X



なんJKNTR部★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5ff5-HcB8)
垢版 |
2018/07/19(木) 20:25:57.92ID:NSyz7MEo0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

名前欄がhttps://goo.gl/kwvbgn.info.info.infoの奴は荒らし
反応した奴も荒らし

前スレ
なんJ筋トレ部★11
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1526814301/

>>1の一行目に書くコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0143今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6f7e-SJhd)
垢版 |
2018/07/28(土) 15:02:09.90ID:4M7FfYhv0
今日もガッツリ脚トレしてきたで〜
家の階段上るのもツラくて満足や
0152今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6f7e-SJhd)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:02:52.86ID:4M7FfYhv0
トレ日の夜に抜くようにしたら良い塩梅になったで
0156今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Sp47-Js+h)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:44:43.11ID:KghnA40xp
筋肉の成長に一番いいのは9日に1回やで
0157今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4bdc-oJUD)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:48:01.36ID:aqCFJGAE0
まぁコンテスト出るわけでもないならそんなに気にせんでええやろ(シコシコ
0159今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd32-ILTU)
垢版 |
2018/07/29(日) 05:52:23.90ID:9VGP0qAOd
自重トレからハマって今はストリートワークアウトやっとるけどウエイトガンガンやる奴は理解できん
普段の動きで一つの対象筋だけに負荷かけるようにして動くことなんかありえないし関節も痛めるし
機能美がないただのハリボテを一生懸命こさえて何がしたいんやろって思う
家にディップススタンド買って週二回公園行ってトレーニングすれば動けるいい身体が手に入る
0161今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6f05-kyvO)
垢版 |
2018/07/29(日) 06:07:53.54ID:SUvl3lZt0
何に楽しみを見出そうと人の勝手だしそもそも自重トレで鍛えた筋肉こそ効かすことで肥大させたハリボテだと思うがな
しかしTDN表記にしてもこうなっちまうんだな
0164今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Saef-46jT)
垢版 |
2018/07/29(日) 07:16:47.31ID:ivrBWHyha
自重もウエイトも好き嫌いせずやるワイが最強やな
0165今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd32-ILTU)
垢版 |
2018/07/29(日) 07:53:47.01ID:9VGP0qAOd
>>161
自重トレは全身を連動させて鍛えることができる
ウエイトトレとは違う
事実ウエイトトレーニングをやっていない体操選手は筋肉ムキムキで常人離れした動きができている
ただ見せることにのみ特化したウエイトトレーニングによって鍛えられた筋肉とは違う
0167今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd32-ILTU)
垢版 |
2018/07/29(日) 07:57:54.84ID:9VGP0qAOd
>>166
自重トレを真面目にやったことないんだろうな
アメリカの囚人は器具を使わなくてもムキムキの筋肉している
ストリートワークアウトで鍛えた筋肉は瞬発性と機動性を損なわない
イチローが言うてたやろ
元々のフレーム以上の物を付けても負担になるだけやって
君はメジャーの超一流アスリートよりトレーニング理論に自信があるんか?
0170今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウーイモ MM43-6070)
垢版 |
2018/07/29(日) 08:09:44.41ID:+CWOuzfJM
ええやんデカくてゴツい方がかっこええし
0173今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4bdc-oJUD)
垢版 |
2018/07/29(日) 08:47:04.62ID:Xzppqzkf0
そうなんやすごいねワイはウェイトやるわ
0174今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6f05-kyvO)
垢版 |
2018/07/29(日) 08:59:34.41ID:SUvl3lZt0
>>165
自重トレにも全身を連動させないトレーニングもあるしウェイトにも全身を連動させるトレーニングもある
体操選手は単に体操の練習してるから体操の動きができる
0175今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Saef-46jT)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:42:20.71ID:WDN16OXla
残念やがイチローも高重量は挙げてないがマシントレーニングしてるぞ
0177今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6f7e-SJhd)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:54:58.56ID:YFrR4mP60
レスバする体力で筋トレしろや
0178今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd32-PpMe)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:49:59.53ID:09zM/K/0d
jk NTL部だと思ってウキウキで来たら筋トレスレだったからキレてるんやろ
jのエロで釣るスレで発狂してる奴が多いのと一緒や
0183今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b318-kJ74)
垢版 |
2018/07/29(日) 13:38:56.23ID:b9fUHpzA0
マッチョは単体で居るといいが集団だと滑稽だなw
0184今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 124b-C6b5)
垢版 |
2018/07/29(日) 15:30:21.46ID:e4rtjICN0
>>167
アメリカの囚人は器具使いまくりやぞ
プリズナートレの本読んで勘違いしてるやろ?
あとストリートワークアウトの連中も器具使いまくりやぞ
ベンチもデッドもやった上でハンドスタンドプッシュアップ、フルプランシェとやってるだけや
使える使えないかではなくその動きの練習をやってるかやってないかやぞ
0185今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウーイモ MM43-6070)
垢版 |
2018/07/29(日) 17:14:42.73ID:+CWOuzfJM
人にどう思われるかのために筋トレやってへんわな
ただ強さを求めてワイは筋トレしとるんやで
0193今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Saef-46jT)
垢版 |
2018/07/29(日) 19:50:44.14ID:x5mfQ9t5a
>>190
ええと思うけど腹膨れて走れんやろ
走る前にbcaa摂ってプロテイン多めの方がええんやないか?
0195今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Saef-HmQR)
垢版 |
2018/07/30(月) 08:14:45.52ID:uj+SKYOqa
ワイはじめて意識して増量しようと思うんやけど、食事はどうすればいいんかな?ダーティーバルクやリーンバルク、高カロリープロテインとか色々やり方あって迷うわ
自分の合ったやり方模索するのも楽しそうなんやけどな〜ニキ達のバルクアップの成功失敗の話あったら教えてクレメンス
0198今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Saef-xI1E)
垢版 |
2018/07/30(月) 17:18:43.32ID:cvXkG9Oua
ジム行ってるのに前腕細くて土方やってるやつより細く見えるんやがどうやって鍛えたらええねん
0201今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5e0a-6070)
垢版 |
2018/07/30(月) 18:19:51.11ID:ZnK7lVR80
ハンバーガー10個とか毎食食ってたゾ
0203今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Saef-46jT)
垢版 |
2018/07/30(月) 18:47:38.66ID:p2HwpzKQa
>>198
トレーニング方法は確立されとるしググれば出る
とりあえず食えおじさんやないけど一日の総カロリーとかPFCが足りとらんやったら筋肉は付かんのやで
0207今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 03c9-6070)
垢版 |
2018/07/31(火) 00:08:33.98ID:N4jyfkLb0
>>204
マジやで
クソガリ体系からの脱却測るためにトレ初めて3ヶ月で51キロから75キロまで増やしたゾ
食うのもキツかったけど殆どただの脂肪だから減らすのもキツかったわ
0208今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Saef-46jT)
垢版 |
2018/07/31(火) 00:40:36.97ID:BvolDSWGa
>>206
想像したら怖すぎて草
0210今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Sp47-Js+h)
垢版 |
2018/07/31(火) 06:55:00.97ID:FBKarBfYp
無理
0212今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 234b-xI1E)
垢版 |
2018/07/31(火) 10:10:16.98ID:+yP7j+wI0
ささみやと筋とるのめんどいから引きちぎってるわ
0215今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 92a7-PpMe)
垢版 |
2018/07/31(火) 23:20:28.27ID:eEOZ4+DO0
>>211
そんなんしたらベッケンバウアー?みたいな名前の菌に感染するやろ
0217今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 92a7-PpMe)
垢版 |
2018/07/31(火) 23:27:31.16ID:eEOZ4+DO0
>>215
ググったらカンピロバクターって菌らしい
0219今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6f7e-SJhd)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:01:29.76ID:7cPTVmfE0
はじめの一歩観てたら久し振りにトレだけじゃなくジョギングしたくなってきたんやが
朝9時回ったらもう外走るの危険かな、ちな東京
0223今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6f7e-SJhd)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:58:38.13ID:7cPTVmfE0
>>220
ジムの契約コースが朝使えんから、時間的に外走るしかないんや
ただ何かあって体調崩したらトレにも支障出るし、やっぱアカンかなぁ
0228今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Sp47-Js+h)
垢版 |
2018/08/01(水) 22:13:32.15ID:EscJnIr1p
今日レッグデイやったがほんま死にかけた
0229今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b318-kJ74)
垢版 |
2018/08/01(水) 22:24:13.00ID:zXO+ZMln0
ジムもクーラー入ってないとキツイくらいだよ… こんな軟弱な事言いたく無いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況