X



オナ禁の効果をガチで調べるよ 2021秋1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しを整える。
垢版 |
2021/09/30(木) 07:55:53.73ID:aXQrukWa
客観的な検証に努め無駄な罵り合いは控え平和的に書き込みましょう。
Love & Peace & Onaking & No Fap

【過去スレッド】
↓初代スレ
オナ禁の効果をガチで調べるよ2020
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1577812428/
オナ禁の効果をガチで調べるよ2020梅雨
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1590318770/
オナ禁の効果をガチで調べるよ2020 冬
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1606182303/
オナ禁の効果をガチで調べるよ2021 夏
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1622097552/
オナ禁の効果をガチで調べるよ 2021夏3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1629134299/
オナ禁の効果をガチで調べるよ テクノハブ2021夏4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1630685366/
0542名無しを整える。
垢版 |
2021/10/27(水) 12:40:42.30ID:Y0MxrmCC
>>541
俺はターザンの記事読んだだけだが
https://tarzanweb.jp/post-188065
恒久的に上がるか一時的に上がるかの違いだろう
確かに筋トレすりゃ一時は上がるし、それが下降カーブの抑制にもなるだろうが
加齢と共に恒久的に下がっていく絶対量には勝てない
0543名無しを整える。
垢版 |
2021/10/27(水) 12:57:41.17ID:l5f2Apol
オナ禁ポルノ禁で10日だが、睡眠の質上がってるわ
最近寒くなってきてるけど、起きるのが苦になってない
以前は、脳が常にムラムラしていて休まらなかったんだろうな
0544名無しを整える。
垢版 |
2021/10/27(水) 14:29:22.58ID:3Q5xa66+
ピークが20代なのに寿命が80歳前後っていうのもおかしな話だよな。
どこかで読んだ記事では70代になっても20代の頃と変わらない
テストステロン量をキープしている人もいるとも書いてあったな。
人にもよるし、習慣や食ってるものにも依るんじゃないのか?
0546名無しを整える。
垢版 |
2021/10/27(水) 16:33:54.48ID:Wxg3w7Dx
Twitterのテストステロン実践研究家って人わりとモチベになる。
固定ツイートの内容読みたいけど金ないから読めないwww
0547名無しを整える。
垢版 |
2021/10/27(水) 16:38:55.02ID:w/6LqMVW
オナ猿が当てにしてる一週間がテストステロンのピークで8日目からは落ちるだけだから週一で抜けっていう実験はやっぱ嘘だと思う。猿の逃げ道でしかないよね
0548名無しを整える。
垢版 |
2021/10/27(水) 17:16:48.06ID:uKbxfbYu
イライラして4日連続で抜いたら髪のパサ付きが酷い
0549名無しを整える。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:02:04.16ID:/tPqx8+H
テストステロンは気分でも変わるからな

オナキンじゃ一週間で頭打ち言うけどオナキンしてると気分爽快で前向きでネチネチセンチメンタルに後ろ向きにならんからテストステロンの分泌が鈍くなることは防げるし
テストステロンがどばる時は新しい何かに挑戦したりする時とからしいから結果的にオナキンしたほうがいいって事になる
0551名無しを整える。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:55:25.19ID:SUuRLh/T
>>545
脂肪が多いとエストロゲンって女性ホルモンが増えて、テストステロンが減る。
だから筋肉つけるならまず体脂肪率を10%前後まで減らした方が良い。
0552名無しを整える。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:00:48.54ID:eb6/ZNHz
最近無性に抜いてしまってたんだがやっぱ活力能力マイナス行くわ
寧ろオナる行為とか自然にやるわけないのにやってたらマイナス行くに決まっとるわな
オナ禁しても0に戻るだけやがそれが本来の俺なんやろな
オナ禁再開じゃ
0553名無しを整える。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:01:00.36ID:AUyxFJ3S
>>443
風俗関係の仕事をしてるものですが坊さん毎週来店してますよ
0555名無しを整える。
垢版 |
2021/10/28(木) 06:47:36.88ID:jQrTUGr0
もうずっとムラムラを我慢してた俺は長男だから我慢できたけど次男だったらきっとリセットしてた
0557名無しを整える。
垢版 |
2021/10/28(木) 10:16:36.11ID:rbmaRwE7
>>448
グレースケールって機能がPCにもスマホにもあるから調べてみ
禁欲者にとってかなり助けになると思う
0558名無しを整える。
垢版 |
2021/10/28(木) 10:29:49.67ID:ciTjt5Rp
ワクチン後抜かない方がいいとネットで見たので、今日からオナ禁開始します。
0559名無しを整える。
垢版 |
2021/10/28(木) 13:34:20.30ID:TRMHsvou
7日目はやばいな
なにもしてないのにとにかく抜きたくなる
0560名無しを整える。
垢版 |
2021/10/28(木) 17:40:14.60ID:/r6CWfLV
>>558
ワクチンの副作用終わった頃だけど抜いてたわ俺www
0564名無しを整える。
垢版 |
2021/10/28(木) 20:52:20.78ID:9A3b58GY
中途半端なリセットだと余計に罪悪感が増すな。
今までの苦労がまた一からだ。
0565名無しを整える。
垢版 |
2021/10/28(木) 21:00:16.98ID:9A3b58GY
冷静に考えればオナニーって一瞬気が楽になるだけで本当メリット無いよな。
栄養素を無駄に排出してるだけなわけだし。
0567◆Ku9z8QQsRThB
垢版 |
2021/10/28(木) 23:56:56.24ID:xJF4ZVTA
1ヶ月めざしてるからトリつけてみる
0568名無しを整える。
垢版 |
2021/10/29(金) 03:42:31.58ID:qZSJYY4b
89日目そろそろ100日

1ヶ月と比較してみる、1ヶ月は結構やってる人多いと思うし。

まずよかったメリットは1つだけ。
朝立ちは健康のバロメーターだとかいうけど、30代はいってからはしないのが当たり前ってレベルだった
それがたまにするようになった、ただエロ禁ができてないとてんでダメだった。

あとはオナ禁あるあるな睡眠が云々だとか、体力があがるだとかは一ヶ月と大差ない気がする。

次にデメリット。
1今回かなり困ったのが体臭で、エロ禁できていないときに体や頭がかなり臭い


2鬱っぽさが異常。欲求不満でなおかつ抑うつ状態がひどい、俺だけなのかな

>>538に便乗するけど、仕事の人間関係うまくいってない、当たりもきつく
なってる気がするし、俺も頑固になってる気がする

最後に一番みんなが期待してる、女関係、ずばり一切効果なし。
彼女はおろかラッキー効果?みたいなのもなかった、そういう感覚?は〜30日まで
が多かった。
とこれだけだと〜30日リセットがいいんじゃないかと思いそうだけど
そもそもこのモテ効果的なもんがオナ禁初期のテンションが上がっちゃった状態で
感じる妄想なんじゃないかと思ってきた。

実際現実はなにも起こっていない、こうじゃないかと

結果、俺の場合
女関係なし、仕事で糾弾されることが多くなった、朝立ちするようになった
欲求不満になった、以上かな。
なんか全体的に運が下がった気がする。関係あるかはわからない。
0569名無しを整える。
垢版 |
2021/10/29(金) 04:38:11.84ID:yekYe0va
>>568
体臭はエロ禁できていればまじで抑えられる。
俺は1か月超えたくらいでワキガが治った。でも久々にエロ動画見まくったらまた右脇のワキガ再発した。
0570名無しを整える。
垢版 |
2021/10/29(金) 08:43:05.99ID:gz0pfkjC
仕事がうまくいかないのはテストステロンが上昇して攻撃的になってるんじゃないか?
闘争のホルモンだからソロプレイヤー的な仕事ならいいけど、複数で協力していくような仕事だと不向きかもね
0571名無しを整える。
垢版 |
2021/10/29(金) 09:24:09.12ID:+eWpsaYC
時々あるこういうエロ禁してないオナ禁てどういう状況なんだ?
ポルノ漁ってギンギンになってるのにシコらないで終わらせるみたいな?
そりゃストレス溜まって悪影響しかないでしょ
0572名無しを整える。
垢版 |
2021/10/29(金) 09:57:16.56ID:Fwv48YZ4
体臭は多分皮脂の影響が強い
そして性的興奮はジヒドロテストステロンを増加させ、ジヒドロテストステロンは皮脂を増加させる
つまり性的興奮は体臭を臭くする
0573名無しを整える。
垢版 |
2021/10/29(金) 09:57:36.48ID:YxCvdRlQ
スマホ禁とかエロ禁もやるけど音楽禁ってどうなんだろう?音楽好きなんだけど中毒になってる気がする
0574名無しを整える。
垢版 |
2021/10/29(金) 10:05:43.15ID:JCFDrM1q
>>573
音楽もドーパミンデトックスにおけるドーパミントリガーとみなすことが多い
前頭葉を鍛えるために禁止するのもアリ
0575名無しを整える。
垢版 |
2021/10/29(金) 10:35:07.35ID:A2almXGm
エビオス嬢って飲んだ方がいいの?
0576名無しを整える。
垢版 |
2021/10/29(金) 12:09:20.74ID:ROnfg1av
寒いのにふとももぶっぱしてる女子高生が通勤経路にうじゃうじゃいるのでエロ禁不可能です
0577名無しを整える。
垢版 |
2021/10/29(金) 13:52:51.37ID:XEeKgjBH
抜けば抜くほど抜きたくなる=薬物と変わらん笑笑

最初の1週間耐えたら1ヶ月は案外楽にいける
0578名無しを整える。
垢版 |
2021/10/29(金) 14:06:34.13ID:tiJU9NiI
20日目
背中のアトピーのザラザラがなくなった
本腰ではないがすべすべに。
0579名無しを整える。
垢版 |
2021/10/29(金) 14:57:19.72ID:BYQb23m2
歯医者行ってきたけど、お姉さんに声かけたかったけど、勇気出なかった
0580名無しを整える。
垢版 |
2021/10/29(金) 15:28:15.65ID:ODYsYiVy
ジヒドロテストステロン(DHT)は、陰茎を成長させる役割がある。また、DHTは前立腺も成長させる。
加齢とともにDHTが増すのは、テストステロン(男性ホルモン)の減少を補うためだと言われている。
そうだとすれば、テストステロンの減少が根本的な原因と言うことになる。
0581名無しを整える。
垢版 |
2021/10/29(金) 16:36:03.38ID:dMgWnItH
テストステロンなんて成功体験の積み重ねだからな
0583名無しを整える。
垢版 |
2021/10/29(金) 18:48:21.71ID:xeqYRw95
17日ぶり一時間おきに3回抜いた
ついでにシコリすぎてチンポの皮が擦りむけた
結果、免疫が急激に下がったのか翌日鼻水だらだらコロナかインフルと思うくらい体調悪化して気持ち悪さと寒気に倦怠感がひどかった
抜いてスッキリしたが栄養と体力も空になるまで無駄遣いをしたみたいだ
0584名無しを整える。
垢版 |
2021/10/29(金) 19:02:43.62ID:YxCvdRlQ
3週間くらいおなきんして久々におなると5回くらい抜ける。
0585名無しを整える。
垢版 |
2021/10/29(金) 19:05:23.55ID:BYQb23m2
エロ動画見ながらスクワットやったけど、めっちゃ捗るわwww
回数も最高記録更新した
良いか悪いか知らないけどwww
0586名無しを整える。
垢版 |
2021/10/29(金) 19:51:17.86ID:9q7IncxT
きっしょ
0587名無しを整える。
垢版 |
2021/10/29(金) 20:02:23.43ID:TswM/95Y
>>584
気持ちいいオナニーするためにオナ禁するって愚の骨頂だろ
頭悪そう
0588名無しを整える。
垢版 |
2021/10/29(金) 21:33:48.37ID:GR6e43H+
動物性タンパク質が良くないと聞いてソイプロテインに変えたが体重落ちて調子も良くない
やっぱりホエイだな
0590名無しを整える。
垢版 |
2021/10/30(土) 06:19:21.69ID:hsPcgfma
>>583俺もこんな感じになるなー
でもありがとう、リセットする気が失せたわ
0591名無しを整える。
垢版 |
2021/10/30(土) 06:33:43.43ID:c0wrwd9Y
射精ってほんと免疫力さがる

寒暖差で喘息みたいになる時があってそういう時って射精し過ぎだった時だからな
0592名無しを整える。
垢版 |
2021/10/30(土) 06:41:02.01ID:VhAfpK8R
>>568
マンネリしてるなら俺考案の新たなオナ禁手法「曝露手淫妨害」の被験者になってみない?

この手法の狙いは【性的興奮(ドーパミン) → 快楽(エンドルフィン)】
の「 → 」の部分を意志力によって断ち切ることで人間の理性中枢である前頭葉を強化するというシンプルなもの。
精神疾患の治療に用いられる「曝露反応妨害」の応用として考案した。
オナニー中毒も一般的な依存症と同じく脳の報酬系の変質(ポルノ脳)が原因なので理屈上は効果があるはず。
「興奮すれどもオナニせず」を合言葉に、まずはこれを一か月間毎日続けて変化を報告して欲しい。
0593名無しを整える。
垢版 |
2021/10/30(土) 06:45:48.50ID:VhAfpK8R
>>592
肝心のやり方を書き忘れてた
「ポルノを見まくるがオナニーは一切しない」
これだけです。
0594名無しを整える。
垢版 |
2021/10/30(土) 08:05:16.25ID:5pOnzI1e
>>592
曝露療法はPTSDとか不安障害には使えるが、中毒や依存症には用いないだろう
エンドルフィンを出すことよりドーパミンを出しすぎることが有害なんだぞ

前頭葉は確かに「欲求の我慢」で強化できるが、そもそもポルノを見ることを我慢できてないじゃないか

それに、いわゆるポルノ中毒に快楽(エンドルフィン)は関係ないぞ。快楽を目指すエンドルフィンの過剰な分泌が原因だから、この手法は無意味どころか逆効果もいいところ
0595名無しを整える。
垢版 |
2021/10/30(土) 08:06:43.98ID:5pOnzI1e
>>594
うわー後半間違えた、一箇所エンドルフィンじゃなくてドーパミンです

それに、いわゆるポルノ中毒に快楽(エンドルフィン)は関係ないぞ。快楽を目指す【ドーパミン】の過剰な分泌が原因だから、この手法は無意味どころか逆効果もいいところ
0596名無しを整える。
垢版 |
2021/10/30(土) 08:53:34.53ID:xLbo8kHZ
ここ最近運動も完全にやめて毎日暴飲暴食してオナニーしまくってたけど仕事の質は別に変わらんな
腹出て醜くなったぐらいだ
0597名無しを整える。
垢版 |
2021/10/30(土) 11:05:36.44ID:9D5oPfT9
なんかオナ卒30日目できたわ。
成功のコツは自分を脅迫することだ。
0598名無しを整える。
垢版 |
2021/10/30(土) 13:32:32.49ID:GdMK6dT6
ムラムラがまじで運動してるとき以外止まらないんだがホントに離脱症状ってことでいいのか?
0599名無しを整える。
垢版 |
2021/10/30(土) 14:33:41.29ID:Ytd1e6vR
>>598
離脱症状は性欲がなくなること(フラットライン)だよ
ムラムラは正常だ。その性欲で勉学や運動に励め
0601名無しを整える。
垢版 |
2021/10/30(土) 17:15:26.15ID:h4rmZZA4
6ヶ月目に入るけど気持ちはオナ断・オナ卒なのでただ日数が積み上がってくだけで
数字のカウントは自分にはもはや無意味かな。

問題は未だにエロ禁できてない、こちらはいつまで経っても白帯のまま。
風俗も減らしたいんだが岡村サンじゃ無いが可愛い子が増えて来てホント困る。
人生の質の向上は微増程度かな。
むしろオナ禁は程々でエロ禁徹底してる子の方が伸び代は期待できそう、ムズイけどね。
0603名無しを整える。
垢版 |
2021/10/30(土) 18:16:00.36ID:rq0WBFYu
>>602
なにこのクソみたいなSMプレイはw
0604名無しを整える。
垢版 |
2021/10/30(土) 18:18:58.38ID:nk79ay/R
オナ禁今すごく辛いけど禁煙はこれ以上に辛いんかね?タバコ吸ってないから俺はわからんが
0605名無しを整える。
垢版 |
2021/10/30(土) 18:21:46.92ID:oHY68BIr
タバコは結構お金かかるからオナニーよりは辞めやすそう
0606名無しを整える。
垢版 |
2021/10/30(土) 18:46:45.17ID:ckaQoNoW
個人的にはオナ禁のほうが辛いね。なんせ性欲は生理現象だから。本能だから。

禁煙は3日我慢できれば余裕。
0607名無しを整える。
垢版 |
2021/10/30(土) 19:35:30.94ID:OZ9pCbQI
ヘビースモーカーで性欲クソ強い俺としてはどっこいどっこいかな。
タバコは7年前にやめれたが、金かかるとか関係ないよ。
なんせヤニカスってタバコ手に入れるためだったらもの凄いクリエイティブに頭が働くからな。
どんなに金無くても、ものすごい発想力でタバコ代捻出するからね。
そういう発想力は本来仕事とかで活かされるべきなんだが、超常刺激はその人の才覚をスポイルしてしまうね。

オナ禁のムラムラも、オスエナジーが満ちてきている証拠。俺は自営業だから、なんでもやったれい!って感じで突っ走れるが、会社員だとそうはいかないもんな。
俺、会社員の時断射してたら、社長と揉めて会社辞めたもん。
0608名無しを整える。
垢版 |
2021/10/30(土) 21:25:58.81ID:R6pFItyw
ムラムラがすごいときってテストステロンも上がってるのかな
だとしたらそのまま放っといてもいいかも
どういう状態なのか気になる
0609名無しを整える。
垢版 |
2021/10/30(土) 21:34:33.75ID:oAtg2yVa
>>608
性的興奮はテストステロン、ジヒドロテストステロンの両方が増加する
だからどっちの影響も現れる。
だから筋肉がつきやすくなるし、生殖機能が強化されるし、ハゲるし、皮脂が多くなって臭くなる
0610◆Ku9z8QQsRThB
垢版 |
2021/10/30(土) 22:10:48.59ID:ff/uUaa0
5日目 前と違ってムラムラする
多分溜まってる
0611名無しを整える。
垢版 |
2021/10/30(土) 22:13:57.49ID:nk79ay/R
禁欲10日目になるけどさっき女の友達と会ってきたんだけどちょっと魅力的に見えたな。気のせいなのかわからんが
0612名無しを整える。
垢版 |
2021/10/30(土) 23:01:57.02ID:xbkw5f1p
現在13日目
朝からムラムラがやばく夜中に女の喘ぎ声聴いたらギンギンになってきたが
何とか抜かずに耐えれたが触ってないのに先端から僅かに出ていたんだが
これは大丈夫なのだろうか?
0613◆Ku9z8QQsRThB
垢版 |
2021/10/30(土) 23:50:44.51ID:ff/uUaa0
溜まりすぎて勃起してたからリセット
エロい事考えて溜まった時点でアウトだなこれ
0614名無しを整える。
垢版 |
2021/10/31(日) 00:38:51.57ID:SIZJ1OSO
3ヶ月オナエロ禁して効果出なかったとか言ってる人見てみんなどう思ってるん
0615名無しを整える。
垢版 |
2021/10/31(日) 03:12:52.66ID:849K/DnK
>>614
ただのホラ吹きだと思ってる。
0616名無しを整える。
垢版 |
2021/10/31(日) 07:49:53.60ID:th3tDs1s
>>614
絶対な効果あるのは一日に何回もやってて重たい重力圏で挫けずに生きてきた人間だけだから

元々ライトユーザーな性欲薄い人間はあまり効果を感じないだろう

ベビースモーカーがタバコやめて感じる身体の変化と一ヶ月に一箱のライトユーザーがタバコやめて感じる身体の変化だったら天と地の差あるからな
0617名無しを整える。
垢版 |
2021/10/31(日) 07:52:16.59ID:th3tDs1s
性欲弱い奴は淫蕩に耽ることも無いからオナキンエロ禁しても対して変化なんて感じないだろ

変われる奴は強過ぎて飲まれて淫蕩で頭バカになってる奴だから
そんな奴は一週間でも世界が変わる心地だよ俺がそうだし
0619名無しを整える。
垢版 |
2021/10/31(日) 08:53:07.79ID:vCINlycC
普通の人って週何回くらい?感覚狂っててわからん
0621名無しを整える。
垢版 |
2021/10/31(日) 09:53:30.59ID:i5HdleUS
オナ禁という物は性欲あっても多忙なら成功するんだよな
少しでも暇とか余裕ができると時間つぶしにやってしまう
疲れにくくなるとかのメリットが大きいから辛くてもオナ禁はやる価値あるよねやはり
0622名無しを整える。
垢版 |
2021/10/31(日) 10:57:33.06ID:vCINlycC
俺らって性欲すげーんだな。生まれながらの才能だよ
0623名無しを整える。
垢版 |
2021/10/31(日) 11:22:47.64ID:IhTJUOXu
夢精してしまった
0624名無しを整える。
垢版 |
2021/10/31(日) 11:25:13.01ID:pYxYd0o5
オナは一日6、7回、セックスは10回戦以上する俺は3日で世界が変わるような効果があるよ。

オナニーに耽ってた時は常に脳みそハングオーバー状態で、
デバフかかりまくりの心臓だけ動いてるゾンビみたいになってた。

誰だよ30代になったら性欲落ち着いてくるとか言ってる奴。高校生の時から変わらんわボケ!
0626名無しを整える。
垢版 |
2021/10/31(日) 12:26:16.61ID:5b76+Q+w
今の政治には覚悟と緊張感が足りない。
政治家はもっとオナ禁するべきだと思う。
0628名無しを整える。
垢版 |
2021/10/31(日) 12:28:21.53ID:N8mwa6XE
そもそも暇だからやるっていう動悸、思考回路が沼の底の底にいる状態だよね。
1週間リセットで夜にムラつくの習慣化してくるのを半年程続けてると、1週間リセしてる自分が徐々にくだらなくなり今度は2週間というようになってくる。←今ココ。リセットはしてるけど効果はそれなりに備蓄されてるのではと思う。
煙草も最初は職場では吸わない、夜だけ、3日ぶりに吸うってなったら不味くてやめれた。
禁欲は、スクラッチをこすっていって今まで霞んで見えなかったものが段々見えてくるような感じ。最後まで削り答えを究明する事に悦びを感じるようになる。
0629名無しを整える。
垢版 |
2021/10/31(日) 12:34:51.69ID:N8mwa6XE
思えば20代をオナやら煙草やら酒に浸る生き方ををしてたけど、それらを全くやらずに20代を過ごしてたらどうなってたんだろう。
30代になった今、自分をゼロに戻す感覚というよりは、パラレルワールドで自分なんだけど違う自分に出会えるようなニュアンスの方が正しいのではないか。少なくともその方がワクワクするよね。
0630名無しを整える。
垢版 |
2021/10/31(日) 14:15:05.07ID:SIZJ1OSO
12日目にて好きな人に彼氏が出来たことが判明。オナ禁含め自分の価値を上げて奪いたいところ
0631名無しを整える。
垢版 |
2021/10/31(日) 14:39:27.51ID:XPkEDyfp
まだ10日で目覚ましい程の変化はないが、寝起きは確実によくなった
アラームなる前に自分で止めてシャキッと起床する
0632名無しを整える。
垢版 |
2021/10/31(日) 15:43:06.14ID:yxUc8teJ
22日目
離脱症状の日中の眠さがなくなってきた
後、パーフェクトうんちが出るようになった。
0633名無しを整える。
垢版 |
2021/10/31(日) 17:03:32.65ID:7IdUXxvp
パーフェクトうんちってパーフェクトセルみたいなもんか?
0634名無しを整える。
垢版 |
2021/10/31(日) 18:31:42.56ID:yxUc8teJ
紙がいらないうんち。
0635名無しを整える。
垢版 |
2021/10/31(日) 20:19:21.72ID:88//mWg1
うんち「俺はまだあと2回の変身を残している…この意味がわかるな?」
0636名無しを整える。
垢版 |
2021/10/31(日) 20:33:12.22ID:vCINlycC
おなきんの効果がでる時期って人によって全然違うんだな。10日目でまだ浅いけど2ヶ月くらい頑張って続けてみるか
0637名無しを整える。
垢版 |
2021/10/31(日) 21:12:50.73ID:AYg02Dj0
>>630
もうオナ禁する意味なくなってるやんけ…
0638名無しを整える。
垢版 |
2021/10/31(日) 22:17:56.96ID:GvmsqsnN
ある程度かわいい子なら彼氏なんて常にいる
男ならそこから奪えばいい
0639名無しを整える。
垢版 |
2021/10/31(日) 22:31:46.82ID:vCINlycC
ムラムラしてるとき豆乳飲むとおさまるんだけどこれテストステロン減ってるからあんまよくないかな
0640名無しを整える。
垢版 |
2021/11/01(月) 07:55:55.99ID:G552PaAL
今週のジャンプの逃げ上手の若君でオナ禁武将出てきたな
0641名無しを整える。
垢版 |
2021/11/01(月) 14:58:49.84ID:HJN6hnQs
良いことももちろん起きるが
悪いことがあってもどうでもよくなるね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況