X



トップページモンハン
1002コメント259KB
【MHW】ハンマースレ 73回転目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0f88-Xzpz)
垢版 |
2019/06/17(月) 14:56:15.64ID:i3kFDrq90
!extend:checked:vvvvv::

MHWのハンマー専用スレです

次スレは>>950が宣言をして立てること、無理ならアンカーで指定

スレ立て時の【本文の一行目】に「!extend:checked:vvvvv::」を入れると
SLIP(固定ID)が表示されるので>>1のテンプレをコピペした後に忘れずに挿入してください。

前スレ
【MHW】ハンマースレ 72回転目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1559322466/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0955名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f154-FKbk)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:34:28.64ID:DkTApsrV0
>>932
高会心達人芸のほうが高速砥石より使いやすいと思うけどそこは好き好きか

これまでの傾向からすると中途半端な会心率だとティガ武器とナルガ武器って期待値ほとんど変わらないんじゃね?
0959名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9330-Im5L)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:09:47.68ID:bJb5mxCE0
今更過ぎるけどワールドはシビレ罠中は絶対スタンしない仕様だったんだな
スタン値は溜まるけど終わった直後の振りほどく吠えモーションが終わらないとスタンしない
0967名も無きハンターHR774 (ワッチョイ db88-GnIt)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:11:53.42ID:g8EuDIGj0
          / /    /   l  \\
       /  /   /     ヽ     ヽ
       ,'       /-    -―∨   !
      ,       /-、     , --1   |
      |     イfj打     f:{打l  |
      l  |   l' ´  }    `  l:  l|
      ∨l |  :'             |:  〃
       V l l :|    , - 、    |: /
       ノ人l :|、         ,/: /
      /へ \l: \       /l: /1
   _,.  -――-l| : :l: l:>‐-‐<l: /f: |- ‐…‥ー-  ._  ,、
<_- ニ 二二二 l| : :l: |:      |: : |: : ! 二二二二 ニ_->^'ヘ
-、 `ヽ. ニニニjリ  :j: j三 三 三l: : |: : ゝ ニニ,、/´_,  -‐一'
 ´`丶 \二ニ/   :V      v:リ:  \ニ/ /´
    \ \/    \-、  , -/    寸∠_
    /´\ { {   ト- ゝ  ∠ イ  ノVノ}   `\
イース様がこのスレに御興味を持たれたようです。
0969名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9302-tVR0)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:27:54.53ID:oY6wFXPo0
属性ハンマー使いたいんだけどなぁ
なんで開発はモーション値に応じた属性補正をつけないんだ
これがないなら属性ハンマーなんてそもそも存在すら不要だろ
グラもせっかく作っても無駄になってるし
0971名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4154-O74m)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:57:07.02ID:GC8tX7k/0
存分に狩り、
0981名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 139e-BXvH)
垢版 |
2019/06/24(月) 22:29:49.68ID:g/dIQRJg0
鎚神様まーた更新しとるわ
0983名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a173-dSnT)
垢版 |
2019/06/24(月) 22:37:34.94ID:Db0yls8M0
シャッターがいい
0984名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9388-1Nzm)
垢版 |
2019/06/24(月) 22:42:44.76ID:FEUrRZHG0
ガンキンになったかと思えば次はラージャンになっていた
0991名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 493c-6AlY)
垢版 |
2019/06/25(火) 01:06:13.04ID:Jx0+m6T70
アイボーの大剣なら強化撃ち使ってこそでしょ
閃光以外のスリンガーは縛らなくてもいいのに、装衣も不動、転身、回避以外は別に使ってもいいと思うな
0997名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 13bb-5CMI)
垢版 |
2019/06/25(火) 05:12:30.20ID:9UUVhOvZ0
質問なんだけど、強化撃ちって、貯め3とか2のモーション終わった直後にL2ボタン押すだけででるの?、〇ボタンはいらない? ベータ終わってしまって試せないぉ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 15時間 7分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況