X



【バトロワ】APEX LEGENDS初心者スレ Part64
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 23ae-OrY9)
垢版 |
2021/10/18(月) 01:22:21.65ID:KW/FSr9S0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい

■概要
Respawn Entertainmentの新作、F2Pの60人対戦バトロワ
タイタンフォールと同じ世界観を共有し、キャラクター毎のクラス制が特徴

機種:PS4/XB1/PC(Origin専売)
リリース日:2019年2月5日
ジャンル:FPS

■公式サイト
日本公式 http://www.ea.com/ja-jp/games/apex-legends

■次スレ
>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守を宜しくお願いします

■本スレ
【バトロワ】APEX LEGENDS Part565 転載禁止【F2P】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1634288952/

■関連スレ
【バトロワ】APEX LEGENDS 中級者スレ Part16
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1632960375/


■配信者大会選手達の話題及び実況スレ
【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】Part.196
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1634461763/

■前スレ
【バトロワ】APEX LEGENDS初心者スレ Part63
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1633953316/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0959UnnamedPlayer (ワッチョイ 8288-WU2P)
垢版 |
2021/10/22(金) 22:17:53.27ID:Ea9zaUqi0
>>946
以前はそれでレイス強かったけど弱体化してイキれなくなったんじゃなかったっけ
最近はオクタンとかブラハが一人で突っ込んで無双して生還してくるイメージ
0963UnnamedPlayer (ワッチョイ 1d90-WU2P)
垢版 |
2021/10/22(金) 22:46:40.06ID:+KyOmPCS0
ジャンマパスパスで自分に回ってきて降りたけどあとからもう一部隊降りてきてそれに壊滅させられた
なんかチャットでものすごい文句言われた
あとから来てるの分かったから武器取りまくって渡さないようにしてたんだけど
0964UnnamedPlayer (ワッチョイ 1d90-WU2P)
垢版 |
2021/10/22(金) 22:49:39.53ID:+KyOmPCS0
というかこっちだってブロンズから上がったばかりのシルバーなんだからそんなのにプロフィールバナーゴテゴテに装飾していっぱいキル数とかダメージ数表示してるやつが同じような立ち回り要求してきても無理なんだよ
0967UnnamedPlayer (ワッチョイ 86bf-TSw9)
垢版 |
2021/10/22(金) 23:32:31.84ID:CXO6ElMc0
やっぱりエッジに比べて金キャにのランク低ランクでも敵強いよな
みんなそう感じてたか?
そろそろシルバー・ゴールド辺りは雑魚しかいないはずと思ったが
0968UnnamedPlayer (ワッチョイ 296d-F3qf)
垢版 |
2021/10/22(金) 23:39:32.82ID:SLQ57AmY0
俺でも倒せるぐらい撃ち合いで動かないかかしみたいな人もいるけど4割ぐらいはああサブ垢なんだなって感じる
0971UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d61-fDtU)
垢版 |
2021/10/22(金) 23:48:22.15ID:omS/koYv0
ランクの敵が強すぎて詰まらんので台湾鯖行ってみたら結構戦うしそんなにうまくないしちょうどいいわ
0972UnnamedPlayer (ワッチョイ 2154-3TU6)
垢版 |
2021/10/23(土) 00:18:04.61ID:842Nnjrk0
なんか突然AIMが神ってきた気がする
同じ日に3人抜き2回した
0977UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d62-YW30)
垢版 |
2021/10/23(土) 01:03:09.50ID:m3SdLLL90
ランクマッチの層ってどこが一番厚いの?
やっぱり皆ゴールドとかなの?
0980UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d62-YW30)
垢版 |
2021/10/23(土) 01:11:15.79ID:m3SdLLL90
シルバー1の俺ってもしかしてガイなのか…
0982UnnamedPlayer (ワッチョイ ee28-Zbg4)
垢版 |
2021/10/23(土) 01:56:22.46ID:6q1pdctD0
味方にデュオ来たらなんか盛れねーわ
今日デュオと組む事多かったけど、野良で100盛ってデュオで200溶かした感じ
0985UnnamedPlayer (テテンテンテン MMe6-O8hc)
垢版 |
2021/10/23(土) 02:02:46.10ID:HL+cj7HHM
デュオのcsパッドなら近距離得意なんだろなと思って期待しちゃうけど実際はエイムアシスト変わっちゃうから感覚違いすぎてクソ雑魚になっちゃう罠ね
0989UnnamedPlayer (スップ Sd02-BjJ+)
垢版 |
2021/10/23(土) 02:16:10.02ID:RntizDNpd
後半スプもプラチナ踏めたから記念にランクマいったはいいが
敵も味方もプラ4しかこないし
第一収縮終わりで2部隊しか減らないし
万年ゴールドにはきつすぎる環境だわ
記念踏みだけで終わりにしよう
0992UnnamedPlayer (ワッチョイ ee28-Zbg4)
垢版 |
2021/10/23(土) 02:37:16.54ID:6q1pdctD0
俺友達いねーからデュオやらないし分からないけど、多分話に夢中で音とか俺のピンとか全然気付いてないんだろうなーって思った
敵と敵との間のど真ん中に突っ込んで行ったりしてたし
悔しくてこんな時間までやっちゃったけどもう寝よ
0993UnnamedPlayer (スップ Sda2-/y76)
垢版 |
2021/10/23(土) 02:37:43.03ID:uV95EoUwd
キンキャニで盛るなら極力戦闘避けた方が良いのはわかるんだけどつい我慢出来ずに戦いにいってしまうわ
0995UnnamedPlayer (ワッチョイ 0528-WU2P)
垢版 |
2021/10/23(土) 02:46:56.04ID:m2SFyhvf0
でも上手くなりたいならどんどん戦闘した方がいいよ
30分の中で3回しか戦闘しなかった人と、
すぐに死んでポイント溶かしまくっても30分で10回戦闘できた人、どっちが上達が早いかってこと
0997UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d61-SFUe)
垢版 |
2021/10/23(土) 02:52:54.21ID:Ke7bSICk0
>>982
自分がデュオ側のときってなぜか盛れねーわ
野良さんに気を遣いすぎていつもよりピンとか多く出すせいかもしれぬ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 1時間 31分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況