X



Aqoursの名作SSを教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/04(月) 21:33:54.78ID:72wZsKZv
したらダイヤさんがパラレルワールド行くやつとダイヤがルビィちゃんと堕ちていくやつ読め
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/04(月) 21:45:21.88ID:GFf+Sg+O
打線(笑)とか本当は好きじゃないけどSS打線スレを見返すとやっぱ名作多い

理亞「私の姉様の方がすごい!姉様はお尻の穴にキュウリが入るのよ!!」ルビィ「!!」
ダイヤ「心にも あらでうき世に 水面夢」
善子「最後ノート?」
梨子「それが壁ドンですよ」
曜「次の日は最悪の気分だったよーそろー…」梨子「…お互い様よ」
千歌「私のぴっかぴか音頭・タイムトラベル」
曜(25)「千歌ちゃんの結婚式」
善子「…………ここはいったい……」
0011名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/04(月) 21:50:31.59ID:72wZsKZv
殺戮が最愛のあなたへのことならちょっと語弊あるんじゃないかな
0012名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/04(月) 21:51:55.93ID:Qum9Of0X
グレたルビィちゃんがひょんなことでタイムスリップして、ン十年後の未来の鞠莉と不思議な共同生活を送りながら元の時代に戻る方法を探すSS好き
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/04(月) 21:53:37.27ID:Ug3lAsb4
ダイヤさんがルビィちゃんのために殺人する長編SS大好きだった 面白かった
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/04(月) 21:54:17.34ID:tUkgdagz
名作かは分からんけど
ダイヤ「心にもあらでうき世に水面夢」
凛「天使と悪魔…?」
の2つは面白かった記憶がある
0018名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/04(月) 21:55:12.52ID:JmHTXu6q
あとタイトル思い出せないけど荒れまくってた千歌ちゃんがダイヤさんに更生させられるSS好き
太鼓とか叩いたりするやつだった記憶
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/04(月) 21:55:36.50ID:/wQG0Juc
>>18
特別ですらないんだってやつか?
0020名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/04(月) 21:56:31.11ID:Qum9Of0X
好きだったSSかなりメモに書き溜めてたのにどっかやったな・・
0022名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/01/04(月) 22:03:45.57ID:gtDnJHsY
鞠莉「ダイヤ本当のこと言って」

ダイヤ「……」

鞠莉「私は別に、二人が恋仲になることはいいの」

鞠莉「ただ、それを隠されてるのが悲しいの」

鞠莉「私に気を使ってるんでしょ?」

ダイヤ「ですから――」

鞠莉「ちゃんと受け止めるから。祝福するから」

鞠莉「二人は付き合ってるんでしょ?」

果南「……」

ダイヤ「……」





ダイヤ「……」コクリ

鞠莉「ほ゛ら゛や゛っ゛ぱ゛り゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛」ポロポロ
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/04(月) 22:04:09.87ID:VNPQo/GT
>>22
これすき
0024名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/04(月) 22:04:24.18ID:Qum9Of0X
う鞠ま!
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/04(月) 22:07:22.28ID:rzHk1ro+
千歌「――私と卓球、しませんか!?」
https://www.lovelive-ss.com/?p=17606

元スレがなぜか貼れないから某サイトで
タイトル通りに卓球の話だし2スレに跨がるほど長いから人を選ぶと思うけどとっても熱いお話
特に千歌と曜の関係性がいい感じ
0026名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/04(月) 22:12:03.20ID:ethQYpv0
千歌「レズ杯戦争?」

μ'sをサーヴァントにしてAqoursが聖杯戦争するというfateパロSS

面白かったが、それ以上にμ'sとAqoursを共同でSSに出したらめっちゃ叩かれてた時代でよくこんなものが書けたなと感心する
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/04(月) 22:13:50.27ID:Gaz8pGxG
なんかヨハネがラスボスで鞠莉さんが姫みたいなパラレルワールドに千歌が飛ばされる話が好きだった
0030名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/04(月) 22:25:47.55ID:GFf+Sg+O
花丸「心中」
梨子「天国より貴女へ」
聖良「疲れました……ルビィさんごっこをしましょう」

このあたりも好き
上2つはカプ要素あり、姉さまの奴はルビィさんごっこの元祖
心中は続編があったと思うけどスレタイが思い出せない…
0032名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/04(月) 22:34:09.82ID:I86pVO6G
しまむらのルビィさんぽすとにはいつも笑わせてもらってる
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/04(月) 23:00:29.72ID:xTpDrUMZ
>>37
あれ続編ではないのではなくて?
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/04(月) 23:01:09.75ID:xTpDrUMZ
吸血鬼の噂、続編が二つ出てたな
曜まりと、かなりこだったっけか、
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/04(月) 23:07:07.47ID:xTpDrUMZ
>>40

ダイヤ「もう一人の妹?」 ルビィ「もう一人のお姉ちゃん?」
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/04(月) 23:56:06.94ID:2XIhcmyB
梨子と善子がレズカップルになって隠してたけどバレていじめられて大変な事になるシリアスssの名前を忘れてしまいました誰か教えてくださいお願いします🥺🥺
0050名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/04(月) 23:57:05.17ID:VNPQo/GT
>>49
梨子「彼女と楽園に堕ちた日」
0051名無しで叶える物語(浮動国境)
垢版 |
2021/01/04(月) 23:59:06.35ID:Btz/6u8B
ダイヤさんが殺戮するやつってなんだっけスレタイ
0052名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/05(火) 00:00:26.76ID:MdpQ2YZs
>>51
ダイヤ「最愛のあなたへ」
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/05(火) 00:03:31.22ID:3kTh55YA
>>50
ありがとうございますありがとうございます
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/05(火) 00:25:19.20ID:pHjfdUYn
花丸がハッカーのやつ
アニメダイヤ、gzダイヤ、ラ板ダイヤが同じ世界線に来ちゃうやつ
0057名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/05(火) 00:40:58.49ID:vbjvplF4
>>50
読んできた
すごくよかったわ
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/05(火) 00:50:49.52ID:3kTh55YA
シリアスっぽい短編集。そのうちの一つは
花丸『未来ちけっと』ってやつでした
どなたか教えてください
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/05(火) 00:55:08.88ID:y7Gtrv5L
マイナーだけどGsダイヤさんがアニメの世界に来るSS好きだった
花丸と善子が戻そうとするやつ
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/05(火) 01:24:19.71ID:3kTh55YA
>>61
ありがとう愛してる
0063名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/05(火) 01:29:45.99ID:k9idoNgP
タイトル忘れたけどダイヤと有紗が入れ替わるやつ

あとルビィさんごっこ
0066名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/05(火) 02:02:48.44ID:JaqFB5zN
善子「ダイヤがお見合い!?」
0067名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/05(火) 02:06:42.89ID:Ql754J+c
花丸が浦女と間違えて偏差値2のバカの星女学院に入学するやつ好き
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/05(火) 02:09:12.12ID:paS0thcQ
千歌が記憶喪失になるやつと拝啓千歌ちゃんへが好き
0069名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/05(火) 02:41:16.34ID:yEa1Cwyq
梨子の葬儀屋のやつ完結せず終わったのがなぁ…
パラレルワールドからダイヤが来るやつタイトルなんだっけ?
0070名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/05(火) 02:43:10.84ID:V95ORPbn
>>17
これのイッチだけど制限かかって建てれないから誰かpart3建ててくれないか…
結構ここ便利だったから無いと大変で…
0072名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/01/05(火) 02:52:17.70ID:XGTJPZIg
ピンク復活したの今知ったんだけどどうしてお前ら教えてくれなかったの
なんかサイト存続がどうとか見にくくなってたり微妙に変わってたけど
0073名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/05(火) 02:59:35.29ID:6HoObBoM
>>25のやつめちゃくちゃラブライブSS纏まってるけど有名なの?
新規だから初めて知ったわ
0074名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/05(火) 03:02:24.61ID:q2ic2EkF
ダイヤちゃんがハンバーグ嫌いになった理由的な話があった気がする
小さい時の黒澤姉妹の描写がやたら可愛くてな
ルビィがパパに甘えてるとことか
0077名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/05(火) 03:33:52.97ID:Ql754J+c
ここ見て色々読んでたら数年ぶりにSS熱が再燃してしまった 全く眠れん…
0078名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/05(火) 03:34:52.71ID:wvg8vGdm
やっぱルビィさんごっこだろう
0082名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/05(火) 03:44:43.81ID:7f9s3Jns
>>6
これは紛れもなく名作だと思うわ
0084名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/05(火) 04:09:06.78ID:qn/r29d9
最愛のあなたへ
拝啓 千歌ちゃんへ

どっちも出てそうだけど大好きな二つ
0085名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/05(火) 04:15:06.84ID:MdpQ2YZs
>>6
一通り読んできたつもりだったのにこれ全くの初見だったわ
軽く読んで寝るはずが俺の睡眠時間と涙腺が爆発してしまった
0086名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/05(火) 04:15:39.01ID:MdpQ2YZs
>>83
これすごく好きだったな 懐かしい
0087名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/05(火) 04:19:22.49ID:k/kZhIvn
なんで伝説のようりこSSが貼られてないの?
あれを超えるSSなんて一つたりとも存在しないレベルの最高傑作だよ
0088名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/05(火) 04:27:08.13ID:tgY/zhef
ようりこ良作多いよなあ
ラ板じゃなくて申し訳ないけど某サイトの
あなたの歩むその道がってssは短いけど神作だったぞ

それが壁ドンですよとか名作は大体挙がってるけど出てない中で好きなのは白球を追いかけろとかかなあ
あとりこまり時空で梨子が記憶無くすやつとか?
0090名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/05(火) 04:52:33.73ID:7f9s3Jns
>>12
これ気になるんだけどどなたかタイトル教えて頂けないでしょうか
0091名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/05(火) 05:12:30.02ID:JaqFB5zN
ルビィ「今日もアイス盗もーっと!」やないか?
0092名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/05(火) 05:14:02.23ID:HK0nx9WN
うる覚えで申し訳ないが確か曜と善子と花丸がひたすら雑談するスレタイわかる? 
0093名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/05(火) 06:09:58.61ID:HK0nx9WN
うる覚えで申し訳ないが確か曜と善子と花丸がひたすら雑談するスレタイわかる? 
0094名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/05(火) 07:08:04.93ID:PFmrO8bF
おすわがタイムスリップするやつと東京からスクールアイドルの亡霊がついてくるやつ
0099名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/05(火) 08:56:13.63ID:xpmh2AbD
ピンク復活したけどやっぱブランク厳しいな人少ない印象だわ
作者にとってもコメ多くてありがたいまとめだったんだけどな
0101名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/05(火) 09:36:44.34ID:6f1MJCEm
梨子「ロストソング」
これ割と面白かった
0102名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:08:22.55ID:ki6jb8eo
>>87
なんてやつ?
0103名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:14:09.98ID:seIlWwqD
ようりこもんじゃの相手なんてしないでいいぞ
ちなみにそいつはレスに目を通すだけの知能すらないみたいで>>7で出てる
0106名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:17:48.77ID:kluAbdPc
>>105
たぶんラ板じゃなくてSS速報VIPでやってた千歌主人公のやつのことかな
個人的には面白かったけどμ'sメンバーの扱いとかで好き嫌いは分かれると思う

千歌「GANTZ?」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1477559947/


穂乃果「とあるマンションの一室で」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1483797702/

曜「千歌…ちゃん?」 高坂「……」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1491145319/


千歌「カタストロフィ…か」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1497714031/

千歌「GANTZ?」穂乃果「もうひとつの物語」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1523371368/
0109名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/05(火) 13:17:40.85ID:HK0nx9WN
>>97
これだ! ありがとう!
0110名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2021/01/05(火) 13:52:20.75ID:NntvFXYn
鞠莉「なんで呼び出されたかわかる?」梨子「……」

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1520176198/

カプ自体がマイナーだから全っ然目立ってないからしょうがないけどこれ地味に名作だと思うギャグかなと軽い気持ち開いたら…ってパターンのやつ
0116名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2021/01/05(火) 16:39:43.02ID:lbwKIIqP
タイトル忘れたけど
ダイヤの日記をルビィが勝手に読むやつ
0118名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/05(火) 17:09:53.39ID:MdpQ2YZs
千歌「だいすキだったらだイじょうぶ?」

日記形式の、一見楽しげに進行するけど…というやつ
短いけどじわじわ来る怖さが好き
0121名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/05(火) 17:51:17.08ID:V95ORPbn
>>71
激遅レスすまん…
建ててくれると助かります…
0123名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/05(火) 18:14:58.21ID:hyC+6EfM
ダイヤ「あ、この写真…。」
曜「見て!イルカの真似ー!」
花丸「今日も練習疲れたなあ…。」

すごくよい
0124名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/05(火) 18:20:48.52ID:Vi3byx+c
>>103

伝説のようりこSSっておそらく渋にある『Guilty Kiss』の事じゃないかな?
0126名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/05(火) 18:45:53.58ID:casCyAHS
>>124
なんか設定改変しまくってたやつ?
0128名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2021/01/05(火) 19:18:41.84ID:lbwKIIqP
>>119
それだわ
サンキュー
内容がすっごく印象に残ってたSSの1つ
0129名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/05(火) 19:28:08.35ID:7f9s3Jns
>>91
>>107
ありがとうございます!!
助かりました
0132名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/05(火) 23:57:48.10ID:bF6LhvxA
こういうスレで全く挙がらないがワイのオススメは
梨子「海に還ったもの」
設定はありがちだけど雰囲気がかなり良い
0134名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/06(水) 07:43:21.54ID:r+k1QI3m
⌒°( ^ω^)°⌒「⌒°( ^ω^)°⌒ちゃんねる」がくだらないけど微笑ましくてかわいい
0136名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/06(水) 11:01:01.84ID:fpLhv9/u
千歌「ここで…ホテルオハラで働かせて下さい…!」鞠莉「……」

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1593873531/l50


オリキャラ多いのはアレだけどドラマが丁寧で良かった
0138名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/06(水) 18:23:18.15ID:Xm4sOyMQ
花丸「うんこを漏らすということ」
0139名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/07(木) 00:18:20.44ID:OneoED6J
渋になるけど
「津島善子ニート卒業します!」は
最近の推し
よしりこの超絶仲良しさとちかダイの世話焼き夫婦感は絶品
0140名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/07(木) 01:11:03.95ID:t4kn52MS
花丸「オラはハッカー」シリーズが好きだったな

作者は虹でも何か書いてるんだろうか
0141名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/07(木) 03:40:48.20ID:Un0+M7YU
深夜だから好きなの貼っちゃう♡

梨子「桜が舞い散る教室で」
曜「渡辺曜、いきます!」ピョン クルクル ザップーン
千歌『へー梨子ちゃんもミスタードーナツ好きなんだー!』梨子「うんうん……!」シコシコシコシコ
曜「千歌ちゃんちのマッサージチェアに入り込むよーそろ」
0144名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/08(金) 00:03:31.13ID:rHLaucZy
千歌「ゲームでセンター争い?」
0145名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/08(金) 01:17:22.83ID:XWc7cOSy
渋でもいいけど千歌が曜にコンプレックス抱えてる感じなSSでオススメある?
アニガサキ見てから何故か、かなダイとちょっと重いようちかが再燃してるから連休中にでも掘り返す
0152名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/09(土) 18:32:54.42ID:PsdgIi4h
>>151
これかわいそうだけどすき
0153名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/09(土) 18:32:57.72ID:SXF5ihXf
>>151
これかわいそうだけどすき
0154名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/09(土) 18:33:18.46ID:SXF5ihXf
回線切れてダブっちゃった
0155名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/09(土) 20:11:47.71ID:6Rp58ODm
>>80
このダイヤと小宮さんが入れ替わるSS内で続編かくってかかれてるけどこの続編って存在しますか?
知ってる人いたら教えてほしい
0158名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/09(土) 21:45:21.03ID:6Rp58ODm
>>157
ありがとう!
0162名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/01/12(火) 02:16:37.85ID:upbAtnlV
出てないのだと果南のケツ太鼓のやつと花丸が財布拾って頭の中の善子とルビィが言い合い始めるやつ
0164名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/01/12(火) 22:14:13.52ID:JAY8Qal/
りこがバイトするやつみたいなホラー系のSSで良いのないですか?
0167名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/01/13(水) 08:10:49.71ID:ZCr7rdza
>>166
それです
0169名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/13(水) 09:04:46.41ID:7Ujg/zDL
学校にテロリストが入ってきて、
ようちゃんがあっさり解決するssが面白かったが
タイトル思い出せんな
0172名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:35:43.50ID:2OEXg7k+
千歌は…普通ですらないんだ……

全SSで1番好き
0174名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:42:43.58ID:2OEXg7k+
梨子「それが壁ドンですよ」

千歌「夢は…ポケモンマスターになることです」
0176名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/01/13(水) 23:58:39.79ID:1eSVam+O
>>163
そうなん?
よく作者とか知ってるなあ
じゃあこの作者と笑いのツボが合うんだろうな
もしかして鞠莉のほらやっぱりぃぃってのも同じ作者?
0177名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:12:53.35ID:I9HRLf6E
>>176
果南のケツ太鼓ってなにw
0179名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:38:23.77ID:RLaB40vB
>>9
これは名作中の名作と言っても過言ではない
0180名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:56:41.70ID:UNMjg4eW
>>145
遅レスだけどかなダイなら2017〜2019頃の渋小説がめちゃくちゃいいから是非読んでほしい
設定は重いけど同棲中の果南とダイヤが黒澤家に引き離されて弱り切ってるところを鞠莉とルビィが助ける話がすごくよかった
鞠莉推しルビィ推しにも読んでほしい名作
0183名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:16:40.07ID:wqn0MCQu
>>182
ピンクのサイトでエロ要素のあるちかなんSS検索して読んでトラウマになった作品だ
この影響でちかなんでネタ考える度にまずどうやって鞠莉を果南から離せばいいか考えるようになってしまった
0185名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/01/15(金) 11:00:08.70ID:y/BTlOr/
>>180
そこまでいうならタイトルも教えてくれり
0187名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/15(金) 13:28:54.25ID:DG2QTQmm
>>185
渋のリンク貼っていいかわからないんで、とりあえず「黒い浦」ってタイトル
2016年末の作品

見返すと3部作で結構長くてオリキャラもいた
大丈夫そうなら読んでみてほしい
0190名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/01/16(土) 11:47:59.85ID:umhUJ5EP
ほっしゅ
0191名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/01/17(日) 00:47:57.02ID:7dKODwK9
おちるな
0192名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/01/17(日) 07:04:40.22ID:V6ysVHes
>>187
読んだよ〜
面白かったわ
0193名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/17(日) 16:00:16.24ID:5QqTAK9q
気がついたら片割れのジュエル落ちてた…
完結したらここに挙げようと思ってたのに
0194名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/17(日) 16:12:39.31ID:zy6EJAJA
よしルビSSとして始まったはずなのに話が進むうちにどんどんよしルビ要素がなくなっていったからね
見る人保守する人が減っていくのもやむなし
俺も一行がイタリアに行った辺りで期待してるのもではなくなったと見るのやめたし
0195名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/17(日) 16:26:28.23ID:5QqTAK9q
まあね実際後半はよしルビメインというより1年生組みたいになっちゃってたし
でもずっと追ってる身としてはどんな形になっても完結してほしかった
0196名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:51:13.86ID:f36uwAcu
海未「我が名 は堕天使ヨハネ」
0203名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/22(金) 00:50:56.45ID:sY+SvFXw
一応保守
0208名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/22(金) 02:23:38.84ID:pT/jqpiG
千歌「うぅ…おちんちんが2本になっちゃったよぉ…」
これ大好き
0211名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/23(土) 20:15:41.04ID:pQken2LO
サイバーセキュリティセンターとのタイアップで
花丸「オラはハッカー」を思い出した
あのSS面白かったな
0212名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/23(土) 20:20:52.10ID:cEZ6WNTG
絶対に笑ってはいけないダイヤさん24時間スペシャルでずっと笑ってるぶっぶが叩かれまくるの好き
0214名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:03:40.48ID:yKrFq4LO
花丸が淫夢厨になり梨子に犬の真似しろって言うやつ
0220名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/27(水) 04:09:14.43ID:qKLoOWv0
久々に思い出したけど梨子ちゃんが誰も死なないように何度もやり直しながらそれぞれのループでひとりずつ関係持つやつ
0221名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/27(水) 10:36:40.22ID:57eZP+hE
>>220
なんだっけそれ……めちゃ気になる
0222名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/27(水) 10:39:00.70ID:H0tKn7Iz
ループ繰り返すうちに目的が誰とヤれるかに変わっていくやつだよな
タイトル忘れちゃったけど
0225名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/27(水) 18:20:40.92ID:iK1h450c
ひどいSSなら知ってる
修羅場を作るよ
0226名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/27(水) 20:14:05.85ID:Gk11V2LM
>>220
善子「一週間の命」 ってやつ?
0229名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/28(木) 11:36:26.44ID:guPGJ/zu
麻薬取締してるダイヤのやつで花丸の話があったような気がするけど完結してんの?
0233名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/28(木) 14:05:57.26ID:oLfwour0
善子「Black Sheep」

ラ板じゃなくてしたらばのやつだけど善子主人公のどろどろした話としては傑作だと思う
3ルート構成の話になってて個人的には最初のルートのエンドが美しくて好き

惜しむらくは最後のルートのいいとこでエタってるんだよな…
0235名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:55:35.86ID:q85yx7eq
⚪︎⚪︎の噂シリーズの人の作品が好きだ
ダイちか、ようまり、かなりこと来て残った一年生はどうなるのか、そもそも続きがあるのかすごく楽しみにしてる
0236名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:56:00.62ID:q85yx7eq
いちおう気になる人は
吸血鬼の噂
神隠しの噂
人魚姫の噂で調べてみてくれ
0238名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/29(金) 11:21:51.38ID:xRomcm6Q
>>230
ありがとう
残念だ


ルビィちゃんが千歌ちゃんの家でゲロ吐くやつタイトルわかる人いますか?
0240名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:13:11.79ID:/5u0Pp2V
善子「…………ここはいったい……」

終末世界モノで善子とルビィがコールドスリープから目覚めてタイムマシンを作って未来を変えるみたいなやつ
0241名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/29(金) 23:59:30.44ID:aI9ZigQR
花丸が果南と曜と善子に取り合いされるSS
花丸が自分で書いてるみたいで可愛かった
0242名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/30(土) 04:51:25.49ID:6C6P4U3T
善子ママ「ねぇ善子ちゃん、お願いだから衣装で腋出すのやめて」 善子「え?」

善子ママ「善子ちゃん、学校の先生とお話してきたんだけど…」
0244名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/30(土) 11:38:46.06ID:ZwASspQI
>>241
読みたい詳しく
0248名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/30(土) 11:53:14.59ID:ZwASspQI
>>247
サンクス!
0250名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/31(日) 18:43:35.46ID:kYpXhJS6
花丸「あっ、ニコニコ動画の皆さんこんにちは 今日は善子ちゃんが風邪なのでマルたちが放送します」

途中で終わってるけど
0258名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/05(金) 18:02:25.93ID:3IEgwXvF
去年は色々あったな
今年完結のならエマとG'sAqoursのクロスオーバーが好き
0262名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/02/08(月) 09:09:19.97ID:DHHvm16Q
ほしゅ
しまふ
0265名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/09(火) 12:44:01.51ID:hC3L/jxI
曜「私、やっぱり梨子ちゃんのことが嫌い」
0266名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/09(火) 20:04:50.71ID:cmb2yzQU
ほす
すほ
0267名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:52:51.58ID:hSBdqnyB
修羅場が残ってたら推してた
あれって続きあるのかな?
0268名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/10(水) 16:30:33.53ID:SLZF3siX
>>267
ねえよ
あれはひどすぎる、内輪もめの内容の原因の千歌はもちろんだが3年生はもっとひどい
0269名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:18:55.43ID:RtJgJNLU
>>267 バカが湧いてくるからスレの雰囲気が悪くなる作品あげるなよ
0271名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:28:38.50ID:S/3llkm9
>>235,236
吸血鬼の噂面白かったな
続編あるのか
0272名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2021/02/10(水) 23:01:10.94ID:e1a0/WdO
>>268
俺も普通に面白かったと思うわ
3年とかはそういう側面があってもおかしくなさそうだと思ってたし
千歌はやりすぎだと思うけどなw
完結してないのがもったいなすぎる
0273名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2021/02/10(水) 23:01:41.38ID:e1a0/WdO
>>268
俺も普通に面白かったと思うわ
3年とかはそういう側面があってもおかしくなさそうだと思ってたし
千歌はやりすぎだと思うけどなw
完結してないのがもったいなすぎる
0274名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2021/02/10(水) 23:02:18.76ID:e1a0/WdO
>>268
俺も普通に面白かったと思うわ
3年とかはそういう側面があってもおかしくなさそうだと思ってたし
千歌はやりすぎだと思うけどなw
完結してないのがもったいなすぎる
0276名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2021/02/11(木) 07:49:06.02ID:whlhOoNu
>>275
お恥ずかしい…
0279名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:00:33.45ID:sNmcnnRZ
保守おじさん
0280名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:12:56.89ID:sNmcnnRZ
>>278
なんだっけ
曜ちゃんファンが暴走するやつだよな
0284名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/12(金) 00:51:30.74ID:42gmA46U
>>283

そうなんかー、キャラの書き方とか可愛くて俺は好きなんだけどなぁ。
まぁでもたしかに他のミステリーものとかに比べちゃ劣るかもしれんわ。
0286名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/13(土) 08:32:53.30ID:CFVuJ3m9
保守をするよわ
0287名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/13(土) 09:15:48.14ID:fKWmuWru
・ダイマリのふたなり作品
・エロ中心というよりストーリーの中に性描写がある感じ
・シリアスめ
・場面転換に特徴的な記号が使われている(◇ーーーーー◇のような感じ)

上記の特徴を持つSSをご存知の方いらっしゃいませんか…?
3年くらい前に読んで、鞠莉に生えてたと思います
0292名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/13(土) 21:31:10.88ID:BYWrc9+w
保守しますわよ
0295名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/15(月) 11:08:36.13ID:n49bCTac
保守するわよ
0304名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/02/21(日) 20:35:20.91ID:R4WnRbea
ルビィ「か、果南さんのスカートを思いっきりめくって、さらに見えたパンツを撮影するなんて無理だよぉ〜!」


これあがってないよね
0312名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/27(土) 01:19:01.29ID:I5206tSw
ポケットモンスターAqoursは面白かったな
穂乃果主人公のSSと言い本格的なポケモンクロスは名作ばっかりだ
今やってるニジガクのやつもちゃんと完走したらいいなぁ
0321名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/05(金) 22:27:14.03ID:tkW1fhrI
>>17
このpart3はありますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況