっぺそのへんからXの事話すのやめたっぺ
あけおめは楽しそうに話してたっぽいっぺ
ペコジャニも12月に収録してるだろうから初めてゲストで来た時は林様とXの話してるっぺ
ラジオもコーナーは一昨年に決まってるだろうから話さざるを得なかったっぺ
知らんけど想像でしかないっぺが
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 09:49:38.71
検証なんざ飽きたっぺ前に進むっぺ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 09:56:22.53
林様のバレエのカーテンコール見たっぺ
やっぱなんだかんだメチャかわっぺねw
龍玄様もあたふたしそうっぺきゃわわっぺ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 10:11:28.56
>>708
バレエのカーテンコールでXポーズなんてバレエの格式ガー!!っぺw
でもきっとそんなことバレエを見に来た人は言わないっぺ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 10:19:43.01
>>708
何回前行って後ろ下がって前行ってペコリンチョしたんだっぺかね
林様は白が似合うっぺ
龍玄様は黒が似合うっぺ
ゴールドは…っぺ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 10:34:30.73
ミヤネの放送日をブログに誘導して発表するのはセコイっぺ
れ○こ嬢のブログ面白かったっぺ。次の更新が楽しみっぺ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 10:59:57.42
どうぶつはホントどうなったっぺかね
映っちゃいけないものでも映ってたのかっぺ
編集できないほどの映ったらマズイものってあるっぺ?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 11:00:36.66
今日は今のところ大きなニュースないから予定通りやるだろっぺ
宮根の曲歌ってなかったら延期せずにお蔵入りだっただろうっぺ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 12:25:12.80
龍玄さんは元来ロックよりフォークや懐メロが好きなんだろっぺな
歌がやっぱり好きって思えたならよかったっぺ
余生は好きにお過ごしくださいなっぺ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 12:30:44.90
学ラン着てバンドやろうぜってバンド始めた少年の頃も思い出せっぺ
やっぱりバンドが好きって思えっぺ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 12:43:46.47
小説書いたりするの見ててもトシはさだまさしみたいになりたいんだろうね
本人はトーク上手いと思ってるようだしコンサートでもさだまさしみたいにたくさん喋りたいんだろうね
自己破産せずに地道に借金返すところもさだまさしを見習えばよかったね
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 12:48:11.33
X曲に関しては歌わないとか歌えないのか分からないから何とも言えないっぺ
都度契約のときに何らかの条件があったのかもしれないし
公式プロフからXJAPAN消したあたりでソロでYOSHIKI曲を歌わない契約したかもしれないっぺ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 12:50:46.69
バンドが無理ならせめてソロでロックをっぺ
おらは歌謡曲好きなんだけど龍玄様に歌ってほしいのはやっぱりロックっぺ
みんなはロック祭りが歌謡祭りでも行くっぺか?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 13:20:46.29
今回抽選の当たりショボショボの上少数だったっぺ
あけおめは良かったけど大阪はあれ売り文句にしちゃマズいと思ったっぺ
トークは仕方ないがリリイベと被る事も多く林様現象っぺ仕方ないっぺね
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 13:46:16.96
>>735
忘れたっぺ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 14:10:52.09
>>742
夜の部のみだったから後ろの為見えないっぺ
最初まわってくれたけど近く来てるのにポジなんて見れないっぺwすまんっぺ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 15:06:33.82
ミヤネもどうぶつもお蔵入りになって
テレビに出て調子に乗ってる龍玄がテレビ仕事やる気なくせばいいのにっぺ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 15:20:09.37
頭ポンポンされてたメンズ様微妙な表情だったっぺ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 15:26:30.68
インタビュー以外のお客ぼかしてあげればいいのに映っちゃいけないだっぺちゃん大丈夫だったぺか?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 15:31:12.19
声が出なくなって囁き歌唱しか出来なくなってるから次のアルバムもバラードばかりだろう
トシ的にはチキンライス枠で継ぎ目入れたいんだろうがユニバスタッフは断固拒否願う
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 15:35:59.90
実はバラード苦手なんじゃないっぺか
やっぱりロックっぺ!
どうでもいいけどトシコ口紅どこのかしらっぺ
いい色だったわっぺ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 15:36:18.66
>>769
神格化されたXJAPANのボーカルだから過大評価されてるけどもともと下手だっぺ
盲目ラブは進化してるとか頭おかしいこと言ってるけど
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 15:42:56.67
龍玄はもうワンマンキツいっぺ 
お杉のライブでPHOENIX1曲歌うだけなら中低音も囁かずに声出せるけど
ワンマンでロックライブはもう無理っぺ
艦これとかオールナイトみたいなイベントに出てるのがお似合いだっぺ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 15:45:37.23
ミヤネが世界的ボーカリスト云々言うのが更に寒々しいっぺ
歌うまどころか実は張り上げる箇所以外は音程すらフラフラ不安定って露呈されたっぺ
実況見るのが怖いっぺよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 15:45:53.49
インタブー最初の子だけ可愛かった
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 15:48:07.33
龍玄様の歌を上手いと思ったことないっぺが周りから上手かったと聞くのは嬉しいっぺ
ただのバラ新規だからっぺね
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 16:01:00.10
ミヤネ屋のアンケートで客の3人に1人は継ぎ目が一番よかったと答えたらしいっぺ
アルバム第二弾に入ったら継ぎ目推しのラブ様たちは責任もって大人買いしろっぺ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 16:06:15.98
龍玄は自分の映像見て音痴だと気付かないのかなっペ
国宝だのヨイショしてくれる人しかいないから裸の王様で哀れだっぺ
自分の劣化から目を背けずにお絵描きなんかしてないでボイトレしろっぺ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 16:06:55.60
>>794
職場トイレでツイ動画見たっぺ
ドッペルゲンガーと言いはるっぺ

てか龍玄さん頭頂部の継ぎ目もなんとかしてくれっぺ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 16:22:32.64
林っぺ昨夜は海老さまと会食だったらしいっぺがさすがにもう帰っててアレ見てないっぺよね
音痴龍玄見たらもう世界ツアー周るなんて夢の夢と絶望するっぺね
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 16:22:59.56
もっちー様あゆ様と同じ末路っぺか
悲しみ乱れながらトロロ芋をすりおろしたっぺが涙で夕飯献立が見えないっぺ〜
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 16:28:06.78
仮病だっぺちゃんドンマイっぺ
自意識過剰スタッフは自分達にはモザイクかけさせるくせに客は常に大公開のクソだっぺ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 16:29:22.78
サマーオレンジ(日本語)もおまるバレエ行ってよっちゃんミスタッチあったけど素敵ーとモケモケしてたっぺ
ファンなんてそんなもんっぺ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 16:31:40.60
2015ツアーやVJSでとっくに絶望してるだろw
だから他のボーカル探して概念Xで世界進出するんだろ
ワールドツアーやったとしてもトシの出番は2、3曲
紅Xボンツビを投げたりノリで誤魔化せば何とかなる
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 16:38:01.56
>>814
ワイは奇跡夜後のMステでバヤシ様がソロでスーパーの閉店音楽やったときから違和感感じてたっぺ
本スレでも何でバンドで出ないって言われてたっぺな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 16:42:27.19
SNSのフォロワー数やキャットシの再生回数見ればわかるように若い世代は龍玄に興味なしだっぺ
買う買わない以前の問題っぺ
聞いてすらもらえないっぺ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 16:47:21.53
誰か襟足だけでも切ってやれよっぺ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 16:52:28.64
龍玄がおまる歌ったらhydeと比べてド下手なのがバレるだけだっぺ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 16:58:35.50
カバーアルバム出すより宮根やマイコに曲書いたもらってオリジナル作った方がいいっぺ
龍玄より宮根のが作詞センスありそうだっぺ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 17:07:29.41
金持ってるシニア向けの選曲でアルバム出しても受けなそうだっぺ
龍玄は氷川や純烈と違ってシニア受けするルックスじゃないっぺね
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 17:10:56.50
>>694
すまんこっぺ、って書くあなた、Xの格がーとかXのイメージがーのコメにやたらムキって反応する面倒な龍玄信者っぺね
ひとりぼっちっぺね
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 17:21:38.09
メイクや信者怖い、ドラム壊す、カレーが辛くてキレてすっぽかすイメージあるからテレビ出てヘラヘラしてるだけで「意外といい人かも」効果が出るっぺ
すみれ両者に言えるっぺ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 17:23:40.80
林ソロは林メロディーファンとクラシックファン向けっぺ
PTAとおすぎソロはロックファン向きっぺ
龍玄はソロもカバーもダサいダサい言われソロでもX曲歌う龍玄しか需要ないっぺ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 17:45:51.80
迷宮スレで龍玄様にセクハラされてヘルス様のベースが乱れたって話見たことあるっぺ
それぐらいチンポジの安定は大事っぺ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 18:05:08.70
>>786
このスレ見れるのに実況は怖いの?
実況もここもトシディスリは同レベルなのに
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 18:13:20.49
松本さまは普段はトランクス派だっぺがポがあっちゃこっちゃ定まらないと落ち着かないから
ライブ中はボクサーにすると仰っていたっぺ
ハヤシさまはよくノーパンぶらぶら状態で平気でピアノ弾けるっぺねー
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 18:30:59.37
必要ないけど勉強になるっぺ
CMで夏は股間が痒くなる〜♪とか追っかけ漏れとか男性事情はへ〜となるっぺ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 18:33:59.23
頻尿で困ってるだっぺちゃんいるっぺ?
めちゃくちゃトイレ近くて本スレでオムツの話出てたときめちゃ共感したっぺ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 19:01:55.10
>>862
仲間いて嬉しいっぺ
夜中起きるっぺw対策とかしてるっぺ?
おらは明らかに摂取した水分より出てるっぺ
体質なんだっぺかね
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 19:35:08.12
龍玄様が好きだけどロック歌わない龍玄様に興味ねーっぺ D.Cいつか行きたかったけど、こんな曲調が続くなら行かねっぺ カバー2も多分買わないっぺ もうX曲歌うカッコいい龍玄様が見れないなんて残念だっぺよ 衣装と曲が全くあってねーっぺ 肩にセーターでもかけてろっぺ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 20:16:26.15
東京ではロックな龍玄様降臨するっぺか
しないのなら大阪と変わり映えしないし今回見送りにするっぺ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 20:50:25.94
スカスカ声しか出ないからロック歌唱したくないんだっぺ
声帯に優しい昭和歌謡しか歌いたくないんだっぺ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 21:26:15.70
>>876
偉大なる世界のおサラ様にXの新ボーカルになってもらうっぺ
かすれず原キーで投げずに歌えるっぺ!
バヤシはブルブラ、ダリア、クルシファイ練習しろっぺ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 21:38:27.68
ある時期から『丁寧に生きよう』と思いを変えまして。ゆっくりと新たな道でも一歩一歩、歩んでいくと決めました。


ある時期っていつだっぺ
今の龍玄は丁寧ゆっくりどころか生き急いでるように見えるっぺ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 21:41:25.75
龍玄さま大阪DSどうした何があったっぺ
高額ぼっといてあのカスカス声はアカンっぺ
未練なくDS行くん辞められるわっぺ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 22:12:32.08
X曲聞きたいならサトシの営業でも観に行けっぺ
本物より声出るし上手いっぺよ
一般人が本物と勘違いするほど見た目も声も似てるっぺ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 22:51:15.79
>>880
ほんそれっぺ
どこが丁寧なのか見せてみろっぺ
どうせ本屋のベストセラーコーナーの自己啓発書でも斜め読みして影響されただけっぺ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 22:55:14.29
>>886
ベストセラーの自己啓発本は読んでそうと前思ったことあるっぺ

今夜はにゃんたろう(と飼い主の女)も一緒だよっぺ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:38:52.68
たった今 テレ朝のカミヒトエでニャンゴスターが紅ドラムやったっぺ WE are Xの映像でたっぺ 宣伝してたっぺ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:52:10.76
>>880
なんだっぺこの中身のない浅いセリフはっぺ ホーリーネーム改名インタビューっぺ?
ゆっくりと新たなカスカスシンガーの道を歩んでいくと決めたんだっぺか
どーせすぐ気が変わるっぺw勝手に歩んどけっぺ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:58:13.74
DS声がびっくりするくらい出てなくて悲しくなったっぺ
トーンと声量でごまかしてたけど龍玄って歌へたくそだっぺ・・・
メッキがはがれて今までの良い思い出までぶち壊されそうで嫌だっぺ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 01:01:25.16
まだミヤネ屋の録画観てないっぺがモケ民とだっぺちゃんたちの感想が対極なのがワロスっぺw
龍玄様も内田様のせいで放送日がズレたにしてもお悔やみくらい言えっぺ
ジュリーを発掘したお人っぺ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 01:07:06.54
あほみたいなバラエティ仕事とかくだらない仕事は全部断ってボイトレと体の鍛錬を死ぬ気でやってほしいっぺ
歌手として死にかけてるっぺ
Xから解雇されても納得だっぺ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 01:15:29.63
>>900
いやいやいや現地だといつもどおりの龍玄様っぺ
さっきミヤネ屋見て驚愕したっぺよなんだありゃっぺ
確かにアレだと酷いと言う人の気持ちはわかるっぺ
武田鉄矢ネタも現地では面白かったのにくっそすべってる風でうわーっぺ歌声は放送見た龍玄様も驚いたと思うっぺ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 01:20:42.82
>>892
このあいだ出たどっかの不仲記事もWe are X無理矢理絡めてたっぺね

本スレの再結成の経緯なかったことにしたいキャンペーンといい気味悪いっぺ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 01:22:08.37
次スレ立てたっぺ

龍玄とし【声劣化ヒドス】カスカスシンガーへの道 37
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1553012448/

>>891
カスカスシンガー気に入ったので採用させてもらったっぺ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 01:26:54.22
入念にセッティングした音響で取り繕ってるけど
TV局がやってきて局の音声さんマイクで拾った音をそのまま流したらぼろがでた、という単純な話だっぺ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 01:27:26.68
>>905
そんなこと言うなっぺ
ただでさえカスカス歌声放送でダメージ食らってるのにっぺ
オイラ悲しくってなんだか眠れないっぺ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 01:36:18.42
バヤシ個スレ→あやなちゃんに潰されたっぺ
すみれスレ→概念ダッペガーに潰されたっぺ
龍玄個スレ→概念ダッペガーに占領されてるっぺ
本スレ→パンツガーとダッペガーに元いた住民追い出されたっぺ

何の力が働いているっぺ?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 01:39:02.13
同年代のシンガーもカスカスになってるっぺか?
稲葉さん、宮本浩次、玉置こうじ、久保田利伸あたりどうっぺ。イエモンはテレビで聞く限り衰えてたっぺね
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 01:39:36.18
すみれスレにパンツガーの書き込みあったっぺ
迷宮スレは住民が一致団結してパンツガーとダッペガーは早めに追い出したっぺ…
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 01:41:22.06
>>918
ほんとっぺ。ミヤネ屋中継は失敗だったっぺ。あんな現実見たくなかったっぺ。龍玄も宣伝しなくて良かったのにっぺ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 01:44:12.73
>>928
隆一は本当に歌うまっぺね
杉っぺはあんな上手いシンガーの生歌しょっちゅう聞いてたら、アゴっぺ下手くそやなーって内心思ってるっぺね
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 01:52:12.99
モケ民のマンセーツイすら薄ら寒く感じるっぺ
本当に心の底からそう思ってるっぺか?
おめでたい耳で羨ましいっぺ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 01:52:29.81
オリンピックでソロで出るつもりだからバンド麺切ったって言われるのイヤでキャンペーン中ってことかなっぺ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 02:03:11.99
サラサラ言う奴、トイレットUKでずっと耐えてきたケイティ様の身になれっぺ!
懐かしいコピペ見つけたっぺ

あの人はいま 
元X JAPAN YOSHIKIこと林佳樹さん(54歳)

2020年、東京オリンピック開会式。 それを、テレビで見つめる男がいた。かつて90年代一世を風靡したYOSHIKIさんは今…。
「あの頃は若かったですね(笑)」若き日を回想するYOSHIKIさんは、どこか寂しげだ。
「未だに当時の夢を見ることがあるんですよ。ウェンブリーで、俺がドラムソロをする夢を」自分以外のメンバーが全員脱退し、バンドを解散後、裏方に活躍の場を求めた。
その後、借金苦になり若手の台頭に押され目立った活躍はできず54歳で音楽から引退を決意。
今は呉服屋を営む傍ら、地元のライブハウスの経営を勤めている。暖簾の屋号の文字は元L'Arc〜en〜Ciel、hydeさんの手によるものだ。
「いらっしゃい」。古市駅東口から歩いて3分。
「呉服屋 薔薇」のえび茶色の暖簾をくぐって店内に入ると白いタオルを頭に巻いた林佳樹さんと妻、ケイティさんの元気な声に迎えられた。
「去年の4月にオープンしました。暖簾の『薔薇』という文字はhydeくんに書いていただいたものだし、開店に合わせてスポーツ紙やテレビでも取り上げてもらった。
おかげで、県外から足を運んでくださるお客さんが多かったのはうれしかったですね」とはいえ、その分、プレッシャーも大きかったという。
「呉服好きは飛行機に乗って本場・京都まで出かける時代でしょ。ボクが考えたのものはエナメルと網タイツがベースなのが特徴だから木綿を信じ込んでる人にはモノ足りないようなんです。それで怒られちゃったこともあるけどそれも修業のうち。我慢、我慢です」
かつての同僚で現LUNA SEAのSUGIZOについて尋ねると…「あいつら俺より才能なかったんですけどね(笑) 」と、おどけ
「偉い人に気に入られるのも才能だと思いました」
「HIDEさえ生きてればって…歯がゆいですけど」「今はもう現役に未練はありません。今度は教え子でグラミー賞を狙いますよ(笑)」
(写真)網タイツを手に持つ林さん
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 02:23:52.86
>>938のすみれverもあったっぺ

あの人はいま元X JAPANドラマー 林佳樹さん(55歳)

2020年、東京五輪。 それを、テレビで見つめる男がいた。1989年にXとしてデビューし社会現象にもなった、元X JAPAN YOSHIKIさんは今…。
「あの頃は若かったですね(笑)」若き日を回想する林佳樹は、どこか寂しげだ。
「未だに当時の夢を見ることがあるんですよ。東京ドームで、僕がドラムソロしてライブする夢を」1997年にメンバーの死別などもありバンドを休止、2008年に復活を果たし紅白にも出場。
その後2017年、頚椎椎間板ヘルニアを発症。何度も手術をするもドラマーとしての復帰は難しく、惜しまれながら引退。
今は呉服屋を営む傍ら、故郷千葉県館山市で子供たちにドラムやピアノを教えている。
「いらっしゃい」。館山駅から歩いて3分。
「呉服屋 菫組」の暖簾をくぐって店内に入ると車椅子に乗った林佳樹さんと妻、利三さんの元気な声に迎えられた。
「去年の4月にオープンしました。暖簾の『菫組』という文字はマリリン・マンソンさんに書いていただいたものだし、開店に合わせてスポーツ紙やテレビでも取り上げてもらった。
おかげで、県外や海外からも足を運んでくださるお客さんが多かったのはうれしかったですね」とはいえ、その分、プレッシャーも大きかったという。
「海外の呉服好きは飛行機に乗って本場・京都まで出かける時代でしょ。ボクが考えたものは網タイツがベースなのが特徴だから
きちっとした木綿が着物だと信じ込んでる海外のお客さんにはモノ足りないようなんです。それで怒られちゃったこともあるけどそれも修業のうち。我慢、我慢です」
かつてのバンドメンバーで東京五輪開会式を務めたルナシーのSUGIZOさんについて尋ねると…「あいつ俺より後輩なんですけどね(笑) 」と、おどけ
「偉い人に気に入られるのも才能だと思いました」
「怪我さえ無ければって…歯がゆいですけど」「今はもう現役に未練はありません。今度は教え子でグラミー賞を狙いますよ(笑)」
(写真)呉服を手に持つ林さんと妻利三さん
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 08:28:35.58
個スレヲチャーきめぇ氏ね
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 08:34:03.66
トシが音痴とかトシ下げはここでやってろカス
個スレにくるなよ糞ババア
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 08:41:24.32
ダッペガーさんって本当に口汚いわねっぺ あぁ〜!ダッペガーって口にするだけで口がダッペガーになるわっぺ!!
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 08:42:36.29
>>945
自分もヲチしてるキモキモババアじゃんっぺ
個スレはダッペガーのものじゃないっぺ
絶賛とおちょくりしにこれからも個スレ行くっぺwww
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 09:04:10.09
久しぶりに龍玄さま見たら
自分自信がキンタマ色になってたっぺ
ミヤネの曲スロー過ぎてよう分からんかったっぺ
れいこっぺのブログ見てもセトリに飽きたっぺ
東京DS悩んでたけど辞めるっぺ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 09:28:06.81
ミヤネ録画観たっぺけど
なんか色んな意味でいっぱいいっぱいになってる感あるなっぺ
DSの告知してたがアレ見て行きたいとは思わんだろうっぺ
まぁ、しゃーないな・・・っぺ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 09:36:03.42
あれは逆宣伝っぺね…なんだかんだ出演したらそこそこ評判良かっただけにビックラこいたっぺ
龍玄様、何か抱え込んでる感じで心配もあるが
でもハシャいでるより儚げな方が好きなんだよなあっぺ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 10:00:50.23
2ショはオプション+現地購入も可能にしてくれっぺ
撮りたい人は何枚も買って撮り直すだろっぺ
あとグラスは腕が綺麗に映らないから持ちたくないっぺ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 10:19:17.95
劣化しまくりで声カスカスの龍玄なんて欲しがる事務所なんてないよ
声カスカスでも盲目に金落としてくれる固定客がたくさんいるならいいけど
金にならない歌手なんてどこも要らないよ
誰がプロデュースしても声カスカスなのは変わらん
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 10:24:22.63
おら達だっぺ信者たちがここでワーワー言っても飯炊きショーにカバーにドラマにCMにイベントにと本人とシダ一家は潤ってるし絶好調と思ってるんだろうねっぺ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 10:25:36.54
スギゾーのリリイベより龍玄のが客は集まる
でもライブとなるとスギゾーのが集客できる
龍玄は固定客が少ないし金を払ってまで観たいアーティストじゃない
ハイドみたいにCD買う固定客が1万人いれば計算しやすいけど
龍玄は固定客が少なくて売り上げが読めないし次のカバーは爆死しそう
こんな博打ボーカルを欲しがる事務所はない
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 10:34:06.17
実際絶好調だっぺ
仕事のオファーが何も来ないよりは来た方がいいに決まってるっぺ
CMもドラマもギャラもらえるっぺ
肝心の歌が叩かれるほど声出なくなってるから歌以外の多方面で仕事するしかないっペ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 10:51:27.12
龍玄様はファンだけのイベントであればあるほど手抜く感じっぺね
お茶の間ファンな人ほど楽しめる人っぺ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 10:56:54.50
そういえば以前のDSで一部のファンが抽選に参加出来なかった不手際があったっぺ
後日お詫びの品が送られたそうだけど、何を貰ったのっぺ?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:43:46.30
>>962
あけおめ夜の部の事ならさよコンのTシャツ(龍玄サイン入り)が
届いたっぺよ
Xmasハッピーバッグにも入ってたからダブったっぺ
誠意を感じる贈り物に感動したっぺ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:46:46.57
>>968
おらも退会したけど、ここ見てると退会者多いっぺね。新規加入者は増えてるっぺ?
ニコ生もオワコンっぽいし龍玄ちゃんねるも一緒に終わればいいっぺ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:47:04.82
お便り読みながらイベントや番組振り返るってスタイルっぺ お便りクソなげーっぺよ
つまんないとき多いっぺが龍玄様の元気な姿見たいからやめられないっぺ
飯炊きショーには興味ないから864円毎月お布施してるっぺ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:49:54.89
相変わらずっぺな
元気な姿見せるより、これ以上恥さらさないでさっさと引退してって思うおらはもうアンチっぺな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:58:51.84
ニコ生もYouTubeも飽きたんだっぺな
たまにはゲスト呼ぶとかスイーツ以外のことするとか斬新な裏切りの風吹かせてほしいっぺ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:51:19.04
>>975
あと30年セレブな暮らしをするためのお金を蓄えないといけないっぺ
引退後も今の生活水準を維持できるようにラブ様がお布施し続けてくれるなら引退するっぺ
結局金だっぺ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 13:24:24.07
ある時期から『丁寧に生きよう』と思いを変えまして。ゆっくりと新たな道でも一歩一歩、歩んでいくと決めました。

丁寧に一歩一歩と言いつつ何もかもが中途半端悪く言うと手を抜いてるように見えるっぺねw
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 13:24:26.44
杉っぺのルナシー様は結成記念日にガンダムタイアップの新曲発売して30周年記念ライブっぺか
普通のバンド活動っぽくて羨ましいっぺ。Xもそういうことやれっぺ。バヤシ様はいつアルバム出すっぺ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 13:34:57.36
・XmasDSバッグ足らず後で発送
・あけおめDS、Tシャツ足らず後で発送→のちDVD自体も売り切れ
・あけおめDS抽選夜の部入れ忘れ
・メール不着で問い合わせに微妙な対応
・大阪DS通し土産ミスり後で発送
DS行く客が金蔓なんだから丁寧に大事にしてあげてっぺ龍玄様の印象が悪くなるっぺ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 13:36:09.60
売れないのが怖いから林はアルバム出さないっぺ
Xのアルバムさえ手に入れたら思い残すことはないっぺ。Xファンもやめるっぺ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 13:54:05.08
次スレだっぺちゃんいつもありがとうっぺ

>>988
これは金づる様激おこしてもいいっぺねw
でも金づる様=モケ民だろうからこんな龍玄でも許してしまうっぺか
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 13:57:13.19
>>978
マトリ対策
マトリにマークされてるから奇妙なテンションは自粛中
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 14:02:41.57
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 20時間 1分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。