X



トップページ仮想通貨
1002コメント202KB
【間接採掘】NiceHash 総合スレ ワッチョイ無し【ハッシュ売買】Part33
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 21:15:58.35ID:ec/yWcrt
前スレ
【間接採掘】NiceHash 総合スレ IP無し【ハッシュ売買】Part32
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1621831506/

関連スレ
【間接採掘】NiceHash 総合スレ ID無し【ハッシュ売買】Part33
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1622197767/

【間接採掘】NiceHash 総合スレ IP無し【ハッシュ売買】Part33
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1622203742/

【間接採掘】NiceHash 総合スレ【ハッシュ売買】 Part31
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1621610568/


次スレは>>970が立てて下さい。980以降は誰でもOKです。

公式 https://www.nicehash.com/

Q1 Nicehashとは?
簡単に説明すると「ハッシュレートの取引所」。
流れとして、BTCを入金=>ハッシュを購入=>プールにハッシュを送る。または、ハッシュが購入される=>パソコンでハッシュを生成=>Nicehashに送る。

Q2 儲かりますか?
「儲かる」などと安易に言わないが「儲けやすい」とはいえる。
大規模な設備投資が必要ない事、青海なので競争相手が少ない事、そして日本語の記事により知識を得やすくなると予想されるからだ。

Q3 使用上の注意点はありますか?
どのハッシュを買い、どのコインを掘るかが重要だ。
日本の電気代は世界の中でも高い部類に入るので売る以外に選択肢は無いと判断していい。周りで話題になっているのはBeam, Grinあたりであろうか?
ハッシュもBTCペアの取引高もボリュームがある事が重要だ。

Q4 コツはありますか?
人は儲かる話を手ぶらで話さない、例え話しても裏があると考えていい。
そんな中でうまいコインを見つけるには、とにかく周りで話題になっているコインを調べる事が重要だ。そしてコインのペアのある取引所を抑えておくことが重要だ。
ボリュームがあるなら0.5BTCを一気に稼ぐこともできる。でも基本はちまちまハッシュを購入してちまちまコインを採掘するのが良さそうだ。

Q5 なぜこのようなスレを建てたのか?
日本は良くも悪くも仮想通貨先進国にもかかわらず英語という壁があるばかりにNicehashまでたどり着けない人が多い。
もう国産コインを買って値上がりを待つのは古い。新時代に遅れずついて行こう。
ただ、HYIPのようにお金を入れて増えるのを待つばかりでは上手くいかないのが現状だ。だから情報交換用にこのスレを建てた。

Q.6なぜワッチョイ無しなのか
そもそも2スレ前はワッチョイ無しだったから
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 21:16:49.17ID:ec/yWcrt
>>1
グラボOC設定
https://www.nicehash.com/blog/post/nvidia-and-amd-graphics-card-oc-settings-for-mining

GTX1080の設定
https://www.nicehash.com/blog/post/increase-gtx-1080-1080-ti-titan-xp-mining-perfomance-by-50-percent

報酬計算
https://www.nicehash.com/profitability-calculator

NiceHashのBTC送金手数料が安い時に教えてくれる Discord Bot
https://www.kawaii.games/entry/2021/02/09/001508

nicehash情報
https://www.nicehash mining.com/

Switchbotプラグ(消費電力のログが取れる)
https://www.switchbot.jp/plug

電力計算
https://www.denkikeisan.com/ryoukin/

税金の話は専スレでどうぞ

仮想通貨の税金について情報交換するスレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1611889791/
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 21:29:41.27ID:EfmOq2iL
ワッチョイもIPもないくらいが丁度いい
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 21:34:25.15ID:LF2Q01WF
マイニング初心者です
頭に扇風機付けて
リグにまんべんなく当てています
報われる日が来るでしょうか?
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 22:16:43.59ID:6bsqRJ1s
>>4
頭じゃダメだわ、チンコに扇風機装着する努力が必須
365/24フルボッキを維持すれば汝は報われる
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:21:04.06ID:KE8IviIs
報酬マズー せっかく涼しいのに
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 07:22:56.05ID:ThOG85kv
>>11
シッーーw「そうかゴールデンウィーク前と変わらなくないか?」やせ我慢馬鹿登場してウザいから黙っておけw
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 10:56:19.86ID:DkDO/DKm
見てくれよこのリグ
3週間前は1日で1万円以上稼いでたんだぜ
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 11:53:50.07ID:lStcp6Sr
>>4
急いでグラボ売らないといけないような、金策状態でなければ報われる
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:57:46.25ID:3w7gUusv
9時のペイアウトはいつもと変わらんかったけど1時は1割くらい減少しそう
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 14:03:19.86ID:Lzs3fRSE
言うてまだ利益は出てるからな。
わいの環境やったら、掘れ高半分になって、BTCが300万になったら、カツカツになるかな。
電気代払ってでも掘り続けるか、一旦中締めにするか、考える時がくる。
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 14:45:32.80ID:TwfwE7OT
結構取引されてるのにレート上がらんっておかしいな
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 15:03:28.50ID:yorO7CJS
今日も今日とて、粛々とイーサを掘り
円転し、萬のことに使いけり
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 16:53:29.64ID:NAMRPizj
今回の中華の規制ってマジなんだな、イーサ全体のハッシュ徐々に落ちてきてる
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:55:38.72ID:TwfwE7OT
中国人が買わないなら売れないからな
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 23:28:46.05ID:xz2GFnUC
7月以降もこのくらいの掘れ高って考えたら割とありなのでは?
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 23:52:08.10ID:Mz+CUTI3
7月の変更による減産は3割なので
その程度は誤差範囲でしょう。
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 00:18:40.60ID:bvqQhQdA
Bitcoinすげー下がってる。
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 00:39:07.93ID:U+6O1Ojz
掘れてるかで言えば微妙w
まだ+域やしーいくまで掘るのみ
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 00:54:37.76ID:bvqQhQdA
よくわからんのやけど、BitConさがったら掘れ高上がるの?
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 01:10:46.06ID:2TbeBOFt
ビットコイン値下がり→他の仮想通貨値下がり→仮想通貨持ってる人が慌てて売りだす→報酬増加
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 01:18:59.13ID:bvqQhQdA
下がったらというより、取引量が増えたら報酬が増える。取引量が増えるきっかけは金額の乱高下ってことでOK?
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 04:17:11.66ID:gu74XfhR
3070でクイックマイナーほってたんだがハッシュレートが60だったのが急に40台に下がったんだが?
アフターバーナー起動したのが原因? 誰かボスケテ
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 08:54:52.34ID:7WrbXWlc
ナイスハッシュOS入れたんだがリグがスタートしないのはなんなん
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 09:19:41.87ID:rMmPebiI
クイックマイナーのダウンロードリンクも404出るしこまっちんぐ
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 10:59:34.47ID:VbjFL0Cb
瞬間値で5円を切ってくるんだが
ここまでビットコ下がっててこの成果じゃゾンビになっちゃうよ
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 12:34:24.94ID:2TbeBOFt
DL出来ないのはマイクロソフトにウイルス扱いされてしまう不正と戦ってるみたいなアナウンスと関係あるんかな?
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 13:31:31.97ID:99aIvMgn
救世主エルゴ様に
救いを求める時がきたか
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 13:50:49.67ID:hLx6veKc
リグのmiddle設定とかなくなってる?
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 16:22:30.36ID:bvqQhQdA
>>64
仲間。リグのoptimizeボタンがなくなってる。。。。
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 16:48:06.56ID:bvqQhQdA
>>65
出てきた。クライアントサイドの問題ではなさそう。設定ファイルがDLできなくなってたとかかな。
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 17:10:02.04ID:hLx6veKc
復旧確認
ありがとう
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 17:10:57.51ID:2TbeBOFt
ビットコ上がってるやん
385万円のときに円転しちゃって100円損した
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 18:26:35.12ID:qvCZNh7i
グラボ売るなら今と去勢版出始めたあたりとどっちがいいよ
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 18:47:30.23ID:gEyvCO+j
>>70
去勢版出る頃にビットコ暴落してたらグラボ相場も下がってるだろうし
暴騰してたらその逆、結局なってみないとわからん
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 19:00:59.00ID:wbMXbVmL
今後上がると思ってるなら確かに今買うしかないな
博打すぎるが
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 19:53:38.89ID:Thov6IFP
>>70
今でしょ
仮想通貨の値段がいつまで持つか分からないし、もう少ししたらCMP220とか出回ってマイナーは業者だけになるよ
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 21:05:01.04ID:O3Kbv3GT
>>75
TSMCじゃ数が出ねーよ
ワッパはいいんだろうけど入手困難
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 21:31:34.67ID:99aIvMgn
もっとお金儲けしろよ
ヤンキーども
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:58:47.50ID:GWTt6peL
まだ今週平日の1割減くらい。イーサハッシュレートが落ちてる分助かってる
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 00:53:25.30ID:9aPUiSnu
ゴミみたいな掘高だな
とりあえず朝まで回すが、朝になったら止めるわ
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 01:55:50.40ID:e0K6/PQh
RTX2000番台だと電気代考慮でと一日のプロフィット100円とかになってきた。もう戦えない
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 04:02:31.91ID:sZWVqmAm
だから古い機種はさっさと売って30xx買っとけって言ったのに
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 06:32:34.50ID:LDwUIDRb
お前らが掘れない掘れない言うからどんだけ掘れ高下がったのかと思ってビクビクしながら見たら昨日と変っとらんやんけうんこ
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 13:21:06.79ID:AcTpayfi
手元に残すグラボ3060tiにするか1660tiにするかで迷う
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 16:50:34.43ID:kNXwontU
すごい裏技見つけた
ナイスハッシュ起動したらExcavatorっての起動するじゃん
これのスクロールバーをずっとマウスで固定して動かないようにしたらRejectedを大量生産できるぞ
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 18:29:28.66ID:YjkiUAL3
>>94
面白いw
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 03:07:37.24ID:/h3t4P/w
ちょっと掘れ高上がってきたな
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 08:44:34.90ID:ObWyfTz3
1番ウケるのがスレの勢いがなくなった事
やっぱり撤退する奴は何も言わないで撤退するんだな
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 09:14:16.67ID:6G/AdfX9
勢い無くなったのはスレ乱立と5%の相手してたバカのせいだろ
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 09:18:39.76ID:OX8gMNjy
モーニングサテライトでやってたビットコ掘り、ASIC23台並べて、1日300円、電気代1日4000円、大赤字です!
って言ってて、やる理由が将来の値上がりに賭けるだって。
おかしくね?値上がりに賭けるんなら電気代払わずにBTC買えばいいだろ。
ワザと儲かってない演出したのかねえ。
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 09:35:56.80ID:vslwNtq4
法人だと家賃から機材に至るまで全て経費にぶっこむから俺らとは違った見方になるんじゃね?赤字にして他に手がけている事業の税金対策って線も考えられる
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 09:50:19.11ID:Yart5Cbs
>>106
ここの住民にも、節税用とか、仮想通貨裏金用とか、農業電力流用とか、電気代定額物件とか、色々ゴニョゴニョある連中は多いだろうが
そういう連中はテレビ番組になんて出るような目立つことはしないよ。
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 09:56:13.62ID:WnraLwSC
釣りやろ。マスゴミはおまえらといっしょや。ネタになればなんでもええ
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 09:57:58.16ID:vslwNtq4
>>107
そうだね
マイニングって性質上参入者は少ない方が良いだろうから儲かってないアピールは正解だと思うけど
このスレでも儲かってる!とかいまの時期にリグ追加した!なんて見ると転売ヤーの自演にしか見えない
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 12:24:55.21ID:/h3t4P/w
いやー儲からんなーやらない方がいいよ
グラボも売っちゃった方がいいかも
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 13:03:05.21ID:6G/AdfX9
9時にwithdrawしたのがぜんぜんすすまねー
送金待ちの間に400万割れちゃうじゃねーか
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 15:15:00.80ID:JZpaqfC2
これヤマダ電気が転売ヤーにSwitch優先販売してたのと同じパティーン?
ヨドバシも悪い子か?
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 15:42:28.81ID:iGubHKAh
>>109
マイニングなんてやる守銭奴が転売しないわけないやん。
グラボ買うついでに転売してんじゃない。明らかにおかしな買い方してるやつ沢山いるしな。
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 17:06:33.45ID:vslwNtq4
>>119
何で決めつけてるかわからんけど
俺は必要分以外のグラボを転売目的で買ったことないぞ
マイニング撤退するときは売りに出すけど、それと転売ヤー一緒にされても困る
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 19:38:43.87ID:KAydiMeQ
ヤマダ電機で3060tiアホみたいに確保できたお
今月末に入荷予定って
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 20:10:15.43ID:/h3t4P/w
文字通りアホみたいだな
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 20:33:37.88ID:/h3t4P/w
そういやQMいい加減なおった?
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:04:12.03ID:jMuS6Z7S
去勢版だからハッシュレートを下げるってエヌビディのやり口はLGBT差別じゃないのか
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 23:41:02.51ID:yHx0+4qY
>>127
早く常識のファームウェアがアップデートされるといいよね。
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 08:11:24.94ID:p57yzgOv
>>133
こんなショボい設備投資でBTC掘るのがそもそもの間違い
ETHならトントン、タコならプラス
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 09:46:42.54ID:sUBirw78
これからNvidia規制されるから
Radeon買った方がいいと思うけどね
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 18:23:23.83ID:d3njrpgx
またサーバー落ちてる?
こんだけ落ちるとセキュリティ的にも問題ないのか疑ってしまうな
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 18:28:24.08ID:BJuLK08V
詐欺も一度引っかかった人へ入れ代わり立ち代わりでしゃぶり尽くされるし
一度やられたNHは何度も狙われるわな
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 18:33:24.41ID:Z6qFN5VP
>>139
メンテナンス中やで
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:36:23.54ID:NFAWVw5q
>>133
5月からロンドン知らずに120万円でグラボ買って
ETH毎日5000円前後しか掘れてない俺よりアホが
おったのか。
7月以降回収できないだろうからETHが200万円ぐらいにならないと元を取れない。
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:41:47.87ID:sGU0FMf3
パスカル以降なら7月過ぎても赤にはならないだろう
イーサ2.0までには十分回収できるよ

きっとそうさ
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:00:09.92ID:waJ/flzR
>>143
リンク先ではASICで一日300円って書いてあるけど
グラボで一日5,000円ってなに?
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 23:55:50.13ID:waJ/flzR
>>147
だからASICを買って運用しているだけでグラボ買ったなんて書いてないんだけど?
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 23:58:08.47ID:N/kMvDY9
毎日赤字で掘り続けるなんて意味不明
ネタでしょ
あるいは相当頭が悪いか・・・
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 00:41:08.83ID:9pbCh2f/
利益が目的で赤字で堀続けるってばかじゃねーの
TV局は何のプロパガンダなんだ?
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 00:48:56.77ID:hCEHDL8t
>>145
・120万で買ったグラボで1日5000円の利益出してるのが>>143
・1日300円しか掘れないASICで掘ってるやつが>>133のリンク先
っていうことでしょ
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 06:27:12.99ID:9Ey066lU
テレビ用のやらせでしょ、赤字状態で堀り続ける理由がない
どうしてもビットコインを貯めていきたいならマイニングやめて浮いた電気代の分だけ直接買った方が良いし
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 08:42:22.76ID:4yDaXaDz
前も書いたけど都合のいい期に円転できるからアレの調節弁なんだろ
実際稼働したりしなかったりしてるみたいだし
何れにせよ雑所得とは考え方が違う
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 13:12:13.94ID:9uhPLLke
nicehash入れてみたんだが、GPUのベンチマークがエラーになる。pluginをインストールしても再起動したら入ってない事になってるから挙動がおかしい?
defenderでフォルダ追加、firewallでの通信も許可してあるんだけど。
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 13:30:40.45ID:Tq5XvOWY
ラデは非対応みたいなもん
残念でした
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 16:27:06.41ID:GaB5Xk93
あ〜あ、あと2週間 去勢グラボが店頭で一般的になってくることまで仮想通貨低迷してたらグラボの投げ売りはじまるとこだったのに・・・まだ寝てていいよ
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 21:29:15.43ID:Qnp1Ky3i
>>162
3080、16万でも落札されていないよ
page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/553133172
まぁ3080は出た当時10万前後だからまだボッタクリだが安くなってきてんじゃない?
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 22:12:33.14ID:9uhPLLke
>>161
redditやら調べまくってたんだが、結局VRAM4GB制限に引っかかってただけだわ。
ゲーミングPCの活用に試してみたら半日潰してしまった。
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 22:30:28.84ID:KgyrsZLl
file:///C:/Users/qoo/Downloads/rig0022.jpg

これってどうやって固定してるん
0171788
垢版 |
2021/06/03(木) 23:28:23.31ID:4Pp3+160
>>166
パスが昔のホムペ作成した友達の相談みたいでわろたww
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 05:50:55.88ID:LcObxH2P
>>168
どうやっても画像は見られないしアクセスすらできないんだからセキュリティ対策は万全だよ
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 10:25:01.34ID:NhsI0V8A
ちゃんとIPアドレスも貼ってくれないと、君のパソコンなんて誰も見れないよ
192.168から始まる番号を教えてね
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 10:45:10.91ID:ZEVRCrIo
192.168から始まる番号はローカルアドレスだから…
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 12:25:45.28ID:lyyaRWxZ
>>133
自宅でグラボでやってる俺のほうが儲かってる件。
パーシバル売りつけられたのかな?w
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:02:28.23ID:R3DDa+qI
Nicehash 初払い出しと換金したいのですが、手数料的にはどうすれば得ですか?
ちょこちょこ出すより10万円ぐらい貯まってからの方がいいですか?
ビットフライヤーとコインチェックとgmo とsbi の口座は作りました。
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:05:30.26ID:ksguqD8i
最終的な自分の口座への
出金はまとめてやった方が
手数料かからないけどね(コインチェック)
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:07:53.52ID:ksguqD8i
nicehashからコインチェックに
ビットコインを送金する場合は
手数料の安い時間帯に送れば良いでしょ
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:02:55.04ID:InY7mIgy
アングラなとこに大衆呼び込んだら終わりの始まり
ガチ撤退やな
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 18:41:58.19ID:hHRauGGn
>>185
ノートン360を入れてる層はGPU入れてないビジネス層だろ
CPUしかマイニングできないから電気代の無駄じゃないの?

しかし、学生に取ってみれば、入学祝いで買ってもらったPCで電気代をおこずかいに変える夢のツールだよな
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 19:02:53.43ID:LcObxH2P
>>190
>ノートン360を入れてる層はGPU入れてないビジネス層だろ
3080&2080でマイニング&ゲームするくらいのライトゲーマーですがノートンはずっと契約自動更新で役に立ってますが?
こうして公の場で書き込むくらいなので相当の根拠とじし院あるんだと思いますがそう決めつけた理由はなんですか?
説明をお願いします。
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 19:15:53.33ID:LcObxH2P
>>192
地元牛が安いので自分で作ってますが?
親戚や友達にも大好評ですが?
知り合いの関西人は陽キャ求めると嫌な顔しますが?
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 20:03:42.86ID:hHRauGGn
>>191
自分の浅はかな知識で書き込みをしてしまい申し訳ありませんでした。
しかし、もうマイニングしてる層にマイニングを提供するなんてノートンばかですね。
あと、ノートン360入れたらマイニングできないんですよね。契約してるのにオフしてマイニングしてるのも変な話ですね。
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 20:30:51.00ID:8IiOaOTO
最近になってからノートンがQMに対して妙な挙動を仕出すようになったから
ノートンは削除したったわ
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 20:34:42.05ID:NhsI0V8A
そもそもウイルスバスターはWindows10の奴で十分なのでわざわざ市販のウイルスバスターなんて必要ないだろ
ウイルスバスターを何個もインスコしてたら不安定になりそうだし
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 21:08:15.12ID:bZh0r0h2
ウイルス対策ソフトって誤爆で大変な目にあった人のほうが多そうなイメージだなぁ
仕事マシンには必須だろうけどこの数年でなにか検知したことあんのかね?
怪しいソフトを管理者権限でおk連発してインストールしたら無意味だろうしさ
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 22:58:49.68ID:zxR28Avh
Windowsストアにあるアプリを入れるだけならOS付属ので十分だけどマイニングみたいな穴開けるアプリ使ってんのなら逆にどんなアンチウイルスソフトを入れてても無駄。
ノートンが上手くやってくれるのなら安全かもしれんけどマイニングしているPCで他のことやらんしなあ。
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 23:46:39.33ID:LcObxH2P
上がった下がった儲けた損した出勤とかでスレ汚すなようぜぇ
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 23:55:37.18ID:cTQbwkrE
スレ汚すなハゲ

193 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2021/06/04(金) 19:15:53.33 ID:LcObxH2P [5/6]
>>192
地元牛が安いので自分で作ってますが?
親戚や友達にも大好評ですが?
知り合いの関西人は陽キャ求めると嫌な顔しますが?
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 05:13:04.65ID:Ur86K2jb
上がった下がった儲けた損した出勤とかでスレ汚すなようぜぇ
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:51:28.19ID:0MH1zXZp
またきっしょいの湧いてんなあ
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 07:01:24.77ID:XgCELhMn
NVIDIA RTX 3080 Ti マイニングハッシュレート
NVIDIAのゲーミングフラッグシップである「NVIDIA RTX 3080 Ti」が発表され、希望小売価格1,199$で販売されます。RTX 2080 Tiと比較して最大50%の性能向上を実現しています。このGPUには、LHR(Lite Hash Rate)とも呼ばれるハッシュレートリミッターが搭載されています。
RTX 3080 Tiの性能はRTX 3090とよく似ているので、LHRが回避された場合、非常に似たハッシュレートになることが予想されます。
RTX 3080 Tiのスペックをご紹介します。
GPU プロセッサ コア メモリサイズ メモリタイプ バス幅 メモリ速度 帯域幅 TDP
GA102 10240 12 GB GDDR6X 384ビット 19 Gbps 912.4 GB/s 350 W
現在、RTX 3080 Tiは、LHR(Lite Hash Rate)を有効にした場合、約58MH/sでハッシュ化するという噂があります。より正確な情報が入り次第、この記事を更新します。
NVIDIA RTX 3080 Tiのマイニング収益性
収益性計算機にアクセスし、NVIDIA RTX 3080 Tiを手動で選択すると、最新の収益性情報が得られます。
また、NiceHashはお使いのPCに搭載されているグラフィックカードを自動検出し、潜在的な収益を簡単に計算することができます。
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 07:10:31.10ID:dTG6lASG
>>211
そんなゴミみたいな機能付いてて18万から25万くらいするんか
誰が買うんや
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 07:43:35.87ID:W89J+iDd
>>212
知恵遅れの転売屋が並んでまで買うんじゃね?
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 08:38:01.50ID:QJ4MHQLx
転売屋はゴミだが賢い
知恵遅れは日本人マイナーだろ
仮想通貨関連で世界一の知恵遅れ
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 08:46:11.46ID:C3AlMdc3
マイナーは確かにアホやな
グラボ買う金あるなら現物買えよとw
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 08:47:40.61ID:NHjwdLT2
転売屋は朝から並んでるようなゴミだろ
パチンカスレベル
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 09:02:13.70ID:JBb8zoJf
なんでお前ら転売をディスってんだよ?
資本主義社会は安く仕入れて高く売るってのが商売の基本ってことすら判らん莫迦ばっかりだ、死ねよ
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 09:06:41.79ID:Z4UzkiB8
マイニングは放置プレイで他の事をしてても金が入ってくる不労所得
転売は汗水流した労働の対価なんだからマイナーからバカにされて当たり前だろ
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 09:58:34.38ID:8MIyBMQe
転売屋は
峠の山道に勝手に関所作って通行料をせしめるカス
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 10:02:44.96ID:JIF187JW
マイナーは関所作りすぎて開発者に目の敵にされてるからww
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 10:22:45.19ID:wvG84+kP
販売価格と市場価格に乖離があるところにバイヤーありですぞ^^
グラボ高騰はサプライチェーンではなくマイナーの爆買いが原因ですな^^
あればあるだけ買ってくれましたぞ^^
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 10:43:49.94ID:xhwrNQzS
こんな自制に去勢前3070が安かったので買ってしまったんですが、アマゾンで6個6000円で買ったライザーカードをx1に差しても認識されません
ギガの5スロットですが、いろいろ調べてもあかんかったのでいっそ買い替えたいんですが、皆さんはどんなマザボ使ってますか?


マイナー用のは高騰してるしグラボ4枚でいいので、ゲーム用で全然いいです
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 10:48:05.23ID:D2TAfSN4
ライザーの方を疑えよw
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 10:52:59.60ID:xhwrNQzS
6個あって入れ替えても認識しないんでマザーが悪いんじゃないですかね
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 10:55:06.98ID:Nss1TxhP
残念ながらライザー全部ハズレというのは結構あるんだ・・・
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:04:54.05ID:xhwrNQzS
>>228
確かに・・・

>>230
3080さしてて、3070を2つ追加しました
動くならもっと追加効果します
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:19:22.26ID:17KY0qE1
グラボ一枚だけをライザーで接続して動くか確認して、動いたらライザーを交換して全てのライザーの動作確認してからだな
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:38:11.69ID:Lbk/od2n
>>232
なるほど
切り分けてみます
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:47:13.07ID:pbPtS+IW
直差ししてるのがx16レーン食ってるパターン
0235225
垢版 |
2021/06/05(土) 12:08:44.40ID:Lbk/od2n
ID変わってますが、調べてみたらチップセットのCPU側レーン分割は

1x16
1x4

らしいので、これではどの道最大2枚しか挿せないっぽいですね

仮に

1x8
1x4
1x4
1x4

この仕様でも4枚までっぽいですね
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:34:24.54ID:pbPtS+IW
全部x4にしてm.2使わないで直差し以外はライザーにしたらathlon以外なら8個まで認識するよ
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 16:37:09.72ID:1jRhLMLE
NVIDIAドライバ更新したら掘れ高ゲロマズ
もうやめろってことかね
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 18:11:53.30ID:3h3VJ0hD
掘れ高少ねえ

これは撤退だな
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 18:30:13.21ID:yo4TSyti
昨日の報酬しょぼすぎた。減ってたイーサハッシュがもどってきとる。週明けどうなんねん
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 18:51:42.97ID:oPYpIYtF
>>241
中国どうなってんだよ
はよマイニングやめさせろや
無能やな習近平の野郎
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:01:00.02ID:IwTITeFB
うちのはVER006Cってやつだわ
6枚セットでド安定、不良も無かった
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 16:24:40.95ID:S06uxDqV
上がった下がった儲けた損した出勤とかでスレ汚すなようぜぇ
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 16:52:44.87ID:rEBpLAGz
ああああああーーーー
ビットコいつになったら500万越えるんだよーーーー
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 16:55:01.84ID:QIzmhZl2
やべえ
昨日今日で一気に中古市場にグラボ出回ってきたのを感じないか?
つまりは
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:28:24.21ID:jOHQI0so
もう明日から冷房入れる。窓もドアも開け放ってるが無風のときやばい
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:05:46.20ID:S06uxDqV
現在の固定送金手数料は 0 です!!
0.001 BTC引き出しに必要な手数料は
0.000001 BTC (約 3.9 円)です。
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:07:57.95ID:S06uxDqV
【現在の100MH/1日の予想収益】
NiceHash:682円(0.000173 BTC)
Hiveon ETH:704円(0.002367 ETH)
Hiveon ETC:517円(0.071282 ETC)
SparkPool:717円(0.002410 ETH)
BINANCE:749円(0.002518 ETH)
ViaBTC:753円(0.002531 ETH)
【参考値】
BTC:3,949,645円(bitFlyer)
ETH:297,343円(bitFlyer)
ETC:7,253円(CoinCheck)
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 01:04:38.38ID:TqMEEihr
あー全然掘れなくなってきたぁ
ビットコもなかなか400万いかないやぁ
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 01:07:51.76ID:TqMEEihr
報酬速報くん
ボット
— 今日 01:05
【現在の100MH/1日の予想収益】
NiceHash:688円(0.000173 BTC)
Hiveon ETH:729円(0.002441 ETH)
Hiveon ETC:516円(0.071558 ETC)
SparkPool:723円(0.002420 ETH)
BINANCE:739円(0.002476 ETH)
ViaBTC:739円(0.002476 ETH)
【参考値】
BTC:3,974,474円(bitFlyer)
ETH:298,602円(bitFlyer)
ETC:7,210円(CoinCheck)
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 01:08:14.20ID:TqMEEihr
Fee
ボット
— 今日 01:05
@everyone 現在の固定送金手数料は 0 です!!
0.001 BTC引き出しに必要な手数料は
0.000001 BTC (約 4.0 円)です。
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 11:49:03.55ID:Lftac+VE
新規参入が減ったから静かになっただけな気がする
始めた頃って何かとレスしたくなると思うの
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 12:47:25.86ID:ATg/ZLoz
転売ヤーは商品はみんなが手に届く所まで来てんのに取り上げて金を巻き上げてるカスやぞ
国が道路を作ってくれたのに峠で勝手に料金所作って金を巻き上げてるようなもん
ゴミクズでしか無い
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 13:00:16.83ID:zu9j6YxJ
まじかよJH最低だな
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 13:32:56.82ID:Dq5RIq9x
>>280
でもその転売ヤーがいつまでもチキンレースやってたおかげでほとんどのマイナー
は高値でグラボ売れて今回のマイニングブームをプラスで終われた。
転売ヤーとはさみは使いようだろ。
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:17:10.22ID:2b3an4Be
その分安く買えるんだからプラマイ0どころか手数料分マイナスだろ
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 16:03:31.03ID:omwx4Ksx
>>286
3070が12万なのか。何の数字だと少し考えたわw
7万くらいが適切だろうな。3080は10万切ってくれ。
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 16:11:28.58ID:NBJuvvNh
ノロマちゃんは去年買っとけばよかったのになぜスルーしたんだ
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:45:38.59ID:som+mJ4S
もう普通に3060も3070売ってんだな
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 18:00:02.33ID:VZX5fJi1
>>292
多分LHRシール貼られた奴じゃないか
去勢版はマイナーには無用だし、ゲーミングでも来週あたりに70Ti出るから今は誰も無印は買わんよな
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 18:56:33.56ID:som+mJ4S
>>293
シールはあったかどうかわからないけど、
どっちにしろ今更買うのはリスク高いからってのもあるのかね
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:07:41.72ID:NBJuvvNh
今並んでる品にリスクは無いしLHR切替による在庫放出で数は出たが
店頭価格が転売価格と同水準じゃ回収が微妙で狩り尽くすような買い手がもういない
あと70Tiはデメリットばかりだから70か80Tiにしとけ
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 23:01:16.17ID:BJpSQh8K
お前ら円転に使ってんのはやっぱGMO?
dmmと迷ってるからどっちがいいか教えてよ
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 23:07:43.62ID:q2DLbdE8
全部一長一短だよ
自分に合わせて選ぶしかないから、どれがいいかは自分次第にしかならん
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 23:09:45.88ID:eX8Mduh5
>>299
いい加減あきたな、その話題
過去ログ見てきな。それ聞いてくるやつ数十回いたから
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 23:31:02.85ID:BJpSQh8K
>>301
見てくるわ
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 00:03:54.96ID:wRaebd5i
それよりもビットコがお前らのちんぽのごとく右下がりなんだがいつ700万超えのフルボッキするの?
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 00:51:40.92ID:FGw67zRo
>>299
両方使ってたけどGMOは0.0001BTC単位で円換出来るのが一番大きな違いだと思う。
DMMは1000円乞食出来るから取り敢えず両方使ってみては?
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 01:42:01.36ID:VuRHrT+k
今は NVIDIA は去勢版があるので様子見して
Radeon にしたほうがいい
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:06:38.72ID:qwHLRsGH
>>311
なるほど!
ありがとう。両方口座は持ってるから使ってみるわ
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:15:53.78ID:+5q5iXx4
横横ズドンして半値戻し、そしてまた横横ズドンで切り下がる
これまでのレンジで7月までは願望が過ぎたか
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:30:05.92ID:wRaebd5i
報酬速報くん
ボット
— 今日 19:20
【現在の100MH/1日の予想収益】
NiceHash:758円(0.000209 BTC)
Hiveon ETH:650円(0.002346 ETH)
Hiveon ETC:499円(0.076845 ETC)
SparkPool:712円(0.002570 ETH)
BINANCE:716円(0.002584 ETH)
ViaBTC:686円(0.002478 ETH)
【参考値】
BTC:3,633,028円(bitFlyer)
ETH:276,961円(bitFlyer)
ETC:6,500円(CoinCheck)
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:37:24.89ID:wRaebd5i
Fee
ボット
— 今日 19:35
@everyone 現在の固定送金手数料は 0 です!!
0.001 BTC引き出しに必要な手数料は
0.000001 BTC (約 3.6 円)です。
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:02:58.09ID:Kz5ifUO3
電気代でBTC買ってるだけだから
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:08:42.99ID:Kz5ifUO3
寝かせてもいいし、対象コインあるならGMOに貸し出して年利3%狙う方法もあるね
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:50:59.43ID:b7/22MKC
五輪バブル崩壊で日本円が大暴落すれば年内に1BTC1千万円は十分達成可能だ
問題無い
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:02:58.30ID:BFJ/U5Yl
去年の10月あたりからたった半年で500万あがっとるからなあ
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:12:15.53ID:uJHOSbs/
なんだよFBIは取引所抑えてBTC没収しただけかよ、鍵破るとか無理だよなそりゃ
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:12:37.98ID:8w0fNcOX
チャートとかよくわかんないんだけどさ、週足で三尊ての出来てるけどこっから上がるパターンってあるの?
もうこれ下がるしかないんだよね?
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 23:05:11.80ID:lK3SDqlR
>>337
三尊にしか見えないから、投資キャリア足りないなw三尊かもしれないし4波かもしれないという見方が正解だろ?
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 00:08:40.87ID:7Y+qapzc
ナルシストの車屋が手放したって言い出したら300万なんて軽く切っちゃうしな
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 05:30:38.09ID:Ik7bC7HU
>>325
スカリーがまじかよって
言っているのを想像して
ちょっと笑っちゃう
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 05:43:32.27ID:cNBo1rxM
今日グラボの緊急手術します
成功確率は50%とみていいでしょう
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:17:06.92ID:8/qA7XZ6
オレのグラボも片方のファン回らなくなったから手術たのむ
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:45:31.10ID:PF4sGDav
この時期なんで2枚メンテした。温度5度と8度下がったW
ビットコの値段よりうれしいわ
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:22:41.25ID:DFcXnyWQ
今はリグの温度下げるのが楽しいよな
窓や換気扇の方角を再確認し、ファンの配置を変えたりリグ本体の向きを少し変えるだけで数度の温度低下を実現できる
温度計があれば成果が数値として出るので満足度が高い
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 09:07:49.26ID:KlcACFdd
>>339
ハハッ
足りない所かマイニングで初めてチャートなんてもんを見始めたレベルだぜ
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 09:33:01.93ID:PF4sGDav
>>348
お前のことだな
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:10:13.21ID:9/NDJJ7G
600万の頃に掘ってたの円に変えればよかった
ほぼ半額になっちゃった(´;ω;`)
もっと上がるって言った人うそつき!お金返して!・゜・(ノД`)・゜・。
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:19:59.97ID:uPn0yDCM
上司に「死ね」って言われたら死ぬ?
死なんじゃろ?

ワイも自分の判断で売らずに持ってるから後悔してるけど
人のせいにしてたら成長しないぞ
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 16:02:43.84ID:DFcXnyWQ
700万で売ったやつもいる一方で、510万で狼狽売りした負け組もいる
あんま目先の利益で一喜一憂するなって話だ
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 16:35:36.80ID:V1C8JO9d
510で売ったなら買い戻せば儲けが出てるわなぁ
自転車操業の人には縁のない話だろうけど
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:46:34.86ID:tsPJTIS6
   しょーりゅーけん !
         .∧ ∧
.        (´・ω・∩      _,,..,,,,_ 
        o.   ,ノ.     / .・ω・.ヾ ほいさっさあ! 
        O_ .ノ      l      l  
          .(ノ       `'ー---‐´ 
         i||         i||
         ━━        ━━ 
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 00:21:34.20ID:6AE6YfUU
USDTじゃないんかーい
ビットコ選んじゃうあたりアレなんだろうな
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 06:01:53.68ID:gxRd/dre
>>370
もっと安い5700xtで50MH/sだからなぁ
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 08:31:00.02ID:w/l4B4O5
3070tiは搭載メモリがGDDR6からGDDR6Xへと強化ってことだから厚そうだな。🐙掘れるなら魅力あるんだけど。安いし。
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 08:32:51.96ID:Ax/UVe58
>>375
タコのハッシュレート報酬はETHの利益の6割だってことぐらい知っとけ、ド素人死ね
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 08:55:06.41ID:qqfr00MX
調子悪いと思ったら
まさかのスイッチが熱暴走
NETGEARのGS305P
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 09:10:59.55ID:EgSGIKOB
どうせETHで稼げるのは来月までなんだしタコで稼げるならいいんじゃないの
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 09:16:35.54ID:hvSzkQwL
イーサも蛸も変わらぬ利益の2060民のわい、高みの見物
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 09:34:14.53ID:G1B/qwVZ
あっちのスレゴミがハッスルしててワロス
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 10:03:42.19ID:iOZDdodU
3070ti掘れないと思ったらそれなりに掘れるんやな
3060より掘れるやん
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 10:14:48.54ID:hvSzkQwL
3060も去勢されてるから3060より掘れなかったら問題では
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 10:45:01.87ID:fQ+wWFT4
去勢されて37なら上出来よ
あとはもうちょい店頭価格下がってくれれば
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 11:35:26.73ID:fQ+wWFT4
これくらいなら気兼ねなくゲーム出来るだろ?
何が買い煽りだよアホ
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 11:38:19.04ID:cY/wYKGB
3060は45だよ。しかも100W
x8接続で面倒だけど
70tiでやるなら70で良いよね
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 11:44:29.58ID:vdaiBUPk
>>388
TDP無視するマイナーなんかいないわ
ドブネズミが
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:52:29.18ID:Q3lsNFf3
自作板と海外でボロクソに酷評されて叩かれてる70tiをみんな買ってくれよ!
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:57:09.39ID:qkMie1KD
3060の時もぼろくそに叩かれてたな
しばらくしたらお漏らし()してたけど
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:59:38.94ID:FY2q548u
今は堀高悪いわBTC下がるわだからワッパも悪い3070ti買う奴いないだろ
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:22:16.37ID:XvymYICa
とりあえず70 Ti 買わなきゃいいんじゃないの
もしかしたらお漏らししてくれるかもしれない
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:27:16.38ID:zFBb4VeZ
自作板でボロクソってゲーマーが買わない言い訳と違うん?
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 15:42:04.46ID:U4Yu85Tn
70tiなんだから俺のRX6800より上ぐらいかなぁ、とおもったら普通に下で草
これでメモリカス&爆熱ってそりゃあゴミ言われますわ
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 16:18:39.03ID:aQVPmw2x
どしたんおまえら今日喧嘩ばっかやんまさかまだ撤退してないやつらがイライラしてんのか?
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 16:21:42.37ID:cM+PDdxc
サーマルパッドを張り替えてしまったのでもう撤退など出来ぬ
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 18:26:58.89ID:OuYasJxL
俺はエリオットの4波じゃなくて2波と思っている・・・
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 19:17:55.84ID:tSu7b+oH
https://www.neweconomy.jp/posts/125437
日本でも入出金できなくなるとか騒いでる奴いるなー
何があるかわからんし
メタマスクに資金移しとくか
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 19:39:04.12ID:tpkaZ+rR
全然掘れないじゃねーか
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 21:21:17.64ID:hD/Tsb7k
全然掘れてなくて草ぁ
これグラボ買い替えしなかった罰なのか
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 07:19:02.10ID:jUwGeEs8
>>420
おいおいおいおい!?なんでテメー未だ息してんだよ!?死ねつったろ!
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 07:28:55.56ID:r/sY0kmj
掘れてても掘れてなくても上がっても下がっても

い ち い ち 報 告 し な く て い い よ

チャートとか見てるからさ?
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 22:19:46.22ID:wJW4h+nQ
今夜はおにぎり2個じゃー
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:05:36.65ID:7eo0z26l
プリンに醤油とマヨネーズかけたらウナギの味と食感になる
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:12:43.63ID:eCJLCYfQ
うなぎはさすがにサンマよりやわらかいよう
まあでも俺はサバ缶でいいかな・・・
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:20:54.46ID:/qS/8164
スーパーで2尾2,500円の鰻を買って食った。
鰻屋だと1尾のうな重で3,000円はするからな。
やっぱ専門店のほうがふっくらぷっくりしてるね。
店には3年くらい行ってないや。
ビットコ500万になったら円転して行くぞ!
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:26:52.46ID:7yf5c97U
>>447
1年くらい先だから安心して寝ろ
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 04:16:32.96ID:7eo0z26l
蒲焼さん太郎なら10円で蒲焼き食えるのにお前らアフォなのか???
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 10:20:50.25ID:yZQVYIIP
証券取引所の近くで働いてた時は近くにセレブな店が多かったからランチに3000円くらいの鰻食ってたけど別に美味しくないよな
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 10:35:38.92ID:s5VIg9EH
ほり高減ってきて最近うな重→うな丼上→うな丼並になってる
このまま減ると次はひつまぶしかなぁ
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 11:57:12.99ID:/qS/8164
>>454
www.google.com/search?q=%E8%B2%A7%E4%B9%8F%E8%88%8C
うまいものを食って育たないとこうなる
それに3000円じゃあ並
セレブなら松だろ
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 13:06:34.65ID:Rp5RKLHK
うなぎの為に四国か九州行って釣って七輪で白焼きしてこそ真のセレブ
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 13:40:03.36ID:x/TbV78g
>>454
>証券取引所の近くで働いてた
証券取引所の近くの路上で靴磨きでもしてたの?
焼くのに2〜30分はかかるのに普通の会社じゃ昼休みに間に合わないだろ
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 14:14:57.91ID:YFlEkE5a
16歳長女の死因「全身打撲による外傷性ショック」 通報後、母親は次女と関空連絡橋から飛び降り死亡

9日、和歌山市の住宅で「家に帰ったら娘が倒れている」と母親(37)から通報があり、16歳の長女が病院に運ばれたが死亡した。
死因は全身打撲による外傷性ショックだったという。警察は、虐待の疑いがあるとみて父親から事情を聴いている。
和歌山県の児童相談所によると、2013年に「長女が親から虐待を受けている」と通告があり、約1年間、調査や支援を行ったという。
母親は通報したあと、4歳の次女を連れて車で関西空港の連絡橋に向かい、橋から飛び降り死亡した。
警察によると、母親の死因は全身を強く打ったことによる複数の外傷によるもので、次女は溺死だったという。
(6/11 関西テレビ)

https://news.yahoo.co.jp/articles/2025fa08ab8e102d4c5ca59bd2f5ae4118d3896e
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 18:58:20.15ID:HcB74t43
3080tiでマイニングしてみたけど
タコ漁に行った、、、
1日550円ぐらいになってる
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:44:25.50ID:QdB7GYBC
>>466
なんだお前?
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:43:37.17ID:WB8ZFvVw
なんで、おすすめしません基地外が、このスレにいるんだろうか?
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 22:11:51.79ID:4qNfHJOH
>>469
マイニングすることをおすすめしません
人生を続けることもおすすめしません
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 01:43:05.77ID:sD4pAJoE
またビットコがちょっとにょきりやがった
さっき土日の分USDDTに替えたばっかだぞこんにゃろめ
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 04:28:18.50ID:I0BFmK4f
>>473
btcだけは安全なんだよ。イーサがこの地位を手に入れるまでには数年かかる。貸借の資産にも普通に乗せれる地位を手に入れてるんだからな。
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 10:22:54.90ID:d13Jbg79
ビットコ爆上がり中!!

510万で売った早漏さん息してる?www
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 11:00:34.00ID:/mRPzGn/
すぐ380まで戻るよ。
売りたいやつははよ売っとけ。
最後のチャンスかもしれないぞ
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 13:58:27.90ID:TximXNHd
>>483
みんな同一人物に見えるのは末期
インターネッツ辞めたほうがいいよおまえ
人生も辞めろw
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 18:54:07.85ID:62ACDGg9
最近ナイスハッシュスレにキチガイわいてんな
みんなほれてるのにバカだからほれないからって暴れとるわ
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:23:48.28ID:ExWCaWpj
5%おじ沸いたあたりからキチガイわくようになったのなんでなん
それまで平和なスレだったのに
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 08:31:05.28ID:RdkSvldx
相変わらず掘れないね
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 10:24:58.18ID:PoZJa/EH
ビットコちょっと戻したらpayrate下げやがって・・・
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 10:41:21.19ID:0rOukgXc
掘れもしないし価格も上がらんしおらこんな炭坑夫生活いやださ
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 14:22:58.53ID:zxqbrx89
>>514
転売屋は掘れるって煽ってグラボ価格上げたいんじゃないの?
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 14:55:34.00ID:btTPyDno
転売屋は仲間内で売買して価格吊り上がってるように見せかける
今どう考えても買い時じゃないのに掘れてる偽装してくる
在庫の山に埋もれてしね
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 15:29:30.58ID:eicLUy72
これだけの報酬あれば、今から買ってもいいでしょ
こんなに割りのいい投資が他にあるなら教えてほしいね
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 17:44:52.50ID:b3FhR8Um
>>518
転売屋しね
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 17:57:31.15ID:btTPyDno
最盛期の半分以下のそのまた下だもんな
しかもこれから上がる要素もないし
やりたい奴は転売屋以外から買ってやれば
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 19:08:42.54ID:M+1if2Hu
掘れなかった頃に比べれば4倍は余裕で掘れてるじゃんまだ余裕
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 19:26:18.17ID:9cfWWf1V
掘れ高どんどん上がってるのね
低いって言ってる奴何なの?
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 21:12:27.26ID:b8SLkASG
ビットコへにょるな!
まだ今日の分円天に替えてないんだぞ
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 06:15:36.77ID:idLeYAKL
ここ最近の掘れ高が異常であって今でも高い水準なんだよね
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:38:16.49ID:sFWqGkx5
掘れないから今週末にも撤退するわ
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 18:04:16.36ID:alhAsqrf
掘れ高より安定430がええ感じ
500ぐらいが一番ええけど
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 18:25:35.84ID:pju9u8k6
じゃー俺はケンタにする!って3080一日の掘れ高よりたけーな
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 18:48:51.29ID:3kq+Cn5O
よーし奮発してペヤングの超超超超超超大盛
やきそばペタマックス行っちゃうよ
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 14:39:24.42ID:8GVjHunO
もうこれ以上上がらないの?
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:48:47.00ID:rweT/sUV
ビットコインは死にます
さようなら
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 20:20:24.11ID:AkkQvsWE
マイニングで得たBTCだとどうでもいいって思うのなんでだろう
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 22:05:54.62ID:818te31w
タコでもないのに掘れてるじゃん!って思う時はたいてい10%以上の暴落…
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 23:45:39.97ID:luCRpgQq
上がった下がった掘れてる掘れてないで一喜一憂するバカの多いこと
踊れ踊れw
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 23:56:13.02ID:hX1LnmrQ
くだらないこと書いてないでお前も一喜一憂しろ!(`・ω・´)
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 08:03:09.11ID:LAF0WDl8
未だに上がると思ってるのはマイニングママレベルのバカだぞ
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 16:23:00.11ID:LInzVyJg
向こうの農場(中国)に規制が入ったおかげで、農機具(グラボ)が安くなる〜^
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 02:01:45.69ID:1eaZdSKk
マイニング止まってたんだけど何だこれ
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 02:10:56.48ID:wgiS6khl
掘れてるけどマイニング止まるのがやだな
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 02:38:34.96ID:Z73ombbq
昨日の昼前もおかしくなってた
取り敢えず自分でマイナー落として設定したら動いた
寝よう
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 03:31:51.31ID:Ot9uDao9
NiceHash@NiceHashMining 午前3:06 ・ 2021年6月23日
We've been making some big changes to the Hashpower Marketplace, and are currently experiencing some issues which our team is working to fix as soon as possible. We apologize for the inconvenience.
Hashpower Marketplaceにいくつかの大きな変更を加えており、現在、私たちのチームができるだけ早く修正するために取り組んでいるいくつかの問題が発生しています。ご不便をおかけして申し訳ございません。
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 10:46:52.35ID:/mjggB6k
もうロンドン到達か
これでマイニングバブルもおわりやな
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:18:51.13ID:18vZeYbl
めっちゃ掘れてるやん
定期的な暴落大歓迎
ジワジワが一番鬱陶しい
後はさっさと400奪還!
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 12:31:50.47ID:CXSyqgXl
      , イ)ィ -─ ──- 、ミヽ
      ノ /,.-‐'"´ `ヾj ii /  Λ
    ,イ// ^ヽj(二フ'"´ ̄`ヾ、ノイ{
   ノ/,/ミ三ニヲ´        ゙、ノi!
  {V /ミ三二,イ ,  /,   ,\  Yソ
  レ'/三二彡イ  .:ィこラ   ;:こラ  j{
  V;;;::. ;ヲヾ!V    ー '′ i ー ' ソ
   Vニミ( 入 、      r  j  ,′  
   ヾミ、`ゝ  ` ー--‐'ゞニ<‐-イ
     ヽ ヽ     -''ニニ‐  /
        |  `、     ⌒  ,/
       |    >┻━┻'r‐'´
      ヽ_         |
         ヽ _ _ 」    
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 12:52:28.71ID:eVBmpYLW
>>618
これがナポレオンの石膏像と判るのは俺が東京ハードゲイ大卒のエリートだから
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 18:17:54.75ID:CXSyqgXl
>>624
開発者向けの配信が来週からだよ?
未来人?
それともNDA破った犯罪者?
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 01:29:09.63ID:NVLAFIbr
>>617
Niceのアプリじゃ無理
まだ、マイナー少ないし(500位)マーケットも人少なくて安定していないから
どこかのプールで掘ってた方がいいよ
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 06:08:55.86ID:tA/X2bS1
撤退遅いやつから逝きそうだな
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 06:09:15.18ID:tA/X2bS1
投げ売りが始まる!
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 00:31:56.08ID:xdisFbIu
いつほかのプールに乗り換えるかって事でもある
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 04:36:51.78ID:mCf2bAFL
うますぎ
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 05:48:51.30ID:TGUbyWu+
まずすぎ
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 21:25:07.82ID:aNhlG8JW
前に2ちゃんねるで見たATX24ピンをPCIE8ピンに変換するケーブルのURLをもういっぺん教えてクレメンス
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 23:03:45.96ID:hlFkcNGv
デラべっぴん
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:50:39.86ID:enIZy/aM
>>638
アリでATX 24   PCIe  変換  で検索したらいっぱいでてくるよ。アマゾンにもボッタクリであるよ。4000円超えだけど
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 09:17:48.04ID:teN+B3kg
>>658
「NTTロジスコに委託している配送業務の範囲は、ひかりTV用STB、HDD、付属品等と、ひかりTV for docomo用STB、HDD、ISPぷらら用ルーター、スマートスピーカーで、対象の配送期間は2009年8月13日〜2021年6月28日になる。」

って書いてあるからグラボ関係無さそう
俺はグラボ買ってないけど
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 22:41:50.39ID:a7cCcIEI
どれが本スレやねん
ところで最近掘れ高持ち直してきてるね
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 11:05:49.11ID:l97a9eT8
             ∩___∩
             |ノ⌒  ⌒ ヽ
             / ●)  ●) |
オツカレチャ━━━━━|   ( _●_)  ミ━━━━━ン♪
            彡、  |∪| 、`
              /  ヽノ  ヽ
             / 人    \\   彡
           ⊂´_/  )    ヽ__`⊃
                / 人 (
               (_ノ (_)
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 17:34:56.86ID:Y5y3YNI4
掘れ高やっと回復基調。
最低これくらい掘れててほしいよな。
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 23:45:12.30ID:GemqL+Ez
毎日がホリデー!
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 01:23:12.55ID:HmGexnrM
大手が手じまい始めたってことなら、そろそろPoSが来るってことか
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 23:39:00.68ID:tAe2T0R0
>>688
やれる!
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:38:05.50ID:CbtYtK+H
下痢っぴーだよぉ
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 12:29:47.74ID:17GHQLRx
まだ土日モード
月曜は掘れる時もあれば掘れん日もある。まあまだ第二週やから今日のら夜そこそこ掘れるやろ
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 23:06:22.41ID:ngUxvWV2
そんなしょうもないことを入れるくらいなら、日付入れた方がはやいだろクソが
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 23:18:52.22ID:vknl1Tse
こんなしょうもない事ここで聞くくらいならGoogleで検索したほうが早そう
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 01:06:12.59ID:bVs7Uudh
安くなってるよな?0.002送金しようとしたらいつもは0.000002手数料取られてたのが0.000001になってた
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 01:13:52.50ID:YNoj3gE0
なんかありがたい話だが不気味でもあるな
NHはETHのPOW終了後もなんとか収益上げたいだろうから、色々模索してるんかねぇ
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:23:45.53ID:tUC4l/D3
>>706
現在の固定送金手数料は 0.000001 BTCです。
0.001 BTC引き出しに必要な手数料は
0.000002 BTC (約 6.9 円)です。

目か頭悪いのか?
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:24:43.92ID:mxp0NTZi
手数料がどんどん安くなっていく・・・
保有資産も同じ比率で下がっていく・・・ゲフッ
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 23:47:41.35ID:Xs7KWmcj
BTCもレンジブレイクしたみたいだし、ぼちぼち止め時かもな。
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 06:33:50.69ID:YZcHb05U
Fee
ボット
— 今日 06:20
現在の固定送金手数料は 0.000001 BTCです。
0.001 BTC引き出しに必要な手数料は
0.000002 BTC (約 6.8 円)です。
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:55:35.07ID:yVRAQfa0
公式がバグってなければ手数料は額にかかわらず0.000001BTC(現在)しか取られてない
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:42:39.04ID:g9oTfeoh
あのー、えーっと、そのまぁ、ちょっと言いにくいというか、あのぉ、大人向け?の同画を見るとハッシュレート落ちるんですけど、RX550あたり買えば、FHDくらいなら大丈夫ですか)?
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 09:05:04.00ID:mwBiPyyy
ハッシュレート下がるのは、HW支援使ってビデオエンジンのクロックに引っ張られて影響出たり再生にGPUメモリやものによってはフィルタにCUDAとか使うからだよ
1台しかないならそろそろ引退してもいいんじゃないかな、GPU1枚ならGPU以外のシステム電力が足引っ張って効率だいぶ悪いだろうし。最近のPCなら20W以下だとは思うけど。
2060以前ならエアコン代も微妙だろうし
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:11:50.80ID:ToA+8eKI
急に6700XTが採掘できなくなった
NBMinerで橋本掘りなんだけど、一緒に挿してる6800は問題無しで6700XTだけベンチマークエラーになる
他のプラグインで橋本掘れば良いんだけど、なんか気持ちが悪いから解消したい
ドライバのダウングレードやMPTでデフォルトに戻すとかは試してみたけどダメだったから他に対処法があれば教えてほしい
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:38:13.56ID:ToA+8eKI
今全部のプラグインで橋本だけベンチマークしてみたら何故かすんなりいけて解決しました
謎だ
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 12:29:22.01ID:npmwZ9ds
うちの6700XTもNBMiner調子悪くなったんでSRBMinerに変更した
ハッシュレート少し下がったけどしょうがない
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:41:53.31ID:7B+p4eps
>>728
全部のプラグインで橋本だけベンチマークしたら解決したって2ちゃんねるで見たよ
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 08:00:43.30ID:hSA9oIAu
瞬間値とはいえ8000円/日は久しぶりに見た
ロンドンまで続けー
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:44:06.74ID:UogQ8iHW
俺が380万で円転したおかげだぞ感謝しろ
世の中の流れは全て俺の逆張りで動く死にたい
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:07:49.57ID:9pKGu4DX
400に置いてたの売れてて草
5万おきに置いておいたら良かった
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:41:56.73ID:uOGK1zlA
何この逆絶壁・・・
俺も400で置いてたのサクっと通過してるわ
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:15:57.17ID:n8DILY9q
流石にAmazonでBTC払いはどうやろなぁ
きたらうれしょんだけど

いろんな仮想通貨の人から話聞いてるみたいな事だったと思うから、Amazon独自の仮想通貨つくってみよっかなぁ って話かもね
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 00:49:44.47ID:DXRhiP1k
年末一千万なのになんで今売ってんの?
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 01:12:03.31ID:DXRhiP1k
それは・・・ない・・・ごめん。ついていけない。
減価償却終わってぼちぼち処分進めてるけど、ここからは全部利益転換だけど、まだ半分以上さばけてない。
一番多い3070で12万が厳しくなってきた感じだな。ばらし&梱包作業していて今みたいににょきっと報酬あがってくると手が止まってリグ動かしちゃうもんな(笑)
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 23:32:00.93ID:cihxCtEQ
アマゾンより近所のスーパーやコンビニでBTC使えたほうが便利
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 23:36:38.52ID:+liKKWIx
ロンドンって結局どうなるの?
冬場には1ヶ月の電気代くらい稼げる状態維持してくれるのかな
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 23:58:00.95ID:PUE4ONLw
>>755
ニョキったらそれが全部焼かれるぐらいだから今とそんな変わらないと言われてるが8月になってみないとわからん
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 00:45:18.83ID:scXDECpM
決済に時間が必要なんだから
無理ってわかってんだけど上がってほしい
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 10:06:04.25ID:tLpWKyTk
土用の丑の日!ウナギ食えってことだな、ありがたや
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 11:52:17.54ID:kpXzgEIj
あと4ヶ月もすりゃ、暖房が必要になってくるしな。
それまでひつすら耐えるのみ…。
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:21:51.37ID:h5xAuzAR
この掘れ高の時に仕事先でリグ固まったの見てマジ草やわ
はあーーーーーーーー
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:06:18.44ID:HAOT1cDA
今朝〜午前中はなかなかだったな
1.3GH/sの中堅リグだが、4時間で0.0005BTC超えるとか、久しぶりだった
あの奇跡のGW並

ただしすぐ終わった。残念
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 03:21:04.30ID:lYpPspBT
>>767
終了だから早めにグラボ売っとけ
値下がり織り込むと早めに売るほうが掘るより遥かに金になる
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 04:39:37.45ID:019G8m3s
あと一週間でGPU費用回収出来なかったヤツは負け組だから遺書残して腹かっさばいて死ねや
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 05:56:59.63ID:h/pJInxb
元々ゲーム用に買った3070とサブ機の1660sで運用してるから捌く必要は全くない。
掘れなくなったら止めるだけ。
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 07:35:35.98ID:2vS9M/9I
もはや回収ほぼ確定してる
結局8枚しか買わなかったがもっと冒険しても良かったな
ていうかまだ冒険したくなってるから恐ろしい
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 09:49:09.30ID:ax8sf0ro
あと一週間で掘れなくなると思ってる情弱が1番の負け組だな
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 11:59:54.26ID:mxY/AhdP
>>777
さすがラッキーセブン。いいこといった。そういうバカがいるから安くグラボ拾える
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:04:52.13ID:wTDHVcrs
>>779
値下げしないでほしいな。半年すりつぶした3070を12を12万前後で出してるよ。あと17枚さばくまで今くらいで維持してほしい。
なるべくTi買い替えて売ってマス的な空気で(笑)
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 01:25:16.10ID:kyH/E4UY
今ならタコの7倍掘れる。環奈氏最高!
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 04:36:56.86ID:egCxBzVf
一昨日GMOに送ったやつがずっと処理中だわ
キャンセルもできない
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:44:37.78ID:Ad6r64X7
>>771
負け組だけど、どうせまた復活するから心配してない
今までずっとマイニングはもう終わりだって言われてたの見てきたのに、今更終わるわけ無い
冬の暖房楽しみにしてる
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 01:00:50.51ID:CBOMpOJV
いままでの秋元空気缶でDAZN資金抜き取ったような相場が終わるっていうのとは違う話だぞ・・・それを情弱と言わんで何を
ロンドンはまだ生きる道はあるとは思うが、PoSはどうにもならん。ぐぐってみそ。
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 06:43:16.94ID:JJrJOGO1
POWでASICが苦手な通貨が爆上げすれば
ETHに代われるがPOWって時点でもう投資家が食いつかないよな
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 07:00:12.07ID:FLOQB34S
手数料bot動かなくなってる?
あれってどこで調べたらいいの?
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:45:25.98ID:bHMQ80sh
GMOに送ったのに
もう3日処理中で止まってるわ こんなの初
どうしたらいいのこれ キャンセルもできない
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 09:04:09.82ID:09dfYEJy
>>797
俺もキャンセルできない病発症したことあるけど別PCだったかスマホだったか、別からアクセスしたらキャンセルできた
ということはブラウザ変えるだけでもいけるかも
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 17:28:15.01ID:bHMQ80sh
QUICK MINERは手数料引かれないって聞いたのに
レポート見てみたら
手数料しっかり引かれてるじゃん
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 17:56:40.99ID:PqRRI4Y9
>>808
dev fee(マイニング用ソフトの開発者の報酬)は0だけど
pool fee(厳密にはNHの場合はpoolじゃないけど)が2%なんだぞ
t-rexとかExcavator以外のminer使うとdev feeがさらに取られるということだぞ
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:33:14.03ID:2tuFnus3
>>795
最後の方、毎時数円になってたやつそのままって事?
有難う
あとはロンドンか後2日
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:56:50.08ID:q2Gv+Y83
あの自治区の貴重な収入源の犠牲の上に成り立ってるわけだな
ウニクロ綿花(経路不明疑惑中)もなくなっただろうし、メリケン中華の出来レースとはいえ悲しいことだ
とりま現実は、中国でマイニング禁止になった分取引も減ってるんだぜ・・・
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:09:40.75ID:1KQi6rc+
年末までは掘れて欲しいな
欲を言えば、エアコン要らなくなる年度末まで
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 23:28:26.91ID:xBcEaQad
3年前に一度やめて2月頭から再参加組だけど、暖房代浮かせられるためにやってたのに
ついつい拡大してしまって最近はPC冷やすためにエアコンつけて出勤だもんな
元が取れてないわけじゃないけど、なんだかなぁという消費電力が高めなここ数日(´・ω・`)
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 23:31:25.18ID:jKEnqhR9
ワカルw
エアコンもぶっ壊れたら費用です
こんなに稼働させられた事ないからエアコンもビックリ
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 15:39:59.78ID:6qS+30gS
さぁ誰も体験した事のないロンドンへ
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:48:09.89ID:qfuRXX1m
ビットフライからのメールじゃ5日の11時ごろってなってた
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:11:16.20ID:q1SyDOkC
Londonの12,965,000まであと7000ブロックほどか
最近のブロック生成時間が13.5秒くらいだから約94500秒
つまり26時間15分後くらいだから予想よりやや遅くなりそうだな
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:10:02.68ID:EFez1f5p
掘れ高が2〜3割落ちてるんだが。
ま、まぁ大丈夫だよな、うん大丈夫…。
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 07:41:12.87ID:h938pyw1
ETHハードフォーク後どうなるのかはまだ誰も分からないのね
ちなみに今グラボで掘れるレベルのPoW通貨でまともなのって他にあるの?
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 08:30:06.74ID:Ief43/z/
明日の今頃はグラボ探しの旅に出てるか
撤退準備に入ってるか

どっちかな
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:13:02.31ID:elsfok5W
BTCも円換算もこのペースでいってくれたらなぁ(願望)
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:27:32.68ID:gtQTIVGQ
最近たまにリグがオフラインになるのなんでや?
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:31:08.49ID:OI51BGWd
nicehashを使うメリットは何ですか?
自分で掘ったほうが儲かるんじゃないんですか?
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:40:32.76ID:R3W7jn46
中華プールを避けるとNHになってしまうんだな
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:32:40.38ID:PqJjoGTc
ACTUALの増減に、いつもより敏感になってしまうな
まだ発動前だから、ここまでの所、ならせばいつもと変わらないのにw
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:52:49.90ID:MgLYIXLV
nicehashは直接掘ってないから直ちに影響でないんじゃないの?
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 21:00:12.13ID:PqJjoGTc
NHが本気で事業を維持したいなら、一定期間は資本使ってマイナーの報酬を維持するとかも考えられるが、長期的に影響無しなんて事はないだろうよ
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 21:03:19.28ID:esQeQe3z
NHやNHQMの更新全くしなくなったから、とっくに事業縮小開始してそうなんだよな。
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 21:04:33.23ID:IUF8jP6M
普通の感覚ならしてるだろうよ
逆張り戦士でもない限り、POW終わりに向かってそうと考える
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 21:07:38.76ID:IUF8jP6M
完全POS移行が本気で成れば、一部の仮想通貨取引所がやってるみたいに、NHでETH持ってる人のETHを合算してPOSに参加、ステークリワードを分配するー…くらいしか、NHが関われる事なくなりそうだもんなぁ
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 21:10:59.26ID:MgLYIXLV
>>858
直ちに影響は。。ってのは、起きて待っていてもロンドン当たった瞬間に目に見えて影響がないカモって事ね
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 21:51:41.28ID:EEmuwMrX
達成した?また40分ぐらいに戻った
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:08:51.64ID:tAtqH611
ハッシュレートも落ちてないし報酬もそこそこ
何も変わらんな?
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:58:27.36ID:JveYGHJu
春まで、たまにビットコインが450万になってくれつつ、今くらい掘れてたらいいや
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 23:25:21.89ID:Sms88xQx
>>864
ファンの性能は温度が高いとどんどん落ちるよ。
ただ、回転数が同じなら、冷却性能は同じ。消費電力とか騒音が悪くなる。

コアも同じだな。劣化して電流が増えることもありえる。しかし、コアが壊れるってことはない。
クロックが同じなら計算性能は同じ。

ファンやコアが劣化して、同じ最高温度であれば、計算速度が落ちるというのはありえるが、
同じ回転数、同じクロックであれば同じ計算能力
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 23:51:16.68ID:S7oMkKwl
マイニング止まると思ってたけど普通に掘れてる、、、よね?
止まったら止めて寝ようと思ってたけど動かしたまま寝るか
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 23:57:21.78ID:FrSaR9O6
アルゴリズムページ見たら全く減ってないのバレるから良い子は見ちゃ駄目だぞ!
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 01:05:59.23ID:cegMofXA
NHメッチャ報酬落ちてるように見えるのでflexに移動してみた
flexは1gweiで送金可能なのかな?
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 01:23:38.37ID:iPiQcEog
>>878
最近はいなかったと思うがマイニングが終了とか言ってたのは、PoS移行とロンドンがごっちゃになってるのが春から暴れてただけ
今回のロンドンは報酬は減るけど終わるといえる要素は特にないよ。不安にさせて喜ぶ愉快犯がいただけ
5chよりもおおもとの発表記事読みなよ
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 06:07:30.78ID:3MZG/8qw
うわああああああついにPOS来たよ来たよPOSまじPOS来たやばいPOS来たよPOS

撤退だ撤退POS来たよ撤退だよPOS来た
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:04:27.23ID:sq8sw+qQ
2021年8月6日 08:00 (JST) 全然普通に掘れてます。@Nicehash QuickMiner
24H : 800MHs / 0.013444BTC (5989 JPY)
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:23:51.60ID:5IdsQz0v
>>884
いやそれはわかってるんだけどNHにもハードフォークに伴う停止が4時間どうとか書いてたからね
止まったら電源落として寝て起きたらまた稼働しようとしてたんだ
ハードフォークなんて経験が無かったし
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 09:08:26.94ID:iYHJkh1F
ETH相場で相殺されてるだけでやっぱり下がってる
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 09:58:20.15ID:zKn2LsyW
イーサビッコの価値の底上げが確実ならそれで構わんのだけどね。まあイーサがまた20万以下になって取引が停滞したらpos化なんてしてる場合じゃないんだけど
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 10:07:37.44ID:ZbLHW9br
昨晩は結構値動きあってガス代も高めだったのに、普段通りぐらいしか掘れなかったな。
だいぶん値動きも落ち着いてきたのか、報酬も700円(100MH/1DAY)切ってきた。
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 10:24:36.35ID:rWFz/eLC
リグ止まってるんだけど
エアコンつけっぱなしで出勤してきたのに
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 10:50:05.55ID:3MZG/8qw
オバケの出る部屋に住んだことないだろ
夜中でも鍵なんかかけれんぞ
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 10:52:37.94ID:ZbLHW9br
ヤバくなって部屋から飛び出そうとしたら、
なぜか鍵がかかっていて逃げれないという演出のためか。
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 11:27:13.22ID:g1P0KES9
そういやおれも前に、リグ部屋の監視カメラを職場から見た時に知らんおっさんがこっち覗き込んでたことあったわ
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 14:12:56.62ID:+RB0LbfN
みなさんはハッシュパワー売る側なんですか?
電気代高い日本だとハッシュパワーを買ったほうがいいんじゃないんですか?
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 14:40:57.33ID:179Vy/wB
>>902
電気代高いのに、売る側が儲かってるのは何でだろうな。
まさに>>903の通り。
わいからも重ねて、ありがとうございます。
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 14:46:07.77ID:+RB0LbfN
いや、買ってねーしw
知らない世界だからおしえてーってだけだし

何ギガハッシュまでならnicehashのほうが儲かって、それ以上は自分で掘ったほうが儲かるってありますか?
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 15:09:08.66ID:iYHJkh1F
買う方はパチンコだからな
手が出ないよ
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 18:08:28.87ID:pAwoANkX
>>879
マイニングを掘ってるだ
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 01:43:18.82ID:60qE+pmy
おいおい、掘れ過ぎだろ。

仮想通貨マイニング第二章始まったか!?
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 12:42:43.00ID:JBzVQ3BG
ショート死んだのかw
じゃあ次はロング焼いて両面こんがりだな
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 13:33:13.14ID:nBNNbmua
ショートもしてたけど死んだわ
助平ショートするといっつも死ぬ

やっぱ才覚無けりゃ気絶ロング以外勝たんってはっきりわかんだね
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:37:14.88ID:NHvMtqmx
400万から売り上がってるけど、400でほぼ全部売っちゃったからな
その後4,000,001円まで戻した時も、マイニングで日々買ってるみたいなもんだから、売ったものは買い戻さないって買い戻さなかったらコレよw
マイニングが末長く生き残ってくれたら構わんから頑張ってほしい
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:36:01.51ID:bN1Hu2bK
クイックマイナーで掘り始めたんですけど、勝手にダガー橋本になってるけど、アルゴリズムの変更はどうやるんですか?
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:37:14.09ID:gl9aDGt+
>>934
考えるな!感じろ!
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:41:14.73ID:bN1Hu2bK
おもしろくない
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:44:13.21ID:bN1Hu2bK
>>937
シネ
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:33:26.24ID:yeyzYky1
最近、ダボダボの半ズボンを履いてる人が多いじゃないですか
外は暑いし、ぼくもそういうの履いてみようと店に行ったら、女性ものコーナーにしかなかったので
店員さんにこれの男物ありますかって聞いたら、女性でも男性でもお使いになれますよって言われたので
買ったんだけど、やっぱ違和感がある

https://shop.r10s.jp/takedasatoshi/cabinet/05146847/05167120/05701976/imgrc0090972519.jpg

こんな感じの奴だけど、40過ぎたおっさんが履いてても大丈夫でしょうか?
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:46:46.65ID:bN1Hu2bK
>>941
嘘かと思ってました。掘れると思い込んでいたので、失礼しました。すいません。
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:53:57.81ID:lZZy8ntA
レポートが全く出力できないんですができている方いますか?
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:11:21.16ID:lZZy8ntA
すみませんできていました
出力したよメールが来なくなっていただけでした
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 02:22:45.36ID:lmFTGmW3
>>946
朝鮮人シネ
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 02:38:32.23ID:0qTgQdup
あちい
寝れねえ
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:55:33.67ID:lmFTGmW3
>>953
お前になんか関係あるのか?
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 06:02:42.98ID:oXxwYJCC
>>954
おいおいおいおい!なんでテメーまだ息してんだ!?死ねつったろ!!!
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 06:19:07.19ID:lmFTGmW3
>>954
お前が死ねw ゴミが。
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 06:26:50.51ID:lmFTGmW3
まちがえた。
>>955 シネ。あと、お前口臭いぞ。キムチばっか食ってないで歯磨けよ。
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 06:33:52.38ID:oXxwYJCC
>>957
お前日本語わかんねーのか???死ねって云ってんだろ??わかんねーなら辞書引いて調べろや?THE無能のクソチビメガネ死ね
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 07:17:51.42ID:lmFTGmW3
>>959
おまえがガイジだから日本語わかんねぇんだろうが。そのまま言い返してやるよ。THE無能のクソチビメガネジジイホモ死ね
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 07:47:07.12ID:oXxwYJCC
>>960
おまえはオウムかwww家畜の分際で人間のふりしてんじゃねえww焼き鳥になって食われて死ねよwww
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 08:37:51.94ID:Ryt4n5XL
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 09:06:32.71ID:jnXAUkQi
争いは起きなくても戦争は起きるんだよなぁ
しかも見下されてる方が実弾兵器が豊富という皮肉
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 18:32:28.57ID:THYwh7AP
上がったおかげでロンドン相殺されてるよな。ここからやね
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 23:09:28.08ID:HAv1qzxE
次600乗ったら100万円分くらい利確するわ
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 00:30:26.05ID:TCsdaJ1E
400で全部売ってしまった
3080で1日0.00014くらいしか掘れなくなってるから
価格下がったら厳しそうだ
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 10:31:44.42ID:YUiuilFn
ずっと350〜380万を繰り返してたから380万で売ったらこれだもん
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:38:57.54ID:spV+zOb0
>>974
安心しろ。
340万という直近最安値圏で全額円転した俺がいる。
生きるのがツラい。
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 13:08:58.17ID:ej4qR9sT
即売りしないなら
グラボ買う金で仮想通貨買って寝かすほうが儲かるだろ
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 19:50:33.79ID:FZsJ0sGO
>>974
安心しろ
430万以上にはならんやろって指してたら余裕で超えていって
相場感ゼロって再認識したorz
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 01:30:26.50ID:AC2MEsSL
トレードは2倍以上になったらいつ調整が入ってもおかしくないと思わないとな
株の格言はマーフィーの法則以上に大抵当たってる
かといって株と違って初心者こそデイトレードに手を出しちゃダメ、長期で配当を〜っていうわけにもいかないし
10年以上前に塾の代金をビットコインで受け取った困った先生が寝かせてたとかでもなければ、出遅れは常に右往左往で値べりする
マイニングでコツコツもありだしね。そろそろ3060が減価償却おわり始めるころだね。早い早い
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 06:47:45.06ID:tDHXb8aB
利確千人力ですぞ
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 14:57:36.73ID:1hKg4FyV
まだまだ マイニングで儲かってるからね
まだまだ掘った方がいいんじゃないの
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 19:02:13.22ID:1hKg4FyV
もう勝手ないって言うんであれば計算が間違っているんではないか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 75日 1時間 40分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況