X



オナ禁の効果をガチで調べるよ 11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しを整える。
垢版 |
2022/01/12(水) 16:19:38.45ID:y3cX7XKR
客観的な検証に努め無駄な罵り合いは控え平和的に書き込みましょう。
Love & Peace & Onaking & No Fap

・次スレは>>980が宣言した上で立てて下さい
・立てられない場合は安価で代理を指定してください
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
・スレタイ・テンプレ改変があった場合は新たに立て直してください

【過去スレッド】
オナ禁の効果をガチで調べるよ2020
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1577812428/
オナ禁の効果をガチで調べるよ2020梅雨
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1590318770/
オナ禁の効果をガチで調べるよ2020 冬
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1606182303/
オナ禁の効果をガチで調べるよ2021 夏
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1622097552/
↓実質夏2
オナ禁の効果をガチで調べるよ2021夏
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1627137125/
オナ禁の効果をガチで調べるよ 2021夏3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1629134299/
オナ禁の効果をガチで調べるよ テクノハブ2021夏4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1630685366/
オナ禁の効果をガチで調べるよ 2021秋1
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1632956153/
オナ禁の効果をガチで調べるよ 9
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1636984925/
オナ禁の効果をガチで調べるよ 2021 冬
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1639614195/
0731名無しを整える。
垢版 |
2022/02/04(金) 06:55:07.67ID:03PO++lE
口だけの評論家
0732名無しを整える。
垢版 |
2022/02/04(金) 07:11:13.86ID:sNXThalQ
資本主義の世界で株もやらすにボーッと生きている人が日本には腐るほどいます 笑

株をやらない人はずーっと株の勉強しています 笑

ビビリで実行力がないから永遠と理論を追求しているだけなんだけどな 笑
0733名無しを整える。
垢版 |
2022/02/04(金) 08:05:23.41ID:IAtEzL46
>>730
頭で考えただけの僕の最強の方法は人それぞれ!
がそれに当たる
研究結果に出てるのはもはや空論ではない
0734名無しを整える。
垢版 |
2022/02/04(金) 08:32:12.62ID:Ex5sJZga
研究論文は学んだ、次は実践だな
0735名無しを整える。
垢版 |
2022/02/04(金) 11:43:55.60ID:nFUqBpHi
>>723
オナニー=ログインボーナス の感覚な笑
今はもうやってないが、めちゃくちゃわかる
0736名無しを整える。
垢版 |
2022/02/04(金) 15:38:27.22ID:eb+z/YiI
・オナ禁+エロ禁
・健康的な食事(食物繊維や良質なたんぱく質を摂る)
・毎日苦無く続けられる適度な運動
・ストレスのない仕事環境(学生なら学習環境)

オナ禁、エロ禁だけでは不十分だと俺は思う。
不摂生、運動不足、合わない仕事などをしているとオナ禁やエロ禁の効果も相殺されてしまう。
人生の成功は技術。確実な方法ないけれど、自分の努力次第で確率を上げて行ける。
0737名無しを整える。
垢版 |
2022/02/04(金) 16:04:13.27ID:YQDRwFdb
海外だとReboot(再起動)っていうくらいだしな
0738名無しを整える。
垢版 |
2022/02/04(金) 17:37:18.42ID:R9AgUnn1
オナニーすると筋トレより疲れる
筋トレと違ってメリットないけど
0739名無しを整える。
垢版 |
2022/02/04(金) 18:17:45.31ID:u1JzHmu7
ストレスに押し潰されそうな時に、自分を慰める自慰行為、オナニーが必要な場合もある、メリットになる場合もある
0740名無しを整える。
垢版 |
2022/02/04(金) 18:41:13.25ID:kFLcx0Lw
>>739
既に仰ってる方もいるけど 、それって終末医療ですよ
人生をほとんど諦めた人のほんの少しの楽しみにしかならない。活力に満ちた人生を過ごしたいのなら長期的に見て害しかないです
0742名無しを整える。
垢版 |
2022/02/04(金) 19:08:55.74ID:IAtEzL46
>>739
長期的に見てリセットしなかった未来が不明確な以上は何とも言えないね
俺はオナ禁で気が狂いそうになってリセットは何度もあるがリセットしなければ創造性活かして今より大分進歩してたと思う
というかリセット後がマイナス過ぎた
0743名無しを整える。
垢版 |
2022/02/04(金) 19:18:12.38ID:6yHlK3tx
>>739
言い訳やな
ストレスで自分を慰めたいときに、自分の全てを肯定し呼べばすぐ来てセックスさせてくれる女がいれば、腰振るだけでストレスなくなるよ??
そこまでのレベルに持っていこうぜ
0744名無しを整える。
垢版 |
2022/02/04(金) 19:49:07.38ID:cHnDmvzN
直ぐに呼べば来てくれる女の子レベルに興奮して勃起できるって凄い

なんだこのバカはなり勃起しない 笑
0745名無しを整える。
垢版 |
2022/02/04(金) 19:50:14.70ID:eb+z/YiI
だな。射精は絶対女とのエッチでした方がいい。
オナニーに逃げる脳の回路はもう閉じてしまおう。
そして二度と開くことないように、人生をシフトさせた方がいい。
辛いのはほんの数週間だよ。
0746名無しを整える。
垢版 |
2022/02/04(金) 19:50:47.80ID:2gN+H6uy
>>740
こんな掲示板を見ている時点でオナ禁をリアルに活かせていないようですね
0748名無しを整える。
垢版 |
2022/02/04(金) 19:54:51.66ID:56xvwosk
底辺の一族の女とエッチして何の意味があるのか
0749名無しを整える。
垢版 |
2022/02/04(金) 19:57:51.99ID:IAtEzL46
女とやるっていってももちろんオーラルなんだよな?
房中術でも接して漏らすなが基本だから出すのは死なんだよね
女いくらでも手に入った中国の皇帝って唯一女の武則天以外短命ばっかだった
0750名無しを整える。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:06:59.61ID:yuJpa5Zy
ストレスが溜まっている人が多そう 笑
0751名無しを整える。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:57:58.92ID:f010m99u
>>725
3週間セっクスもしないの?

もうオナ近畿はのモテ効果は完全に否定されてるなこれw
0752名無しを整える。
垢版 |
2022/02/04(金) 21:00:41.48ID:f010m99u
>>744
悔しそうでワロタ
0753名無しを整える。
垢版 |
2022/02/04(金) 21:03:39.89ID:f010m99u
>>740
無理やり自分を納得させてそう


たかがオナニーなのにここの奴らって盲信的すぎるよな


どんだけ悲惨な人生送ればオナ禁にここまでハマってしまうんだろう
0754名無しを整える。
垢版 |
2022/02/04(金) 21:11:37.73ID:PNVpfXpZ
>>753
ある理論があって、それは絶対に正しいって自分の中にあるんだよ。宗教と同じ。否定するとブチ切れて、他者を全否定www めちゃくちゃ バランスが悪過ぎる
0755名無しを整える。
垢版 |
2022/02/04(金) 21:17:08.86ID:+UeWUbQo
せめて人を不快にさせたり迷惑はかけないでほしいね
気持ち悪くて既に迷惑だが
0756名無しを整える。
垢版 |
2022/02/04(金) 21:31:39.33ID:usaD9k5W
>>755
オナ禁やりつつ他者の考えを大きな器で受け止める姿勢があるなら、オナ禁で良い方向に人生が向かってるなって思うけど、全然違くて自分が信じる論文以外は認めない!!!ってスタンスにオナ禁が拍車をかけてる。

余裕を失っている証拠。長期のオナ禁に自身の精神がついていってない。
0757名無しを整える。
垢版 |
2022/02/04(金) 21:37:49.82ID:lOBeGURB
オナ禁1か月してもM字ハゲの加速が止まらない。半年以上でフェロモンでまくりで急上昇にモテ出すのを実験してみたいが、俺には無理みたいだ。かといってちんこ握るのも悔しい。
0758名無しを整える。
垢版 |
2022/02/04(金) 22:05:33.57ID:DNtdKzKx
セクリセ目指してオナ禁するのいいね
セクリセ出来た後もオナしないでまたセクリセまでオナ禁
定期的な相手見つかればオナ習慣は消滅していく
0759名無しを整える。
垢版 |
2022/02/04(金) 23:24:57.55ID:LKsFWb5f
>>753
オナ禁を宗教みたいに言うのは全く結構だが、ではなぜ君はここにいるんだ?
ここはオナ禁に良い効果を見出そうとしている人が来るスレであって、オナ禁不要論を唱えたいなら新しくスレを立ててそこでやれ
0761名無しを整える。
垢版 |
2022/02/04(金) 23:50:13.89ID:RPM8QENI
>>757
流石に復活したり進行抑制する効果はないやろ
オナ禁でハゲが治るんだったらみんなやってるわ
0762名無しを整える。
垢版 |
2022/02/05(土) 00:06:51.51ID:8KwLQEhg
煽り口調はまともな会話にならないし荒れるから辞めてほしいな、普通に話せば良いでしょ、強い口調は弱い証拠だよ
0763名無しを整える。
垢版 |
2022/02/05(土) 00:29:58.03ID:zBxVOFq9
自分が変わろうとするとそれを邪魔してくる存在は必ず現れる。苫米地氏はそういう人のことをドリームキラーと言っている。
ドリームキラーは上へ行く人の足を引っ張って自分と同じ位置かそれ以下に引き戻そうとする。
だからこそ、レベルアップする側も確固たる信念を持たないと、ドリームキラーの思うつぼになる。
どういう人がドリームキラーになりやすいかと言えばエフィカシー(自己能力の自己評価)が低い人なんだよね。
0764名無しを整える。
垢版 |
2022/02/05(土) 01:00:26.51ID:g3LKb97x
狂信者 笑
0765名無しを整える。
垢版 |
2022/02/05(土) 01:02:58.18ID:2uoANmT0
ドリームキラーという俗な言い方でわかりやすいけど
卑屈なやつって足引っ張ってくるなーってのは感じてた
ちょっとモテたりしたら女に対しても自分にも悪い噂みたいなこと言ってくるやつ居たわ
引き剥がそうとしてる感じのやつ
抜け駆けはゆるさーん!的な
0766名無しを整える。
垢版 |
2022/02/05(土) 02:47:44.06ID:epc+YfH9
他人の良いところは素直に「すごい!」と認めて、自分もそうなりたいと思って、努力することやね。
下を見つけて自分が安心するというのは、最悪。高みを目目指せ!
0767名無しを整える。
垢版 |
2022/02/05(土) 02:56:07.80ID:nZYl6wVy
>>761
オナ禁が進行抑制するんじゃなくてオナニーで興奮するとジヒドロテストステロンが進行させるのな
0768名無しを整える。
垢版 |
2022/02/05(土) 02:57:32.60ID:nZYl6wVy
ここ一人の荒らしが常駐してるから構わないでやってくれ
0769名無しを整える。
垢版 |
2022/02/05(土) 03:06:19.68ID:8KwLQEhg
>>768
一人が常駐してる印象なかったな、露骨な荒らし口調はつい最近目立ってるから言ったんだけど
0770名無しを整える。
垢版 |
2022/02/05(土) 03:07:07.80ID:8KwLQEhg
>>769
荒らし=煽り
0772名無しを整える。
垢版 |
2022/02/05(土) 06:43:57.67ID:t/BOD6xM
荒らしや煽りに引っ張られてしまうとは、まだまだ修行が足りんわな
0773名無しを整える。
垢版 |
2022/02/05(土) 08:49:17.52ID:nZYl6wVy
>>769
書き込むたびにid変えてるいつもの人
ちなみに荒らしは全体の0.47%
0774名無しを整える。
垢版 |
2022/02/05(土) 08:57:47.67ID:zmYtyw8C
>>769
オナ禁でイライラした人が掲示板に張り付いているから口調が荒々しくなる
0775名無しを整える。
垢版 |
2022/02/05(土) 10:11:16.83ID:mxlredOA
自己啓発板ってワッチョイ導入できないんだよなぁ
0776名無しを整える。
垢版 |
2022/02/05(土) 10:24:44.27ID:rYK4D8Ij
まあオナ禁が目的だから掲示板が自分の思う通りに進まなくても問題ない。

嫌なら見ない。見たいなら見る。
0777名無しを整える。
垢版 |
2022/02/05(土) 11:40:07.58ID:nZYl6wVy
自己啓発である必要ないんじゃないかな
どっちかというと健康だと思うんだが
0778名無しを整える。
垢版 |
2022/02/05(土) 11:47:04.26ID:mYncel4V
自分次第で自己啓発になりうるし、健康にもなりうる。要は自分がどう感じてどう思うか。
0779名無しを整える。
垢版 |
2022/02/05(土) 11:49:34.38ID:nZYl6wVy
>>778
自己啓発だとワッチョイ導入ができない
0780名無しを整える。
垢版 |
2022/02/05(土) 11:54:38.67ID:CswOoFyY
別にしなくていい。オナ禁が目的では?
0781名無しを整える。
垢版 |
2022/02/05(土) 12:06:38.81ID:8KwLQEhg
>>772
うーん…マジで引っ張られてる訳じゃないんだけどな、ただここ最近露骨過ぎる人がいたから、思った事を言っただけ
0782名無しを整える。
垢版 |
2022/02/05(土) 12:11:35.66ID:8KwLQEhg
>>773
なるほど、そうなんだ
何%ってどうやって出してるのか知らないけど、ここ最近酷いなと感じたから、自分の気持ち言っただけなんだ
0783名無しを整える。
垢版 |
2022/02/05(土) 12:15:57.97ID:x3vn/W6g
>>777
自己啓発板の他のスレも荒らし対策で一時的にワッチョイ導入可の板に移してたりしたからそれもありかもね(2〜3スレ前ほどの荒らしは今のところいないけど)
0784名無しを整える。
垢版 |
2022/02/05(土) 12:18:09.58ID:/nEcGiUU
>>780
「オナ禁の情報交換」が目的だから荒らしは対策する必要がある
0785名無しを整える。
垢版 |
2022/02/05(土) 12:18:50.01ID:8KwLQEhg
>>776
いやマジで思う通りに進んで欲しいとかじゃない笑
余りに酷い流れだなと思ったから、一個人の気持ちを気軽に言っただけ

まぁその通りだけど、低レベルな煽り合いを見たら若干嫌な気持ちにはなるよ
0786名無しを整える。
垢版 |
2022/02/05(土) 12:31:56.81ID:NugrAHLB
荒らしなんて無視しとけばいいやろ、いちいち対策する時点で負けてんだよ
どんな書き込みがあろうが黙って自分のやるべきこと信ずることだけに集中すんだよ

10年以上前のオナ禁スレとか見たらわかるが、今このスレに居るやつみたいな否定的な勢力は相変わらず居た
それでも結局禁欲で結果出してる奴らはそんなの気にせずバンバン情報書き残してくれて今現代まで受け継がれてきてるわけよ
だから挑戦することも知らずただあざ笑うだけの存在に屈するな動じるな
0787名無しを整える。
垢版 |
2022/02/05(土) 12:40:54.36ID:+zjcMNQb
>>786
精神が未熟だと無視することができない 笑
0788名無しを整える。
垢版 |
2022/02/05(土) 12:45:20.57ID:O7Ofc2pJ
>>786
「荒らしがいなければもっと有益な情報を多く残すことができた」という可能性を論じてないじゃん
荒らしには無視が一番効くというのは古今東西変わらずだが、それが直ちに「荒らしの対策をしなくていい」という論調にはならないだろうに
0789名無しを整える。
垢版 |
2022/02/05(土) 12:47:43.35ID:nMADTfs8
>>786

>どんな書き込みがあろうが黙って自分のやるべきこと信ずることだけに集中すんだよ

この書き込みは素晴らしい。5ちゃんねらー全てにインプットさせたいね。

長い人生においてこれができない人は、他者や社会に、右に左に揺さぶられて10年後、20年後に自分に何も残らない残念な人が出来上がる。
0790名無しを整える。
垢版 |
2022/02/05(土) 12:56:03.00ID:NugrAHLB
>>787
その通りだな、要はガキなんだわ荒らしもそれに過剰に反応してる奴も
自分のことに集中できてないから周りの言動に右往左往する 禁欲以前の問題
0791名無しを整える。
垢版 |
2022/02/05(土) 13:17:41.42ID:eL8cHMK7
継続した所で気分的な面以外は何も変わらんだろと思いつつ始めたが皮脂はマジで減るんだな
フェロモンとか訳分からん部分はどうでもいいけど皮脂抑制は普通にありがたい効果だわ
0792名無しを整える。
垢版 |
2022/02/05(土) 14:08:05.95ID:7tm0ADVg
>>791
そうそう。皮脂の減少はオナ禁で一番早く効果を体感できる指標だよね
「今脂ぎっていて、相手を不快にさせてるかもしれない...」という精神的なストレスから解放されたね俺は
0794名無しを整える。
垢版 |
2022/02/05(土) 14:18:55.05ID:Uz8QkMIf
保健体育の授業でオナニーは有害ですとはっきり言った方がいいのに
0795名無しを整える。
垢版 |
2022/02/05(土) 14:43:53.24ID:8KwLQEhg
>>786
俺は対策までは言ってないけど、俺から始まってるので一応返すね

無視しとけば良いなんて事は理解した上で、煽り口調はやめてほしいって自分の気持ちを気軽に言っただけなんだけど、こんなに熱いレスが来るとは笑

自分の事に集中するべきなのは同意、ただそんな存在に屈したり動じたりはしてない、嫌だなって感覚は大事にしてるから、素直に発言しただけなんだよね
0796名無しを整える。
垢版 |
2022/02/05(土) 14:48:31.88ID:8KwLQEhg
>>787
無視しとけば良いなんて事は理解した上で言ってるんだけどな、極論だなぁ
0797名無しを整える。
垢版 |
2022/02/05(土) 14:57:54.77ID:8KwLQEhg
>>790
マジで極端な思考してるな、人は分かってて敢えてする発言もあるよ
0798名無しを整える。
垢版 |
2022/02/05(土) 15:02:56.72ID:nZYl6wVy
>>795
荒らしが悪いのは第一として養分注いで第二の荒らしになってるのを自覚してくれ
アリンコは相手しない
少なくともネットでは暗黙の了解だろ
0799名無しを整える。
垢版 |
2022/02/05(土) 15:13:57.78ID:8KwLQEhg
>>798
同じ事をそのまま君に言いたかった
元々不特定多数に荒れるから煽り口調をやめてほしいという一個人の感想を、君が一人の荒らしが常駐してると明確にして、俺の発言を養分にしたんだよ
0800名無しを整える。
垢版 |
2022/02/05(土) 15:37:06.07ID:GDKZpwK/
>>794
学校教育のルーツ調べてみ
どういう意図で作られたのか
つか、税金のこととか教えてくれない時点で
0801名無しを整える。
垢版 |
2022/02/05(土) 15:38:35.36ID:QwAuuLsa
抜いた後の一番の敵はプロラクチン
倦怠感やヤル気減退の犯人
0802名無しを整える。
垢版 |
2022/02/05(土) 15:52:09.38ID:nZYl6wVy
>>794
教育は既得権益を守る歯車にするためのコンベアー
自立心を生むようなことはしてはいけない
だから宿題やら残業やら副業禁止やら受験戦争やら新卒採用やら時間や気付きの機会を奪って独立させないようにしてる
0803名無しを整える。
垢版 |
2022/02/05(土) 17:19:06.40ID:8KwLQEhg
>>798
分かり難かったので追記
君の発言が一番いらない余計な発言だったのを自覚した方が良いんじゃないかな
0805名無しを整える。
垢版 |
2022/02/05(土) 18:12:27.45ID:zBxVOFq9
>>802
そんなことをしても気づく人は気づくし、そのような社会に馴染めない人も出て来るよな。俺がそうだし。
小さい頃から「良い会社に入ること」をゴールと定められることに違和感しか感じてなかった。
そういう社会体制が人が本来持つ才能をスポイルしてんだよね。
既得権益を守るつもりが、大いなるGDPの低下を招き、結果日本は借金大国になった。
結局は税金たくさん納めて欲しいだけなのだから、義務教育でしっかりお金の教育をするべきだよな。
どう転んでも会社員が向いてる奴は会社員に進むし、会社員が向かない奴は独立するんだから、適材適所さ。

オナ禁と関係ない話になってしまったけど、ポルノとかジャンクフードとかタバコとかの
超常刺激ってバカを骨抜きにするためのものなんだよな。バカにはアメを与えておかないと他人に迷惑かけるから。
だけど、バカじゃない奴まで骨抜きにしてるから、既得権益者たちも自分の首絞めることになっているんよね。
0806名無しを整える。
垢版 |
2022/02/05(土) 18:22:27.10ID:nZYl6wVy
>>805
大企業が生き残り続けるための方法は中小企業のアイディアを頭角表す前にパクったりして潰すこと
問題は既得権益が幅利かせ過ぎてて下克上する会社どころか誰もベンチャーしなくなって競争がなくなった結果セブンの底上げ弁当みたいに企業方針も腐りつつあるね
けど競争に勝ち続けて成長するよりは全体を腐らせた方が大企業は安定して延命しやすいかもね
一部の延命のために大多数が犠牲になるが
0807名無しを整える。
垢版 |
2022/02/05(土) 18:33:57.79ID:nZYl6wVy
>>805
昔のエジプトの奴隷は充分な対価得られなければ仕事しなかったよ
だから陰で王に感謝するくらいの生活はしていた
現代の日本人に働かないという選択肢はない
この点はエジプト奴隷以下かもね
少し昔の日本は長男(大黒柱)だけ働いてれば他の兄弟家族養えたのを考えると大衆を教育するというのは大きな効果があるんだろうね
0808名無しを整える。
垢版 |
2022/02/05(土) 18:38:09.79ID:Uz8QkMIf
どうでもいいけどコンビニって頭悪そうな客しかいなくね?
0809名無しを整える。
垢版 |
2022/02/05(土) 18:44:00.94ID:Uz8QkMIf
田舎のやつらはコンビニばっか言ってるからDQNが大増殖してるんじゃないの
0810名無しを整える。
垢版 |
2022/02/05(土) 18:59:06.74ID:nZYl6wVy
最近糖質制限忘れてジャンクフードばっか食べてるんだが脳も生活もオナ禁も腐ってる
意外と糖質の害に気付いてる人少ないのかな
タバコとか酒は知らないけどそれよりか悪いまであったりして
依存性は軽ドラッグ以上なんだっけ
0811名無しを整える。
垢版 |
2022/02/05(土) 19:05:37.08ID:nZYl6wVy
個人的に読書はオナ禁に必須だと思ってる
知的作業で前頭葉鍛えると自己コントロール力にバフがかかる
読書サボってるとリセット連発するし顔も間抜け面になる
0814名無しを整える。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:24:58.32ID:NugrAHLB
>>810の書き込み見て思い出した

これ完全に俺の経験則でしかないが、糖質制限(ケトジェニック)と禁欲はめっちゃ相性良い
逆説的ではあるけど糖質の過剰摂取が異常な性欲の発露に関係してるんじゃないかなとも思ってる
俺ら人類が爆発的に人口伸ばしたのも農耕が始まって以降だから何かしら関係してるんじゃないかね
0815名無しを整える。
垢版 |
2022/02/05(土) 21:25:05.88ID:GL3ONgFS
抵抗書き込み乙です
0816名無しを整える。
垢版 |
2022/02/05(土) 22:16:13.16ID:8KwLQEhg
>>815
俺の事言ってるんだろうけど、俺の発言が抵抗に見えるなら君は独善的な人だね

あと何か言いたい事があれば直接言おうね、遠くから言ってるのはダサいよ
0817名無しを整える。
垢版 |
2022/02/05(土) 22:16:57.37ID:QVMfs+0g
>>791
>継続した所で気分的な面以外は何も変わらんだろと思いつつ始めたが皮脂はマジで減るんだな
>フェロモンとか訳分からん部分はどうでもいいけど皮脂抑制は普通にありがたい効果だわ

正解
0818名無しを整える。
垢版 |
2022/02/05(土) 22:23:45.61ID:IfhVC5w0
>>816
俺からすればお前が荒らしに見えるけど。
メンタル鍛えたら煽りとか一々気にならんぞ。
0819名無しを整える。
垢版 |
2022/02/05(土) 23:03:04.75ID:vNNyrPub
健全なはずのサイト(Twitterとか)で急にエロ画像出てきたらどうしてる?
俺は自分を吸血鬼(ヴァンパイア)だと言い聞かせてる・・・
こんな奴ただの餌だ、ヴァンパイアに性欲はない と
0820名無しを整える。
垢版 |
2022/02/05(土) 23:24:31.86ID:8KwLQEhg
>>818
そう思う人はいるだろうね、うんざりするなぁ
俺のスレを読み返すと分かる筈なんだけど、俺自身は煽りなんて元々気になってないんだよね

ただ煽られて不快になってる人を見ると若干嫌な気持ちになるのと、煽り口調で低レベルな煽りが目立ったので、スレの事を考えて(出来れば)やめてほしいと言っただけ

その発言自体は個人の意見で、それに余計な一言で空気を入れたのは別の人なんだわ、まぁ俺も膨らませたけど、それも純粋に聞き返しただけなのが事実なんだよね
0821名無しを整える。
垢版 |
2022/02/05(土) 23:37:04.82ID:8KwLQEhg
>>818
これは君の事とは言わないけど、IDコロコロ変わって誰が発言してるのかも分からないし、同じ様な内容ばかりだからいい加減やめてほしいんだよね

俺は全く自分の言い分が可笑しいと思わないから引かないんだけど、そう思わない人もいるなって認めてるよ、平行線なんだからこの話題は終わりで良くないかな
0822名無しを整える。
垢版 |
2022/02/05(土) 23:42:03.49ID:gU3h/7Ll
>>820
煽りが気になってしょうがない人にしか見えないww(NG突っ込んだので返信不要。おやすみなさい)
0823名無しを整える。
垢版 |
2022/02/06(日) 00:16:40.27ID:EZA/8bGi
>>822
またID変わってるのかな?笑
返信するかどうかは俺が決めるから

そうなんだ、草生やして逃げなくても良いのに、結局残念な人だったなぁ
0824名無しを整える。
垢版 |
2022/02/06(日) 02:09:23.25ID:pzFxTCGN
>>814
>>糖質の過剰摂取が異常な性欲の発露に関係してるんじゃないか
それな、理性が吹き飛んでリセットしがち
糖質って急激に燃焼するエネルギーだから血糖値乱れるんだよね
だから気分が一気に落ち込みやすくてメンヘラみたいに性欲が爆発する
0826名無しを整える。
垢版 |
2022/02/06(日) 05:57:35.53ID:EZA/8bGi
また絡んでくるであろう馬鹿の相手もいい加減アホらしいし、十分ここでオナ禁の知識を学ばせてもらったので俺は去ります。今まで建設的な話をしていた人達に感謝。

最後に今まで絡んできた人に俺の考えを言っておきたいんだけど、基本的に荒らしは無視する風潮は同意。でも程度によってはそれを踏まえて(気軽に)発言する事もあるんだよね。

例えば皆んなで建設的に話してる場で、周りを過度に煽ってる奴がいるとするでしょ?そいつ相手に不快な思いしてる人がいるから辞めてほしいって伝えたとする。(それで煽りが無くならなくても全く問題ない、本質的な目的は自分側の問題から相手側の問題(倫理)にする事だから)

君らがやってたのは、その辞めてと伝えた人に対して「注意するのやめろよ煽る奴が嬉しがって暴れるだろ、お前が気にするから注意するからいけない」って注意した側を責めてるのよ。(気にするというのも程度の問題、極端な思考で"気にしてる=気にし過ぎ"と決めつけている) (俺に自覚しろって言った人、本当に君が主因だと自覚した方が良いんじゃないかな)

確かにネットではそんな風潮(既存の考え)があるけど、それって倫理的に可笑しくないか?これは考え方の話だからリアルでもネットでも同じ話だと思ってる。(リアルで器用にやってるつもりだとしても、倫理観の乏しさは滲み出てるよ)

一人対策する必要があると言った人がいたけど(そこまで必要かはまた別の話)その人の様に注意する方向にも行けないなら、せめて黙ってスルーしろよ。注意される側に絡むのが道理だと、矢印が間違っていると理解しようよ。

この言い分を理解できない人もいるだろうし、ネットとリアルを混同してる〜、言い逃げって思う人もいるだろうけど、ID変わるから誰が誰だか分からなくて、今後ここの人を信用できないから、残念ながら俺はもう話し合いができないんだよね。あと単純に言い足りないから長文で語らせてもらった笑。

禁欲をガチガチにやってる人だったり、意識高過ぎる人(大学生が多いのかな?)は排他的な人が多い傾向があるので、他の人はそうならない様に気をつけて、禁欲を続けて自分なりの高みを目指して下さい。

禁欲最高!!
0827名無しを整える。
垢版 |
2022/02/06(日) 07:17:06.70ID:/t/iCoZv
>>796
理解してしてないからレスをしてしまう。
0829名無しを整える。
垢版 |
2022/02/06(日) 07:20:12.69ID:Our2w8bb
>>811
個人的な事は書かなくて良いよ 笑
論文と研究だけ書いてくれると助かる 笑

嘘だよ 笑
0830名無しを整える。
垢版 |
2022/02/06(日) 07:21:58.24ID:drxaiYmY
>>820
だなぁ

貴方は素晴らしいなぁ 、私は貴方みたいになりたいなぁ

これから掲示板に張り付いて模範にしたいなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況