X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント296KB
龍玄とし【OKスイペニ】拝啓 金玉衣装の君へ 38
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 23:00:50.21
※過去スレ
Toshl 【 化け物アゴ男 】 I M A SHAKURE 15
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1545399210/
龍玄とし【執筆家画家】I M A パンティアゴーン 16
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1545905700/
龍玄とし【Toshl個展2019】I see マンコ 17
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1546154369/
龍玄とし【執筆家画家】I M A パンティアゴーン 17
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1546569772/
龍玄とし【高額DS連発銭ゲバ男】I M A YOUTUBER 18
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1546711674/
龍玄とし【化け物落武者アゴ】トシ戻ってこーい 20
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1547011554/
龍玄とし【厨二病提督】I M A チンポジ右寄り 21
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1547082470/
龍玄とし【ドーラン厚塗口紅ピンク】IM A お笑い芸人 22
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1547209553/
龍玄とし 【 化け物アゴ男 】 I M A SHAKURE 22(実質23)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1547261012/
龍玄とし【死亡推定時刻】IM A お笑い芸人 23(実質24)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1547305436/
龍玄とし【スイーツ糖尿病】IM A ロウ人形 23(実質25)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1547345042/
龍玄とし【士田昌枝と結婚へ】IM THE TRIGGER 24(実質26)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1547906263/
龍玄とし【勘違いなキザ顎】IM A 自画自賛芸人27
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1547989999/
龍玄とし【アメブロアクセス乞食】I M A 銭ゲバ 28
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1548407336/
龍玄とし【ズッコケ寒期団】I MA シャクレ星人 28(実質29)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1548686789/
龍玄とし【銭ゲバアゴ】I M A 口紅キモ男 30
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1548903819/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 23:02:41.10
※過去スレ
龍玄とし【マンコしようぜ!】I M A 女優狩り男 31
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1549443612/
龍玄とし【ソロ曲はゴミ】自称作曲家の汚れ芸人 32
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1549648747/
龍玄とし【トシペニスイーツ】ぼったくり詐欺DS 33
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1550227409/
龍玄とし【1万円握手商法】物販はレシート無し 34
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1550859306/
龍玄とし【Xの恥】2度とXJAPANを名乗るな 35
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1551878270/
※前スレ
龍玄とし【ホーリーネーム】プリンスって面かよ化け物顎 36
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1552467694/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 23:03:57.20
このスレは何でもアリの自由スレだっぺ

※アンチネタも大歓迎
※女ネタも大歓迎
※妄想、願望も大歓迎
※ファンも大歓迎
※腐ネタも大歓迎

龍玄としに関する悪口、マンセー、なんでも語りましょう

ただしルールがあります!
住人は、だっぺ(複数人)vsダッペガー(1人)で成り立っており
ダッペガー以外の人は基本はだっぺを名乗るか、語尾にだっぺをつけましょうっぺ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 23:04:31.99
だっぺ教
教祖名 ダッペ・オチ・ムーシャ
ご本尊:落ち武者トシ  https://i.imgur.com/nezLGzm.jpg
だっぺ教に入信した者は本尊様をフォルダに保存し毎日画像を拝めるっぺ

・だっぺ教の主な活動 
 日々5チャンネルの平和を願い
 ファンとアンチ同士争いのない自由な掲示板を求め活動する宗教団体であるっぺ

・だっぺ教の特徴
 書き込みする際は、必ず語尾にだっぺをつけるかだっぺを名乗る事が原則であるっぺ
 だっぺをつけなかった者はガー認定されるっぺ

・活動拠点
 ここっぺ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 00:51:28.60
★龍玄としのイメージ戦略★

龍玄はどういうイメージで行きたいっぺか?
成金趣味のシダの館を持ち、青山のセレブマンションに住みつつ
スイーツと犬を愛し、刺繍が趣味で(この設定は飽き気味とみた)
老婆相手にチュッで喜ばせたり攻め攻めとしくんやってみたり「だょ」と言ってバカっぽく見せつつ、
絵画や作家もこなす歌うまおじさんだっぺか?取っ散らかり過ぎだっぺ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 00:51:45.20
★龍玄としテンプレ★

気配りをしない冷たいお人柄、
ダサい立ち居振る舞い、媚を売る物腰、サマにならない所作、
トシラブ相手に幼稚な言葉使い、なってない礼儀作法、
素直になると自称3番人気、正直になると劣等感丸出し
すべったユーモア、教養はなくダンディズムとかけはなれ
くわえて、超かわいらしいと言われたい

少年のような輝く瞳と正反対の、大人の品格も持ち合わせない
裏表がありすぎて、真に人として憧れようもない存在です
そして、お仕事を拝見させて頂いて感じたのは
ラクな方向に流されバラエティ芸人化、プロデュース能力の低さ
発想の貧しさ、乏しい洞察力

心は空で、体を張って皆をまとめ上げることもせず本当のリーダーシップ
どころか自分の事務所さえコントロールできない
そして、Xファンの方への深い思いやりがなく
もう彼の魅力の貧しさを語ったらキリがないほど
男も惚れるカッコよさは昔からない
内面も外面も…

とにかく人として、男として、仕事人として、心底尊敬させていただけないお方です
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 00:52:00.92
★トシ事務所の会社が石川県から東京都の港区(東京のド真ん中)に引っ越し★

株式会社INC MAKO→株式会社クリスタルビューティーに社名変更
住所を石川県金沢市→東京都港区に変更
億万単位の高級マンション(竣工日2018年3月)に移転したことが判明
https://www.houjin.info/detail/6220001008675/

家賃130万円
https://i.imgur.com/K9c6kjk.jpg
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 00:52:16.35
【真のトシラブとは】

Xファンではなくソロのトシだけを応援する者をトシラブと呼んで囲い込む
FCととしちゃんには当然入会している前提で話題展開
DS全通、ニコ生でコメント連打、SNSには即リプ、
ニコ生は他ゲストの時も構わず虎コメ連打、
SNSやブログの返信はやたら長文で改行が当たり前、
但し短文でもたまにガチ恋メンヘラのキモい米有り、
どんな時も褒め称え愛の言葉を連発、
生中継はお茶の間で楽して見ないで現地参加、
これでようやく真のトシラブ
DSも昼だけ参加なんてカースト下位
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 00:53:19.01
974整理番号7742018/11/19(月) 12:19:53.30
龍玄さん、インスタ、ブログだけじゃなく、武士JAPANのプロフィールからもx JAPAN表記を消した

978整理番号7742018/11/19(月) 12:35:30.38
>>974
今見たらマジだったw何あの不自然なプロフィール

995整理番号7742018/11/19(月) 13:43:01.89
これでまだこの先もテレビ出演やCD出す時だけ
Xの名前を使うようならホントまた叩かれるだろうな

991整理番号7742018/11/19(月) 13:33:22.46
>>988
【悲報】トシのHPのプロフィールページからX JAPANの記載が消える

profile | Toshl Official WEBSITE 武士JAPAN
http://toshi-samuraijapan.com/profile/

Googleキャッシュの魚拓
https://Archive.fo/zQoSW

https://i.imgur.com/FnxeN7N.png

https://i.imgur.com/ThXExqW.png
https://i.imgur.com/ciMk8rX.png

https://i.imgur.com/D9nklH8.png
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 00:53:36.04
龍玄としさんの優しさ、思いやり↓

・9月に行われたXライブは「トシラブのために頑張った」と公言
(こんなこと言われたらXファンはショックですね)。

・そのXライブの会場でソロアルバムの予約受付、
Xファンも購入したのにブログではトシラブだけに感謝の意を表す
(ひと言も触れられなかったXファンはショックですね)。

Xファンのことを拒絶するけど
Xファンのお金は欲しい→ソロアルバムをXライブ会場で予約受付→Xファンに感謝無し!

■ソロアルバム発売日11月28日付龍玄ブログのスクショ
トシラブとスタッフと関係者の皆様だけに感謝
(アルバム買ったのはトシラブだけではないのに…)
https://i.imgur.com/njgaTHy.jpg
■龍玄ブログによればXのライブにいたのはToshlではなく龍玄さんらしい
https://i.imgur.com/5xdbTdt.jpg
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 00:53:51.31
龍玄名義にこだわりながらもXの肩書を利用する
■2019年もXの肩書でバラエティ芸人している龍玄とし
自身の公式サイトからXを全消ししといて
XJAPANトシ名義のバラエティオファーに喜んで飛びつく
https://i.imgur.com/1ndITb4.jpg
■トシソロ
2019年3月11日現在もユニバーサル公式サイトはXJAPANのトシを前面に出している
https://i.imgur.com/jS8DRdJ.jpg
龍玄名義を頑なにゴリ推し
■ジェジュンがトシのサインをアップしているが、Toshl名義で出したCDに「龍玄とし」
X好きを公言しているジェジュンは「toshiさん」表記なのが龍玄の異様さを浮かび上がらせている
https://i.imgur.com/yxIDlb3.jpg
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 00:54:08.96
ゼニゲバ王になりつつある龍玄としさん

Xの肩書を利用したバラエティ芸人(スイーツキャラで新規ファン獲得したら高額DSに誘導する)、
高額DS全通商法(触れ合い特典付けて全通51万円を売る)、
頻繁に行われる1万円DVD握手商法(カリスマ教祖の握手券を売っているようなもの)、
ファンが払う金額によってトシと話せる時間が異なるトシラブコール(やはり教祖か何か?)、
1日に何度もクリックさせるアメブロアクセス乞食、広告付きYouTuber、絵画展(予定)

トシも2019年の春に絵画展で儲ける予定^^
貴乃花の息子ってだけのバカ2世でこれならトシは10倍は稼げるかな?

花田優一の絵画が完売 2日間で約100万円を荒稼ぎ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181226-00000020-tospoweb-ent

■肩書だけが無駄に増えていくカリスマ芸人龍玄さん
公式プロフィールに「コンポーザー(作曲家)」「アーティスト」「画家」「執筆家」と表記
http://toshi-samuraijapan.com/profile/
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 00:54:25.08
164整理番号7742019/01/04(金) 07:51:27.39
>>159
ToshIがいまやっていることは、てるみくらぶの社長や
はれのひの社長と同じくらい悪質なものだということは覚えておいて欲しい
人が自己破産するのはその借金を返せないからで、億万のマンションに住む金があるなら
借金返せたでしょ?ということだし、ToshIによってホームオブハートは大きくなってしまったという大罪を忘れてはいけない
慎ましく生活しろとは言わない、だがこのことを被害者が知ったらどう思うか?
洗脳本を出した時にToshIが言っていたのは、僕は被害者であり加害者でもある
これ以上広めないようにしたい、僕には責任がある…という目的
億万稼げるその金で彼はどれだけの被害者救済が出来たか?
テレビに出て洗脳問題をやってもかわいそうなToshI君で終わって、彼らが現在も活動していることには触れない
仮にテレビ局に編集されたとして抗議して変えさせるぐらいはできるはずだが何もない
億万稼いだ金をホームオブハートの会に還元しているのであれば別だがそんな空気もなく
逆に台頭してきてまた事務所に乗せられYOSHIKIアンチにそそのかされて入信しかねない

ホームオブハートは終わってない、 ToshIがあのストレスフルなものから離れようと言った翌日には
ラストリゾートと言う啓発サイトの宣伝垢をツイッターで作っている
紀藤弁護士も注意喚起を促して警戒している、彼はYOSHIKIをフォローしSUGIZOをフォローしX JAPANをフォローしているが
龍玄としのアカウントはフォローしていない、ニュースを追っていてYOSHIKIやX JAPANを知っているから
彼が龍玄としを知らないはずはないんだ、暮れにあれから四年と
洗脳に対するToshIのコメントを貼り付けて暗にメッセージを送っていることからもわかる
そういう事態を重く見られず染まっていったり、コンフォートの近くにある億万のマンションに住んでみたり
事務所としてもToshI個人としても対応がおかしい
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 00:54:42.01
【最近のトシまとめ】

・9月のXの紅夜ライブは「トシラブのために頑張った」と公言。
・ライブではXファンの顔も見ない、一方でトシラブへの過剰な媚び。
・ソロ改名し龍玄とか言う変な名前をXJAPANに関わらせた(Xとソロで使い分けすらできない)。
・公式やSNS等からチマチマとXの名を削除しておきながらソロアルバムはXJAPANのToshlで宣伝。
・Xのライブがあっても自分のSNS及びメディア出演時に宣伝しない。
・スイーツ紅、WE ARE ICE、ガトーショコラダー!等バラエティで注目される為にはXを利用する。
・超高額DS、ブログアクセス乞食、YouTuberに続き、新たな挑戦が絵画、絵画の個展を予定←銭ゲバが加速。
・11月にYouTubeチャンネルを開設したがToshl名義。龍玄じゃ仕事が来ないためXのToshlを使う。
・カバーアルバムをXの紅夜ライブで予約受付したのにXファンが購入したことは無視してトシラブだけに感謝。
・トシラブ相手にエロツイート連発、ツイッターでアクセス乞食してブログに誘導、そのブログでもエロ文章。
・大晦日に1万円払えば握手してやるよ商法。
・2019年もXの肩書でバラエティ芸人やるよ。
・「歌手になるよりも『オールナイトニッポン』のパーソナリティーになりたかった」
・「(仕事は)楽しければやる、つまらなかったらやめる」
・新バンド結成!龍玄名義じゃなくてToshlでね!

※トシラブとは?トシの信者のこと。Xファンではない。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 00:55:03.60
顎は薄情だから周囲に人がいないし
支える人がいないからカルトにハマりやすいんだわな

仲間を捨てて過去を捨てて再スタート()ばかりしてきた

【Toshl、人生のリスタート編】

・X脱退期
 僕はもうそこには帰れないです。
 僕の自立がはじまったんですよ。遅まきながら、32にして

・X復帰期
 あれから10年過ぎ・・・
 僕は後悔して・・・
 一人生きてきました
 今再び出会い、はじまる 人生のスポットライト

・依存期
 Toshlove の皆様、本当にありがとうございます!
 いよいよ人生新たなるスタートラインに立ちました。
 これから、次のステージでの旅が始まります。

※以下ループ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 01:00:46.38
☆よっちゃん絶賛まとめ☆

ピアニスト
世界で五本の指に入るピアノの腕前
坂本〇〇よりもピアノうまい
世界最速ドラマー
東大にも入れる頭脳の持ち主
よっちゃん凄い!素敵!涙出る!
義理がたい人情の塊!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 01:01:19.48
林っぺまとめ☆

ピアニストらしい
世界で五本の指に入るピアノの腕前らしい
坂本〇〇よりもピアノうまいらしい
世界最速ドラマーらしい
東大にも入れる頭脳の持ち主らしい
よっちゃん凄い!素敵!涙出る!
慈愛で罪を犯した仲間たちを許してる
元カノ達は幸せを掴んでる
林様ほどメンバーに甘くてなんでもかんでも許して、自分で背負い込んできたリーダーいないだろ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 01:02:51.11
【ヨシキまとめ】NEW

・ヨシキファンが中心のヨシキチャンネルで「みんなのため(ヨシキファンのため)に頑張った」と公言

・Xのライブ申込は他メンバーFCよりヨシキカード所有者などヨシキファンに有利なシステム
・毎回ライブで金髪美女サクラ軍団を呼んで生中継の際も金髪美女ばかり映している。美女軍団はつまんなさそーな態度隠さない←仕込んどけよ

・白鳥瞳、五十嵐美由姫など変な名前をXJAPANに関わらせた(Xとソロで使い分けすらできない)

・VJSのグダグダをツイッターでファンに批判され、「何が?」と引用RTで晒し上げ信者に凸令。被害者に謝罪なしでこっそり削除

・VJSはVIPより楽天カード最強♪

・信者への凸司令の被害者には音楽ライターも
・Xのライブがあってもリハーサルはライブ前日か当日早朝。←ラルクですら1週間前からリハしてる

・格付け、金スマ等バラエティで注目される為にはXを利用する

・超高額マンネリセトリDSのほか、抱き枕、ヨシキモノ、ヨシキティ、ワイン、香水など副業に専念。←音楽家なのに珍走しすぎィ

・ヨシキのYouTubeチャンネルなのにXの動画をあげまくり。Xのチャンネルあるんだからそっちにあげろよ。てかX JAPANチャンネルやれよ

・ウェンブリーはアルバム発売記念ライブだったのに宣伝ポスターからアルバム発売記念をこっそり削除

・コーチェラのヨッPR提灯記事は自分とマンソンにゲストミュージシャン中心、生きてる四人の現メンバーの存在排除
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 01:05:15.29
龍玄さまが投稿するはずだったドリフェスの意気込みツイートを緊急入手したっぺ( ´△`)


遅刻魔、虚言癖、女遊び、美しい着物、美味しいワイン、可愛いマスコット

妥協を許さない集金、プライベートジェット、トシラブへの怒り、表面上は優しいお人柄、寄付はチームYの金から。

V系の先駆者として後輩をお育てになり、溢れる才能、真の芸術家、
誰もが憧れるアーティスト

ご自身もピアニスト、ドラマーとしても50年かけて技術を磨き、遂に小学生低学年レベルまでお達しになられました。

一年中殺気だつ股間、レッドスワン、変態仮面ボッキングハヤシ、
誰もが一度は触れてみたい生の手のり文鳥

お姉キャラ、失語症、どもり、可愛いらしい笑顔、おかき
癒えない心の傷、支え合う心、彼は地球を救う
世界中の災害、痛みを共有、嘘泣き、
お見舞いと応援メッセージと惜しみない寄付


幅広いが浅い大物との交遊関係、
スミレ組から深く築いた信頼関係

今日もスミレ愛を確かめ合わせいただきたく

幕張メッセのステージに立つ彼に愛に行きます


龍玄としぞう
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 01:08:25.28
いいレスだから残しておくっぺ

0201 整理番号774 2019/02/12 23:17:50
ヨシキもパンティのプロデュースしてたし2人ともパンティが好きなんだよ
それでいいでしょ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 02:53:20.93
あの頃のほうが良かったっていう意味の「帰ってきて」だったら、
やっぱり、それは申し訳ないけど
僕はもうそこには帰れないです。
僕の自立がはじまったんですよ。遅まきながら、32にして

君のピアノ弾く揺れる肩に そっと寄り添い歌う僕は
今日は最後と涙止まらず むせび泣いてしまった
誰よりそばで聞いていたよ 君が奏でる愛の響き
もうこの瞬間はこれが最後かと 心はり裂けそうだった
だけど神様はいたんだよ ほんとにほんとに
今再び出会い、はじまる 人生のスポットライト
あの時と同じステージ あの時と同じクリスタルピアノ
あの日のほほ笑む姿 あの日の歌う歌も
何もかも全て同じ もう何があっても離れない
もう何が起こっても 恐くないから
今日で終わりにしたい
その言葉に下を向いていたキミ
あれから10年過ぎ・・・
僕は後悔して・・・
一人生きてきました
けど神様はいたんだよ 近くに目の前に
ああこの時 心トキメキ 新たなるスタート
あの時と同じフレーズ あの時と同じビューティフルメロディ
あの日の流れる髪に あの日のうつるサングラス
何もかも全て同じ もう何もかもが始まっていく
もう全てはあなたの思いのままに
なにもかも全て同じ 何もかもが輝いてゆく
もう誰も止めること出来ないままに

皆様、本当にありがとうございます!
言葉がうまく見つかりません。
これまでの人生、紆余曲折色々ありました。
まさか、こんな幸せを感じられる人生になるなんて、思いもよりませんでした。
踏ん張って良かった。
素敵な出逢いがあって本当に良かった。
Toshlove の皆様、おひとりおひとりに深い深い愛情で応援頂きましたこと、
心より感謝致します。
また、スタッフ、関係者の皆様にも、
深い愛情からのご支援、ご協力を頂きましたことにも、深く御礼申し上げます。
いよいよ人生新たなるスタートラインに立ちました。
これから、次のステージでの旅が始まります。
この旅は、皆さんと一緒に、さらに楽しく、幸せに歩んでいく旅です。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 02:53:38.66
ださいっぺ

龍弦虎憧名義で中華ブログ始めたものの
人口13億人の中国でフォロワー数が3000人も行かないショボさw
そんなもんで1か月近くも更新しないカネにならないことはしないスタイル
https://i.imgur.com/TYl3Dnw.jpg
引き続き日本ではアメブロアクセス乞食に必死
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 02:56:37.46
《飢餓の実習》
  朝から何も食べずにセミナーの実践をつづけ,夜になって空腹に耐えられなくなったころ,
部屋全体が暗くなり,爆弾やミサイルの音がとどろき,そのあとで赤ん坊の強烈な泣き声が響く.
  そしておにぎり1個が配給された.A氏は言う.
「戦争による飢餓を体験させられたわけですが,涙が流れてとまりませんでした」

《シェアリング》
「喜びも悲しみもみんなで分かち合おうということで,ひとりずつイスに座って,みんなの前で告白するんです.
  ほとんどの人が愛してくれなかったり,かまってくれなかった親に対する恨みでした
  告白するとみんなが泣いてくれて,一体感が生まれてくるんです」

《鎮圧の解放》
 告白によって親への恨みを出しきったところで,こんどはふとんを親に見立て,おもちゃのバットやナイフで,
殴ったり刺したりして暴れまくる.倉渕氏とサポーター(前回までの受講者)は,
社会や他人に対して向けられていた恨みや反発をふとんに吐き出させるために,
「そんなことで親を許したのか!もっと殴れ!もっと刺せ!もっと殺せ!」
  と叫び続けた.そのあと不意に「これからは愛せるか」とやさしく語りかけてくると,
受講者は悶々としていたことに決着がついてすっきりした気分になる.

《ゆりかごの実習》
  何人かが手をつないで,その手の上に寝ころがり,ゆりかごのようにゆすられる.
  そこへ音楽が流れてくる.
  岡村孝子の『夢をあきらめないで』,米米CLUBの『愛してる』,さだまさしの『ハッピーバースデー』など.
  〈昨日までの君は死にました おめでとう おめでとう 明日からの君のほうが好きです...〉
  さだまさしの『ハッピーバースデー』は,とくにセミナーの趣旨にピッタリだったという.



TOSHI:身体を持ち上げてもらって、揺りかごのようにしてもらって、要は親父とおふくろに、
こんな歳になって恥ずかしいんですけれども、こうやって抱きしめてもらって、こう子どもの
頃にね、感じてたその感覚というか、そういったものをやるっていうのはあったんですけど。
とても、確かに普通の所で今淡々と語ると奇異に見えるかも知れませんが、でも僕達って
素直な気持ちをなかなか親に伝えられなかったりするじゃないですか。 実は親に愛された
かったり、親に抱きしめてほしかったり、もう一度いいこいいこしてほしかったりとか、
こんな歳になってもそんなものがあったりするじゃないですか。心のどこかには。
で、そういう気持ちを素直に出し合うみたいな実習があって、それをやったってことです
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 03:24:46.73
よっちゃんは今もなお10代の輝きを放っているから10代の若い初潮娘もファンになっちゃうんだよね
フィギュアスケートの羽生結弦さんの華麗なスケートさばきを見ると、見た者全員がYOSHIKI氏を彷彿とさせるのは有名な話であり、
ありのままで〜なんて最近よく歌われますがよっちゃんは純粋無垢で赤子に帰ったように裸のままで演奏しちゃうのもまたとてつもない未知に抱かれた万物の子であり自然界の子でありますね(^u^)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 05:29:23.03
>>1
アイスプリンス衣装は大嫌いだけど金玉衣装はひそかに好き
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 09:37:33.47
きっしょいなら見なきゃいいんじゃね?
自分はキきっしょいと思う芸能人なんて見ないしテレビ追わないから快適だわ〜
まったく興味ないし

嫌いなのに粘着して見たくてたまらなくて興味あるのはあなたにどこか障害あるんじゃ?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 10:33:31.58
ダッペガーと氏ね氏ね下品だっぺちゃんしかいないっぺ
日曜日なのにお気の毒っぺ
お出かけしてきますバイバイっぺ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 10:39:37.39
龍玄様が攻め復活してるっぺ
前スレだかでスイーツクイズやると予想してただっぺちゃん見事正解っぺ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 11:35:45.01
>>39
わざわざ5chで出かける宣言とかいらないんだよ糞ババアwwwwお気の毒なのはテメエだよ。出先で氏んで一生帰って来んなボケっぺ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 13:57:32.63
どのケーキ食べたでしょうキターっぺ
龍玄様きっとここ見てくれてるから
もちろんトシぺニバナナの2番っぺよね
入れ心地ーっぺ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 19:02:37.71
アゴッペのブログ久々に読んでみたっぺが時間の無駄感ハンパなかったっぺ
わんくのわんわんブログでも見に行ってくるっぺ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 19:13:25.83
ヨシキもYSLの口紅ベッチョリ塗られてたし2人ともドギツイ色の口紅が好きなんだよ それでいいでしょ
っぺw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 19:23:26.33
>>56
真矢の嫁がモー娘。って知らんかったとか
アゴッペの話題とか出てきたらオモロイっぺよ また昔のラブ様のコメがあるからたまに読んでるっぺ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 20:01:28.93
わんくブログちょっと読んだだけで妬けて食欲無くなったっぺ
リアルタイムで見てたラブちゃん達は どんな気持ちで見てたっぺね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 20:07:59.58
その時代はもう結婚してかなり経つしガチ恋的、恋愛対象に見るラブ様は今ほどいないんじゃないかっぺ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 20:11:07.04
おじさんが左手スマホ右手にスプーン持ってはしゃいで独り言いってんの想像するとかわいいっぺね
前はむりだったが今日のは癒されたっぺ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 20:51:19.20
セルフで慰めてるっぺ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:27:28.11
クリスマスDVDみたけど1部2部ともプレゼント手渡しと1部の赤いスイートピーはカットされてたっぺ
2部の赤いスイートピーは残ってたっぺ
客の顔はどうでもいいからメイドインヘブンと星ネプは聞きたかったっぺな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 22:39:22.97
おらはカオスン様の内容以上に龍玄の言葉を信用してないっぺ
洗脳の本の内容も都合良く嘘を書いてる部分がけっこうあると感じるっぺ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:04:57.59
本当はやりたくなかったより、Xボーカル時代の写真を指して
ロッカーのトシは死んだ!って言うのが先だと思うっぺw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:18:13.53
>>80
一般人の実家族を悪く言うとこもなんかいけすかなかったっぺ
薄情な奴だと思ったっぺ
旧い友達とか少なそうっぺね
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:21:23.47
龍玄は腰が低いしおとなしいから接する程度の人は周りに耐えないけど
龍玄に本当の親友とか長年の友達がいないのがあいつの人間性を物語ってるっぺ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:25:23.45
龍玄様が他人になかなか心開かないんだっぺ
高すぎる灰色の壁っぺ
ぶち壊したかおすん様やシダ様がすげえっぺ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:25:56.57
カオスン様 流石ですっぺ

<食事中の人は、見ないでね> い・言いたい・・・・。 でも・・・。 ああ、書きたい・・・・。 でも・・・・。 ああ、やっぱり言いたい・・・。
でも・・・。
ああ、やっぱりやっぱり書きたい・・・ 。 でも・・・・。 ああ!!やっぱりっやっぱりっ・・・。
どうしても書きたーーーーーーーーーー ーーーーーーーーーーいっ
じ・実はわんく9日に手術をして以来 、痛みどめを飲んでいて ずーーーと飲んでいたために胃さんの調 子が悪くなっているのですが・・・。
ここ最近その胃が痛いために 「サクロンくん」を1日3回まじめの飲 んでいるのです。 それはそれは良い子の飲んでいるのです が・・・。
ああ、みなさんから禁止令が出ているけ れど・・・・・。 ああ、やっぱり言いたいことはだまって られなーーーーーーーーーいっ!!
じ・実は最近そのせいでうんこ がグリ ーンなんですっ!!(笑) ああ、すっきりした・・・。
禁断症状がでそうだった・・・(笑) じ・実はもう少し前からどうしてもどう しても書きたくて書きたくて だって、うんこがグリーンなんて!!
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:30:28.82
>>103
見方によってはとても純粋っぺ
ただおらが男なら弱った時に短冊は落ちる可能性もあるっぺが
う〇こグリーン報告は百年の恋も冷めるっぺ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:04:18.31
>>103
続きっぺ

最初はさすがに一瞬「なにごと!!」とは思ったものの
すぐに「サクロンくんのせいだ!!」とわかったのです!!
うんこがグリーンなんておもしろすぎるっ!!(笑)
だってうんこがグリーンなんだもの!!
今は毎日毎日おかげさまでグリーンのうんことご対面を
しているというわけでごじゃりまするっ!!(笑)

 いくらいくらわんくでもさすがにそのグリーンのうんこを
写真にとってブログでご披露しようなんて
趣味はありませんので、ご安心くださいまし・・・。(笑)

ですからグリーンがどんなグリーンなのかは
みなさまのご想像のおまかせいたしますっ!!(笑)

自分のうんこがグリーンなんて、あまりにもおもしろすぎて、
かくし通すことはできなかったことお許しくださいませ。
毎日毎日ご対面しているということは便秘をしていないということですっ!!

ありがたや!!ありがたや!!
健康なわんわん わんくでした!!(笑)
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:33:25.77
>>71
ほんとだっぺ 使用ワードまたしてもおそろだっぺ
きっと強い子のミロはかおすんとアゴッペの思い出の飲み物なんだっぺ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 05:31:53.00
マサヤが死んだらかおすんと復縁しろっぺ
龍玄が先に死にそうだけど、、、っぺ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 08:17:20.53
昼担当だっぺちゃんおはようっぺ
花の月曜日だっぺ
個スレで突然のよっちゃまに笑ったっぺ
ここでも使おうかっぺ
龍玄ちゃまによっちゃまだっぺ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 09:40:17.11
よっちゃまって初めて見たがサラちゃんにハイドさんにガクトはなにもなしだったっぺ
誰のファンっぺ?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 10:11:49.41
おぉ、誰もいないかと思ってさびしんぼだったっぺ
内容からしてバンドのファン?かなーっぺ
よく分かんないっぺね
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 12:25:50.81
>>63
かおすん様に妬けちゃうなんて可愛いっぺねw
おらはシダ様のクリスタルビューティーブログ読みたいっぺ
毎日クリックして長文コメするっぺ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 15:36:31.83
ここのだっぺちゃん的に龍玄様は
1.シダ様が内縁妻
2.シダ様は盾で他に恋人がいる
3.ガチフリー
どれだと思うっぺ?
女の勘的理由もそえてほしいっぺ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 16:00:44.57
やっぱり1だっぺ
女の勘として1以外の女の影は見えないっぺ
でも1のことも もう女としては見てないかもしれないっぺね
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 16:02:41.35
菜の花、ほうれん草、を大量にもらったっぺ
菜の花の卵とじと ほうれん草の卵焼きと カツオの刺身にするっぺ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 16:46:03.36
>>123
2だけはないっぺ
まともな恋してる時の龍玄様はもっと男らしかったっぺ
良くも悪くも女の影響をもろに受けるお方っぺカマカマしい口紅や気持ち悪い媚売りなんて死んでもしないお方っぺ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 19:08:00.60
>>124-126 >>132 >>137
ご回答ありがとちゃんっぺ
おらも本妻林様を信じてるっぺ!
さらにヒー様小瀧様カット様と男はべらしてる龍玄様が好きっぺ!カマカマしいにはわろたっぺ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:30:45.77
HISASHI<不倫現場>バラドルと禁断愛1年半
   ◆ GLAY・HISASHI、めんそ〜れ愛菜
女性自身(2019/04/09), 頁:48
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 09:20:40.82
そうだよねやっぱりやめとくっぺ
花粉症で違うアレルギーも発症するとか何とかってTVでやってたっぺ 恐ろしいっぺね
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 09:50:58.13
もう入学シーズンになるのに今さら卒業曲レコって何だっぺ
どっかの幼稚園で歌わせるっぺか
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 09:52:19.99
龍玄様が満足されてるなら喜ばしいがやはりロックを歌う姿が見たーいっぺ
最近キャップがブームっぺね
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 12:59:56.52
シェンロンの絵だっぺよね
金持ちだったら購入して自分でドラゴンボール書き足すんだけどなー残念だっぺω
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 14:10:08.45
劣化カスカスシンガーにはこんな曲調しか歌えないんだっぺ
引退しろっぺ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 14:30:32.86
個展はやらないだろっぺ
プロフィールからこっそり削除して無かった事にするとかくっそダサいっぺ。最初から書くなっぺ
第一あのプロフィールの文章恥ずかしいっぺ。何やらせても龍玄はダサいっぺ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 14:43:27.17
あの天性の壊滅的ダサさが女性の、何とかしたい!隙あってワンチャン!と
ラブ様にさせるんじゃねーかなっぺω
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 14:48:16.62
グッドモーニングトシって結局は実現したんだっぺか?
としちゃん全部見てるつもりが忘れてるのばかりだっぺ
覚えてるのは2〜3回だっぺ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 14:59:07.07
おらも2回くらいしか記憶にないっぺ>グッドモーニングとし
図書館行くって打ったら読んでもらえて嬉しかったっぺ
読んで貰えたのそれと紅ライブ後のこなきジジイだけっぺ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 15:01:46.90
結局何やっても林様の真似しっこっぺ
林様も「絵が苦手言うてたやん」と2ちゃんで指摘されてデザイナーを名乗るのは断念したっぺ
龍玄も見習えっぺ

ただし林様が公式でなかったことにしたファッションデザイナーの肩書きがWikipediaに残ってるのがネットの恐ろしさっぺ
ソースのネット記事が訂正されてないからなんだよなーっぺ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 15:19:44.54
>>181
林っぺはああ見えて5ちゃんの指摘を気にするっぺね
鉄板だったVampire is deadネタも実は遊んでて寝てなかっただけと暴露されてピタッとやめたっぺw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 15:27:47.66
>>175
そんなクソダサイことしておいてまたブログでまた絵の制作とか書いてるのがクソダサイの2乗だっぺ

すべてがクリエイティブ
やること、やりたいこと
満載
すべてがプロデュース
???
落ち着けっぺひとつずつやれっぺ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 15:45:46.14
>>183
レコーディングスタジオで失神してる写真とかうpしてたっぺね
金髪秘書に撮影させてたのかなっぺ
時給+αの時給の方に入るのかαの方に入るのか
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 15:48:39.78
Vampire is dead投稿すきっぺ
龍玄様もプライベート感出したおやすみ画像だして誰が撮ってんねんとザワつかせてほしいっぺ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 15:49:53.62
>>184
逆に今までアゴソロでダサくない、かっこいいことがあったなら教えて欲しいぐらいだっぺ
ブログはアゴの収入になるから絶対見ないけど、またそんなクソダサいこと言ってるのか恥ずかしいっペ
恥撒き散らしてないでさっさと引退しろっぺ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 15:56:37.11
アゴたろうの件でアヤちゃん様が大人しくなってしまってつまらないっぺね
ペコ屋敷の時はガチ恋のおばちゃんが私の恋心を乱されたって訴えてて笑えたからまたやらかして欲しいっぺ
エローナ様のSNSも林様サイドが釘指したっぽくておりょくりネタが減ったっぺ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 16:02:14.73
>>188
ダサくない例を教えて欲しいっぺ
Xファンも龍玄ファンも皆ダサいからダサくないってどういうことか分からないっぺ
ちなおらもダサいっぺ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 16:48:48.21
なになになにっぺ!!
ケンカかっぺ 乗り遅れたっぺ
ズバリ龍玄様がダサくなかった時などないっぺ
ダサいところがたまらんのだっぺωωω
龍玄様は可愛いっぺ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 16:49:07.02
>>192
ダサい人がいうダサいの定義が分からないからっぺ
龍玄ダサい、Xの格落とした、って言われて龍玄ディスってる!って怒ってるわけじゃないんだがなっぺ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 17:04:41.46
>>188
ダサくなかったときっぺか?ないっぺねw
てかダサいのが魅力だったんだっぺ
ダサかわωでモケてたんだけどなっぺ
今はなんかモケてたときのダサさとはなーんか違うっぺ キモくて怪しいっぺ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 17:14:24.44
龍玄はまずは衣装と髪型をなんとかしろっぺ。再結成直後のスタイリストつけろっぺ
公式のプロフィールもなんとかしろっぺ。才能無いくせに色々書き連ねるんじゃないっぺ
桑田佳祐だって桜井和寿だって河村隆一だってHYDE様だってあんなダサイプロフィール書いてないっぺ
なんも才能無い奴ほど色々書きたがるクソダサイ見本だっぺ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 17:17:27.76
だっぺ様を翔んで埼玉スレで発見したっぺ
龍玄には飽きてガクト様に夢中っぺね

285 名無しさん@恐縮です 2019/03/26(火) 13:05:08.92 ID:TCfQxMGW0
次は『翔んで茨城』だっぺ!
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 17:19:06.32
基本ダサいけど最近のリリイベの衣装はダサくなかったっぺね
髪型は相変わらずだけどっぺω
でもキンタマ衣装ωとかくるとそれはそれでキターー!!とかおちょくるのも楽しいっぺ
ダサくて可愛くて時々カッコいいのがいいっぺ
キモくて怪しいとこも好きよっぺ
ペッペッぺωωω
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 17:22:29.00
キモくて怪しいとこも好きよっぺと思ったけど
やっぱり龍玄キモいっぺね。死んで欲しいっぺ
ペッペッぺωωωω
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 17:23:38.56
ダリア期の龍玄様はダサくないが今あの頃の髪型に戻して同じサングラスと同じ服着ても似合わないと思うっぺ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 17:28:36.53
昨日は全然人いなかったのに今日はそこそこいるっぺな
とは言っても同じ人が連投してるだけっぽいけどっぺw
ここいるの昼間担当だっぺちゃん3人、夜担当3人ぐらいずつっぺか?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 17:38:04.92
みんなじゃないわっぺ
ドラゴンボールのおらと荒らしちゃんだけかっぺω
やだー荒らしちゃんとおそろいっぺぇωωω
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 17:54:43.61
>>188
X卒業芸能界卒業するための楽曲を制作中だっぺ
まもなく引退だっぺ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 17:57:38.43
>>220
そりゃたいそうめでたいっぺが、またいつも通りくっそダッサいダサさMAXのゴミ曲作るんだろうっぺなw
テメエは作曲能力ゼロなんだからいい加減諦めろっぺ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 18:05:31.68
アポー系来てるっぺ?ω
龍玄犬Tシャツがよっちゃんの犬の名前って文句言ってたけど去年のアゴブログで既出だから違うっぺ
れいこ様のブログうのみにしたらダメ、ゼッタイっぺよωωω
林犬のメロディの本名はバニーだっぺ
にちゃんで話題になったからメロディに改名したっぺωωω
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 18:09:34.30
前からアポー系とかなんとか系とか頑張って言ってるバカが一人いるっぺね
くっそつまらんからヲチスレでやってろっぺ興味ねーんだよカスっぺ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 18:24:55.37
マジレスすると「だっぺ」は千葉の方言っぺ
とんで埼玉スレならそれはただのチバラギの書き込みっぺ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 19:15:19.35
>>241
読んでみろも何も当時の流れは見てたっぺ
最初から林様はメロディで紹介してるっぺ
エレーナSNSではバニーだから本名バニーバレしただけっぺ
後追いの知ったかダサいっぺよ2ちゃんで話題になったから改名と嘘乙っぺωωω
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 19:49:06.05
ブロガー来てるのかっぺ?
ブログの争いはブログでやってくれっぺ
ツイッターもっぺ
SNSやってないおらはちんぷんかんぷんだっぺ
ここでは仲良くするっぺ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:23:01.69
>>250
スタッフともども日本語の勉強し直せっぺ
口頭でうっかり変な敬語使ってしまうのはまだわかるっぺが自称執筆家が恥だっぺ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:34:56.13
既に披露してたっぺね
また山形の幼稚園かなっぺ
ランカ並に神声の無駄遣いに思うっぺ
燃え上がるような恋でもしてGRACEやパッションオブラブ、エバーラスティングラブみたいな曲作ってほしいっぺ
人生の穏やかな曲は好きやないっぺ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:42:48.47
神声じゃなくてカス声だっぺ
劣化してロック歌えなくなったカス声龍玄には子供向けの曲がお似合いだっぺ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:47:21.64
龍玄様は1人花園でも酒飲みながら配信したら楽しそうっぺ
顔赤らめながらテンション上がって声高くなって下ネタ話してくれたら光速再入会するっぺ
しかし今月も1回配信で終わりそうっぺねω
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:50:33.63
酒飲むとテンション上がればいいが速攻でフニャフニャになって話もまとまらなくなるから無理だっぺね
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 21:02:31.83
グラス半分しか飲んでないのに眠そうになって同じこと何回も話してた回なんだったっぺ?なついっぺねー
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 21:05:37.90
>>199
アゴ事務所で働いても最低賃金くれるかどうかわからんっぺ
そういえばかおすんが仕切ってた事務所はアゴオフィスで、スタッフは2軍って言われてたんだっぺ?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 21:08:30.81
そんなのあったけかなっぺ
見てるようで見てないから記憶にないっぺ
時々面白いんだけどなー月1ならちょっと退会考えちゃうっぺね
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 21:14:16.75
おらも同じ話何回もは記憶にないっぺ
酒飲んだのは2.3回だったっけ?
ちょっとで赤らめる女の人いいよねなんて言ってるのを全く赤くならないタイプのおらはへえそう…と思って見てたっぺ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 21:30:10.32
>>188
人によってダサいと思う人もいるかもしれないっぺが、アルフィー様と共演したmusic fairでビートルズとか歌ってたのはダサくないとおもうっぺ
あとエックストシのannもダサいとおもわないっぺ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 21:40:17.13
おらは龍丸様の曲や作り出したものに関して好みじゃないとかはあれどダサいとは思わないっぺ
ただアイスプリンス衣装や髪型、無駄にゴツいサングラスや合わない口紅はアウトっぺ
でも蛾ジャケやピンク以外のゴジラ衣装、金色衣装はお気に入りっぺ
なぜか金色衣装で惚れ直したっぺ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 21:42:50.95
>>281
おらもっぺw
あれこそド・ギ・モだっぺ
いろんな意味でハートぶち抜かれたっぺ
飯炊きショー行ったわけじゃないっぺよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 22:22:00.31
>>293
純白純粋ピュア天使無邪気ワード使ってまーた女に夢見てるわ…と思わせてほしいっぺ
庭先で茶飲もうみたいな爺婆みたいな歌詞はいらんっぺ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 23:06:34.08
コーチェラはイヤモニやらおバカになってて林様は龍玄様のωを見つめながらドラム叩いてたっぺね…(遠い目
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 23:46:29.39
世の中にはう●こで文字かける人がいるらしいがおらには無理っぺ
巻きグソも1周が限界っぺよ
だっぺちゃん達トルネードできる人いるっぺ?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 05:32:49.80
龍玄の曲は青木愛ちゃんの幼稚園で歌われたの?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 07:58:23.15
前に個スレで自分とこの幼稚園だかに呼んだら来てくれるか聞いてた人いたっぺ
呼びたい人が依頼したんだっぺか
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 08:44:14.09
おはよっぺ
龍玄様ふつうのオリジナルの新曲もレコーディングしてないかなーっぺ
カバーもいいけど新曲聴きたいっぺ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 08:53:01.20
カットと何かレコーディングしてたみたいだから
フジゲームスの新たなゲーム曲は作ってそうだっぺ
オデスト終わったけどフジゲームスのサウンドプロデューサーはまだ契約切れてないみたいだっぺ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 09:30:50.69
カスカスシンガーの音痴で糞ダサい曲なんてゲームじゃなくても売れないっぺ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 09:53:49.05
龍玄様はスピ系自己啓発本が好きそうだから道、路、未知、他色んな当て字の意味を含めてあえて平仮名で虹のみちにしましたとか言いそうっぺ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 09:56:15.82
>>325
レコーディングは良いテイクをつぎはぎして誤魔化せても
生歌はキツイかなっぺ
次のカバーアルバム出るとしたら選曲の範囲が狭くなりそうっぺ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 09:56:40.30
>>326
ドリフェスも紅もトシ様の時は変わらずアダルティックでかっこいいっぺ
見た目に関して言えばむしろ奇跡の夜よりかっこよかったっぺ
上の画像の時は何故昇龍しちゃったのかしらっぺ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 12:14:58.55
龍玄様が大好きなベースベンベンビンビン鳴る曲を作曲してヘルス様がベースやればいいっぺ
そんな曲なら興味津々だっぺ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 13:36:31.28
>>335
めっちゃ可愛かったっぺね
喜ぶ林様、あれはトトロかとざわつくスタジオとコメント…面白かったっぺ
東京DSふてニャン着ぐるみきてくんないかなっぺ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 14:07:54.91
>>338
>>339
このホモホモしい画像は何をしてるんだっぺ?
おらがアゴラブになる前みたいだから教えてクレメンスっぺ
イスで隠してるから昇龍が見えないっぺ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 14:13:47.07
>>345
狭い男子トイレで龍玄様がドア開けたら歯磨きしてるヒー様にドアノブが掘り掘りって話だった気がするっぺ
50近い男性達がペットボトルとイス使っての再現はひたすら可愛いっぺね
前つべかインスタで見かけたような…消されちゃったのかもねっぺ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 17:05:57.78
>>346
ありがとっぺ!つべでも見たかったっぺ
ヘルス様さぞかし痛かっただろうねっぺ
3枚目の画像はヘルス様にやり返されてアゴッペが感じているように見えるっぺw
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 17:43:11.21
>>348
3枚目は確かドアノブが刺さったときの再現だったっぺ
「いでででで」と嬉しそうに言ってたっぺ
楽屋の階が違うのにヘルス様がいた奇跡っぺ
ペットボトルでドアノブを再現はOKスイパラとして普通は底を使うと思うのだが…ぺっぺ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 17:52:32.21
>>350
ヘルス様が龍玄様の楽屋の階のトイレ行ったんだっぺか逆かどっちだったか覚えてるっぺ?
もしヘルス様が行ったのなら…ぺぺ愛かなw
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 17:58:31.58
>>71


うれし泣き…。
https://ameblo.jp/kaori-199/entry-10198218180.html

>「強い子のミロ」を飲んで強い子にならなくっちゃっ!!
>と・ところで今もあるのかな・・??ミロって。
 
まじヤバイ いきなりスイーツクイズ&#8252;&#65039;
https://ameblo.jp/toshl-official/entry-12449239546.html

>1番目、2番目に食べたケーキを
>当ててミロ
>強い子の
>ミロ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 18:15:39.06
>>357
おらも興奮して書き込みする押してしまったんだっぺw
ヒートシはこの後黄桜のカッパのママに興奮してたっぺな(遠い目
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 22:07:58.55
あれよくやってた時は欲求不満なんかな龍玄様…と思ったっぺ
画面の向こうにSSS級美女がいるとでも思ってんのかっぺ現実見ろっぺω
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 22:13:56.87
ベロ出して発言はまじで受け入れられないっぺ
タイムシフトにしてそのくだりはとばすっぺ
こういうのあるからXは友人に勧められても龍玄様は勧められないんだっぺ
ファンとこのやりとりしてるなんて知られたくないっぺ盲目ファンじゃなければドン引きだっぺ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 22:59:09.76
>>364
わかるっぺ なのにアゴ野郎はリリイベでアゴクリスタルロックチャンネルの宣伝ステッカーを配ってたっぺ ベロ出して〜とか長文マンセーメールとか一般人に見られたら恥ずかしいからやめれって思ったっぺ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 23:10:43.25
としらぶダイチュキ〜ω ダイチュキ〜ω
とかやってた頃だっぺな
あれ何だったっぺか 調子に乗ってたんだっぺか
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 23:16:47.08
いっときはラブ様ラブラブ愛してるだったっぺね
アイムアシンガー出た頃からちょっと距離置いてファンとアーティストの関係っぺ
今たぶんToshloveとともに歌おうとしても歌詞ガン見っぺω
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 23:22:54.17
ねーねー今もトシラブ歓喜!とか言ってんのっぺ?
FCもニコ生も退会してアメブロも見ないから知らないんだけどっぺ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 23:33:13.85
>>369
知りたくないから退会したんだろっぺ?
ストレスフルから距離おくのはいいことっぺ
そのままの君でいた方がいいっぺ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 23:38:34.47
>>370
カミナリのマナブには痺れたっぺ
全て龍玄様が頭に浮かんだっぺ
インパルスの真っ向否定よりとにかく刺激しない選択もナルホドーっぺ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 23:48:09.14
>>374
わりと普通のチャンネル正式名称は一応残ってるのにねっぺ
いつのまにかしれっと「龍玄としのプライベーとし」だっぺ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:52:36.22
>>371
クリスタルビューティーチャンネルの間違いだったっぺか?すまんこっぺw
ステッカー捨てた覚えないが見当たらんっぺ掃除機で吸い込んだのかもっぺ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 08:44:09.67
龍玄がやったら格ガー勢にディスられるCMだっぺ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 09:19:55.03
林様はきっと黒髪で声質の良い子を推すっぺ
この子トシっぽくなあい?っぺ
龍玄様のYモバ、林様のアイマス、CMで2人が見れるの嬉しいっぺオモロイ時代っぺね
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 09:35:03.06
XにYにSときたらやっぱりTだっぺ
Tポーズのなにかしらのオファーがすみれのどっちかにくるっぺ
楽しみにしとくっぺw
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 10:13:31.62
TT兄弟思い浮かべただっぺちゃんが三人いるっぺねw
格とか言ってるのは一部のヨシキ信者と言ってるのはXのトシガーだけじゃないっぺか?
林様は龍玄様のことなんとも思ってないっぺ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 10:27:28.65
>>393
文章おかしかったっぺ
格とか言ってるのは一部のヨシキ信者とXのトシガーだけじゃないっぺか?と言いたかったっぺ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 10:37:46.56
オデストどっぷりのれいこはシャニマスや艦これはやらんのか
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 11:00:40.83
そういや本スレか個スレで大阪リリイベの握手会でトシがおかしかったみたいなこと書いてた人いたっぺな…
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 11:16:51.00
世界の偉大なるバヤシ様のアイマスCMは格ガーさんに好評なのっぺ?
あれが格高いっぺか…ようわからん
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 11:21:52.23
鎮圧の解放
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 12:33:46.92
龍玄挙動不審て薬物だっぺか
NHKやワイモバに賠償金請求されるっぺ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 17:43:10.06
おらはどろどろカレーもサラサラカレーも好きだっぺ
だっぺちゃん達カレーの具何がおすすめ?
おらはカボチャやトマト入れてるっぺ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 17:48:08.47
洒落てるっぺね
おらは普通っぺ じゃがいも人参たまねぎっぺ
ドライカレーならトマト茄子いれるっぺね
トシタマじゃがいもとトシナス好きペロよ〜
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 20:43:28.45
グリーンカレーは作るのめんどいっぺ
レトルトはどこが美味しいっぺ?
食べてカオスン様目指すっぺ!
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 00:42:45.39
龍玄は実はもう脱退してるっぺか?
さっさと公表すれっぺ 
龍玄ババァの粘着がうざいっぺ
気持ち悪いっぺ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 01:08:28.87
楽しみにしてるアイスショーに龍玄様出るのマジ嫌っぺ
日本のトップレベルの現役女子選手たちも出るのにあのいかがわしい出で立ちでいかがわしい歌声に合わせて踊らなきゃならないなんて可哀想すぎるっぺ
主催者も考えろっぺ…
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 01:18:57.30
>>454
先行で取ろうと予約してたけど龍玄inが発表されて、思わずキャンセルしたっぺ
出演スケーターの発表待ってから一般で取ろうと思ってたっぺ
女子達見たいから行くっぺ
トイレタイムにするっぺ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 01:19:58.91
>>453
473整理番号7742019/03/20(水) 18:44:59.79ID:YM6q/2Rp0
>>467
毎年ゲストアーティスト楽しみにしてるんだけど
なんで全公演来るんだよー…

575整理番号7742019/03/21(木) 12:46:37.46ID:ZBgBVgok0
>>473
同感
スケーター見るのとアーティストもさり気なく楽しみにしてたのに
気持ち悪いやつ来るなや!
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 01:37:27.73
>>457
歌わないだけ林の方がマシだっぺ

今までのゲストで郷ひろみとか、大黒摩季とか、杏里とか、みんな華があって明るくて楽しかったっぺ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 01:47:05.97
あちちーもあったと思うっぺが、おーくせんまん、が盛り上がりったっぺ
あとはらららー、キャッツアイっぺ
旬は過ぎてるくらいがちょうどいいっぺ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 02:04:29.09
誰もが知ってる紅やエバラを歌えよっぺ
もしアイスショーにTERUがソロで出たとしてもGLAYのヒット曲歌うはずだっぺ
龍玄は何で頑なにX曲拒否するっぺ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 02:50:18.57
【速報】金券500円分タダでもらえる 
https://pbs.twimg.com/media/D2w2Z0uU8AAPlF7.jpg
   
@タイムバンクをインストール 
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8 
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank  
A会員登録  
Bマイページへ移動する。
C招待コード→招待コードを入力する [RirzTu]
   
紹介者と紹介された方共に600円もらえます
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)  
     
数分で出来るので是非ご利用下さい   
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 08:35:29.72
>>473
そもそも龍玄見たくないんだっぺ
アイスショーなら尚更っぺ
汚される気がするっぺ
見に行くけど終わったら主催者に意見送るっぺ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 09:06:30.88
>>482
オデストのヅラっぺか?
おらはとしちゃんだと紅直前くらいの前髪長めのストレート風が色気あってやられたっぺ

>>483
それ言えば悔しがるとでも思ってるんだっぺね
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 09:08:44.67
>>467
早速使ったわ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 09:14:00.10
高橋様の出る氷艶はB'z松本様が手掛けるっぺ
かっこよさそうだっぺ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 09:17:15.31
>>487
他ジャンルのヲタの悪口ここで言われてもっぺ
高橋様ヲタいない所で悪口言うために参上はブーメランじゃないかっぺ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 09:22:13.01
つかここで林婆様がーと言ってる人はフィギュア界隈でも高橋ヲタがーとやってるんだっぺねw
そういうところっぺ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 09:25:05.57
>>485
なるほどそれは良くわかるっぺ
ワイももし今の龍玄様がやきう解説ゲストに来たりしたら苦情入れまくりそうだっぺ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 09:29:39.69
対抗して絶賛感謝の意見を送りまくるわ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 09:31:07.46
来年もとしくんゲストに呼んで欲しいって意見送りまくるわ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 10:05:01.07
>>493
ぽっと出のくせに前から好きだったとか、いつか出てみたかったとかほら吹いて
素晴らしくて心から感動させて頂きとかきっしょい褒め言葉連発で大絶賛するだろうと思うと
想像しただけで龍玄の残り少ない髪全部むしり取って蹴飛ばしたくなるっぺね
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 10:11:46.97
>>506
そう、芸能界ならおべんちゃらも必要だけどアホ龍玄は嘘がバレバレっつうか不自然に持ち上げ二重敬語使いまくりでアホ晒すからなーっぺ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 10:13:44.71
龍玄様がまじで好きなんだなと思ったのはバレーボールと昔の野球ネタ、昔の歌の話はイキイキしてたっぺ
女の好みも歌詞の傾向(例外有)ブレないっぺ
その辺りは誰かに影響される事なく確固として好きなんだなーと思うっぺ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 10:17:17.51
艦これヲタに媚びてるくせに艦これやってないのが龍玄だっぺ
オデストですらカットら子分におまかせだっぺ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 10:34:34.93
>>514
タッキー様引退の時のアレ思い出すっぺw
させて頂き多用もだけど、拝見させて頂きには驚いたっぺ
こいつ本当頭悪いというか、常識無いんだなと思ったっぺ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 10:40:11.29
常識なくてもここの糞ババアやその旦那たちの何倍も稼げる
芸能人に常識なんていらない
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 10:44:27.63
>>506
>>521
残り僅かな両サイドの毛むしって落ち武者から修行僧にするっぺか
スキンヘッドはイケメンなら色っぽいけど、不細工アゴは目も当てられないっぺ。悲惨っぺ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 10:50:50.35
ここのババアたちもはたから見ればダサい髪型なんだろ
自分ではいけてるつもりでしょうけど
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 11:14:58.68
>>518
提督に媚びたのはXのトシガーたちだっぺよ
ゲームすべきはファンだっぺ
非格ガー龍玄ラブは艦これやってるが、Xのトシガー格ガーはやってないし提督にXアルバムゴリ押し布教してただけであれはみっともなかったっぺ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 12:04:58.97
時々現れるアホラブはウザいっぺね
アゴなんか叩かれて当然っぺ。むしろそれぐらいの利用価値しかないっぺ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 12:31:21.84
そういやここの派生元は新規向けスレだったんだけどPちゃんが自分のこと書かれてたの読んで怒ってたっぺ
思い出してフフッってなったっぺ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 12:48:31.62
最高にロックだと思うバンドにB'z様が選ばれたっぺ( ´△`)
ボーカルがカスカス声のXJapanなんか聞くのやめて、B'z様とハイド様を応援するっぺ( ´△`)

http://news.livedoor.com/article/detail/16233906/
間もなく幕を閉じようとしている平成。平成には多くのバンドが活躍し、個性豊かな名曲で時代を彩ってきました。
そこで今回は、平成に活躍したバンドの中で、最高にロックだと思うバンドについて探ってみました。

1位 B’z
2位 L’Arc〜en〜Ciel
3位 GLAY
4位 ONE OK ROCK
5位 ザ・クロマニヨンズ
6位 LUNA SEA
8位 BUMP OF CHICKEN
8位 マキシマム ザ ホルモン
8位 東京事変
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 12:52:19.14
フィギュアの話はフィギュア板でやれっぺ
B'zの応援はB'zスレでやれっぺ
hydeの応援はラルクスレでやれっぺ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 12:53:40.78
>>537
だっぺ様っぺか?
カスカスでも龍玄様がいいんだよなーっぺ
B'zとワンオクもいいよねっぺ
ハイドは歌いかたが苦手っぺ残念だっぺ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 13:00:07.72
>>538
だっぺさえつければ何でもありのスレっぺ
アンチもアホラブもフィギュアラブ民も稲葉・ハイド様ラブ民も仲良くやれっぺ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 13:09:55.81
>>537
ミッシェル、ブランキー、ハイスタ、ブルハが入ってないとかショボイランキングっぺ
ちゃんとしたランキングだったらXJAPAN様も入るっぺ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 13:16:06.79
東京ジャーナルならXも龍もぶっちぎりの1位取れるっぺ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 13:24:31.31
龍玄はカリスマ性もセンスもなく容姿も不細工なのに
肝心の歌唱力さえ評価されないんだからプロ失格だっぺ
館山に帰って保育園でもやれっぺ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 13:39:41.59
>>551
バヤシキティ選挙も三年前くらいにやってたボーカリスト投票も一位取れなかったっぺね
ファンが組織票呼びかけてブラウザ変えて躍起になってたのに
Xファンっておらたちが思うほどいないのかもな、、っぺ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 14:24:21.43
大阪DSでうちわ振ってるラブ様いらしたけどなんだかねっぺ
ロック祭りやリリイベでも見かけたけどついにDSにも進出してきたっぺ
プレミアムラグジュアリーとはっぺ個人的には凄く嫌っぺ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 14:29:06.84
>>556
一般大衆からしたらメンバー死んでたり解散してたり全然テレビに出てこないわりには知らん間に復活してたり謎のソロ活動だったり
とっちらかっててよくわからないんだと思うっぺ
同窓会バンドっぺ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 14:43:23.42
>>561
たまにTV出てエバラと紅やってトシキがおかきとスイーツ食べてるイメージっぺ
まあネット投票は純ファンしか参加しないからファンの総数ってそんなにいないんじゃないかって話っぺ
バヤシキティは本家キティ様抜いたけど日本の組織票と海外ファン合わせての結果っぺ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 15:12:29.25
>>569
大阪飯つきショーセレブだっぺちゃんか
CDTVのボヘミアン賛否あるけど大阪では声とかどうだったか教えてクレメンスっぺ
オリジナルのコーラス部分は歌ったの?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 15:16:14.68
>>569
ババラブの集団がうちわっぺか……
見苦しいっぺ 同じ空間にいたくないっぺ うちわにはどのようなことがかいてるんだっぺ?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 16:02:06.48
>>570
入園までに寄付金をお振込みいただきますと入園式で園長からオリジナルイラスト入りバッグを直接プレゼントいたします!
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 17:41:14.39
おらもバヤシの金髪パンチパーマにしてやってアルバームDVDはよ出せって言いたいっぺ
アンチ龍玄の気持ち分かるっぺ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 18:15:37.31
バヤシ金髪パンチ結構いけるかもっぺ
龍玄もデビュー前、中途半端な長さの金髪の時オバハンみたいって言われてたなっぺ 今ならマダムトシコだから金髪パンチ似合うんじゃないっぺ?!
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 18:33:47.14
自分でパンチパーマと書いたけどバヤシはどんな髪型もいけるんじゃと思ったっぺ
女の髪型にしてやろうか…してたっぺw
龍玄の髪型にはもう期待しないっぺ
あきらめたっぺよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 18:34:51.40
バヤシ様黒髪聖子様ヘアーでもOKスイパラっぺ
革ジャンの背中に白鳥瞳かバカバヤシの刺繍入れるべしっぺ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 18:41:22.29
いろんな髪型の龍&#26145;の画像を作って龍玄のマネしてツイッターで投票してもらえばいいっぺ

#龍玄としは○番の髪型が一番似合うっぺ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 18:53:26.47
>>589
どのケーキ食べたかとかどうでもいい話よりヅラの種類の人気投票のほうが盛り上がるっぺね ホーリーネームもツイの投票で決めたらよかったっぺ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 19:05:32.03
食べ物餌にするなら辻ちゃん様か工藤しーちゃん様みたくがるちゃんでトピ立つくらいやっちゃってくれてもいいのよ…っぺ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 19:15:02.90
下心見え見えのアメブロ誘導アクセス稼ぎ
他アーみたいにもっとスマートに上手くやればいいのにっぺ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:10:41.17
>>602
アメブロ企画で辻ちゃん様ウインナーと龍玄様スイーツコラボすればいいわねっぺ
辻ちゃん様側が受けてくれないだろうけど…っぺ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:30:57.32
Mステ昔の紅映像でたっぺ
林様美しいっぺ龍玄様、うーーんこ!!に空耳してわろたっぺ
Xに会いたいっぺね〜
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:52:50.02
こんにちわわっぺ
本スレようやく平和が戻ったかなっぺ
良かったなっぺ
今日リリイベなんだね忘れてたっぺ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 12:12:17.72
いちごクイズはスタッフが勝手にやったんだろうね
最初インスタだけだったのも変だし正解動画がないのも変
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 12:17:13.77
>>573
アゴラブうちわでツイ検索すると
としくんの行き方が好き
満車男
とか書いてるうちわが出てきたっぺwヤベーっぺ
だっぺちゃんたちならもっと面白いワードのうちわ作れるんじゃないっぺ?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 12:35:08.55
おらなら見られても良くて尚且つ伝えたいことをうちわに書き書きするっぺ
表は習字で龍玄様らぶ、裏には紅色で習字でロック魂と書くっぺ
キラキラさせずに渋くでか文字でいくっぺ
ついでにロックやろうぜの横断幕も作って見知らぬラブ様に反対側持ってもらうっぺ
めちゃやべーヤツ認定されるっぺね
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 14:08:33.14
>>616
さすがの龍玄様も2度見か歌詞並にガン見するっぺね
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 14:21:08.34
トシコスやヒデコスのデカい頭のが邪魔だ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 14:25:29.70
口紅色探すっぺ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 14:44:38.25
>>617
サンキューっぺ
でかいの用意するっぺ
>>618
ロックなら何でもっぺ
バラード飽きたバンドやっては龍玄様が傷つくかもしれないからロックお願いとだけ言いたいっぺね ロックが似合うっぺ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 15:15:38.36
スニーカーってことは痛いのは足かなっぺ
足腰悪いのはお気の毒だっぺ
明日もあるし念のためくらいならいいけどっぺ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 15:45:10.47
会場の出入りに車椅子を使用したToshlは、「ちょっとケガしてるけど、大丈夫です」と明かしていた。
https://www.daily.co.jp/newsflash/gossip/2016/01/01/0008689322.shtml

芸能関係者は「どこか体調が悪いとか、痛いとかというわけではなくて、
万全のパフォーマンスをするために、少しの体力も移動に使いたくないということで、
自分の足では歩かずに、車イスを使っていたみたいです。
紅白に懸ける執念と熱い気持ちがこもっての行動だったようです」と明かした。
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201701_x_japantoshiyoshiki/


【Q1:足が痛そうですが,お医者さんにかかっていますか?】

・「ものすごくたくさんのお医者さんにかかっています」
・「いろんな所が悪いです」
・「あらゆる西洋医学から東洋医学からあらゆることをしているんです」
・「足は,長時間歩いてられないです」
・「切れてしまっているんです足の左右とも.左は伸びてしまっていて」
・「痛くない時はない」
・「一昨日転んで更に悪化させた.よく転ぶ」
・「長い移動があったりライブある時は車椅子を使ったりしています」
・「歌う時に痛むと嫌ですから」
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 16:00:47.76
>>637
声の出ないカスカスシンガーなんかいらないからそれは嬉しいけどメンバーチェンジだったら会見開きそうっぺ
ま、龍玄解雇なんて会見開くまでもないってことかもしれないけどっぺ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 16:19:01.21
体ボロボロだって演奏ガタガタだって、ファンの方を向いてくれてるなら応援し続けるっぺ
だが龍玄お前は駄目だっぺ。Xファンを蔑ろにし過ぎっぺ。目障りださっさと消えろっぺ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 16:27:40.06
>>642
本当にファンの方を向いてないのはよっちゃんだっぺ。ファンを大事にしているなら概念Xなんてせずに7人のXでやり続けるっぺ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 16:32:23.06
>>642
Xファンを蔑ろにしてモケラブに逃げ込む小物感が嫌いだっぺ
バンドで何があろうとファンに八つ当たりするのは最低っぺ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 16:37:03.81
>>649
龍玄様に何をしてほしいっぺ?
何を求めてるっぺ?
あなた様が求めるべき相手、不満言うべき相手
はもしかしたら龍玄じゃなくて林様かもっぺよ?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 16:52:16.51
龍玄様の腰がそこまで重傷なら昇龍はもう期待できないっぺね
庭先でおばあさんと茶飲むしかないっぺ
もったいないっぺ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 17:01:28.10
>>652
元アホラブはいい意味で林様にそこまで思い入れなくてやたら龍玄に詳しいもんだから、ついアホ龍玄に文句いいたくなるっぺよ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 17:05:22.93
>>658
>>657
おらはバンドではオリンピック無理かなと思ってたっぺ
おすぎは確かに立派な方でありがたみしかないっぺ
だが政治活動は別っぺ
シールズコラボや三宅洋平の応援演説とかあっただろ?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 17:06:52.96
>>665
それっぺね
649じゃないけど元ラブとしては林様興味ないし林様がー言われても
いや今龍玄の話してんだけどいきなりなんなんって思うっぺ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 17:09:39.97
おばあさん相手にベロ出してあーんはもはや介護っぺ
ファン以外で好みのSSS級美女探して昇龍しろっぺ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 17:10:47.05
しょうがないっぺ
龍玄様は概念Xと赤白鳥ショックから生み出された第2の人格だっぺ
自己防衛反応だと思うっぺよ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 17:13:24.45
>>667
それは分かってるっぺ
でも龍玄がこうなったの概念Xとか林が原因のとこもあるかもしれないっぺ
違うかもしれないっぺ
でもどっちかを語るのにすみれは必須なんだっぺ
アンチが林ファンだとは思ってないっぺよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 17:35:23.09
おそらく共感してもらいたい龍玄様の本気の悪口は本スレで本気の絶賛は個スレが合ってるっぺ
ここはぬるーいおちょくりと雑談って感じっぺ
何でもありだけど、、なんとなくっぺw
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 17:49:41.53
>>656
正直、去年の幕張ライブは杉様がいないと演奏が成り立たないと思ったっぺ
PTA様とヘルス様のソロの部分は失敗しないように祈らないとダメなレベルっぺ
フィギュアのジャンプを失敗しないように祈るのと同じ感覚っぺハラハラものっぺ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 17:53:29.29
>>682
たぶん本気の悪口はカスカスシンガー引退系で本気の擁護は林様ガーで矛先ズラす系っぺ

怪我はニコ生で話すっぺね
お手紙読みは一切無しで龍玄様がイベントについて次々話するなら見るっぺ
ラブ様のお手紙はもう長くても短くても聞きたくないっぺ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 18:06:34.87
5ちゃんは便所の落書きだっぺ
お花畑はSNSで十分だっぺよ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 18:14:09.27
龍玄は〇〇だー!
って書き込みがあったら
そんなのヨシキだって〇〇でしょー!
ヨシキはトシを追い詰めたー!
って言う人たちの事でしょ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 18:26:13.27
龍玄様痛いの痛いの飛んでけっぺ
フィギュアは全て緊急キャンセルして良いっぺ
べ、別にチケット取れなさそうでやさぐれてるわけじゃないんだからねっぺ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 18:33:08.79
みんな林婆になればいいっぺ
文頭におら林婆だけどってつければいいっぺ

おら林婆だけど〜だっぺ

って書き込むっぺ
これで林婆ガーもダッペガーも消えるっぺ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 18:38:59.20
久しぶりにスウェーデンマッサージの話するつべ動画見たっぺ
タイトル通りなら1996年らしいっぺ
金茶で短髪スタイリッシュ龍玄様が破茶滅茶かっこよくて腰砕けっぺ
>>132のレスを思い出し、この頃の男っぽくて落ち着いた雰囲気が大好き過ぎてかおすん様が心の底から羨ましくなったっぺ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 18:39:35.49
>>711
褒めるときもっぺか?
おら林婆だけどー龍玄様のリリイベの服今日も良かったと思いますっぺ〜
明日頑張ってくださいっぺ〜
キンタマ衣装好きだけど明日はやめて下さいね〜っぺ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 18:43:23.65
>>717
褒める時もおちょくる時も林婆だけど〜を使って林婆憎しのラブ様も少しは発作が落ち着くっぺね
711様いいアイディアっぺ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 18:47:49.40
だっぺ語が公用語になってダッペガー出禁になった頃を思い出して胸アツっぺ
おらも使わせて頂きますっぺ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 19:48:36.78
おら林婆兼KZ言われただっぺちゃんだけどね
調べたら絡み辛いって意味だったっぺ
お前がいうなっぺって感じっぺ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 19:53:33.93
>>715
まともな話題をスルーしてたっぺ
ごめんなちゃいねっぺ
それは中山のヒデ様の動画っぺ?
違ったらごめんっぺけどその頃の龍玄様カッコいいっぺね〜好き好きっぺ
おら林婆なんだけどなっぺ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 20:03:06.73
>>742
カレーが辛いに変換して楽しくいこうっぺ♪
林様様は単細胞多いっぺ
林婆のおらが言うのもなんだけど
ユーモアにK欠けるZ是
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 21:39:33.78
林婆様達本スレか個スレ行ったっぺ?
本スレにここ貼られてるのに流出したとは不思議っぺ
ここほど民主主義で自浄作用あるスレはないっぺのに
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 21:42:16.77
>>715
その頃だってプライベートではカオスンと、ペチャペチャのプリンプリン
強い子のミロ飲んでミロ〜ベロあーんω
だっぺね
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:04:50.61
>>756
そのまま明るい家庭を築いてほしかったっぺ
KカマカマしいZ残念な口紅も無かったろうにっぺ
あの頃のままの君はいないかっぺ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:13:05.95
>>757
龍玄様の自称画家の上位互換は林様のファッションデザイナーっぺ?
執筆家とか変態ツイートとかバカブログは林様のどれだろうっぺ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:25:00.34
画家→ファッションデザイナー
トシラブ通信→YM
アゴブログ→ヨッPR
変態ツイート→かまってちゃんツイート
執筆家→ギタリスト

おらの印象だから適当っぺ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 06:10:43.32
【芸能】XJAPANのToshl「度の超えた嫌がらせ」に法的措置
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553911306/


「営業妨害、名誉毀損、プライバシーの侵害、スタッフの安全を脅かすような書き込みや嘘の情報。これらすべて順番にやっていきます」とのこと。
「匿名の書き込みでも情報開示請求をすれば誰が書いたかはわかるみたいなのであとは弁護士事務所の方々に手続き任せています」とした。
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 08:03:53.97
林婆おはよーっぺ
AK様ファンは年寄りを労ってくれる心優しい人たちだと祈るっぺ
今日行くだっぺちゃん龍玄様の足とポジと歌声チェックお願いっぺ
レポ乞食林婆だっぺ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 08:29:12.53
れいこ様はBRAVEに辛口だったのに武道館行くっぺね
好きでもない曲たった1曲のために上京なんてすごいっぺ、、、
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 08:39:34.60
>>768
飽きたって公言してるアイムチンポジ新潟リリイベにわざわざ出向いてるっぺ
大阪から近い滋賀リリイベは行ってないのに、、、ようわからん林婆様っぺ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 08:41:01.34
趣味みたいなものだっぺ
お金があって独身で趣味トシ活っぺ楽しそうで裏山っぺねー
おらなんてレポ待ちながら今日は子の行事だっぺさ つまらんっぺーぺっぺっぺ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 11:11:43.33
UTAGEでダンス挑戦することになって練習中に怪我したんじゃね
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 12:08:49.87
龍玄プッチンプリンのCMやるらしいっぺ
明治の時みたいにYouTubeでプリン食べるだけかもしれんけどダサいっぺ
林様やエレカシやイエモンのボーカル様はお酒のCMかっこいいのにっぺ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 12:17:28.82
それでキャッToshlTVがプリンスキャッToshlに名前が変わったっぺか?
まーた#プリンプリンスくん見つけたよっぺか!
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 12:21:09.65
>>784
明治の時も新規スレで最初地上波CMって大喜びしてたっぺねw
しかもそのCMがyoutubeってことも荒らしちゃんの情報が一番最初でワロタっぺw
個スレは前回の赤っ恥を教訓に、またyoutubeかもしれないって予防線張ってるっぺねwww
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 12:28:37.35
サングラスにプリン映してプッティンプディング…と発音良く宣伝するっぺ
一部のファンが歓喜するっぺ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 12:41:55.68
スタッフの肩を借りないと歩けないほどの怪我ならライブキャンセルしろっぺ
AKのライブに介護老人が出てきたら客もドン引きだっぺ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 13:14:23.19
つべでも地上波でもキャットシでも何でもいいっぺ
「んんっ!」と「すっっごぉい美味しい」さえ無ければね っぺ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 13:24:25.90
>>815
モケたよねー夫婦みたいで滅茶苦茶モケたっぺ
龍玄様の車椅子は思わず押したくなるんじゃなかろうかっぺ
林様押してやろうか押してやろうか言ってたなっぺ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 13:34:38.65
明治は動画も削除されたし終わったんじゃないか?っぺ
プリンに生クリームのせもうまいっぺ
坂上は…お蔵に入ったんだっぺね…
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 13:41:50.91
龍玄がにゃんたろう虐待するシーンが映ってたんだろうっぺ
日頃から虐待してるからにゃんたろうに足噛まれて怪我したっぺ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 13:43:36.17
林様の上位互換ってペットが小綺麗で可愛いくらいしかないのにアゴっぺたろうの出番がなくなって不憫だっぺ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 13:51:27.88
>>826
愛犬(飼い犬とは言わない)にもうんざりされてるっぺか
金あるんだしペッパー君の方がいいんじゃないか?っぺ
いつかのようにTシャツ着せて喋らせるっぺ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 14:29:06.35
CM(仮)ではロリっぽいアイドルにチューチューさせてプリンス龍玄様がチューチュートレインの替え歌歌うっぺ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 14:30:18.15
龍玄様があざとくみんな咥えてチューチュー吸うんだよと思わせぶりな言葉を発してモケ様歓喜の様子が目に浮かぶっぺ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 14:54:17.60
ブログ読んできたっぺ
名古屋も行くんだっぺね凄いっぺ
内輪ノリとか普通のライブは無理なのか…は、まぁやっぱり思うっぺね
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 16:23:26.37
>>467
ホリエモンの時間を買えるとかいうやつか。
500円程度ならばらまくんだな     
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 17:59:03.79
>>857
オラは所詮一般人だったんだっぺね
あの花園布教動画を上位互換したら何かなっぺ 林様モーだっぺちゃんアイデアプリーズっぺ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:08:01.65
車椅子ってトイレ大変そうっぺ
立ちションか障害者用トイレ使うんかどっちかなっぺ
最近は男の小でも洋式に座ってが多いけど
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:29:33.21
2014年頃に茶室で転んで捻挫してたっぺな
龍玄の身体よりも高価な茶碗が割れた事のほうを心配されてたっぺw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:46:32.78
>>872
仮病
ミュンヒハウゼン症候群
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 19:45:30.58
肝心の歌さえ歌えりゃいいんだから無理せず常に車椅子使えばいいっぺ
バラエティでロケももう行くなっぺ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:30:55.32
>>899
ありがとうっぺ
左足指と書いてあるのがあったっぺが庇って順々にという感じっぺか
剥離骨折は骨折というより重度の捻挫なんだと勉強になったっぺ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:43:19.51
何だか暗くなってきたっぺ
龍玄様心配だけどプロだからこれからはもっと気をつけてやるっしょっぺ
バヤシツイ見てっぺ もう女にしか見えんのだが龍玄様の彼女かなっぺ すみれっぺ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:51:31.42
ステージで痛いアピールしないのはプロなら当然!
トシ君、ガイシAOLで助けに来てくれたメンバーの慈愛忘れちゃったの?
Xをナイガシロにするからバチが当たったんだからね!
ソロのオファーがなくなって新元号早々急降下になっても自業自得!
Xに戻りたいと媚び売っても二度目はない!
二度目はないよ!!
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 21:08:45.28
よっちゃんの命がけの仕事に比べれば!
車椅子はただのパフォーマンス!
残念発言で共同体にとって害毒トシラブ達の同情を誘いヨシキへの攻撃を煽った時と同じ!
ずっとトシ君を見てきた私の勘は当たる!!
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:11:41.03
龍玄様のケガの程度は知らんがラブ様達の過保護っぷりは異常っぺ
神様だのプロ根性だの崇め過ぎコワァっぺ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:16:44.78
個人個人が思ったり言うのはわかるんだけどラブ様同士でいかに龍玄様が凄いかを語り合ってるの目にすると何だか怖いと思うっぺね
崇める信者様のように見えてしまうっぺ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:25:17.32
林は龍玄の上位互換まとめっぺ

トシキンタマは種無し葡萄→ヨシキンタマは卵
自称画家→自称ファッションデザイナー
トシラブ通信→YM
アゴブログ→ヨッPR
変態ツイート→かまってちゃんツイート
執筆家→ギタリスト
パンティスキャンダル→飲酒運転スキャンダル
ダッペガー→パンツガー
カマカマしい口紅→YSL
全通51万円商法→林様カード特典遅延
龍玄ラブうちわ→林婆ッファロー
ミクニのガトーショコラ→銀座あけぼのおかき
花園布教動画→バヤシチャンネル、映画アイムヨッチャン
残念発言→ファンネル攻撃
オデスト、艦これ→アイマス
歴代彼女
スポンサー

数少ない上位互換っぺ
犬、滑舌、声が良い
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:26:32.81
>>917
ラブ様同士で褒め称えてるだけなら無害だから別にいいっぺよ
少しでも意見の違う人をわざわざ探し出して批判や攻撃してる輩は完全にヤバい信者だっぺ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:46:18.31
ヲチスレは当然だが良い話は出ないっぺね
稀に垢バレしてないSSS級美女褒めの話題が出るが最終的に自演扱いっぺ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:52:09.67
龍玄の好み美ひらめ→林の好みが分からないっぺ。静香御前と白人彼女の共通点がないっぺ
森高千里様も好きだったんだっけか
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:53:53.31
ネット弁慶のラブ様が書いているっぺ
ツイで直接言えない分普段の大人しいお姿から想像もしない陰口がわんさかっぺ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:57:10.03
好みの系統を考える時に龍玄様のあづさ様と林様の静香様は除外した方が良さそうっぺ
除外すると龍玄様はスッとした涼しげな顔が好きそうだし林様はスタイルの良い人が好きそうっぺ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 01:00:57.20
静香御前のネガニックネーム美草履ではあんまりだっぺな、、、
歴代彼女は格上だから美カレイも駄目っぺ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 01:04:52.77
わざわざ探し出すと言えば龍玄様がツイ始めた当初、リプでもタグ付けでも
検索に引っかかるToshlでもない普通のラブ様のツイート引用してて
ツイ始める前から相当エゴサしてファンのツイ見てんなと思ったっぺ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 01:12:28.82
>>938
わけわかんねえチュっや甘えん坊リクエストには応えるくせに
ガチリクエストのスタイリスト変更に応えてくれないイケズな龍玄様っぺ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 01:19:27.19
>>943
何を言ってるっぺか
普通ならゴミとして処分される楽屋のネームプレートを86400円のDSの抽選景品として丁寧にラミネート加工してるっぺよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 01:29:58.72
ファンクラブの会員カードもなければ特典もない時点でケチくさい事務所だっぺ
本当にお客様本位なら会員全員にDMの一枚なりだすっぺ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 01:30:55.96
>>948
いくらでも不正できる抽選方法にモヤっとしたっぺ
実際なんかの時は住所入力漏れで2通送った人が当たったのモヤモヤっぺ
キャットシTのようにパスマーケットでやってほしかったっぺ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 01:37:20.16
>>945
ただのドケチだっぺ
ラブ達が本当に貰って嬉しい景品は龍玄様が少しでも長く愛用した品物だっぺ
龍玄様が大切な思い出として持ち帰ったネームプレートやティッシュだと言うならまだいいっぺが
実際は最初から景品にするつもりで集められた不要品だっぺ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 02:04:55.08
魔夏は2日申し込むと前方後方になるよう細工してあったっぺね
ファンミ無関係っぺかね?DS常連前方に沢山いたっぺ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 05:45:44.14
新スレ乙だっぺ
どうぶつ王国は12日に無事OAされるっぺね
にゃんたろうお蔵入りにならなくてよかったっぺ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 09:30:22.44
おはようっぺ
スレありがとさんっぺ
坂上あるのねお蔵入りじゃないのね
今日ニコ生あるのかしらっぺ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 09:39:23.16
おはようっぺスレ立て乙ありがとうっぺ
昨日参加したけど超かっこよかったからSNSの感想と同じっぺ
シンプルな衣装がアダルティックでメロメロっぺ
まあ髪型はおかしかったっぺね
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 10:01:11.78
>>973
メロメロだっぺちゃんお疲れさまだっぺ
どんな衣装だった黒かなっぺ?足辛そうだったっぺか?
声は良かったそうだっぺね
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 10:15:15.94
>>974
全身黒っぺ
シンプルなジャケットの下に着てるのもキャットシTじゃなくシンプルなTシャツに見えたっぺ
奈落から上がり歌って盛り上げてしたに下がる龍玄様はロックでかっこよかったっぺね
足は上げて歌ったりしてたっぺ頑張ったんだっぺね
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 10:34:38.14
>>975
どの程度のケガや痛みなのか知らんっぺが足あげて頑張ったんだっぺねー
ラブ様がちやほやしてくれようっぺ
奈落からせりあがってくるなんてロックだっぺ
裏山シーだっぺ
レポありがとうっぺ!!
龍玄様の足と中心部が早くよくなるといいっぺね
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 10:45:23.44
龍玄は足腐らせて死んでしまえ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 10:56:46.41
龍玄
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 11:14:40.79
龍玄デキ婚おめー!っぺ
種無し葡萄とか言って悪かったなっぺ
中心部ちゃんと昇龍してたんだねーっぺ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 11:15:57.48
構ってちゃんなのかなっぺ
足が腐るって糖尿病とか?怖いっぺね
つまり「龍玄様スイーツばかり食べてると病気になって大変だっぺ 足腰ご自愛下さいませっぺ」
これを言いたかったんだっぺね
はい解決〜っぺ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 12:41:31.04
出しそうっぺwww
ニコ生退会だっぺちゃんばっかりっぺよね
新元号とケガの具合は報告するっぺ
としちゃんもシンプルかっこいいキャップなし龍玄でやってほしいなーっぺ
グラサンも外してしまえっぺw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 16時間 5分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況