X



トップページモンハン
1002コメント287KB
【MHRise】モンスターハンターライズ HR859
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774 (スッップ Sd52-DZ0D [49.98.209.197])
垢版 |
2021/09/29(水) 00:37:43.66ID:fP6wnoChd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑常に3行以上入れてスレ立てしてください

■発売日:2021年3月26日(金)
■希望小売価格:パッケージ版 7,990円 税 / ダウンロード版 7,264円 税
■対応ハード:Nintendo Switch
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人 (オンライン:1〜4人)
※インターネット通信プレイ、ローカル通信プレイ対応

◆公式サイト
・モンスターハンターライズ
https://www.capcom.co.jp/monsterhunter/rise/

・モンスターハンターライズ:サンブレイク
https://www.monsterhunter.com/rise-sunbreak/ja/

・モンスターハンターシリーズ
http://www.monsterhunter.com/ja/

・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※このスレはsage進行です
・メール欄に半角sageと入力してレスしましょう
※次スレは>>800を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために、必ず宣言してから立てましょう
・スレ立ての際は5ch専用ブラウザの使用を推奨(一般ブラウザを使用する場合はURLが省略されないよう確認して下さい)
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>800に近い人が立ててください
・次スレが立つまでは減速して下さい

◆関連スレ
MHRiseの質問に全力で答えるスレ Part22
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1629607026/

【MHRise】マルチ募集スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1616403830/

【MHRise】Switch本体・コントローラー・周辺機器議論スレ Part5
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1620810022/

前スレ
【MHRise】モンスターハンターライズ HR858
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1632661897/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5228-0Ont [133.114.39.71])
垢版 |
2021/09/29(水) 01:07:49.17ID:HUE6UKue0
獣/狩が絆ブレイクしてた
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1626821143/

気にせず乗り込んでいいぞ
ばれそうなら空気読んで話合わすか黙ってればいい
チャット部屋経由のパスは大抵
珍獣・よしひろ等:4416
ナイト・内藤等:9110他
どろぼうねこ等:7735
他にも当然あるがぐぐれば分かる
質問も大歓迎
文句言われたらIさんとか煽っとけばOK
0005名も無きハンターHR774 (スププ Sd42-kAg4 [49.98.52.15])
垢版 |
2021/09/29(水) 13:02:16.80ID:0kfod0ydd
TGS2021 カプコン オンラインプログラム モンスターハンタースポットライト

公式出展社番組として、9月30日(木)22:00より配信を予定。
発表されたばかりの『モンスターハンターライズ:サンブレイク』について、タイトルの概要や世界観などの追加情報を開発陣よりご紹介いたします。
また、『モンスターハンターライズ』の制作の裏側を語る開発秘話コーナーや、ゲーム内ミュージックなどを様々な演出と共に楽しめる音楽ライブコーナーを特別にご用意!
初お披露目のボーナストラックもありますので、ぜひご堪能ください。

https://youtu.be/MCzITTAy8G8
0007名も無きハンターHR774 (オッペケ Srbf-SkaU [126.156.207.143])
垢版 |
2021/09/29(水) 13:18:44.29ID:1i7+t3dvr
アグナコトル追加楽しみ
0011名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f788-vW6y [124.209.161.32])
垢版 |
2021/09/29(水) 13:23:50.15ID:Xt11XAPt0
我が名はアグナコトル
0017名も無きハンターHR774 (オッペケ Srbf-X0+7 [126.211.117.157])
垢版 |
2021/09/29(水) 13:40:27.17ID:nsku1zJXr
https://youtu.be/W7_FZhwWino
イタリア語とかドイツ語の紹介ページに、サンブレで復活するモンスターの紹介も行う、って書いてあった感じかな?
これは期待していいのかな?
0018名も無きハンターHR774 (オッペケ Srbf-SkaU [126.156.207.143])
垢版 |
2021/09/29(水) 13:43:22.76ID:1i7+t3dvr
硬化は溶岩洞の水やられになるところにたたきつけたら出来なくなるとかできそう
0023名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff88-Zl74 [36.13.200.93])
垢版 |
2021/09/29(水) 13:46:42.23ID:EYEG7ikV0
>>21
みんな暇だから妄想の言い合いで十分楽しいんだよ
0038名も無きハンターHR774 (オッペケ Srbf-SkaU [126.156.207.143])
垢版 |
2021/09/29(水) 14:12:30.62ID:1i7+t3dvr
>>17
こういう一文があるだけでワックワクしちゃうから嬉しい。助かる。
0044名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f788-vW6y [124.209.161.32])
垢版 |
2021/09/29(水) 14:26:19.21ID:Xt11XAPt0
鳥ってなんなん
いらなかったよな
0049名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f788-vW6y [124.209.161.32])
垢版 |
2021/09/29(水) 14:32:05.58ID:Xt11XAPt0
義務になるならいらないっていい加減学習しろよ
0059名も無きハンターHR774 (オッペケ Srbf-X0+7 [126.211.117.157])
垢版 |
2021/09/29(水) 14:42:57.86ID:nsku1zJXr
暇だし復活モンスターの予想でもするか

ラギアクルス復活でトレンド入り
0062名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa7a-NJ5g [111.239.167.32])
垢版 |
2021/09/29(水) 14:48:04.57ID:TetXXB6/a
鳥なんてただ作りこんだマップ見てほしいから置いてるだけだからな
慣れてる人は〜とか初心者は〜とかグダグダ言ってたけどせっかく作った広いマップを見てもらうための詭弁
規模の広いシームレスなゲーム作り慣れてない日本のクソゲーにありがちだよね
0065名も無きハンターHR774 (オッペケ Srbf-SkaU [126.156.207.143])
垢版 |
2021/09/29(水) 15:00:06.21ID:1i7+t3dvr
>>59
最後に前作のディノバルドみたいなチラ見せかもな
0070名も無きハンターHR774 (オッペケ Srbf-SkaU [126.156.207.143])
垢版 |
2021/09/29(水) 15:06:15.85ID:1i7+t3dvr
>>67
そういうのは大体最後のpvのイメージ
0082名も無きハンターHR774 (オッペケ Srbf-SkaU [126.156.207.143])
垢版 |
2021/09/29(水) 15:49:29.17ID:1i7+t3dvr
>>78
鬼神の粉塵がこびりつくみたいな?
0085名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b91-CeRv [58.12.197.143])
垢版 |
2021/09/29(水) 15:52:18.84ID:oW/q5Bcn0
鈴木このみって誰?
ライズにいたっけ?
0086名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 86c9-vr8b [121.2.2.242])
垢版 |
2021/09/29(水) 15:59:41.55ID:Mjq2Slp00
>>68
汚名を挽回しちゃってるからでは
0087名も無きハンターHR774 (スップ Sd62-zjx0 [1.72.9.46])
垢版 |
2021/09/29(水) 16:00:54.36ID:HYTbxYzyd
>>68
それツッコんだ方が良いのか?
0088名も無きハンターHR774 (ブーイモ MMfe-o4wG [163.49.207.237])
垢版 |
2021/09/29(水) 16:04:37.96ID:+zNeUHkCM
飯間浩明
@IIMA_Hiroaki
「挽回」は「元に戻す」という意味があるので、「汚名挽回」は「汚名の状態を元に戻す」と考えられ、誤用ではない。
これは『三省堂国語辞典』第7版に記述しました。
『明鏡国語辞典』もやんわりとですが、誤用と決めつけられないことを記しています。
「汚名挽回」の汚名挽回なるか、といったところ。
午後9:30 · 2014年5月1日
ttps://twitter.com/IIMA_Hiroaki/status/461845102835429376
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0094名も無きハンターHR774 (オッペケ Srbf-SkaU [126.156.207.143])
垢版 |
2021/09/29(水) 16:17:42.41ID:1i7+t3dvr
>>83
セルレギオス「!!」
0097名も無きハンターHR774 (オッペケ Srbf-SkaU [126.156.207.143])
垢版 |
2021/09/29(水) 16:48:35.24ID:1i7+t3dvr
カンカンカンカン!
0105名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b91-CeRv [58.12.197.143])
垢版 |
2021/09/29(水) 17:02:51.50ID:oW/q5Bcn0
>>103
ドイツ版だったか覚えてないけど、画像が出るのは確定っぽい
0106名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a33b-7TOV [210.136.66.249])
垢版 |
2021/09/29(水) 17:05:49.47ID:4aoxfZYS0
>>101
虚無という言葉がピッタリだよな
クリアしてちょっとやり込む程度の段階までは、ガチで歴代最高作品と思えるくらい楽しかった
でも大型アプで第2弾を終えてからは、とにかく目的が無くなっちゃったのが残念
定期的にライズやりたくなるんだけど、目的が無いから数体狩って終わる
0139名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f788-vW6y [124.209.161.32])
垢版 |
2021/09/29(水) 17:41:01.62ID:Xt11XAPt0
桜ころみん
茶々
ゴマキ

モンハン三大女神
0142名も無きハンターHR774 (オッペケ Srbf-X0+7 [126.211.117.157])
垢版 |
2021/09/29(水) 17:48:32.74ID:nsku1zJXr
チャアクで回避からチャージに派生しづらいって問い合わせた本人だけど、返信では「仕様です」って言われたのにちゃんと修正されるのかよ

笛のスラビだけ方向転換効かないことを問い合わせた時に「仕様です」って返信きたんだけど、もしかしてこれも治る可能性あるってことか?
0156名も無きハンターHR774 (ワッチョイ db2f-Twln [122.131.229.183])
垢版 |
2021/09/29(水) 18:08:56.34ID:2sVHePlH0
イベント報酬は・・・・・

重ね着ジェスチャースタンプぅぅぅぅ!!!!!!
0158名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4fa6-pveB [180.200.42.141])
垢版 |
2021/09/29(水) 18:12:37.31ID:XLcIx/hx0
>>24
XXこの前やったら色々ウザすぎて泣いたわ
アイボーも翔蟲なしで結構イライラする
人間は便利になれると戻れん
0160名も無きハンターHR774 (オッペケ Srbf-X0+7 [126.211.117.157])
垢版 |
2021/09/29(水) 18:23:30.59ID:nsku1zJXr
これでチャアクのバグと言えるバグは全部修正かな?

流石にもうないよな?
0174名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4fa6-pveB [180.200.42.141])
垢版 |
2021/09/29(水) 18:58:17.10ID:XLcIx/hx0
>>173
ホワイトじゃないのかw
まぁでも羨ましいぜ
0175名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b754-PL4X [60.135.110.234])
垢版 |
2021/09/29(水) 18:59:49.74ID:RSF5/O650
やることがーっていう馬鹿のために護石ガチャってあるんでしょ
正直くだらんクソガチャとかエンドコンテンツでどうにかしようとするくらいなら
昔みたいに武器防具揃えるのにも一苦労ぐらいでいい気がしてくる
0177名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 22b2-+QBC [219.103.4.226])
垢版 |
2021/09/29(水) 19:09:03.73ID:pOhiMA6Z0
明日の配信でライズに何か動きないかなー
0185名も無きハンターHR774 (ブーイモ MM4e-o4wG [133.159.151.58])
垢版 |
2021/09/29(水) 19:16:16.16ID:pxdfsdkpM
ユーザー「ハンター見習いのタイシが座っている場所を集会所準備エリアから見ると、タイシがおにぎり屋のセイハクになってる・・・!?」

ユーザー「ハンター見習いのタイシが座っている場所を集会所準備エリアから見ると、タイシがおにぎり屋のセイハクになっている不具合があるよカプコンさん!!!」
0189名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f788-vW6y [124.209.161.32])
垢版 |
2021/09/29(水) 19:20:26.19ID:Xt11XAPt0
何にもやる気しないな…
0192名も無きハンターHR774 (ワッチョイ db27-ZLhR [112.138.40.30])
垢版 |
2021/09/29(水) 19:27:00.87ID:Bb2F2gwf0
護石ガチャがないとやることないとか言ってるパチンカス脳は生きたまま生皮剥いで肉を削いでからケツからタマを食わせて墓の上で小便してやりたいわ
激渋排出の虚無時間はゲームじゃねえんだよ
ゲームってのは自分の進歩に報酬が応えてくれる意味のある時間のことなんだよ
エンドコンテンツ出すなら自分の上達が実感できる強敵との戦いか、モガの森のような「ハンティング」の側面を高めたものしかねえんだよ
0197名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c628-VC8B [153.134.25.4])
垢版 |
2021/09/29(水) 19:31:23.52ID:pClJpScy0
>>179
ライト層だと今作のモンスターでも50分で狩れないのが結構いるようなのでね
難しいね
モンスターを狩りやすくして、必要素材数増やすのは、延命にはいいかと思う
すごいライトはオンラインで引っ張ってもらうしかないわ
0204名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff88-X0+7 [36.12.179.107])
垢版 |
2021/09/29(水) 19:39:39.06ID:wmn0Oo8r0
最高のエンドコンテンツってなんなんだろな
今のところ際立って評価高いのは4Gの発掘やXXの超特殊だけど
0205名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c628-QkfD [153.191.29.128])
垢版 |
2021/09/29(水) 19:41:27.44ID:Hcg66+V30
ワールドって奇跡の出来だったんだよな、世界で2000万本だもん、今でもライズよりオンの人も多いし、再来年のモンハン6がカプコンにとっても本命だろうね
0209名も無きハンターHR774 (ササクッテロロ Spbf-X0+7 [126.254.34.213])
垢版 |
2021/09/29(水) 19:45:03.19ID:MCy5AGrvp
ギルクエと極限さえなければって感じ
発掘単体でよかった
0211名も無きハンターHR774 (ワッチョイ db27-ZLhR [112.138.40.30])
垢版 |
2021/09/29(水) 19:47:15.96ID:Bb2F2gwf0
モンハン史上最も成功した、そして唯一のエンドコンテンツは超特殊許可クエスト

面倒な要素のない決戦フィールドでの一騎討ち
中級者以下は速攻で死ぬ高難度、かつ敵を理解すれば理不尽ではない、己の向上を実感できる絶妙な塩梅
素材が多少良いだけで特別な実利がなく、完全に任意に任されているため「やらされてる感」がない、真の意味での到達点

モンハンってのは狩りの雰囲気を味わったり、モンスターとダンスするのがコアバリューだからな
そこから言えば超特殊許可は最も正統なのだよ
既に素材全種99集め終わって剥ぎ取りもしない連中がひたすら回されてるのはこれだけ
0217名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2295-2yZa [61.210.118.34])
垢版 |
2021/09/29(水) 20:00:31.83ID:1wsPRnqE0
(カカカカカンッ!!)
盾蟹ダイミョウザザミ
(カカカカカンッ!!)
化け鮫ザボアザギル
(カカカカカンッ!!)
爆鎚竜ウラガンキン
(カカカカカンッ!!)
(ここで新メインモンスターの名前が出て来る)
0220名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2288-X0+7 [27.94.187.13])
垢版 |
2021/09/29(水) 20:05:38.51ID:guQfXvbP0
明日のサントラライブが地味に楽しみかも
0221名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2295-2yZa [61.210.118.34])
垢版 |
2021/09/29(水) 20:07:11.79ID:1wsPRnqE0
PV終盤にサプライズで黒い脚と咆哮(ゴア・マガラ)が…!?
0222名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff88-X0+7 [36.12.179.107])
垢版 |
2021/09/29(水) 20:09:22.57ID:wmn0Oo8r0
(カカカカカンッ!!)
鎌蟹ショウグンギザミ
(カカカカカンッ!!)
毒怪竜ギギネブラ
(カカカカカンッ!!)
重甲虫ゲネルセルタス
(カカカカカンッ!!)
海竜ラギアクルス
(カカカカカンッ!!)
黒蝕竜ゴア・マガラ
(カカカカカンッ!!)
電竜ライゼクス

くらいやってもらわんと
0225名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2295-2yZa [61.210.118.34])
垢版 |
2021/09/29(水) 20:14:52.87ID:1wsPRnqE0
次回作でもヌシって出てくるのかな…?
個人的にはヌシよりも特殊個体路線の方が好きなのだが
0227名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 22b2-+QBC [219.103.4.226])
垢版 |
2021/09/29(水) 20:15:59.45ID:pOhiMA6Z0
>>212
一年間永眠ってなんだよw不思議な日本語だなw
0231名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b91-CeRv [58.12.197.143])
垢版 |
2021/09/29(水) 20:19:32.21ID:oW/q5Bcn0
来月終わりまで何も無いの確定w
0232名も無きハンターHR774 (ササクッテロロ Spbf-X0+7 [126.254.58.105])
垢版 |
2021/09/29(水) 20:20:25.80ID:x3odr+ULp
ヌシ装備がないのは公式的にはやりたい人だけやればいいよね、やる必要ないなら装備もなくていいよねっていう解釈のつもりなのかね
0234名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7fb2-pCqV [164.70.219.16])
垢版 |
2021/09/29(水) 20:21:56.32ID:+qgYYKle0
で、4.0は来ないの?
それどころか週一イベクエすらやらなくなるってマジ?
0235名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b91-CeRv [58.12.197.143])
垢版 |
2021/09/29(水) 20:23:48.49ID:oW/q5Bcn0
>>234
イベントクエストは毎週来る
0238名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b91-CeRv [58.12.197.143])
垢版 |
2021/09/29(水) 20:25:59.73ID:oW/q5Bcn0
>>236
今回はDLCすらないんだよなぁ…
0239名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 22b2-+QBC [219.103.4.226])
垢版 |
2021/09/29(水) 20:26:16.81ID:pOhiMA6Z0
そいやせっかくの新ステージを全然使わないのはなんでだろうな
イベクエにうってつけなのに
2〜3クエ出来ればしか使われてないよなー
0240名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 22b2-+QBC [219.103.4.226])
垢版 |
2021/09/29(水) 20:26:56.49ID:pOhiMA6Z0
>>239
でしか
0243名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b91-CeRv [58.12.197.143])
垢版 |
2021/09/29(水) 20:30:19.27ID:oW/q5Bcn0
>>242
今までは書いてあったのに、DLCが購入できますが追加要素欄にないんだよなぁ…
0247名も無きハンターHR774 (スップ Sd42-CeRv [49.97.92.218])
垢版 |
2021/09/29(水) 20:48:11.78ID:YXcldwpod
そもそも来月コラボない説
0251名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 62e4-kNXg [157.120.120.246])
垢版 |
2021/09/29(水) 20:54:24.66ID:++2KCIN70
・ライズオワコン化の始まりの象徴である中キチ❤大キチィ!❤とキチキチうるさい猫のツキノコラボ
・あの某オフ会0人YouTuberが遊んだゲームの犬神コラボ
・超強化ラージャンで少しだけライズ盛り返した豪鬼コラボ
・サンブレイクの発表で空気と化したラッシュコラボ

さて最後はなんだろ
0259名も無きハンターHR774 (ワッチョイ db27-ZLhR [112.138.40.30])
垢版 |
2021/09/29(水) 21:13:57.11ID:Bb2F2gwf0
誰も触れてないけど、杜撰ではキャラクリも進歩してほしいね
男は少年顔作れるようにしたり、メイクのレイヤー枚数増やしてもっと模様でごてごてした装飾させて欲しい
ダースモール作ろうとしたけどメイクの枚数が足りなくて断念したし、代わりにあどけない少年作ろうとしたけどKポップアイドルアイドルみたいな中性的な青年しか作れなかったから断念したし、代わりにアントニオ猪木にしようとしたら顎が短くて断念した
顔の長さとか頬骨やパーツ間の距離や輪郭のサイズとか変えたい
0263名も無きハンターHR774 (スップ Sd42-6nXD [49.97.104.91])
垢版 |
2021/09/29(水) 21:18:41.81ID:+qC+azU/d
頭痛コラボならエナちゃんの服実装しろと思ったけどそもそもハンターさんゴリラ体型だし着たところで絶対似合わないからそもそも頭痛コラボするべきではなかったという結論に至った
0265名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff63-SkaU [36.3.206.230])
垢版 |
2021/09/29(水) 21:19:56.41ID:fLXdyF7w0
正直ヌシは怒り時の姿がかっこいいからもっと出しても俺はいい。ヌシリオレウスかっこいいし
0271名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8b8a-qBd0 [138.64.209.18])
垢版 |
2021/09/29(水) 21:29:38.46ID:eGnoqDmo0
>>268
それもうモンハンである必要ある?
0273朱野糸流夢 ◆XRQP8ulvA2 (ワッチョイ b754-WaYq [60.94.51.80])
垢版 |
2021/09/29(水) 21:48:33.29ID:qeqAMomT0
よしなまがTGSに期待しすぎるなって言ってたけどプレイヤー代表みたいな存在にそんなこと言われて悔しくないんかねつじもん
普通好みはあるにせよ期待させたいもんじゃないのか?

>>271 ブレワイのモーションまんまモンハンみたいにして自由気ままな狩を楽しみたいって思ったからモンハンである必要はある

>>272 マジで割とストーリーズはオトモンがいるもののそういうアクション路線かと思ったらじゃんけんなのは…
0291名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8b8a-qBd0 [138.64.209.18])
垢版 |
2021/09/29(水) 22:32:02.51ID:eGnoqDmo0
来年にはこのスレにもまともな攻略情報が流れてくるようになると思うと喜びで涙が止まらない
0299名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4b01-Bh+r [202.177.127.56])
垢版 |
2021/09/29(水) 22:38:45.99ID:nckUl3UZ0
どんなに中身がクソでもネームバリューで数百万は売れるだけの太客信者囲っちゃってるからこれ以上モンハンが良くなる可能性ないだろ
サンブレだってモンスターが少し増えるだけで結局ひたすらマカ錬するしかやることないとしてもどうせみんな買うんだろ?
0305名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f788-vW6y [124.209.161.32])
垢版 |
2021/09/29(水) 22:47:44.51ID:Xt11XAPt0
このゲーム、いらねえゴミ要素多すぎるよ
例えば調合とか
どうせ持ち込めるなら調合なんて要素無くしていいのに
そしたらゴミ拾いもしなくていい
くだんねえ要素多すぎるよ
0307名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7fb2-pCqV [164.70.219.16])
垢版 |
2021/09/29(水) 22:50:15.01ID:+qgYYKle0
逆に調合簡単すぎて弾数が唯一の弱点だった徹甲斬裂が暴れてる
0315名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f788-vW6y [124.209.161.32])
垢版 |
2021/09/29(水) 23:01:11.66ID:Xt11XAPt0
最初から支給品なんかいらないんだよ
0316名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2288-X0+7 [27.94.187.13])
垢版 |
2021/09/29(水) 23:03:27.89ID:guQfXvbP0
上位の醍醐味である支給品なしマップランダム開始が無くなったのが嬉しいような少し寂しいような
0326名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa9b-4bUb [106.128.47.216])
垢版 |
2021/09/29(水) 23:13:10.61ID:Gs0+Coc7a
調合の書たくさん持ってポーチカツカツだったりガンナー用アイテムポーチとかもうやりたくないです
0327名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4704-pveB [118.105.215.132])
垢版 |
2021/09/29(水) 23:13:16.01ID:E64uaO2e0
初心者のクエストに徹甲で勇者様する奴ってどうなんだ?
初心者部屋で上位の天狗とかミクに徹甲ハメやって
帰還後の部屋で徹甲装備の解説やってる奴いてドン引きしたわ
適当に撃ってても全クリ出来るよ!とかアクション捨ててるやんけ!〇ね
0335名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff63-SkaU [36.3.206.230])
垢版 |
2021/09/29(水) 23:30:35.01ID:fLXdyF7w0
>>334
ふと思ったんだけど世界観ガーの人ってこのガッツポーズのことはどう思ってるのか気になる
0339名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bf54-Fi0o [126.22.93.104])
垢版 |
2021/09/29(水) 23:40:27.92ID:lwCgJ8kn0
体力増えなくなった秘薬とは逆にこんがり肉食べないとスタミナ増えなくしたら良いんじゃない?
クエスト前の団子でHPとスキル増やして、出発後の肉でスタミナ増やすイメージ
0340名も無きハンターHR774 (オッペケ Srbf-X0+7 [126.211.117.157])
垢版 |
2021/09/29(水) 23:45:06.56ID:nsku1zJXr
大剣の激昂斬中にダメージを受けると、攻撃ダメージが上昇する補正が別の攻撃を行ってもリセットされていない不具合を修正します。

これってもしかしてタックル行ったら攻撃バフも消えるようになるってこと?バグだったのこれ?
0342名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa9b-4bUb [106.128.44.13])
垢版 |
2021/09/29(水) 23:47:50.01ID:cVWDlXSAa
ガッツポーズはエリアがシームレスじゃない今ではちょっとやだなあ
0343名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa9b-4bUb [106.128.44.13])
垢版 |
2021/09/29(水) 23:48:10.69ID:cVWDlXSAa
シームレスじゃないじゃなくてシームレスになった
0349名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa9b-4bUb [106.128.44.13])
垢版 |
2021/09/29(水) 23:57:58.58ID:cVWDlXSAa
>>344
ライズのこんがり肉は歩きながら食べて腹も叩かないからG以上の高性能
0351名も無きハンターHR774 (オッペケ Srbf-X0+7 [126.211.117.157])
垢版 |
2021/09/30(木) 00:01:44.42ID:qHiMN+awr
一応こんがり肉を食べる速度もワールドより速くなってるんだよな
回復薬を飲む速度も
0352名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bf54-Fi0o [126.22.93.104])
垢版 |
2021/09/30(木) 00:02:17.69ID:m8bTvcQ20
G級昇格クエストはソロ専にしてくれたらいいのに
0359名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 822e-tyut [115.163.154.92])
垢版 |
2021/09/30(木) 00:23:09.27ID:0eRhB4PA0
サンブレでガルルガって出ると思う?
古代樹と導きでしか戦えなかったしライズの平坦なフィールドで戦ってみたい気もあるけどなぁ
0361名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 822e-tyut [115.163.154.92])
垢版 |
2021/09/30(木) 00:29:02.44ID:0eRhB4PA0
ガーゴイルって思ったけど別にガーゴイルってカラス限定って訳じゃないんだよな
0362名も無きハンターHR774 (オッペケ Srbf-X0+7 [126.211.117.157])
垢版 |
2021/09/30(木) 00:30:04.10ID:qHiMN+awr
ガーゴイルはグラビモス
0363名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f788-vW6y [124.209.161.32])
垢版 |
2021/09/30(木) 00:33:45.33ID:z6dgUlEd0
妖怪とかまだやるん
もうよくね
0368名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 822e-tyut [115.163.154.92])
垢版 |
2021/09/30(木) 00:44:41.06ID:0eRhB4PA0
メインモンスターでガッツリドラキュラやってんだから妖怪(というか西洋のアンデッド)絡めはまだやってくでしょうよ
0371名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f788-vW6y [124.209.161.32])
垢版 |
2021/09/30(木) 00:46:54.55ID:z6dgUlEd0
斧にも剣にもメリットないのに
その2つをスイッチして戦いましょうとか意味分からないよな
例えば剣はサクサク小回りの利く攻撃と立ち回りが出来て斧は一撃の重い大火力出るなら分かるが
剣も斧もトロい糞ゴミで操作もうんことか意味不明すぎる
0372名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 22b2-+QBC [219.103.4.226])
垢版 |
2021/09/30(木) 00:47:42.95ID:8BORo97i0
>>366
完膚なきまでやるでーw
まだライズに期待やら擁護するバカがおるし
そいつらの反応が同じ事しか言わなくて楽しいんやwすまんなw
0378名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f788-vW6y [124.209.161.32])
垢版 |
2021/09/30(木) 00:51:13.60ID:z6dgUlEd0
一番意味不明なのは剣と斧切り替えるのが義務な所
はあ?ていう
場面に合わせて選択するんじゃなくてどんな時もガチャガチャ切り替える義務
じゃあ切り替えなくていいだろバカっていう
0395名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b754-X0+7 [60.114.104.26])
垢版 |
2021/09/30(木) 01:21:05.52ID:F2eiELgp0
復活モンスは変な雑魚大型何体か追加するよりラギアゴア追加してくれ。どうせ雑魚大型なんて狩らなくなるんやから
0401名も無きハンターHR774 (オッペケ Srbf-X0+7 [126.211.117.157])
垢版 |
2021/09/30(木) 01:31:20.21ID:qHiMN+awr
歴史的…?
シェンガオレン…?
0402名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b754-X0+7 [60.114.104.26])
垢版 |
2021/09/30(木) 01:32:55.69ID:F2eiELgp0
わいはスコップかラオと予想する
0405名も無きハンターHR774 (オイコラミネオ MM47-hJzd [150.66.125.92])
垢版 |
2021/09/30(木) 01:36:05.27ID:9n2TETstM
これはダイミョウザザミさん
0416名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 822e-R+ze [115.163.154.92])
垢版 |
2021/09/30(木) 01:58:46.24ID:0eRhB4PA0
歴史的って言ってもいきなり古龍出すとは思えんから
歴史ある古参モンスターってことじゃないかなぁ
つまりイャンクックとかイャンクックとかイャンクックとか
0419朱野糸流夢 ◆XRQP8ulvA2 (ワッチョイ b754-WaYq [60.94.51.80])
垢版 |
2021/09/30(木) 02:04:01.29ID:yWyHb/VD0
初代モンハン


ドスランポス
ドスゲネポス
ドスイーオス

怪鳥イャンクック
毒怪鳥ゲリョス

砂竜ドスガレオス
水竜ガノトトス

火竜リオレウス
雌火竜リオレイア
岩竜バサルモス
鎧竜グラビモス
フルフル
一角竜モノブロス
角竜ディアブロス

キリン 
老山龍ラオシャンロン
黒龍ミラボレアス
0422朱野糸流夢 ◆XRQP8ulvA2 (ワッチョイ b754-WaYq [60.94.51.80])
垢版 |
2021/09/30(木) 02:11:31.77ID:yWyHb/VD0
あとはほんのごくわずか?雰囲気にあってて…でも序盤発表だからないか
アカウカ

ライズマップも生かすと思うし和風妖怪ベースもまだ紹介してきそうだな、それならヤマツカミかアマツきそう
0433名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bf54-sv0Q [126.209.1.232])
垢版 |
2021/09/30(木) 02:36:17.36ID:9ft6xE610
>>425
カマキリ来てほしい
防具も魅力的
でも絶対でないと思う
0437名も無きハンターHR774 (オイコラミネオ MM47-hJzd [150.66.125.92])
垢版 |
2021/09/30(木) 03:38:07.92ID:9n2TETstM
>>408
かわいいよね(アメフト選手)
0448名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff63-SkaU [36.3.206.230])
垢版 |
2021/09/30(木) 06:40:32.79ID:kvhi3eIP0
>>360
カラス枠

ヌシも出せるし行けそう
0449名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff63-SkaU [36.3.206.230])
垢版 |
2021/09/30(木) 06:44:46.59ID:kvhi3eIP0
歴史あるモンスター…………モノブロス?
0450名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8b8a-qBd0 [138.64.209.18])
垢版 |
2021/09/30(木) 07:15:28.91ID:DF9Nnec40
アプトノスでしょ
0459名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4fa6-pveB [180.200.42.141])
垢版 |
2021/09/30(木) 07:45:14.70ID:fGcTtvMl0
ラオ(辻本推し)かアマツ(一瀬推し)あたりになるのかな
0461名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c628-QkfD [153.191.29.128])
垢版 |
2021/09/30(木) 07:49:57.12ID:xW4M2WTI0
ワールドの時はアイスボーンまでモンスター追加したのに、ライズは発売前に決まってたのしか追加しないって
0462名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa9b-/9aD [106.128.24.159])
垢版 |
2021/09/30(木) 07:53:23.65ID:mDY7b74+a
サンブレの雰囲気ならマガラも合いそうだな
0465名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff63-SkaU [36.3.206.230])
垢版 |
2021/09/30(木) 07:58:46.13ID:kvhi3eIP0
>>458
モノブロス「!!」
0466名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2271-t/PR [219.162.6.151])
垢版 |
2021/09/30(木) 08:00:53.18ID:v6XXxuO30
>>451
ゼノみたいな超大物の成体がGで追加なら盛り上がるけど中堅クラスの成体をGに温存は流石に萎えるわ
幼体も居ない状態で追加ならともかくハンターノートにまで名前書いといて未登場は出し惜しみが露骨すぎる
4なんて村クエで幼体成体出して4Gでは特殊個体まで出してるってのに
0467名も無きハンターHR774 (スップ Sd42-kNXg [49.97.93.29])
垢版 |
2021/09/30(木) 08:04:47.69ID:+T4JlHv8d
ライゼクス「サンブレイクに出るのは俺だ!四天王不人気デブメスが出る資格ねぇんだよ!」
ガムート「いいや!私よ!お前の装備見た目四天王で一番ダサいしお前が出る資格無いわ!」
0469名も無きハンターHR774 (アークセー Sxbf-gSlj [126.172.0.101])
垢版 |
2021/09/30(木) 08:09:38.39ID:r7kt+Fz8x
でもブレイクは洋風言われてるから和風であるヤマツアマツは場違いになりそう
そろそろグラミラが復活してきてもいい頃。あれから10年経つし
0471名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spbf-ViY7 [126.166.62.176])
垢版 |
2021/09/30(木) 08:13:52.31ID:sJ/FQJqIp
>>467
どう考えてもガムートの方が装備もダサいだろ
0477名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7fb2-YhLn [164.70.219.16])
垢版 |
2021/09/30(木) 08:21:12.94ID:6vE7Z/NX0
クラッチはマジで要らん。張り付きたいなら蟲で飛んでXAとかのがまだやり易いと思う。
確実に頭に照準あってるならちゃんと頭にいくなら別だけど。
0479名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 822e-R+ze [115.163.154.92])
垢版 |
2021/09/30(木) 08:28:35.08ID:0eRhB4PA0
ガルルガは四天王を除いた一瀬のお気に入りモンスターで唯一ライズに登場してないんだよな
マジでなんでなんだろ?クックと一緒に出したかったのかな
0481名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7fb2-YhLn [164.70.219.16])
垢版 |
2021/09/30(木) 08:32:33.33ID:6vE7Z/NX0
TwitterでモンハンUSAとかEU版みても歴史的モンスターがとかの記載ないんだよな。
どっかのウェブサイトなんかな?
まーことかいうYouTuberが流布してるらしいけどソースのリンクくらい貼れや。
0483名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 822e-R+ze [115.163.154.92])
垢版 |
2021/09/30(木) 08:35:05.16ID:0eRhB4PA0
一瀬じゃないけどどっかのDが四天王を共演させるとクロスみが強くなってしまうからさせないみたいな事言ってた気がする
ただ4体全部じゃなくて2体くらいなら共演できそうな気がするけどな
0489名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 86c9-vr8b [121.2.2.242])
垢版 |
2021/09/30(木) 08:44:51.87ID:Ld0QiRf40
もう討伐対処として真・豪鬼出そうぜ。
0492名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4fa6-pveB [180.200.42.141])
垢版 |
2021/09/30(木) 08:46:30.06ID:fGcTtvMl0
洋風の地域だけじゃなくユクモも行けるようになるんじゃないかな
散々語られてるヒノエやミノトの『外から依頼が』って話も『様々な村や街』みたいな言い方してたし
ユクモ村にヒノエが興味津々とかフゲンの弟子がいるとか公式がフラグ立てまくってる
ライズの和風モンスのMR級やアマツを出すと妄想してしまうわ
0496名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7fb2-YhLn [164.70.219.16])
垢版 |
2021/09/30(木) 09:15:51.97ID:6vE7Z/NX0
風呂敷ひろげといて回収しないとかカプコンよくやるよな
この先はご想像にお任せしますみたいなユーザー丸投げ
0501名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7fb2-YhLn [164.70.219.16])
垢版 |
2021/09/30(木) 09:29:28.94ID:6vE7Z/NX0
イベクエは9時だけどアプデは11時とかじゃなかったっけ?
0507名も無きハンターHR774 (オッペケ Srbf-SkaU [126.157.107.56])
垢版 |
2021/09/30(木) 09:49:09.86ID:UkpzYP+6r
>>469
まぁ仮に出るとしたらアプデやろ。カムラでの話もあるだろうし
0508名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 16e8-QkfD [1.33.9.6])
垢版 |
2021/09/30(木) 09:50:23.24ID:IAWY2D1u0
再来年のモンハン6に全力じゃね
0510名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 822e-R+ze [115.163.154.92])
垢版 |
2021/09/30(木) 09:53:28.22ID:0eRhB4PA0
>>506
シリーズエアプで草
0530名も無きハンターHR774 (ラクッペペ MM4e-cHUA [133.106.84.245])
垢版 |
2021/09/30(木) 10:27:33.07ID:q+YTcp2ZM
まだ発売まで一年もあるゲームの続報なんぞ誰も求めてないだろ 
0535名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a33b-7TOV [210.136.66.249])
垢版 |
2021/09/30(木) 10:32:54.67ID:guuUneAB0
ライズはコロナの影響を大きく受けた作品だろうね
さらに昨年末のハッカーの件もあるし、かなりの被害を被った作品ではあるはず

そういう事情があって「しばらく大きなアップデートは実施できませんが、開発が追いつき次第〜〜」みたいな説明をしていれば普通に納得できるんだけどね
ロードマップとかいいつつ単なるパッチ当て程度のことを繰り返すのは擁護できん

そこをTGSカプコンオンラインプログラムの開発秘話とやらでちゃんと言ってくれたら、それだけでだいぶ印象は良くなるんだけどね
でもそういうのは無いやろなぁ
せめて「サンブレイクでは大型アプデを定期的に実施します」だけでも言ってほしい
0540名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a33b-7TOV [210.136.66.249])
垢版 |
2021/09/30(木) 10:37:50.38ID:guuUneAB0
しかし色んなことが重なって開発が大変ってのは恐らくあるとしても、Steam版発売後も徹甲榴弾でお手軽狩猟!というのはマイナスでしかないよな
せめてSteam版発売に合わせて何かしらしてほしいが
0545名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f788-eOPm [124.209.180.109])
垢版 |
2021/09/30(木) 10:49:24.16ID:AL3S2JLE0
なんかモンハンエンドレスについて触れてる大手?個人ブログがあるけど、アレは例の事件の時の資料にあった〜とか言って画像流れてるだけでレイトンは資料の中で見たことないぞって言ってるからおそらく単なる捏造なんだよなぁ
0550名も無きハンターHR774 (オッペケ Srbf-dKIq [126.254.252.119])
垢版 |
2021/09/30(木) 10:53:39.14ID:UMZaL8sOr
>>522
サンブレ発売前に売られたら困るから今慌てて不具合修正始めてるぞ
0558名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7fb2-YhLn [164.70.219.16])
垢版 |
2021/09/30(木) 11:05:56.26ID:6vE7Z/NX0
11時になったけど3.4.1来ないな
コレは万が一…ねぇか
0566名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7fb2-YhLn [164.70.219.16])
垢版 |
2021/09/30(木) 11:16:02.74ID:6vE7Z/NX0
>>561
9月30(木)って公式に書いてあるしいつもアプデの翌日イベクエの流れだよ
0571名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4fa6-pveB [180.200.42.141])
垢版 |
2021/09/30(木) 11:22:26.64ID:fGcTtvMl0
アプデや他社コラボ廃止にヘイト溜まっててあんまり褒められないけど
ライズの重ね着はかなり凝ってるんで地味に楽しみではある
サンブレイクでも使えるしな
0576名も無きハンターHR774 (テテンテンテン MM4e-X0+7 [133.106.128.234])
垢版 |
2021/09/30(木) 11:31:13.29ID:bMZQKBZMM
もしかしてワンチャン大型アプデあるのか?
23時配信ってことは
0578名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c6d0-sy9o [153.217.15.211])
垢版 |
2021/09/30(木) 11:32:42.03ID:gGlhhkL50
追加モンスとかの規模のアプデなら4.0になりそうだけどなぁ
3.4.1という中途半端な番号で出し惜しみする程の追加要素があるとは思えない
0583名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2288-ljE4 [27.95.203.44])
垢版 |
2021/09/30(木) 11:37:12.31ID:CPscxICW0
Fの秘伝って1からやり直しなんだっけ?そのかわり特殊個体と戦えるとか
0585名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f728-pveB [124.84.151.0])
垢版 |
2021/09/30(木) 11:38:26.97ID:5CRqc85e0
やったあああああああああああ
シェンガオレン復活だああああああああああああ
0590名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c6d0-sy9o [153.217.15.211])
垢版 |
2021/09/30(木) 11:50:36.66ID:gGlhhkL50
第五弾はワールドかアイスボーンコラボで新大陸のモンスター追加とかならインパクトあるけど実際は逆裁かなんかでアイルーの重ね着辺りが妥当かなぁ
0593名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a33b-7TOV [210.136.66.249])
垢版 |
2021/09/30(木) 11:59:50.43ID:guuUneAB0
実は内心では大型アプデにちょっと期待してたんだが、それが無いとハッキリして逆にスッキリしたわ
今日の放送はサンブレイクの新情報にのみ注目できるしな
復活モンスターが1体画像付きで出れば御の字
0596名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b754-2aIn [60.154.68.53])
垢版 |
2021/09/30(木) 12:03:20.00ID:jHjgcnB90
>>581
モンハンにシーズン制導入はアリだと思う
0598名も無きハンターHR774 (オッペケ Srbf-X0+7 [126.211.117.157])
垢版 |
2021/09/30(木) 12:04:29.21ID:qHiMN+awr
俺たち…消えるのか…?
0599名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f788-vW6y [124.209.161.32])
垢版 |
2021/09/30(木) 12:05:28.55ID:z6dgUlEd0
もうだめだなこのゲーム
0600名も無きハンターHR774 (スププ Sd42-Pd2M [49.98.57.114])
垢版 |
2021/09/30(木) 12:05:39.98ID:FVTP2POCd
イベクエがゴミみたいなのしかない
ロックマンオウガは最初おって思ったけど結局ジンオウガ1分とかで虐殺するだけで飽きも早かった
ギルクエやブラキ炭鉱を改良した感じのクエスト出すのはライズじゃきついなもう
0601名も無きハンターHR774 (オッペケ Srbf-R+ze [126.166.171.137])
垢版 |
2021/09/30(木) 12:06:50.85ID:BKOmJmttr
変にアンチ活動するよりは消えてもらった方がいいかな
XXスレみたくなってくれれば御の字
0607名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4f76-bngc [180.18.235.110])
垢版 |
2021/09/30(木) 12:16:01.15ID:/8SEVETl0
RISEのアプデにはもう期待してないけどクロスプレイ有でpc版年内に来ねえかな 時限独占や同等性、過疎に悩まされるのはもう嫌だ
0608名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 864b-X0+7 [121.86.113.224])
垢版 |
2021/09/30(木) 12:17:17.66ID:/Diz55nu0
サンブレイクの情報とかまだどうでもいいから今1番大事なのはpc版がいつになるかやろ!
0611名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4f76-bngc [180.18.235.110])
垢版 |
2021/09/30(木) 12:19:22.30ID:/8SEVETl0
売り上げやユーザー離れに焦りを感じたのか知らないけどこの続編早期発表は悪手な気がする
よっぽどRISEの今後に自信でもない限りユーザー煽ってるのと変わらん
0613名も無きハンターHR774 (オッペケ Srbf-QPyj [126.205.193.113])
垢版 |
2021/09/30(木) 12:22:56.28ID:a54VFLXXr
ライズのうちにワンチャン何かきたらきたで嬉しいし、こなかったらこなかったで別に来年のサンブレイクを楽しみにしとけばいいやぐらいに思っとけばよくね
変に勝手に期待して何もなかったらスレが荒れたり開発陣叩いたりすんのが1番良くないわ
0615名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2f7b-t/PR [14.13.6.192])
垢版 |
2021/09/30(木) 12:23:24.55ID:5pfGK5ZW0
ライズ発売前からPC版は2022年初頭発売って言ってんのに未だに発売時期知らんやつおるのおもろいな
0616名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa9b-/9aD [106.128.35.247])
垢版 |
2021/09/30(木) 12:23:25.51ID:iUZGd+2Ba
今日の放送も数時間前に例の奴にリークされそう
0617名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5ff1-OIwo [222.149.60.109])
垢版 |
2021/09/30(木) 12:24:59.36ID:fCPGF4H70
>>206
カプコンも承知の上でしょ。
正直いまの虚無のままで一年後サンブレイク発売迎えたらRISEの半分くらいの売り上げになると思う。
300万本くらいじゃないか?今回やらかしすぎててあとPCやIBに戻ったやつがフレームレートやグラの酷さを再確認したって
結構聞くし、スイッチのG級とか買わないだろ。あと単純に未完成品のトラウマ
0618名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5ff1-OIwo [222.149.60.109])
垢版 |
2021/09/30(木) 12:26:22.33ID:fCPGF4H70
>>217
正直言ってこのレベルだとしょっぼいわ
RISEの落ちまくった期待値を回復させるにはまだ足りなさすぎる
0621名も無きハンターHR774 (スププ Sd42-Pd2M [49.98.56.220])
垢版 |
2021/09/30(木) 12:29:04.44ID:WtO6VZeSd
>>613
健常者か?出ていけ
0622名も無きハンターHR774 (ラクッペペ MM4e-cHUA [133.106.87.48])
垢版 |
2021/09/30(木) 12:31:49.46ID:5Q7GZx+mM
>>598 明日にはRISEスレとRISEは死ぬに1票
0623名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5ff1-OIwo [222.149.60.109])
垢版 |
2021/09/30(木) 12:31:56.59ID:fCPGF4H70
>>471
は?アイヌ衣装最高やろ。
お前の脳みそチタタプにすんぞ
0625名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5ff1-OIwo [222.149.60.109])
垢版 |
2021/09/30(木) 12:34:19.67ID:fCPGF4H70
>>543
ヘビィ使いから言わせてもらうと徹甲弱くしていいから
しゃがみ撃ちだけ返してくれといいたい。
0627名も無きハンターHR774 (スププ Sd42-Pd2M [49.98.56.220])
垢版 |
2021/09/30(木) 12:34:48.57ID:WtO6VZeSd
ライゼクス弾肉質硬すぎたけどライズで出ても斬裂の鴨でしかないな
0628名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2271-t/PR [219.162.6.151])
垢版 |
2021/09/30(木) 12:35:10.03ID:v6XXxuO30
シリーズファンはともかく新規からしてもストーリー未完ってかなり印象悪そうなもんだがどうなんだろう
2か月後に本編がやっと終了する家庭用ゲームなんてそうそう無いと思うけど意外と受け入れられてんのか?
0632名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa9b-4bUb [106.128.44.90])
垢版 |
2021/09/30(木) 12:37:34.71ID:v0HDur2ta
dlcはコミツボイスが来ると思うわ
声優の人が上手に焼けましたっていうセリフを収録したって書いてあったから
0636名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b7f1-2Lmd [60.37.79.157])
垢版 |
2021/09/30(木) 12:40:44.68ID:nu+Gq/l10
もう既にアプデで補完する形式をやっったんだからサンブレイクは最初に金払って出来上がり次第少しずつ遊べるアーリーアクセス形式でいいだろ
カプコンは発売日待たずに利益を確保できるし待ちきれないユーザーはすぐに遊べる、まとめて遊びたい奴は完成してから遊べばいい
損するのは逐次対応求められて忙しくなる開発ぐらいだな
0639名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4f76-bngc [180.18.235.110])
垢版 |
2021/09/30(木) 12:42:55.59ID:/8SEVETl0
ワールド以降の無料大型アプデ形式って良くないと思うわ ユーザーにとっても開発にとっても
売り切りの中身スカスカでやり込み要素とかも制限されたままユーザー離れ対策のアプデ待ちでギャーギャー喚くだけ
今までFに向いてた継続更新がCS機モンハンにって事なら理解出来なくはないけど
0640名も無きハンターHR774 (ドコグロ MMde-LCLM [125.193.33.247])
垢版 |
2021/09/30(木) 12:43:14.47ID:hDg0t+mIM
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、” ゙)(__人__)”  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、(“二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0674名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4fac-pveB [180.44.34.252])
垢版 |
2021/09/30(木) 13:13:20.03ID:6waRCatB0
パッチ商法も腹立つは腹立つのだが
ネットでのアプデが一般化する前の
製作が間に合わないので発売3ヶ月延期
って言われた時のテンション落ちっぷりも覚えてるので
どっちがいいか、と言われると迷うなー

もちろん発売予定日に完全なものが出るのが一番言うことなしなんだが
0675名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 833c-AOsZ [114.168.144.198])
垢版 |
2021/09/30(木) 13:16:46.08ID:XQ87rBlf0
「サンブレイクの情報もございますのでぜひ最後まで見ていただけたらと思います」

(皆さんが求めているようなアプデ情報はないのでサンブレイクで最後までひっぱります)

でもアーティストの演奏とかは観たい
0677名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e22f-2RGd [203.136.149.146])
垢版 |
2021/09/30(木) 13:20:53.94ID:OHwoPDJU0
今昼寝してたらライズの夢見た

・10月にver4.0配信
・新マップ「戦城」追加
・DBコラボ フリーザ重ね着
・太刀に高速移動居合の新技「三重抜頚」追加
・12月にver5.0配信
・新マップ「冰月」追加
・イヴェルカーナ参戦
↑の内容を配信で🤓が紹介する

夢にしては超作り込まれてた ガチのマジで盛ってないぞ
たった今起きてすぐスレに書き込んでる
0680名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa9b-2RGd [106.128.20.192])
垢版 |
2021/09/30(木) 13:22:50.49ID:7hcgVJnVa
>>677
フリーザ重ね着の意味不明さが夢感ある
0686名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8355-lSE/ [114.186.253.200])
垢版 |
2021/09/30(木) 13:35:36.18ID:LLSV/52M0
エンドコンテンツが希薄でゲーマーに嫌われてはいるが
その代わりゲームにうといライト層の受けはいい
ツイッターで重ね着やらスタンプで喜んでる能天気がわんさかいるのがその証拠
ライズはコンセプト通りの仕事はした
今後はワールド系とライズ系の2ラインでもいいんじゃね
0689名も無きハンターHR774 (オッペケ Srbf-R+ze [126.166.171.137])
垢版 |
2021/09/30(木) 13:40:27.66ID:BKOmJmttr
>>685
そのG1ショックからFは6年続いたわけだが
0690名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff88-55+p [36.13.200.93])
垢版 |
2021/09/30(木) 13:41:38.58ID:C+kUPcxv0
>>689
うん。
まぁ大量のユーザ離れ起こしたのも事実よね
0694名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa9b-2RGd [106.128.21.232])
垢版 |
2021/09/30(木) 13:48:43.84ID:s9vkojnqa
新モンスくんはヴ行が付きそうなイメージ
0698名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4f76-bngc [180.18.235.110])
垢版 |
2021/09/30(木) 13:56:37.42ID:/8SEVETl0
みちびちがあって2ヶ月はぶっ通しで遊んだ記憶
その後12月にムフェト来て3月に臨ブラ激昂ラージャン
4月マム6月アルバ10月ミラだっけか
0701名も無きハンターHR774 (スププ Sd42-Pd2M [49.98.56.79])
垢版 |
2021/09/30(木) 14:03:31.13ID:oWQNGBN7d
口淫龍フェラチオン!?
0702名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4f76-bngc [180.18.235.110])
垢版 |
2021/09/30(木) 14:03:41.36ID:/8SEVETl0
ガヴチュール
0707名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 864b-X0+7 [121.86.113.224])
垢版 |
2021/09/30(木) 14:11:37.14ID:/Diz55nu0
今日初めてHR999見たけどやばいな今ままでは純粋にすごいなあって思ってたけどRISEでHR999は怖い
0708名も無きハンターHR774 (オッペケ Srbf-SkaU [126.157.107.56])
垢版 |
2021/09/30(木) 14:14:00.21ID:UkpzYP+6r
ハンターたち「やばいのが来るぞ!」「気をつけて!」「そっちやばいよ!」「狙われています!」


これがボルボロスの泥飛ばしで聞けるの笑う
0715名も無きハンターHR774 (スププ Sd42-Pd2M [49.98.56.79])
垢版 |
2021/09/30(木) 14:22:43.94ID:oWQNGBN7d
今の時期の999なんて珍しくもなんともないだろw
0716名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4f76-bngc [180.18.235.110])
垢版 |
2021/09/30(木) 14:23:24.31ID:/8SEVETl0
カラミヴァラド
ガヴチュール
コロナドラゴン

SBではコロナ個体と戦って世界を未曾有のパンデミックから救うゲームになるよ
0721名も無きハンターHR774 (スップ Sd42-kNXg [49.97.93.29])
垢版 |
2021/09/30(木) 14:28:59.73ID:+T4JlHv8d
>>699
おめぇ今日8時間寝たやろ
0723名も無きハンターHR774 (オッペケ Srbf-SkaU [126.157.107.56])
垢版 |
2021/09/30(木) 14:30:19.13ID:UkpzYP+6r
>>712
汽笛で突進教えてくれる分わかりやすい気はするけど…………過去作の覚えてねえ
0729名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2f7b-t/PR [14.13.6.192])
垢版 |
2021/09/30(木) 14:36:14.08ID:5pfGK5ZW0
>>726
0730名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2f7b-t/PR [14.13.6.192])
垢版 |
2021/09/30(木) 14:36:14.25ID:5pfGK5ZW0
>>726
0733名も無きハンターHR774 (スププ Sd42-Pd2M [49.98.56.79])
垢版 |
2021/09/30(木) 14:41:47.23ID:oWQNGBN7d
ほぼver2のバゼルとヌシ3だけでカンストはした
あとは金冠集めで適当に倒した分もあるか
0746名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff88-55+p [36.13.200.93])
垢版 |
2021/09/30(木) 14:54:28.63ID:C+kUPcxv0
おまもりでマウントとか縄文時代の人間かよ
今神おまゲットしてもサンライズで産廃になること間違いないからその運は次回作まで取っておく
今神おま引いたらサンライズでゴミおましか出ない
0749名も無きハンターHR774 (オッペケ Srbf-SkaU [126.157.107.56])
垢版 |
2021/09/30(木) 14:56:11.98ID:UkpzYP+6r
今作やけにロアルドロスが強い気がする
0759名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8355-lSE/ [114.186.253.200])
垢版 |
2021/09/30(木) 15:03:21.45ID:LLSV/52M0
カプンコさんよ
神おま祭りイベントやろうぜ
どうせサンブレイクでゴミになるんだからもう現行のは大盤振る舞いでいいだろ
今となってはそれぐらいしないとやる人いないし
神おまがボロボロ出たら装備更新できるのでもう少し遊べる
0760名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2b7b-2yZa [106.73.33.131])
垢版 |
2021/09/30(木) 15:05:36.79ID:Anth7gm40
>>748
むしろ廃止していいんじゃないかくらいに思ってる
せいぜい集会所をどの段階まで進めたかくらいしかわからんし
実際にやる暇人はほぼいないだろうけど、納品クエ只管続けたってポイントがたまる仕様だしなあ
0774名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4fa6-pveB [180.200.42.141])
垢版 |
2021/09/30(木) 15:28:23.61ID:fGcTtvMl0
>>773
待てをやるとなんか肉みたいなのあげてる様に見える
0777名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff63-SkaU [36.3.206.230])
垢版 |
2021/09/30(木) 15:37:10.79ID:kvhi3eIP0
>>771
ブルファンゴとかくっそ怖いやん。
0793名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8b8a-qBd0 [138.64.195.113])
垢版 |
2021/09/30(木) 16:01:31.07ID:Ee7dlu5a0
>>788
もはや何を批判したいのかが分からない
0802名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2b7b-2yZa [106.72.211.98])
垢版 |
2021/09/30(木) 16:16:57.81ID:V2ATOUVZ0
3.4.1
まだ?
0803名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff88-55+p [36.13.200.93])
垢版 |
2021/09/30(木) 16:20:41.13ID:C+kUPcxv0
>>800
次スレ立てんなよ
すでにあるからな
0816名も無きハンターHR774 (スップ Sd62-LGz0 [1.66.96.66])
垢版 |
2021/09/30(木) 16:52:15.90ID:IGLPUhu8d
野良の狩猟笛は百竜の回復旋律(体力回復大 体力継続回復 聴覚保護)と
ナルハタ笛(体力回復大 体力継続回復 気絶無効)使う奴が増えてる感じがする

んな旋律の笛は要らんからナルガの笛だけ使ってくれ
0820名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff88-55+p [36.13.200.93])
垢版 |
2021/09/30(木) 16:54:37.17ID:C+kUPcxv0
>>816
なるがの笛担げとかエア吉兄さんにも程がある
0822名も無きハンターHR774 (オッペケ Srbf-X0+7 [126.211.117.157])
垢版 |
2021/09/30(木) 16:56:06.70ID:qHiMN+awr
セルレギオス復活!?
0829名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spbf-XcGQ [126.157.3.54])
垢版 |
2021/09/30(木) 17:07:21.47ID:T9b9CJ2rp
廉価版発表、PC版発表、サンブレイクの新PV
これで今日終わる感じかな
死ね
0830名も無きハンターHR774 (スププ Sd42-Pd2M [49.98.56.79])
垢版 |
2021/09/30(木) 17:08:31.39ID:oWQNGBN7d
この時期にPV出されてもなぁってなるのは分かる
0844名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd62-+QBC [1.75.251.5])
垢版 |
2021/09/30(木) 17:20:13.04ID:VgiWo1JBd
公式でサンブレイクの追加情報って書いてるからライズはもう無いんじゃないの
0846名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff88-55+p [36.13.200.93])
垢版 |
2021/09/30(木) 17:20:49.83ID:C+kUPcxv0
兄弟においても長男は次男が産まれると両親から放置気味にされる事が多い
いわばライズはストーリーズのお兄ちゃんなのだ
お兄ちゃんなんだからアプデが無いくらいちょっとは我慢しなさい
0857名も無きハンターHR774 (スップ Sd62-kwBV [1.72.6.209])
垢版 |
2021/09/30(木) 17:39:58.88ID:lCg2wgc2d
ライズはSteam版についてだけでしょ
0863名も無きハンターHR774 (スップ Sd62-bngc [1.66.104.134])
垢版 |
2021/09/30(木) 17:45:21.04ID:tOuJZ2Jtd
>>846
田舎の長男教を知らないかな
0864名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4b44-U6f1 [202.183.60.41])
垢版 |
2021/09/30(木) 17:52:11.00ID:5MYnwAW80
最近モンハンやりだして動画も見てるんだけど、高頻度で面白い動画出してる人っている?笑顔の時間は見てる
 ライズでもワールドでもxxでもいいから教えて欲しい、笑顔の時間くらいの面白さの人を紹介してくれたら本当に感謝します
 
 YouTubeに限った話じゃないけど一つのものだけ見てたらそれが最高ってなって信者化してしまいそうで怖い
0865名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 864b-X0+7 [121.86.113.224])
垢版 |
2021/09/30(木) 17:52:51.83ID:/Diz55nu0
サンブレイク復活モンス発表!そしてメインはストーリーズ3が2022年秋に発売予定!
0866名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff88-55+p [36.13.200.93])
垢版 |
2021/09/30(木) 17:53:36.35ID:C+kUPcxv0
>>864
きっしょいキッズだなぁ
0868名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4b44-U6f1 [202.183.60.41])
垢版 |
2021/09/30(木) 17:55:37.86ID:5MYnwAW80
>>866
不快にさせて申し訳ない
0871名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c628-nrBX [153.240.163.131])
垢版 |
2021/09/30(木) 18:02:18.13ID:neatPrED0
>>852
そんな感じでランク制限厳しくしたIBは必要ランクまで回るのが虚無だったからなぁ
実際その後の追加がどんな強敵だろうと全部ストーリークリアで誰でも受けられますになったのも必要ランクに至らずに消えてるってデータが想定以上に多く集まったからだろうしな
0875名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4b44-U6f1 [202.183.60.41])
垢版 |
2021/09/30(木) 18:11:33.16ID:5MYnwAW80
>>869
最近は情報系の動画ばかりでモンハンそのものをやってる人がなかなか見つけられないんです
 抹茶っていう人は4gでたくさんの動画を上げておられますが、流石にモンハンの為だけにDSを買うのは億劫です
0877名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4b44-U6f1 [202.183.60.41])
垢版 |
2021/09/30(木) 18:15:20.37ID:5MYnwAW80
>>876
ありがとうございます!
0885名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 867d-pveB [121.82.220.142])
垢版 |
2021/09/30(木) 18:27:26.92ID:fYqrqvYa0
新旧タマミツネどっちが好き?
https://video.twi●g.com/ext_tw_video/1443506316887031809/pu/vid/1280x720/nVfD90eA0P_3d-nw.mp4
https://video.twi●g.com/ext_tw_video/1443504188235784197/pu/vid/1280x720/CcfLt3MpO5Sk_EXM.mp4
0895名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4b44-U6f1 [202.183.60.41])
垢版 |
2021/09/30(木) 18:36:22.02ID:5MYnwAW80
>>883
taレベルのスーパープレイはあまり興味ありませんがコミカル路線は非常に興味あります、ぜひ教えていただきたいです
0896名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d7e4-zD50 [220.254.185.204])
垢版 |
2021/09/30(木) 18:36:26.49ID:n8RURoCQ0
アイスボーンはレベルを上げるつもりは全く無かったがMR800を超えた
ずっとアップデートが続くものだと思ってカスタム素材をずっと集めてた
装衣と傷付けは残念だったが今となっては使わなければいいだけだ
まあ楽しかった
しかしライズは続けるモチベーションが無い
一応200は超えたがこれ以上は無理だ
ライズはドスの装備から上位防具デザインとミラ系を削除してバルファルクとあといくつかを足されただけだ
これは無理ってもんだろ
0913名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa9b-2RGd [106.128.20.152])
垢版 |
2021/09/30(木) 18:47:44.43ID:MRtpa1mma
>>899

>>677

> 今昼寝してたらライズの夢見た
>
> ・10月にver4.0配信
> ・新マップ「戦城」追加
> ・DBコラボ フリーザ重ね着
> ・太刀に高速移動居合の新技「三重抜頚」追加
> ・12月にver5.0配信
> ・新マップ「冰月」追加
> ・イヴェルカーナ参戦
> ↑の内容を配信で🤓が紹介する
>
> 夢にしては超作り込まれてた ガチのマジで盛ってないぞ
> たった今起きてすぐスレに書き込んでる
0914名も無きハンターHR774 (スップ Sd62-kwBV [1.75.2.162])
垢版 |
2021/09/30(木) 18:47:58.12ID:aqEgTs9td
ライズはSteam版だけ
サンブレイク一色
0919名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa9b-2RGd [106.128.20.152])
垢版 |
2021/09/30(木) 18:52:34.17ID:MRtpa1mma
>>908
†幽玄纏いしマガイマガド†
実装ってマジewweewa!!れ!!れ!?んー?www?!!?!れ!!れ!??!???!
0926名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa9b-2RGd [106.128.20.152])
垢版 |
2021/09/30(木) 18:57:45.90ID:MRtpa1mma
>>920
モンハンの1つの魅力とも言える美味そうなメシを米 魚 寿司 味噌汁とか使って日本料理んほぉ〜できそうだったのにうさ団子()とかいう謎物質で済ませたからな
マジでバカなんじゃねぇの
0934名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa9b-4bUb [106.128.47.26])
垢版 |
2021/09/30(木) 19:07:19.54ID:BJuSn+6Ia
カプコンコラボ第5弾はサンブレイクとコラボ!体験版を配信しますとかだったりして
0936名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa9b-mfSJ [106.128.134.95])
垢版 |
2021/09/30(木) 19:09:46.44ID:fJf73LVba
アプデ内容がうんこ過ぎてひさしぶりに来たぞ
0938名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b7f1-2Lmd [60.37.79.157])
垢版 |
2021/09/30(木) 19:10:36.01ID:nu+Gq/l10
ワールドからのアイスボーン後にライズのカジュアル路線だから海外売上を見て世界的に需要があるのはどっちか実験してるのかもな
ライズが世界的には売れなかったのは公式でも明言されてるからサンブレイクは海外狙ってハードコア路線もありうる
0945名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa9b-2RGd [106.128.22.96])
垢版 |
2021/09/30(木) 19:13:46.58ID:p/9fyZdJa
1弾→ツキノ(アイルー)
2弾→大神(ガルク)
3弾→豪鬼(ハンター)

🤓「この流れならユーザーップは4弾コラボ武器5弾コラボモンスって予想するやろなぁ...w逆張りしたろw!」

4弾→オトモガルク(笑)

終わりだよこのゲーム
0952名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c628-QkfD [153.191.29.128])
垢版 |
2021/09/30(木) 19:16:57.30ID:xW4M2WTI0
モンハン開発のほとんどはモンハン6に移行してライズは新入社員だけでやってそう
0954名も無きハンターHR774 (ワッチョイ db38-X0+7 [112.68.255.206])
垢版 |
2021/09/30(木) 19:17:59.91ID:ozKjXD2R0
まぁ温泉上がりの一杯で生きながらえてた作品もありますし
0964名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa9b-2RGd [106.128.22.150])
垢版 |
2021/09/30(木) 19:25:02.03ID:RcBP6oBra
ライズ「和風モチーフですw!(アマツもヤマツも空亡モチーフも東洋風黒龍も亜種も希少種もラギアクルスも参戦しない)」
0969名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa9b-2RGd [106.128.22.150])
垢版 |
2021/09/30(木) 19:28:42.27ID:RcBP6oBra
>>964
ライズ「そいつら実装する気ないけどテオクシャ筆頭としたまたおまイツメンと場違いのバゼルバルクは実装しますw!んほぉ〜和風たまんねぇ〜wwww」
0971名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa9b-4bUb [106.128.47.26])
垢版 |
2021/09/30(木) 19:29:11.85ID:BJuSn+6Ia
でも昔みたいに食材の組み合わせで体力とか攻撃力調整するの面倒くさいわ
0974名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f788-vW6y [124.209.161.32])
垢版 |
2021/09/30(木) 19:30:53.91ID:z6dgUlEd0
あ?なんかアプデくるん?
大人数クエストか?
0975名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2b7b-2yZa [106.72.211.98])
垢版 |
2021/09/30(木) 19:30:54.59ID:V2ATOUVZ0
公式にはこう書いてあるが
配信日
2021年9月30日(木)
0980名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa9b-4bUb [106.128.47.26])
垢版 |
2021/09/30(木) 19:34:39.25ID:BJuSn+6Ia
たぶんコラボの内容がバレないようにするために発表までアプデ内容を配信してないだけだと思う
0991名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa9b-4bUb [106.128.47.26])
垢版 |
2021/09/30(木) 19:53:03.35ID:BJuSn+6Ia
>>987
ニンテンドーダイレクトの体験版見たく終了後すぐに配信しますみたいのをやりたいんじゃない
0992名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa9b-mfSJ [106.128.132.4])
垢版 |
2021/09/30(木) 19:57:53.77ID:oezJ+DMGa
そんなもったいぶる内容ですかねぇ
もう誰もやってないのに
0995名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c628-QkfD [153.191.29.128])
垢版 |
2021/09/30(木) 20:00:19.80ID:xW4M2WTI0
緊急事態宣言解除だから丸亀の釜揚げ半額再開するかな
0997名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8b8a-qBd0 [138.64.195.113])
垢版 |
2021/09/30(木) 20:02:04.48ID:Ee7dlu5a0
現実「PC版発表!生音楽!頭痛アプデ!あの吸血鬼モンスターの名前は!サブレにアグナコトルとザボアザギル参戦!」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 25分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況