X



なんJ筋トレ部★6 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 5774-fg2h)
垢版 |
2017/06/03(土) 20:34:28.92ID:1VUYp6pY0
名前欄がhttps://goo.gl/kwvbgnの奴は荒らし
反応した奴も荒らし

前スレ
なんJ筋トレ部★5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1492686713/

>>1の一行目に書くコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0008今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 25e7-k5ld)
垢版 |
2017/06/03(土) 20:43:07.43ID:UvVs+fHX0
サンイチ
0018今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 25e7-k5ld)
垢版 |
2017/06/03(土) 21:06:51.76ID:UvVs+fHX0
ほし
0024今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr3d-Peuh)
垢版 |
2017/06/03(土) 22:15:40.04ID:Z9TYnaInr
サンイチ
0025今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cadd-8YTg)
垢版 |
2017/06/03(土) 23:10:26.76ID:fRyGUcp00
メロン肩が欲しくて肩トレに一番力入れてたら
上手い具合に他の部位より目立ってきてくれたンゴ。
トレ強度を調整すればある程度は理想のシルエットが作れるんやな。

「水泳とかやってる?」って人に聞かれて嬉しかったで。
なお泳げない模様。
0028今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM49-aoQg)
垢版 |
2017/06/04(日) 11:46:57.31ID:RoctvZGXM
>>26
自分クロールの息継ぎ右側しかできないんだけど偏ったりするんかな
0029今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 29d5-mjoq)
垢版 |
2017/06/04(日) 12:18:56.79ID:Wt7eEynH0
糖尿体質で炭水化物とれへんから増量すっげえ困るンゴ
0033今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a6b6-tzdk)
垢版 |
2017/06/04(日) 13:17:10.36ID:ECyvmpD10
不良品だとピンの抜き差しに手間取ったりピンの下の重りが付いてきたりしてイライラする
ピンがワンハンドロウだと太ももに当たりイライラする
嫌な音がしてイライラする
手がデカイ人は動きに制限が出てイライラする
使用感が通常のダンベルと違いすぎて慣れるまでイライラする
だからオススメ出来ない
0037今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cadd-8YTg)
垢版 |
2017/06/04(日) 17:11:58.74ID:pUCoNf110
明日から1ヶ月ほど日中のタンパク質摂取が難しい生活を送らなアカンことになった。
あんまやりたくないが、総摂取量を満たすために朝のトレ後にプロテインを普段の倍以上がぶ飲みしていくことにするで。

トレ後にがぶ飲みしたら普段より筋肥大したりしてな。
ええ実験やと思って1ヶ月頑張るわ。
0040今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cadd-8YTg)
垢版 |
2017/06/04(日) 18:19:14.28ID:pUCoNf110
食事を好きなタイミングで摂れないうえに、メニューも選べないンゴ。
出たものを食うしかなくてな。
タブレットは一応、BCAA錠剤をこまめに摂取するつもりや。

かなり目上の人もおるから極端な真似はできへん。
とれそうな対策は出発直前にカゼインがぶ飲みすることくらいやなぁ。
0050今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 29d5-mjoq)
垢版 |
2017/06/05(月) 00:55:22.09ID:iJeXxUHD0
くっそ田舎やからジムある都会羨ましいわ
0056今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sad5-IDyQ)
垢版 |
2017/06/05(月) 18:13:29.66ID:2RgaXaNba
>>40
自衛官かなんかか?
カタボ対策ならアーモンドとかでもええんやで

>>55
アップとダウンにちょうどいいのでセーフ
0057今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 25e7-k5ld)
垢版 |
2017/06/06(火) 02:14:15.82ID:USbZJU/80
マイプロで対象商品66%引きやってるで
全商品ではないけどHMBやらBCAAやらかなり安いわ
0069今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3574-i1uu)
垢版 |
2017/06/06(火) 12:05:47.16ID:CqY2Z5En0
>>66
一応2ヶ月ほど前に行った時はレントゲン撮って異常はなかったんや
もっかい行っとくかな
0081今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 25e7-k5ld)
垢版 |
2017/06/06(火) 20:50:06.39ID:USbZJU/80
すっげえ堅くなってる…はっきりわかんだね
0085今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウーイモ MMa1-Mtnr)
垢版 |
2017/06/06(火) 23:59:25.34ID:yAOHicYkM
13日連続筋トレ中かな
0087今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 25e7-k5ld)
垢版 |
2017/06/07(水) 00:51:27.92ID:OwDaX+RC0
交互でええんちゃう
ワイはデッドとスクワットは同日にはやらんしそれぞれ週1回に留めてるわ
0094今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 919d-L1vT)
垢版 |
2017/06/07(水) 19:27:35.88ID:MndCXmxu0
ワイは先月から短い時間やが農業のバイト始めたで
家からの往復と肉体労働やから金もらって有酸素してると思い込ませてるンゴ
0097今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5bd5-7I9X)
垢版 |
2017/06/08(木) 02:21:38.43ID:T+AReWw90
物欲のせいでマイプロテインで聞いたことないサプリ買いまくってしまった…
週3しかやらないにわか筋トレマンなのに
0098今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 63dd-vV2E)
垢版 |
2017/06/08(木) 03:36:14.80ID:QNd4Nn260
BCAAのタブレット飲んだら
蒸せて鼻の奥に入り込んでえらい目にあったで。
あんなに臭いんやなBCAAって。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況