X



黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい Part.31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/01/22(火) 07:06:38.05ID:XXxGFFE5
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ここでは魅力たっぷりさんな降幡愛ことふりりんあいあいな愛ちゃんのふりぱた職人なところをふりさん応援すルンです

※前スレ(30スレ目)
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい Part.30
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1545796775/

過去スレ

1.
降幡愛ちゃんことふりりん(黒澤ルビィ役)って応援したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1463149111/
2.
降幡愛ちゃんことふりりん(黒澤ルビィ役)って応援したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1470665203/
3.
黒澤ルビィと降幡愛ことふりりんって応援したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1479136286/
4.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1483173961/
5.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1484558878/
6.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって愛ちゃん応援職人したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1486646180/
7.
黒澤ルビィ職人の降幡愛ことふりりんって愛ちゃん応援職人したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1488434616/
8.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1489239336/
9.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1490198028/
10.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1491957920/
0002名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/01/22(火) 07:07:24.48ID:luHoO18C
11.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1494308013/
12.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1496751342/
13.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1499401641/
14.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1502286612/
15.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい Part.15
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1504628279/
16.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい Part.16
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1506721240/
17.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい Part.17
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1507990906/
18.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい Part.18
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1509821567/
19.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい Part.19
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1511828160/
20.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい Part.20
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1514360474/
0003名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/01/22(火) 07:08:22.75ID:luHoO18C
21.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい Part.20.8
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1516724004/
22.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい Part.22
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1519399683/
23.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい Part.23
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1522988709/
24.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい Part.24
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1527610548/
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい Part.24.2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1528640250/
25.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい Part.25
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1530717411/
26.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい Part.26
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1533246450/
27.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい Part.27
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1537005269/
28.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい Part.28
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1540912867/
29.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい Part.29
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1543781628/
0007名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/01/22(火) 07:11:52.99ID:luHoO18C
オコジョとヤマネ
2018年 夏より絶賛放送中

オコジョ:新田恵海
ヤマネ:降幡愛

放送情報(引用元:下記HP)
TOKYO MX:毎週木曜日21:54~22:00(「あにまる劇場」内)
関西テレビ:毎週火曜日早朝(オープニング枠)
テレビ信州:毎週金曜日深夜(時間の変動があるため要確認です!)
中京テレビ:毎週日曜日深夜(ニャンだ?フル チャンネル内)
広島ホームテレビ:毎週土曜日25:40〜(「瀬戸にゃん海」内)
愛媛朝日テレビ:毎週土曜日6:30〜6:35(瀬戸にゃん海)内)
※中京テレビは放送終了。テレビ信州も12月28日深夜の放送で放送終了。

https://twitter.com/BworksM
https://www.instagram.com/mbworks_belle/
http://itachiland.com/okojoandyamane/#!page5
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0025名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/01/22(火) 07:31:51.53ID:luHoO18C
 
           ,'  ̄`ヽ
.          l   !リ)
           !___ノd|ノ    これでマルのお仕事はおしまい。
          ( # )ぅ゛    マルは金沢に逢いに行けて幸せでした。
           し-J       ルビィちゃんへの全力応援も今月一杯まで。
          三三 トボ      これからも想いを込めて応援するずら!!
         三三 トボ      てことで、31スレ目も応援職人がんばルビィずら〜〜〜!!!
0027名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/01/22(火) 08:21:17.94ID:KdGJG9uY
立て乙です
ワッチョイ忘れちゃったみたいだけどどうする?
立て直すなら今の内
個人的には選挙でギスらないとも限らないし今回はあった方がいいかと
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/22(火) 08:34:15.53ID:3mlWzoP4
チャンスとばかりに変なのがシュバって来そうだし立て直した方がいい気がする
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/22(火) 11:36:09.38ID:/Q9x9Uwt
1行目に確かにワッチョイコード入れていたのだが、申し訳無い……
どなたか別の方がワッチョイ付けて立て直しするか、それまでスレが立たなければ19時以降になるけど自分で立て直す
0034名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/01/23(水) 01:11:41.18ID:3YHda8hE
>>1 の一文字目が何故か全角だったんだな…
何にせよ元はと言えばワッチョイ付け損なった俺が全部悪い
ほんとにすまん
0036名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/01/23(水) 01:17:31.09ID:R5lxl/V0
まあ明後日くらいまでグチャグチャしてたら自分で立ててそっちに移動してくれるように頼んでみる
別に機能すればいいんだけど100レス以内くらいなら途中で落とすのもありかと思うし
0040名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:20:23.77ID:72zWdwtD
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況