X



トップページモンハン
1002コメント308KB
【MHRise】モンスターハンターライズ HR568
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sad7-mFPM [106.180.13.66])
垢版 |
2021/05/03(月) 04:40:53.22ID:wgCNoMrMa
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

↑常に3行以上入れてスレ立てしてください

■発売日:2021年3月26日(金)
■希望小売価格:パッケージ版 7,990円 税 / ダウンロード版 7,264円 税
■対応ハード:Nintendo Switch
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人 (オンライン:1〜4人)
※インターネット通信プレイ、ローカル通信プレイ対応

◆公式サイト
・モンスターハンターライス
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/rise/
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※このスレはsage進行です
・メール欄に半角sageと入力してレスしましょう
※次スレは>>800を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために、必ず宣言してから立てましょう
・スレ立ての際は5ch専用ブラウザの使用を推奨(一般ブラウザを使用する場合はURLが省略されないよう確認して下さい)
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>800に近い人が立ててください
・次スレが立つまでは減速して下さい

◆関連スレ
MHRiceの質問に全力で答えるスレ Part11
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1619759183/

【MHRise】マルチ募集スレ
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1616403830/

【MHRise】Switch本体・コントローラー・周辺機器議論スレ Part4
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1617190053/

◆前スレ
【MHRise】モンスターハンターライズ HR566
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1619958840/
【MHRise】モンスターハンターライズ HR567
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1619969087/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2954-9NFQ [126.125.229.165])
垢版 |
2021/05/03(月) 09:45:04.42ID:6dOJV6Gk0
社員 今作からエフェクトで敵味方自分見えなくてして難易度あげました(^ω^)
0873名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9955-FYM5 [118.19.209.211])
垢版 |
2021/05/03(月) 09:51:57.46ID:52a4mY920
>>863
怖い
0878名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b954-tCeB [60.119.180.30])
垢版 |
2021/05/03(月) 09:54:22.16ID:h5S8u+Mo0
ヌシ単体クエとか用意するなら専用武器防具ぐらい出せばいいのにな
0879名も無きハンターHR774 (オッペケ Sre5-9uHa [126.255.35.137])
垢版 |
2021/05/03(月) 09:54:34.71ID:NjYDMj9Cr
>>870
もともと単体クエ出す予定無かっただろうからな
批判されて急いでビビって実装したからな
本当は最初からやっとくべきことを後からさも新規DLC!みたいにしたり顔で、しかも武器防具無しの中途半端に出すハゲに怒りがわくわ
0888名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7ba3-wXMj [143.189.102.40])
垢版 |
2021/05/03(月) 09:58:19.32ID:rTj66AGj0
フィールドゴミすぎてイラつくわ
クソみたいな高低差もそうだけどこのバカ丸出しの小学生が作ったマリオメーカーのステージみたいなオブジェクトの配置は何?
ワールドで調子に乗ってゴミステ量産したのなんの反省もしてねえみたいだなこのアホ開発
0905名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0988-EFEA [110.133.95.82])
垢版 |
2021/05/03(月) 10:05:27.36ID:IMCo+IxZ0
貿易のねーちゃんあんまりストーリーに絡まないよね
0907名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b954-FYM5 [60.153.182.40])
垢版 |
2021/05/03(月) 10:07:08.34ID:1exUYE0q0
アプデ来てから装飾品全部あるから、スロットが一緒ならもう攻撃2のおまもりだろうが蟲2だろうが全部価値が一緒でモチベが…
サイズ3の装飾品を使いまくる予定なら掘り甲斐もあるんだろうけど
0915名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 117b-yrwU [106.72.47.129])
垢版 |
2021/05/03(月) 10:08:51.30ID:jBlS05qn0
ミノトがたまにキチゲ解放してるけどアレ本当は何がしたいの?
0932名も無きハンターHR774 (ワンミングク MM8b-7W5u [221.184.110.195])
垢版 |
2021/05/03(月) 10:17:01.04ID:6erPCzTmM
ドシューにフルチャつけてるわ
0933名も無きハンターHR774 (スップ Sd33-W+d1 [49.97.97.224])
垢版 |
2021/05/03(月) 10:17:20.95ID:D0AeKRMQd
弱点特効つけてるくせに弱点殴らないやつ多すぎんか?
ダウンでコケてるのにわざわざ足切ったり背中切ったりわざとやってるん?
0936名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa3d-B1/F [106.128.126.14])
垢版 |
2021/05/03(月) 10:17:56.32ID:DvAh9440a
おれ強い?😉
0938名も無きハンターHR774 (JP 0H0b-FYM5 [219.117.43.153])
垢版 |
2021/05/03(月) 10:19:33.02ID:azqIpBW9H
おい 
ディア
お前いつ金冠だすんや
同種が200近く死んでるんやぞ。
デカイやつくらいこいや
0942名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa3d-13Q4 [106.129.123.249])
垢版 |
2021/05/03(月) 10:22:10.46ID:QZjc4zz9a
モンスターが犬くらいの大きさだったら一番飼いたい奴は?
0948名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa3d-B1/F [106.128.126.14])
垢版 |
2021/05/03(月) 10:22:54.40ID:DvAh9440a
わがままな第三王女もヘビィなり持って戦うなら絡んできていいよ😡
0949名も無きハンターHR774 (ワンミングク MM8b-7W5u [221.184.110.195])
垢版 |
2021/05/03(月) 10:24:25.39ID:6erPCzTmM
>>939
速攻で下に降りてマガドタクシー乗るよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況