オナ禁の効果をガチで調べるよ 2023春 【File 21】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>852>>865
その女の連絡先すら聞けなかったお前の負けだよ
だから妄想と切り捨てられるw
行動が一番大事だね
女に好かれるかどうかはそれほど重要じゃないと思うんだ
もちろん嫌われない程度の努力は必要だけど
勘違いは罪でしかなく女性の敵です!
貴方達は歩く生殖器だという自覚がないのです!
女性を怖がらせるのはやめましょう!
黎明期の先代のオナ禁スレでも必ず効果に対して『勘違い乙ww』みたいなスタンスの奴は一定数いたから無視でいいと思うよ、分かる奴はちゃんと分かってる
あと女絡みの効果では、凝視されたり無理矢理な形でコミュニケーション取ろうとしてきたり、異様にくねくねし始めたり、みたいなのは良く挙げられるし、俺も幾度となく体験したことあるから関連性はかなり高いと見ていいと思うよ
私のように女性は大切に扱うべきです!
結局勘違い野郎に明日が訪れることはないです!
いい加減に悟りましょう!
あとこれめっちゃ残酷な現実かもしれんが、
女は恐らく彼氏が居ようが、旦那が居ようが、ある一定の精力が溜まった男が近づいたりアプローチしたりすると簡単に崩れる、容姿とかマジで二の次だと思うあいつら
いろんな原因で世の中の男たちが精力すっからかんだから、相対的に禁欲者が魅力的に見えてしまうんだと思うわ
騙されてはいけませんよ!
オナ禁にモテ効果は期待するべきではないです!超常刺激を得ましょう!
リセットいきます!!!!!!!
なんかよく分からないので元500日越えのレジェンドオナ禁マスターのレス貼っときますね
855真の勇者レック☆【373日目】 (アウアウキー Sa53-VwIH)2022/01/09(日) 05:12:28.36ID:lIuoREkoa
>>853 オナ禁で運が上がるのか?という質問ね
結論を言うと運は運でしょ
運ほど確実性の無いものは存在しない
運を向上したいならどうしたらいいと思う?
オナ禁すればいいと本当に思う?
答えはNo
オナ禁というか射精禁するとねエネルギーが貯まるんだよ、意欲も涌くし
その意欲が行動力に繋がる
運を上げる単純な方法はチャンスを作ること
クジ引きで例えると、オナ猿はクジを1回しか引けない、でもオナ禁してるとクジを5回引くことが出来る
これに共通してるのは行動力の差
行動力のある人間はチャンスを作る回数が増える
オナ禁で運が上がるというのは、オナ禁で消費しなかったエネルギーを意欲に変えてチャンスを作ったから
925真の勇者レック☆【376日目】 (アウアウキー Sa53-VwIH)2022/01/12(水) 20:59:50.63ID:WrwYJ9Pca
>>922 前にも言ったかもしれないが、君はオナ禁には向いてないなあ
まず、オナ禁に偏り過ぎてる
これも前にも言ったが、オナ禁は魔法じゃない、本当にモテたいのであればオナ禁するより髪型や服装を変えて、積極的に行動する方が手っ取り早い
オナ禁の線引き?
オナ禁の定義ってこと?
君はオナ禁という闇のゲームをしたいのかオナ禁効果を得たいのか、どっちなのかな?
効果を得たいのであれば、射精禁は勿論のことエロも見ないこと
そういうのを見るとDHTが増えるから
オナ禁とは射精禁のことだが、我慢汁や
寸止めなどはアウトなの?という細かい定義は無い
オナ禁で効果を得やすくしないのなら
エロ禁もすること
オナ禁エロ禁したからといって、効果を得られる保証もないし、モテるとも限らない
モテるのが目的だったら、オナ禁に依存しないで、積極的に行動する方がよっぽどいい
以上
931真の勇者レック☆【376日目】 (アウアウキー Sa53-VwIH)2022/01/12(水) 22:24:37.16ID:WrwYJ9Pca
結局オナ禁っていったい何なのか?
376日禁欲を続けてる自分から言わせてもらうと
射精禁によって、体の倦怠感を防げる
圧倒的に行動力が増す、集中しているせいか1日が短く感じる
新しいことに挑戦しやすいマインドになる
主にこれかな自分は
オナ禁を魔法のような見方をしていると
裏切られた時、かなりの確率でオナ猿に
戻ってしまう
オナ禁効果に依存するのはとても危険
オナ禁効果に依存しすぎて、失敗してきた人間を自分は腐るほど見てきた
210 真の勇者レック☆【6日目】[sage] 2023/06/01(木) 21:56:07.80 ID:PIjobDwX0
今回リセットした理由は
人が多い場所に出かけてしまったこと
人が多い場所にはミニスカの女性が沢山いる
風でパンチラしている人や
前かがみになっただけでパンチラしている人もいる
ミニスカ過ぎてお尻の肉が見えてる人もいた
リセットしたとどめは
360度回転するアトラクション
360度回転して、逆さまになった時、女の子のスカートが
めくれて、白いおぱんちゅが
丸出しになるという あられもない姿になっていた
そういう白いおぱんちゅパンチラを何人か目撃してしまいリセット
女の子達も乗ったら、あのような状態になると分かってないんだよな
「キャアアアアア!!!」って言って必死にスカートおさえても手が届いてないし
片方の手は安全バーを持ってるから、全然隠せてない
人が多い場所はリセットの危険性が高まるのだと学習した
何故だ!!!!
あのまま頑張っていればオナ禁5ヶ月だったのに私は…!!ウホオオオオオオオオン!!!!(魂の叫び)
Fap気持ちいいです!
これこそがオナ禁の効果です!24時間オナ禁したので実質オナ禁です!(真理)
>>872 >あと女絡みの効果では、凝視されたり無理矢理な形でコミュニケーション取ろうとしてきたり、異様にくねくねし始めたり、みたいなのは良く挙げられるし、俺も幾度となく体験したことあるから関連性はかなり高いと見ていいと思うよ
あんたの体験を羅列して欲しい
どうぞ!
モテるかどうかは努力ではどうにもならないです!
ただ生まれながらの運否天賦、宿運でしかないです
>>886 男でもたまにガン見してくる奴、いるよ
後から考えると、あぁ、あいつ、ホモかもな、と
オナ禁よか筋トレの方がいいのは事実
筋トレしないとお坊さんになるだけで意味がない
お坊さんは笑った
けどガチだなww
お前ら僧侶目指してんのか??
むしろお坊さんこそ筋トレしろよって思う
あいつら肉体を軽視してるから風俗通いするしょうもないやつしかいないんだろ
>>868 >もっと奇想天外な凝視エピソードを披露してくれw
あるけど、どうせ「勘違い乙w」「妄想乙w」とか茶々入れるだけだろ。
お前らのオナ禁のモチベーションに繋がるなら書いてもいいが、
結局、お前ら、四の五の言ってオナ禁しないんだもん。
そんなんじゃ、こっちも書き込みのモチベ下がるわ。
禁欲に筋トレないしは運動、なんて当たり前すぎて語る価値すらないと思ってわ
あともっと相乗効果狙うなら瞑想と糖質制限な、一見繋がってないように見えるけど全部同じラインにあって相互作用してるのがやってると気づくぞ
鎌倉仏教は餓死することとの戦いから生じた教え
生きるか死ぬかの瀬戸際であの世のことを考えたり禅の修行したりしてた
そこから比べると現代は飽食の時代で、飢え死にする危険性は限りなく低い
栄養が豊富に摂れるので鎌倉時代とは逆に肉体を鍛え上げることの重要性が出てきた
射精禁は宗教だと言われたりするけど、筋トレも立派な宗教的行為だと思う
ぶよぶよの体で風俗通いして仕事として冠婚葬祭の読経、たまに人生相談
こんなの宗教者でもなんでもない
お坊さんもバッキバキに鍛え上げるべき
健康志向でオナ禁してるよ、
順調に便秘改善されてるよ。
エロ禁はしてないからAVは観てるよ、
勃起もせずに観てるよ。
俺、オナニーすると陰嚢湿疹になるんよ、
オナニーは構わないんだが、陰嚢湿疹が地獄。
もう射精禁してる方が気持ち悪がられる時代になったよな
夢精したんですが、これってオナニーに入りますか??
オナ禁ではセーフらしいですよ
射精禁ではアウトですけど
運動サボってると夢精しますよ^ ^
愛してその醜を忘るという言葉があるけれど糞袋が糞袋のままであるのはその殆どがオナ猿だからだと思う
オナ猿がチンパンジーを愛さないのと同じ感覚だ
射精禁者は孤独になる
またオナ猿が不倫してますねw
モテたいならどんどんオナニーしましょう
射精禁の目的は自己防衛です
しかしテレビってなんでオナ猿しかおらんのか
オナ猿がどんなに着飾ったところでオナ猿であってオナ猿にしか通用してませんよと僕は言いたい
我々の太古の祖先はレイプし放題だったわけでそのDNAは確実に受け継がれています
それを法律によって無理やり抑えつけられているわけで自慰や不倫は仕方ないことなのですよ
それを理解した上で自然に反してるのだから射精禁者は異端ですよ
決してオナ猿を見下してるわけじゃ無いのです
関わりたくないだけです
オナ猿もチンパンジーを見下したりしないでしょ?
理解していただけましたか?
モテたいというのはオナ猿に愛されたいと言っているのと同じです
だからカルト(セクリセしてる奴が多い)を信じてモテたい一心で始めた射精禁はすぐに失敗するのです
自然に反する覚悟がないのだから当然の結果です
>>915 射精禁者はやべー奴ってことを自覚してる
オナ猿として生きるのが普通だから
カルト信じてるオナ禁者さんはオナ猿をやべー奴扱いしてるけどw
女性は価値観が同じ男を好む
昔の女性はオナニーしなかった
だから射精禁者はモテた
でも今の糞袋はオナ猿に成り果てた
だからオナ猿がモテる世界になっている
糞袋は価値観が違う男を嫌う
射精禁者や2次元オタクを毛嫌いする一方で髪を染め顔に化粧を塗りたくり整形や脱毛を繰り返す芸能人やホストをはじめとしたオナ猿どもにメスの顔をする糞袋が大半なのだ
凝視君の妄想ほんと草
仏教やキリスト教を馬鹿にしてるよね
モテたいなら女性の真似+筋トレ
自慰染毛化粧脱毛香水整形+筋トレだよ!
オナ猿時の髭の伸び具合と比べて、
射精禁筋トレなし 髭の伸びは遅くなる
オナ猿筋トレ 髭の伸びは変わらない、筋肉はつく
射精禁筋トレ 髭の伸びが少し速くなる、筋肉が一番付きやすい
以上が自分の実体験を通して分かったこと
射精禁と筋トレが合わさったときにテストステロンが一番出るんだと思う
スポーツ選手やボディビルダーで射精してるやつはバカだと思う
大谷翔平は射精を極力減らすことであの体を作ったことは間違いない
>>931 体験した人にしかわからない世界があるんだよ。
普通、街で赤の他人と目が合ったら、すぐに逸らそうとするだろ?
ところがオナ禁時の凝視は、目が合っても逸らさずにこちらを見続けている。
こっちが「え?なに、この女?」って困惑する、最初は。
糞袋に発情してセクリセしてるような奴が弱者男性相手にビジネスしてるの草
カルト宗教まじやべえよ
無いと信じれば無い、有ると信じれば有る
何を信じれたかで結果は変わる。
効果が無いっていう人は本当に無かったんだろ。
それはそれで一つの結果だから、このスレからは退場しなさい。
有ると信じてる人にやっかみ言いに来る必要はないだろ?
風俗行きまくって分かったがオナニーとポルノ見過ぎて生身の女見ても興奮しないし軽い勃起障害になってた
オナ禁とか言ってねえで、俺達はポルノ依存症の患者なのを認めるべきなんだよ
一昔前はスーパーサイヤ人効果とか言って未知のものに対する期待があったが今は大分現実的な見方で症状を見れる時代になったな
とりあえずポルノ視聴とオナニーは最低三ヶ月辞めろ
これ当たり前に出来るからな
お前らは出来ないと思い込んでるだけ
過去スレざっと見てきたが肯定派と否定派の論争って2008年くらいから全然変わってないね。笑えるくらい過去をそのまま貼り付けただけって感じ。
歴史は繰り返すと言うが、あんまりデータがないだけでこれはきっと紀元前からずっと続いてるんだろうな。
あまりにも決着がつかないため、リアルではみんな黙るようになってたことが、匿名のネットが普及したことでまた論争が展開されるようになっただけだと思う。
だからお互い何を主張しても水掛け論になるだけだ。
なので俺の結論としては「自分が信じる道へ進め」だね。
相手が進みたがってる道に「それは間違ってる」って言うから喧嘩になるんだよ。
オナ禁したい奴はしろ。オナニーしたい奴はしろ。
お前らは自由だ。
信じるも何も科学的な話なんだよなポルノ依存症は
そら主観だけで話してる人達にとっては一生進歩がない話題でしかないだろ
オナ禁というのはある種の願掛けとかジンクス的なモノの進化形なんだろうな
自分も十代から二十代にかけての経験値から出来上がったマイジンクスはあって
「好きになった女をネタにオナるとその子とは二度と会えなくなる」というのがある
好きになった女は神聖にして妄想オナておかすべからずってマイルール
オナるなら自分にとってはどうでもいいようなエロいだけの女(例、AV嬢)を煩悩の対象にする
ポルノ依存症の方がモテますよ
どうせ筋トレしてないでしょ
さらに染毛脱毛化粧香水整形までやればさらにモテる
おっさんが多いのかな?
今の若い糞袋はオナ猿しかいませんよ^ ^
糞袋は価値観が似ている人を好みます
王谷より阪元がモテる時代です
女が凝視するのはオナ禁マンがプレデターみたいになって姿は見えてないのに空間がブワッと歪むからだろう
女って夜はベッドでひっくり返ったカエルみたいに脚広げるくせに、なに上から目線で蛙化現象とか言ってんの?🤔
>>960 凝視なんぞ赤ちゃんがハイハイするような初歩の初歩なんだけどな
それすら出来ないようでは直立二足歩行は永久に無理ってこと
なぜカルト信者って男のオナ猿には色々言うのに糞袋には言わないの?
オナ禁、2週間もやれば、どんなオナ猿でも効果は実感できる
効果なんてないよ
脳がプラスに考えさせてるだけ
防衛機制の合理化
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。