X



MBTIの総合雑談スレだよ!! Part.17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しを整える。
垢版 |
2022/04/05(火) 05:23:53.45ID:zCPGCRhG
なぜISFJがアホなのかというと バブみで向上心がねーからだよw
0954名無しを整える。
垢版 |
2022/04/05(火) 13:24:03.65ID:zCPGCRhG
SFJは粘着質な奴ばっかだな!うぜえわ💢 とくにISFJ 内向的な方がその爆発力がひどい
ESFJは日ごろからお茶してっからそこまで溜まらん
0955名無しを整える。
垢版 |
2022/04/05(火) 19:16:10.82ID:RBpiHLs1
>>938
ちょっとやってみた
Si64 Ti61 Ne56 Fi52 Ni50 Se43 Te39 Fe31

Si-Tiキター!へへへこれで俺も上級国民だぜ…
0957名無しを整える。
垢版 |
2022/04/05(火) 19:43:43.96ID:zCPGCRhG
古参のオタク
4w5 5w4 7w8 8w9 9w8 INFP INTP INTJ INFJ ISFP ISTJ ENTP ENFP

にわかのなんちゃってオタク (オタクって勝手に名乗ってるだけで所詮キョロ充のバカw)
9w1 2w1 6w7 ISFJ


ISFJはオタクをバカにしてんだよ!💢👹
0958名無しを整える。
垢版 |
2022/04/05(火) 19:45:58.15ID:mElL/X7l
ENFJっぽくみえるけどFeがそこまで伸びてるのにFiが極端に落ちてることとT機能があまり低くないから補助機能がFで代替機能がTだと思った
ENFJはSe代替なのにそこまでSeが下がるのは不可解なのでおそらく劣勢
俺の判断だとたぶんINFJ
0959名無しを整える。
垢版 |
2022/04/05(火) 19:47:24.17ID:zCPGCRhG
>>956 INFJじゃないかな?
0961名無しを整える。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:56:25.68ID:HOBlZ6th
自認はっきりしてないせいかそのサイトやる65-31-60-60-50-50-50-35みたいになって
弱いはずのが上 強いはずのが下にきて訳わからんなるわ
臨機応変や可能性残すPの部分がNe扱いされて 優勢はTなのに行動の部分でFに分類にされてそう
0963名無しを整える。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:14:07.17ID:HOBlZ6th
そこだとISFJ 次にISFP 一人のプライベートとは別で
人付き合い 職業、仕事ってなったときPがJになるんだと思う 内面で飼ってるものは違う
0965INTP
垢版 |
2022/04/05(火) 23:15:38.39ID:oP5qvBbA
俺もやってみたわ
idrlabsではENXPが出て、arealmeではISTPで、どっちも自認とは違うのが出たな
まぁシチュにもよるが外面はそんな感じなのかもね
0966名無しを整える。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:52:42.07ID:WoP0z06r
E型とI型の特徴について教えて頂けませんか?初歩的な質問ですみません
基本1人で行動するタイプのE型とかっていますか?
0967名無しを整える。
垢版 |
2022/04/06(水) 01:04:38.67ID:258yLBPh
大人なら普通に皆一人で行動してるし
居ると思うよ

人と会うと元気が出るタイプがE
一人でいる方が落ち着くタイプがIって感じ
0970名無しを整える。
垢版 |
2022/04/06(水) 03:22:34.46ID:FkSKNwLO
934だけど次スレにワッチョイやIPといった荒らしが少しでも動きづらくなる類いのものを導入することには賛成ね。933のスレに引っ越しするのが自分的に書き込めなくなる(→いつかスレを見なくなる)から無理ってだけです
0971名無しを整える。
垢版 |
2022/04/06(水) 16:49:06.52ID:+NbIBKJ+
自認わからないなら無理に記入しなくていいと思う
0972名無しを整える。
垢版 |
2022/04/06(水) 16:54:33.83ID:IvOn8yio
まあわかる人は向こうで話してもいいし
わからない人はこのままここで話してもいいしね
0973ジャモラー ◆iTgwCP6ayTuU
垢版 |
2022/04/06(水) 20:58:20.07ID:7ePu8r2e
自認INFPの私も久々に診断してみたわ。

心理機能を測るサイト2つ分の結果よ。
以前と比べてSiが増大、Feが下落、Niが消滅したわw
https://i.imgur.com/kUH6r1y.png
こっちは全然違うわね。Niも高いわ。SiよりもSeが高くでる不思議。
https://i.imgur.com/joXMlGf.jpg

16タイプが出るこのサイトだと、おかしいわね?ISFPとか初めて出たわ。
どうもS寄りになってるわね。まあこの程度で自認が変わることは無いけど。
https://i.imgur.com/rFA5b8O.jpg

ちなみに昔やった奴では見事にINFPよ。
https://i.imgur.com/yoYQowG.jpg
0974名無しを整える。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:09:13.70ID:bA4zZGtn
結局のところ自分自身が機能とかタイプに詳しくなってしまったら「あーこれはこの機能についての質問だな」って理解してしまって何とも虚しくなるな
ジャモラーみたいなやつに付き合うのもアレだがINTPは可能性としてありうるんじゃないか?
0975名無しを整える。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:16:15.76ID:IvOn8yio
どう見ても不健全か人格障害に片足突っ込んでいそうな人は
テストやっても更に自認こじらせたり歪めるだけになりそうな
0976ジャモラー ◆iTgwCP6ayTuU
垢版 |
2022/04/06(水) 21:39:59.41ID:7ePu8r2e
今回のFe下落はストレスのせいよきっと
0977名無しを整える。
垢版 |
2022/04/07(木) 03:57:39.46ID:2aH/Ax3n
人間ってのは醜い生き物で そこからいかに努力するかで価値があがる
ISFJのようなクソガキは努力しないので堕落して妖精になるんだよ!
0978初代 ESTP 3w4
垢版 |
2022/04/07(木) 08:30:48.24ID:yomMGAdu
昼夜逆転堕落人間みーちゃん
0979名無しを整える。
垢版 |
2022/04/07(木) 11:59:46.27ID:re5dRQRA
土の時代がS型の時代だとすれば風の時代はN型の時代だ
第三機能までにNeかNiを持っていないタイプが一番生きづらくなる
0980ジャモラー ◆iTgwCP6ayTuU
垢版 |
2022/04/07(木) 21:09:50.83ID:SvjGOaWH
ENTPによると北海道にロシア軍が攻めてくるそうだけど、

どれだけ信用していいのかしら?

アイヌ民族解放を謳ってくるらしいわ。
0983名無しを整える。
垢版 |
2022/04/07(木) 22:44:06.62ID:2aH/Ax3n
ESTJやESFJは味方ならすごい頼りになりそうだ その代わり努力しろと厳しいけどなw
0984初代 ESTP 3w4
垢版 |
2022/04/07(木) 22:48:35.30ID:t6OrMmfz
ここでまともなスレタイで立てられないのがジャモラーの限界だよなぁ
0985名無しを整える。
垢版 |
2022/04/07(木) 22:58:00.58ID:aaF4vc/d
○○やってる自分偉いとか言ってる人が苦手
コウペンちゃん流行りだした時は哀愁ただよってて面白いなって思ったけど
これ見よがしに自分褒めてる人見るといい加減腹立ってくる
0986名無しを整える。
垢版 |
2022/04/07(木) 23:46:56.03ID:2aH/Ax3n
ISFJは全部切腹して死ねよゴミが
0989名無しを整える。
垢版 |
2022/04/08(金) 00:39:15.09ID:sPqmhSZL
キミ女でしょ(チンコセンサーービンビン

いや、キモすぎるだろw
0990初代 ESTP 3w4
垢版 |
2022/04/08(金) 01:15:50.03ID:fo7m+/NQ
俺のこと知らない新参の子だ
0991INTJ/T5/あびゃばばば ◆wTN7n1gbm2
垢版 |
2022/04/08(金) 01:40:01.70ID:fjhaXWEA
自分で稚拙な離反工作だなとか思ったりしないのかな
まぁミーおじから逃げてるようなザコじゃ無理か!w
0992名無しを整える。
垢版 |
2022/04/08(金) 02:11:37.59ID:HZR2VfKQ
>>990
場末の掲示板で幅を利かせてイキリ散らかすって…キツ過ぎ自意識強すぎ… w
新参で無かったら知られてるはずだ!その事を示せば攻撃になるはずだ!←この不遜で醜怪な思い上がりよなぁw
0993名無しを整える。
垢版 |
2022/04/08(金) 02:14:47.41ID:sPqmhSZL
>>991
???何を言ってんだコイツ?離反って何から?
イミフ過ぎて引いちゃったw

そして
瘋癲の威を借る虫ケラ「こ、こ、コイツはアイツにビビってるはず!!!!!」⇐この醜悪なまでの怯懦さよなぁw

彼相手では、無知蒙昧なゴミの論理性を否定し、そのボコした相手を嘲謔して罵倒する楽しみを賞翫するという俺の志向に適わないというだけの話w

論理性を持ち合わせない話も凡そ通じないキチガイを相手取り、論理に於いて否定しようとはしない、という当然の振る舞いをして「不自然!」と断じるそのバカさ加減、というような非毀を行ない、意趣が伝わると思える様な相手じゃなきゃつまんないよねぇってだけの話w
つーかそもそもみーおじくんなんて早々に正規表現でNGしたし何書いてるかすら見てないがw
というだけの話なんすわwハイ、ガイジw

なんでなんの整合な立論も無い、そうでは無いという論拠すら示された、ただただ自分に都合がいいだけの迷妄な謬説に縋っちゃうんだろう? w
結果バカを露呈するだけだとは思い至れないの? w
それとも思い至ってもバカが故に止まれないのぉ? w
0994名無しを整える。
垢版 |
2022/04/08(金) 03:59:00.45ID:TtSSg2zf
知恵遅れでも自己紹介できるんだな
すごいすごい
0995名無しを整える。
垢版 |
2022/04/08(金) 05:39:03.93ID:aHwZ+5e3
しょうもないレスしかできないコテハン勢がこぞってみーおじやコロコロ君をパブリックエネミーとして叩くことで自分の地位の確保に勤しんでるのを見ると、
みーおじやコロコロ君の方がスケープゴートとして機能してるだけまだコテハン勢よりスレに貢献してるんじゃねえかなと改めて思うわ
0996名無しを整える。
垢版 |
2022/04/08(金) 06:04:15.22ID:aHwZ+5e3
とは言っても、あびゃ氏は改造手術でも受けたのか?ってくらいここ数か月は賢いレスが増えたし、
ジャモラー氏もまあある意味でのコンテンツ性はある(最大限の婉曲表現)し、なんだかんだ楽しく読んでるけどさ
初代氏だけは本当にどうしてしまったんだよ…もう最近はみーおじジャモラー叩きしかしなくなってるじゃん
自治のつもりなでやってるのかもしれないけど、この人賢いレスしてる人にも普通に嚙みつくから害の方が大きいんだよな
コテハンつけて5chなんかしてたら心が荒れ果てて変になるのは仕方ないとは言え、正直見てて怖いわ
0998名無しを整える。
垢版 |
2022/04/08(金) 06:33:23.57ID:lLZsjWd3
あびゃば氏は劣等Se感あるズレた話題の掴み方ばかりだし
ジャモラーはどう捉えようと荒らしをした上で反省も変化もない人でしかない
初代のほうが遥かにマシ
1000名無しを整える。
垢版 |
2022/04/08(金) 06:37:03.55ID:lLZsjWd3
スレ名勝手に変えてるし
どこまでも自分自分しかない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 72日 19時間 24分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況