X



【FPS】Overwatch2 Part939
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952UnnamedPlayer (クスマテ MMc6-9P9u [219.100.180.80])
垢版 |
2023/02/14(火) 13:15:41.29ID:9tJVCT4tM
ワンキルどうしても残したいなら徐々に減るようにしてサポの回復あれば間に合うようにしたらいいんじゃねって言われてるしここでも言ってる人いたよな
ウィドウのコンセプト的にも合ってるだろうけど
その場合ハンゾーどうするのかって問題
0953UnnamedPlayer (ワッチョイ 657b-D0vN [106.73.199.161])
垢版 |
2023/02/14(火) 13:16:07.52ID:CIpzGa5g0
規制で建てられなかったので>>970オナシャス↓
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てする場合「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れてワッチョイすること。
次スレは >>950 が、無理そうなら >>970 が立てる

前スレ
【FPS】Overwatch2 Part939
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1676201487/
0959UnnamedPlayer (ワッチョイ f6b2-ENqr [183.76.125.145])
垢版 |
2023/02/14(火) 13:37:39.18ID:Qg1fAXwX0
ちょうどあるからdps2人がシルゴルの懲罰マッチ見てくれよ
ちなみに赤チームの俺らがシルゴルね…

00GEWE

明らかに場違いって感じれるほど全体的にレベル高かったし特に青チームのマクリーがやばかった
0960UnnamedPlayer (JP 0Hc6-kEyF [219.99.242.1])
垢版 |
2023/02/14(火) 13:43:14.10ID:z2Pr9AvgH
連勝してレート上がってあぁ相手も味方もつえーなってなるんじゃなくて
ほれ勝ってみぃみたいな初心者とかゴミと組まされるのが懲罰マッチでしょ
0961UnnamedPlayer (ワッチョイ 3188-Zz2y [110.135.211.10])
垢版 |
2023/02/14(火) 13:45:55.27ID:sDEH51++0
ソンブラとかいういい人なのか悪い人なのかよくわからない可愛いお姉さん好き
0967UnnamedPlayer (ワッチョイ 5e28-12X8 [153.240.8.131])
垢版 |
2023/02/14(火) 13:58:29.98ID:qVoAFqf10
味方も敵も強くて自分が足引っ張ってんなーって思う試合と
どうやって勝つねん(確かに自分が速攻3ピックぐらいすりゃ勝てるけど)って試合があるわな
0969UnnamedPlayer (ワッチョイ 3188-Zz2y [110.135.211.10])
垢版 |
2023/02/14(火) 14:05:12.62ID:sDEH51++0
ハンゾーのイベントアイテム狂いすぎだろ
0971UnnamedPlayer (ワッチョイ d955-42X6 [118.21.158.156])
垢版 |
2023/02/14(火) 14:34:18.55ID:5oayeskQ0
昼の過疎時間強い所にぶち込まれまくりで草ハングルグラマスのウィドウとか俺じゃ無理や
0972UnnamedPlayer (ワッチョイ 657b-AGaU [106.73.9.224])
垢版 |
2023/02/14(火) 14:36:03.83ID:bDvZzeKM0
むりぽ
>>980 よろしく

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てする場合「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れてワッチョイすること。
次スレは >>950 が、無理そうなら >>970 が立てる

前スレ
【FPS】Overwatch2 Part939
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1676201487/
0976UnnamedPlayer (ワッチョイ 657b-D0vN [106.73.199.161])
垢版 |
2023/02/14(火) 14:56:46.04ID:CIpzGa5g0
>>974
君にも通じる言語、暴力で乙ってやろう!
0977UnnamedPlayer (スップ Sd12-vIG7 [1.72.5.25])
垢版 |
2023/02/14(火) 15:31:30.66ID:pWhFAUhud
ファーストピック取りまくってクソキャリーしてるのに調子こいた味方のアナがezとか言い出すのうぜー
お前の枠なんて誰でも出来るんだよ
0978UnnamedPlayer (ワッチョイ 5e02-H7mP [153.246.232.142])
垢版 |
2023/02/14(火) 15:40:53.02ID:ijSvDgVB0
パイル後のボールすら一度も寝かせられないクソ雑魚アナがty noob ham とか言ってたのを見た時は笑った
敵のハムもお前には言われたくないと思ってたろうな
0980UnnamedPlayer (ワッチョイ 6e32-ZUcR [113.197.43.170])
垢版 |
2023/02/14(火) 15:55:03.85ID:BVzJG5kv0
拙者に残されたのは、誇りのみ…
0981UnnamedPlayer (ワッチョイ 899a-bsiP [92.202.43.196])
垢版 |
2023/02/14(火) 15:56:24.51ID:NgJcxDwS0
ezとか全チャでぬかす奴は
例えキャリーしてても絶対推薦やらん
0990UnnamedPlayer (ワッチョイ 657b-D0vN [106.73.199.161])
垢版 |
2023/02/14(火) 17:00:00.10ID:CIpzGa5g0
百発百ちゅっ?
0994UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp79-BuZS [126.166.104.247])
垢版 |
2023/02/14(火) 17:18:08.23ID:62X+qyD2p
今のマッチングだとキルよりデスのが多いdpsとか普通に結構な割合でいるのがヤバいよな
どんだけ下から持ってきてんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 58分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。