X



千砂都「じゃあ! 今日も私、仕事だから〜」かのん「そっか! 頑張ってね〜!」千砂都「ういっす〜」一同「ういっす〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2021/10/10(日) 22:15:55.31ID:dsH/ZnxR
〜放課後〜


 キーンコーンカーンコーン・・・・・・


千砂都「じゃあ! 今日も私、仕事だから〜」

かのん「そっか! 頑張ってね〜!」
0003名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2021/10/10(日) 22:16:54.82ID:dsH/ZnxR
〜校門前〜


 キョカカッ

 ブゥゥゥゥゥン・・・・・・


千砂都(忘れないうちにタイヤ代払いに行こうっと)
0005名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2021/10/10(日) 22:17:36.53ID:dsH/ZnxR
 

 キィィィィィィ‼︎‼︎


千砂都「はぁ、はぁ・・・・・・」 ドキドキ

千砂都「こら!! あ、あぶないじゃないか!!」 プンプン


千砂都「ったく・・・ こっちは無免なんだっつーの・・・・・・」 ブツブツ
0006名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2021/10/10(日) 22:18:02.29ID:dsH/ZnxR
 

 ・・・・・・ブェェェェェ


千砂都「??」

千砂都(スーパーカブ?? ウチの学校で乗り物で通ってるのって私だけだと思うけど・・・・・・ 校外の人??)


千砂都(ま、いいか〜・・・・・・)


────
──
0007名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2021/10/10(日) 22:18:29.17ID:dsH/ZnxR
〜自動車整備工場〜


 ブゥン・・・・・・

 キキーッ


 バタンッ


千砂都「ういっす〜!」

サヤ「おや? もうタイヤ代払いに来てくれたのですか?」
0008名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2021/10/10(日) 22:18:47.46ID:dsH/ZnxR
千砂都「うん、まとまったお金が入ったもんでね」

千砂都「はい」 スッ


サヤ「ありがとうございます」


サヤ「えーと・・・・・・」 ピラッ ピラッ・・・

サヤ「丁度ですね」
0009名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2021/10/10(日) 22:19:06.62ID:dsH/ZnxR
千砂都「ところでさ〜、ぶっといマフラーっていくらするの?」

サヤ「はぁ・・・ まさかマフラー変えて音を大きくしたいとか言うんじゃないでしょうね?」

千砂都「かっこよくない?」


サヤ「そんな改造意味がありません!」
0010名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2021/10/10(日) 22:19:27.08ID:dsH/ZnxR
サヤ「あなたの車の場合、まずは足回りかブレーキを見直さないといけませんよ」

千砂都「え〜?」


サヤ「そうすると、もっと速く走れるようになるかもしれませんよ?」


千砂都「!?」
0011名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2021/10/10(日) 22:19:46.17ID:dsH/ZnxR
千砂都「ほんと! それならやる!!」


サヤ「・・・・・・だいたい、お金あるのですか?」

千砂都「この予算だとどうでしょう?」 スッ


サヤ「え!?」
0012名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2021/10/10(日) 22:20:12.03ID:dsH/ZnxR
サヤ「んー・・・・・・ 現金を持っていたのは意外ですが、その金額では・・・・・・」

千砂都「そっか・・・・・・」 シュン


千砂都「せめて、もんじゃ屋のハイエースとタメ張れるくらいにはなりたいんだよね・・・・・・」
0014名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2021/10/10(日) 22:20:28.77ID:dsH/ZnxR
サヤ「それなら、中古で合う部品ないか探しておいてあげますよ・・・・・・」

千砂都「ほんとですか!?」

サヤ「あればですけどね」

千砂都「じゃあよろしくお願いします!」 ニコッ


────
──
0016名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2021/10/10(日) 22:20:49.34ID:dsH/ZnxR
〜いつもたこ焼き売ってる場所〜


千砂都「・・・・・・・・・・・・」 ボーッ


千砂都(今日はお客さんなかなか来ないなぁ・・・・・・) イライラ


 ブェェェェェ・・・

 カタッ


千砂都「ん?」
0017名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2021/10/10(日) 22:21:22.16ID:dsH/ZnxR
 「こんばんは」


千砂都「!?」

千砂都「あ! らっしぇ〜!」


 「たこ焼き1パックください」


千砂都「あざー・・・ っすぅ」
0018名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2021/10/10(日) 22:21:45.77ID:dsH/ZnxR
 

 ガサガサ


千砂都「どうぞぉ〜」 スッ

 「ありがとう」


千砂都「お嬢ちゃん、500万円ね〜・・・・・・」

 「はい」 スッ
0019名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2021/10/10(日) 22:22:11.92ID:dsH/ZnxR
千砂都「あざーっしたぁ〜」 ニコニコ


 「この車、結ヶ丘の・・・・・・」

千砂都「そうだよ」


 「ちょっと、エンジンとか見せて欲しい」
0020名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2021/10/10(日) 22:22:29.47ID:dsH/ZnxR
千砂都「いいけど、仕事終わってからでいい?」


 「じゃあ、あとでまたくるから」

千砂都「うん、いいよ」


 キュキュッ

 プ プ プ プ・・・・・・


千砂都(?? あれ? あのスーパーカブ・・・ 校門の前にいた・・・・・・?)
0021名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/10(日) 22:22:31.81ID:cLsJejqm
このシリーズすき
0022名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2021/10/10(日) 22:22:50.89ID:dsH/ZnxR
 

 ガチャ

 ブェェェェェ・・・・・・


千砂都(うちの学校の子・・・・・・ じゃないよね??)

千砂都(車興味あるのかな・・・・・・)


────
──
0024名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2021/10/10(日) 22:23:14.84ID:dsH/ZnxR
〜終業後〜


千砂都「はぁ・・・ 今日はイマイチだったなぁ・・・・・・」

千砂都「さて、片付けて撤収しよう・・・・・・」 ガタッ


 ブェェェェェ・・・・・・

 キキーッ


千砂都「ん?」

千砂都「あ、さっきの・・・・・・ やっぱり来たんだ」
0025名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2021/10/10(日) 22:23:38.16ID:dsH/ZnxR
 「たこ焼き販売終わったようだね」

千砂都「うん」


 「じゃあ、少しだけ見せて欲しい」

千砂都「いいよ〜」
0026名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2021/10/10(日) 22:24:04.80ID:dsH/ZnxR
 ガチャ


 「・・・・・・・・・・・・」


 「やっぱり後付けターボ・・・・・・」

 「こんなクセの強いのでよく乗るね」
0027名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2021/10/10(日) 22:24:42.30ID:dsH/ZnxR
千砂都「さぁ? もともとこういうのだし」


 「足回りとブレーキは・・・・・・ ノ、ノーマル??」


千砂都「一応、移動販売車だから・・・・・・」


 「これは驚いた・・・・・・」
0028名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2021/10/10(日) 22:25:03.01ID:dsH/ZnxR
千砂都「んん?」 キョトン

 「ありがとう」


 「お礼は・・・・・・ またたこ焼き買いにくるから」

千砂都「よろしくね」


 ガタッ

 ブェェェェェ・・・・・・


千砂都(車好きなのかな、あの子・・・・・・)
0030名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2021/10/10(日) 22:26:32.58ID:dsH/ZnxR
たこちーシリーズ

かのん「ちぃちゃん、たこ焼きの移動販売車は誰が移動させてるの?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1632306000/

千砂都「さてと・・・・・・ 日課のタコ仕入れに行こうかな・・・・・・」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1632921849/

かのん「ちぃちゃん、お昼一緒に食べない?」 千砂都「あ、ごめん! 私やることあるんだ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1633040617/

かのん「ちぃちゃん、部活行こうよ!」千砂都「あ、ごめん! 今日休むね」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1633176349/

千砂都「ごめん! かのんちゃん! 今日も部活休むね!」かのん「あ・・・ うん、そうなんだ・・・・・・」
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1633431281/
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/10(日) 22:40:17.84ID:YbJWDxFo
そりゃたこ焼き(隠語)よ
0033名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/10(日) 22:58:55.45ID:6Wzen/gU
りなりー?
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/11(月) 00:44:34.91ID:KYbZjE7e
スレタイ見ただけで笑ってしまう
0036名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/11(月) 10:03:59.88ID:5rRKn8Lp
エンジンボアアップして車煽りながら走ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況