X



【森友事件】「国民はだまされている」籠池被告ら懇談会 水戸 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2018/12/18(火) 19:29:08.72ID:CAP_USER9
国有地売却問題の舞台となった学校法人「森友学園」の前理事長で、詐欺罪などで起訴されている籠池泰典被告や、国会で安倍晋三首相の関与を追及した前衆院議員の福島伸享(のぶゆき)さんらが十六日、水戸市で森友問題などで懇談会を開いた。(越田普之)

 懇談には、安倍首相を支援する保守系団体の日本会議を取材した著書「日本会議の研究」で知られる著述家の菅野完(たもつ)さんに加え、会場となった県護国神社の佐藤昭典宮司も参加した。

 籠池被告は、自身の小学校名に名を借りようとした安倍首相について「(森友問題で)うそをついていることを私が一番、よく知っている」と話した。「タマネギの皮をむくように首相を見ていくと、経済優先で国体を守る人でないと気付いた。公約になかった改正水道法など法律も次々に作っており、国民は首相にだまされている」と語った。

 福島さんは、首相から「私や妻が関係していたなら首相も国会議員も辞める」という答弁を引き出した。その答弁について「首相は、昭恵夫人がそこまで関わっているとは思っていなかったのだろう、実際は、昭恵夫人が学校に来るだけで、(国有地売却などに向け)いろいろと回り始めた」と指摘した。

 菅野さんは「二〇一一年と一二年ごろ、籠池さんのように首相に『恋』をした人がたくさんいた」と指摘。その流れで台頭したのは「形式的な保守」だと断じ、「本当に守るべきものが何か見えなくなっている」と嘆いた。

東京新聞
2018年12月17日
http://www.tokyo-np.co.jp/article/ibaraki/list/201812/CK2018121702000133.html

スレ◆1が立った日時 12/18 11:40

前スレ
【森友事件】「国民はだまされている」籠池被告ら懇談会 水戸
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1545100775/
0002【アッキード/森友】☆2221
垢版 |
2018/12/18(火) 19:30:05.05ID:0XJjBguI0
                                    _____
                 ◯           ____/       \_____
                // |\_____/                     /
                // │                              /
               // │                             (
               //  │            ,,,,,||||||||||||,,,            )
              //  │         ,,,|||||||||||||||||||||||||          /
              //   │        ,,|||||||||||||||||||||||||||||||||         /
             //   /       |||||||||||||||||||||||||||||||||||||        /
             //   /       ,,|||||||||||||||||||||||||||||||||||"       /
            //   /      ||||||||||||||||||||||||||||||||||||"        │
            //   /       ||||||||||||||||||||||||||||||||"         /
           //  /         ||||||||||||||||||||||||||||"          /
           // /           ""|||||||||||||||||""          (
          //<                        _____\
          //  \__            ______/           ̄
         //       \________/
    ∧__,,∧//
    ( `・ω・//
     ヽ  つ0    カルト日本(ニッポン)会議から日本(にほん)を取り戻そう!
      し-―J
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 19:31:00.06ID:fgIC/qZN0
・・・とタヌキが言っています。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 19:32:01.35ID:zHfhJ4kS0
ああ、居たねこんな人
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 19:33:43.58ID:wR/KFLYj0
【英研究】ロシア、米大統領選に「全ての主要ソーシャルメディアで介入」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545125273/

【ツイッター】中国とサウジアラビアからの「異常な活動」を警告
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545125438/

【韓国経済】半導体ツートップの株価、1年ぶり安値
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545128295/

【韓国】数1000億ウォンの黒字出した韓国発電会社6社が軒並み赤字に…「緊縮経営突入」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545127272/

【大阪北部地震】5万棟超え 今年の災害で住宅被害最多 発生から半年
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545110888/

中国的小熊維尼的器量是不是太小了?

我吃晚饭
إنه لذيذ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 19:34:13.79ID:fFccH6SG0
毎日新聞 押し紙73%

【毎日新聞押し紙裁判】毎日新聞、元販売店主が「押し紙」訴訟 搬入部数削減を拒否され経営難に
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517720313/

初期の12年7月には、搬入される新聞の約69%が過剰になっていた。廃業前の15年7月には、それが73%になっている。
0008ネトサポ(自民党ネットサポーターズ)
垢版 |
2018/12/18(火) 19:34:27.22ID:CEQlU8xp0
上級国民マツケンは、
グランドヒルズ三軒茶屋がおすまい。
国民はだまされるなよ。
https://i.imgur.com/eKnyFGU.jpg
https://i.imgur.com/SUJgEq8.jpg

男前じゃない自称男前慶應商卒
松島健はJKJCレイプしても逮捕されない。
https://i.imgur.com/DtkrJFU.jpg

元キーエンス浦和支店勤務で
現在男前研究所代表の松島健!!!!!
自称マツケンは、、

ギャル男になりたいから
週3で日サロに通っていると努力アピールして夢を語る。

同じ高校で同じ学部同じサーフィンサークルの友達に、必修の単位の必須の出席日をわざと教えない優しさを見せて、留年させる。

飲み会で値段を気にせず、高い物を好きなだけ注文するが、割り勘にする時にわざと強引に自分がまとめて払うと言い出し、レシートを見せず嘘の高い会計を皆に言い、割り勘の自分の支払い金額をほとんどタダにする手口を優秀だと自慢するクズ。

男女後輩皆で旅行に行った際に
民宿でアルバイトしていた女子高生を口説こうとし、タイプが別の奴だとわかると、そいつは真面目でつまらないとこきおろし、俺みたいに遊んでるタイプがいいよとしつこく迫る。
滞在中旅行そっちのけで暗い山の中に車で勝手に連れて行き彼氏がいる女子高生にセックスさせてくれと迫るも断られる。
翌日太ったもう1人の女子高生にしとけば良かったとJKなら誰でもいいと宣言する。旅行した女の子共ドン引きする。

リベンジポルノの先駆け、今までにセックスした女の子のハメ撮り動画を撮影しパソコンに保管しており、
俺のコレクション凄いだろと、
高級腕時計のコレクションのような素振りで自慢する。

飲み会でまだ酒もそんなに飲んでなく酔っ払ってないのに、巨乳の女の子の胸を背後から抱きついて揉み、俺どうだ凄いだろ、〇〇のおっぱい揉んでやったと自慢し、周囲を凍りつかせ、元カレを激怒させるKYぶりを発揮する。

ゼミで人間関係がうまくいかず、浮いてしまう存在だったので、
逆恨みしてゼミ長を飲み会で酔っ払ったフリして殴るというDQN行為をする。
ゼミ長のメガネ壊してやったらおとなしくなったと自慢する。
普通は研究室を即クビになるが、謎の力でクビにならず、留年もせず、卒業する。

そんなクズを優秀だと見込んで学内でターゲットに接近親しくさせ、監視マインドコントロール工作させたFラン知的障害者の公安警察!

大宮駅で女子中学生ナンパして
車内でフェラさせて最高だったと自慢していて、
口癖は「JK最高」「JKの肌プルンプルン」
だが、警察に逮捕されない!

キーエンスの入社したきっかけも、
琵琶湖のインターン合宿で泥酔させた駒澤大学の女の子をトイレに連れ込み、周囲が見てる中で公然レイプしたから。
「むっつりな奴らが見てたよ」と公然レイプを自慢話にするクズ!!!!!

父親が元伊藤忠商事常務取締役の上級国民だから、上級国民はJKJCと性犯罪しても逮捕されない。

こいつは真性クズ!!!!!!!!!!
今でもJK最高とか言って、クラブや街で
金持ちキャラでJK酔わせてレイプしている。

犯罪工作してでも
逮捕して刑務所ぶち込めや!!!!
ツチを誰にでもつけられるんだろうが。
家出少女にハニートラップさせろ!

でも、バックには公安警察とCIAがいるから逮捕されない!!!!!
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 19:34:33.89ID:fFccH6SG0
>>1
新聞「ABC部数」はこうして改ざんされる

毎日新聞の販売局員が立ち会い、指示を出していたという。
http://www.mynewsjapan.com/reports/2430
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 19:34:56.25ID:fFccH6SG0
>>1
毎日新聞 見出しから「新聞」だけ外す

講演では国・役人・政治家に加えて新聞も嘘をつくと仰っているのに、見出しから「新聞」だけ外すのは恣意的ですね。それがあなた方のジャーナリズムなんですね。
https://twitter.com/ryos_/status/1000213559874281472
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 19:35:14.91ID:wR/KFLYj0
【ツイッター】中国とサウジアラビアからの「異常な活動」を警告
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545125438/

1 みつを ★ sage 2018/12/18(火) 18:30:38.32 ID:CAP_USER9
https://www.bbc.com/japanese/46601090

ツイッター、中国とサウジアラビアからの「異常な活動」を警告
2018/12/18 3時間前

米ツイッターは17日、同社問い合わせフォームの不具合に関連し、中国とサウジアラビアからの「異常な活動」があったと発表した。

ツイッターによると、当該の不具合は11月15日に発見され、翌16日までに修正された。アカウントが凍結された際に問い合わせフォームを使うと、利用者の電話番号の国番号が流出する可能性があったという。

ツイッターはこれらの問い合わせが、「国家が支援する活動家」に関連している可能性があると述べた。

ツイッターは声明で、「意図や帰属を断定」はできなかったと強調しつつ、「完全な透明性」を確保するため、発見内容を捜査機関に通知したと発表した。

直接影響を受けた利用者には通知したとツイッターは述べた。電話番号全体や他の個人情報は流出していないという。
17日の株式市場でツイッターの株価は7%近く下落した。

17日には、2016年米大統領選に影響を及ぼすため、ロシアが主要ソーシャルメディア・プラットフォームを全て利用していたとの報告書を、米上院が公表した。
報告書によるとロシアは特に、移民や人種、銃所有権について投稿する米保守層を標的にしていた。

また、選挙手続きについて誤情報を拡散し、左派寄りアフリカ系アメリカ市民の投票力を弱めようとする取り組みもあったという。

中国とサウジアラビアのIPアドレスから、フォームを使った問い合わせが多数送られていたと、ツイッターは明かした。
(リンク先に続きあり)
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 19:35:50.18ID:fFccH6SG0
>>1
東京新聞 報道

【フェイクニュース】東京新聞「米軍ヘリ、ベイブリッジに低空接近」「危険だ」 異論噴出「「圧縮効果」によるものではないのか」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1503565514/


後ろから鉄砲玉 河野太郎

例えば東京新聞は・・・・高校生のスピーチに反対した国がどこか、取材していればわかっているだろうはずだが、その国の政府に対する批判は一言もない。
https://www.taro.org/2017/09/%e5%be%8c%e3%82%8d%e3%81%8b%e3%82%89%e9%89%84%e7%a0%b2%e7%8e%89.php
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 19:35:50.75ID:71q/CPXf0
アホすぎて笑えない
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 19:35:55.69ID:RAY6Xq0K0
バカウヨの末路は寂しいね
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 19:37:03.73ID:b7G2Pr9B0
誰?
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 19:37:54.57ID:wR/KFLYj0
4K国際共同制作 ブループラネット完全版 第1集「熱帯から極地の海へ」★1
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1545119593/

1 公共放送名無しさん sage 2018/12/18(火) 16:53:13.07 ID:jue1K+hE
青い海を舞台に繰り広げられる生きものたちの命の物語、ブループラネット。NHKスペシャルでは紹介しきれなかった珠玉の映像を満載した完全版を6回にわたって放送。
第1集は熱帯のサンゴ礁から氷が浮かぶ極地の海まで、ありとあらゆる海の環境をめぐる。サンゴに貝をたたきつけ中身を食べる魚や空を飛ぶ海鳥をジャンプしてとらえる巨大魚。数億匹ものニシンをとらえるシャチなどのスペクタクルを最新の撮影技術を駆使して描く。

【語り】豊川悦司,仲間由紀恵
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 19:38:12.95ID:3Z6F6mmE0
うんこ安倍 きもい
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 19:39:58.29ID:wBlG1TpQ0
詐欺師が人を騙す。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 19:40:12.88ID:jNzq6cBN0
せっかくかぐや姫が3つまで質問を受け付けると言ったのに、誰も確かめるために返事をしなかったな
つまり、私パウロとかぐや姫が、別人だと確かめなかったのだから、以後皆さんその事で文句を言わないように
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 19:40:25.52ID:7wHZgc490
何処の国民だ?詐欺師ジジイ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 19:40:54.72ID:xLpB0XrX0
>国会で安倍晋三首相の関与を追及した前衆院議員の福島伸享(のぶゆき)さんらが十六日、水戸市で森友問題などで懇談会を開いた。

中村喜四郎が希望の党【茨城】第1区 福島伸享の応援に駆けつける
https://twitter.com/pale_antifa/status/916849287673241600
https://pbs.twimg.com/media/DLhDNFkUIAAZUcZ.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/916848226195476480/pu/vid/1280x720/ACVnm5bqfeobJvYF.mp4


 森友視察で国会サボり → 調査しても証拠が出てこず → 安倍夫人のメール内容捏造
http://i.imgur.com/jpZmb7N.jpg
http://i.imgur.com/DUHd4yS.jpg
 安保法採決でプラカード妨害
https://i.imgur.com/oE3DDOa.jpg
↓ 
見事落選

関連スレ
【無所属の会】中村喜四郎氏ら、立憲会派入りへ 「無所属の会」の6人
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1545106229/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 19:41:01.60ID:fFccH6SG0
>>1
本庶佑教授、会見で記者の幼稚な質問に一喝
https://togetter.com/li/1273543

『本庶佑氏、ストックホルムでも子宮頸がんワクチン問題に警鐘 「マスコミはきちんとした報道をしていただきたい」』
https://togetter.com/li/1297609
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 19:41:35.33ID:5/KYcY890
連日の寒さからするとダウンコートの差し入れは絶妙だな。。。
0026憂国の記者
垢版 |
2018/12/18(火) 19:41:34.64ID:Rcr6Ir7g0
>>15
このアホは出てくんじゃねえよ

豊洲が欠陥物件だったらこのアホに請求しなければいけない、都民は
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 19:43:14.55ID:SJlrNvt10
虚偽記載で補助金を多くふんだくった籠池はどうやっても擁護できない
何故コイツを担ぐのか
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 19:43:34.00ID:rDgfhNQp0
トランプ氏へ「辺野古工事とめて」 署名10万筆超える
https://www.asahi.com/articles/ASLDL5V6JLDLTPOB006.html
署名開始から1カ月以内に10万筆を上回ると、米政府は内容を検討し何らかの返答をすることになっている。
12月8日に提案した嘆願書は、トランプ大統領に対し辺野古埋め立ての賛否を問う来年2月24日の沖縄県民投票まで、埋め立てを止めるよう求めている。
国内でも著名人が賛同する投稿がツイッターなどで拡散したこともあり、18日夕時点で、10万3千筆を超えた。署名の期限は来年1月7日。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 19:44:03.07ID:5/KYcY890
豊洲とか外環とか

自民党のせいで大事な税金が土建とか公務員給与とかに使われたんじゃたまらないからな。

アベどもを処刑することが肝要だ。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 19:45:10.73ID:9Mqqmafk0
お前、詐欺で起訴されてるのに何言ってんの
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 19:45:16.44ID:ZCZ+emRV0
>>21
だって糖質患者が脳内で設定したことに基づいて、別人格として書き分けようとしてるだけじゃん
そんな馬鹿馬鹿しい君の脳内設定に付き合ってられるかよ
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 19:45:45.19ID:iGrIzcaG0
>>28
お前が思ってる以上に国は悪どいしメチャクチャだから
ただの認識不足ですw
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 19:46:03.33ID:jNzq6cBN0
王桜神社…祭神=枯れた野花のような朝鮮人工作員達の生き霊

亀紐神社…カメムシの赤ちゃんは気持ちよくおねんね (死んだ虫って、卵産むの?)

からくり破魔不動尊… ………。無言の行だそうです

福禄堂…ガネシブロン専用の霊廟

報福神社…怒った石神さまを一時お預かりし、なだめる
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 19:46:05.99ID:J+vHpac70
ペテン師と暴行犯の懇談会w
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 19:46:51.27ID:rDgfhNQp0
参院選前年12月の与野党第1党支持率
2000 自民30 民主11
2003 自民31 民主24
2006 自民36 民主14
2009 民主42 自民18
2012 自民36 民主9
2015 自民33 民主8(ここまで固定RDD 20歳以上)
2018 自民35 立憲8(固定・携帯RDD 18歳以上)
https://twitter.com/Nao_Maeda_Asahi/status/1074919671055278080
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 19:47:23.68ID:DQUHTya80
昨日のフジのバラエティで築地を少し取り上げたようだけど
駅から荷物を運ぶようになっていた市場の構造が
陸上輸送に変わったことで対応しきれなくなったのが
移転の要員の1つとも言われている ←って嘘言ってたね。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 19:47:52.26ID:jNzq6cBN0
>>32
君らなら、工作員だから人を見分けられると思ったんだけどなー

大したことないなー
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 19:48:19.45ID:f8m7BUb10
タマネギの皮をむくように首相を見ていく籠池
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 19:48:28.74ID:3Z6F6mmE0
辺野古の署名 止まらん!


現在 107894 筆

.
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 19:49:39.86ID:kaj+ekd00
署名10万突破
前例から15万超えるとトランプも無視できない模様
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 19:50:16.83ID:ZCZ+emRV0
>>39
工作員でも何でもないけど、君が糖質患者なのはハッキリと分かってるよ
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 19:50:19.76ID:jNzq6cBN0
>>42
当てようか 年末までに50万500は行くだろうな
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 19:51:26.51ID:jNzq6cBN0
>>45
それもフェイクだよね

君の脳内妄想に過ぎん
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 19:53:06.53ID:qZH9iCg20
なんか最近「ハズキルーペ」のごり押しうるさくね?
しかも自民党一族の小泉孝太郎や自民グループのエグザイルの嫁まで起用するレベル

新垣結衣がハズキルーペのCMを拒否!?
あの1万円ルーペは安倍友だった!
https://blogs.yahoo.co.jp/warabidani/65062129.html?__ysp=44OP44K644Kt44Or44O844OaIOWuieWAjeaZi%2BS4iQ%3D%3D
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 19:53:18.40ID:iGrIzcaG0
自民党が裏でやって来た犯罪の数々を見ればお前らネトウヨだって腰抜かすだろうな
モリカケなんて可愛いもんだからな
加計の闇はもしかしたらとんでもなさそうだが
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 19:55:37.36ID:ZCZ+emRV0
>>48
テレパシーだなんだと馬鹿な妄想してる人間の書き込みみたら、普通の神経してる人から見たら頭おかしい人だなと思うよ
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 19:55:52.85ID:5/KYcY890
10万で十分すごいぞ

その前にアベは…
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 19:55:59.42ID:3h67Cw3F0
籠池詐欺典と菅野ノイホイ、朝日と東京毎日には国民は見事に騙されましたわ。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 19:56:48.34ID:iGrIzcaG0
>>53
犯罪者は安倍だぞ?
統一協会だぞ?
真っ黒黒だぞw
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 19:57:53.58ID:qZH9iCg20
辺野古の建設費は全額日本が負担してます。 アメリカは1円も出していないのに、日本はアメリカに基地を献上するために2兆円(国民一人当たり20,000円也!)を超える血税を辺野古基地に投入するのです。 お金はゼネコンに。 基地はアメリカに。国民は増税。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 19:58:03.04ID:Qx5LEWfx0
だったら何で裁判でちゃんと証言しなかったんですかwwwww
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 19:59:13.79ID:+Md//LEW0
本日、ゴキウヨ★吉井克秀さんの裁判です。

------------

懲戒請求 判明ゴキブリウヨ一覧(3月にまとめが出るとのこと)

@10月23 金竜介弁護士に敗訴 33万円払え 「名前不明」「住所不明」「年齢 職業不明」

A11月06日 2回目出廷 「★中原武士 50代後半 無職」
住所:東京都杉並区浜田山4-5-19-◯◯◯号室」
その他特徴: 法廷で手がプルプル震えてしまう→裁判後ダッシュで逃げる)
 他の余命信者の傍聴に現れ被告を監視している


B11月09日 2回目欠席 「★新妻政人 50代前半 無職」「住所不明???宮城県か??」
 情報求む

C12月05日 1回目出廷 「★吉井克秀 丸刈りの50代 無職」「住所不明」
 (次回1月18日 10時〜)ネトウヨ爺(輪廻の図)

その他)
★小菅信子氏(山梨学院大学教授) → 示談済?

おまけ)
余命こと羽賀芳和さんの新しい住所
埼玉県戸田市大字新曽1417番地(オーベルジュ戸田202号室)
https://ttzk.graffer.jp/corporations/6020005013015
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 19:59:17.00ID:LcVz/+js0
新垣結衣は以前から見どころがある女優だと思っていた
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 19:59:26.05ID:kaj+ekd00
>>51
安倍の資金源なんだろ

統一カルトが壺売りに来るのと一緒w
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 19:59:42.51ID:jycusXPw0
騙されてるばっかいってるけど、具体的に説明しろよw
結局なんもでてこねーじゃんwwwwww
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 20:00:31.15ID:5jXIp5+00
 
 <*`∀´> 徴用工さまに、さっさとカネ払うニダ〜!
 
  戦犯国の日本人は、永久に犯罪者ニダ〜!
    広島長崎の原爆は、戦犯日本人への天罰ニダ〜!
 
  偉大な韓国さまに、1000年後も謝罪と賠償つづけるニダ〜!
    道徳的に劣った日本人に、指導してやるニダ〜!
  
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
 
【祝】台風と地震で日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜! 
  <ヽ`∀´>〜♪ 崇高偉大なる大韓民国さまは、国を挙げて
  日本の地震・豪雨・猛暑・台風を【お祝います】ニダ〜!【祝】
 
http://livedoor.blogimg.jp/japan_and_korea/imgs/2/e/2e8cfbe2.jpg
 
<ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ! ホルホル〜♪」  
  <ヽ`∀´>「日本人もっともっと死ねばいいニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「戦犯国の日本なんか沈没すればいいニダ〜!」  
      <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「新聞は朝日新聞が一番ニダ〜!」
 
<ヽ`∀´>「在日韓国人さまに選挙権を与えるニダ〜!」
  <ヽ`∀´>「日本人は選挙で立憲民主党に投票するニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「在日韓国人さまへの生活保護を増額するニダ〜!」
      <ヽ`∀´>「日本と通貨スワップを結んでやるから急ぐニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償を続けるニダ〜!」 
 
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 20:00:52.90ID:5/KYcY890
ネトサポの処刑も待たれる。。。
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 20:00:59.45ID:kaj+ekd00
ID:3h67Cw3F0

大嘘つきの統一教会カルトカメムシ
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 20:01:44.57ID:iGrIzcaG0
森友関係不審死4名だっけか?
安倍の周りではよく人が死ぬしな…
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 20:01:50.02ID:xN1qLpi90
「籠池」がスレタイに入るとウヨが焦りだすよね
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 20:01:53.38ID:kaj+ekd00
辺野古の署名があっという間に10万超えたから統一カルトカメムシが大発狂中w
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 20:03:55.16ID:iGrIzcaG0
>>65
説明するまでもないだろw
だいたいお前だって安倍に騙されて信者やってんだろw
それともただのバイトかな?
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 20:04:29.84ID:6ZRWBBqA0
佐藤こうへい @kou_antiwar
すごい。トレンド1位が「目標の10万筆」、2位が「 #辺野古署名 」やん。
https://pbs.twimg.com/media/DusayV5UYAAiq7j.jpg
https://twit ter.com/kou_antiwar/status/1074982391167381504
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 20:04:59.16ID:6ZRWBBqA0
● 抗議・デモ予定
12/19(水) 18:30〜  【衆議院第2議員会館前】改憲NO!辺野古新基地建設は断念を!安倍政権退陣!12.19国会議員会館前行動(総がかり実行委)

● その他
12/22(土) 15:00〜  【JR新宿駅南口】安倍9条改憲NO!3000万署名2018年FINAL大街頭宣伝(憲法9条を壊すな!実行委)

夜の抗議はライトやサイリウムの持参推奨
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 20:06:13.63ID:qZH9iCg20
インパクトを米政府に与えるためにまだまだ署名は続いています!
協力お願いします!
次の目標は20万票です。(現在:107,894 signed)
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 20:06:44.40ID:nMyiv4JQ0
突破してもホワイトハウスがコメント出すだけだから

韓国の大統領府にも似たシステムがあって日々くだらない請願が
投稿されてるw

いわゆる国民の不満除け
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 20:08:01.63ID:jNzq6cBN0
>>54
そうだね
あまり、説明しても難しいだろうからな
軽い話と思って聞いてもいい
ただし、遊びでこんなに長期間我々は来れないよ
君ら、我々だけでなく日本人が本気になったら、どれだけのことをするか、今に知るようになる
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 20:08:55.61ID:Hph0r2TD0
安倍瓶三はさっさとSHINE!!
日本に憑いた疫病神だ
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 20:09:48.97ID:qZH9iCg20
三年前日米首脳会談後。 オバマ氏「沖縄の負担を軽減し、海兵隊をグアムに移転」 NHKは同時通訳で「普天間から辺野古へ」と訳し、翌日の新聞各社も「オバマ大統領は普天間から辺野古へ」と一面で書いた。これこそ政府のフェイクニュース&印象操作
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 20:10:57.40ID:u7eONph60
>>57
いま大騒ぎのアパマンの取引銀行に
りそなの名前あったよ。

りそな銀行が担保もないのに
10億だかを森友学園に融資したって話あったよなあ〜
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 20:12:32.21ID:ZCZ+emRV0
>>79
軽い話だなんて思ってないよ
テレパシーだと抜かすのは君が頭おかしいことを端的に示す案件だしね
もうそれだけでお腹いっぱい
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 20:12:34.29ID:P+YBzb9s0
要 は 主 犯 安 倍

完 全 に 森 友 加 計 の 主 犯 は 安 倍

は よ 逮 捕

死 刑

殺 処 分
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 20:13:13.94ID:6ZRWBBqA0
● 今日の12:00からやってた森友問題PT、たつみ中継のアーカイブが見れる

たつみコータロー参議院議員 日本共産党 @kotarotatsumi
第34回森友合同ヒヤリング
https://www.pscp.tv/w/1YqKDylXlRvGV
https://www.pscp.tv/w/1mnxeOwVEjRGX
https://twitt er.com/kotarotatsumi/status/1074862059219673088

途中で中継が切れてしまったため2つに分かれてるが両方とも今日
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 20:13:37.29ID:P+YBzb9s0
要 は 主 犯 安 倍

完 全 に 森 友 加 計 の 主 犯 は 安 倍

は よ 逮 捕

死 刑

殺 処 分
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 20:15:42.31ID:kaj+ekd00
>>78
涙拭けよカメムシ
言葉だけでもトランプが何らかの声明を世界に向けて発表するだけでインパクトがある
世界中が安倍の暴挙を知る事になるんだよ
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 20:15:43.03ID:ibpRYHU50
ワロた。晋三馬鹿にされすぎ(>w< )

【悲報】プーチン大統領「平和条約締結で北方領土の全島一括返還をする。ただしロシア領土のままアイヌ民族にだ!」
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 20:15:49.07ID:V02FecpF0
>>17
辺野古の海の美しさをドキュメンタリーにすればいいのに
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 20:17:04.64ID:NjjAYkOZ0
>>79
お前が朝鮮人だろうが。英語しか話せないとか言いながら英語も無理ってキャラに変えて現れたり、翻訳しろと言ったらテレパシーで変換するから無理ってアホ過ぎるだろアホ
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 20:17:28.07ID:kaj+ekd00
>>81
一方今井絵理子という地元の敵、ゴミ
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 20:18:12.28ID:h68fwsE10
>>79

ID:jNzq6cBN0

すでに多重人格者自白してるぞ
まあ詐病だろうな、メンタルヘルス板でも
コイツみたいな怪しいのがいる

42 あなたの1票は無駄になりました[] 2018/12/15(土) 01:12:29.89 ID:WksRoWkJ0
23
う〜ん どれが私の本性かと言うと、むつかしい

私は、いろいろ演技をしますから←←←

パウロとかぐや姫と、毘沙門天は私とは別人ですよ

仲間ですから

後、ガネシブロンもね 別

他にも別に仲間が20人ほどいますが これは、前に説明しましたね
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 20:21:11.85ID:kaj+ekd00
統失池沼カメムシを自殺に追い込むことが重要だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況