X



トップページモンハン
1002コメント284KB
【MHRise】モンスターハンターライズ HR1679【CS総合】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9754-gSUC [126.78.244.133])
垢版 |
2023/05/07(日) 14:05:28.77ID:q+cmKIhv0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


■モンスターハンターライズ
発売日 2021年3月26日(金) NS版 / 2022年1月13日(木) Steam版 / 2023年1月20日(金) XBOX Win PS版
希望小売価格 ダウンロード版 Best Price 3,990円(税込) / パッケージ版 Best Price 5,990円(税込) Switchのみ
対応ハード Nintendo Switch / Xbox Series X|S / Xbox One / PlayStation5 / PlayStation4 / Steam / Windows 10 / Windows 11
ジャンル ハンティングアクション
プレイ人数 1人 (オンライン 1〜4人)
通信プレイ インターネット・ローカル対応

■モンスターハンターライズ:サンブレイク
発売日 2022年6月30日(木) NS Steam版 / 2023年春予定 XBOX Win PS版
希望小売価格 ダウンロード版 4,990円(税込)

・モンスターハンターライズ
http://www.capcom.co.../monsterhunter/rise/
・モンスターハンターライズ:サンブレイク
http://www.monsterhu...om/rise-sunbreak/ja/
・モンスターハンターシリーズ
http://www.monsterhunter.com/ja/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

・カプコンお問い合わせフォーム(ご意見・ご要望はこちらから)
https://www.capcom.c...support/form_csgame/

※このスレはsage進行です
・メール欄に半角sageと入力してレスしましょう
※このスレはコテハン非推奨です
・荒れる原因になるため、名前欄はデフォルトを推奨します
※次スレは>>900を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために、必ず宣言してから立てましょう
・重複した場合は古いスレッドから使って下さい
・悪意のあるスレタイ、テンプレ改変、ワッチョイが導入されていないスレッドが立った場合、そのスレッドは破棄します。気づいた人が報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>900に近い人が立ててください
・スレ立ての際は5ch専用ブラウザの使用を推奨(一般ブラウザを使用する場合はURLが省略されないよう確認して下さい)
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>900に近い人が立ててください
・次スレが立つまでは減速して下さい

■関連スレ
【PC】Monster Hunter Rise: Sunbreak Part.67【MHRise:SB】
https://fate.5ch.net...i/hunter/1683124067/

MHRiseの質問に全力で答えるスレ Part39
https://fate.5ch.net...i/hunter/1682814870/

■前スレ
【MHRise】モンスターハンターライズ HR1678【CS総合】https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/hunter/1683365073


-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c628-s2Gy [153.242.88.16])
垢版 |
2023/05/07(日) 15:53:24.89ID:s5JpupQc0
我混沌軽弩最強
0012名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3754-DWzc [60.150.89.82])
垢版 |
2023/05/07(日) 16:07:15.21ID:jrw3m4Bf0
ちょりちゃん!
0013名も無きハンターHR774 (スプープ Sd62-e8vd [1.73.128.29])
垢版 |
2023/05/07(日) 16:09:32.41ID:rr5sXpJVd
今までランスしか使ってこなくて今更狂化双剣使ったけど何これ強過ぎワロタ
一気に他近接武器のモチベ削られるな
0019名も無きハンターHR774 (スプープ Sd62-fqSP [1.73.139.14])
垢版 |
2023/05/07(日) 16:22:27.30ID:uNNzuIjld
双剣遠距離使わなくてごめん
それでも好きな武器種使うんだ
0020名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ce54-/L8M [111.188.57.39])
垢版 |
2023/05/07(日) 16:23:21.42ID:xrX7KL7K0
真の狩りゲーはあと5日で発売するよ
0026名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3754-DWzc [60.150.89.82])
垢版 |
2023/05/07(日) 16:34:05.99ID:jrw3m4Bf0
>>18
😍
0049名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9b38-1PHF [58.188.42.78])
垢版 |
2023/05/07(日) 17:04:17.25ID:DW9QSHZA0
ワールドのオトモは唯一無二の関係だからな
ライズのオトモは所詮雇われよ
0056名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 927d-hyPd [101.143.4.171])
垢版 |
2023/05/07(日) 17:07:43.99ID:WM441tkz0
放置ホストに3乙叩き込むのが一番精神が加速する
0068名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa1b-/L8M [106.154.149.11])
垢版 |
2023/05/07(日) 17:20:06.58ID:MVAO/fdKa
ps5版でMR100にして童貞マガド倒して東急クエをディアと紅蓮バゼルの単体クエそれぞれ25分やつをソロで周回して121にしたんだけど飽きてきたわ
300どころか220まで上げた人達もイカれてると思うわ
0073名も無きハンターHR774 (ワッチョイ af7b-k7Wm [14.8.138.96])
垢版 |
2023/05/07(日) 17:25:08.95ID:iwOWso0j0
オトモ武器の属性も傀異強化させておくれ
0083名も無きハンターHR774 (スッップ Sd42-VfIR [49.98.159.250])
垢版 |
2023/05/07(日) 17:32:46.24ID:ltUChqCOd
狂化双剣きもちええええ
0087名も無きハンターHR774 (スッップ Sd42-VfIR [49.98.159.250])
垢版 |
2023/05/07(日) 17:34:28.09ID:ltUChqCOd
冷静になると狂化で火力と不死身両立してるのやべえな
一年ぶりにやってるけど今まで狂化よー問題にならなかったな
0088名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa1b-/L8M [106.154.149.11])
垢版 |
2023/05/07(日) 17:34:38.25ID:MVAO/fdKa
やたら挨拶してくるやつもたいがいウザいけどな

よろしくお願いしますとかいらんやろ
お疲れだけで充分、お疲れもなくても全然いいからお前ら挨拶してくんな
0092名も無きハンターHR774 (ワッチョイ af7b-ouLR [14.8.105.160])
垢版 |
2023/05/07(日) 17:35:09.43ID:ju47t1oP0
>>80
さっきアマツで俺クーゲル110、ゴミ大剣60でこいつだけグッド送ってこなかったわ、何しに来たのこいつ
他の太刀とガンスは乙ってたけど80ぐらい出してて頑張ってたし俺のピンチに粉塵も撒いてくれくれたしかなり好感持てたわ
0100名も無きハンターHR774 (ワッチョイ af7b-k7Wm [14.8.138.96])
垢版 |
2023/05/07(日) 17:39:48.36ID:iwOWso0j0
女キャラはもう良いわ
リアルで足りてる
0110名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d7c8-BoP1 [92.203.147.22])
垢版 |
2023/05/07(日) 17:47:01.33ID:8npbeMN70
情報が多すぎてわけわかんなくなってきたから教えて欲しいんだけど、結局今のパッチでMRと研究レベルはどこまであげれば全武器防具 、装飾品、怪異錬成はできるようになるの?
質問スレなくなってる?っぽいからここにきたんですが、教えてくれると嬉しいです...目標が見えなくて心が折れそうです....
0111名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa1b-/L8M [106.154.148.91])
垢版 |
2023/05/07(日) 17:47:22.01ID:grFGTCPpa
ゼルダあんまり興味なくてやったことないけど来週の新作は面白いのかしら?
PVとか観ても探索は面白そうだったけど戦闘はお察しだったな
0113名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df73-V9Ak [222.12.197.250])
垢版 |
2023/05/07(日) 17:47:56.23ID:ni0GhicD0
クーゲルってデカいアマツ相手にDPS双剣の半分しか出てねぇの?
ガチのゴミじゃん
今度から問答無用でクーゲルは蹴るわ
0118名も無きハンターHR774 (スプープ Sd62-fqSP [1.73.139.154])
垢版 |
2023/05/07(日) 17:49:51.05ID:ayyKaN9ed
pcって味方のDPSとか全部見えるん?
0120名も無きハンターHR774 (スププ Sd42-vOwS [49.96.23.105])
垢版 |
2023/05/07(日) 17:51:34.40ID:s3APgGxgd
スイッチ版もDPSの集計はしてるんだよなカプンコしか見えないだけで
0124名も無きハンターHR774 (スププ Sd42-vOwS [49.96.23.105])
垢版 |
2023/05/07(日) 17:55:10.83ID:s3APgGxgd
>>115
地元最高に出てきそうやな
0125名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa1b-/L8M [106.154.148.91])
垢版 |
2023/05/07(日) 17:55:28.61ID:grFGTCPpa
>>115
黒人すきなん?
肌の色黒すぎじゃね?
0127名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3754-DWzc [60.150.89.82])
垢版 |
2023/05/07(日) 17:56:19.64ID:jrw3m4Bf0
>>115
今は亡き黒ギャル感
0134名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a7ab-ouLR [150.246.184.176])
垢版 |
2023/05/07(日) 17:59:56.03ID:yxu2oQUu0
DPS見れるのは賛否分かれるけど自分の貢献度把握・立ち回り向上や戦犯発見器とかに使えるよ
ちなみに双剣ガンナー様は200〜300は当たり前で上手い人はそれ以上
そして110でイキって自分より低い味方にボロクソ言ってるクーゲル様はDPS的にも性格的にも超戦犯ってわけ
0137名も無きハンターHR774 (ワッチョイ af7b-ouLR [14.8.105.160])
垢版 |
2023/05/07(日) 18:02:11.54ID:ju47t1oP0
アマツは特殊演出とか多くてその間攻撃できない分DPSは必然的に低くなるんだが110でゴミっていうならそれ以上のDPS出してスクショ貼れよ、ベテランっぽいやつ来てもそんな高いやつ見たことないけどほんとにゴミなのかな?それともアマツって書いてるの見えないのかな?
それに俺は復帰勢だからまだ半年前のスキルで頑張ってんだよ、まったく復帰勢に優しくすることもできないのかよ
0138名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa1b-aa4w [106.146.111.167])
垢版 |
2023/05/07(日) 18:02:37.26ID:DjnMyUela
モンハンの褐色というか大体のゲームの褐色は化粧や顔の影の調整がし難くて不細工になる不具合がある
0141名も無きハンターHR774 (ブーイモ MMf3-s5g+ [210.138.6.2])
垢版 |
2023/05/07(日) 18:05:31.75ID:O/GQesUuM
>>139
PC版買えよ
modですぐ追いつけるから
0153名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3754-DWzc [60.150.89.82])
垢版 |
2023/05/07(日) 18:08:43.74ID:jrw3m4Bf0
おいおいおい貫通ライトへの風評被害やめないか
0163名も無きハンターHR774 (ワッチョイ af7b-ouLR [14.8.105.160])
垢版 |
2023/05/07(日) 18:12:20.16ID:ju47t1oP0
>>151
いや俺は叩くだけの根拠があるけどお前らはアマツで200〜300が当たり前、うまいやつはそれ以上とかシャトルランさせてるとか嘘つくからそれはおかしいって言ってるだけだろ
俺が間違ってるってちゃんとした根拠があるなら俺も納得するし改善するよ
0169名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa1b-/L8M [106.154.148.91])
垢版 |
2023/05/07(日) 18:14:50.07ID:grFGTCPpa
履歴書さわっちった🤭
0172名も無きハンターHR774 (ワッチョイ af7b-ouLR [14.8.105.160])
垢版 |
2023/05/07(日) 18:16:59.68ID:ju47t1oP0
モンハンもワイハーみたいにクロスプレイ対応してくれればお前らのDPSはかってやれるのにな
0173名も無きハンターHR774 (ワッチョイ af7b-V5W0 [14.9.50.160])
垢版 |
2023/05/07(日) 18:17:25.32ID:9RjZvlL/0
>>164
あの導入ムービーセンス無さすぎてびびったわ
0180名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr3f-Lw72 [126.233.171.66])
垢版 |
2023/05/07(日) 18:19:07.50ID:bUDJY8Ekr
ジジイの歌よりいい
ジジイの声が出る前にスキップしようとしてもジジイめっちゃ速えからいらつく
ジジイやめろや
0181名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa1b-/L8M [106.154.148.91])
垢版 |
2023/05/07(日) 18:19:15.10ID:grFGTCPpa
属性ライト担げとかいう奴らは属性ライトエアプだろ?
調合用の持ち込み素材作るのがどれだけ手間かしってんのか?
ナンニデモクーゲルマンは別にワザと何にでもクーゲル使ってるわけじゃないからな
察してくれ
0188名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 02dc-mWJX [147.192.71.120])
垢版 |
2023/05/07(日) 18:21:56.21ID:iM/QzaNG0
バハリばっか言われるが猫の交易もわりとぼったなんだよな
0190名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3754-LM/T [60.124.105.91])
垢版 |
2023/05/07(日) 18:23:30.55ID:rVfju4900
>>181
ソロなら属性でもええんやけど、マルチだと弾切れて補充必要だからクーゲルで行くの多くなったわ

流石にロンバレ付けないし、鬼神弾撃ってるし良いやろと思ってるけど評判悪いのね
0195名も無きハンターHR774 (スププ Sd42-vOwS [49.96.23.105])
垢版 |
2023/05/07(日) 18:26:05.64ID:s3APgGxgd
>>183
ライズは公式がスイッチ版もPC版もDPS集計してる
PC版はMODでそれをみえるようにしてるだけ
0198名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ab7b-TNWZ [106.72.49.163])
垢版 |
2023/05/07(日) 18:27:11.81ID:SOcs//NS0
>>150
あれは煽衛回数だけで数えてるからな
それではターゲットが変わった回数しか判定出来ん
同じターゲットに何回狙いを付けたかと持続時間まで考えないと
ヘイトの正確なところは調べきれない

ただホストが狙われやすいというイメージはあんまないんだよなぁ
手数が多いとヘイトが貯まりやすいというのは感じる
あと砥石と回復は当たり前にヘイト貯まる
0199名も無きハンターHR774 (ワッチョイ af7b-k7Wm [14.8.138.96])
垢版 |
2023/05/07(日) 18:27:29.29ID:iwOWso0j0
遠距離のダメージ見ない方がいいよ太刀とか絶対使わなくなるw w
0201名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3754-DWzc [60.150.89.82])
垢版 |
2023/05/07(日) 18:28:20.68ID:jrw3m4Bf0
やク神!
0205名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr3f-gSUC [126.254.251.148])
垢版 |
2023/05/07(日) 18:31:44.75ID:SrkLSpc0r
クーゲルって鬼人弾撃って味方バフしないとか旋回使わないとか適正射撃なのにサイレンサーで反動消さないとかミリしらの俺より武器知識ないんだもん
殆どのクーゲルマンは属性使わないんじゃなくて使えないんだろ
0211名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3754-1giV [60.107.169.125])
垢版 |
2023/05/07(日) 18:36:48.76ID:HT+VdqkR0
https://i.imgur.com/O1EmEfz.jpg
これの431とかが欲しいんだが存在するのか?
0215名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 570d-Apl+ [220.150.161.250])
垢版 |
2023/05/07(日) 18:37:51.20ID:/sx8K+NK0
ps5版やっとマスターランク100だわ
長かった
0218名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr3f-gSUC [126.254.251.148])
垢版 |
2023/05/07(日) 18:38:25.98ID:SrkLSpc0r
DPSメーターは安全地帯から一生ペチペチ撃ってるガンナーが勘違いするからだめです🙅
0219名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3754-1giV [60.107.169.125])
垢版 |
2023/05/07(日) 18:39:19.67ID:HT+VdqkR0
>>216
そうだったんだありがとう
0222名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa1b-V9Ak [106.131.224.165])
垢版 |
2023/05/07(日) 18:40:02.63ID:C37mNaXma
ガンナー4人でクーゲル持つのは全然構わんけど
近接3人で残り1人クーゲルとかは本当に死ねって思うわ
ろくなダメージ出せてないのに定期的にシャトルラン発生するから本当不快
0227名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4f88-0HQa [110.135.211.10])
垢版 |
2023/05/07(日) 18:45:54.50ID:SI5poEcq0
今からでもガルルガ参戦しねえかガルルガフェイクとスイ凶が欲しくてしかたねえんだ毒特化の特殊効果付きでさぁ
あと風雷合一のレベル3、4、5を別の効果に調整して恩恵スキルみたいにつけられるようにしてよ
0244名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3754-K5F5 [60.106.124.89])
垢版 |
2023/05/07(日) 19:03:07.69ID:3O49iaEp0
>>150
あの人の検証って浅いか、そこじゃないのよ。が多い印象
0252名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr3f-F+X6 [126.156.201.112])
垢版 |
2023/05/07(日) 19:07:36.05ID:iqiTVZpXr
少なくともヘイト向く回数自体は変わらなさそうだねあれ見る限り
ホストに向きやすいと感じるのは多分動画でも説明してた連続攻撃に必要なヘイト値が救難とかでもクエ初めから戦闘しがちなホストが溜まりやすいだけだと思う
0263名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa1b-e49H [106.146.78.95])
垢版 |
2023/05/07(日) 19:26:58.61ID:9djlDilZa
【MHRise】モンスターハンターライズ HR1678【CS総合】
482 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ af7b-ouLR [14.8.105.160])[sage]:2023/05/07(日) 04:43:04.33 ID:ju47t1oP0
開幕2分で乙ったから仕切りなおすわ

484 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ af7b-ouLR [14.8.105.160])[sage]:2023/05/07(日) 04:56:00.22 ID:ju47t1oP0
やば、なにこのクソモンス
味方のおかげでどうにか勝てたけど二度とやりたくねーわ
なんか天鱗2個でたし


泣きたくなるのはしゃーないな
0270名も無きハンターHR774 (スププ Sd42-vOwS [49.96.23.105])
垢版 |
2023/05/07(日) 19:34:31.06ID:s3APgGxgd
>>261
陸上競技とボクシングの違いみたいなもんやろ
0274名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa1b-/L8M [106.154.148.91])
垢版 |
2023/05/07(日) 19:37:12.50ID:grFGTCPpa
>>261
対戦ゲームって面白すぎて中毒性やばない?
モンハンくらいの面白さと難易度がちょうどいいわ
モンハンは癒しでし
0275名も無きハンターHR774 (ブーイモ MMbb-s5g+ [202.214.198.236])
垢版 |
2023/05/07(日) 19:37:25.11ID:VjUpZikOM
>>269
むしろシャガルとかクーゲルヴァーチで撃ってるだけで終わるだろ
足遅い大剣・笛・チャアクが辛そうだわ
0285名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ab7b-TNWZ [106.72.49.163])
垢版 |
2023/05/07(日) 19:48:51.87ID:SOcs//NS0
>>284
極限ジンオウガはクソオブクソの極限の中でも本当にクソだった記憶
てかその時はそんな戦い方知らんかったからやってないし極限ジンオウガ140はもうクリア出来なかった記憶しかない
ジョジョブラキはクリア出来たが極限ジンオウガは無理ゲー過ぎた
0288名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ab7b-TNWZ [106.72.49.163])
垢版 |
2023/05/07(日) 19:53:53.70ID:SOcs//NS0
>>286
一応龍気活性アマツ大剣で冰気3の守勢強化納刀にバフ系かけて一発6000ちょいなので特別討究シャガルでも20~25分ぐらいやれば倒せるはずだけど
なんかこう違うんだよなぁと思ってやっとらん
ネムリガスガエルもあるから一発は万出せるだろうしね
0291名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c7f1-XCTr [118.240.195.9])
垢版 |
2023/05/07(日) 19:55:26.17ID:4GnZdqpq0
サンブレイク買ってストーリークリアしたけど
強化とかグチャグチャし過ぎてダルくなってきた
とっととswitch版にバージョン合わせてくれよ
0295名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ab7b-TNWZ [106.72.49.163])
垢版 |
2023/05/07(日) 19:58:13.04ID:SOcs//NS0
>>290
アマツは気付いたらレア素材の玉より角のが足りなくなる
玉は武器と胴にしか使わんがその二つにも角必要でさらに腕にも必要で
さらにどれも2~3個要求されるからな

まぁ頭割ってクエスト帰還でいいんだけども
0313名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa1b-byKy [106.130.143.131])
垢版 |
2023/05/07(日) 20:14:40.03ID:FwYmxm20a
ハッタショってのはもうやってないゲームのスレにわざわざ書き込む様な奴の事やぞ
0318名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5743-KeI6 [220.153.209.159])
垢版 |
2023/05/07(日) 20:19:06.03ID:b6WtPFhG0
ハッタショにも同じことずっと続けるタイプと異様に飽きやすいタイプの2種類いるからな
0337名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3f54-nJhh [126.78.146.79])
垢版 |
2023/05/07(日) 20:31:59.18ID:vZspsMAp0
渡双剣は機動力を活かした長距離逃げをかますからクーゲルゆうたよりやばい時がある
とは言え流石にそこまで酷いやつは少ないのが救い
0339名も無きハンターHR774 (ブーイモ MM4e-s5g+ [133.159.153.137])
垢版 |
2023/05/07(日) 20:34:14.08ID:DfAV0cmMM
>>337
距離3双剣でバルファルクに長距離逃げってしていいよな?
0341名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5743-KeI6 [220.153.209.159])
垢版 |
2023/05/07(日) 20:35:56.65ID:b6WtPFhG0
バチバチに張り付いた挙げ句被弾して乙るよりは全然いいけどな
開国シャガルみたいなのに無被弾で貼り付き続ける事が出来る奴とか言うほど居ないだろ
0344名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3f54-nJhh [126.78.146.79])
垢版 |
2023/05/07(日) 20:37:48.01ID:vZspsMAp0
>>341
被弾が悪なんじゃなくてその後の行動に問題があるという話だーよ
0351名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa1b-/L8M [106.154.148.91])
垢版 |
2023/05/07(日) 20:41:57.50ID:grFGTCPpa
ゼルダの新作めっちゃ面白そうだな
ブレワイいつかやろうやろうと思ってたら結局やらずに新作出てしまってめっちゃ後悔してるわ
あっモンハンも面白いですあっはい
0367名も無きハンターHR774 (アウアウアー Sa5e-BkBy [27.85.205.83])
垢版 |
2023/05/07(日) 20:53:10.03ID:lFexg/pxa
ライトは分かるけどヘビィってミーハーが使うには立ち回りクソすぎない
あまり言われないけど大剣枠でしょこれ
撃った直後にしかステップできないって
クソみたいな技覚えてる暇があるならステップ習得しろよ・・・
0368名も無きハンターHR774 (ワッチョイ af7b-STN4 [14.9.105.160])
垢版 |
2023/05/07(日) 20:53:30.40ID:MdppC1GW0
緊急のシャガルマガラ出たところまで進んだ🥵
盟友は気楽でいいけど、やっぱ知らん奴等とテンヤワンヤする方が楽しいわぁ🤪
0369名も無きハンターHR774 (ワッチョイ af7b-ouLR [14.8.105.160])
垢版 |
2023/05/07(日) 20:55:12.18ID:ju47t1oP0
ふー、やっと尻尾でたぜ、1個でるまでに天鱗3個でたわ、ドロップテーブルおかしいだろマジで
これでやっとyoutuberおすすめの装備作れるぜ!

回復に関してはモンスから逃げるような動きするとヘイト受けやすくなるって記事見たことあるから近くで回復したほうがいいんだろうけど
それができるのってそのモンスの攻撃パターンを熟知してる人だけであって、そうじゃない人は不意に範囲攻撃巻き込まれるかもしれないからガン逃げ回復するのは仕方なくね
0371名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3f54-nJhh [126.78.146.79])
垢版 |
2023/05/07(日) 20:55:50.21ID:vZspsMAp0
>>367
ヘベェは回避関連でよく色々言われるけど慣れだよ慣れ
ライトよりむずいのは間違いないけど狂化有りでスタミナ管理しなくなった弓よりも簡単
どうしてもってんならシールド付けるか回避距離2くらい積んどけばよろし
0372名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa1b-khrY [106.133.48.186])
垢版 |
2023/05/07(日) 20:56:24.84ID:HsfrbMMha
PS版のライズも買っちゃったから、サクッと進めるために強いって話だけ聞いてたライトボウガン使ってみたけど

まじで同じゲームやってるのかってくらいサクサク狩れるな
いままでメインは笛とガンランス、Switch版ライズの時に太刀使ったくらいだったけど
なんも考えないで適当に弱点に撃ってるだけで終わる
0375名も無きハンターHR774 (ワッチョイ af7b-STN4 [14.9.105.160])
垢版 |
2023/05/07(日) 21:00:22.76ID:MdppC1GW0
はぁ…明日からまた仕事が始まるぜ…
夜勤だけど午前中に警察署に用事がある😅
0386名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df30-ouLR [222.226.214.93])
垢版 |
2023/05/07(日) 21:06:59.15ID:ypotxsR/0
>>375
あなたを詐欺罪と器物損壊罪で訴えます!理由はもちろんお分かりですね?
あなたが皆をこんなウラ技で騙し、セーブデータを破壊したからです!
覚悟の準備をしておいて下さい。ちかいうちに訴えます。裁判も起こします。
裁判所にも問答無用できてもらいます。慰謝料の準備もしておいて下さい!貴方は犯罪者です!
刑務所にぶち込まれる楽しみにしておいて下さい!いいですね!
0388名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3f54-nJhh [126.78.146.79])
垢版 |
2023/05/07(日) 21:07:14.01ID:vZspsMAp0
>>376
操作性やアクションがクソって言いたいのか?
立ち回りがクソって言い方だとお前の問題になるぞ
0391名も無きハンターHR774 (ワッチョイ af7b-STN4 [14.9.105.160])
垢版 |
2023/05/07(日) 21:12:18.70ID:MdppC1GW0
ガハハ❗違反じゃなくて車庫証明の申請だよ🤪
どうせ明日は時間調整出来なくて寝れないだろうから今日は徹夜でやるぜぇ〜❔
0392名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa1b-khrY [106.133.48.186])
垢版 |
2023/05/07(日) 21:12:24.13ID:HsfrbMMha
>>374
ライズってアプデでガンスマシになったんだっけ?
Switchのころサンブレになってからまた使ってたけと、ライズ時点のガンスって楽しく空飛んでるイメージしかなかったわ
0406名も無きハンターHR774 (ワッチョイ af7b-k7Wm [14.8.138.96])
垢版 |
2023/05/07(日) 21:23:33.09ID:iwOWso0j0
ヘビィか、それ以外かだよ
0409名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa1b-khrY [106.133.48.186])
垢版 |
2023/05/07(日) 21:25:12.04ID:HsfrbMMha
>>394
あーそういやあがったんだっけ
そう聞くとライズ時点からガンスも悪くない…か?
リバブラとるくらいまではさっさとライトで終わらせようと思ってたんだけど
0413名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c747-aa4w [118.240.183.10])
垢版 |
2023/05/07(日) 21:26:14.90ID:B40CKd350
ボルテージショットがやりたいんだがどうしてくれる
0418名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2288-nMxP [61.23.32.212])
垢版 |
2023/05/07(日) 21:28:45.82ID:+VVJ+HJu0
youtubeの話で悪いがライトユーザーからすると今のモンハンの武器って操作が難しいらしいからな
近接武器でも狙って撃てば良いボウガンみたいな使いやすく簡単な武器が必要じゃないかと思う
じゃないと次回作でもまた遠距離祭りになるだろ
0423名も無きハンターHR774 (スッップ Sd42-VfIR [49.98.159.250])
垢版 |
2023/05/07(日) 21:32:17.20ID:ltUChqCOd
使わないアクション多すぎで難しく思わせてるんよね
あと儀式
0437名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ab7b-TNWZ [106.72.49.163])
垢版 |
2023/05/07(日) 21:40:32.86ID:SOcs//NS0
チャアクとか儀式が多すぎてワケが分からんという人が割と多かったけど
何だかんだ使ってる人は慣れていくから問題ない
割と操作簡単と言われてるスラアクも昔は剣モードと斧モードで同じボタンが
違うモーションだから複雑だ、なんていう人もいたし
ゲージ管理がややこしくてリロードになったらいらついて
PSP投げたくなるみたいな人もいたし結局んところ慣れだけの問題

弓は昔みたいに貯めないでよくなったから俺個人としては今のが簡単
0441名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ab88-khrY [106.165.42.192])
垢版 |
2023/05/07(日) 21:42:44.13ID:YqtGdq440
チャージアックスは次回作あたりで大幅に変えた方がいいと思うわ
そもそもビンが赤くなると剣が弾かれるってのが意味わからんし
0447名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c6a4-zyL2 [153.232.192.57])
垢版 |
2023/05/07(日) 21:49:16.27ID:x3KcHjNi0
チャアクは公式のチュートリアルじゃ絶対にわからない操作が多すぎるのやばい
ネット情報無しに使うとなにも出来ないのマジでえぐいわ
0461名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ce54-/L8M [111.188.57.39])
垢版 |
2023/05/07(日) 22:17:44.71ID:xrX7KL7K0
このゲームはほんと一から無駄に複雑なコンボ派生やボタン操作見直した方がいいよ。ただでさえゲーム内じゃ強いコンボとか教えない上に死に技がわんさかあるんだからそりゃみんな脳死で螺旋斬だけ撃つわ
0482名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3f54-nJhh [126.78.146.79])
垢版 |
2023/05/07(日) 22:43:47.88ID:vZspsMAp0
近寄るなワン
0484朱野糸流夢 ◆XRQP8ulvA2 (ワッチョイ 46a4-15tC [217.178.134.64])
垢版 |
2023/05/07(日) 22:44:59.95ID:bCF+OQRJ0
金曜から始まる神ゲーにワクワクしてきて順調にモンハン欲が衰退してきた
辻本も有給取るだろうしカプコン社員全員やらされてそう
0491名も無きハンターHR774 (ワッチョイ af7b-STN4 [14.9.105.160])
垢版 |
2023/05/07(日) 22:49:46.07ID:MdppC1GW0
いよいよ冥淵龍ガイアデルム戦だぜ🥵
これ終わったらいよいよエンドコンテンツ解放ですか?
0493朱野糸流夢 ◆XRQP8ulvA2 (ワッチョイ 46a4-15tC [217.178.134.64])
垢版 |
2023/05/07(日) 22:51:05.52ID:bCF+OQRJ0
>>491 チュートリアル開放だよ!おめでとう!
0495名も無きハンターHR774 (ワッチョイ af7b-STN4 [14.9.105.160])
垢版 |
2023/05/07(日) 22:51:51.23ID:MdppC1GW0
あはは…😅
0509名も無きハンターHR774 (スフッ Sd42-vOwS [49.104.26.84])
垢版 |
2023/05/07(日) 23:01:18.58ID:Oasp+nfgd
>>500
猫二匹で片方に持たせとくと3分に2回は置くから
3分の1の確率で水が出るし結構使える
0514名も無きハンターHR774 (スフッ Sd42-vOwS [49.104.26.84])
垢版 |
2023/05/07(日) 23:06:14.38ID:Oasp+nfgd
スチームに雷はないぞ火水氷だけ
0518名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c628-AgQJ [153.173.23.128])
垢版 |
2023/05/07(日) 23:12:13.85ID:7hJCfgkf0
モンスターが水やられだとどういう効果があるのか知らない俺MR800HR999
プレイ時間1000
0520名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3f54-nJhh [126.78.146.79])
垢版 |
2023/05/07(日) 23:13:52.84ID:vZspsMAp0
肉質が柔らかくなるのは知ってるけど属性肉質とかも影響されるかとか具体的にどれくらいやわらかくなるかとかはしらないな
0524名も無きハンターHR774 (ワッチョイ af7b-STN4 [14.9.105.160])
垢版 |
2023/05/07(日) 23:17:29.66ID:MdppC1GW0
はぁ〜終った😀
口でかすぎて怖かった😣
0535名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8e17-byKy [103.14.82.84])
垢版 |
2023/05/07(日) 23:30:51.66ID:lcQUVRzX0
よく分からんのだが
特別東急で何であんなにジュラトドス人気なん?
0536名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9b91-tamj [58.12.197.192])
垢版 |
2023/05/07(日) 23:31:52.71ID:Ea7IloYs0
>>535
泥がデカくて違いがわかりやすいから
0539名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c628-AgQJ [153.173.23.128])
垢版 |
2023/05/07(日) 23:36:32.30ID:7hJCfgkf0
まぁぬるくてすぐ終わるよりマシだけどな
0549名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp3f-nJhh [126.35.1.42])
垢版 |
2023/05/07(日) 23:43:50.79ID:mVl6AeDvp
こっちの攻撃モーション中に相手が攻撃してくるから、回避入力しても回避してくれなくてそのまま攻撃くらうのばっかりでうんざり
んでプレイ動画だとホイホイガードしているガード武器なら、どんな時でもガード入力がちゃんと反応してくれるんだろうなと思って触ってみたけど、回避と一緒で肝心のガードしたいタイミングで全然入力反応しないじゃん
もうどうやって攻撃していけばいいんだよ
0552朱野糸流夢 ◆XRQP8ulvA2 (ワッチョイ 46a4-15tC [217.178.134.64])
垢版 |
2023/05/07(日) 23:47:15.00ID:bCF+OQRJ0
傀異克服シャガルマガラ…14分…大剣…0乙やったぜ

はーやばかった
0558名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa1b-ouip [106.129.181.179])
垢版 |
2023/05/07(日) 23:54:45.09ID:599gVy6ja
これがモンハン初だけどライトボウガンって昔からこんな感じなん?
それともライズサンブレイクだけ?
0560名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c628-AgQJ [153.173.23.128])
垢版 |
2023/05/07(日) 23:57:33.84ID:7hJCfgkf0
コハクが増えてく一方だから消化したいけど錬成たるい
0561名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c628-AgQJ [153.173.23.128])
垢版 |
2023/05/08(月) 00:00:44.75ID:DH6Q3V+00
コハクをコインに変えさせて
そしてジンレンタンへ
0562名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3f54-nJhh [126.78.146.79])
垢版 |
2023/05/08(月) 00:00:46.42ID:jg13uskR0
>>558
強かったり普通位だったりな印象
直近の作品だと2個前の作品はW属性強化が強かったけど一個前はヘビィにほぼ勝ててなかった(極一部の武器や相手モンスターは除く)

今作だとRISE初期は猛威を振るってたけど最近のアプデ内容でだいぶ他武器に遅れをとるようになってきたけどね
0563名も無きハンターHR774 (ブーイモ MMfe-s5g+ [163.49.208.4])
垢版 |
2023/05/08(月) 00:07:44.95ID:SExGb7mwM
>>559
ナルハタ戦で大活躍する飛び込みまで付いてくるのはお得だな
0566名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cf28-Eoas [180.60.21.7])
垢版 |
2023/05/08(月) 00:12:41.90ID:Ngzfek4H0
このスレの玄人大剣使い
外国シャガルの威糸呵成タイミング教えてくれ
0569名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3f54-37+T [126.34.157.33])
垢版 |
2023/05/08(月) 00:16:46.70ID:Et5oNTsp0
>>562
昔から強いけど過去作はキャンプで弾補充できなかったり
歩き撃ちが無かったりリロード手動だったりアイテム欄圧迫されたり
リスクと引き換えの強さだった
ワールドとライズでそういうリスク全部無くして無条件で強いだけの武器になった
バカとしか言いようがない
0573名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp3f-nJhh [126.35.37.144])
垢版 |
2023/05/08(月) 00:21:12.71ID:HJpuSmbKp
ガンスで闘技場のザザミにすら全く勝てねぇわ全然回避やガード押しても反応してくれないのなんの
Xで一回ちくってしたらもう攻撃くるまでガード押しっぱを繰り返すしか活路を見出せないんだが
今までスラアクで勢いだけで討究300まで行ってしまったけど基本的なところが全く備わってなくてつれぇわ
0574名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa1b-ouip [106.129.182.30])
垢版 |
2023/05/08(月) 00:23:39.58ID:VJL1TxUSa
>>562
>>569
過去大暴れって言うほどの武器では無かったんだな
歩きながら撃てるのと補充が自由なのは確かに大幅強化になるのか
0579名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0b12-5A6k [160.86.152.49])
垢版 |
2023/05/08(月) 00:29:45.34ID:kUUqqa+H0
ゼルダティアキンがいよいよ発売
俺はゼルダに行くのだが、いよいよサンブレイクは終わりやろなら
名残惜しい
0583名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6291-A2Fc [43.232.149.67])
垢版 |
2023/05/08(月) 00:36:01.04ID:0u54iSXa0
ライズ時代に弓でナズチ乱獲してた時あったけどホストになった時だけ妙に狙われて結構被弾したわ。今更こんなの話題にしてんだな
0595名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3f54-nJhh [126.78.146.79])
垢版 |
2023/05/08(月) 01:51:58.98ID:jg13uskR0
社会人は明日から仕事で今2時近くなんですよそりゃ勢いも落ちる
僕ももう寝ます
0597朱野糸流夢 ◆XRQP8ulvA2 (ワッチョイ 46a4-15tC [217.178.134.64])
垢版 |
2023/05/08(月) 01:57:53.67ID:lBCDzXhq0
護石錬成もやらせてくれよ、回避距離いらない
0598朱野糸流夢 ◆XRQP8ulvA2 (ワッチョイ 46a4-15tC [217.178.134.64])
垢版 |
2023/05/08(月) 01:58:12.50ID:lBCDzXhq0
>>596 寝なきゃいいじゃん
0601朱野糸流夢 ◆XRQP8ulvA2 (ワッチョイ 46a4-15tC [217.178.134.64])
垢版 |
2023/05/08(月) 02:09:53.60ID:lBCDzXhq0
今日も明日も休みや^^
0609名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2288-PWVc [27.91.195.30])
垢版 |
2023/05/08(月) 02:59:41.99ID:DWdunG6X0
カタカタありましたね
すごく懐かしいですがいい思い出です
お守りガチャ最後の今カタカタがあったら最高でした
0610名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2288-PWVc [27.91.195.30])
垢版 |
2023/05/08(月) 03:01:03.93ID:DWdunG6X0
10連と言わず100連規模でやらせてほしいとこです
10討伐もしたら100連になる時代ですからささっと引きたいです毎日
0614朱野糸流夢 ◆XRQP8ulvA2 (ワッチョイ 46a4-15tC [217.178.134.64])
垢版 |
2023/05/08(月) 03:28:31.88ID:lBCDzXhq0
真琥珀1700個あって草

回し切れるかよアホかよ一連ガチャってなんだよ
0619名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c2a5-lP5w [131.129.25.179])
垢版 |
2023/05/08(月) 03:41:05.21ID:EkZlcGsi0
多分modで画面の明るさとか色調弄ってるやつ
0633名も無きハンターHR774 (スプープ Sd62-e8vd [1.73.148.97])
垢版 |
2023/05/08(月) 05:53:15.07ID:pEQS1OTEd
なんとかゼルダまでに攻撃達人珠間に合ったわ
後は狂化双剣でサクッとアプデ分追加のクエ埋めしておわりかな
0634名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3f54-gSUC [126.78.244.133])
垢版 |
2023/05/08(月) 05:54:34.89ID:0VbFuS6g0
ボウガンは今まで仕込みのダルさやスコープの取り回しづらさでギリ許されてた感あるけどシリーズ進むごとに他武器がどんどん複雑化する中こいつだけどんどん快適になったのに威力据え置きだもんなそりゃみんな使うよ
0663名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0b7c-mUTa [160.86.123.230])
垢版 |
2023/05/08(月) 07:15:40.41ID:+2BZgqPN0
福岡弁を聞きたいな
0668名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3f54-nJhh [126.78.146.79])
垢版 |
2023/05/08(月) 07:20:42.58ID:jg13uskR0
仕事行きたくなさすぎてみんな現実逃避してる
0679名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a209-FB1f [125.196.214.96])
垢版 |
2023/05/08(月) 07:36:54.29ID:jdHDe4qq0
噂に釣られてネフィリム1式狂化奮闘双剣作ったけどこれにくっついてる狂竜症とかいうゴミいらなくね?
あとこれ武器は何担いだらいいの?
このレスまとめていいから教えろアフィカス ちなPS勢
0680名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd62-pXei [1.75.198.48])
垢版 |
2023/05/08(月) 07:38:23.10ID:IfwxmaAld
ルナガロンは言うほど冷遇されてないけどガランゴルムはなあ
ガムートゴシャハギから獣冷遇変わってないよな
0682名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3754-DWzc [60.150.89.82])
垢版 |
2023/05/08(月) 07:40:55.22ID:Ae6966E10
>>679
超絶戦隊アフィカイザー
0692名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df55-mRyj [222.150.209.246])
垢版 |
2023/05/08(月) 07:52:11.39ID:Uhv818Yk0
正解は弓
0696名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa1b-FB1f [106.133.44.101])
垢版 |
2023/05/08(月) 07:56:27.05ID:vcdSyQ5fa
以下アプデはまとめて夏以降(笑)とかほざき散らかしてるPS版のアプデ日を予想するスレ
0698名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp3f-nJhh [126.167.142.54])
垢版 |
2023/05/08(月) 07:57:37.30ID:PqQFIlHSp
ガラランゴルムは今だにでかいゴリラという印象しかない
烈火来るらしいけどどうせ最初から3形態目になってるだけとかいうオチだろうな
0706名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ce54-/L8M [111.188.57.13])
垢版 |
2023/05/08(月) 08:15:58.89ID:CcVI169g0
みんなジュラトトスにボコられてて草生える
0711名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp3f-nJhh [126.167.140.190])
垢版 |
2023/05/08(月) 08:44:26.74ID:T+TRd6D2p
ヌシディアバルクなら持ってるな
闘技場で30分クエではなかった気がするが
0717名も無きハンターHR774 (スッププ Sd42-dGPG [49.105.102.80])
垢版 |
2023/05/08(月) 08:52:45.16ID:i8bHsp49d
>>698
あいつちょっと連携増やされたり高速化するだけで強いと思うよ。特にスチームブレイクまでの時間が短くなると即死のリスクが上がる。
ガランゴルムも来るならルナガロンも来るのかな?
0718名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8638-XRPx [121.85.46.88])
垢版 |
2023/05/08(月) 09:03:58.42ID:EkZlcGsi0
傀異やっててガランゴルムはモーションや硬直の短さは今でも弱い部類ではないと思う
それはともかく昨日初めて開国テオクシャ戦ったけどMRで隙減らされたノーマル個体よりぶっちゃけ弱いよな
ナズチは強くなってたけど
0720名も無きハンターHR774 (スッププ Sd42-dGPG [49.105.102.80])
垢版 |
2023/05/08(月) 09:08:08.17ID:i8bHsp49d
>>718
テオは普通に通常個体の強化版って感じがする。スーパーノヴァの範囲が普通に広くなってるもん。この間3人まとめて吹き飛ばされて失敗したわ
0722名も無きハンターHR774 (ワッチョイ af7b-XiER [14.8.102.64])
垢版 |
2023/05/08(月) 09:08:54.46ID:nipIDxlz0
>>716
プログラムの仕様的に無理だと思うよ。
ver13時点で存在しない珠をver13に追加したら全部テストやり直しになる。
そんで15までのアプデも全部やり直しになってゲーム移植するとかいうレベルじゃ無くなる。
0723名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 236f-/L8M [210.2.200.117])
垢版 |
2023/05/08(月) 09:10:11.76ID:5SsCQKne0
PS5版の傀異討究やってるのトロフィー取得率的に全体の1%のプレイヤーしかいないから過疎ってるんだけど
傀異化した厚皮欲しいのに野良検索しても全くクエスト引っかからなくて装飾品作れなくて詰んだ
今更Lv1から101までクエスト育ててられねぇわ
個人的に初期ビチビチの地よりコンテンツとして欠陥あると思う
0724名も無きハンターHR774 (ガックシ 068e-dGPG [101.110.52.42])
垢版 |
2023/05/08(月) 09:12:03.61ID:kuXq7IGO6
>>719
ワールドも普通に3ヒットじゃなかったか?
0725名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3754-nnQ3 [60.107.32.164])
垢版 |
2023/05/08(月) 09:13:21.03ID:BmKU8LAd0
カニのデカいやつクソモンスすぎねえか
0728名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c628-vOwS [153.137.3.134])
垢版 |
2023/05/08(月) 09:16:18.62ID:XDwItlDA0
サンブレも割とすぐやる事無くなったから封印してて昨日ぐらいに封印解いたんだけど
やる事多くておもすれー
防御特化の装備の無敵感が気持ち良すぎてやめられない
これで次回作が出るまでの繋ぎバッチリや
次回作はもちろん20周年の大作なんだから3の水中の上位互換とXX以上のモンスター数とサンブレイクのアクション性快適感全部をミックスした最強のゲームを作ってくれるんですよねぇ!?(むちゃぶり)
0737名も無きハンターHR774 (スーップ Sd42-mWJX [49.106.118.226])
垢版 |
2023/05/08(月) 09:24:48.69ID:ilmXvLNCd
克服シャガル+バルファルクの塔の秘境30分貼ったのにみんな抜けていく😢 
0738名も無きハンターHR774 (アウアウクー MM7f-BkBy [36.11.229.225])
垢版 |
2023/05/08(月) 09:26:09.94ID:RKL1HXf6M
アクティブプレイヤーが1万人
討究に参加してるのが10%、有名クエスト以外をやってるのが2%
モンスターが50種類以上いる中で今の自分と目的が一致するプレイヤーって何人なんだろうな
たぶん0人〜数人だと思う
0742名も無きハンターHR774 (スッププ Sd42-dGPG [49.105.102.80])
垢版 |
2023/05/08(月) 09:34:20.85ID:i8bHsp49d
ハンマー作りたいんだけどどんなスキル組めばいい?鬼火纏4となにかのスキルが着いてスロ222が出たからこれを活かすようにしたい
0743名も無きハンターHR774 (スーップ Sd42-mWJX [49.106.118.164])
垢版 |
2023/05/08(月) 09:36:10.39ID:jSui1Fx9d
みんな古竜+雑魚モンスの組み合わせとかも嫌いなん?
テオ+ドスフロギィ塔の秘境30分とか貼ったけどほとんどの人が抜けていく
0749名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ce54-/L8M [111.188.57.13])
垢版 |
2023/05/08(月) 09:45:58.36ID:CcVI169g0
無属性武器作ればええやん
0750名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f88-e1/m [36.13.200.93])
垢版 |
2023/05/08(月) 09:47:19.06ID:KUN1PNGC0
100しかない貴重なブロック枠をそんなしょうもない事に使いたくないな
このゲームしかやってないなら良いけど
0751名も無きハンターHR774 (JP 0Hbb-d1Hv [202.209.27.105])
垢版 |
2023/05/08(月) 09:48:51.98ID:eSWgH46uH
>>745
スキル特化
0753名も無きハンターHR774 (スーップ Sd42-mWJX [49.106.116.89])
垢版 |
2023/05/08(月) 09:50:27.24ID:IoSq9ETkd
東急レベル上げにぴったりのクエだと思ったんだがな……やっぱSwitch勢は早いな
0754名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp3f-7X9T [126.182.222.135])
垢版 |
2023/05/08(月) 09:59:15.60ID:cV3qrppSp
防御20以上確定ダウン錬成はよ
とにかく防御を削ぎ落とさないとまともな錬成出来ない
0759名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp3f-d1Hv [126.156.86.51])
垢版 |
2023/05/08(月) 10:05:43.13ID:zjghun0Hp
>>756
研究レベル101以上超えてる?
0764名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cfc3-U9Nz [180.199.43.15])
垢版 |
2023/05/08(月) 10:08:35.04ID:XbyB6Okd0
錬成ようやく終わった
今回はマカと錬成の究極闇鍋だったよ
まさかまた闘技ラージャンやるとは思わんだ
次回アプデでマカ覇気が更に解放されるとは思うけど今回は特に辛かった
0766朱野糸流夢 ◆XRQP8ulvA2 (ワッチョイ 46a4-15tC [217.178.134.64])
垢版 |
2023/05/08(月) 10:12:04.52ID:lBCDzXhq0
>>765 わざとだよ

満足されてゲームやめられたら堪らないからな
0768名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp3f-6WVY [126.158.63.71])
垢版 |
2023/05/08(月) 10:18:08.22ID:G50Rq6hmp
>>766
王国語録どんなんあったっけって改めて調べたら酷すぎて草
サンブレも似たような空気あるな

1軍
1(右) 人は減ってもいい、客単価を上げる事が大事
2(二) 変なPA出ちゃう
3(左) 既に300個!倉庫を無料で提供しているんですよ我々は!
4(DH) 僕らが損をしてしまう
5(三) 固定を組む努力を怠っている
6(一) それ後で聞こうか
7(中) ユーザーが満足してしまう懸念があった
8(遊) 楽しいというポジティブな意見も頂いております
9(捕) それは,どうしてですか。
先発  PSO2の運営は国の運営に近い
中継ぎ 我々政府に対する不満が爆発している
抑え  ネットの声は文句ばかり、オフイベは優しくて癒されるからそっちが大事
監督  PSO2信……ユーザーのみなさん

2軍
1(右) 絶対もどってくるよw
2(二) めちゃくちゃ細かいw
3(三) そんなに強くなってどうするのw
4(DH) ヒーローはトレンドなのでw
5(一) 基本的にみんなネット弁慶なんすよw
6(左) 謝罪してくださーいw
7(遊) かっこいいだろー!
8(中) 上から目線なんですよね、なぜか。
9(捕) (コラボ相手のキャラ名を見て)これなんて読むんだっけ?
先発  何か発言をしている
中継ぎ ユーザーの熱意が違う方向に向いている
抑え  外部サイトの誤った情報にご注意ください
監督  実装予定なんて誰も言ってない(大嘘)、見てない奴が嘘を広めた

3軍
1(二) あれで腹が立ったとか気になってしまった方は、既に術中にはまっているのです
2(左) プレイ記録の一部が失われてしまいましたが復旧できませんでした
3(中) 大和は男の子にとっての永遠の憧れではないでしょうか?
4(DH) たかがゲームじゃないかw
5(右) 630エラーは運営ではなくユーザー側の問題です
6(三) そういえばまだコラボしてませんよね?
7(一) “女子高生コラボ”ができたらいいなぁと妄想してます(笑)
8(捕) リアルダンスイベントを開くことによってその人の人生が変わる
9(遊) 俺も今週、“感謝祭”ですよ。
先発  クソリプが公式に来てますけど
中継ぎ ただ騒ぎたい連中
抑え  シコってろ障害
監督  ちなみに、パイ〇ンですか?
0769名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr3f-ofne [126.166.168.200])
垢版 |
2023/05/08(月) 10:24:02.33ID:8k93TtXYr
>>743
僕は好き嫌いしないから入ったクエは全部やるよ
でも多頭はやっぱり抜けてくね
面倒なんだと思う
0774名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6291-A2Fc [43.232.149.67])
垢版 |
2023/05/08(月) 10:31:15.74ID:0u54iSXa0
討究考えた奴バカだよなぁ
レベル280くらいで一つくらい新ステあったらまだモチベ保てたのに
0777名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ce54-/L8M [111.188.57.13])
垢版 |
2023/05/08(月) 10:33:37.20ID:CcVI169g0
モンハンって先人達が作ったアクションが面白いだけで今残ってる奴らが作ったエンコンとかシステムってほんとセンス無いよな……
0780名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6291-A2Fc [43.232.149.67])
垢版 |
2023/05/08(月) 10:39:10.54ID:0u54iSXa0
まぁWの時もそうだけどそもそもゲストーリークリアすら5割程度だから他に注力する必要がないんだろうな。要は売り逃げ。2割のゲーマーを相手するよりも8割の一般人に売りつけた方が効果的だしゲーマーは勝手に騒いでくれるしで良いことずくし
0782名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cb58-Or44 [202.83.185.129])
垢版 |
2023/05/08(月) 10:41:42.76ID:87kKJVqk0
ダブルクロスの超特殊は楽しかったから苦じゃなかったけど、サンブレイクの怪異討究は単純にやってて楽しくないしモチベが上がらずやる気が出ねえ

せめて今週ゼルダ発売じゃなければ
まだコツコツと地道にやれただろうけど、もう離脱する人も多そう
0785名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df3d-lw89 [222.229.3.1])
垢版 |
2023/05/08(月) 10:43:50.78ID:Pjd9z8yJ0
>>742
そんなゴミは売り払って錬金に戻れ
0787名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6291-A2Fc [43.232.149.67])
垢版 |
2023/05/08(月) 10:44:08.93ID:0u54iSXa0
>>781
そんなものライズ時代からちゃんとやってる人は誰でも知ってる
宣伝きもいからNGしとくね
0793名も無きハンターHR774 (ブーイモ MMf3-aa4w [210.138.176.74])
垢版 |
2023/05/08(月) 10:54:33.63ID:g7UdnTszM
>>760
なんでナヅチ?
0794名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 236f-/L8M [210.2.200.117])
垢版 |
2023/05/08(月) 10:55:19.08ID:5SsCQKne0
>>789 >>790
下手したらソニーからハッカーとして通報されるとか勘弁してくれ
ワールドみたいにマルチ募集してるクエスト一覧にするとかで良かったのにSwitch版そのまま移植したもんだから弊害出てるのにユーザー責任にされるの納得いかんわ
0797名も無きハンターHR774 (スップ Sd62-kROt [1.75.159.147])
垢版 |
2023/05/08(月) 10:57:25.58ID:a6Hbhva6d
任豚堂はマジでゲーム業界の癌やな
0799名も無きハンターHR774 (スッププ Sd42-kROt [49.105.102.29])
垢版 |
2023/05/08(月) 11:01:25.36ID:YoJKWKHpd
https://note.com/mwiwai/n/n843c5b9ea29e

つまり手数の多い貫通弾遠距離と双剣は結果敵に狙われやすくなるということか
0800名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa1b-IosV [106.146.42.35])
垢版 |
2023/05/08(月) 11:07:17.84ID:i3vAA1/9a
DPSではなく単純に攻撃当ててる数なら空中でずっと俺のターンしてる操虫棍もヘイト向きやすいのか
0801名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df3d-lw89 [222.229.3.1])
垢版 |
2023/05/08(月) 11:09:26.16ID:Pjd9z8yJ0
つまり世界のナベアツが馬鹿になる瞬間に攻撃したハンターに敵視がいくということか
0802名も無きハンターHR774 (スッププ Sd42-kROt [49.105.101.23])
垢版 |
2023/05/08(月) 11:10:30.97ID:4Pb9rnxrd
赤い目付いてないハンターは何もしてない奴ってことか🤔
0806名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa1b-IosV [106.146.16.42])
垢版 |
2023/05/08(月) 11:15:42.43ID:n8J8f4V6a
アイテム使いまくってる奴もヘイト値溜まるらしいし、戦闘に参加せずにヘイト向かせることも可能!?
0807名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ce09-hYHx [111.169.17.183 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/08(月) 11:16:00.56ID:AZeS7gPg0
ホストやると明らかにヘイト高かったから納得だわ
てかよくフレと二人で部屋作ってマルチしてんだけど
3番目以降で入ってきて乙ってた奴は何なんだって感じだな
0811名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6291-A2Fc [43.232.149.67])
垢版 |
2023/05/08(月) 11:21:42.75ID:0u54iSXa0
>>808
ネットで他人の作品やらなんやらを話題に持ち出す奴って絶対何度も同じようなこと繰り返すから目障りなんよ。そいつって大抵自分が凄いと思われてると勘違いしてるからな
0816名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df3d-lw89 [222.229.3.1])
垢版 |
2023/05/08(月) 11:31:10.43ID:Pjd9z8yJ0
リンク貼ってるでもなしそんな感覚になるのは病気だな
情報共有は普通にありがたいわ
0817名も無きハンターHR774 (スッププ Sd42-kROt [49.105.101.23])
垢版 |
2023/05/08(月) 11:31:23.04ID:4Pb9rnxrd
4番目だけまったく狙われないバグやべぇ🤣
一番と二番目のやつは狙われまくる

https://i.imgur.com/u8j4XMn.jpg
0824名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 236f-/L8M [210.2.200.117])
垢版 |
2023/05/08(月) 11:44:14.31ID:5SsCQKne0
ライズ時代から「なんとなくホスト狙われやすいよな?」って体感してるプレイヤーは一定数いたしちょいちょい言われてたけど
過去作の仕様の知識持ってるプレイヤーが「そんなことなくね?」って賛否混ざって半ば都市伝説化してたのが
今回ちゃんと検証されてホストが狙われやすいのが本当だったまでは良いけど四番目参加者が空気なのは眉唾結果
なんでこんなヘイトシステムにしたんやろか
0826名も無きハンターHR774 (スップ Sd42-kROt [49.97.13.178])
垢版 |
2023/05/08(月) 11:45:09.63ID:cNfw8PFhd
一番手、二番手が遠距離武器のやつなら殺される率高いな
0828名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df3d-lw89 [222.229.3.1])
垢版 |
2023/05/08(月) 11:46:05.93ID:Pjd9z8yJ0
>>824
意図的にしてるわけないやろ・・・ないよな?
0831名も無きハンターHR774 (スップ Sd62-kROt [1.75.155.79])
垢版 |
2023/05/08(月) 11:49:31.31ID:/hWDPRApd
戦犯かましたく無いやつは部屋建てずに救難一択やな
0832名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa1b-qTdl [106.180.4.78])
垢版 |
2023/05/08(月) 11:49:41.28ID:1gNAvqcla
闘技大会結構やってるけどホストタゲわかりやすいよ
しっかりタイム詰めるならまずどっちがホストするかから始まる
0834名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df3d-lw89 [222.229.3.1])
垢版 |
2023/05/08(月) 11:50:27.30ID:Pjd9z8yJ0
大剣「いいこと聞いた!部屋建てるンゴ!」
0835名も無きハンターHR774 (スプープ Sd62-kROt [1.73.143.168])
垢版 |
2023/05/08(月) 11:50:52.09ID:Z1KK86Bid
4人目は基本何してようとも狙われない遊撃部隊
0842名も無きハンターHR774 (スプープ Sd62-kROt [1.73.143.168])
垢版 |
2023/05/08(月) 11:58:17.73ID:Z1KK86Bid
マジでいい加減にしろよクソ大剣
https://i.imgur.com/UclAIMU.jpg
0847名も無きハンターHR774 (スッププ Sd42-kROt [49.105.94.74])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:00:55.43ID:OJRZ/a0rd
>>844
貫通でもブッパしとけ
0850名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr3f-Or44 [126.156.239.101])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:04:57.34ID:mcQdXkvEr
ロングバレルクーゲルなんでそんなに嫌われてるん??
手数や会心エフェクト連発が多い割にカスダメしか出ないからってこと?
0855名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa1b-IosV [106.146.19.122])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:07:28.61ID:xkE1Txp8a
TASがやってて人ですらない可能性も
0858名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa1b-4oJy [106.133.35.100])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:15:06.41ID:y/pdGfEca
3~4人目に入ったら闇討ち装備使うか

ぶっちゃけ1~2人目のガンナーがあっちこっち動き回る方が辛いしイライラする
シャガルとかだと事故りやすい3方向地雷4連続くらいで打たれてそりゃ乙るわって感じ
あと俺の狂竜翔の時間を返せ
0862名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa1b-k7Wm [106.128.189.10])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:18:13.62ID:vSNzuypva
闇討ち螺旋斬ってこと?!
0864名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp3f-nJhh [126.167.140.4])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:19:01.93ID:3myYXhOyp
フレ連れて開国シャガルやった時滅茶苦茶集中攻撃されて憤死したけどバグだったのか
0865名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa1b-IosV [106.146.19.82])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:19:16.62ID:w5YCmwgTa
ホストに旨味なさすぎゲーミング
そらホスト不足になってマッチングも失敗しまくりですわな
0870名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr3f-Lw72 [126.194.0.22])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:27:09.59ID:PdgLUDrir
特別等級より二週目のMRの方がつれえわ
0878名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa1b-k7Wm [106.128.189.10])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:34:43.63ID:vSNzuypva
ホストはガード武器なら問題ないって事やな
0880名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df3d-lw89 [222.229.3.1])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:34:54.61ID:Pjd9z8yJ0
例えるなら楽しく戦ってる最中フルボッコタイムがきたのに急にオラに元気を分けてくれー!って言いだしてるようなもんだからな
そりゃベジータじゃなくてもブチギレますわ
0900名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Sp3f-iWYd [126.236.0.86])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:44:54.25ID:nxwv6rm+p
>>807
ちゃんと正面で戦ってるからこそ1番目と2番目に向いてるヘイト巻き込み死だろ
自分への攻撃じゃないと避けるタイミング合わせにくいからな
むしろ1番目と2番目の奴こそ避けたりカウンター取りやすくて死ぬ要素無いからそいつらが死んでる方がなんなんだって事でしかない
0904名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa1b-mskx [106.129.60.162])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:45:42.42ID:XYJvICjDa
ちゃんと数値化してくれる人偉すぎる
こんなん感覚で分かってたわとか言うやつダサさすぎる
0913名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3754-IH7O [60.118.120.183])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:48:29.76ID:+OcP7R2V0
>>907
Nice阿吽召喚ッ
0920名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa1b-IosV [106.146.19.196])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:52:20.22ID:Xzcym055a
小タル失礼しますされたらキック失礼しますでキックするのも許されますよね?
0923名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3754-IH7O [60.118.120.183])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:54:29.78ID:+OcP7R2V0
いたわりさえ不問にする小樽😇😇😇
ッホンダラァ!!
0927名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa1b-IosV [106.146.18.124])
垢版 |
2023/05/08(月) 13:01:31.72ID:7i1weqlfa
小タル失礼します!(投げ)
0930名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6291-A2Fc [43.232.149.67])
垢版 |
2023/05/08(月) 13:08:34.35ID:0u54iSXa0
ほらな。配信とか情報発信者の話題になるとロクなことにならない。だから嫌いなんだよ
0932名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4f88-0HQa [110.135.211.10])
垢版 |
2023/05/08(月) 13:11:20.76ID:+/1x7nlb0
テオ1ターンが長すぎてめんどくせえ
もうドス古龍リストラしろよ面白く調理できねえだろこいつら
0936名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa1b-mskx [106.129.60.162])
垢版 |
2023/05/08(月) 13:15:33.85ID:XYJvICjDa
童貞の気配…!
0939名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa1b-IosV [106.146.18.160])
垢版 |
2023/05/08(月) 13:19:24.73ID:DlPVDH5oa
てかそもそも直近の話題はどう見ても配信者じゃなくてヘイトと小タルマンの話題だろ
0940名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df3d-lw89 [222.229.3.1])
垢版 |
2023/05/08(月) 13:19:41.72ID:Pjd9z8yJ0
だが待ってほしい
小樽に便乗できない武器種のほうが邪魔である可能性も
0941名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ce54-/L8M [111.188.57.13])
垢版 |
2023/05/08(月) 13:22:29.71ID:CcVI169g0
小樽で吹っ飛ばしていいのは小樽で吹っ飛ばされる覚悟のある奴だけだ
0943名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa1b-IosV [106.146.17.65])
垢版 |
2023/05/08(月) 13:24:04.76ID:GRkejAXOa
大剣と太刀を見かけ次第小タルを投げてあげれば喜ぶって聞きました
0950名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa1b-1Viz [106.133.90.167])
垢版 |
2023/05/08(月) 13:35:50.21ID:TiQwPTo+a
琥珀の供給と消費が釣り合ってないのなんとかならないかな。
時間ばっか取られるからモチベが上がらん。
0955名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0e62-aa4w [119.240.206.73])
垢版 |
2023/05/08(月) 13:39:03.79ID:uGM1P3Fh0
置きますじゃねぇよ迷惑だ

このスタンプわざわざショトカに入れてる
あと絶対そいつに小タル10回投げるって決めてる
0959名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df3d-lw89 [222.229.3.1])
垢版 |
2023/05/08(月) 13:42:14.86ID:Pjd9z8yJ0
そもそもなんで化成は威力が上がるのか分からん
0964名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df3d-lw89 [222.229.3.1])
垢版 |
2023/05/08(月) 13:54:12.59ID:Pjd9z8yJ0
目押し導入するか
0968名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp3f-nJhh [126.167.139.90])
垢版 |
2023/05/08(月) 13:57:13.13ID:UQCWLYPLp
良錬成引き続けてポイントマックスにするとチッチェの顔面がドアップの演出入ってアイテム大量に手に入るようにするとか?
0969名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df3d-lw89 [222.229.3.1])
垢版 |
2023/05/08(月) 13:58:50.15ID:Pjd9z8yJ0
そういえばWに似たようなのあったな
0970名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ce54-/L8M [111.188.57.13])
垢版 |
2023/05/08(月) 14:01:24.78ID:CcVI169g0
チッチェのドアップならもう間に合ってるんだが……
0973名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd62-ubSh [1.75.208.35])
垢版 |
2023/05/08(月) 14:08:57.47ID:Wm7GxiRPd
俺のテーブル設定1
0985名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7bf3-RO08 [218.228.79.168])
垢版 |
2023/05/08(月) 14:38:52.19ID:Hv3IyMgI0
開国バルク4頭クエ出すのに効率いいのってなんだ?
紅蓮バゼル4頭回すのと開国バルク単体どっちが出やすいか教えてくれ
0991名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df3d-lw89 [222.229.3.1])
垢版 |
2023/05/08(月) 15:01:06.18ID:Pjd9z8yJ0
なんでもかんでも楽にすればいいというものでもない
0992名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ce54-/L8M [111.188.57.13])
垢版 |
2023/05/08(月) 15:02:44.98ID:CcVI169g0
錬成周りのUIの不便さはゲームを面白くしてますか?
0994名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dfec-vOwS [222.229.27.51])
垢版 |
2023/05/08(月) 15:09:07.69ID:jL1H1g2D0
スキル特化ならこのくらいのシステムにしてくれ

1.回す回数とスキルを1つを指定して錬成開始
2.指定したスキルが含まれた錬成結果のみがリストアップされる
3.その中から1つを選択して錬成完了
0997名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0e62-aa4w [119.240.206.73])
垢版 |
2023/05/08(月) 15:24:26.31ID:uGM1P3Fh0
>>994
いいなそれ
ついでに条件合致したらリーチ!ってミレーネが叫ぶようにするか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 26分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。