X



トップページラブライブ!
1002コメント490KB
ふたなルビィちゃんの可能性【if】Ver.ハードコア
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/05(土) 03:05:51.26ID:SyjCBrsd
前スレ
ふたなルビィちゃんの可能性
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1562392258/

前スレ>>805からスレの余りを埋めるつもりで始めましたが
書き手の未熟によりスレ内で収束できなかったため
【if】として分家を立ち上げました

本家2スレ目
ふたなルビィちゃんの可能性 2発目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1568898418/

本家様の合間にご笑覧いただけると幸いです
0822名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/29(日) 22:53:47.22ID:vvlWnkzU
すまぬ、週末から謎の息苦しさに襲われていて集中して文章を書ける状態ではないのです
地上で溺れている感じ
年度またぎになってしまって申し訳ない

果南スレ共々また保守を頼みます
0823名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:04:29.09ID:4Fn+8sub
まあ年度末は忙しいししゃーない
楽しみに待ってますんで、こんなご時世だしくれぐれも体調には気をつけて...
0831名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/05(日) 20:11:04.68ID:qHGfQ4V0
花丸ちゃんの直腸の奥まで、ごすごすと当たるようになってきてから
ルビィのおちんちんは亀頭を直腸でざらざらっといじめられて
泣きそうな気持ちよさがぎゅんぎゅんと鈴口に向かってきてるよ
亀頭の裏側に気持ちのいいつぶつぶみたいな物が上がってくる感じ
これ好き♡
でもこのままだとルビィが先にいっちゃいそうだから
ここで花丸ちゃんの乳房を両手でわしづかみにするの
「はゃっ!な、何するずらぁ!」
もみっ♡
もみっ♡
「あはぁぁぁ♡」
下からこね上げるようにすると、パン生地みたいな重さと柔らかさが
手のひらに伝わってくるよ
それに、あったかい♡
「おっぱいとお尻同時に責められるのだめって言ってるずらぁ…」
きこえないなぁ♡
人差し指と中指の間に乳首を挟んで
きゅっ♡
きゅっ♡
きゅむううっ♡
そうすると花丸ちゃんの乳首はすぐに硬くなるんだよ
こりこりしていて、さわりがいがあるよ
そうして硬くなった乳首を指に挟んで、上下に
すこすこ♡
すこすこ♡
「はっ♡、あっ♡、うっ♡」
「やめるずらぁ…♡」
乳首がピンピンなんだから、クリトリスとかもピンピンなんだろうなぁ♡
0839名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/12(日) 20:26:55.71ID:Ak1Wax4s
引き続きすまない、アスリート果南の方しか手が回せなかった
テレワークにも入ったので、ちょっとずつなんとかしたいと思ってます
0844名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/16(木) 20:59:42.76ID:Z+srPofq
きゅむきゅむ
と花丸ちゃんの乳首を挟んだりつねったりしながら
ルビィはまた一段とアヌスを押し上げて
花丸ちゃんの耳元に唇を押し当てたの
「はおっ♡」
『ねえ花丸ちゃん』
『ルビィは約束だからおまんこ触ってあげられないけど』
『クリトリス自分で触ってみたら?』
『きっとすごく気持ちいいと思うなぁ♡』
「はっ!?なっ!?何言ってるずらぁ!」
『知らないわけ無いんでしょ?クリトリス♡』
「うっ」
花丸ちゃんはすぐに耳が赤くなったりして反応がわかりやすいなぁ
『ほらほら♡くりくりってやっちゃえ♡』
そう言いながらルビィはおちんちんをねじ込んだお尻を
ゆっさ♡
ゆうっさ♡
と前後左右にゆするの
「うあっ」
「そ、そういうの」
「や、め、る、ずらぁああ♡」
「あぁ、あぁぁぁぁん…♡」
花丸ちゃんは頭が沸騰しちゃってるみたいで
そろそろと指を下に持って行き始めたよ
0855名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/26(日) 13:44:00.47ID:uh/nOfcR
指を三本、人差し指、中指、薬指で束をつくって
指をあてがった時
くちゃり
って音がしたんだぁ
ルビィは最近セックスは数をこなしているけど
女の子のオナニーって言うのは他人のを見るのは未体験♡
「んはぁっ…」
花丸ちゃんはルビィがおちんちんを突っ込んだ時よりよほど色っぽい声が出ていて
どきっとしたよ
ほんの少しだけ動きが止まったけど、すぐに
くちゃっ
ちゃっ
ちゃっ
くちゃあっ
って水音が聞こえてきて、花丸ちゃんが
「あっ」
「あっ」
「あああっ」
「はぁっ♡」
声を出しながらびくっ、びくっと体を震わせているのが
密着しているルビィにも伝わるよ
アヌスに入れておいてこんな事言うのもなんだけど
友達のオナニーってドキドキする♡
花丸ちゃんを深々と刺し貫いたまま
また血がどくんとルビィのおちんちんに流れ込むのを感じるの
0856名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/26(日) 13:44:28.91ID:uh/nOfcR
ルビィが適度にアヌスをゆらしているのもアクセントになって
花丸ちゃんは三本指から中指だけを浮かせて、おまんこの表面を
前後に擦ってるみたい
「はっ」
「はっ」
「はっ」
「んあぁん…♡」
水音もちゃっちゃっと早くて
なんだかすごくなれてる感じ
『どう、花丸ちゃん』
ノッてるところに水を差すのはなんだか悪い気がしたけど
どんな感じか聞きたくてルビィは問いかけたの
「すぅ、すごぃ…ぃいずらぁ♡」
「一人じゃこんなの絶対できないぃ♡」
そっか、おっぱいもアナルも全部一人でって結構大がかりだもんね
「これ、これ覚えたらもう一人じゃたりないずらぁ」
「沼津の援交おじさんとかにRINEしちゃうかもぉずらぁ♡」
『花丸ちゃんそれはまずいよぉ…;』
「だからルビィちゃんの奴隷になって、定期的にお尻ほじってもらうずらぁ」
『花丸ちゃんそんな気軽にどれいになっちゃっていいのぉ?』
「いいよぉ!いいずらぁ!」
さっきも言ってたし、いいのかなぁ…
『どれいになったらルビィの好きな時にお尻を使うけど、いいの?』
「る、ルビィちゃんのおちんちん扱きがんばるぅ!」
うーん、変なおじさんにいろいろされちゃうよりは良いのかな…
ルビィとしては果南ちゃんの他にも選択肢が増えて良いんだけど
0868名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/06(水) 23:23:17.27ID:kcVjNgjT
GWずっと寝てしまいました。週末にここも他の場所も更新をしたいと思います
0872名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/10(日) 06:29:09.74ID:INpoDSon
花丸ちゃんはこれからいつでもオーケーになるなら
何かわかるような目印つけたいなぁ
ルビィさっきからイキそうになっては無理にさましてるから
そろそろほんとうに限界なんだよね
ゆっくりこうやってとろーりと引き抜いても
「はぁぁぁっ、だ、だめずらぁぁぁ♡」
ずん!
ずん!
って突き立てても
「あっ!あっ!さっきと違うぅ!!」
もうどっちでも気持ちいいのが裏筋まで上がって来ちゃって
ルビィのアヌスはずっと引き絞られっぱなしなんだよ
そうしていて、ルビィはふっと思いついたの
ドラキュラみたいに首筋にあとをつけたらどうだろう!
0873名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/10(日) 06:29:35.60ID:INpoDSon
きっと花丸ちゃんは困ると思うけど
奴隷なら印の一つぐらいつけていても良いよね!
すぐ消えちゃうだろうし!
そう思ったらルビィ止まらなくなっちゃって
また花丸ちゃんに
どちゅ!
とおちんちんを打ち込んで密着したの
「ひぐうっ!」
『ねえ花丸ちゃん、奴隷には契約の印が必要だと思うんだぁ』
「け、けいやくぅ?」
『うん。ちょっとの間だけでも花丸ちゃんはルビィの持ち物だって言う目印つけたいなぁ』
「う、ううん...」
『嫌?かなぁ?』
花丸ちゃんは少しの間悩んでいたけど
そうしている間もルビィのおちんちんが
ぬず♡
ぬず♡
って微振動してたから、多分あんまり深く考えられなかったとおもうの
「い、痛くないならかまわない、ずら...」
こう、思うがままに話が進むと、ルビィは本当にドラキュラになって
催眠術をかけているような気分になってくるね♡
0874名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/10(日) 06:30:08.07ID:INpoDSon
ルビィドラキュラはさっそく花丸ちゃんの髪を持ち上げてうなじをあらわにしたの
花丸ちゃんのうなじって普段見ないからドキッとするね
そしてちょっと蒸れた空気が鼻に入ってくると
思わずひこひこっって嗅ぎ続けたくなっちゃうよ
そして、ちょっとセーラーをずらして、首から肩に繋がる筋肉がよく見えるようにして
そおっと唇をあてたの
「ひゃっ...」
今までと違う感触で、花丸ちゃんも激しい反応じゃないよ
首筋をきゅうっと吸い上げて
そこへ少し歯を当てたり
「ひゃあっ」
そろりって舌を這わせてみたよ
柔らかくてきめ細かくてほんのり塩あじのする花丸ちゃんの肌
ルビィドラキュラはしばらく感触を味わって大体この辺かなってところに
ぎゅううっ!
と吸い立てたよ
ぎゅちゅぅっ!
ぷぱっ!
ぎゅぎゅ!
「ひゃあああっ!い、いたくない!痛くないけどぉぉっ!!」
ぢゅううっ!
ぽるん!
とルビィドラキュラが唇を離したあとには
鮮やかな赤い痕が残されたよ
花丸ちゃんの何もない肌に
ルビィが初めてあとをつけたんだよ
0875名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/10(日) 06:30:37.13ID:INpoDSon
「あぁ、そんなに吸ったら痕が」
『それが良いんだよ花丸ちゃん!』
すっと服を戻してみたら
ふとした時に見えちゃうかな?
練習着でもわかっちゃうかな?
そんなすれすれのところにうまく痕がついてたよ
『あと今日はもう一つ持って帰ってほしいものがあるの』
「へ、な、何を...??」
ずん!
「おお゛っ!?♡」
『ルビィのこってりたまったザーメン...♡』
「ざ、ザーメ...ってせいえきのこt!?」
ずん!
「ひっあ゛!!」
『うん。もうルビィそろそろ限界だから、花丸ちゃんのなかに出しちゃうよぉ♡』
『それで、どれいの契約の証にザーメンをお尻に貯めて持って帰ってもらってぇ』
『お風呂場かトイレで出してメールちょうだい♡』
『お部屋で出してくれてもいいなぁ♡』
「ひぇっ...」
「る、ルビィちゃん、やっぱりどれいの話はなしに」
ずずん!
「おぉほぉ゛ッッ!!」
『だめだよ花丸ちゃん!』
『言ったことはちゃんと守らなくちゃ!』
『っていってるルビィももうイキそう...♡』
0876名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/10(日) 06:31:30.10ID:INpoDSon
「へ!?あ!?やっ!!だめっ!!だめずらぁぁ!!」
すっ!じゅっ!ばぐちゅっ!ぢゅぱっ!
ルビィはもう我慢するのを止めていたので
花丸ちゃんのお願いなんてもう聞けるわけも無くて
とろとろのアヌスに全部のいやらしい気持ちを打ち付けていたの
『おぉ゛...ルビィももうダメ...♡』
「そのダメじゃないずらぁ!!」
ぢゅっぢゅっぱぢゅっっぱっ!!
『おぉぉだめだめだめでるでるりゅよぉ!!』
『んんん〜〜〜〜〜ッッ!!』
裏筋の気持ちいいのが一気に頭のてっぺんにワープしたみたいになって
頭が真っ白になるのと、おしっこを漏らしたような感覚が一気に攻めてきて
そして無意識におしっこがぷしゅっと漏れる感覚がして
ルビィは花丸ちゃんのお尻の穴にザーメンを思い切り打ち込んでいたの
0877名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/10(日) 06:32:18.58ID:INpoDSon
ぴ...ぶびゅううぅぅっ!!
びりっ!びびっ!びゅぶあぁっ!
『うっ♡うっ♡』
びーーーーっ!びゅーッッッ!
「あああああ!」
びびゅっ!びびゅっ!びびゅっ!
『ひっ!♡ひっ!♡と、とまんない♡』
「ダメ、ダメだよルビィちゃん!こんなに熱いの!熱いのだめぇ!」
「しんじゃう!マルしんじゃうずら!!」
「はぁぁぁぁぁぁ!」
「ああ、床もお尻の穴も...」
床は半分ぐらい花丸ちゃんだと思うけど...
ルビィも温かい物が噴出しているのがわかるから
どっちでもいいか...
『ほう...ッ、ほう...ッ』
びちっ!びちっ!
最後のおちんちんのわななきが終わるまで
ルビィと花丸ちゃんはぴったりとくっついたままだったの
0878名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/10(日) 08:00:29.81ID:INpoDSon
「ふーッ♡、ふーッ♡...」
『あへあぁ...』
ようやく力を失ったおちんちんを
ずるろん
と花丸ちゃんのアヌスから引き抜いた時には
もう日が傾いてて、影が長く図書室に被さってて
なんだかルビィも花丸ちゃんもぶるっと震えちゃったよ
花丸ちゃんのアヌスがびくびくしながらルビィのおちんちんをキュッとしごいていたので
最後にちょっとだけとろりと精液が垂れてるのがいやらしい♡
ルビィは初めて女の子を【征服】したと感じたよ
そして、その征服の証として...
花丸ちゃんの紙袋を見てみたら...あったよ!
ちょうどお尻の穴に栓ができるような武道館のてっぺんみたいなおもちゃ!
親指と人差し指でわっかを作ったような太さでそんなに負担はなさそう
少し口の中で湿らせて、まだお尻を向けて四つん這いになっている花丸ちゃんのアヌスに
つぷぷぷ...
と押し込んだよ
「んぐうっ♡」
元のアヌスみたいになっていたけど、ルビィがさんざん突き込んだから
花丸ちゃんのアヌスはすごく柔らかくなっていて、おもちゃも抵抗なく飲み込んだの
そして、くびれを飲み込んでそこでとまったので
ルビィはさっさとウェットティッシュを紙袋から取り出して、綺麗に拭いてあげたよ
これでパンツをはいてもらうの、なんだかすごくいやらしい...♡
ルビィもついでにおちんちんを綺麗に拭いて、床掃除のモップを出して後片付け...
そうしていたら帰りのアナウンスが流れてきて、ルビィは慌てて鍵を返してきて
花丸ちゃんにパンツをはかせてそのまま抱えるように表に出たの
帰りのバスなくなっちゃう
0879名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/10(日) 08:15:40.04ID:INpoDSon
<<エピローグ>>
しゅぽん
『花丸ちゃん、まだぁ?』
...
ぴろん
「ちょっとまってほしいずら...まだ誰か起きてるずら」
...
しょうがないなぁ
さっきからRINEでやりとりをしてそれとなく契約の印を見せて欲しいってやってるんだけど
なかなか花丸ちゃんはやってくれないよ
しゅぽん
『もう夜の十時だけど、まだ栓をしたままなんだね♡』
...
30分経過
...
ぴろん
「とりあえずはじめるずら」
...
おっ、きたきた♡
...
う゛ーっ う゛ーっ
あれ、花丸ちゃんビデオ通話だ...
『もしもーし』
「あの、うまく撮れるかわからないけど始めるずら...」
お部屋にいるみたいだけど、なんか声がちいさいな?
『おーい』
「シーッ!静かにして欲しいずら!」
??
そうして画面が揺れてガサガサ音がして
うつってるのは鏡だね
また画面がぐらぐら揺れて
そしてスポットライトみたいなのがポッと灯って
花丸ちゃんのあそこ...かな?
うん、鏡の中に薄茶色の陰毛とおまんこが少し見えてる
うわ...こういうのドキドキする...!
0880名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/10(日) 18:02:10.63ID:4sGRhLzo
ルビィちゃんの射精何ヶ月ぶりだ?
0882名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/12(火) 00:12:37.14ID:sV5Ra8V2
やべえな
0888名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/17(日) 19:40:14.00ID:gekV/1nS
エロ
0889名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/17(日) 21:45:50.36ID:h7NgziGy
やばいニュー速+のスレに誤爆した
0890名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/17(日) 21:46:16.59ID:h7NgziGy
「ん...んッ...」
花丸ちゃんが後ろ手にごそごそやってる
おもちゃを抜こうとしてるんだね
「んんっ!ふーっ...ん゛っ!」
ぐっと引っ張ったような動きが見えて
それと一緒にくろいものがぼとんと落ちたのも見えたよ
「はッ…はッ…はッ…」
花丸ちゃんの切羽詰まったような声がエッチで
ルビィまたちょっとおちんちんが硬くなってきちゃった
そうして、花丸ちゃんが力むより早く
少し影になってうつっている花丸ちゃんのおまんこの奥に
ちょっと粘りのある白い液体がのろーんと落ちてきて
多分下に引いてある紙に
のさっ
と音を立てるのが聞こえたよ
多分花丸ちゃんのアヌスは長時間おもちゃを入れていたから
ぽっかり開いちゃってるんだろうね
それを想像するとルビィたまんなぁい
0891名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/17(日) 21:46:51.06ID:h7NgziGy
のさっ
のさっ
と大きな白い粘液の塊がいくつも落ちてきて
ルビィこんなに出したんだねえって自分で感心しちゃったんだけど
それをこうしてスマホ越しに眺めてるって事が
すごくすごくエッチに思えて
ルビィはこんな時間なのに大きくなったおちんちんを持て余してしまったよぉ
「ぅぅ…」
「ふぅ、ふぅ…」
スマホの向こうで花丸ちゃんがいきむような声を上げているのもいけないんだ
いま、おちんちんは気を解放しているからいつもの大きさで
ムラムラしているとどんどん硬さが増していってとめられなくなってきそう
寝る前に一度出した方が体にいいよ…ね?
0896名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/21(木) 00:33:56.32ID:J0AaD2C+
0901名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:08:17.32ID:uV8o4Prk
スマホの向こうでまだまだいきむ花丸ちゃんに
もうすっかりキンキンになったおちんちん
これはもうどうしようもないことなので
ルビィもスマホをおいて、おちんちんをシコシコ擦り始めたの
『んっ…んゆっ…』
シコシコッ♡
シコシコッ♡
最近自分でもイク感覚がわかるようになったから一人でもできるようになってきたけど…
『ああん!やっぱり自分だけじゃものたりなぁい!!』
盛り上がりが全然違うよぅ
オナホは締まっちゃってるから探すの面倒だし
自分で盛り上げないと…
とりあえずストレートに
カリ首と、裏筋の一番気持ちいいところに手を持っていって
上下に擦り上げるの
しゅっしゅっ♡
しゅっしゅっ♡
こりこりこりこりこり♡
『んっ…うっ…』
たりないよ…たりないようぅ…
息を詰めて、もっと気持ちよくなるように
『んっっ…うううっっ…』
顔に血が上るのがわかってきて息が苦しくなるのにつれて
気持ちいいのもぐぐっとせり上がってくるのがわかる…
『んんん…ぷはっ!』
『すぅっ…んんんん!』
しこしこしこしこ♡
でもそれはセックスと違ってひどくゆっくりしていて
ルビィは何度も息継ぎをして、足をピーンと伸ばして
無理矢理イこうとするんだけど
もどかしいよぅ
0902名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:16:52.78ID:uV8o4Prk
今私の頭の中もこんな感じです
0905名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/27(水) 01:11:59.91ID:/gr26efW
0913名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/02(火) 08:20:27.35ID:OAl7y0Bt
生きてます
書いてます
ただ量が足りないのでもう少し溜めて、一気に今回の話は終わりにする予定です。
0919名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2020/06/07(日) 18:26:23.71ID:21YqHFsR
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況