X



【FPS】overwatch2 part1035

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイ 1b8b-p3lF [2409:11:a640:1100:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 23:24:31.22ID:R2RknxW/0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=2/1:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=2/1:

※前スレ
【FPS】overwatch2 part1034
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1714694578/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=2/1: EXT was configured
0634 警備員[Lv.41][苗] (ワッチョイ 9955-f1Dc [222.150.33.245])
垢版 |
2024/05/11(土) 15:50:44.54ID:JVZNl96F0
>>627
泥舟から沈没船にランクアップしてて草
0635UnnamedPlayer ころころ (ワッチョイ b954-Np3+ [126.227.186.19])
垢版 |
2024/05/11(土) 15:52:08.66ID:FzM6HPgP0
自分でDPSやればいいじゃーん
まぁどうせDPSやったら下手なタンクしか引かない!下手なサポートしか引かない!って叫ぶだけだろうけど
0638UnnamedPlayer 警備員[Lv.7][初] (オッペケ Sr91-xBVC [126.194.220.123])
垢版 |
2024/05/11(土) 16:09:04.25ID:MIbCOTA6r
チーター多いよなランクは勿論のことクイックも当たり前のようにいる始末
もう真面目にやるかトロールするかの2択じゃん
0640 警備員[Lv.41][苗] (ワッチョイ 9955-f1Dc [222.150.33.245])
垢版 |
2024/05/11(土) 16:15:24.27ID:JVZNl96F0
チートの無料トライアルは草
0641UnnamedPlayer 警備員[Lv.38(前21)][苗] (ワッチョイ b954-Np3+ [126.227.186.19])
垢版 |
2024/05/11(土) 16:20:05.88ID:FzM6HPgP0
WH1個積めばプロにも勝てる爆破系FPSと違って一応チーター1人くらいならタンクが頑張ってくれれば連携次第で止められるOWはまだマシなんよ
0647UnnamedPlayer 警備員[Lv.6][新初] (JP 0Hf6-Ybxd [45.94.210.121])
垢版 |
2024/05/11(土) 16:49:44.06ID:e8I61/kvH
チーなら今日当たったわ一瞬しか顔出してないのにヘッショ食らうレベル
立ち回りとスキル使うタイミングシルバー並なのにキル数トップ
敵の輪郭近くまで自動で照準動いたり頭に照準重なったタイミングで必ず撃って当たったり違う意味でのエイムアシストタイプだった
ゆらゆらエイム動いたりグイっと一気にエイム動いたり人間技じゃない
0651UnnamedPlayer 警備員[Lv.35(前14)][苗] (ワッチョイ 8d9b-T7LG [122.133.108.216])
垢版 |
2024/05/11(土) 18:31:50.15ID:ddg7Z4o00
サポートタンクでゴールドまで行ったけど正直味方ガチャすぎてなんかこれやるなら別ゲーやるわってなったわ
俺は一足先に離脱するぞ、もう0キル10デスの味方ガチャにはうんざりだ
0654UnnamedPlayer 警備員[Lv.35(前14)][苗] (ワッチョイ 8d9b-T7LG [122.133.108.216])
垢版 |
2024/05/11(土) 18:56:03.71ID:ddg7Z4o00
タンク(なんやこのカスDPS...0キルやんけ...いつになったらキルすんだよ...)
サポ(いつまでたってもキルしないDPS回復してんのアホらしい...)

DPS「ビャビャビャビャビャ敵撃つのたのピーーーー!!!!!回復要請回復要請!!wwwwww」

〜DEFEAT〜

       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::      ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::       ::;;|  
      |;;::   c{ っ ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|  .....tank sup diff
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0655UnnamedPlayer 警備員[Lv.8][初] (オッペケ Sr91-xBVC [126.194.220.123])
垢版 |
2024/05/11(土) 18:56:58.95ID:MIbCOTA6r
休日やべえなフルパに轢き殺されるか微妙な奴引くかの2択じゃん何が面白いんだこのゲーム
0662UnnamedPlayer 警備員[Lv.8][初] (オッペケ Sr91-xBVC [126.194.220.123])
垢版 |
2024/05/11(土) 20:27:20.16ID:MIbCOTA6r
マーベルライバルズが流行ってくれればOWが対抗して6vs6に戻してくれるかもしれないし是非頑張ってくれ
0667UnnamedPlayer 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイ 3964-c5VP [2400:4051:c580:4a00:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 20:45:29.42ID:Z/96UzFe0
owに合わせるためなのか
やたらマニアックな機体選出だったな
0668UnnamedPlayer 警備員[Lv.35(前14)][苗] (ワッチョイ 8d9b-T7LG [122.133.108.216])
垢版 |
2024/05/11(土) 20:47:23.54ID:ddg7Z4o00
マーベルライバルズが流行って運営が6vs6に戻す頃にはOWユーザー全員マーベルライズに移ってサービス終了してるぞ
0669UnnamedPlayer 警備員[Lv.28][苗] (ワッチョイ a2a2-T7LG [2400:2651:2464:1700:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 20:50:28.35ID:hiIQF6fE0
マーベルのやつtpsじゃん
厳しいっす
0671UnnamedPlayer 警備員[Lv.39(前21)][苗] (ワッチョイ b954-Np3+ [126.227.186.19])
垢版 |
2024/05/11(土) 21:09:24.64ID:FzM6HPgP0
せっかくCCとバーストダメージを削減しようってところにCCとバーストダメージの権化みたいなキャラ追加してくるあたりやっぱセンスねえわ
0673UnnamedPlayer 警備員[Lv.39(前21)][苗] (ワッチョイ b954-Np3+ [126.227.186.19])
垢版 |
2024/05/11(土) 21:33:59.74ID:FzM6HPgP0
チート対策がご自慢のvalorantも今中国人チーターだらけだからblizzardだけがダメなわけじゃないぞ
PCゲーは全て終わってる
0681UnnamedPlayer 警備員[Lv.28][苗] (ワッチョイ a2a2-T7LG [2400:2651:2464:1700:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 22:11:58.54ID:hiIQF6fE0
tpsだと動きがもっさりしてる感じあって面白みに欠けるわ
0684UnnamedPlayer 警備員[Lv.35(前14)][苗] (ワッチョイ 8d9b-T7LG [122.133.108.216])
垢版 |
2024/05/11(土) 22:21:11.65ID:ddg7Z4o00
バティストの俺以下のキル数のタンクとDPSっていう試合何度も経験してるんだけどなんかウンザリするわ
こっちは味方必死に回復してる片手間でキル取ってるのにダメージメインのやつがそれ以下って今までなにしてたんってなるわ
0689UnnamedPlayer 警備員[Lv.40][苗] (ワッチョイ 67d8-0m1U [2400:4051:50c2:8e00:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 00:17:11.45ID:aUTCzy6F0
君もガイジの総ガイジマッチかもしれない
0691UnnamedPlayer 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ e1a8-Hnix [2400:2413:1c3:d00:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 00:24:55.10ID:CBNvXNTc0
人口が多いNAですら今シーズンはマッチング酷いしランクシステムも糞って言ってんな
確かに殆どソロ同士でマッチしないし変な動きする奴増えたなとは思っていたが
0693UnnamedPlayer 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイ 7c20-RQ5Z [240f:c7:2c01:1:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 00:56:47.22ID:mEmAysfB0
ダメージ出せないサポートはほんと1人分の負債抱えてるのと変わんないな
LWもマーシーも終わってる
0694UnnamedPlayer 警備員[Lv.42(前28)][苗] (ワッチョイ cc03-8azd [153.202.243.237])
垢版 |
2024/05/12(日) 01:00:48.86ID:rqQMDCSO0
DPS(というかゲンジ)やってて思うんだけど、前に出ることもサイド展開する事も嫌いでタンクと団子で動くプレイヤー多すぎん?
それが今の正解っちゃ正解だと思うけど、押すべきタイミングで押せないとか折角ポイント取って前チョーク出来るのにポイント上仁王立ちとか多すぎて吐きそうなんだが...
0695UnnamedPlayer 警備員[Lv.28][苗] (ワッチョイ 4aa2-Hnix [2400:2651:2464:1700:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 01:01:32.89ID:N5b/7K1K0
勝手に吐いてろ
0697UnnamedPlayer 警備員[Lv.29(前17)][苗] (ワッチョイ e60b-94+k [2001:268:9810:5e18:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 01:22:39.25ID:2xuWcK3j0
>>649
コンコルドガイジ沈没船で泣いてて草
0698UnnamedPlayer 警備員[Lv.28][苗] (ワッチョイ 4aa2-Hnix [2400:2651:2464:1700:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 01:27:50.79ID:N5b/7K1K0
ライフウィーバーでグリップしまくってもbanされないんだな
0701UnnamedPlayer 警備員[Lv.28][苗] (ワッチョイ 4aa2-Hnix [2400:2651:2464:1700:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 01:46:45.69ID:N5b/7K1K0
次パッチはボールにこれ以上ないくらいの強化入るからdpsやサポメインならあんま触らない方がいいかも
0703UnnamedPlayer 警備員[Lv.40][苗] (ワッチョイ 67d8-0m1U [2400:4051:50c2:8e00:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 01:56:58.25ID:aUTCzy6F0
次のアプデはアーマーが大半を占めててヘッショを大量に喰らってたDVAは強化って認識でいいのかな
その分DVAのメインが対アーマーへのダメージ落ちるけど耐久力との差引で普通にプラスだよな?
そもそもDVAが狙うサポタンってアーマーない奴が大半だし
0704UnnamedPlayer 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイ 7c20-RQ5Z [240f:c7:2c01:1:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 01:57:35.85ID:mEmAysfB0
ランクでもクイマでもキャラ練習中の奴はいるから下手なのは最低限許すとして、放置したりultを変な使い方するのは違うだろ勘弁してほしいわ
0705UnnamedPlayer 警備員[Lv.28][苗] (ワッチョイ 4aa2-Hnix [2400:2651:2464:1700:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 01:59:46.27ID:N5b/7K1K0
アーマーはカスダメ以外には弱くなるからdvaは柔らかくなるぞ
0706UnnamedPlayer 警備員[Lv.8][初] (ワッチョイ f58a-Hnix [2400:4051:43e2:2ef0:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 02:06:17.85ID:NuE6Kxn/0
なんなんだ・・・この敵が見えないというか焦点が合わなくてエイムゴミな日は
0708UnnamedPlayer 警備員[Lv.28][苗] (ワッチョイ 4aa2-Hnix [2400:2651:2464:1700:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 02:18:14.30ID:N5b/7K1K0
そんなこと言う間もなく死ぬぞ
0709UnnamedPlayer 警備員[Lv.28][苗] (ワッチョイ 4aa2-Hnix [2400:2651:2464:1700:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 02:38:07.78ID:N5b/7K1K0
フルhpのタンクがポイントからライフウィーバーに回収されてってそのまま萎え落ちしてて草
タンク人口増やす方法が一つ分かったな
0710UnnamedPlayer 警備員[Lv.21(前13)][苗] (ワッチョイ 227b-2O/K [119.105.108.190])
垢版 |
2024/05/12(日) 02:46:08.33ID:0IfEumTF0
未だにオリーサ出す奴居るけどなんなんだろうな
糞ほど柔らかくなってるから銭出すとアホみたいに溶けて笑えてくる
味方に来るとどれだけ回復しても追い付かん


しかしdpsゴミな時は自分でキルするのがやっぱ1番だな
1Rボッコボコだったのに銭とルシオ使ったら楽勝になった
途中からなのにDPS以上にキルダメ稼いだがこんくらいやらんとDPSゴミな時は勝てないね
0711UnnamedPlayer 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイ 7c20-RQ5Z [240f:c7:2c01:1:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 02:48:03.69ID:mEmAysfB0
>>710
heal?とかチャットしてる無能dpsを完全に上回ったスタッツの時の脳汁はたまらんね
0713UnnamedPlayer 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ e1a8-Hnix [2400:2413:1c3:d00:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 03:18:58.28ID:CBNvXNTc0
モイラ以外なら仮にそれで負けても「でもお前俺よりキルしてないじゃん」と言って黙らせられるしな
ゼニはともかくルシオでそれだけ活躍出来るならすぐランク上がりそうだ
0714UnnamedPlayer 警備員[Lv.21(前13)][苗] (ワッチョイ 227b-2O/K [119.105.108.190])
垢版 |
2024/05/12(日) 03:29:34.10ID:0IfEumTF0
モイラだとキル数盛れるから分かりにくくなるけど普通にFB取りまくってのキャリーもあるからな
回復と攻撃しまくって超高回転でultぶん回したり
酷いとそうやってキルしてると他が10kくらいの中で30kとかしてたりするし
まぁそういう時は多分格下ランクにぶちこまれてるんだろうなと思いながらやってるけど
0715UnnamedPlayer 警備員[Lv.28][苗] (ワッチョイ 4aa2-Hnix [2400:2651:2464:1700:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 03:54:51.65ID:N5b/7K1K0
4ptでafkされて大泣きしちゃった
なにあれ?ウィントレードってやつかな
0716UnnamedPlayer 警備員[Lv.28][苗] (ワッチョイ 4aa2-Hnix [2400:2651:2464:1700:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 04:13:48.97ID:N5b/7K1K0
深夜owやべえな
ウェーブ自体は毎回良い内容だったのに敵が三回c9してクソ試合になっちゃった
0717UnnamedPlayer 警備員[Lv.40][苗] (ワッチョイ 5e1f-0m1U [2400:2200:72c:ea2d:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 04:35:16.36ID:NgyHY5eo0
オリーサって実はまだカウンターピックだったら出しても全然オッケーなくらいのスペックだと思ってる
でも昔のオリーサ使ってたらもう2度と出したくない
0718UnnamedPlayer 警備員[Lv.21(前13)][苗] (ワッチョイ 227b-2O/K [119.105.108.190])
垢版 |
2024/05/12(日) 04:39:00.24ID:0IfEumTF0
今のオリーサなんてスキル回せないから身体で受けるしかないのにdpsの阻害キツくてゴミでしょ
フォーティファイと槍でライン押し上げることも出来ないし
ぶっちゃけ豚相手にも有利取れないレベルじゃね
低ランクなら耐えられてもランク上がれば上がるほどキツくなるでしょ、あれ
0719UnnamedPlayer 警備員[Lv.37][苗] (ワッチョイ ac38-AuoR [121.82.150.54])
垢版 |
2024/05/12(日) 05:45:20.31ID:+FxyJzcG0
そこまで弱くないよ
槍当ててワンピック取れるなら
0720UnnamedPlayer 警備員[Lv.21(前13)][苗] (ワッチョイ 227b-2O/K [119.105.108.190])
垢版 |
2024/05/12(日) 05:46:22.40ID:0IfEumTF0
7k7d、9k9dのゴミdpsさんさぁ…
こっちはゴミdps二人引いて回復しても無駄だから途中から銭使ってトレーサー返り討ちにしながらタンクも転がしてるのに君たち二人のお陰で無事に負けましたよ
別に遠くからぺしぺししてるわけでもなくタンク蹴り飛ばせるような位置でも戦っててこっちはkd4超えてるんですがなになさってるんですかねぇ
相方サポもキリコ使って半分以上銭使ってる人の六割程度の回復ってなんなんすか…
お願いします、地雷は一人までにしてくださいブリザード様
>>719
その程度ならシグマで岩当てりゃええやん
0729UnnamedPlayer 警備員[Lv.37][苗] (ワッチョイ ac38-AuoR [121.82.150.54])
垢版 |
2024/05/12(日) 07:15:43.24ID:+FxyJzcG0
阻害あるしダメージ出すのは何も悪くないけどな今
0730UnnamedPlayer 警備員[Lv.21(前13)][苗] (ワッチョイ 227b-2O/K [119.105.108.190])
垢版 |
2024/05/12(日) 07:30:48.20ID:0IfEumTF0
ただそのダメージ出すのは基本的にキルするのが目的だからなぁ
上でも言われてるようにダメだけだと相手のultファームにしかならんからむしろ利敵になるという
圧かけるにはキルに繋がるような攻撃でダメージ出さないとultごちですってなもんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況