X



トップページモンハン
1002コメント279KB

【MHRise】モンスターハンターライズ HR1659【CS総合】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無きハンターHR774 (スップ Sd3f-C9YI [49.97.92.74])
垢版 |
2023/04/21(金) 21:24:21.90ID:SW3v8Dzdd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■モンスターハンターライズ
発売日 2021年3月26日(金) NS版 / 2022年1月13日(木) Steam版 / 2023年1月20日(金) XBOX Win PS版
希望小売価格 ダウンロード版 Best Price 3,990円(税込) / パッケージ版 Best Price 5,990円(税込) Switchのみ
対応ハード Nintendo Switch / Xbox Series X|S / Xbox One / PlayStation5 / PlayStation4 / Steam / Windows 10 / Windows 11
ジャンル ハンティングアクション
プレイ人数 1人 (オンライン 1~4人)
通信プレイ インターネット・ローカル対応

■モンスターハンターライズ:サンブレイク
発売日 2022年6月30日(木) NS Steam版 / 2023年春予定 XBOX Win PS版
希望小売価格 ダウンロード版 4,990円(税込)

・モンスターハンターライズ
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/rise/
・モンスターハンターライズ:サンブレイク
http://www.monsterhunter.com/rise-sunbreak/ja/
・モンスターハンターシリーズ
http://www.monsterhunter.com/ja/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

・カプコンお問い合わせフォーム(ご意見・ご要望はこちらから)
https://www.capcom.co.jp/support/form_csgame/

※このスレはsage進行です
・メール欄に半角sageと入力してレスしましょう
※このスレはコテハン非推奨です
・荒れる原因になるため、名前欄はデフォルトを推奨します
※次スレは>>900を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために、必ず宣言してから立てましょう
・重複した場合は古いスレッドから使って下さい
・悪意のあるスレタイ、テンプレ改変、ワッチョイが導入されていないスレッドが立った場合、そのスレッドは破棄します。気づいた人が報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>900に近い人が立ててください
・スレ立ての際は5ch専用ブラウザの使用を推奨(一般ブラウザを使用する場合はURLが省略されないよう確認して下さい)
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>900に近い人が立ててください
・次スレが立つまでは減速して下さい

■関連スレ
【PC】Monster Hunter Rise: Sunbreak Part.66【MHRise:SB】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1681023282/

MHRiseの質問に全力で答えるスレ Part38
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1678620684/

■前スレ
【MHRise】モンスターハンターライズ HR1658【CS総合】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1682049069/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0856名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8954-/HYv [126.78.146.79])
垢版 |
2023/04/22(土) 12:05:01.32ID:XMzmu3FR0
今日一日で300レベ行きたいから暇な奴俺の東急レベル上げ手伝ってくれ
条件は常に5分以内討伐、できなかったら罵詈雑言浴びせてからキックする
手伝ってくれたら安価付けて労いレスするのが報酬
どうだ
0864名も無きハンターHR774 (スップ Sd73-CC5i [1.66.103.46])
垢版 |
2023/04/22(土) 12:09:11.73ID:XEhnLf8+d
>>859
まだボーナスアプデが残ってるから……
0871名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa9d-+qNJ [106.132.106.160 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/22(土) 12:10:46.87ID:tuoYIxmqa
>>863
城塞高地は出た
0877名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1309-B/uq [125.198.247.64])
垢版 |
2023/04/22(土) 12:13:06.28ID:pjeuTAhG0
シールドヘビィとかいうド安定武器
クーゲルマンはなんでこれ使わないんや?
0880名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1155-p1XN [58.94.205.198])
垢版 |
2023/04/22(土) 12:15:04.77ID:LMVB43sg0
>>874
ジャスラより旋刈りループじゃないの🤔
0881名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4973-tuMX [222.12.197.250])
垢版 |
2023/04/22(土) 12:15:40.59ID:7LPUk8dY0
今作近接は双剣以外横並びだから格差とか無いぞ
双剣だけは完全に壊れちまったけど
0891名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa9d-ldfK [106.128.121.219])
垢版 |
2023/04/22(土) 12:18:25.27ID:EolWO/Hsa
片手はキャプテンアメリカみたいに盾投げしよう
0892名も無きハンターHR774 (スップ Sd73-CC5i [1.66.103.46])
垢版 |
2023/04/22(土) 12:18:27.66ID:XEhnLf8+d
FBFマンの間ではマルチに緩衝を付けて来ないガイジを吹っ飛ばす遊びが流行ってるらしい
0895名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a97b-ASru [14.8.107.65])
垢版 |
2023/04/22(土) 12:19:19.36ID:AlWGg02M0
マルチで飛び回るシャガル相手にジャスト盆踊りを決めてみせろ
0901名も無きハンターHR774 (ブーイモ MM33-pLDK [49.239.67.135])
垢版 |
2023/04/22(土) 12:21:10.95ID:6aSe+B9QM?2BP(2000)

マルチで救援に来た人がターゲットモンスの方に一向に来ず、マップでよく分からない動きしてたのでキックする事が数十回はあったんだけどあれって鳥集めしてたのかな?

だとしたら鳥なんて要素を取り入れたカプンコが馬鹿だよね
キックされた人も死んで迷惑掛けないように鳥集めしてたのに無言でキックされたらトラウマもんでしょ
マルチしなくなってしまってると思う
0908名も無きハンターHR774 (スフッ Sd33-j0Nb [49.106.209.121])
垢版 |
2023/04/22(土) 12:23:38.17ID:Cre5uVPKd
FBFブッパマンは装備さえ出来ればやってみたい
0918名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a97b-ASru [14.8.107.65])
垢版 |
2023/04/22(土) 12:27:33.02ID:AlWGg02M0
天衣無縫杭も装填してくれんのかすげーな
そりゃ流行るわ
0919名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa9d-tuMX [106.131.226.242])
垢版 |
2023/04/22(土) 12:28:19.57ID:eXIwbdQHa
片手剣ワールドからなんか違うから嫌いだわ
XXまでの片手は好きだった
0921名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd73-JRlV [1.75.239.106])
垢版 |
2023/04/22(土) 12:29:19.79ID:z/yzpTaZd
>>914

アイボーのJR返してくれたら使うぞ😤
0923名も無きハンターHR774 (スップ Sd73-CC5i [1.66.103.46])
垢版 |
2023/04/22(土) 12:31:17.72ID:XEhnLf8+d
ガンランスって不遇組のはずなのに毎回何かしら強化貰ってるよな
0935名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa9d-u4nI [106.146.6.222 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/22(土) 12:38:20.29ID:Wlu64QhTa
ライズの難易度ですらライトにはめちゃくちゃ難しいらしいです
0937名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa9d-u4nI [106.146.6.222 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/22(土) 12:38:38.92ID:Wlu64QhTa
>>932
あったりなくなったりする
0939名も無きハンターHR774 (スップ Sd73-CC5i [1.66.103.46])
垢版 |
2023/04/22(土) 12:39:34.19ID:XEhnLf8+d
>>926
次回作のガンランスがどこまで落差あるのか想像しただけで怖い
0941名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a97b-ASru [14.8.107.65])
垢版 |
2023/04/22(土) 12:40:50.76ID:AlWGg02M0
またケツ向けて必死にバクステするガンスみたいやろ?
0942名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fb8c-/P9Z [175.177.45.17])
垢版 |
2023/04/22(土) 12:40:54.67ID:Y1EQXogy0
東急で怪異玉って出る?一回も出た事ないから気になる
0944名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8954-FGqy [126.207.185.223])
垢版 |
2023/04/22(土) 12:41:05.21ID:VR9c4gQJ0
獄泉郷や闘技場も討究クエの場所になるんやな
古龍しかでないとかなん?
0947名も無きハンターHR774 (スップ Sd73-CC5i [1.66.103.46])
垢版 |
2023/04/22(土) 12:42:46.26ID:XEhnLf8+d
>>944
ティガレックスの塔クエは確認できた。それよりランクが下の連中は知らん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況