X



怠けないための報告スレッド
0665名無しを整える。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:42:36.75ID:GAZ8/KEb
乗ってきたので、この調子でどんどん行きます
0666名無しを整える。
垢版 |
2024/05/14(火) 10:09:15.03ID:+1qIfwx7
おつです、今日が最終締め切り日です
予定を達成できた場合は、自分に報酬を与えるということをやってみるつもりです

予定としては1,2,3の3つをこなしつつ
本1〜2冊をこなす、まで。ちょっと無理がありますが挑むだけ挑みます
それぞれ段階的に報酬与えるようにします
ではスタート 成果報告は13時を予定しています必ず報告します
0667名無しを整える。
垢版 |
2024/05/14(火) 14:13:51.57ID:+1qIfwx7
流石に疲れたので休憩。夕方から作業3に入ります。
一旦おつ
0668名無しを整える。
垢版 |
2024/05/16(木) 18:03:31.24ID:ie1O0bHO
なんやかんやとあれから色々やっております。過去の疑問や難問も手段を問わずあの手、この手でクリアして行ってます。この次々と問題解決の状態へ持っていく感覚というか、感性自体をもっともっと研ぎ澄ませていけないと先がないと思ってるんですが、もはや自覚というか、的確な方法とサボらない姿勢以外に到達の手段がない感じがしてるので、とにかく極力やるしかないって感じですね。
0669名無しを整える。
垢版 |
2024/05/18(土) 14:03:08.32ID:ACQSHhtk
18時まで細かく報告作業スタート

まず作業1 終了後必ず報告。他のことは一切考えぬ。
0670名無しを整える。
垢版 |
2024/05/18(土) 14:29:16.95ID:ACQSHhtk
作業1完了
次、作業2 終了後必ず報告
0671名無しを整える。
垢版 |
2024/05/18(土) 19:23:31.85ID:ACQSHhtk
作業2終了。今日の進みの悪さは酷いのなんの。まあこんなもんか。
夜も引き続き作業します。
0672名無しを整える。
垢版 |
2024/05/18(土) 20:27:42.09ID:ACQSHhtk
もうちょっとなんだよな。もうあと一息なんだよ。もう今日明日で終わらせなきゃいけない。絶対もうどんだけ遅れてんだよ。みたいなことがあるんですよ。ちょっと難しすぎるのもあるんですが、まあなんとかして見せます。必ず。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況